Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аметист

Our own people
  • Content count

    1542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8091 Хороший

6 Followers

About Аметист

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

  1. Не, Бэла, немножко не так. - Приняв в дар надкусанную сосиску, не криви губы, завтра тебе может ничего не достаться .Далее по тексту. И заключительные слова;
  2. Тем более, что яблоки были, пирожные и сок. Хотя нам и докладывают, что стыдливо только яблоко грызла, но там ещё проверить надо что грызла, а что с удовольствием проглотила и соком запила. А парень то, наверное, как рад, что всё удалось. Ему сосисон, нимфа исключительно нектаром питалась. Всё чинно- благородно.
  3. Да все всё понимают. Лёгкая, забавная, бытовая история. От скуки это, Анна. Спасибо, что развлекли. У вас всегда всё интересно получается.
  4. и вдруг полюбит сосиски? А что, на квартирники люди специфические собираются. Творческие, околотворческие. Быт презирающие. Там не только вскрытая пачка, не исключено, что и надкушенные будут. Расширение сознания опять же. А если не могла, так форум за неё это сделал. Исключительно воспитанные и незаурядные дамы.
  5. Ну всё, фантазируем кто во что горазд. Прямо разбросались, мечут и мечут, мечут и мечут..Те, у кого деньги ляжку жгут..Ладно, не будем о грустном и обижать никого не будем.
  6. Это вы что-то перемудрили. Я написала пост в ответ на пост НатаФки, где она перечислила все качества, отличающие , по её мнению, её, необычную, от обычных. Качества, как оказалось, универсальные . Они свойственны всем. Ни про сосиски, ни про шорты, ни про руки-ноги даже намёка не было ни у неё, ни у меня. Вот согласна с вами. Рассматривая мусор с с сайтов знакомств и делать выводы о ментальности российских мужчин на основании того, что твой любовник жмот - неправильно. Жизнь, она сайтами не ограничивается, и если в Америке таких зовут дешёвыми, то в России тоже есть слово: дешёвка.
  7. А задевает? С чего вы так решили. Ну считаете и считаете, не Наполеоном же и слава богам. Это признак особенности или это свойственно большинству женщин? А кому это не важно? Бывают, правда, липучки, её не хотят, да не отцепишься, но это частные случаи. Удивитесь, но так поступают все женщины. Так в чём необычность то? Только не надо сейчас о зависти , задевании и прочей ерунде. Может, правильнее назвать недоумением, которое естественно людям, когда свойственные практически всем женщинам чувства и отношения кем-то выдаются как особенная особенность.
  8. Вы и правда считаете, что всё, что перечислили, скромно подчёркивая своё Я, эти все бесценные качества свойственны только вам? Исключительно вам и это делает вас Особенной ? Спорить не о чем. В добрый путь!
  9. А разве с вами можно спорить? Вы же на танке и с огнемётом в руке. Что в вас особенного, что отличает вас от ста тысяч других в России (с)? Что? Одна из многих, как мы все. Что в вас особенного? Ослепительная красота, получившая всемирное признание ? Невероятный талант в какой-то области искусства, науки, практической деятельности? Что, кроме гипертрофированного Я есть в вас? И вы ещё призываете спорить. О чем? Если бы это был подросток, тогда понятно было бы, но...
  10. Так предупреждать надо мужчин что ты можешь. Выходит, за неделю общения в соцсетях, у мужчины сложилось вот такое представление, что и так сойдёт. Обидно? Не думаю. Смешно, да. Над кем, спрашивают, смеётесь? Над собой смеёмся.
  11. Абсолютно согласна с вами, хотя поэт и сказал: тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман.
  12. Вот это всё возможно у Анны, а не её подруги. Потому что Анну видели и уже успели влюбиться. И на завораживающие зрелища способен мужчина. пытающийся заворожить. Но если люди друг друга не видели, понятия не имеют об уровне достатка, о чём говорить?
  13. У нас с вами настолько разные мироощущения, что спорить бессмысленно. Господи, и это пишет особенная взрослая женщина. Не надо ничего заслуживать и преодолевать. Надо просто быть ,адекватно оценивая себя и своё окружение. Вот и всё, что нужно для счастья. Не отвечайте,пожалуйста.
  14. По вашей логике, все замужние женщины обычная обслуга? Ну что ж ,имеете право на своё мнение. Как-то уж очень остро вы воспринимаете свой нынешний статус. У меня бывали периоды в моей длинной жизни, когда я была одна, но не помню смешков , да и мнящей себя кем-то не помню. Просто жила, радовалась жизни, развивалась.
  15. По правилам этикета кто приглашает в кафе, ресторан, тот и платит. Не вы же мужчин приглашали? Зачем платить, комплексы свои тешить?
×