Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

14 496
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

9

Весь контент пользователя Волшебная на всю голову

1. В роддоме перепутали или подменили ребёнка

Это уже не важно. Я не знаю. Вместо моего сына 4 с лишним кило давали цыганенка два восемьсот. Как вы понимаете, не в массе дело, но мне моего не показали, поэтому все - таки это решило нашу судьбу. А цыганенка давали, брата которого за несколько лет назад тоже продали за 40 тысяч. Тогда это деньги приличные были. Времена были такие, весёленькие, как одна знакомая бы сказала.
  2. В роддоме перепутали или подменили ребёнка

Я в те годы рожала. И да, хотели поменять детей. Я писала об этом. Если бы не стала настаивать, что не моего ребенка мне дают, так бы и сошло им с рук. Все всё прекрасно знали, а потом дураками отошли. Всякое бывает. Им бы ДНК сделать.
  3. №50/2024

Злобствуют от плохого воспитания. С. Из Иркутска инвалид. И он жалуется, что в супермаркетах водятся злые люди, постоянно на выходе обыскивающие его сумку. Они подозревают в нем вора. Я, конечно, не на стороне злых людей. Я на стороне добрых. И мне почему - то кажется, что злость там не в одностороннем порядке разливается. С. сам, видимо, как - то провоцирует такие поползновения в сторону него и его сумки. И главное, женщины его пытаются задержать, рослые и сильные амазонки. Они жадно шарят в ему сумке, а потом даже не извиняются за доставленные неудобства. Сразу скажу, что ни разу не видела такого. У нас не Иркутск, может, именно поэтому? У нас в магазинах мало персонала и задерживают крайне редко. Вот я, к примеру, будучи тоже рослой и вполне упитанной кассиршей, однажды задержала авторитета по кличке Москва. Он долго тырил коньяки и был неоднократно по камерам уличен в этом. Но не пойман. А потом я его поймала, догнав уже на улице и получив сильный удар в грудь. То есть это я получила, поскольку Москва не меньше меня откормлен и силён. В общем, его судили за грабёж и после этого он стал тих и смиренен и очень застенчив. Впрочем, я уже давно не работаю в магазине. А вот недавно я туда зашла за покупками. Москва стоял и снова наезжал на директора магазина, видимо, почуяв, что стало МОЖНО. Я у него громко и нагло поинтересовалась, как дела, и он как - то стушевался и пошел к выходу, приговаривая себе под нос: - А что я? Я сел и вышел. Сел и вышел... В общем, я к чему это? Автор, вы хоть и не Москва, но тоже как - то нужно с дамами повежливее общаться и включать доброжелательность. Они вам тоже не просто так там находятся. Они жадные и стоят там только ради денег! Все бабы такие! И улыбнитесь им наконец. От улыбки сами знаете что станет светлей! Крошечные гномы с серебряными колокольчиками от Гуда мне очень пришлись по душе. Хоть и опять не обошлось без голых женщин и приключений его молодости. Хорошо! Спасибо, Владимир! Горжусь своим зятем. Галина Львовна пишет, что сначала зять ей не понравился. А потом он превратился в прекрасного мужа, отца и вообще хороший. Мне мой зять тоже не понравился, но я не подавала виду. Он, к несчастью, не превратился в прекрасного лебедя, а так и остался гадким утёнком. Он гадит сейчас всем. Хотя позиционирует себя почти начальником и ходит в тесных рубашках и брючках " как мама любит". Не повезло. А дерутся девчонки классно. У меня дочка маленькая, всего 43 килограмма. Внучки уже больше ее. И она никогда не стремилась к таким видам спорта. А тут после развода ее как подменили. Она ходит на бокс и вполне прилично выглядит на ринге. Она вообще красавица. А тут еще и прекрасный бонус появился. В общем, всем советую развивать бойцовские качества. Очень полезно, как показала практика!
  4. Я тоже помню, как мы коллективом наш праздник отмечали. Коллектив мужской. Жен можно приводить, кто хочет. И мужей. Скинулись одинаково. Благотворители тоже помогли. Все решили, что именно есть будут и какой алкоголь пить. Поскольку я крепкое не пью, попросила вина красного определенной марки. Все хорошо. На праздник один из сотрудников привел неожиданно жену. Она пришла, посидела, посмотрела. И громко высказала всем, что могли бы и ей пива темного купить, потому что она пиво темное любит. А то, что на столе, она не пьет. Никто ей не высказал ничего. Только потом ему высказали, что если она вдруг решила мероприятие посетить, заранее не согласовав свои предпочтения, то и купили бы себе то, что нужно. И не нужно было бы праздник другим портить своим недовольным видом. Но она потом и водочку неплохо пила. И пивом запивала светлым. Все прилично.
  5. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Ну если у автора диабет, то опасения вполне оправданны.
  6. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Ну если действительно нужна именно хурма.
  7. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Ну потому что он у вас не глухой, наверное? Если бы не слышал, пришлось бы?
  8. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Нет. Просто это тип семьи такой. У меня сейчас над нами на четвертом этаже муж с женой живут. Вот как их увидела, @Лелька вспомнила. Муж там глухой, а жена кубанская казачка. И вот каждый день ор и крик. Это они, мне кажется, любя. Он ее в горд свозит на рынок, она потом жалуется, что бесит он ее. Специально тварь издевается. У всех мужья сумку нормально возьмут, а он как возьмет! Бесит! Живут вместе сорок лет. Накопилось, видимо.
  9. Ностальгия по прежнему жилью

Я в детстве выросла в простой старой двухэтажке. Квартира по сути ужасная, туалет просто с дыркой, в которую видно содержимое ямы и крысы, там бегающие. Вода из этой ямы просачивалась и стояла в подполе всегда. Но, блин, эта квартира для меня как маячок света. Она мне очень часто снится. Вроде и не выехали мы оттуда и ключ вроде от нее есть. А иногда вроде и выехали, но ноги все равно идут туда. И такая тоска по ней! А дома те снесли. И построили современные красивые комплексы. Квартиры продают сейчас. А я мимо еду и вижу все, как раньше было. И жалко так... А иногда снится и вовсе деревня моих предков в Пензенской области. И была я в ней несколько раз. И деревни той давно нет. А снится, что дедушка сейчас там живет. Он ведь после войны, после Берлина и запада туда обратно вернулся. И на бабушке женился. А умер тут, у нас на Урале. И вот как будто он там живет. Душа его, видимо, там утешение все таки нашла. А может, моя туда рвется. И мне очень хочется снова побыть в той деревне Кадышово. А ее нет. Это детство мое мне вспоминается таким образом. Тоска по той маленькой девочке, которую хочется обнять и сказать ей, что все хорошо. Что не бойся. Что ты любима и ты обязательно будешь счастлива! И я прямо вижу, как загораются у нее глаза. И расправляются всегда сутулые плечи. Я почему - то всегда сутулилась и хотела занять как можно меньше места. Это я потом распрямилась. Но это уже совсем другая история, как говорил мистер К.
  10. №49/2024

Извините, это все коварный женский гормон окситоцин. Он требует все эти вредные глюкозы и он командует женщинами. Идти у него на поводу - не хорошо. Но редко какая женщина может противостоять такому влиянию. И не нужно гордиться тем, что идешь на поводу у практически наркотика. Конфеты, шоколад и сало - наши главные любимые враги! Организм любит легкодоступную энергию, потому что он самый главный халявщик. А по сути вот лежат у вас конфеты. И если вы их не едите и ищете те, которые любите. То это значит, вы не хотите конфет. Они вам не нужны. Покупайте только тогда, когда последняя залежалая карамелька вам нравится. Вот тогда точно вам нужна эта пресловутая глюкоза, побери ее комар! Не помнят. И не надо. Дополню. Как - то так сложилось, что нам который год перепадает гуманитарная помощь от РМК. Иногда как пенсионерке, иногда еще как. И вот вчера уже можно сказать ночью старший сын мне привез коробку с такой помощью, мне передали. А дети уже спали. И эта коробка стояла у двери. А сейчас один из мальчиков проснулся, а тут - подарок. Ему любопытно, что это. Я отвечаю: гуманитарная помощь. Он открывает ее. Я спрашиваю, ну и что там. А он мне - там неинтересное. Да там самое лучшее и интересное: крупы, печеньки галетные, горошек, масло чай, тушенка, сгущенка. Говорю, маленький ты еще, не понимаешь. Вон конфеты лежат у нас всегда. И не едятся. А вот это, что в коробке, всегда на Ура! Мал он пока еще и глуп. Конфетами не наешься. И не запомнятся. А вот помощь такая - самая актуальная. От души, братья!
  11. Ветка тупых вопросов - Х

Знаете, вы, наверное, не всегда в курсе. За один невинный пост о радостном событии можно получить несколько предупреждений. Видимо, не все ладно у некоторых облеченных красным людей. Да и в принципе все равно. Но просто за площадку обидно. По рукам бьют за невинные посты, а откровенную грязь поощряют. Смиряет с этим только надежда, что это все нужно для нашей общей победы над врагами. Наверное.
  12. Итоги 2024 года

Год был хорошим. Плохого сказать не могу. В глобальном много побед. Все идет по плану. В личном тоже все хорошо. К концу года отрезала все плохое. Сделала давно нужную операцию, получила по ней страховку. Операцию откладывала не из за веса. Просто не было стимула. А тут появился - страховка! Вместе со мной делали операции очень большим людям, точно после стасемидесяти. Так что в нашей глубинке таких проблем нет, как в первопрестольной! Да и хирурги от бога. Всю жизнь за них молюсь. Пока была на больничном, купила квартиру и уехала с детьми и собаками в другой город. Муж пока об этом не знает. Езжу на машине уже неделю. Надеюсь, скоро не буду так пугать общественность, как эту неделю пугала. В общем, годом довольна. Дети подросли и у меня теперь большая опора. Я думаю, будет все только лучше и лучше. Всем желаю счастья. Много счастья! Большими горстями! И никогда не терпите боль. Это я еще в 2010 году услышала по радио, когда болела и меня готовили к операции. А хирурги все никак не могли решиться. И я уж думала, может, и пусть. Живу же на обезболах, а так вдруг боженька меня предостерегает, что не надо операции. И тут вдруг по радио: " никогда не терпите боль! Всегда лечите то, что болит. Боли не должно быть в вашей жизни". И меня тогда как встряхнули! И я пошла мужественно на дрожащих ногах на каталку. Все вышло хорошо. И сейчас вот тоже мой девиз: Никогда не терпите боль! Даже хронические заболевания нужно лечить. Иногда переводя их в острую стадию. Даже не так. Не иногда. Всегда. Всегда хроническое можно вылечить, только переведя в острую стадию. Я думаю, именно поэтому на нашей маленькой планете сейчас все эти катаклизмы. Вся муть будет удалена. И нас ждет прекрасное будущее. Всех. Всех, кто хочет этого прекрасного будущего.
  13. Халява и халявщики-7

Напомнили мне. Мы тогда еще молодые были, нас в деревню работать послали ветеринарами. Квартиру дали, а ничего еще и нет. К нам мой папа в гости приехал, посмотреть, как обжились. И тут на улице поросят продают. Вроде недорого. Мы решили себе купить. И папу спрашиваю, зная, что они держат и есть где держать: - Вам купить? Я куплю и подарю. Он согласился радостно. Я шесть поросят и купила, из них двоих папе. А потом говорю, чтобы забрал, а он мнется. Опять напоминаю. И опять. Пока в очередной раз он так стеснительно мне и говорит: - А мы хотели у вас их осенью забрать. Перед новым годом... В общем, так они у нас и выросли.
  14. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Если это не из средств кап. ремонта, то вам в платёжку включили, что ли? И мне интересно. Вот в одной квартире холодно, к примеру. А всем остальным тепло и они не хотят, чтобы швы утепляли. И что, утеплять не будут? Просто я точно знаю, что у нас либо из средств кап. ремонта, и это , либо из собственного кармана. В любом случае общие нужды всегда можно проверить. И там всегда строго определенные траты. @Грильяж, вы узнайте еще раз, чтобы зря не волноваться. У старшего по дому спросите.
  15. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Тем более если кто - то оплатил, вам зачем волноваться?
  16. №49/2024

Зачем ты орешь на табуретку? Видимо, мужики так устроены, что не могут делать что - то хорошее без звукового наполнения. Хотя не все, конечно. У меня сын вот не орет. Может, потому, что умеет делать? И хочет. И руки растут откуда надо. А второй бывший муж, не обходился без матов вообще никогда. Видимо, так бабаек пугал. Что бы ни делал, везде ор и лай. И вот однажды он залез на стул проверить уровень воды в системе отопления, поскольку ёмкость висела очень высоко. А там он встал, а рядом еще ступеньки на метр вниз ведут. И вот мы слышим, как он громко грохнулся всей тушей вниз. И тишина... Каюсь, никто туда не побежал. Я замерла и стала слушать, есть ли звуки. Потому что если живой, то орать должен. И вдруг бизон заорал! На душе полегчало и я пошла смотреть, что там случилось. А он встал и еще долго ходил кое - как. Ничего не сломал, просто ушибся. А я смотрела и тихонько пискляво ржала. Это было очень с моей стороны бесчеловечно, но мне было смешно. **** **** Конфеты не запоминаются. Да, особенно сейчас. Лучше подарить что - то существенное. Да и подарки новогодние уже не радуют так, как нас в детстве радовали. Я сегодня хохотала. У нас дома еды много. А вот суп вчера доели. И я сегодня на кухне стою готовлю. А тут младший сын ( один из двоих двойняшек, уточняю для альтернативно - одаренных) из школы приходит, и такой расстроенный. Спрашиваю, что случилось. А он отвечает: - У нас обед после четвертого урока. А отпустили домой после третьего. И я не поел. А домой иду, и думаю, что дома только томатная паста и конфеты. И так горько стало! Ох я хохотала. Говорю, да когда же у нас еды не было? Но ёлки томатная паста и конфеты! Кому сказать, опеку вызовут!
  17. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Да никто не будет так просто без запроса утеплять швы. Должны там быть заявления от собственников квартир. Это ведь за счет средств кап. ремонта. Нужно найти старшего по дому и требовать с него объяснений. А полы в подъездах подметают и моют?
  18. №49/2024

Васе пора менять майку. Я прочитала, как мать возмущалась, что вместе с ее ребенком ходит в частный детский сад Вася с зелеными соплями. Я тоже возмущена. Сопли у Васи действительно не в острой стадии. В острой, когда организм активно выделяет вирусы в окружающую среду, выделения из носа серозные, бесцветные и частые. Потом уже выделения становятся зелеными. Это говорит о том, что там уже не бойкие тщедушные вирусы, а сильные бактерии. Тут нужно лечить уже другими средствами. Ключевое в этом слово: лечить. А доктора там, видимо, не очень компетентные. И выписывают Васю в окружающую среду пугать посторонних мамочек с детьми. Опять же вопросы к воспитателям. У Васи должен быть носовой платок и сморкаться он должен в него. А не майку, рукав или рядом стоящего соседа. Если майки у Васи в соплях, то нужно из садика убирать не Васю, а воспитателя. А деньги за частный садик вернуть. Что это такое? Что за халатность и антисанитария в детском учреждении?! Я помню, как отдала детей в садик. А нянечка там моя бывшая одноклассница Валя. И она сама все детство проходила с зелеными соплями до колен. И другая моя одноклассница мне это напомнила, возмущаясь, что такую женщину вообще допустили до детей. Я подумала и решила, что сейчас она, может, уже и не с соплями. Может, вылечила все - таки. А привычки могли остаться. И я понаблюдала за ними. Правда, нас почти сразу перевели в другой садик по зрению. И я так и не узнала, вытирает ли Валя сопли. Очень много сейчас во всяких учреждениях некомпетентных людей. С этим нужно бороться. Нужно писать претензии и иногда даже говорить в лицо. Я вот еще иногда возмущена посудомойками в садиках и в школах, которые не умеют или не хотят мыть кастрюли хорошо и чисто. Я считаю, их нужно гнать из садиков и школ прямо этими грязными кастрюлями! Чтобы дети наши не болели и могли, когда вырастут, помочь нашей родине расправиться со всеми врагами.
  19. Истории и рассказы о животных-4

Моя собака Бэтти невозмутима и бесконфликтна. Предварительно она скандально и шумно изгоняет из кухни Торика, а потом сидит невозмутимо и тихо в созерцании того, как я поглощаю пищу. Она сама невинность и чистота. Она не приемлет лизоблюдства и преклонения. Она просто кушает то, что как бы случайно падает к ней с моей вилки. Мы с ней - аристократы крови! А Торик ждет своей доли и не ропщет. Он - джентльмен! Он - мужчина. Он знает, что настанет минута его славы и он победит эту булочку. А пока он не перечит и смирно ждет, пока этот монстр кухни ослабит хватку и ему тоже выпадет кусочек сардельки. Или сахарная косточка. Знаете, а ведь именно собаки меня презентовали в этом новом городе. Сегодня слышу, как соседки про меня разговаривают и объясняют друг другу, что "эта новая соседка с двумя собаками нормальная вроде, один пес у нее купленный, а вторая в добрые руки взятая". И вроде я уже и своя. Но хожу гулять с палкой. Как настоящая бабка! Потому что тут бездомные собаки с бирками душат мелких собак. Мне так рассказали. И уже теперь все бездомные собаки знают меня, потому что я палкой угрожаю их жизни и здоровью. Видели бы вы, как они от меня убегают, покручивая пальцем у виска! А я бегу и кричу, что убью на фик гадов! Ни один гад пока не пострадал. Но палка всегда со мной. У них ведь в культурном коде записано, что палка может быть ружьем и представляет опасность. А бешеная бабка с ружьем еще больше опасна! И они убегают! Возможно, нам пока не встретились настоящие монстры. Посмотрим. Но я за своих нахлебников любую стаю порву!
  20. Совпадения, случайности, закономерности

Вот знаете, я ведь как услышала песню Нилетто " Еду я на родину", так прямо как обухом по голове ударенная ходила! Прямо слушала и слушала. И когда в один прекрасный миг поехала искать квартиру, тоже в голове эта песня была все время. А сейчас как будто я дома. Мне так хорошо! Вроде маленький городок, а тут все мне мило. Все как в восьмидесятых. Потому что еду я на родину, о боже, как ты стала хороша!
  21. №49/2024

Пупочная грыжа была. После двойни это дело частое. Нужно было делать давно, но боялась. Тянула до последнего. В итоге решила до конца года избавиться от хронического заболевания. Избавилась. Но, видимо, загадала комбо. И избавилась от всех ненужных сущностей, уехала от мужа в другой город с детьми и собаками. Мне попались самые лучшие хирурги! Завтра закрою больничный лист и буду совершенно здоровым человеком!
  22. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Чтобы у собаки подшерсток был и она не мёрзла, даже в Иркутской области ее желательно кормить хотя бы раз в сутки. Понимаю. убежала, некогда искать. Тем более приютская, по мнению некоторых, не так жалко. Но радоваться истории не хочется.
  23. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Да, нужно искать, где радостно и нормально. Куда идешь с удовольствием. Извините, но я это знаю на своем личном примере. Сейчас на производстве, и ночные смены, но тараканов хамских нет. А если кто и заведется, то не приживется. Почему она должна терпеть все это?! Дверь открыта всегда. И зачастую именно в лучшую жизнь. Знаете, как меня из охраны уволили? Я плакала, слабину дала. Куда я нужна? У меня кредиты. А сейчас мимо проезжаю, и здоровья тому козлу желаю, кто меня уволил. Ведь сама фик бы ушла. Да я ему, еще когда на кассе в Магните потом стояла, и он покупать пришел, так и сказала: - Спасибо, что уволил! Так бы и радости не увидела. Не надо бояться ничего.
  24. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Извините, но там тараканы. Хамские. Автору это не приемлемо.
  25. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Не вижу ничего рискованного. Ей все равно надоела работа. А новую она тоже всегда найдет. Уж на что я старше ее, а и то без работы не остаюсь. И не останусь. Потому что не боюсь нового.