Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    11672
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Волшебная на всю голову last won the day on November 10

Волшебная на всю голову had the most liked content!

Community Reputation

34228 Очень хороший

About Волшебная на всю голову

  • Rank
    Товарищ старшина
  • Birthday 06/22/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тихое зимовье

Recent Profile Visitors

33750 profile views
  1. Возрастная разница. Часть следующая

    Просто ничего не случилось. Вот и не говорят. А когда что случится, всегда крайнего искать начинают. И чем плоха разница в возрасте, чтобы обвинить ее во всех грехах?!
  2. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Ищите. Или спросите бывалых. Они точно знают.
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Дамы, в пылу защиты людей, пострадавших от рук этой ненавистной женщины( а может, лысого мужика в трениках), вы забыли о несчастных бедных голодных некормленых детях. А о голодных детях забывать не только не простительно, но и крайне не благоразумно. Ведь именно с этого начинается настоящее падение общественных норм и моралей! Так давайте ей напомним о преступных днях ее существования! Ведь эта тварь, не побоюсь этого слова, ходит по нашей светлой и доброй земле! Ату ее!
  4. Так и просилось в кадр

    Седьмое ноября было рядом. Сначала я думала, что это Владимир Ильич. Потом поняла, что Сам пришел напомнить.
  5. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Кого я учила? Я всегда высказываю свою точку зрения, подчеркивая, что это лишь моя точка зрения. Ни в коей мере не учу, в отличие от некоторых.
  6. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Стесняюсь спросить, а Дагестан не Россия?
  7. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Справедливости ради, была у психиатра много раз. Когда дуриков возила. Просилась к ним. Психиатр сказал, что мне рановато.
  8. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Девочки, ну хватит морить. Я уж не могу. Ну целый день меня веселите. Ну ведь уже до маразма доходит. Вы ведь сами такие: вам даже если нет сенсаций, их придумать нужно. А то вон до столба докапываетесь, как наш начальник в лучшие его годы службы. Я не лысая. У меня только зад лысый...
  9. Взрослый лепет-10

    Вспомнила. Это было четверть века назад, поэтому почти что неправда. Так что уже можно и рассказать. В общем, жил -был жулик. Самый обычный. Но породистый. У него мать и отец начальники большие. А он боец. Мастер спорта по боям. Каким, не знаю. И вот он сидит на строгой зоне. Человека нечаянно убил прямо в разгар боя. А может, и не одного? Ведь там зона была строгая, для рецидивистов. Но не важно. Он говорил, что одного. И вот сидит. И послали его к нам на питомник служебных собак помочь нам. Ну кашу помешать, подкрасить что. А мне обои нужно было в кабинете поклеить. И вот я клеила. А он помогал. А парень начитанный. Умный. Красивый. И разговариваем с ним. Он мне свои истории рассказывает. Я свои сказки. И вот неожиданно я ему и говорю: - Я знаешь, что думаю? Что Бог там, на небе, прикалывается над нами. Вот познакомил людей, и смотрит. И интересуется, что получится. Как кино. А мы все всерьез, расстраиваемся, плачем, нервничаем. А мы всего лишь персонажи. Как карты в колоде. Тасуют нас. Он так задумался. И говорит: - Ничего себе. А ведь и правда так, наверное? Много лет прошло. Я и имени его не помню. И что с ним потом случилось, не знаю. Да и не нужно знать, наверное. А тот разговор помню. А колоду с персонажами давно перетасовали. И снова кто - то прикуп держит, а кто - то ва - банк идет. До конца...
  10. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Ой, да ладно. Спасибо, напомнили. Не было спичек! Блин, спичек не было! Каюсь! Но даю честное комсомольское, можно сказать, обязуюсь, что спички у меня будут обязательно. Хоть ими и нельзя баловаться, но будут! В принципе, и сейчас их нет. Но пойду в Пятерочку, и куплю. Тем более мне вон и плиту зажигать иногда нечем. Извращаюсь как могу. Спасибо, в общем! Да, а по акциям я все равно покупать буду. Уж извините меня, идеальные люди! Ну не могу я по нормальным ценам покупать, если по акциям дешевле. А вы уж как хотите, так и думайте. И заранее простите меня, засранку. Приучили меня проклятые акции. Что еще? Не помню претензий всех. Вы уж время от времени не забывайте, напоминайте. Я ж пенсионерка. Память плохая стала. Могу что и позабыть. А вы бдите! На то вы и поставлены! А картон есть. И соль есть. Да, и с праздником меня! Всех вам благ!
  11. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Какой картон?
  12. Поздние роды. Зачем рожают на старости лет - 2

    Так вот и обидно, что пишут и пишут, что помирать скоро. А я, может, аккурат до ста надеялась. А тут вон оно что! Пойду плакать...
  13. Поздние роды. Зачем рожают на старости лет - 2

    Я тоже. И говорила раньше, что и здоровье, и красота уходят в пользу детишек. Но у меня натуральные. А вот ЭКО я бы не стала делать ни за что. Возможно, у ваших знакомых именно по этой причине проблемы? Рожать в позднем возрасте - исключение. Сто миллионов рисков. И нужно сто миллионов раз все просчитать и все равно все в руках Бога. Я именно на него уповала.
  14. Поделки/рисунки наших деток/совместные

    Сыночек, радость моя. Первое послание маме. Если что, написано:" Мама, иди на кухню".
  15. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Это не в тему. Но скажу. Баня там, где Сейчас бани с ... мамами папы от нас в параллельной вселенной. А папаша никуда не делся со всей его ответственностью и занудством.
×