-
Content count
6744 -
Last visited
-
Days Won
1
Рост 165 вес 55 last won the day on April 22 2018
Рост 165 вес 55 had the most liked content!
Community Reputation
18544 Очень хорошийAbout Рост 165 вес 55
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/07/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Оля
-
Residency
Россия Центральный Федеральный Округ
Recent Profile Visitors
-
Племянница десяти лет временно живет со мной
Рост 165 вес 55 replied to Катакомба's topic in Нежный возраст
А можно узнать, в какой сфере так ценятся люди, которым возможен рост по карьерной лестнице со справкой вместо даже основного девятилетнего образования? -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Рост 165 вес 55 replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Вот про несвежее пятно не скажу точно, но попробуйте У этого производителя разные виды пятновыводителей, я им вывела (другим видом, для краски) с джинсов мужа засохшую краску, которую уже ни один растворитель не брал. Попробуйте, если вещь дорогая или просто ценная лично для вас. Фэйри не пробовали? ПС. Вот в серии пятновыводителей, о которых выше писала, есть и от масла машинного- 2325 replies
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А можно как-то понятнее?
-
Откройте настройки телефона, потом откройте браузер, и там должно быть «масштаб страницы»
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Рост 165 вес 55 replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Скачайте на телефон, потом с телефона скиньте себе на почту. Потом идёте в какой-либо сервис компьютерный, и просите открыть ваш почтовый ящик и сохранить фото на флешку. -
Отсюда А где можно продолжить обсуждение, как возможно родителям повлиять на решение ребёнка оставить учебу?
-
Извращения, в т.ч сексуальные
Рост 165 вес 55 replied to Идиот неместный's topic in Только для взрослых
А если сделал, то что? А если и пошлёт? Ну что там на тех фото видно? Труселя и часть интимного места? Честно, не пойму, чем это может грозить репутации женщины. Что, прямо все ее знакомые и родичи узнают ее по трусам? Не, что дурная, раз такие фотки отправила - это факт. Но не пойму причины переживаний. Или вы хотите сказать, что у неё ума хватило с лицом фото сделать? -
Сын влюблён и собирается к девушке на другой конец страны
Рост 165 вес 55 replied to Я подумаю's topic in Нежный возраст
Прямо жених-мечта родителей девочки. Я на себя прикинула, если мою дочку или сына кто-то подбивал ради любви бросить учебу, я бы точно была этому не рада, и это мягко сказано -
Так она и послала
-
Сын влюблён и собирается к девушке на другой конец страны
Рост 165 вес 55 replied to Я подумаю's topic in Нежный возраст
Поддерживала вас ровно до этого момента. А тут глаз выпал. Вы это серьезно написали? Сколько они там знакомы? Без году неделя. А вы поддерживаете идею, что девочке нужно бросить учебу и идти работать?? Кем, простите, без образования будет работать эта девочка? Официанткой? У меня дочь на 2 курсе познакомилась с будущим мужем, он уже работал и хорошо зарабатывал. Стали жить вместе. Так он ее, наоборот, мотивировал на учебу, и при этом на хорошую учебу. И извинялся как-то передо мной, что у неё не получилось с первого раза сдать один экзамен. Сыну моему 22, он с девочкой встречается 4 года. Учатся в разных городах (Питер-Тверь), оба подрабатывают, копят деньги и ездят друг к другу раз в месяц в гости, снимают на пару дней квартиру. Как-то девочка сына (учится на стоматолога) сказала, что сын мой ей сказал «учись, ты же не хочешь остаться без образования и всю жизнь работать кассиром». За эти 4 года они сто раз ссорились, расставались, снова мирились. Не знаю, как дальше у них сложится, но пока в планах общее будущее. Что вашим мешает поступить также? Пусть девочка доучивается, сын ваш работает, нарабатывает опыт и копит деньги на переезд. А там будет видно. Что встретились в реале - это очень хорошо. Но зачем сразу в омут с бросанием учебы? А ваш сын разве не получает образования? Вы разве были бы рады, что он бросит учебу? Много извиняюсь, но маму девочки понимаю. И поддерживаю тех, кто писал, что на месте мамы девочки такого кавалера гнала бы ссаной тряпкой. Сорри за резкость. -
Как и что она умеет, показал папаша на всю страну, когда после экзамена спрашивал, какие вопросы были и что она отвечала. А она что-то там бормотала про крючочки и палочки, если не ошибаюсь)
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Рост 165 вес 55 replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Должна, но не обязана. Сын тоже говорил, что размер стипендии зависит от количества студентов, которые ее получают. Чем больше студентов закрыли сессию на стипендию - тем меньше она будет на каждого. Поэтому он и перестал «умрирать» ради четверок - там стипендия-то 2-2,5-3 тыс, проще пойти работать было, что он и сделал. -
Сорри, не читала. Ну в каждой избушке свои погремушки, судить не буду, ибо и в моей избушке гремит, бывает, а что там у автора - не видела. Ориентировалась на тот пост про шапочку.
-
Как? По типу «ещё коньки не сносил»?
-
А папа умрет, если вместо одной пачки сигарет купит лишнюю шапку сыну? Если что, я сама курю.