Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дриада

Наши люди
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Дриада

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марта

Недавние посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Абсолютно согласна с Богиней! На все 100% поддерживаю! Я сама такая! Да, пусть все знают! Я сногсшибательно красивая, умная, у меня море поклонников. Правда я еще пока не такая успешная, в силу возраста( мне 18 лет), но тоже живу для себя, люблю себя и мне прекрасно! Меня никогда не понимали подружки, у которых парни, а мне не надо парня! Хотя претендентов просто не сосчитать! Но, в отличии от Богини, я когда-то любила. Причем любовь была взаимная и вполне счастливая. Знаю, что это такое, но не хочу этого совсем. Мне хорошо одной! Да, именно когда мной любуются, как статуей Свободы! Я знаю, что я законченная эгоистка, очень эгоцентрична и самовлюбленная, но, в то же время, я любимица публики, душа всех компаний. И мне нет повода врать! Да, я такая. Я просто знаю, что в любой момент могу себе выбрать парня, который нравиться, если захочу. Вот не думала, что встречу единомышленицу! И мне плевать, что сейчас на меня польется дождь грязи и дерьма, мол, вы, самовлюбленные стервы, дуры с манией величия - плевала я! Богиня, живите как живете, без любви жить лучше, поверьте! Меня ужасно бесят эти вечные сопли-слёзы-нытья подруг на тему "я его люблю..." Это ужасно! Это низко и жалко! Жить надо для себя! Я не планирую выходить замуж вообще. Эдинственное - это гражданский брак. Ну и, конечно, много детей))
  2. Приметы, связанные с животными

    Черт, ну что за звери здесь на форуме сидят??!!! Сонечка, миленькая, сочувствую вам просто неописуемо! Я к братьям нашим меньшим очень и очень привязана. У меня две недели назад умерла любимая кошка... Я все свои слёзы выплакала... Не думаю, что этот изверг убил вашу собачку нарочно, если только он действительно не живодёр... Но таких моральных уродов сейчас на дороге столько... Даже убитое животное не потрудятся забрать с проезжей части... Вот так вот грустно..((
  3. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

    Девчонки! Не поверите! Прошло! Кожа стала как у младенца! Я в шоке! И это всего-то за неделю использования! Короче, девки, Кремген и таблетки Лоратадин - и все! Какая я счастливая!!!!!!!!!!!!
  4. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

    Да ничё, сходила к дерматологу. Та сказала, что у меня просто кожа восприимчива к погоде. Зима, кожа у многих такая сухая. Она прописала мне Кремген и таблетки Лоратадин. Посмотрим!
  5. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

    Спокойно, девчонки! Сходила к дерматологу. Она сказала, что просто зима и коЖа сухая. Выписала мне какую-то мазь Кремген и таблетки. Короче, просто кожа сухая. Попробую.
  6. Помогите! Хэлп! Что-то творится с моим лицом! Оно очень шелушится. Иногда посмотрю в зеркало, а мое лицо все почти белое. Это маленькие торчащие кусочки отсохшей кожи. Потру руками - только хуже. Намажу кремом - почти не видно. И еще какие-то красные небольшие пятна появляются. Как будто раздражение. У меня кожа всегда красивая, хоть иногда шелушится, но чтоб так! Я не могу нанести на лицо тональный крем, т.к. эти противные чешуйки очень сильно видны! И еще мое чело бугорчатое, не гладкое, а гадкое! Это напоминает диатез, такой противный, как будто прыщики выскакивают, а это не прыщи, а маленькие бугорчатые выскочки. У меня это началось примерно три недели назад. Ужас! Всюду с собой ношу увлажняющий крем и постоянно намазываю лицо. Да я даже утром умыть морду не могу - сразу вилазют эти кусочки сухой кожи! Помогите! Кто знает чем мне протирать кожу, чтоб она вернула свою прежнюю красоту? Подозреваю, что это авитаминоз на меня напал, но все же.
  7. Помидорки - краснеющие, все сюда!

    Я тоже постоянно сама обращаю на себя внимание. Моя "коронная" фраза: " Ой, ну че ты стесняешь бедную деревенскую девушку, неужели не видишь, какая я красная! Ух ты, гаденыш, вогнал меня в краску!" Да, и от этого мне намного легче! Это все, конечно, в виде шутки. Да и выкручиваться надо уметь! А знаете, я почти всех своих знакомых ввела в курс дела, что я очень сильно краснею, пусть внимания не обращают. И еще. Мне еще ни разу никто с парней не сказал, что я красная. А вот девки (ух, змеи!) мне постоянно тычут "какая ты красная, какая ты красная". Вы молодец!!! Я теперь по-другому смотрю на мое "помидорство". Действительно, все зависит от того, как мы сами относимся к данной проблеме. Если, простите, забить БОЛЬШОЙ болт на это, то и жить будет легче. В конце-концов, неужели не наплевать кто что думает по этому поводу?! Да и потом, я тут представила, а что будет когда я перестану краснеть? Буду бледная, неинтересная 100%!!! Я никогда и не думала, что это придает пикантности. Действительно! А если еще мило и невинно улыбнуться - мужики с ума сойдут! Не даром в старину всегда о красавицах говорили " Личико - кровь с молоком". Хорошо. С нетерпением жду других высказываний. А что ВЫ думаете по этому поводу??? Мужчины, вас это тоже касается!
  8. Вот хочу поделится проблемой. Точнее, для некоторых это и не покажется проблемой, но мне оно мешает нормально жить. Дело в том, что я жутко краснею. Ж-у-т-к-о! Причем без причин. Да, понимаю, когда на улице жара и люди красные, или напротив - мороз, и щеки у людей красные. Понимаю. Но зачем, скажите, краснеть, когда разговариваешь со знакомой/знакомым, покупаешь в магазине хлеб и т.д.!!!!!!???? Ужас какой то!!!! Знаете, вот если бы я была закомплексованной и очень стеснительной девушкой(именно они часто краснеют), то я бы даже тему такую не открывала, но я наоборот очень веселая, с людьми легко схожусь, у меня куча знакомых, я приколистка таких еще поискать!))) Мне все говорят, что я копия Вики из сериала "Моя прекрасная няня". Да и красотой природа не обделила. Но вы даже не представляете сколько доставляет хлопот мое внезапное постоянное покраснение. Мой цвет лица абсолютно нормальный, бледноватый, как у всех, но когда я раскраснеюсь, так уже раскраснеюсь! Абсолютный помидор! Через 2-3 минуты все проходит и остается легкий румянец. Так я в последнее время даже как-то в центр города выходить не хочу - вдруг встречу знакомого и глупо так без причины раскраснеюсь! В такие моменты я отворачиваюсь, или как-то прячу свое идиотское красное лицо! Вот утром все время по дороге встречаю одного и того же знакомого. Когда вижу его еще издалека, то уже чувствую как мои щеки горят. Так иногда и с девушками здороваюсь будучи как помидор. Почему????? Только не говорите мне "румянец украшает девушку", "привыкни и не обращай внимания". Нееемогуу! Хочу спросить есть ли от этого примочки-компрессы что ли... Это у меня вроде как сосуды близко к лицу находятся. Может можно как то эту заразу изменить??? Помогите! Не хочу краснеть!!! Люди, у которых та же проблемка - помогайте!!! Может вам удалось избавиться от покраснения?
  9. Рак

    А еще моей маме приснился очень страшный сон...но про него я расскажу в рубрике непознанное чуто попозже... А вообще, почему врачи так медленно все решают? Может все не так страшно? Мне кажется, когда все страшно, врачи быстро делают все...Я так переживаю...
  10. Первый поцелуй

    Я в 15 лет впервые со своим одноклассником. В парке, на памятнике... Сидели, он попросил, я жутко боялась. Но он, как теперь выяснилось, целуется лечше всех, с кем мне доводилось целоваться. Но у него есть любимая и он мне никогда не нравился. Просто было интересно. Вот так.
  11. Извините, я долго не писала. Просто у меня проблемы с инетом. Относительно моей бабули... Она лежит в больнице уже вторую неделю, ей все время делают какие-то анализы. Врач сказала маме, что бабуля очень плоха, у нее вместо яичника одна большая опухоль, на печени киста заполнена водой (вроде начала цирроза), и в добавку к букету врач сказала, что с желудком что-то неясно. Есть подозрение на рак... А бабуля все время думала, что у нее гастрит. Теперь она вообще ничего практически не ест. Жареного ни в коем случае, ее сразу очень начинает болеть желудок. А вчера я ездила к ней в больницу, в другой город, за 75 км от дома, город знаю плохо, заблудилась, в добавку не могла поймать маршрутку и приехала домой очень поздно, мамуля чуть с ума не сошла. Вот такая ужасно черная полоса у нас последних два месяца. Со всем не везет, ничего не получается...Бабуля вчера мне сказала таким грустным голосом, что ей вроде как уже и не будут делать операцию... Она сказала, что не знает, что будет дальше, и я не услышала никакого оптимизма в ее голосе, хотя раньше она всегда говорила, что "прорвемся". Она просто до ужаса белая, еле ходит, практически не ест... Но почему врачи тянут время??? Мы целую неделю ездили в больницу и врачи нам говорили, что ничего еще не ясно, приезжайте завтра, завтра, завтра. Это "завтра" тянется две недели. Но ведь в такой ситуации каждый день, каждый час очень важен! Бабушке с каждым днем все хуже и хуже! Мы с мамой только плачем, плачем... Знаете, вопреки всем Вашим советам, у нас не осталось надежды... Если рак по-женски, то все вырезают, если тяжелая стадия, то тоже надежда есть, но если рак жизненно важных органов (печень или желудок)... Знаете, только теперь я поняла, что чудес не бывает. Наши каждодневные слезные молитвы Бог почему-то не слышит. И от этой безумной несправедливости становится еще хуже...
  12. Еще раз большое Вам всем спасибо за поддержку! После того, как я прочитаю Ваши отклики, мне сразу становится легче, у меня появляется надежда! Огромнейшее спасибо! Мама увезла сегодня бабушку в больницу, вечером приедет и все расскажет. Но, знаете, мою бабулю уже достаточно сильно болит почка, мы ей делаем уколы анальгина, тогда она спокойно спит, ее ничего не болит и вид у нее намного лучше: вчера она шутила, улыбалась, была даже немного румяная, не такая белая. Мне кажется, что сейчас, наконец-то я начну реально бороться за бабулькину жизнь, свое я уже отревела( вчера, когда я сама была дома, то я так рыдала, как никогда в жизни - бабулю жаль) и теперь просто буду молиться, молиться, молиться... А знаете, мне кажется мы все делаем правильно: я шучу с бабулей, у нас с мамой вид как ни в чем не бывало, мы говорим, что, мол, бабулька, сделаем тебе операцию и всех делов! Вылечим тебя, ты не переживай! А бабуля от наших слов становиться веселее, уверенней. Она (добрая душа!) все время говорит, что может не надо делать операцию, может оно как-то само устаканится, это ж так дорого стоит! Столько тяготни, проблем! Она же не знает, что у нее рак, и что операцию НАДО делать, и как можно быстрей! Я боюсь сглазить, но мне кажется, что мы выберемся из этого! Только вот почка ее нас очень тревожит. С каждой Вашей историей о том, как кто-то спасается от рака, мне становится легче, я читаю ее мамочке и мы вдвоем верим, верим! Спасибо Вам всем!!! Ага, я вспомнила. Скажите, пожалуйста, какие шансы выжить при Второй стадии рака? Мама прочла в медсправке букву, которой обозначается рак (это она у доктора спрашивала), а дома увидела цифру 2 около той буквы. Мы подумали, что может это стадия. Скажите, пожалуйста, есть ли шансы при второй стадии?
  13. Знаете, мне кажется у бабули пошли метастазы... Сегодня она к нам пришла(теперь она будет постоянно у нас) и пожаловалась, что утром у нее сильно болела правая почка(а у нее как раз рак правого яичника). И что у нее ее начала болеть печень(ни того, ни другого раньше никогда не было). Бабушка рассказала, что почка ее не болела, как обычно что-то болит, а пульсировала в такт сердцебиению...Мама плачет, говорит, что это наверно метастазы, и что бабушку наверно уже и в больницу ложить не будут, а отправят домой умирать... У нас предназначен на завтра прием в онкологической больнице, и завтра мы все узнаем. Мне так больно!!! Сегодня я слышу, как бабуля обсуждает политику, говорит о сериале, а завтра ее может не быть... Мы с мамой при бабушке еле держимся, чтоб не заплакать. Мы стали дорожить каждой минутой нахождения бабуленьки вместе с нами... Мы ни в чем ей не отказываем, покупаем ей ее любимые продукты...которые она даже не ест...У нее совсем нет аппетита, глаза ее запали, появились еле заметные синие круги над глазами...Она сильно постарела! Она тает на глазах! Я молюсь, мама молится, родственники наши молятся... У меня как-будто защитный щит автоматически срабатывает: я все мысли о том, что бабушка может умереть отодвигаю на задний план, стараюсь об этом не думать...Мне так страшно!!! Мне так жаль бабушку! У нее уже начались боли в почках и печени. Я не представляю, что будет, если бабушка умрет! Как переживет это моя мама? Мой крестный(родной брат мамы)? Да еще день рождения у меня 11 декабря... К тому времени будет уже все известно... Скажите, пожалуйста, можно ли спасти человека, когда начались метастазы? Есть ли какой-то выход???
  14. А знаете, девчонки, это оказалось онкозаболевание... Анализы показали, что у бабулиньки онкология яичника... Мама сказала ей, что ничего серьезного, что это простая опухоль. А я не просыхаю от слез... Только чтоб она выжила! Это ж так страшно - операция... Собственно после операции все и будет понятно, все проясниться точно...
  15. Спасибо, дорогие, что не оставляете меня в беде! Я даже Ваши сообщения прочитала моей маме и она немного успокоилась. Сегодня я пришла домой, а она рыдала во весь голос... Она все время плачет, она уже совсем запухшая, глаза красные... Я говорю, что не надо хоронить бабулю раньше времени, может это все не так страшно. Я понимаю мою маму. Бабушка - это ее мама и она очень боится ее потерять. Да я сама люблю очень бабушку...Мне действительно страшно, мне никогда не было так страшно! Завтра наступит день, который все решит...Завтра мы узнаем диагноз... Но мы с мамочкой верим, что если это рак, то мы обязательно вытащим нашу бабулю!
×