Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золото партии

Our own people
  • Content count

545
  • Last visited

Community Reputation

1292 Обычный

About Золото партии

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
  • Residency
    Старый Радуль - Владимир

Recent Profile Visitors

4215 profile views
  1. Коррекция веса. Следующая часть

Дело не в красоте, а в том что если твой вес находится в физиологической норме, особенно если это вес 65 и меньше, а тебе 40 и больше, то он будет уходить крайне медленно, поэтому и может быть плато и плато долгое.
  2. Коррекция веса. Следующая часть

Я про то что женщина объективно не выглядит полной или толстой, выглядит стройной, но она хочет выглядеть худой или очень худой.
  3. Деньги победили человеческие отношения?

Я тоже обратила на это внимание. При всем ее видимом дружелюбии и открытости, автор не наивная простушка, автор все о себе понимает, но делает вид, что оно само-и угощают, и ночлег ищут, и защиту дают. Именно с ноткой, и именно самолюбование. Когда спросила у автора почему она, посетив такие неоднозначные страны другим таки не советует их посещать, мне ответили то, что известно всем-красный уровень опасности (хотя по её словам рисков она там не ощутила) и тому подобное. Но ей-то можно, она-то другая, и вот это подчеркивание собственной инаковости было таким явным. Там и про отбитость и про кору головного мозга. Но главное: а для чего собственно ехать? (Цитата автора) Я так удивилась, что даже не стала у автора спрашивать- в таком случае для чего ехала она?
  4. Деньги победили человеческие отношения?

Ну о чем вы говорите? Ну какая стопка банкнот? Вы представляете какая сумма должна быть в итоге, чтобы стопка банкнот была именно стопкой? Ну что уже так нелепо фантазировать? Ну кто будет за большие деньги на наших курортах требовать себе еду индивидуального приготовиления в рамках утвержденного меню в гостинице, в который ты даже не живёшь? Наш человек спит и видит как он на отдыхе будет стопкой банкнот расплачиваться за обед в левой гостинице. Фокусы в отелях-как будто этих фокусов вы лично провернули очень много, так уверенно пишете. Раньше это когда? А те, кто отдыхают за очень большие деньги они отдыхают в тех местах, в которых им и так условный омлет не по меню сделают, просто по просьбе, в их отеле, а не в соседнем. И зачем в принципе питаться с "черного входа" в постороннем отеле? Не хочешь сам готовить, куча кафе, столовых к твоим услугам и без стопки банкнот за каждый прием пищи.
  5. Коррекция веса. Следующая часть

Женщины очень-очень критичны к себе. Это очень жёсткая характеристика, многие женщины весят гораздо больше и свиньями не выглядят. И вы в весе и 66+ свиньей никак не выглядели. Может быть чувствовали себя некомфортно в этом весе но никак не выглядели свиньей.
  6. Коррекция веса. Следующая часть

Нарушали или просто плато? Не знаю сколько вы сбросили, но может быть вы достигли вашего физиологически здорового веса? Зачастую женщины гонятся за определенными цифрами, при том что уже имеют здоровый вес. Например женщина ростом 170 см считает что ее здоровые 65 кг это много и хочет весить 50 или меньше. Обращаю внимание на то что сейчас взрослые женщины 40+ не просто худеют, а высыхают до какого-то детского размера. Смотрится нездорово и некрасиво, на мой взгляд конечно.
  7. Коррекция веса. Следующая часть

Практически. И помимо моей семьи в жизни есть и другие примеры того, как при прочих равных одна всю жизнь на диетах, а другая в бараньем весе. Каждая может припомнить таких знакомых в своём окружении как мужчин так и женщин. При одном росте +-2 см и весе в 60 кг мы с подругой даже выглядели по разному. Она миниатюрная, а я крепкая. Да, та самая знаменитая широкая кость. Что конечно не исключает тех случаев, когда человек склонный к полноте держит всю жизнь питание под контролем или всю жизнь на спорте лишь бы не поправиться, но я таких лично не знаю. Кого и что винить и как считать-мне на это ваше разрешение не требуется это во-первых, а во-вторых это было не обвинение а констатация. Вы как глухарь на току "так не может быть, так не может быть, потому что быть не может". Значит короткие ноги или голубые глаза могут быть генетически обусловлены, а обмен веществ и конституции организма нет? Так вот это генетика и есть. Внесите меня в блок, раз такая у вас чувствительность к чужому мнению с вашим не совпадающим. Удивительно конечно такая реакция, как будто я к вам домой пришла со своим прекрасным аппетитом и вас объела.
  8. Выборка конечно очень-очень-очень репрезентативная, с учетом того, что например за 9 месяцев этого года с вокзалов и станций ОАО РЖД отправлено почти 977 миллионов пассажиров. Из них в дальнем следовании больше 98.4 миллионов. Если к вам не прижимаются в метро это не значит что метро в Париже нет. И да, нам известно количество только зарегистрированных краж. Некоторые пассажиры предпочитают не подавать заявление, не надеясь на полицию или у людей просто нет времени на это, или считают ущерб от кражи незначительным. Соответственно фактических краж ещё больше. Я же так прямо и написала, что это меняет всё дело . Что вы пытаетесь оспорить? Кражи на вокзале также входят в статистику преступлений на транспорте. Так что ваше "еще как меняет" на самом деле "не меняет ничего".
  9. Коррекция веса. Следующая часть

За себя говорите. Где я такое написала? Процитируйте пожалуйста. И да, может прокомментируете последний абзац-что же скрывают от меня домочадцы? Коллег моих через экран вы ловко уличили, провернете такой же фокус еще раз? Очень интересно послушать экспертное мнение. А то загадка природы, едят-едят, а худые как палки и генетика-лженаука.
  10. Коррекция веса. Следующая часть

Да, конечно, все худые в миру ни в чем себе не отказывают, а дома одну воду пьют, поэтому и худые. А я соответственно в миру ни-ни, но объедаюсь дома, поэтому и толстею. Я прекрасно вижу кто, как и чем питается, я с этими людьми ежедневно много лет работаю и общаюсь, но вам за монитором конечно виднее, что обедают мои коллеги салатом, а в выходные почти не едят. Повторяюсь-я знаю меню членов своей семьи (естественно), они едят гораздо больше меня, жиров и углеводов уж точно, и десятилетиями не набирают вес, потому что конституция такая, генетика, нет в них склонности к полноте и не было никогда в отличие от меня. Или про членов моей семьи вам тоже что-то такое известно, чего не знаю я? Ну зачем мочить на ночь пшенку, это ж не нут и не фасоль. 2.5-3 части воды на одну часть пшена, смотря какое хотите получить вязкое или рассыпчатое, закипело, пару минут побулькало на максимальном огне, убавляйте на минимум, закрывайте крышкой, и до готовности 30-40 минут, ничего мешать не надо, такой же принцип варки рассыпчатого риса. Если это все слишком сложно, покупайте пшено в пакетиках, вообще без заморочек варится.
  11. Кого-то окружающая реальностью устраивает, а кого-то нет. И тот, кого не устраивает, задает себе вопросы. Мне близка позиция- каждый наш шаг, каждый поступок привёл нас к тому месту в жизни, в котором мы находимся сейчас. И не близко понятие "судьба", мол, я тут не при чем, это все она. Выбор есть всегда, не всегда он нам нравится.
  12. Но можно встречать рассветы в горах или на яхте в море, писать картины под бокал белого полусухого, валяться с коктейлем под пальмой или играть в театре, а можно после работы бежать в Магнит, потом на собрание в школу, а вечером крутить банки с огурцами под сериал. У меня тоже многое не сбылось как мечталось и планировалось, но винить кроме себя некого.
  13. Наверное вы любили, были любимы и хотели ребенка от него.
  14. Коррекция веса. Следующая часть

Спасибо, какие-нибудь крупы помимо гречки едите ? Булгур, рис, пшено, перловка?
  15. Коррекция веса. Следующая часть

Не хоть кого, наверняка у всех в семье или в окружении есть такие люди которые сухопары с юности, и до старости. Я тоже наблюдаю как едят худые, может в три горла не метут (хотя и такие есть), но и в десертах после обеда себе не отказывают и в пицце, как это делаю я, и да, я тоже после праздничных застолий прихожу домой и не ужинаю. Но я толстею, а они нет. Если я буду питаться на 1600 калорий я никогда не похудею, я просто буду не набирать вес. Если свыше 1600 ккал, я начнут толстеть. А члены моей семьи калории не считают и потребляю значительно больше этой цифры, и при этом остаются стройными. И уж поверьте, я знаю что они и завтракают и ужинают и чай с плюшками пьют. Я выше пример приводила про двух сестёр. Да, одной повезло, а другой нет.