Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дриада

Our own people
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Дриада

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марта

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Абсолютно согласна с Богиней! На все 100% поддерживаю! Я сама такая! Да, пусть все знают! Я сногсшибательно красивая, умная, у меня море поклонников. Правда я еще пока не такая успешная, в силу возраста( мне 18 лет), но тоже живу для себя, люблю себя и мне прекрасно! Меня никогда не понимали подружки, у которых парни, а мне не надо парня! Хотя претендентов просто не сосчитать! Но, в отличии от Богини, я когда-то любила. Причем любовь была взаимная и вполне счастливая. Знаю, что это такое, но не хочу этого совсем. Мне хорошо одной! Да, именно когда мной любуются, как статуей Свободы! Я знаю, что я законченная эгоистка, очень эгоцентрична и самовлюбленная, но, в то же время, я любимица публики, душа всех компаний. И мне нет повода врать! Да, я такая. Я просто знаю, что в любой момент могу себе выбрать парня, который нравиться, если захочу. Вот не думала, что встречу единомышленицу! И мне плевать, что сейчас на меня польется дождь грязи и дерьма, мол, вы, самовлюбленные стервы, дуры с манией величия - плевала я! Богиня, живите как живете, без любви жить лучше, поверьте! Меня ужасно бесят эти вечные сопли-слёзы-нытья подруг на тему "я его люблю..." Это ужасно! Это низко и жалко! Жить надо для себя! Я не планирую выходить замуж вообще. Эдинственное - это гражданский брак. Ну и, конечно, много детей))
  2. Девчонки! Не поверите! Прошло! Кожа стала как у младенца! Я в шоке! И это всего-то за неделю использования! Короче, девки, Кремген и таблетки Лоратадин - и все! Какая я счастливая!!!!!!!!!!!!
  3. Да ничё, сходила к дерматологу. Та сказала, что у меня просто кожа восприимчива к погоде. Зима, кожа у многих такая сухая. Она прописала мне Кремген и таблетки Лоратадин. Посмотрим!
  4. Спокойно, девчонки! Сходила к дерматологу. Она сказала, что просто зима и коЖа сухая. Выписала мне какую-то мазь Кремген и таблетки. Короче, просто кожа сухая. Попробую.
  5. Помогите! Хэлп! Что-то творится с моим лицом! Оно очень шелушится. Иногда посмотрю в зеркало, а мое лицо все почти белое. Это маленькие торчащие кусочки отсохшей кожи. Потру руками - только хуже. Намажу кремом - почти не видно. И еще какие-то красные небольшие пятна появляются. Как будто раздражение. У меня кожа всегда красивая, хоть иногда шелушится, но чтоб так! Я не могу нанести на лицо тональный крем, т.к. эти противные чешуйки очень сильно видны! И еще мое чело бугорчатое, не гладкое, а гадкое! Это напоминает диатез, такой противный, как будто прыщики выскакивают, а это не прыщи, а маленькие бугорчатые выскочки. У меня это началось примерно три недели назад. Ужас! Всюду с собой ношу увлажняющий крем и постоянно намазываю лицо. Да я даже утром умыть морду не могу - сразу вилазют эти кусочки сухой кожи! Помогите! Кто знает чем мне протирать кожу, чтоб она вернула свою прежнюю красоту? Подозреваю, что это авитаминоз на меня напал, но все же.
  6. Извините, я долго не писала. Просто у меня проблемы с инетом. Относительно моей бабули... Она лежит в больнице уже вторую неделю, ей все время делают какие-то анализы. Врач сказала маме, что бабуля очень плоха, у нее вместо яичника одна большая опухоль, на печени киста заполнена водой (вроде начала цирроза), и в добавку к букету врач сказала, что с желудком что-то неясно. Есть подозрение на рак... А бабуля все время думала, что у нее гастрит. Теперь она вообще ничего практически не ест. Жареного ни в коем случае, ее сразу очень начинает болеть желудок. А вчера я ездила к ней в больницу, в другой город, за 75 км от дома, город знаю плохо, заблудилась, в добавку не могла поймать маршрутку и приехала домой очень поздно, мамуля чуть с ума не сошла. Вот такая ужасно черная полоса у нас последних два месяца. Со всем не везет, ничего не получается...Бабуля вчера мне сказала таким грустным голосом, что ей вроде как уже и не будут делать операцию... Она сказала, что не знает, что будет дальше, и я не услышала никакого оптимизма в ее голосе, хотя раньше она всегда говорила, что "прорвемся". Она просто до ужаса белая, еле ходит, практически не ест... Но почему врачи тянут время??? Мы целую неделю ездили в больницу и врачи нам говорили, что ничего еще не ясно, приезжайте завтра, завтра, завтра. Это "завтра" тянется две недели. Но ведь в такой ситуации каждый день, каждый час очень важен! Бабушке с каждым днем все хуже и хуже! Мы с мамой только плачем, плачем... Знаете, вопреки всем Вашим советам, у нас не осталось надежды... Если рак по-женски, то все вырезают, если тяжелая стадия, то тоже надежда есть, но если рак жизненно важных органов (печень или желудок)... Знаете, только теперь я поняла, что чудес не бывает. Наши каждодневные слезные молитвы Бог почему-то не слышит. И от этой безумной несправедливости становится еще хуже...
  7. Еще раз большое Вам всем спасибо за поддержку! После того, как я прочитаю Ваши отклики, мне сразу становится легче, у меня появляется надежда! Огромнейшее спасибо! Мама увезла сегодня бабушку в больницу, вечером приедет и все расскажет. Но, знаете, мою бабулю уже достаточно сильно болит почка, мы ей делаем уколы анальгина, тогда она спокойно спит, ее ничего не болит и вид у нее намного лучше: вчера она шутила, улыбалась, была даже немного румяная, не такая белая. Мне кажется, что сейчас, наконец-то я начну реально бороться за бабулькину жизнь, свое я уже отревела( вчера, когда я сама была дома, то я так рыдала, как никогда в жизни - бабулю жаль) и теперь просто буду молиться, молиться, молиться... А знаете, мне кажется мы все делаем правильно: я шучу с бабулей, у нас с мамой вид как ни в чем не бывало, мы говорим, что, мол, бабулька, сделаем тебе операцию и всех делов! Вылечим тебя, ты не переживай! А бабуля от наших слов становиться веселее, уверенней. Она (добрая душа!) все время говорит, что может не надо делать операцию, может оно как-то само устаканится, это ж так дорого стоит! Столько тяготни, проблем! Она же не знает, что у нее рак, и что операцию НАДО делать, и как можно быстрей! Я боюсь сглазить, но мне кажется, что мы выберемся из этого! Только вот почка ее нас очень тревожит. С каждой Вашей историей о том, как кто-то спасается от рака, мне становится легче, я читаю ее мамочке и мы вдвоем верим, верим! Спасибо Вам всем!!! Ага, я вспомнила. Скажите, пожалуйста, какие шансы выжить при Второй стадии рака? Мама прочла в медсправке букву, которой обозначается рак (это она у доктора спрашивала), а дома увидела цифру 2 около той буквы. Мы подумали, что может это стадия. Скажите, пожалуйста, есть ли шансы при второй стадии?
  8. Знаете, мне кажется у бабули пошли метастазы... Сегодня она к нам пришла(теперь она будет постоянно у нас) и пожаловалась, что утром у нее сильно болела правая почка(а у нее как раз рак правого яичника). И что у нее ее начала болеть печень(ни того, ни другого раньше никогда не было). Бабушка рассказала, что почка ее не болела, как обычно что-то болит, а пульсировала в такт сердцебиению...Мама плачет, говорит, что это наверно метастазы, и что бабушку наверно уже и в больницу ложить не будут, а отправят домой умирать... У нас предназначен на завтра прием в онкологической больнице, и завтра мы все узнаем. Мне так больно!!! Сегодня я слышу, как бабуля обсуждает политику, говорит о сериале, а завтра ее может не быть... Мы с мамой при бабушке еле держимся, чтоб не заплакать. Мы стали дорожить каждой минутой нахождения бабуленьки вместе с нами... Мы ни в чем ей не отказываем, покупаем ей ее любимые продукты...которые она даже не ест...У нее совсем нет аппетита, глаза ее запали, появились еле заметные синие круги над глазами...Она сильно постарела! Она тает на глазах! Я молюсь, мама молится, родственники наши молятся... У меня как-будто защитный щит автоматически срабатывает: я все мысли о том, что бабушка может умереть отодвигаю на задний план, стараюсь об этом не думать...Мне так страшно!!! Мне так жаль бабушку! У нее уже начались боли в почках и печени. Я не представляю, что будет, если бабушка умрет! Как переживет это моя мама? Мой крестный(родной брат мамы)? Да еще день рождения у меня 11 декабря... К тому времени будет уже все известно... Скажите, пожалуйста, можно ли спасти человека, когда начались метастазы? Есть ли какой-то выход???
  9. А знаете, девчонки, это оказалось онкозаболевание... Анализы показали, что у бабулиньки онкология яичника... Мама сказала ей, что ничего серьезного, что это простая опухоль. А я не просыхаю от слез... Только чтоб она выжила! Это ж так страшно - операция... Собственно после операции все и будет понятно, все проясниться точно...
  10. Спасибо, дорогие, что не оставляете меня в беде! Я даже Ваши сообщения прочитала моей маме и она немного успокоилась. Сегодня я пришла домой, а она рыдала во весь голос... Она все время плачет, она уже совсем запухшая, глаза красные... Я говорю, что не надо хоронить бабулю раньше времени, может это все не так страшно. Я понимаю мою маму. Бабушка - это ее мама и она очень боится ее потерять. Да я сама люблю очень бабушку...Мне действительно страшно, мне никогда не было так страшно! Завтра наступит день, который все решит...Завтра мы узнаем диагноз... Но мы с мамочкой верим, что если это рак, то мы обязательно вытащим нашу бабулю!
  11. Дорогие мои, спасибо Вам! Вы вселили в меня надежду! Я вот прочла Ваши отклики и слезы как-то ручьем потекли... Да, надеяться, верить надо, молиться... Но вот мама моя говорит, что рак не лечится, и что рак - это приговор. Много было таких ситуаций и у наших знакомых, когда обнаруживали рак, делали операцию очень дорогостоящую, которая продлевала жизнь на 3-4 месяца. Всего... Да, я тоже верю, что это как-то возможно излечить, возможно спасти человека. Будем верить...
  12. Дорогие форумчане, если б вы знали как мне больно! Как мне плохо на душе! У нас в семье кажется большое горе...Кажется, что вот-вот мир и спокойствие прежней жизни рушится... Расскажу все сначала. Где-то полгода назад у моей бабули (ей всего 65 лет) при медосмотре обнаружили низкий уровень гемоглобина. Мы покупали ей фрукты, необходимую еду для повышения уровня. Все вроде-как наладилось. Бабулька всегда была жизнерадостной оптимисткой, энергичной, веселой. Но вот два месяца назад мы стали замечать, что бабушка стала очень медленной, начала плохо себя чувствовать. А вскоре и вовсе стала бледной, невеселой, все время жаловалась, что у нее нет сил, что она быстро устает. Мы повели ее к доктору. Вроде ничего не нашли. Когда она опять пошла на прием (как она рассказала) ее спросили, есть ли у нее дети, чтоб поехали с ней в другой город на диагностику. Мы перепугались: что же доктор должен нам сказать, пациенту ведь он не скажет... Но причин на беспокойствие вроде и не было. Бабуля болела легкой формой гастрита, у нее иногда поднималось давление. Мы думали, что это что-то от того. Мы даже ничего представить и не могли. Но вот бабуля начала жаловаться, что у нее то ли в желудке, то ли где-то "по женском" что-то мешает. Бабульку направили в Онкологически - гинекологическое отделение. Онкологически! Бабуля даже не читала этого, а моя мама мне рассказала и начала плакать... Значить есть подозрение на онкозаболевание! Боже мой!!! И вот сегодня мама ездила с бабушкой в другой город в больницу. Я дома себе места не находила, все переживала, какую новость они привезут. И вот они приехали. Маме врачи сказали, что есть подозрение на онкологию. У бабули опухоль в половой системе размером 5 на 6 см... Взяли анализ крови и в пятницу будут результаты...Ее уже кладут в больницу на операцию... Господи! Помогите нам советом! Что нам делать если это действительно рак? Но почему? В бабушкиной семье ни один родственник не умер от рака! Ни ее родители, никто! Все от старости, т.е. у нее хорошая наследственность. Мама плачет, говорит, что она скажет бабуле? Как сама перенесет фактически смертный приговор своей маме? Раньше бабушка жила отдельно (да и сейчас тоже), а теперь она все время у нас, и когда я смотрю на нее у меня сердце обрывается! Слезы выступают на глаза, а я прячу их, чтоб бабуля не увидела... Господи! Бабуленька строит планы на будущее, мол, то куплю, и то куплю, а я боюсь, что если подтвердится ее болезнь, то она вряд ли доживет до весны...Мы же ее так любим! Она еще совсем не старая! Знаете, я до сих пор как страус прячу голову в песок, все никак не могу представить, как мы с этим справимся... Это же страшная болезнь...Я свою мамочку готовлю к этому, говорю, что надо быть мужественными, а сама сижу в своей комнате и плачу...У меня практически не осталось надежды на то, что у бабули обычная опухоль, и ее вылечат...Люди, мне страшно!!! Даже не знаю, зачем я это написала.. Наверное просто нуждаюсь в поддержке... Думаю, надо заранее подготовится к худшему, чтоб потом было легче все принять. А если даст Бог, и у бабушки ничего очень серьезного не обнаружится, то это будет самый счастливый неожиданный сюрприз!
  13. С какой скоростью мы печатаем?

    Я, девоньки, тоже где-то больше 200 знаков. Но, в большинстве, только 2 пальцами. Девченки, не подскажите ссылочку в инете, где бы мона было программку скачать "слепую"? Уж очень хочу научиться печатать не глядя на клаву.
×