Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рост 165 вес 55

Our own people
  • Content count

    4886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Рост 165 вес 55 last won the day on April 22 2018

Рост 165 вес 55 had the most liked content!

Community Reputation

10170 Очень хороший

About Рост 165 вес 55

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 06/07/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Оля
  • Residency
    Брянский край

Recent Profile Visitors

5205 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Мягко говоря, странные инструкции. А если не приехал, но в автобусе ехал рядом с тем, кто приехал, и держался с ним за один поручень? Как будто «не приехал из-за границы» - панацея от коронавирус. Меня это уже даже не удивляет почему-то. Видимо, логика такая же, как и в решении правительства выплачивать гражданам, не успевшим вернуться из-за границы, 2400 на сутки. Им нужно, да. А граждане, живущие у себя в стране на съеме, и оставшиеся в данный период без дохода, - они перетопчутся. Зачем им поддержка государства? Такое чувство, что у нас в первую очередь заботятся о тех, кто, наплевав на предупреждения, поперся отдыхать.
  2. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Отвяжитесь от дочери со своей гипер опекой. Читаю и возвращаюсь в свои 19-20 лет. Все ровно тоже самое - ты не самостоятельная, учиться в другой город - нельзя, ты там загуляешь и бросишь учебу, поэтому сиди дома. Сплошной контроль. Сплошное неверие в меня и мои возможности. В итоге самооценку этим всем мне здорово подпортили. Дайте уже своей дочери самой набить себе шишек. Вполне вероятно, что вы очень удивитесь результату. А про то, что требует деньги - так вы сами ее к этому приучили. Сами писали про бесконечные «мам-дай».
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    А у меня ещё вопрос - а сколько времени носитель остаётся носителем, и с какого момента и по какой момент представляет угрозу для окружающих? Что-то нигде про это не читала.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас пока об этом официальной информации нет. В указе губернатора карантинные меры прописаны до 30 апреля. Но у нас и скачок заражённых за последние сутки +32 человека по области. Итого 56, мы на печальном 7 месте по России. У сына (вчера писала, что выступал ректор 6 апреля, в понедельник, с видеозаписью, что вроде как вообще до конца года дистанционное обучение) пока на сайте вуза приказ от 3 числа этого месяца висит. Дистанциока до 30 апреля по этому приказу. Питерский вуз.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Возможно, именно для того, чтобы этого избежать, и продлили карантин до конца апреля. Как раз в конце апреля родительский день. Жалко, конечно, что в этом году его не будет в таком формате, к которому все привыкли. С родней со стороны отца этот день всегда был днём встречи всех родственников. Потому что все живут в разных городах, и, фактически, это единственный день в году, когда все вместе встречаются. Но это меньшее из зол, естественно.
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    Сегодня видела в магазине врача-эпидемиолога. Она была без перчаток и без маски. Делала покупки. Интересно, ведь она точно уж должна знать азы самозащиты от вируса. В общем, я сильно задумалась...
  7. А практически как это осуществить? Ведь при замене той же проводки старая наверняка демонтировалась. И так же с остальным со всем.
  8. Коронавирус. Часть восьмая.

    Да, потому что ничего иного все равно не остаётся.
  9. Коронавирус. Часть восьмая.

    Это вы нам, простым людям совет даёте такой? Вы возмущались, что люди не осознают, что происходит. Я вас спросила - ну хорошо, все прониклись и осознали. Дальше что с этим осознанием делать? На баррикады выходить? Нет уж, спасибо. Сейчас только революции не хватало для полного счастья.
  10. Коронавирус. Часть восьмая.

    А можете скопировать с ФБ и скинуть в личку? У меня нет ФБ, но очень интересно.
  11. Коронавирус. Часть восьмая.

    А что, тут есть люди, до которых это ещё не дошло? Правда тут есть такие? Которым прямо ни разу не задумываются о том, что будет с их финансовым положением в ближайшее время? И которые не понимают, что будет полная задница? Тоже мне Америку открыли.
  12. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну ок, все по вашему совету включили голову, осознали, что все это (вирус, карантинные меры) затевалось и делается для каких-то тайных политических или ещё каких-то целей. Дальше что? Что мы все вместе и каждый по отдельности с этим осознанием можем сделать? Что мы можем изменить? Предложите тогда какие-то конкретные варианты действий людей, раз вы тут которую страницу убеждаете всех в теории заговора? Ну кроме сесть и за голову схватиться и причитать? —- У сына сегодня ректор вуза (Питер) выложил видео обращение. Дистанционное обучение продлевается до конца семестра. Экзамены тоже планируется принимать дистанционно. Дипломы выпускникам тоже дистанционно будут, возможно, выдавать. (Моему до диплома ещё далеко). Странно, вроде президент объявил до 30 апреля пока самоизоляцию... Побежали впереди паровоза? Или знают что-то, что нам пока не сообщают? Приказа, правда, ещё не сбросили студентам.
  13. Коронавирус. Часть восьмая.

    А это мусорная реформа в действии. У нас раз в неделю мусор забирают. Выносим его в мешках строго в определенный день прямо на улицу, весь переулок несет в одно место и складирует его на земле. Ближе к обеду приезжает мусорная машина. Правда, к чести коммунальщиков, ни разу не оставили на земле ничего, даже если бродячие собаки мешки разорвать успели. Все чисто убирают в месте складирования мусора. А вот где тот мусор неделю хранить - это уже проблемы индейцев. Зимой проще, в гараже лежит. Летом тоже в гараже, но вонь и мухи... Прошу прощения за некоторый флуд. —- Тоже сегодня прочитала это. Как раз с мамой спорила недавно, она уверена, что в церкви заразиться нельзя.
  14. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я верю. Если бы у меня не было кредитов, а взамен была энная сумма на счете, если бы сын уже доучился - я была бы почти спокойна. А так - да, временами накрывает страх, как выживать дальше. Как доучить сына. И вообще что будет с образованием в стране, и конкретно с образованием сына, если эта ситуация затянется.
  15. Коронавирус. Часть восьмая.

    Да, у меня тот же вопрос. Что на это скажут те, кто пару веток назад бурно осуждал тех, кто говорил, что сначала надо свои регионы укомплектовать всем необходимым, а потом помощь другим странам оказывать? И радовался до писка «благодарности в соцсетях»? И подобное - просьбы о помощи к населению, уже не один регион озвучил.
×