-
Content count
5600 -
Last visited
-
Days Won
1
Николавночка last won the day on January 11 2017
Николавночка had the most liked content!
Community Reputation
24488 Очень хорошийAbout Николавночка
-
Rank
Принимаю действительное за желаемое!
- Birthday 07/04/56
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Тvерь
-
Interests
Чтение, дача.
-
Старая вторичка - продать или сдавать, что выгоднее в долгосрочной перспективе?
Николавночка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Это наша квартирка с 96 года, расширились когда маму забрали. -
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Николавночка replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Слушайте, тётке за 70! Как и мне, если что, тоже бурчу, что все не так. Возраст, и никуда от него не деться. Увы. Всю жизнь была хохотушкой, а сейчас я в общем то позитивна, но годы и прожитая жизнь берут свое. -
1 сентября и не только. Линейки, праздники, митинги
Николавночка replied to 0102's topic in Нежный возраст
Ну раз у Вас не выносили, тогда наше, местное... -
Старая вторичка - продать или сдавать, что выгоднее в долгосрочной перспективе?
Николавночка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
У нас квартирка как бы лишняя, там мама моя живёт, ей 96. Увы, уж не знаю сколько она там проживет, забрать и сейчас готовы. Но если раньше муж говорил, сразу продадим и купим маленькую ( там трёшка), то сейчас говорит, ну на фиг, и связываться не будем, проедим квартирку -
Я тоже ходила поздравлять, но в шесть утра? Придумал же кто то... Хуже только " ровно в четыре утра".
-
1 сентября и не только. Линейки, праздники, митинги
Николавночка replied to 0102's topic in Нежный возраст
Вчера внучку в первый класс провожали. Объявили, что теперь вам поздравит министр образования! Народ припух, неужто Сам явился на " праздник"? Не, вынесли телек и заслушали речь про количество школ, мест и прочее. Потом зачитали послание от кандидата в депутаты... Ну бред полнейший. Ни линейке первоклассники одни, ну зачем? И уверена, что это не директор школы задумала, а без устали работающее министерство план прислало. Современные времена переплюнули советскую бюрократию намного! -
Беру семена у частника. Сорт "Малиновый". Хотела Вам в письме написать у кого конкретно, что бы не было рекламы, но ответили, что письма Вы получать не можете.
-
Бабуля получает наличку, я несу на карту. И знаю, если денежки новенькие, все обратно выйдут. Перед внесением тупо их мну, тогда банкомат принимает. Так что про сувенирку полная фигня.
-
Ну не знаю. Как то выдрала клубнику и бросила, а весной вся живехонькая была, так же и с тюльпанами. Брошенные без укрытия осенью живы были весной!
-
Да не вопрос, если просто упоминание, но только нехилый такой отрывок вставили
- 1870 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Читаю Полину Ром с кем то там " Соединённые штаты России", и уже не в первый раз замечаю, что в книге автор ссылается на себя, типа герой читает книгу этого автора, то есть свою. Поляков в " Дедушка влюбился" тоже несколько раз себя упоминает, типа был такой товарищ. И до этого сталкивалась, сейчас уж не помню. Это что, у них мода такая пошла?
- 1870 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я, конечно, люблю крупные помидоры, но в этом году явно перестаралась... И такой далеко не один!
- 2069 replies
-
- 31
-
-
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Николавночка replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
Пассатели - пассатели, глянула я на ВБ, за такую цену ручками отожму -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Николавночка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Ну Ревва просто клоун, основной массе он по барабану, у нас этих клоунов завались. А к Урганту, как к внуку знаменитой бабушки, другие требования. Ну мне так кажется. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Николавночка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
У нас очень нормальное, но в фильме его перенесли в какой то сарай.