-
Content count
14299 -
Last visited
-
Days Won
9
Волшебная на всю голову last won the day on June 2 2021
Волшебная на всю голову had the most liked content!
Community Reputation
50452 Очень хорошийAbout Волшебная на всю голову
-
Rank
Товарищ старшина
- Birthday June 22
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
Recent Profile Visitors
63914 profile views
-
Прочитала рассказ, ни одной Лены не нашла. История поучительная. Не нужно делить шкуру не убитого медведя. Они еще не получили деньги с первого ДТП, а сразу купили вторую машину, еще дороже. И во втором ДТП пошли на подлог. Хотя там сразу понятно, что с такими " пассажирами" не нужно вести никаких мутных игр. Я думаю, они денег не получат. Есть одна нецензурная поговорка, которая, чем больше я живу, тем больше подтверждает свою актуальность. Поэтому я не вру и всегда отдаю долги. Поговорка звучит примерно как "наобманывание приводит к попадалову". Вот тут именно тот случай. Не ври и не давай врать другим. А то тут же возмущаются этим голым соколом, и тут же ввязываются в такие же голые игры. А потом снова будут рвать на груди честную тельняшку.
-
Люди 2024 года и люди двадцатилетия
Волшебная на всю голову replied to M-03's topic in Ждём только вас!
Да, всех поздравляю! Все лучшие! А я решила еще десяток лет подождать. Уж на тридцать лет форума и меня еще раз омедалят, наверное! Но смотрите, попробуйте меня тогда не поздравить, не прощу! -
Сегодня Кузьмовна ушла на радугу. Саркома. Очень жаль. Наша самая тихая и скромная любовь.
- 129 replies
-
- 21
-
Муж вышел в коридор и орет оттуда громко: - Иди убирай! Твой Кот мышь поймал! Выхожу, а там Кот разлегся на коврике и художественно уложил перед собой дичь. Дичь уже была безнадежно мертва, поэтому ей можно было уже и полежать перед мордой Кота. Я отбирать не стала, потому что это его законная добыча. А мужу объяснила, что мышь не моя, я чужое не беру. Утром муж снова орет: - Иди убери остатки трофеев! На коврике осталась голова мыши. Я все это убрала, а потом Кота еще и накормила вкусными желудками. Потому что охотник в семье один, надо его любить и гладить! ***** ****
-
Купила газету. В восторге! Меня Н3 - жды напечатали. Два раза про псов и один про зятя. Горжусь! Котами! Газета показалась толще, чем обычно. Буду исследовать причины. Возможно, больше материала.
-
Всех от души с юбилеем! Модераторы- вы лучшие! Супермодераторы- вы здОровские! Форум - сила! Всем доброты и любви!
- 106 replies
-
- 27
-
Рассказ нам еще раз демонстрирует народную мудрость, что не нужно судить по одежде и по волосам. Вот и встретилась им в глуши " марсианка" с краковской колбасой. А в самой златоглавой можно встретить хамло с вполне милым на взгляд окружающих личиком. Хотя, мое личное мнение, за маской хамку не спрячешь. Все равно она оттуда проявится.
-
Очень понравился комментарий психолога к откровению Анастасии Опять у нас дома бразильский карнавал. Ребенок у Анастасии ее не слушается, и она ищет ему врача для корректировки поведения. Я тоже считаю, что корректировать поведение нужно самой Анастасии. Дети, я всегда повторяю, наше зеркало. Впрочем, как и окружающая действительность. И если ты видишь в ребенке и в окружающих врагов, если они опять тебя " надули" или обманули, если ребенок ведет себя ужасно, погляди на себя. Видимо, в зеркале у тебя такая же жестокая маска. Хоть снаружи она может быть с модными накачанными губами и силиконовой улыбкой. Кстати, мои дети не любят, когда я крашусь. Они говорят, что я тогда не похожа на маму и становлюсь злая на вид. И я не крашусь. Я считаю, что душу видно и так. Меня любят и с природными губами и с морщинами у губ и глаз. Хотя некоторые недалекие женщины снобистски морщат свои сделанные мордочки и говорят, что жизнь моя не задалась. Дети мои спокойны. Потому что спокойна я. Я разрешила им быть самими собой и не слушать мнение окружающих их жаб. Лучше жить своей жизнью. А снобы пусть живут своей. Я думаю, психолог поможет Анастасии, если та сможет понять текст комментария. И сможет понять и полюбить своего ребенка. Самого лучшего, самого теплого и родного! Ведь ближе этого ребенка нет никого.
-
Сожительство, моя якобы меркантильность, разрыв отношений
Волшебная на всю голову replied to Перевёрнутая А's topic in О любви
Вы нищая женщина. Зачем вы ему? Пусть идет к этим нескольким богатым поклонницам и живет с ними. И собак этих поклонниц запирает на замок. Вам все это зачем даже знать? Конечно, прав. А вы не правы. Отстаньте от мужика! -
Разные истории обо всем на свете – 12
Волшебная на всю голову replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Сегодня выборы губернатора. В общем, хотели пойти завтра. Но в синей сети увидела, как семья из нашего города выиграла туристическую поездку в Екатеринбург. Громко кричу сыну: - Георгий! А не съездить ли тебе куда - нибудь? - Куда? - По лицу, - и хохочу. - Да пошутила я. Поехали в Екатеринбург! Всей семьей собрались, и на выборы! А там! Там - татам! Лотерея. И Георгий вытаскивает поездку в Екатеринбург! Удивлению и восторгам не было предела! Фото! Овации! И четыре шоколадки! На втором участке, где муж голосовал, мы две шоколадки еще выиграли! Так что мечты сбываются! Голосуйте! Или проиграете!- 429 replies
-
- 17
-
Не рассказывайте девочкам о принцах Очень хорошее письмо от Д.Д. из Белгорода. Уважаемый автор пишет, что детей не нужно считать своей копией и нужно иметь в виду, что цели и интересы у них иные. Да, я тоже считаю, что детей нам дали на время: родить, воспитать и вырастить. И отпустить. Для того, чтобы они уже сами реализовали свои цели. Д. Д. очень мудро рассказывает нам о том, что дети учатся, копируя хорошее. И плохое. Но именно в детстве им нужно научиться отличать плохое от хорошего. И детство дано именно для этого. Не переделывайте детей. Они все равно не вырастут идеальными, как вы! Д.Д, спасибо за статью. Немедленно отцепите хвост. Тут подборка от уважаемых форумчан про модное нынче течение " квадроберов", когда дети надевать маски и хвосты и прикидываются животными. У нас таких я пока не видела. Но ничего против не имею. Видели бы вы, как в мое время молодежь прикидывалась панками и эпохи застоя подранками. А сейчас многие взрослые прикидываются умными и уважаемыми, хотя от них исходит лишь площадная брань. Эти взрослые думают, что это сейчас модно, хотя от их присутствия тошнит. Так вот пусть лучше рядом будут дети с хвостами, чем черноротые взрослые. Да, кстати, недавно показывали, как одна певица, которую я и не знала и о которой слыхом не слыхивала, на сцене отругала девочку в маске кошки. Так там сама певица одета так, что впору креститься. Ботинки странные, юбка неловкая, чудо - юдо какое - то! И милую девочку оскорбила. Девочка вырастет, снимет маску и будет хорошим человеком. А вот эта певица, которая так и останется известной лишь тем, что напала на ребенка, умрет в памяти народной. И туда ей и дорога! Вы еще будете вспоминать Артурчика Посмеялась. На каждом рынке есть свой Артурчик. У нас тоже есть таджикская семья. Они живут уже много лет, дети у них уже коренные русские, но по имени я помню только маму с папой. Детей не помню. И он всегда так свой товар нахвалит, что грех не купить. Арбуз нам продал: - Бери этот!, - и на самый огромный показывает. - У вас семья большая, скушаете! Так мы этот арбуз два дня ели и еле осилили. Думали, не съедим, внукам передадим! Маша, вернись в семью. Детей в таких случаях жалко очень. Женский алкоголизм страшен. Тем более если больна Маша! Обычно если окружающие ее жалеют, то она еще больше спивается. Таких женщин нужно лечить сразу. А ведь, наверное, у нее и подружки были. Они куда смотрели? Впрочем, муж там тоже не сахар. Видел же, что женщина спивается, но пятерых нарожали. Не хочу их судить, пусть сами расхлебываются.
-
Какие профессии считаются сексуальными?
Волшебная на всю голову replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Сейчас медицинские костюмы со штанами. Конечно, могут зажать и пристать и через штаны. Но я попыталась вас успокоить. Если не успокоила, немедленно разводитесь! Найдете моложе и будете зажимать сами! -
Да, каждому - свое! Я рассказывала, как однажды, лет двадцать назад, мне терапевт один, очень мудрый, наверное, мальчик, сказал, выписывая после стационара на работу: - Ну что же. Не хочу расстраивать, но вам осталось неделя или две. Потом умрете. Я рассмеялась: - Сок Добрый! Доктор, посмотрим, кто из нас быстрее! И тот же доктор тогда же довел молодую девушку именно до смерти. Я помню, как она плакала: - Вы же видите, я дышать не могу, а ваши антибиотики не помогают. Температура не спадает. Пошлите меня в областную больницу. А он так ей жизнерадостно: - Помогут антибиотики! Лежите здесь, - и продолжал колоть эти же лекарства. Когда я уже работала, то на работе в журнале увидела, что она умерла. От отека легких. А когда я потом к нему заглянула уже на поздних стадиях беременности, чтобы подпись от терапевта получить, он очень растерялся. Не знаю, то ли оттого, что я живая, то ли оттого, что не уволился предварительно. От от меня отвернулся к окну, прямо на стуле резко повернулся и уставился в окно, и спиной мне говорит: - Нет, я такой ответственности на себя не возьму. Вот тут моя доброта дала сбой: - А чтобы вашу пациентку Ж. до смерти довести, вы взяли на себя ответственность? А она ведь именно от вашего лечения умерла. Когда я вышла, он так и сидел спиной к двери. ------- "Не реанимировать". Все равно, с моей точки зрения, нужно реанимировать. Нужно сделать все, что можно, для спасения человека! Потому что он, может, потом и изменит свою точку зрения. Так сказать, его ракурс перенастроится. И он проживет еще столько долго, чтобы спасти кого - то другого. Или родить гения. Или просто перевести старушку через дорогу. Может, именно этой старушке нужен именно он? Спасайте всех! Тогда есть шанс на спасение всех.
-
Ангелочки с рожками - II
Волшебная на всю голову replied to Волшебная на всю голову's topic in Нежный возраст
Второе сентября. Начало учебного года. Волнения, волнения, волнения. Сегодня я ушла на работу в семь часов. Стою у ДК металлургов, автобус жду. Звонок на сотовый. Отвечаю своему шестикласснику: - Да. - Мама! Где у меня список по литературе на лето? Найти не могу. - Ты что, реально собрался за час все это найти и прочитать?! Совесть проснулась! Все лето оставлял на второе сентября. -
Стихи форумчан, только свои произведения!
Волшебная на всю голову replied to Тигровна's topic in Приятное с полезным
Кварц забрал и сотворил вневременье Я пыталась честно строить сознанье, Я песок ваш сознавала посменно. Но, увы, он сыпал мимо созданья, Навевая мысли о конечности тленной. Кварц наш, мне говорили при встрече, Самый лучший в световом измеренье, Но он сыпет мимо картечью, Убивая моей жизни мгновенья. Кварц ваш он как песочные стигмы. Кварцу вашему не важно кто главный, Кварц спокоен, он что летний, что зимний, Просто сыплется по трубкам стеклянным. И не смей забыть песочное танго, Он отмстит тебе, построив пенальти. Помни, кварц - твоя голгофа и бинго! Помни- кварц - и житиё и сознанье!