Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Свое мнение

Our own people
  • Content count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2476 Обычный

About Свое мнение

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/01/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Петербург
  1. Удивительно маргинальная семейка, хорошо, что быстро все выяснили. Такое мировоззрение ничем не исправить, и оно быстро поглощает всех, кто рядом. Присоединюсь к мнению забрать на время сына к себе - их сейчас сложно отцепить будет, такая рыба с крючка сорвалась. И не хочу пугать, но совершенно не исключено, что помимо различных организаций у них еще и перед частными лицами долги есть, причем перед очень разными, поэтому последствия вообще не предсказуемы. Сыну - твердости в принятом решении и наконец хорошую благополучную девушку, всем - сил и нервов все быстро и без последствий все пережить!
  2. Юле не кажется, что эту материнскую заботу нужно направить на собственных детей? Ей бы не книжки по психологии читать от почти таких же Юль, а порядок в своей жизни навести, потому что подобное притягивает подобное. Пока она сама ведет совершенно маргинальный образ жизни, обращать на нее внимание будут такие же, и никакие ее теории не помогут, а уж ботфорты тем более. Ой, боюсь, парень подумал, что его мама зовет, а не то, что Юля себе намечтала. Пора уже снимать розовые очки наверное, к сорока-то годам...
  3. Ностальгические рецепты

    А мне почему-то недавно вспомнилось печенье, которое в кулинарных книгах гордо называли "Хризантема", но больше было известно как печенье "на мясорубку"
  4. Нет возможности переделать в другой лаборатории? Одна из сетей грешит частенько ошибками, причем в серьезных анализах, простенькие обычно не врут.
  5. Не стало Александры Яковлевой… https://t.me/tass_agency/124166
  6. Он просто пытается собрать свой мир по кусочкам обратно, но увы, не получается и не получится. Попробуйте его занять чем-то, чтобы был в движении и поменьше думал. Заказать отпевание, выбрать напечатать фото для прощания, например, венок купить, цветы. Я своего мужа загрузила просто на все три дня до похорон, чтобы просто не думал. Первые два-три месяца будет очень тяжело, конечно. Утешает одно: все когда-нибудь заканчивается.
  7. Сегодня неожиданно ближайший Дикси открылся на час позже (объявление висело с вечера). Отвела в сад младшего, решила зайти. Стою, жду открытия, подползает бабулька. Закрыто? Закрыто, говорю. И тут с такой злобой она вдруг: сахар, наверное, прячут.
  8. Предлагаю немного отвлечься от сахара и "насладиться" новыми ценниками на обычную бумагу для принтера. 600, 700, 1000 рублей за пачку... Очень сочувствую родителям студентов и преподавателям.
  9. Про финский сыр: заказываем из магазина Лапландия, у них есть сайт свой, доставляют достаточно быстро. Последний заказ делали уже в марте, привезли очень быстро, буквально в течение недели. Естественно, ограничение по количеству санкционки в 5 кг действует. Даже с учетом курса и стоимости доставки получается сильно приятнее, чем в местных магазинах. Единственная моя печаль - не возят сыры с плесенью кастелловские, видимо, боятся, что не доедет. Заходила вчера с утра в Дикси ближайший, сахар есть, много и разного, но то ли случайно получилось, то ли специально положили, чтобы не вынесли, ценник был неприятный. Не поверила, решила проверить сканером - 58 рублей.
  10. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    И на сахар еще обратите внимание, нет ли диабета в анамнезе? Не хочу пугать, но у свекрови отекали ноги с лета периодически, потом как-то проходило. В середине декабря стало плохо очень, уговорили вызвать скорую. Оказался очень высокий сахар, забрали в больницу, начали снижать сахар и оторвался тромб. Оказалось, отеки из-за тромбов были, тромбы из-за диабета.
  11. Вроде и не звезда первой величины уже, но жаль ужасно. Скончался солист группы «Отпетые мошенники».
  12. Доставка - выгода, удобство, проблемы

    Вчера и сегодня в Окее проблемы: не работают карты банковские, карты магазина, доставки тоже нет. Поэтому, скорее всего, и нет его в списке. Будем надеяться, что скоро все починят, мне их доставка больше всех нравится. Пользую года три уже наверное, возят и домой, и на обе дачи - ни разу никаких проблем.
  13. Просто страшно открывать новости. Умер режиссер Сергей Соловьев.
  14. У нас тоже, тоже 6 класс. 5 дней по 6 уроков и 4 в субботу, плюс по будням для желающих седьмым внеурочка. По мне так лучше, чем по семь уроков в день, но с двумя выходными.
  15. Будь здоров, малыш!- №11

    Если бы с температурой, то можно было бы подумать про розеолу. А стресса сильного не было случайно?
×