-
Content count
5311 -
Last visited
-
Days Won
1
Николавночка last won the day on January 11 2017
Николавночка had the most liked content!
Community Reputation
22446 Очень хорошийAbout Николавночка
-
Rank
Принимаю действительное за желаемое!
- Birthday 07/04/56
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Тvерь
-
Interests
Чтение, дача.
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Николавночка replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Да. Что есть, то есть. Сегодня намыла ее, говорить " поправить..." И на постель показывает. Что поправить? Потом вспомнила слово - пахнет! И правда попахивало, все заменили, все простирали. Ну просто ребенок, хорошо, что не капризный. Вчера сказала " Помутнение у меня..." Мы в этом году собирались продать квартиру и ее перевезти к нам, она согласилась, потом сказала, что не поедет. В общем кто то предполагает, а кто то располагает. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Николавночка replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Увы! Не прошло месяца, как у мамы что то отключилось. Я всегда надеялась, что сердечный клапан закроется первым. Но закрылся другой. Она все слова забыла, просто враз! Читать может, посмотрит какое давление и цифры произнесет. Я удивляюсь, как она мне смогла позвонить. Повторяет слова и все. Мы через 15 минут прилетели, вызвали скорую, сделали в больнице МРТ или КТ, сказали, что очага нет, просто возрастное. А так смеётся, на вопросы не отвечает, ей очень комфортно, как бы ни странно это выглядело. Муж говорит, это счастье, что у нас не было проблем до ее 95 лет, смогли прожить 8 лет в кайфе, вдвоем. А то у нас, то его бабуля, то мой братец, то его маманя присаживалась, и в конце в 1997 году моя маманя прилетела. За 48 лет всего то 8 лет жили вдвоем. Вот такая у нас планида...- 538 replies
-
- 19
-
-
-
Актара. Защищает и те побеги, которые вырастают. А плодовые деревья и кустарники опрыскала батрайдером с топазом ( от болезней) вместе в баковой смеси
- 1155 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Блин! Работа у них такая, я регулярно в кабинет вхожу и проверяю услуги, платные и бесплатные! И за денежкой слежу. Уж ,наверное, рассказывала. Бабуле позвонили, и стали предлагать всякие косметические услуги, она соглашается на все! В конце додумались спросить возраст. 92!! Сразу трубку бросили
-
Давно никто не звонит, вернее не дозванивается. Телефон на беззвучном, на браслетке дребезжит, но пока найдешь телефон, уже все. . Но довольно часто в телеграмме стали присылать звуковые сообщения от неизвестно кого. Я не любопытная, сразу блокирую и удаляю. Запрет на кредиты оформила сразу, в первый же день. А так, ежели кто дозвонится, то отвечаю, не парюсь...
-
Это не передать словами . Вчера розы глянула, а то все некогда было, а х.издалека не видно. Я просто обалдела, нет живого места!!! Сразу опрыскала самым мощным средством ( нам их не есть). И по поводу триммера. Купили наборчик аккумуляторный, очень нравится. Легонькие и пила и триммер
- 1155 replies
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Николавночка replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
В начале моей семейной жизни меня мама тоже типа упрекнула, что я вскакиваю и бегу исполнять. Мне было смешно, говорю, понаблюдай, муж также вскакивает и подаёт, что я прошу. Блин, так и бегаем 47 лет -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Николавночка replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Нервное это Как сходила, так и перестало колоть. Муж ходил в прошлом году тоже, там выявили проблему, лечится. Так что верю, что все нормально, или почти нормально, соответственно возрасту -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Николавночка replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
К врачам хожу когда уж край но старею, прислушиваюсь к себе. И вот колит у меня изнутри, как иголочками, и в разных местах всегда. Надо бы к гастроэнтеролога сходить, тем более у меня язва открылась чуть больше 10 лет назад. Но пошла другим путем. Вчера УЗИ брюшной полости сделала. Доктор комментирует, что все замечательно, и правая почечка и левая. И селезеночка. Говорю "Говорите, доктор, говорите. Слова как музыка " он " А я всем так говорю, шучу, шучу!" Посмеялись. Говорит, что надо бы щИтовидочку проверить, говорю, непременно! А давайте я прямо сейчас, а давайте!! Все в порядке пошла довольная. Но чуток обедневшая Но на желудок решусь, но попозже....- 2309 replies
-
- 14
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Николавночка replied to Завтрак в Париже's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Давно присматривалась к новому блендеру. Но старый работал и не спешила. Старому уже больше 15 лет, фирмы Браун. Пахал как миленький, но увы, сломался переходник в чоппере. Сегодня купила новый. И уже винегрет сделала с приставкой "кубик"- 2184 replies
-
- 33
-
-
-
Вот просто злюсь. На улице было 25 тепла, дома батареи шпарили. Ладно , отключили. Но сказали, если что, то включат. Ну наступило это "если что", днём 4 градуса, ночью минус. Тишина, будут ждать пока среднесуточная пять дней продержится? Так там опять потеплеет.
-
Цветы и комнатные растения - 16
Николавночка replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
У меня спатифиллум набрал силу, и цветы и листья жирные.- 962 replies
-
- 17
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Моему через полгода 19, макушку не понюхать, 2 метра с плюсом. Видимся очень редко, институт, курсы вождения, и прочие занятия. Но на Пасху пообщались, сказал, что пожалуй на недельку приедет к нам пожить. Как говорит ," на санаторно-курортное обеспечение". Дома посуровее житье. Взрослеет. В прошлом году сидел недалеко от основного стола, уши грел, слушал, что взрослые обсуждают, в этом году принимал участие в разговорах. Правда больше спрашивал.
-
У моего сына было ( к бабушкам и дедушкам в догонку) набор прабабушек и прадедушек в количестве 4 человек, с мужчиной стороны. Одну прабабушку, последнюю, он хоронил в свои 18 лет.
-
Розы обрезаю на зиму, ветки толще карандаша, порежу и в землю пачками потыкаю, банками пятилитровками накрою. И под укрытие вместе с розами. Открыла в этом году. Почти все с почками. С банками стоят долго, танцы с бубном не устраиваю, поливаю прямо в банку. Когда росточки пойдут, банки снимаю. Это уже в июне- июле. С прошлого года из пучка веток четыре штуки прижились. Плохо, что все одного цвета, зато халява
- 1155 replies
-
- 6
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with: