Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    13922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Волшебная на всю голову last won the day on June 2 2021

Волшебная на всю голову had the most liked content!

Community Reputation

48410 Очень хороший

6 Followers

About Волшебная на всю голову

  • Rank
    Товарищ старшина
  • Birthday June 22

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна Бутакова
  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область

Recent Profile Visitors

  1. А у меня тоже была Моя Вторая Большая Любовь! Знаете, как я его любила! Сильно! Такой он был кудрявенький, толстенький, мягенький! Прелесть! Как Ленин, только на плюшках. А тут много лет спустя увидела его на берегу озера летом в купальный сезон. Господи, у него конь под таким огромным навесом стоит, что мама не горюй. Я так рада была, что не состоялось. А если бы жила с ним все эти годы, может, и не заметила бы перемен. Кто его знает?! Надо бы Мою Первую Большую Любовь посмотреть. Да там еще хуже, наверное?! Нет, не нести мне венков на могилу " единственной любви"...
  2. Всякое бывает. Осуждать - последнее дело. А уж осуждать надпись на венке и вовсе - перебор как есть. Жил как мог. Любил как умел. Не обижал, видимо. А тут венком задел на кладбище. Городу делать нечего, венки считать. Свои пусть обдумают!
  3. А зачем он ждал, пока все они всколыхнулись. Участковый там, соседи? Не мог раньше языком сказать? Или боялся один ей противостоять? Чувствовал свою слабину. А тут вроде как в стае)
  4. Ему всегда снятся кошмары вот прямо как женился? Видели глаза, что покупали.
  5. Вы считаете, что голодная собака лучше сытой? Так вон и голодный муж лучше сытого выходит. Ему не готовят, а он вон какой золотой оказался!
  6. Вот знаете, у каждого увлечения свои. И если все эти увлечения судить с точки зрения здравого смысла, то многие тут дураками выйдут. Поэтому не надо так. Я тоже кормлю. И мне не важна благодарность. Хотя мои показывают ее в полную силу. Я верю, что доброта спасет. мир. И хотя бы эта отдельно взятая собака не покусает человека. А моих детей уж тем более. Они всегда под защитой ходят! Всегда полезней иметь не врага, а друга. Ну если уж необходима эта практичность....
  7. Вот примерно так. Как мужчина. А не как ребенок.
  8. Вас случайно не приковали к нему? Под жопу пинком и пусть кушает кашу с бездомными собаками. Я бывшему отомстила. А то да, тоже разное рассказывал. Ну я выгнала. А потом, когда помер, похоронила по - человечески. И все его друганы, вместе с ним бухавшие, ели пироги и отводили глаза. И никто пятихаточки не дал. Ну шакалы, что поделать? Но мне кажется, ваш пример неудачен для этой ситуации.
  9. Извините, но меня очень возмущает позиция Сережи со шрамами. Он, когда ему участковый стал говорить о необходимости " поговорить с женой" ( о чем?) по сути должен был этому участливому участковому: - Делайте свою работу. Работайте по заявлению и не пытайтесь решать свои должностные проблемы моими силами. Жена много лет кормила собак. Собаки много лет кушали кашу. И Сережа вдруг вспомнил о своей кинофобии и стал выгонять жену? Бред. Там точно Солнечная на пороге. Черапахолюбка.
  10. Все это было им всем известно давно. И Сереже уж давно нужно забыть про шрамы, тем более они, говорят, украшают мужчину. Однако только сейчас Сережа со шрамами взбунтовался и перестал носить жене борщи со сметаной. Или что он там ей всегда носил? Очень удобно вспомнить вовремя о старых шрамах...
  11. А участковый выступает главным пиар - агентом Сережи.
  12. Тем более уже создано общественное мнение насчет его идеального образа. Там, наверное, уже в очередь выстроились все невесты района.
  13. Рыдает. Рыбок жаль. ( почти с).
  14. Да там все друг друга стоят. Она ведь не вылила, пока советовалась. А Сережа решил черепахами их вместо " каналюги " - то. Ага, и ребенку, видать, " весело". Я лично очень расстраивалась, когда черепаха моего любимого сома сожрала. А они ничего, еще покупают.
  15. Вы тоже как Сережа. Таню жаль, что попала в такое общество.
×