Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арча

Users
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Арча

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю
  • Residency
    не сообщаю
  1. Дикая хозяйка Но вы это написали только сейчас. А я вам задавала тот вопрос, который вы не поняли к чему, немного раньше. Я вообще не в курсе был ли заказ официальным или неофициальным, и был ли он вообще. Я процитировала человека-специалиста, который комментировал эту ситуацию. У меня нет возможности выяснить у него, почему он назвал этот каталог популяризующим лагерь Артек. А почему вы решили, что я смакую? Давайте будем выбирать выражения. И откуда я могла знать, что истинные причины могу выяснить у вас.
  2. Дикая хозяйка А это к тому, что вы так уверенно говорите, что каталог для педофилов не предназначался Заказы не всегда бывают официальными. Мне это не очень интересно. Согласна!
  3. Дикая хозяйка А я не имею никакого отношения к утверждению о том, что он имеет отношение к созданию каталога. Для того, чтобы быть в курсе назначения этого журнала, ему необязательно быть его создателем. Он наверное обладал какой-то информацией для того, чтобы так говорить. Для меня это не синонимы, и я не ошибаюсь. И я не ваша ученица, чтобы мне в таком тоне говорить о моих ошибках. А вы имеете отношение к его созданию?
  4. Дикая хозяйка Не понимаю, зачем из нас идиотов делать? Я процитировала слова специалиста, к которому обратились за оценкой данного каталога. Именно он произнес эти слова Вопрос ему лучше адресовать. И слово "рекламный" я там не увидела.
  5. Конди Нет, вы ошибаетесь, меня это абсолютно не трогает. А я думала, что на форуме мы можем и друг другу задать вопросы, если что-то непонятно в точке зрения. А кто-то говорил, что тут порнография?
  6. Конди Там прекрасно видно, что ничего она ему не чешет, а разминает плечи. Ну если вам смешно, я не буду больше вам задавать вопросов. Тем более
  7. Конди Очень прошу вас, объясните тогда, зачем этому мальчику массаж? Второй вопрос - как вам кажется это фото постановочное или фотограф шла по лагерю и увидела, как девочка делает массаж и сняла это? Третий вопрос если постановочное, как вообще могла придти в голову идея с массажем на фото, если эротический подтекст вообще не имелся в виду? А если непостановочное, неужели вы и в самом деле верите, что это фото непостановочное? Речная нимфа В данном случае я бы не руки отрывала, а родителям те места, которыми они детей делают.
  8. Старая ведьма Вашу дочь одноклассник попросит массаж ему сделать, вы ей скажете: "Сделай, конечно, у мальчика спинка болит".? Ну молодцы, что могу сказать, пусть дочери делают все, что у них мальчики попросят. Так и не объяснил никто что за массаж понадобился малолетнему ребенку? Во-первых, если я правильно поняла это неофициальный сайт. А во-вторых и на официальном можно написать все. что угодно, чтобы свою задницу отмазать. Там вообще-то родители насколько я поняла в суд подали. Килька И еще вопрос немаловажный - для кого эти фото предназначены?
  9. Юмор на лицо Ну вы-то откуда знаете это точно? Я вот прочла, что является. И чья информация является правдивой, кто может сказать? А я бы руки оторвала мразям, которые так детей фотографируют. Но что уж удивляться если сейчас сами родители разрешают делать со своими детьми что угодно.
  10. Фыва Йцукен Показать прелесть юности можно без намеков на сексуальность. Ну так вот как раз о замысле и спор. Вы же доказывали, что в замысле нет никаких намеков на эротику, теперь уже оказалось, что есть. Но это так тонко и красиво, что можно принять эти намеки.
  11. Юмор на лицо То есть налет эротики вы все-таки увидели? Ну так а о чем речь тогда? Просто снято непошло, со вкусом, тонко, на грани...? Респект автору!
  12. Фыва Йцукен Что там разминать 7-летнему мальчику? Что у него, плечи болят, остеохондроз или что? И почему девочка ему должна разминать, пусть идет в медпункт и там ему делают лечебный массаж, если он к своему возрасту уже в разминании плеч нуждается. Нет,ну я просто в шоке от простоты людской, я представить себе не могла что это выглядит нормально, чужая девочка мнет чужому мальчику плечи. Это как я сейчас пойду и начну соседу плечи разминать.
  13. Юмор на лицо Ага, и я! Фыва Йцукен Вы действительно не видите разницы между тем о чем я пишу и о чем вы? Я не писала, что девочка кого-то соблазняет. Вы прикалываетесь что-ли? Старая ведьма Бывает. Ну не понимаете и прекрасно, не буду разжевывать.
  14. Фыва Йцукен Вы действительно отнесетесь нормально к тому, что увидите, что маленькая девочка делает массаж мальчику? Ну да, я ханжа, признаю! А здесь продвинутые девчонки Только почему-то даже в фильмах если хотят показать как женщина соблазняет мужчину (секретарша начальника например), она начинает ему плечи массировать.
  15. Юмор на лицо Моя твоя непонимайт http://www.artekovetc.ru/zduri24.jpg Вот еще одно фото из этой серии. Ну, конечно, только я увижу в нем то, что увижу
×