Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анна Александровна

Newbies
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Анна Александровна

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Морская свинка
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Детский энурез

    Маркиза Карабас спасибо за совет.
  2. Детский энурез

    Здравсвуйте. Может у кого то было похожее. Ребёнок, мальчик, 7, 5 лет. Ночью писается, потому что очень крепко спит. Бужу каждую ночь, не помогает. Сам просыпаться не может. Ни разу сам не проснулся. Ходили к неврологу, выписали Дриптан и Пирацетам. Пирацетам, что б не крепко спал. Не помогло. Может у кого то было подобное, чем лечили?
  3. Родительская гордость

    Я горжусь своим сыном. Он у меня очень комуникабельный и общительный. А ещё он умный и сообразительный мальчик. В 6 лет может приготовить яичницу, салат и сделать бутерброды.
  4. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Когда то давно ходила со знакомыми на их место, где живут духи. По словам знакомых. Ни в каких духов я не верила. У меня был плёночный фотоаппарат. Мы фотографировались. На всех фото получились какие то белые шарики. Где больше где меньше. На фото со знакомыми много шариков, на фото со мной - один, два.
  5. Дети и животные "видят" кого-то...

    Снимала я квартиру. В спальне было две кровати. На одной я спала, другая стояла пустая. Но с неё всегда слышались какие-то звуки. Как будто там кто-то тоже лежал. Кто-то переворачивался, кашлял, скрипел. Но мне почему то было совсем не страшно. Даже наоборот, я была не одна. Потом я узнала, что в этой квартире мужчина повесился. Однажды какая-то сила разбудила меня в пять утра, и в голову полезли мысли о моём дедушки. Я попыталась опять заснуть, но видела перед собой деда, вспоминала какие-то моменты из жизни с ним. Через 10 минут всё закончилось, и я уснула. В 11 позвонила мама, сказала, что дедушка умер в пять утра. Перед смертью звал меня.
  6. Я и моя сестра-2

    Мы с сестрой не общаемся. Последний раз виделись 5 лет назад на похоронах нашей бабушки. Живём друг от друга недалеко. Она инициативы не проявляет. Я тоже. Она для меня чужой человек. Как и я для неё. Еленина Рада за вас. В нашей жизни так мало близких людей. Тех, кому мы действительно нужны, кого волнуют наши проблемы.
  7. О свекровях и свёкрах-12

    Тумми Весна, мама не специально навешивала мне комплексы. Она сама большой ребёнок. Я её сейчас именно так и воспринимаю. У меня ощущение, что мы две сестры. Я старшая. Мы живём отдельно. Я ей звоню почти каждый день. Она делится со мной новостями, выговаривается. Я стараюсь с ней особо ничем не делиться. Она меня не может понять. Понять другого человека вообще очень трудно. Вот вчера была ситуация на работе. Люди не захотели мне помочь. Ни один из десяти. Я очень разозлилась. Хотя, сама в аналогичной ситуации, тоже не помогала им. Мне надо было с кем-то об этом поговорить. Просто поговорить и всё. Мне позвонила мама, и я рассказала ей. Она ответила, что я в такой же ситуации, им не помогла. Всё правильно, всё верно. Но я ждала не этого. Вечером пришла домой. Рассказала мужу, он молча выслушал. Ни слова в ответ. Но я успокоилась. Они не помогли мне не из-за того, что я им не помогала. Просто не захотели тратить своё время на то, что им не надо.
  8. О свекровях и свёкрах-12

    Здравствуйте. Хочу ответить Весне. Я считаю, что мама, это мама, какой бы она не была. Меня с детства прессовали. Что я никакая, никому не нужна и ничего в жизни не добьюсь. Лишняя. В итоге выросла с кучей комплексов. Сейчас, с возрастом, от них почти избавилась. С мамой отношения нормальные. Я её поняла и приняла. Вот такой она человек. Ну, не видела она во мне ребёнка в детстве. Что ж. Я не чувствую к ней злости и обиды. Она такая, какая есть, она мне ничего не должна. Не должна заботиться обо мне, любить и понимать. Она просто человек. Насчёт свекровей. Хочу о своей рассказать. Она совершенно не лезет в нашу с мужем жизнь. Вообще. Мне иногда думается, а помнит ли она, что у неё есть сын? Она никогда не звонит, и не приходит в гости. Муж к ней ходит раз в месяц. Они нормально общаются. Со мной при редких встречах она тоже не скандалит. Разговариваем о погоде. Больше не о чем. Сама она ничего не рассказывает, но и слушать тоже не умеет.
  9. Здравствуйте. А как вы считаете, в следующей жизни мы встретимся с людьми, которых здесь любили ? Я очень на это надеюсь, но особо не верю.
  10. Загробная жизнь

    Когда умирает близкий человек, даже неверующие начинают верить в жизнь после смерти. У меня умер близкий человек. Он мне не сниться, а я так хочу его увидеть, хотя бы во сне.
  11. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    Когда мне было 19 лет, я не верила ни во что сверхъестественное. Мы с подругой работали на заводе. Ходили туда пешком. Мимо кладбища. Иногда заходили на него, когда было время и сидели там на одной могилке, разговаривали. Всегда на одной и той же. И вот как-то опять зашли, двинулись в сторону знакомой могилки, а нам навстречу по воздуху плывет какое-то большое серое пятно. И очень быстро увеличивается в размерах. Я вся похолодела и быстро пошла навстречу этому пятну. Прямо на него. Не знаю почему. Мы были довольно далеко от входа, убежать бы точно не успели. Я вошла прямо в это пятно и оно вдруг пропало. Мы с подругой добежали до завода очень быстро. Когда до окончания смены осталось полчаса, а работа уже была сделана, мы прилегли отдохнуть в раздевалке на большом расстоянии друг от друга. Я заснула. Проснулась от сильного удара по плечу. Я была уверена, что это подруга меня будит, типа домой пора. Я начала ругаться на неё, привстала, и увидела, что она лежит на скамейке в 15 метрах от меня. Больше мы с ней на это кладбище не ходили.
×