Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    11129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Волшебная на всю голову last won the day on October 8 2018

Волшебная на всю голову had the most liked content!

Community Reputation

30800 Очень хороший

About Волшебная на всю голову

  • Rank
    Товарищ старшина
  • Birthday 06/22/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тихое зимовье

Recent Profile Visitors

  1. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    Как я за вас рада! Я ведь сразу знала, что все будет в самом лучшем виде! Поздравляю!!!
  2. Чужая измена - чужое дело - 2

    Разница такая. Потому что женщина. А женщина вот захотела так поступить. И поступила. А в другой раз, возможно, иначе поступит. Все зависит не понятно от какого лунного цикла. И ругать ее не стоит. Все равно не переучишь. На то и щука в реке, чтоб карась свой плавник не распускал.
  3. Занимать ли столик в кафе, пока стоишь в очереди

    Чужие вещи я лично трогать совершенно точно бы не стала. Воспитание не позволило бы. Но и с двойняшками очень сложно. Уж точно нужно заранее продумать, куда сядешь. Тем более там не одна она была с ними. Муж ее. А так да. Я бы попросила персонал принести мне стулья и подсела туда, куда могу подсесть. Да даже на те места, где стулья с чужими вещами стояли. Ну или ждала бы и не брала заказ, пока места не освободятся. Что делать? Все равно в воздухе не покушаешь. Да и после ругачки тоже кусок не полезет.
  4. №26/2019

    Рассказ про коз Иду в атаку без предупреждения чудесный. Спасибо Елене из Волгограда. И отдельное спасибо за то, что все - таки развеяла ту безапелляционность, с которой была провозглашена истина про два соска у козы. Имеются, значит, все - таки отличия. Бывают, значит, такие особи. Как и то, что природа не так однозначна, как стереотипы людские. Спасибо вам еще раз, Елена из Волгограда!
  5. Ангелочки с рожками - II

    Мальчишки на улице гуляют. Внезапно взрослые слышат рев. Ревет пацан. С велосипеда упал. Велосипед на нем сверху. А тут вышли девочки с еще одним мальчиком. И решили играть в пиратов. Слышно обсуждение. И тут самый маленький из первой компании подходит и серьезно им говорит: - Какие могут быть пираты? Видите, тут человеку медицинская помощь нужна.
  6. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=101502&do=findComment&comment=10720691 Мадам уже не в первый раз упоминает другие ресурсы. И ссылается на них. Или у нее шизофрения? Или что иное? Прошу поставить диагноз.
  7. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Понимаете, конечно, немного обидно. Я, возможно, хочу поговорить. Высказаться. Но, естественно, при умышленно - недоброжелательных вбросах я этого делать не могу. А тут они ведь не перестают это вбрасывать. Забивают. Умышленно забивают дрянью. Ну и, по обыкновению, творят свою историю. Как им хочется. Так уж тогда ко мне бы и не обращались. Я ведь не мешаю. Тут ведь сами пишут, что хотят, а мне пеняют за злобность и коварство. И модераторам это, видимо, на руку. Я вообще подозреваю, что такие скандальные вбросы идут под заказ. И эта Полярная лиса ведь тоже пишет и пишет флуд, но ее никто не просит прекратить глумиться. Значит, это кому - то нужно. Правильно?! Так что пусть пишет. А ведь как хорошо! Можно при любом раскладе кричать: " ООО! Дети,,," и лгать дальше. Позиция у них беспроигрышная. Даже у тех, кто совсем не любит детей по факту. А за моих, настоящих, не беспокойтесь. У них все равно все лучше, чем у вбрасывателей. А дельные советы я читаю. И ведь благодарю всегда. Но почему - то никто этого не видит. И на своих ошибках я учусь. Вот анализаторы бы на своих учились...
  8. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Спасибо вам. Я так подозреваю. что пока сами модераторы не захотят, не закроют. Но, в принципе, все равно. Все, кто что имел, то выплеснул. Спасибо остальным. В основном я всем благодарна!
  9. Чужая измена - чужое дело?

    Так неудобно же станет, что член не такой красивый, как у остальных...
  10. Чужая измена - чужое дело?

    Мне один нюанс интересен. Просто мне членов не слали. А в реале я их и не разглядывала. Как жена поймет, что это член именно ее мужа? Там есть отличительные признаки? Ну вот мне бы прислали. Я бы все - таки попросила доказательство идентификации этого фото.
  11. Чужая измена - чужое дело?

    Это по принципу: если слабого человека оскорбили, то человек должен найти еще слабее и оскорбить его. Мне кажется, контрпродуктивно.
  12. Обвиняют врача в убийстве 700 -граммового младенца

    Просто очередной бюрократический маразм, бьющий по реальным людям. Каждый решает свои вопросы. И закон это позволяет, к сожалению...
  13. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ну так поставьте чашку коньячая и поговорите прямо с ней. Спросите, что не так. И предупредите, что терпелка закончилась. Или пусть таблеток попьет, или сама свои яйца выбирает.
  14. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Одно скажу: если бы все эти безумно - влюбленные могли прожить со своими "идеальными" хотя бы по полгодика. Как бы демо - версия. Так куда эта влюбленность улетучилась бы! Когда он носки вонючие раскидает, в труселях на кухню придет, подгазовывая, а потом задницей повернется и будет храпеть... Да, а во сне свои политические лозунги очередной НадеждеКрупской наговаривая...
  15. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Ночь. Тихо. Мы на работе. Напарница и я. Поскольку выдался период затишья, мы уснули. Я на стуле, свесив голову набок. Она на кушетке. Тишина. Неожиданно часа в четыре утра у нее пришло сообщение на телефон. Она прочитала. Выругалась почти не цензурно. И дала прочитать мне: - Посмотри, что мне пришло. Читаю. Каюсь, в тот момент не пришло в голову, что чужое сообщение. Раз она мне сама предложила прочитать, значит, точно интересно. Не ошиблась. Там гласит: " Ты спишь, свесив сонный свой пенис на бок. Да ты у меня ведь почти полубох! Я млею от ласки рядом с тобой. Ты как лев совершенно седой!" Я не могу не смеяться. Спрашиваю, что это. Она отвечает: - Да это золовка. Представляешь, после шестидесяти лет у нее проснулся талант писать стихи. Вот такие. И она шлет их всем, кого знает. В два часа ночи. В три. Все уже ее заблокировали. А мне жалко. Читаю вот и матерюсь. И правда, там было много такого. Специфического. Причем эти стихи были посвящены и мужу поэтессы, и другим знакомым мужчинам. А их, по всей видимости, было много. Ну напарница мне и рассказала, что у этой талантливой женщины есть любовник богатый. И этот любовник, устав от ее сонетов, откупается деньгами. Оплачивал несколько раз курорты. Покупал заграничные туры. Покупал шубы. А она все пишет и пишет. Любимое развлечение поэтессы: ходить по дому в бюстгалтере и трусиках и читать свои произведения близким. Муж обычно уходит в гараж и сидит там, пока она не устанет. Близкие тоже быстро находят себе дела. И только кот слушает. А может, спит? Кто его знает? При этом энергичности в ней становится все больше. Сонеты все длиннее. Она очень хочет признания. В общем, большая просьба. Если кто хочет ее напечатать, пишите. Стихи я вам перешлю. А то муж уже стонет и грозится сбежать из дома в неизвестном направлении. Но он не осмелится, наверное. Дух не тот!
×