-
Content count
167 -
Last visited
Community Reputation
3766 ОбычныйAbout Бомбейский сапфир
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Бомбейский сапфир replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А можно я тоже немного выплесну раздражение?.. Прям бесит наша секретарь. Весь народ в компании 35+, секретарем взяли девочку 25 лет. Понятно, юность и все такое. Но она иногда реально выходит за рамки. Во-первых человек громкий, если смеется, то на весь офис, что уже мешает концентрации. Во-вторых, любит внимание, если общаешься с кем-то может просто перебить тебя вопросом к собеседнику по совершенно другой теме. В третьих, постоянно флиртует с коллегами мужского пола. Постоянные обнимашки, поцелуи в щечки, шуточки. Это неплохо, но в рабочее же время… Короче, не знаю, то ли я просто становлюсь ворчливой теткой, осуждающей молодежь, то ли как интроверт завидую тем, кто легко сходится с людьми.- 2475 replies
-
- 6
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вышли полазать по деревьям
- 2477 replies
-
- 60
-
Наши художественные фотографии-2
Бомбейский сапфир replied to Леди Яна's topic in Приятное с полезным
Уютный Плес- 2103 replies
-
- 23
-
Малому понравилась новая лежанка - только в ней и спит
- 2477 replies
-
- 56
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Бомбейский сапфир replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Что-то много покупок накопилась, а еще впереди новогодние праздники. Очередные велосипедки в зал. Любимая Бона просто радует вырви-глаз расцветками От Боны же урвала купальник по скидке. Уже успела обновить. Модель, конечно, очень смелая из-за открытого низа, но мне прям по кайфу Туфельки на корпоратив (уже отгулен). Давно не носила каблуки и продержалась на удивление долго Колечко Sokolov, ношу не снимая уже пару недель, очень крутое Одна из самых удачных покупок - манишки. Взяла сразу две - бежевую и черную. Это вещь, скажу я вам. Удобно, тепло, и не надо каждый раз наматывать шарф Светлые ботинки, очень освежают зимние луки. Хорошая кожа и толстая подошва, что еще надо для счастья… Кардиган от любимого бренда трикотажа. Еще не дошел, но я уже в предвкушении. Ну и главный подарочек себе любимой Уф… чтоб я делала без онлайн шоппинга- 2480 replies
-
- 28
-
Очень долго выбирала себе духи. Наконец-то решилась. Аромат вроде как унисекс, относится к пряным восточным. Надеюсь, не надоест за зиму- 2480 replies
-
- 15
-
Прикупила пару теплых вещичек. Тренч по скидке был, не устояла. Ну и тайтсы в качалочку, пришлось попотеть, чтобы найти нужный размер- 2480 replies
-
- 21
-
Кушадасы- 2103 replies
-
- 15
-
Я получаю в отделении Ptt. За всех не скажу, но в центре Антальи, район Муратпаша, получаю без проблем и очередей
-
Да, в конце месяца лавочку прикрыли совсем. С наличными меня сейчас только Золотая корона выручает. Благо, осталась пара дней до вылета домой
-
Меня что-то местные отговорили с частниками связываться. Якобы обманут. Может, и зря, как сейчас думаю… Уже поздняк метаться, большая часть пути позади. Завтра на пароме еду до Датчи, а оттуда в Мармарис. Хотя в Анталье наверно возьму машину на пару дней покататься по окрестностям
-
Люди за кадром. Их много, поверьте) Немного Измира- 2103 replies
-
- 10
-
Брожу по Турции Чешме - Алачаты -
Третью неделю разъезжаю по Турции. Сначала жила в Чешме. Потом перебралась в Кушадасы. Сегодня приехала в Бодрум. В планах Мармарис и вишенка на торте - Анталья. Плачу в основном наликом, снимаю в Halkbank с Тинькофф Мир, пока норм работает. Но вот машину с этой картой не арендуешь, агентства ее не принимают.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Бомбейский сапфир replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Давно не делилась ноготками- 1797 replies
-
- 43