-
Content count
13922 -
Last visited
-
Days Won
9
Волшебная на всю голову last won the day on June 2 2021
Волшебная на всю голову had the most liked content!
Community Reputation
48410 Очень хорошийAbout Волшебная на всю голову
-
Rank
Товарищ старшина
- Birthday June 22
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна Бутакова
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
Recent Profile Visitors
-
Предательство или "право имеет". Надгробный камень с надписью о любви
Волшебная на всю голову replied to Дейзи's topic in Муж и жена
А у меня тоже была Моя Вторая Большая Любовь! Знаете, как я его любила! Сильно! Такой он был кудрявенький, толстенький, мягенький! Прелесть! Как Ленин, только на плюшках. А тут много лет спустя увидела его на берегу озера летом в купальный сезон. Господи, у него конь под таким огромным навесом стоит, что мама не горюй. Я так рада была, что не состоялось. А если бы жила с ним все эти годы, может, и не заметила бы перемен. Кто его знает?! Надо бы Мою Первую Большую Любовь посмотреть. Да там еще хуже, наверное?! Нет, не нести мне венков на могилу " единственной любви"... -
Предательство или "право имеет". Надгробный камень с надписью о любви
Волшебная на всю голову replied to Дейзи's topic in Муж и жена
Всякое бывает. Осуждать - последнее дело. А уж осуждать надпись на венке и вовсе - перебор как есть. Жил как мог. Любил как умел. Не обижал, видимо. А тут венком задел на кладбище. Городу делать нечего, венки считать. Свои пусть обдумают! -
Семейная жизнь развалилась из-за бродячих собак: история родственников
Волшебная на всю голову replied to кроказябра's topic in Муж и жена
А зачем он ждал, пока все они всколыхнулись. Участковый там, соседи? Не мог раньше языком сказать? Или боялся один ей противостоять? Чувствовал свою слабину. А тут вроде как в стае) -
Ему всегда снятся кошмары вот прямо как женился? Видели глаза, что покупали. -
Вы считаете, что голодная собака лучше сытой? Так вон и голодный муж лучше сытого выходит. Ему не готовят, а он вон какой золотой оказался! -
Вот знаете, у каждого увлечения свои. И если все эти увлечения судить с точки зрения здравого смысла, то многие тут дураками выйдут. Поэтому не надо так. Я тоже кормлю. И мне не важна благодарность. Хотя мои показывают ее в полную силу. Я верю, что доброта спасет. мир. И хотя бы эта отдельно взятая собака не покусает человека. А моих детей уж тем более. Они всегда под защитой ходят! Всегда полезней иметь не врага, а друга. Ну если уж необходима эта практичность.... -
Вот примерно так. Как мужчина. А не как ребенок. -
Вас случайно не приковали к нему? Под жопу пинком и пусть кушает кашу с бездомными собаками. Я бывшему отомстила. А то да, тоже разное рассказывал. Ну я выгнала. А потом, когда помер, похоронила по - человечески. И все его друганы, вместе с ним бухавшие, ели пироги и отводили глаза. И никто пятихаточки не дал. Ну шакалы, что поделать? Но мне кажется, ваш пример неудачен для этой ситуации. -
Извините, но меня очень возмущает позиция Сережи со шрамами. Он, когда ему участковый стал говорить о необходимости " поговорить с женой" ( о чем?) по сути должен был этому участливому участковому: - Делайте свою работу. Работайте по заявлению и не пытайтесь решать свои должностные проблемы моими силами. Жена много лет кормила собак. Собаки много лет кушали кашу. И Сережа вдруг вспомнил о своей кинофобии и стал выгонять жену? Бред. Там точно Солнечная на пороге. Черапахолюбка. -
Все это было им всем известно давно. И Сереже уж давно нужно забыть про шрамы, тем более они, говорят, украшают мужчину. Однако только сейчас Сережа со шрамами взбунтовался и перестал носить жене борщи со сметаной. Или что он там ей всегда носил? Очень удобно вспомнить вовремя о старых шрамах... -
А участковый выступает главным пиар - агентом Сережи. -
Тем более уже создано общественное мнение насчет его идеального образа. Там, наверное, уже в очередь выстроились все невесты района. -
Рыдает. Рыбок жаль. ( почти с). -
Да там все друг друга стоят. Она ведь не вылила, пока советовалась. А Сережа решил черепахами их вместо " каналюги " - то. Ага, и ребенку, видать, " весело". Я лично очень расстраивалась, когда черепаха моего любимого сома сожрала. А они ничего, еще покупают. -
Вы тоже как Сережа. Таню жаль, что попала в такое общество.