Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лемниската

Наши люди
  • Число публикаций

993
  • Последнее посещение

2 130 Благоразумный

3 подписчика

О Лемниската

• Звание
    Родственник

Контакты

Информация

• Где живёт
    Донбасс-Крым

Недавние посетители профиля

2 039 просмотров профиля
  1. Разные истории обо всем на свете – 12

Вот, все-таки, мир меняется как то все время к худшему. Совсем недавно, помню. У друзей на даче. После возлияний под жареные окорочка с немытыми огурцами, плясок у костра и купания в озере с неромантическим названием Кривенькое, кишащем пиявками. Подремала пару часов на рассвете, встала, умылась из бочки, разогнав спящих в ней лягушек, изящно смахнула ряску со щеки, причесалась пятерней, выбрала из волос какую то часть листиков и травинок и ОН, кудрявый и стройный, уже смотрит на тебя взглядом, полным любви. И подтверждение есть - фотография, сделанная "мыльницей". Красивые мы на ней, веселые. Сейчас. Вечером прогулялась под сенью крымских кедров, овеваемая осенним бризом. Ранний, легкий, сбалансированый ужин. Умылась мицеллярной водой, скраб, бустер, маска, патчи, ночной крем, содержащий слезы девственниц и сперму единорога. Спать не позже десяти. Утром - душ, лифтинг, увлажняющий крем на все тело, который, судя по цене, должен не только увлажнять, но и бегать за пивом, домашняя укладка феном. И ОН же на утреннем сеансе связи (по независящим от нас обстоятельствам мы временно вынуждены жить в разных странах) седой там, где не лысый, поставив планшет на хорошо обозначенное пузико, рассматривая меня по видеосвязи на очень хорошем телефоне поверх очков, озабоченно спрашивает: - Как ты себя чувствуешь? Ты выглядишь уставшей.... А я вот сижу и думаю. То ли камера на телефоне плохая, то ли крем некачественный? И где купить маску с ряской? А может надо лягушек в мицеллярную воду запускать перед использованием? Как ни крути, а качество товаров ухудшилось за 30 лет.