-
Content count
1610 -
Last visited
Community Reputation
16625 Очень хорошийAbout Везучий случай
-
Rank
не от мира сего
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
Воронеж
-
Interests
Жизнь, во всех ее проявлениях!
Recent Profile Visitors
14779 profile views
-
@Окапиха, Танюш, ну ты чО пугаешь-то? Иль ты мне теперь не родня и выкать прикажешь(те?) Все следы волна слизала... Ночью глаз я не сомкнула... Мне в маршрутке рассказали... Вдоль забора важно ходит... Тут к гадалке не ходи... Друзья мои, всем приятных выходных и творческого вдохновения!
-
Сказала прямо Будулаю: Намёков я не понимаю Прилично это или нет Услышать твой хочу ответ Твоя каурая кобыла Пока копыта не сносила Которая тут у ручья паслась Откуда у тебя взялась? Стал Будулай махать руками Ругаться и ходить кругами О не кусай меня, пчела Я ж за своё спросить пришла... Закончилась всё это плохо И мне осталось только охать За костылями надо ехать в Питер А этот сломан, уносите
-
Подруга - подбор рубрик на госуслугах Кастрация - гибрид астры с акацией Стихотворение - изготовление творога по-тихому Ряженка - женщина в Рязани Отличник - образец для сличения
-
Мужу я покаяться решила Что машину я разбила... Мясо, свечи... мама забрала детей Хочется с порога, мне зайти прям с козырей... В лабутенах с юбкой мини Ковыляю по квартире Грустно в зеркало гляжу Вся взопрела и почти уж не дышу... Тушь течёт, причёска вянет Не спешит домой, мой Ваня... Счастья я рецепт искала А теперь вот всё пропало... Маменька мне говорила То, что рядом, чтоб - ценила Мне ж ведь нужно очень мало Чтоб правА муж не отнял бы... Правду я хочу узнать Разговор с чего начать? Чтобы сразу не пугать Что страховки не видать...
-
Страдательное Жизнь идёт, не успеваю Глядь, а голова уже седая... Только лишь во вкус вошла Говорят, что пожилА... Расшалились что-то нервы Ни с чего, что характерно Звал меня сосед Валера В нУмера и интерьеры... Этот скупердяй, альфонс и хам Стал галантным, как Ван Дамм Ишь искрит, расправив крылья Благовоньями смердит... Заподозрив нём маньяка Телефон отдам собаке Пусть звонит до посиненья Или пишет сообщенья... Мне милей сосед Марат Этот наглухо женат... Ну и ладно, за апрелем будет май Скоро отпуск и - в Дубай!
-
Листовидка - продажа саженцев лиственницы со скидкой Стильбум - ажиотаж в мире моды Чешуйница - дачница в чешках Кошениль - кошелёк из кожи нильского крокодила Боливария - болтливая Варвара
-
Кто там воет на болотах? Эт сосед мой над банкнотой Срок пришёл налог платить А хотел бы утаить... Пристав стал взывать к стыду: Друг любезный, где приходы по "листу"? Что ж вам честно не живется Не хотите? А придётся... Под арест - квартиру, дачку Бизнес, прочую заначку И похОдите пешочком Хорошо, что есть рассрочка... ...Надоели эти пляжи Кровь ничто не будоражит Денег нет и нет печали Шеф, за этим заведеньем, остановочку нельзя ли?
-
Чуть свет - и я уж в интернете По автоделу штудирую билеты Как блоха скачу по сайтам Ссылкам, блогам, консультантам... "Клава" в крошках и варенье С недосыпа прет давленье Я на мужа "подписалась" Надо мной он рассмеялся И не хочет помогать Типа научись, хотя бы, свою тачку заправлять... Мне обидно. Блогеры не станут врать Говорят, что каждый может свое дело основать...
-
Калюжа - колготки из кожи Мадаполам - любительница отдаваться на голом полу Шалопай -- дегустатор шашлыков Ингибитор - торговец гибискусами Растяпа - растолстевшая попа
-
Говорит старик старухе Что ж такая невезуха? Вновь Меркурий в ретрограде Дел по горло, в город надо... Только звезды не велят Ишь, планеты что творят... Мне, простому человеку Как добраться до аптеки? Бабка деду возразила: Хула-хуп вчера крутила Этот, как там... ретроградный Не такой уж кровожадный Всё прошло, ну как по нотам Зря ты веришь гороскопам Мне он люб, в каком-то плане Вот и тысячу нашла в кармане... Психиатр дал совет (Врет, конечно, дармоед) Что не надо брать в учёт Что там в небе, каким боком повернёт
-
Мне на кухню вход закрыт Не будить чтоб аппетит С нетерпением жду я лета В Саки куплены билеты Кот страдает под окном Мы худеем с ним вдвоём С понедельника начну Подбирать отель в Крыму Целый год мне море снилось Боже, только б всё - сложилось! Стук колёс и шум вокзала Я любить не перестала
-
Невеста - невод для ловли во время нереста (браконьерск.) Трикотаж - абонемент на 3 посещения в Эрмитаж Горизонт - смета на ремонт в квартире после пожара Плюмбум - мода на плюш Кандибобер - бобыль на каникулах
-
Хочу стать тонкой, звонкой, интересной Сказала я хирургу, сидя в кресле: Почем такая "шкурка", влезу ли в бюджет? В Европе говорят, не только эМ и Жэ... Такого мне не натЬ, имей в виду Ко мне не применять, всю эту срамоту " Мадам, немного, всего мильËн, за вашу красоту! " Остановите Землю, я сойду... Какие файлы? Вы о чем? МильËн - цена за весь мой дом! А это - муж с детьми и мебелЯми Тут, даже посмотреть - не с нашими деньгами Приехала назад и рада Вчера проклюнулась рассада Муж баньку растопил и ставит чайник Как чуть не стала лесбиянкой, пусть будет тайной
-
Друзья мои, дорогие мои рифмоплеты, спасибо вам огромное! @Шикачика, принимайте поздравления и задайте нам новых строчек!
-
Что-то странное творится Вся в волненьи и не спится За окошком месяц светит Кот обувку снова метит... В знак протеста, мстит, как может Смотрит честно наглой рожей Типа здесь он ни при чем Эт жених твой - ни о чëм Выражаясь фигурально Нам с тобой, вдвоем - нормально? В тесноте, да не в обиде Чем в нужде и при кредите... (По секрету мне шепнули(а) Много девушек обул он Он мошенник и гуляка Мне достался, видно, с браком)