Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Николавночка

Our own people
  • Content count

4966
  • Last visited

• Days Won

1

Николавночка last won the day on January 11 2017

Николавночка had the most liked content!

Community Reputation

19767 Очень хороший

1 Follower

About Николавночка

• Rank
    Принимаю действительное за желаемое!
  • Birthday 07/04/56

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тvерь
  • Interests
    Чтение, дача.
  1. Да фиг с ним, с супом! Действительно пельмени есть, и грязь тоже вторична! Но я, как мать, не видевшая своего ребенка целый год, принеслась бы, даже если расстояние не 2 часа, а больше. Не понимаю.
  2. Ну что тут сказать. Прикормили...
  3. Ну они то этого не знают. Зашли наугад, а вдруг? Так что не волнуйтесь!
  4. Конечно неправда. Маме 93, свекрови 94. На рождаемость правнуков это не отражается.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

Читаю "Хранительница болот" Наталья Тимошенко. Очень нравится. И параллельно слушаю "Призраки Марта" Татьяны Солодковой. Солодкову здесь посоветовали, все книги уже прочитала/прослушала.
  6. Никогда на ватсаб ничего не приходило, а вчера смс-ка от знакомой, типа проголосуй. Но меня тут уже научили, ответила, что да, конечно, но по ссылке не пошла. Через полчаса сообщение, что не надо. Хотела позвонить, узнать, но лень было. А сегодня еще одна ссылка. От дамы, с которой у меня нет никаких отношений вообще, кроме - будете молочку заказывать? и от меня перечень заказа. Все. С чего бы мне ссылку слать? Моя 93-х летняя маманя ни на что не поддается (хотя ей и не на что, живет на моей площади, из сбережений только пенсия, ну может чуток накопится из непотраченного, да и то мне сразу отдаст), но как то раз их пенсионеров стали на улице разводить, супер-пупер прибор от всех болезней, за четверть цены и только сейчас. Да еще ограниченное количество. Вот она и загорелась, домой за деньгами метнулась, пришла, села, подумала да и не вышла больше
  7. Хорошая и ужасная реклама - 3

При включении рекламы мой мозг отключается, если муж не переключился на другой канал. Но эта!! Сижу спиной за компом. Блин, я даже обернулась! Три мерзкие тетки делятся, чем кормят своих мужей, что то типа Виагры, выражения, придыхания, это нечто. И так долго. Пульт у мужа, а он ушел.. Даже наушники пришлось надеть.
  8. Не додумалась! Тоже буду так отвечать.
  9. Вчера звонили. Представились -Вам удобно разговаривать? -По поводу? -Провести интернет -Вы что думаете, что я себе до сих пор интернет не провела? - Извините.. Повесила трубку. Надо же какая вежливая.
  10. Сад, дача, огород

Абсолютно такие, на картинке правда пожелтее, а по факту зелёные!
  11. Пенсия, вопросы и ответы 2

800!! Проезд в электиричке 50%, и льготный по городу. 300 р на месяц.
  12. Пенсия, вопросы и ответы 2

Это ветеран союзного значения, там и льготы другие.. А просто по области никаких наград. Если награда областная, то там и стаж не надо.
  13. Какие книги мы читаем? - 11

Практически заканчиваю. Очень интересно!
  14. Пенсия, вопросы и ответы 2

А чего сложного, я не пойму? 38 лет стажа для женщины и ты ветеран, по крайней мере у нас в области. Я ветеран. Из льгот - выплаты, даже не помню сколько, вроде 700 или 800 рублей. И проезд в автобусе по карточке ценой 302 рубля на месяц.
  15. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Меня тоже не бесят. Меня даже количество трупов не ужасает. Но мы ещё только в конце 4 сезона. Это перед сном по 1 серии просматриваем, что бы настроение улучшить