-
Число публикаций
492 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
-
Где живёт
Старый Радуль - Владимир
Недавние посетители профиля
3 983 просмотра профиля
-
Наши подростки-5: радости и трудности
Золото партии ответил на тема форума автора Алёна Путина в Нежный возраст
А за что? За потасовку? -
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Золото партии ответил на тема форума автора Золотая молодежь в О любви
Это только мое впечатление на основании прочитанного, а что заметила или не заметила женщина нам неизвестно. -
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Золото партии ответил на тема форума автора Золотая молодежь в О любви
А что в этом такого странного? Почему стирать перед приходом любовника-странно? Это что-то непристойное-принимать любовника с сушащимся бельем на балконе? Может быть осадки были, сильный ветер или воздух загрязнен в этой местности. Надо же, чего только не прочитаешь. Какой смысл по себе мерять мотивы посторонних людей? На мой взгляд примитивный, не сильно обремененный интеллектом. -
Организация свадьбы - 3.
Золото партии ответил на тема форума автора Чувственная леди в Мелочи жизни
Между американскими традициями и советскими традициями есть разнообразные современные варианты. Для меня выкупы с караваями и голубями-анахронизм. В окружении также молодые давно отказались от подобного веселья, возрастные-тем более. -
Организация свадьбы - 3.
Понятно, местечковое. Выходит, у нас были ваши традиции до середины двухтысячных, потом отошли. Вся информация есть в сети Спасибо, исчерпывающе. Никто о ненормальности и не упоминал. Караваи-выкупы у нас тоже давно отошли. Хотя в деревнях, возможно еще придерживаются этого. -
Организация свадьбы - 3.
Почему называются "быки"? Бутылки в "красивых" чехлах, также как и расписные в бусинах бокалы молодоженов, думала уже канули в Лету. Для меня подобное "украшение" - что-то из глубокого прошлого ( и пошлого). Последний раз такую красоту на столах встречала в середине двухтысячных. Но я в принципе подобную рукодельную самодеятельность не люблю, не считаю красивой и эстетичной. Но если бы мои дети или подруга захотели бы именно так украсить свой стол, промолчала бы, это их праздник. -
Сложные отношения с мамой - 10
Золото партии ответил на тема форума автора Кошка в кедах в Архив рубрики "Родня"
Вы себе в заслугу что ли ставите, что перед тем как тащить мужика к маме, аж поговорили с ней? Ну еще бы вы молча к маме мужика с баулами притащили. С первыми двумя, как выяснилось впоследствии, мама таки угадала. Может быть она видит больше чем вы? Я про невербальные сигналы. Или по-матерински чувствует.