Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлианна

Our own people
  • Content count

    2187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Юлианна

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Не сообщаю

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. глупая кошка Я поняла Ваше отношение ко мне. И вижу по Вашей репутации, что многие с Вами согласны и отношение такое же. Видимо всё-таки это правда, что меня воспринимают здесь как форумского клоуна. Так же как и Чёрного Леопарда. ОК, не буду больше донимать никого здесь своими проблемами. И писать больше здесь не буду, чтобы ветка снова не разраслась на 5-7 страниц. ____________________________________ Всем, кто действительно меня понимает - большое спасибо за просто доброжелательное отношение ко мне.
  2. Ки-Ки-Морка Моя мать на пенсии. Правда она работает, но есть же отпуск. Если я сменю место жительства, телефон, то, конечно, найти ей меня будет сложно. Подключит других людей. Но искать будет. Грымза Замки сменить? Это не моя квартира. Это чужая квартира. Мне не разрешается даже гвоздь в стену вбить, потому что ремонт сделан в квартире и стены портить нельзя. Хозяйка приходит раз в месяц, проверяет. И куда - вникуда? В другую съёмную квартиру. Тысячи людей живут на съёмных и ничего. Если у Вас ко мне такое предвзятое отношение изначально, что я сюда пишу лишь поплакаться и вызвать жалость, так Вы мне зачем каждый раз это сообщаете? Это совет? Это помощь? Или это просто сказано с иной целью? Pomme По каким конкретно моим словам Вам стало понятно, что я обижаюсь и по каким конкретно словам Вы поняли, что я проявляю агрессию? Я это спрашиваю потому, что никакой обиды у меня нет, а агрессии тем более. Просто реально же видно какой пост написан резко, а какой нет. И да, мне не приятно, когда со мной резко разговаривают, я и отвечаю соответственно. Я раньше на такое реагировала молча. Молчала, не отвечала. Люди это видели и понимали, что можно так со мной и делали ещё хуже. Это я про реал рассказываю. И знаете, я устала молча всё это проглатывать. Поэтому на резкие выпады сейчас отвечаю также резко. Видимо просто вот создался у меня здесь определённый образ у форумчан, определённый статус или я уж не знаю как сказать и они все мои слова пропускают через него. Что бы я не сказала, с какой бы проблемой не пришла, я слышу один и тот же набор: "ты - псих, ты получаешь удовольствие от страданий, ты пришла сюда для того, чтобы тебя пожалели". Ни один человек в реале мне такого никогда не говорил. Просто потому что там я свои проблемы ни с кем не обсуждаю. Но когда хочется выговориться, просто чтоб стало легче, то иду сюда. А мне здесь ставят диагнозы (я не о Вас сейчас). Видимо надо всё держать в себе, не выплёскивать даже сюда. Но я так долго не выдержу, это очень тяжело. Все переживания держать внутри. Знаете, а я несмотря на такие отношения с матерью всё равно именно сейчас считаю себя счастливой. Потому что мне есть с чем сравнивать. В прошлом было намного хуже. Очень намного. А сейчас у меня есть мой парень. Один человек. Но который меня понимает. А счастье - это когда тебя понимают. Хотя может быть у Вас совсем иное представление о том, что такое счастье и какой человек счастлив, а какой нет.
  3. Крикуша Ну так не я одна тут пишу на 5-7 страниц. Я всё понимаю, но реализовать это очень сложно. Я уже не знаю как объяснить - почему. Вы опять ответите, что это я просто не хочу и всё. Гретхен Моя может и так, наверняка. Странно, что дамы не понимают и пишут: "А что такого?"
  4. глупая кошка Вы единственную мою цитату выдернули. Которую я написала действительно в ответ на пост, написанный очень резко. И где я там грубила? Что Вы понимаете под грубостью? Я нормально общаюсь, я никого не обзываю, не хамлю. В чем Вы меня пытаетесь обвинить, я не понимаю. "Сама придумала, сама обиделась", вот что мне Ваш пост напоминает. Нафантазировали ерунду и написали её же. Я не первая, кто здесь просто выговаривается, Вы всем также отвечаете? У Вас все, кто не бъёт себя пяткой в грудь: "Я добилась, я сделала, я победила" наслаждаются своими несчастьями? Я ещё не победила. Глупо бить себя пяткой в грудь и врать. Я вообще боюсь, что такая мама может его отпугнуть от меня. Поэтому даже ему не всё рассказываю. Просто он уже был свидетелем, когда моя мать в один из своих редких приездов ко мне на меня орала. Мне пришлось ему рассказать какая она и что от неё можно ожидать. Да он и сам понял. У него мама тоже очень властная дама. С бабушкой отношения хорошие. Квартирный вопрос где Вас интересует: где я прописана или где проживаю сейчас?
  5. Мечта поэта Он мне говорит тоже, чтобы я не расстраивалась. Наоборот, переживает за меня, просит не ругаться с ней. Я так и стараюсь делать. Но сделать так, чтобы не переживалось, очень трудно. Вы правы, что её слова мне как нож по сердцу. Странно, что здесь большинство этого понять не может, хотя сами в похожих ситуациях вроде бы находятся. Ямана Я свою историю уникальной не считаю. Я не пишу отговорки как Вы могли подумать. Я знаю, что она может делать, я знаю свою мать всю свою жизнь и знаю на что она может быть способна. Поэтому и пишу, что не отвяжется она полностью от меня, всё равно нет-нет, да даст о себе знать звонками или приездами. И что обрывание контактов только подстегнет её к таким действиям как поиск меня через парня, работу. Она искать меня начнет, неужели Вы понять этого не можете? И в своих поисках она конечно выставит меня такой-сякой плохой, а себя представит в хорошем свете. Я не хочу посвящать в свои отношения с матерью людей, с которыми я общаюсь в реале. Я не хочу ничего никому объяснять и оправдываться. глупая кошка Откуда я могу знать зачем каждому конкретно взятому человеку в этой ветке это нужно? Я в голову каждому не могу залезть.
  6. Pomme На справках, которые я ей отправляла адрес указан. Естественно, я этого делать не буду.
  7. Ямана Я не рисуюсь. И не надо про сцену говорить. Маме 57 лет, она явно не изменится уже до самой смерти. Я на контакт не иду, идёт она. Значит она меня будет доставать пока жива. Или пока я жива, я же не знаю кто раньше кого туда отправится, я не Бог. Вы сами себя убедили в этом и в каждом моем посте находите подтверждение своей теории, впрочем как и те, у кого теории другие. Я прекрасно понимаю, что здесь у всех отношения плохие, но у всех этих отношений свои нюансы. И всё равно тому, кто не переживал конкретную ситуацию и конкретное поведение своей матери, меня понять сложно.
  8. глупая кошка Не стебитесь и не передёргивайте, пожалуйста. Я написала первый пост, чтобы выговориться. Сразу после её звонка, на эмоциях. Это опять разрастается в простыни постов форумчан, пытающихся меня убедить в том, что я получаю удовольствие от страданий и тем самым мне каким-то образом помочь. Каким образом мне можно помочь, в таком случае, объявив мне, что я рисуюсь, что я обожаю страдать? Чем мне эти объявления помогут? Я всю жизнь пытаюсь от матери отвязаться, именно так. Уже не звоню, не пишу ей, она сама стала доставать, так мне про какие-то кармические игры и удовольствие от страданий пишут. Да, я не хочу посылать её на три буквы, потому что раньше уже посылала и обрывала контакты полностью. Знаю, какие действия она предпринимает после этого. И понимаю, что себе только хуже сделаю. Она из-под земли достанет, если захочет. Это всё оборвется только со смертью. Её или моей. Я рада, что уехала и что хотя бы не вижу её большую половину года и слышу только изредка по телефону и могу трубку положить и она меня не сможет достать здесь и сейчас. Хотя если она захочет именно увидеть меня, то она сделает всё возможное, чтобы это у неё получилось. Как говорят, и до Путина дойдет если надо будет. Она такой человек, хочет чтоб было "по-моему" и всё тут. Я и так сократила контакты до минимума насколько это возможно, что от меня хотят-то все?
  9. Крикуша Я удовольствия от страданий не получаю. Но меня упорно на этом форуме пытаются убедить в обратном. Если бы я обожала страдать, то я бы не уехала от матери. Живя рядом с ней, можно исстрадаться вусмерть. Я наоборот стараюсь с ней никак не контактировать. Но в случае поездки к бабушке я вынуждена буду это делать и зная её, у меня, конечно, страх. Я ведь поеду с парнем, ему тоже отпуск не хочется портить. Хотя он мне сказал, что в обиду не даст, будем в гостинице, как только скажу уедем вообще оттуда.
  10. Очепятка Сейчас уже в курсе по минимуму. Где я живу, она знает потому, что приезжала. Где работаю знает, потому что я ей справки с работы присылала для пересчета коммунальных услуг за газ в квартире, где я прописана, но не проживаю, так как в другом городе живу. Коммунальные пересчитывали, они платили только за 2 человек. В мае они поставили счетчик на газ, сейчас никаких справок с моей работы не требуется уже. Про телефон парня я писала. Вы не понимаете, что вот так изолироваться полностью от человека, с которым многое связано, жизнь связана, родственники, жильё не так-то просто. Ведь всё равно даже в этой ветке, многие с плохими отношениями, но общаются с матерями. Раз в год, раз в пять лет. Но общаются. С мая я не общаюсь даже так. Звонить она начала первая. Красный мак Я стараюсь. Я вообще буду уходить, наверное, если она придет к бабушке. Она придёт, а мы на улицу гулять. Вот как-то так, чтоб не видеть и не выслушивать. Полярная лиса Просто не хочется быть поводом для сплетен.
  11. Ямана Не дозвонится, так приедет. Она может. Фамилию мою произнесёт, хоть среди коллег, но "ославит". Мне это не надо. Ходить на работу и слышать сплетни за спиной: "у неё такая мама...". Я в школе от одноклассников раньше слышала, она любила там при всех и при учителях разборки устраивать. Хозяйка только в день оплаты в квартире появляется. Консьежки нет у нас в подъезде. Полярная лиса Хозяйка не отслеживает посещение посторонними людьми квартиры. Жалоб на шум от соседей нет, заливов нет... Значит всё нормально. Родителям ночевать в квартире разрешено, не разрешает она только ночевки с парнем и пьянки-гулянки. Однако, парень у меня изредка ночует, она просто не в курсе этого, пьянки-гулянки я не устраиваю.
  12. Полярная лиса Я всю жизнь пытаюсь от неё отделиться, уже уехала физически далеко от неё и это Вы называете - не сделать ни шагу? Если бы я не сделала ни шагу, я бы жила с ней в одной квартире, не конфликтовала бы и делала бы всё так, как мама скажет. Я всю жизнь ей противостою. С переменным успехом. Лавина Меня только мать до таких переживаний способна довести. До попыток суицида раньше доводила. Сейчас я просто расстраиваюсь, так как живу на расстоянии, но когда я физически от неё близко, то невыносимо слышать её слова обо мне.
  13. Ямана Я в холдинге работаю. Вы как себе это представляете? Прихожу я на приём к генеральному... Вы сами-то пошли бы? Полярная лиса Хозяйка не знает об этом. Если я съеду ключи эти моей матери будут без надобности. Они ей нужны, чтобы ко мне нагрянуть, когда не жду. На всякий случай, как она говорит. Предупредила его уже. Он сам ей порывался позвонить, чтоб она меня не доставала. Он меня успокаивает, говорит, что в обиду не даст.
  14. Лавина А Вы не слышали выражение: "онажемать!" ? Статусом матери многое оправдывается. Это же она типа из-за любви, с благими намерениями, да больной любовью, но любит же и только хорошего хочет. Я такое часто слышу, когда говорят: "онажемать!"
  15. Полярная лиса Я объяснила уже. Я рада за Вас. А мне нет, мне не плевать. Полярная лиса Если она свои угрозы в жизнь воплотит, то мне придётся объяснять руководству. А пока она только грозится, я даже заикаться об этом не буду. Я уже не помню как там всё было точно. Это 2 года назад происходило. В любом случае, комната съёмная, я могу съехать если захочу. Повидаться с бабушкой - это не предлог. Мне что из-за матери теперь не видеться с теми, с кем хочется? А если бабушка умрёт и я даже не повидаюсь, я мучаться буду. Когда умирала моя прабабушка я к ней не пришла, мне было 10 лет тогда. Она умерла, мне до сих пор как-то не по себе от этого, исправить-то нельзя уже ничего. Там у меня ещё кот больной, тоже старый уже. Нет никакого мазохизма, я просто знаю свою мать и как она может себя вести и естественно я не хочу никаких встреч с ней, но я знаю, что они будут. Я и к бабушке хочу и с матерью не хочу встречаться, но не получиться так. И естественно, я переживаю. Лавина Она ему не звонила пока. Она только мне грозится. Но позвонить ему она способна. Можно и ещё съехать можно. Ну пишите же, что она Вас до крика довела за 5 минут. Значит тоже полностью дистанцию не держите. Я-то сама не иду на контакт, она меня достаёт сейчас периодически и в отпуске я буду в физическом доступе, она этим воспользуется точно.
×