-
Content count
14022 -
Last visited
-
Days Won
9
Волшебная на всю голову last won the day on June 2 2021
Волшебная на всю голову had the most liked content!
Community Reputation
48995 Очень хорошийAbout Волшебная на всю голову
-
Rank
Товарищ старшина
- Birthday July 1
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
Recent Profile Visitors
-
Как хорошо, что есть в наших глубинках такие прекрасные, мудрые, любящие матери, как Екатерина из Алтайского края! Ее рассказ - это песня! Благодарю редакцию за такой подарок! Не всегда встретишь поистине бессмертные строки о великой материнской любви. Через строчки сквозит ее работящая душа, пекущаяся обо всех детях. Сразу видно зажиточное крестьянское хозяйство, которое ведет скромная труженица села Екатерина. Там все довольны. И куры, и мальчики, и девочка. А сама Екатерина просто идеал доброты! Я прошу почаще писать такие прекрасные вещи, воспевающие простой русский быт. Надежда Нелидова тоже мне очень нравится. Я ее поклонница с самых первых рассказов. В них, как не везде, есть искренность и человеколюбие. А этот рассказ прямо до слез. Искреннее спасибо.
-
В детской поликлинике подслушала. У врача в кабинете вместе со мной зашла мамочка с ребенком на руках: - Доктор, нам нужно направление на УЗИ проверить у сына яички. Доктор просит медсестру выписать направление на УЗИ мошонки. Медсестра спрашивает: - На одну мошонку выписывать или на две? Я решала встрять: - Комплексное выписывайте.
-
Всех поздравляю! Вы лучшие!
- 61 replies
-
- 10
-
-
-
Но и себя господом богом мнить не надо.
-
Согласна. Песня мне тоже очень нравится. Ну, мотивации все - таки, я думаю, не все одинаковые. По крайней мере, " вломить всем миром знай наших" активно стимулируется только в последнее время. Обычно раньше старались вести себя скромнее. Но, может, это и хорошо. Пусть знают. И предохраняются.
-
Да, нужно уметь даже тряпку выжимать. На одной из прежних работ, а я их много сейчас поменяла, благо, имею право и возможности, взяли н работу уборщицу. И все хохотали, глядя на то, что она вообще не умеет обращаться с тряпкой и шваброй. И что делать с ковриком у двери при входе в корпус, она не знала. Ну вообще растерялась. И это понятно. Сейчас некоторые девочки в лучшем случае пылесос умеют включать и моют пол специальными устройствами. И прекрасно клеят себе ногти! И я лично, глядя на жалкие попытки этой девушки помыть пол и размазывание ею грязи по всему периметру кабинета, пришла к выводу, что да. Нужно их учить. Нужна стажировка. И пол мыть должны тоже, как говорят, специально подготовленные люди. А то это не мытье, а имитация какая - то.
-
Торт на празднике - обещали и не угостили. Хозяйка права?
Волшебная на всю голову replied to Беломорканал's topic in Жизнь и кошелёк
Это, безусловно, любовь к ближнему... -
Не надо мне сочувствовать. Я бы вас сразу выслала. Вместе с тортиком. Зачем вы к ним пришли с такой ненавистью? -
Все понимают в меру своего воспитания. Не все приглашения одинаково полезны. Пора бы уже в вашем возрасте понять это. И не ходить везде, куда приглашают. Понимаете, не вина хозяйки, что она не оправдала их ожидания. Тем более они знакомы дааааавно.... -
Но она предпочла свозить своего ребенка на вот этот праздник. Сама выбрала. И предпочла страдать по куску торта. И наслаждаться этими страданиями. Так кто ей доктор? -
Именно поэтому, повторюсь, на праздники нужно ходить сытыми. Чтобы не было мучительно больно. А можно ведь на ситуацию по другому посмотреть? Автор помогла семье с особенным ребенком: подвезла их, поучаствовала. И почувствовать удовлетворение от этого. В конце концов, дело ведь не в куске торта. И своему ребенку объяснить, что в гости ходит покушать по утрам только Винни - пух, потому что он не такой тактичный, как кролик. А у кролика и свое варенье есть. Если с утра к тебе не придет такой Винни. Тоже опыт. И для родителей, и для детей. -
Я думаю, они просто не предусмотрели. Зря вы так все про них, как про бедных. Мы не знаем их финансового состояния. Возможно. Вы можете придумать все что угодно, я разрешаю. Там не в торте дело. Там нужно было больше еды для всех. Даже если торт бы разрезали и съели, автор все равно бы осталась голодной. Тем более, как тут пришли к выводу, если торт небольшой. Да и большого на девять часов бы не хватило. Там мяса нужно было нажарить. А торт - это просто вишенка на всем празднике. Автору не понравилось. Вот и все. -
Давайте. Надеюсь, вы в рамках именно этой ветки обсуждаете? Или другую заведете? -
А я не слышала. История ужасающая! И, видимо, все - таки никто не мог предотвратить ее. Жалко детей. Жалко всех пострадавших. Слов нет.
-
Мальчик ест как птичка. Мне кажется, там Наталье нужно было сразу сказать, что все посчитали исходя из поголовья, а не по возрасту. И платить все равно придется кому - то. И это точно будет мать " малоежки". Я бы сказала. Чтобы потом вот так не мучиться из - за наивности или наглости кого - то. Что хотел сказать Байден? А именно то, что хотела сказать моя бабушка, когда ее речь мне пересказала двоюродная тетушка по папиной линии. Я бы спросила переводчиков. Может, все дело в их интерпретации?