Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Николавночка

Our own people
  • Content count

5600
  • Last visited

• Days Won

1

Николавночка last won the day on January 11 2017

Николавночка had the most liked content!

Community Reputation

24488 Очень хороший

1 Follower

About Николавночка

• Rank
    Принимаю действительное за желаемое!
  • Birthday 07/04/56

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тvерь
  • Interests
    Чтение, дача.
  1. Это наша квартирка с 96 года, расширились когда маму забрали.
  2. Слушайте, тётке за 70! Как и мне, если что, тоже бурчу, что все не так. Возраст, и никуда от него не деться. Увы. Всю жизнь была хохотушкой, а сейчас я в общем то позитивна, но годы и прожитая жизнь берут свое.
  3. Ну раз у Вас не выносили, тогда наше, местное...
  4. У нас квартирка как бы лишняя, там мама моя живёт, ей 96. Увы, уж не знаю сколько она там проживет, забрать и сейчас готовы. Но если раньше муж говорил, сразу продадим и купим маленькую ( там трёшка), то сейчас говорит, ну на фиг, и связываться не будем, проедим квартирку
  5. Свадьба. Поведение гостей и родственников

Я тоже ходила поздравлять, но в шесть утра? Придумал же кто то... Хуже только " ровно в четыре утра".
  6. Вчера внучку в первый класс провожали. Объявили, что теперь вам поздравит министр образования! Народ припух, неужто Сам явился на " праздник"? Не, вынесли телек и заслушали речь про количество школ, мест и прочее. Потом зачитали послание от кандидата в депутаты... Ну бред полнейший. Ни линейке первоклассники одни, ну зачем? И уверена, что это не директор школы задумала, а без устали работающее министерство план прислало. Современные времена переплюнули советскую бюрократию намного!
  7. Сад. Дача. Огород.

Беру семена у частника. Сорт "Малиновый". Хотела Вам в письме написать у кого конкретно, что бы не было рекламы, но ответили, что письма Вы получать не можете.
  8. Мошенничество всех видов. Часть 7

Бабуля получает наличку, я несу на карту. И знаю, если денежки новенькие, все обратно выйдут. Перед внесением тупо их мну, тогда банкомат принимает. Так что про сувенирку полная фигня.
  9. Сад. Дача. Огород.

Ну не знаю. Как то выдрала клубнику и бросила, а весной вся живехонькая была, так же и с тюльпанами. Брошенные без укрытия осенью живы были весной!
  10. Фантастика и фэнтези

Да не вопрос, если просто упоминание, но только нехилый такой отрывок вставили
  11. Фантастика и фэнтези

Читаю Полину Ром с кем то там " Соединённые штаты России", и уже не в первый раз замечаю, что в книге автор ссылается на себя, типа герой читает книгу этого автора, то есть свою. Поляков в " Дедушка влюбился" тоже несколько раз себя упоминает, типа был такой товарищ. И до этого сталкивалась, сейчас уж не помню. Это что, у них мода такая пошла?
  12. Сад. Дача. Огород.

Я, конечно, люблю крупные помидоры, но в этом году явно перестаралась... И такой далеко не один!
  13. Пассатели - пассатели, глянула я на ВБ, за такую цену ручками отожму
  14. Ну Ревва просто клоун, основной массе он по барабану, у нас этих клоунов завались. А к Урганту, как к внуку знаменитой бабушки, другие требования. Ну мне так кажется.
  15. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

У нас очень нормальное, но в фильме его перенесли в какой то сарай.