-
Content count
1577 -
Last visited
-
Блокатор - определение локации блондинок Лангет - спагетти с ландышем Протез - тезка противня Корсет - лов корюшки сетями Рентген - гендир в трениках
-
Вы правы, договаривались на словах. И, честно говоря, я не знаю, как это надо было зафиксировать. Расписку взять? Может, в теме есть юристы, подскажите, пожалуйста, , как зафиксировать то, чего ещё нет в природе?
-
Может и прозвенели, я не помню всех подробностей. Но хорошо помню, что когда еще отец жив был, решение принималось по общему согласию и именно с прицелом на то, чтоб сын будет строить для себя.
-
Дык, согласованно же было все. Строились люди потихоньку, сыну ипотеку помогали выплачивать. Наверное, Автор, думала, чтоб не таскать инженеров из БТИ на каждый новый кирпич, все новые капитальные строения узаконят, а затем, как и все люди, кто перестраивается, и переведут в собственность свою часть окончательно. Не думаю, чтоб Автор согласилась, если б предполагала, что их тупо кинут. Ладно, это Автору она - свекровь, а мужу-то - мать родная. Тем более их вон даже торопили с оформлением. Причем, свекровь до последнего молчала, что оформлять-то надо на нее. Циничность 80 уровня. Но, к сожалению, так бывает, да. А Автор, будучи сама честным человеком, несмотря на терки со свекровью, не предполагала, что даже не ее, а и собственного сына, на раз-два без штанов оставить. Мне так видится эта история.
- 462 replies
-
- 11
-
-
-
-
Вполне допустимо, что мог и сам предложить. Условий Автор не озвучила, да. Мы тут только фантазируем, конечно, но схема рабочая, когда люди оформляют брачный договор, спустя годы, после заключения брака. В качестве предположения, например, бизнес. Или размер отступных, в случае развода, где инициатором выступит он сам.
-
Попала, да. При совместном проживании нескольких поколений, подобная ситуация складывается довольно часто. Когда сын приводит жену в родительский дом, на все готовое. Да так и остается на всю жизнь в рамках родительского периметра. Вместо того, чтоб строить свою жизнь по собственному усмотрению. Понятно, что так проще. Но за эту "простоту", приходится расплачиваться душевным комфортом. Потом, по итогу, приходит горькое осознание, что "экономия" оказалась мнимой.
- 462 replies
-
- 23
-
-
-
Транскрипция - скрипка с ретранслятором Премиум - попытка примкнуть, если уж не к умным, то хотя бы к красивым Двигатель - движуха в тельняшках Брелок - оптовая закупка бренди для посиделок Кортеж - судебная тяжба из-за корыта
-
Паводок - пациент, потерявший рассудок Душегрейка - шарфик Подснежник - подстрекатель-мятежник Ветровка - заготовка ветоши Позëмка - фотомодель, позирующая на съёмке
-
Экстрасенс - эксперт по сенсациям Рубашка - убойщик барашков Табурет - фото без фильтров и ретуши (на паспорт, наверное) Салфетка - любительница селфи Канифоль - дама, выканючившая таки фольксваген
-
Подписалась!
-
Шаромыжник - перстень с камнем, размером с булыжник Коленвал - диван Николая Мальвазия - мальчишник, предполаюгащий алкоголь и безобразия Рододендрон - схрон семейной наличности Иннебенди - сбрендивший на теме гендерного разнообразия и инклюзивности
-
Совещание - чат соседей в многоэтажке Докладная - тариф на сверхурочку Дедлайн - старый авиалайнер Отгул - отель для загулявших Презентация - состояние крайней ажитации в поисках подарков
-
Салат - набор атласных салфеток Ананас - солист группы На-на Канапе - купейный вагон в Канаде Форель - карамель с формалином Тарталетка - малолетняя тараторка
-
Друзья мои, спасибо, что в это непростое новогоднее время, нашли возможность поучаствовать! Мне все варианты понравились, но @Смольная, решившая в этом раунде помотать щедрого мужика от души, была просто бесподобна. То в Кизляр его с компанией делегатов с нетрадиционными пищевыми привычками закинет, то хлебать баланду с дамами полусвета...  @Смольная, принимайте поздравления с Победой и приступайте, пожалуйста, к дежурству по нашему Словарику!
-
Эх, сама бы рванула, Танюш. Спасибо!. Однако... Сейчас же канун самого волшебного праздника! А ты произнесла свою мечту вслух(!), а это значит, что еë может услышать тот, кому по штату положено - помогать людям, эти самые мечты воплощать! Шепотом: Надеюсь, ты хорошо себя вела в этом году?