Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    13859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Волшебная на всю голову last won the day on June 2 2021

Волшебная на всю голову had the most liked content!

Community Reputation

47698 Очень хороший

6 Followers

About Волшебная на всю голову

  • Rank
    Товарищ старшина
  • Birthday June 22

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна Бутакова
  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область

Recent Profile Visitors

55469 profile views
  1. Что вас раздражает, и как вы с этим боретесь?

    Они никого не просят раздражаться. Оппоненты раздражаются сами.
  2. Что вас раздражает, и как вы с этим боретесь?

    Отключен по принципиальным соображениям, к примеру.
  3. Что вас раздражает, и как вы с этим боретесь?

    Если нет трубки, то люди устанавливают приложение на телефоне и открывают с телефона. Все просто. Не в сорока рублях дело.
  4. Ветеринарная помощь собакам

    В любом случае операция делается не при остром состоянии. Сначала снимается острое состояние, если есть возможность, потом операция. Ставьте уколы. Снимайте болевой синдром. И покажите снимок другому доктору. Все просто.
  5. Что вас раздражает, и как вы с этим боретесь?

    В любом случае, если я к кому - то обращаюсь с просьбой, пусть даже с такой мелкой, как информация о времени и дате, то я испытываю чувство благодарности, когда мне отвечают. А выбор формата ответа пусть лежит на отвечаемом. Для меня это не принципиально. И удивительно раздражаться на помощь. Меня раздражают дураки. К сожалению, они существуют. И не в моих силах этому противодействовать. Но в моих силах с ними не взаимодействовать. И я очень широко пользуюсь своим правом их игнорирования. Впрочем, кому это важно? Они существуют - значит, кому - то это нужно. @Золотая молодежь, это не к вам. А то написала и получилось двусмысленно. Вас я уважаю и уважаю ваше право раздражаться хоть на что. Я в общем.
  6. №36/2022

    Пользуясь случаем, всех поздравляю с совершеннолетием форума! Вы - лучшие! Вы - классные! Вы - маленький срез большого общества. С вами не соскучишься. С вами как смотреть сериал, из ностальгически - романтического вдруг переходящий в маниакально - истерический с нотками пятилетнего абрау - триллера. В общем, круче Тарковского и всех этих выскочек из высшего общества, порицаемых нынешними тенденциями рабоче - крестьянской мести. Ну ладно. В общем, с праздником. Который не закончился, ибо форум вечен и все его адепты тоже будут вечными! Новый номер пока не прочитала. Некогда. В жизни моей обновление за обновлением, материнская плата не поспевает за ними, хотя и очень стремится, карта памяти кричит и требует покоя, а жизнь становится все круче и круче. Я решила, что все интересное в Магните посмотрела и нужно идти дальше. К новым высотам и свершениям. Чего и вам желаю. Света, не обижай Шамильку. Рассказ интересный. Автор смелая и решительная девушка. И пусть ей встретится настоящий принц на белом коне, чтобы не играла чувствами других. Да, Света, ты не обижай Шамильку! Любимого забирают. Небольшая заметка о тяжелой доле русских женщин, терпящих многие бедствия и несчастья. Они терпят побои. Но потом всегда рассказывают, как жизнь их страшно била и как много на ее ДОЛЮ выпало страданий. Да и как тут не заплакать? Я вот недавно узнала. Напротив моей матушки жила семья. Алкоголики. Но он немного работал электриком в ЖЭКе. А она не работала. И всегда ходила побитая и с чем - нибудь сломанным. То рука не такая, то нос. Впрочем, нос так и остался не такой. Жизнь их была полна любви и страданий. Он бил, потом любил, а она любила и страдала. А вчера мне рассказали, что в мае его посадили. Он наконец ее убил насовсем и даже решил закопать. Для чего в огороде выкопал яму. Причем когда копал, он горько плакал. Яма вышла не очень, его раскопали опера и посадили на строгий режим. Сейчас он пишет своей бывшей жене, которую тоже бил, но не убил, чтобы она везла ему передачи. И бывшая жена возит. Плачет и возит. Видимо, любит тоже. А огород стоит некопанный. Впрочем, это уже совсем другой коленкор...
  7. В основном своих коров не убивают сами. Когда мы жили в деревне, там моего мужа - ветеринара просили убить. Потому что корове горло перерезают и она спокойно лежит и плачет, пока не умрет. И редко кто может это выдержать. После такого и мясо не полезет. Кроликов тоже не все могут убивать. Кто не может - не держит. Дети животных жалеют, если родители научили жалеть. У них еще не у всех чувство эмпатии развитое есть. У взрослых не всех, что говорить о детях?
  8. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Вчера в магазине. Не надоела я вам еще? В общем, старушка - скандалушка. Рыжая бестия преклонного возраста. Живет в моем доме и поэтому у меня с ней "давно сложившиеся", как говорят следователи, отношения. Меня выбрали старшей по дому, а она на пенсии стала "рупором правды и правдорубства против чиновничьего беспредела". Инициирует скандалы в общественных местах и вообще вполне гармоничная Баба - Яга против. В начале моей карьеры на кассе супермаркета она любила прийти к нам часиков в десять утра и начать скандал из - за нерасторопности кассира. Беспомощным кассиром была я. Потом она вроде отстала. Но вчера начался осенний сезон и обострились классовые противоречия. И народ пошел на врага. В общем, закупилась она у меня. Я еще подумала, что легко отделалась. Зря я так подумала. Она пришла во второй раз в час пик около шести вечера и начала выступление. Оказывается, я утром обсчитала ее на двадцать рублей - неправильно взвесила конфеты. И вот она по привычке отошла подальше и стала выкрикивать лозунги против бесчинства продавцов и самой наглой продавщицы Волшебной. Она меня клеймила позором, невзирая на очередь. Очередь ждала. Я отдала ей эти двадцать рублей. Но она не унималась. Она кричала, что будет жаловаться на меня в ООН и прочие организации. И тут я сделала то, ради чего все это пишу вам. Я вспомнила, что когда мне приснятся умершие люди или еще что - то кошмарное, я их всегда начинаю крестить. И они уходят. Я их побеждаю крестом. Так и тут. Я молча встала и стала большими взмахами крестить ее. Она опешила. Выбежала на улицу. Я начала работать. Тут она снова забежала и стала орать. Я опять встала и снова стала крестить ее. Вы представляете, трех крестных знамений хватило, чтобы он снова убежала и больше не орала! Вот что крест животворящий делает! Мы спокойно доработали. А сейчас я пошла за газетой и встретила своего директора. Она шла домой со слезами. Женщина - кремень, всю жизнь проработавшая в торговле, не выдержала прихода этой старой рыжей кошелки. Директор мне рассказала, что рыжая бестия с утра пришла в магазин и устроила там снова скандал по поводу вчерашних двадцати рублей. Директор в первый раз в жизни послала покупателя, то есть эту рыжую бестию, на три буквы. Но потом не выдержали нервы... Вот так. Я поняла, что все эти отмороженные старухи не от бога. И их нужно крестом животворящим побеждать. И молитвами.
  9. Техническая нестабильность форума - 2

    Да, скорее всего это так. Как будто пьяный иностранец рассказал.
  10. №34/2022

    Ну почему же? Вся информация - фактор субъективный. Кто рассказывает - того и тапки, как говорится. У нас была одна сотрудница. Очень, очень активная. Так вот все, что происходило, по ее мнению происки колдуний, злого глаза и тому подобной ереси. Неудачная беременность заместителя главбуха: главбух виновата, потому что у нее внучки одни, а внуков нет- вот и завидует. И порчу наслала, за компьютер усадила, а это грех. Сама главбух заболела диабетом и уволилась: это оттого, что сглазили. Нужно к бабке идти снимать, а доктора сами во грехе живут. С ее слов это, конечно. Так мало того, муж у этой сотрудницы запойный был, опять завистники виноваты. Но тут сильнее: бесов гнать нужно. И так далее. И вот если послушать эту сотрудницу, то получится, что весь отдел об этих сглазах и порчах думает и говорит. А отдел - то и не знает. Отдел работает, им некогда... ******
  11. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

    Я уж писала про ОПГ. У меня она появилась. Поясняю: Организованная Пёсья Группировка. Дома Торик - злющий охранный пес мелкотеррористической породы. Кусает пяточки, кусает руки и вообще " отпиленный полностью", как говорил мой друг, прошедший Чечню в молодости. За дверью в подъезде около нашей двери Джеки Чан - охранный пес неопределенной породы, охраняющий нас с Ториком от всех врагов. Так - то он добрый и приличный. Когда без нас. Когда выходим мы, он бежит впереди нас, ворчит и взвывает от ярости, облаивает гастарбайтеров, с казанами наперевес спешащими на работу, и вообще он гроза района. Да, еще он главный суетолог района. И вот утро. Или вечер. Или просто собакам стало скучно. В дверь тихонько и скромно стучит хвостом Джеки Чан. Торик вскакивает и начинает лаять, поскольку на стук положено лаять. Джеки Чан, услышав Торика, тоже начинает лаять, поскольку он нас обязан охранять. Я быстро одеваюсь и мы все выскакиваем на улицу распугивать гипотетических врагов, которые нарушили наш покой. Весело, не правда ли? Да, на улице живет Дина с двумя друзьями: Белым и Ушастым. Они ждут нас. Знают, любят, ценят. Дина бежит к нам и очень рада нам. Она знает, что я прихвачу что - нибудь вкусненькое. Белый не подходит: на него всегда лает Джеки Чан. У них такая дружба: Джеки Чан лает, Белый терпит, а Дина завтракает. Ушастый вообще в стороне. У него клипса в ухе и от этого он интеллигентно держится в стороне от всякой суеты. Прогулявшись вокруг дома, мы с Ториком идем домой. А Джеки Чан остается. У него еще много дел. Он знает, что старушки всегда его запустят в подъезд и он снова сможет спокойно спать на нашем коврике. Ну по крайней мере пока не заскучает.
  12. Техническая нестабильность форума - 2

    Я отправила. Проверила: все было нормально. Потом внутренняя ошибка форума. Потом все изменено. На форуме.
  13. Техническая нестабильность форума - 2

    Я, как могла, отредактировала. Но это не совсем то, что было изначально. Спасибо. Было изменено рандомно. Так что понятно, что не человек. Возможно. Причем после того, как я на форум зайти не могла, писало внутренняя ошибка форума.
  14. Техническая нестабильность форума - 2

    Сейчас так. Но я писала другое. Я не могла так коряво писать. Такое ощущение, что кто - то исправил. " Фундамент", законы были и физические, и уголовные, и прочее. Все переврано. Но было нормально. Я проверяла сразу.
  15. Техническая нестабильность форума - 2

    Слушайте, что это творится? Я написала одно. Отправила. Сейчас текст отображается совсем другой. Это лагает так, или вирус где - то? Не пойму. Если и правда все изменено, как я тут вижу, то это не я писала. Я писала нормально.
×