Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рост 165 вес 55

Our own people
  • Content count

    5283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Рост 165 вес 55 last won the day on April 22 2018

Рост 165 вес 55 had the most liked content!

Community Reputation

11842 Очень хороший

1 Follower

About Рост 165 вес 55

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 06/07/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Оля
  • Residency
    Россия Центральный Федеральный Округ
  1. Подозрения в измене. Как проверить?

    И это тоже. И жену, видимо, туда сам добавил, в этот общий с коллегами чат, будучи за рулем, сам-то не мог про тест написать, а жену добавить смог... (вот коллеги-то удивились, что там делает левая тетка), не подумав о том, что там переписка о пижамках... Не, не сходится.
  2. Подозрения в измене. Как проверить?

    У меня тоже вопрос - а как жена могла иметь доступ в этот чат, чтобы там что-то писать? Если чат среди коллег был создан? Скорее всего так.
  3. Прошлась по комментариям по ссылке - вроде установили, что какой-то сиделец на камерах засветился. Или просто решили дело побыстрее закрыть и нашли на кого собак повесить? Блин, вот правда - ну что за мрази, как можно получать удовольствие, мучая и убивая кого-то, тем более ребёнка доверчивого? Ушлепки хитрожопые, и умеют же втереться к детям в доверие! Ласково разговаривают, в глазёнки эти детские открытые смотрят, а сами уже предвкушают, как будут мучить и убивать... Уроды.
  4. Жадность не имеет границ-8

    Непонятно, что вам непонятно? - пакуют не в тот прозрачный пакет, в котором с фабрики товар приехал, и не в тот, который поприличнее предлагают купить за деньги. Пакуют в БЕСПЛАТНЫЙ приличный пакет покупку. Пакет типа магнитовского - майка с ручками. Вроде в двух постах уже это писала русским по белому, а вам все равно непонятно и отчего-то очень смешно.
  5. Самое простое «оставление в опасности». Погуглите, что под эту статью можно подвести. Вовсе не обязательно нести ответственность за ребёнка, достаточно просто оставить его «в ситуации или состоянии, заведомо угрожающем его жизни или здоровью». И это не только детей касается, кстати.
  6. Лучше бы в полицию, чем незнаемо куда в незнакомом месте. А если она на мальчика ещё и гаркнула, когда выход попросила - не удивительно, что он побоялся обратно в тот автобус или что там было зайти.
  7. Работа бывает разная. У меня у знакомых и муж, и жена работают в разъездах каждый день, то есть уезжают с утра в другие районы и возвращаются к вечеру. Им как быть, как ребёнка забирать из школы? И у меня было время - муж по командировкам, я в магазине привязанная, даже прав не было на машину (ну чтобы договориться и выскочить на полчаса). Тоже сын в 8 лет добирался сам. И потом было тоже - я уже на другой работе в таких же разъездах ежедневных, уже права получила, за 70-100 км от дома, муж в отъезде. Ну бывает, что нет даже малейшей возможности забрать ребёнка.
  8. В классе/группе проблемный ребенок

    Если он всем показывал тот молоток, да ещё и рассказывал, для чего - почему никто не забрал его, имею ввиду учителей? Почему дети, если этот молоток мимо учителей как-то прошёл, не рассказали педагогам? Обычно быстро находятся адекватные дети, которые ставят учителя в известность о подобном. —- Помню из своей работы, пришла в 7 класс урок вести, а там тоже мальчик без официального диагноза, но с проблемами был. И вот дети пожаловались, что у него рогатка. Спрашиваю у него - есть? Доставай давай, говорю. Показывает. А чем ты из неё стреляешь, спрашиваю? Достаёт «пульку» - мама дорогая, кусочек проволоки алюминиевой, согнутый пополам. Начала ему объяснять, что это очень опасно - стрелять такими «пульками». Он, видимо, был в хорошем расположении духа, говорит - а хотите я вам это все подарю? Хочу конечно, давай сюда от греха подальше! Ну и отдал - рогатку и «пульки» - выгреб из рюкзака огромную кучу этих пулек, а мне их и ссыпать некуда, никакого пакета под рукой. Благо с сумкой была, вот прямо в сумку он мне это все добро и насыпал, долго потом дома вытряхивала из неё эти проволочки.
  9. Жадность не имеет границ-8

    А при чем тут прозрачный пакет, в котором она приехала с фабрики? Речь так-то не о фасовке, а о полноценном пакете с ручками И вот в магазинах этих лиц, о которых я писала, покупку пакуют в пакет-майку приличного размера, типа магнитовского. Даже кофточку. И пакет в этих магазинах идёт абсолютно бесплатно. А от чего обалдели-то?
  10. Коронавирус и образовательные учреждения

    И что? Ну отнёс и отнёс. Мало ли кто что носит. Отнюдь, вот когда тот дяденька выложит очередное видео, как его ребенка без термометрии пропускают - это будет уже что-то, а пока - ни-че-го он не доказал никому, ну кроме того, что ему разрешили бумажку какую-то, на которую, возможно, и смотреть серьезно никто не станет, занести для администрации школы
  11. Жадность не имеет границ-8

    Ну если бы и правда собирали - вытащили бы заранее, вы его бы и не увидели, тот пакет. Я вчера покупала обувь в дешевом магазине (по поводу летней-осенней я не заморачиваюсь особо натуральными материалами, было бы красиво и сидело бы удобно, беру количеством, только по поводу зимней заморочки - там уже надо качество), торгуют лица кавказской национальности. Упаковали коробку в пакет (бесплатный, кстати, чего уже у нас не встретишь практически нигде). Дома с удивлением обнаружила, что в коробке очень хороший пакет был. Ну пригодится А вообще задумалась - у нас реально бесплатные пакеты остались только в магазинах этих самых лиц кавказкой национальности - у нас пара их магазинов с одеждой-обувью, и пара ларьков с фруктами-овощами.
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    Я не могу вам ответить, так как на данный момент в школе не работаю. Ну судя по данному случаю - школа имеет право не допустить ребёнка на уроки. Как в данном случае люди «знающие и могущие» отстояли свои права? Сняли на видео устроенный скандал и выложили его в сеть? Еще раз - это не отстаивание своих прав. Это «хайп ловить». А как по настоящему отстаивать - я выше написала. Это мужик, ваш кумир, пошёл в прокуратуру, заявил о нарушении прав своего ребёнка? Добился, чтобы его ребёнка без термометрии запускали в школу? Нет? И где тогда его знание и отстаивание своих прав?
  13. Коронавирус и образовательные учреждения

    Если в инструкции будет пункт «в случае отказа родителей обращаться в опеку или в прокуратору» - школа так и сделает. Школа живет по инструкциям, от буквы до буквы, как вы этого не поймёте? Для них шаг вправо-влево от инструкции - уже повод для расстрела. Я там выше дополнила пост, про знающих и борющихся за свои права
  14. Коронавирус и образовательные учреждения

    Тогда зачем эти родители качают права в школе? Если все понимают, что школа только выполняет распоряжения сверху? Ну не нравится - идите в отдел образования, заявите там о своём несогласии с ситуацией (не вам лично «идите», а этим буйным родителям). И про юридическую составляющую - школа не обязана знакомить родителей со статьями конституции с дополнениями и пояснениями. Школе достаточно показать приказ отдела образования, Роспотребнадзора или какой там им спустили. А уж на каком основании тот приказ, нарушает он какие законы или нет - это не школа должна разбираться и пояснять. Есть спущенная сверху инструкция, школа по ней живет. И претензии в данном случае к тому ведомству, которое эту инструкцию выдало. А никак не к учителю, который стоит на входе и выполняет то, что на него навесили. Дополню. А если есть подозрения, что школа какую-то отсебятину порет, достаточно одного даже не визита, а звонка в отдел образования. И там или объяснят легитимность действий школы, либо после этого звонка отсебятина исчезнет моментом. То есть, не надо ни с кем ругаться, никому нервы трепать - ни себе, ни тем бедным учителям. И да, вот такой подход и есть «знать свои права и их отстаивать». А вот эти скандалы в школы, да на камеру записанные, да в сеть выложенные, - это желание хайпа, дурость, скандальность - что угодно, только не «умение отстаивать свои права». Поверьте, для обращения в прокуратуру подобная видеозапись абсолютно не нужна. Достаточно простого заявления, можно даже по электронной почте, и даже анонимного. И если нарушение есть - школу даже по такому обращению (анонимному) потрясут и накажут. А это желание хайпануть ничего кроме омерзения не вызывает. И, повторю, это не борьба за свои права. Никакая не борьба.
  15. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Ну тогда объясните логику - смысл сливать данные человека, у которого ипотечный кредит и больше ничего? И смысл мошенникам платить деньги за такую информацию, где и поживиться нечем? Логичнее ведь покупать информацию о клиентах банка, у которых есть счета, и где есть вероятность обобрать людей.
×