-
Content count
492 -
Last visited
Community Reputation
1066 ОбычныйAbout Золото партии
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
-
Residency
Старый Радуль - Владимир
Recent Profile Visitors
3826 profile views
-
Наши подростки-5: радости и трудности
Золото партии replied to Алёна Путина's topic in Нежный возраст
А за что? За потасовку? -
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Золото партии replied to Золотая молодежь's topic in О любви
Это только мое впечатление на основании прочитанного, а что заметила или не заметила женщина нам неизвестно. -
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Золото партии replied to Золотая молодежь's topic in О любви
А что в этом такого странного? Почему стирать перед приходом любовника-странно? Это что-то непристойное-принимать любовника с сушащимся бельем на балконе? Может быть осадки были, сильный ветер или воздух загрязнен в этой местности. Надо же, чего только не прочитаешь. Какой смысл по себе мерять мотивы посторонних людей? На мой взгляд примитивный, не сильно обремененный интеллектом.- 1348 replies
-
- 10
-
Между американскими традициями и советскими традициями есть разнообразные современные варианты. Для меня выкупы с караваями и голубями-анахронизм. В окружении также молодые давно отказались от подобного веселья, возрастные-тем более.
-
Понятно, местечковое. Выходит, у нас были ваши традиции до середины двухтысячных, потом отошли. Вся информация есть в сети Спасибо, исчерпывающе. Никто о ненормальности и не упоминал. Караваи-выкупы у нас тоже давно отошли. Хотя в деревнях, возможно еще придерживаются этого.
-
Почему называются "быки"? Бутылки в "красивых" чехлах, также как и расписные в бусинах бокалы молодоженов, думала уже канули в Лету. Для меня подобное "украшение" - что-то из глубокого прошлого ( и пошлого). Последний раз такую красоту на столах встречала в середине двухтысячных. Но я в принципе подобную рукодельную самодеятельность не люблю, не считаю красивой и эстетичной. Но если бы мои дети или подруга захотели бы именно так украсить свой стол, промолчала бы, это их праздник.
-
Сложные отношения с мамой - 10
Золото партии replied to Кошка в кедах's topic in Архив рубрики "Родня"
Вы себе в заслугу что ли ставите, что перед тем как тащить мужика к маме, аж поговорили с ней? Ну еще бы вы молча к маме мужика с баулами притащили. С первыми двумя, как выяснилось впоследствии, мама таки угадала. Может быть она видит больше чем вы? Я про невербальные сигналы. Или по-матерински чувствует. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Золото партии replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Аж на год. С моей стороны была всего лишь констатация того факта, что женщины плюс-минус одного возраста выглядят одинаково, на свой возраст. -
Да, видела фото. -
Ей 49. На свой возраст и выглядит, так же как и вы. -
Какая нелепость, ну шито же белыми нитками! Я вот вообще не представляю никакого свекра, который будет переживать о том, что жена сына не зовет его папой а его супругу не зовет мамой. И ведь нестарая еще женщина была, я так понимаю на тот момент. Что за маразм?
-
Почему люди скрывают место работы и размер зарплаты?
Золото партии replied to grapesol's topic in Жизнь и кошелёк
Не только. А еще: ну тыжвсезнаешь -тебе трудно помочь? (считай сделать за меня) - потому что! у меня запись к врачу, забрать детей из сада/школы, срочно к маме, в МФЦ, поменять резину и прочее Серьезно? Вы не придумали? То есть к вам постоянно обращаются с просьбами сделать за кого-то какую-то работу? -
Интересно, зачем они это делают? Чего женщинам не хватает?
-
Какая самонадеянность или наивность Вы считаете, что сказав невестке, "называй как пожелаешь", вы предоставили (с высока так) ей выбор? Вообще-то это не в ваших силах заставить называть невестку вас так или эдак. Поэтому говорить о предоставлении какого-то выбора смешно. А что тут понимать или не понимать? Все люди разные, с разными реакциями, разным мировоззрением. Или вам хочется, чтобы все чувствовали как вы?
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Золото партии replied to Хищный Зайка's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Как написали так и поняла. Что значит по-вашему переписать имущество? Вот вас я поняла.- 2466 replies