Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аметист

Наши люди
  • Число публикаций

    917
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 585 Благоразумный

6 подписчиков

О Аметист

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

3 111 просмотров профиля
  1. Ваша правда, лоханулась я. Мы просто вставали при его звуках. Но так въелись слова его, что , кажется, они были всегда. И отмена их до тех пор, пока не отредактировали текст, очень долгой показалась. И неправильной. Вот что такое субъективное ощущение. За замечание спасибо.
  2. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Вот, нас уже трое набралось. Живых. Так что жить будем всем токсичным агрессорам назло.
  3. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    В белых простынях и с бутилированными антиаксидантами в руке.
  4. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Когда случился Чернобыль, сказали, что через 30 лет начнётся эпидемия онкозаболеваний. Сбылось. Чтобы себя уберечь от всяких негативных влияний я не знаю, куда прятаться. Вчера только отключила ноут, как по московским новостям вижу заместителя мэра. Говорит, несколько дней ощущается запах тухлой капусты уже и в центре Москвы. Источник пока ищем, точно не сероводород ( а он наше всё ), но скоро характер погоды изменится и все неприятные запахи рассеются в атмосфере. А ночью одна радиостанция сообщила, что это меркаптаны пахнут и их производные. Источник пока не найден, но угрозы пока нет . Если пять дней вместо горного воздуха дышать меркаптанами прибавка к здоровью будет неплохая. Ну и что делать? Да ничего. Подует ветерок, одна гадость сменит другую. Брать пример с тараканов. Их травят уже сколько десятилетий, а они живут. Чем мы то хуже?
  5. Вот мы тут спорим, а забываем главное. О нём можно умолчать, но она есть , это объективная реальность, с которой не хочется соглашаться. Я послевоенное дитя. Мои родители испытали все тяготы войны и , наконец, обретя мир, к гимну и флагу своей освобождённой Родины относились трепетно. С этим же чувством вошли в мир и их дети. Что такое для нас был флаг. В школе он стоял в пионерской комнате , выносили его под звуки барабанов и горнов. Слова гимна знали все. Мы все хотели стать пионерами , пели песню: как повяжешь галстук, береги его, он ведь с Красным Знаменем цвета одного. И даже взрослея , уже критично относясь к Политбюрю, к гимну и флагу, как к символам своей великой страны, отношение не менялось. Потом страна рухнула. Началась грубая переоценка ценностей, патриотизм стал словом ругательным, патриоты , соответственно, лохами и ретроградами. Все повернулись в сторону Америки и из всех СМИшных утюгов слышно было одно - а вот в Америке. Даже о том, что понятие Родина прерогатива недалёких людей, потому что берёзки что в Америке берёзки, что в России одинаковы, - об этом тоже частенько повторялось. Вспомните, сколько лет страна жила без гимна, только музыка была, пока, наконец, не переписали слова. И флаг заменили. Путин может не нравиться, но я благодарна ему за то, что он вернул стране гимн. При нём его стали петь не стесняясь. И при нём вспомнили, наконец, что страна не может быть ласковым щенком, трущимся о ноги влиятельных хозяев. За редким исключением в этой ветке те, кто помнит те и знает эти времена. Задайте себе вопрос: могут ли современные молодые люди так же воспринимать символы страны, как мы когда-то? И если будете честны, то ответ положительным не будет. Зачем наши спортсмены продаются и выступают за чужие страны, зачем покупают внезапно разбогатевшие господа иностранные команды, вместо того, чтобы поддержать свои. Да много вопросов, это я так, примитивненькие взяла. Смогут ли привить молодёжи достойное отношение к гимну и флагу? Вопрос. Но пока имеем то, что имеем. И виновата ли в этом молодёжь?
  6. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    И что с ней делать. Ну измерил, повышен фон. И куда деваться?
  7. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Что угодно. Я так радовалась туману, даже окна открыла однажды, а это сероводород был. Мало ли в Оренбурге предприятий, которые портят атмосферу, не обязательно радоний подозревать. Другой гадости полно в больших городах.
  8. Ну что тут скажешь, Галочка, страшно далеки мы от элиты. Вкусы у нас не сформированы, поэтому и на премьеру не пригласили.
  9. За что извинились, за то и наказали.
  10. Никогда в политику не ввязывалась, но очень уж тронули меня страдания Галины. У кого болит, Галочка? Сегодня утром рано услышала по одной радиостанции, что вся наша элита вчера была на премьере в Большом. Давали Нуриева. Абрамович, Песков с супругой, министры, звёзды ТВ. Не смутило их ни нахождение постановщика Кирилла Серебренникова в тюрьме, ни ориентация Нуриева. Всё смешалось в доме Облонских. А чем виноваты спортсмены, которые в рот допинг не брали? Извинился глава российского Олимпийского комитета за то, что было. Значит, вину признали официально. За это надо понести наказание. Не тем, кто пахал как лошадь ради выступления на Олимпиаде. Нам их не понять. Для них это как на скрипке Страдивари поиграть или пострелять из пистолета Дзержинского. Да, им будет очень трудно, но на то они и спортсмены, чтобы выдержать всё ради, может быть, единственного шанса в своей жизни. И не нам их этого шанса лишать. Они же не секреты государственные поедут продавать. Они поедут доказать, что спорт в России живёт. И дай им Бог победы. А настоящий позор у нас впереди. Когда будет и гимн, и флаг, и стадионы за миллиарды построенные, и гостиницы современные, и аэропорты дополнительные , а наши футболисты и так играют, без слёз не взглянешь, а уж.. Вчера краем уха услышала как Тарасова комментировала фигурное катание. Не понравилось, как японцы всё организовали. Слишком просто, креатива нет. А я подумала: не хотят транжирить деньги страны на спортивные забавы. Уж не знаю, права ли, но вот так подумалось.
  11. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Цианоколабамин применяют в том числе При дистрофиях у детей раннего возраста, болезни Дауна и детском церебральном параличе - по 15-30 мкг через день. Вот как в воду глядела, что придёт в ветку не психолог, а врач и моё ОТ вместо ПРИ мне аукнется.
  12. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    И был он или белый 40 градусов или красный градусов 25.
  13. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    А это мысль. Может и американская подруга на всякий случай начала так же точно профилактику делать, отсюда и содержание письма и реакция на него.
  14. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Так мы ж не с автоматами, с гаджетами разными пойдём, вдруг что ценное в соцсетях пропустим. А себяшку сделать?
  15. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    Выходить на улицу в белой простыне и противогазе. Нас так на гражданской обороне 100 лет назад учили. А мериканка, видать, и этого не проходила.
×