Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласковый дождь

Наши люди
  • Число публикаций

    648
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

311 Продвинутый

О Ласковый дождь

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город Ветров
  1. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Что-то знакомая страничка) Часом, не украинского производства? Переверните, посмотрите, пожалуйста, авторов. Если то, что я думаю, то на редкость противное пособие с кучей ошибок
  2. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Опечатка или плохая типографская краска. 11 и 14 внешне похожи)
  3. Диана Шурыгина и другие её последователи

    Я краем уха все это безобразие наблюдаю. Муж в командировке был, оторвалась, посмотрела на неделе. Так вот, отлично помню момент, когда сама Диана говорила про себя: "Видимо, он подумал, что вот лежит тело, что б его не отыметь? Хотя тело было в блевотине. Ха-ха, мне уже смешно на самом деле". В общем, не знаю. Может она и жертва, но держаться от таких жертв надо как можно дальше. Всем.
  4. Диана Шурыгина и другие её последователи

    По выделенному - да. У Дианы есть доказательства, что акт был и с экспертизой. А что она там помнит - бабка надвое сказала, что можно помнить в таком состоянии? Но если есть акт, то, наверное, по акту можно отличить изнасилование (насильные действия приносят травмы) от просто акта?
  5. Диана Шурыгина и другие её последователи

    Я к чему спросила-то?))) Мы ж не в Америке))) У меня дальняя знакомая, бывшая одноклассница, как напьется, так базар на базаре. То у нее кто-то что-то украл, то не так посмотрел. Сама себя толком не помнит, как та Шурыгина .А то б подавала заяву каждый раз, пусть отдаказываются, что "не крал, не насиловал, не бил".. А че, показания ж есть.
  6. Диана Шурыгина и другие её последователи

    А показания всумерть пьяной жертвы - они являются точными? Смутные отрывочные воспоминания - они факт?
  7. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Сама пытаюсь все объяснить, но что-то пока корявенько выходит.
  8. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Попробуем так, без сложных уравнений. Если вес кошки Хкг, ее убрали, но положили котенка и получили разницу - 2кг. Значит Хкг-1 котенок=2кг. Значит, 1 котенок - 1кг.
  9. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Если убрали 1 кошку и положили одного котенка, а вес уменьшился на 2 кг, то логично предположить, что вес котенка 1 кг. Вес кошки 3 кг. Вот как-то так) По поводу первой пока думаю. На бегу) Эти задачи иногда такие....интересные.
  10. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    По поводу второй задачи, если убрать одну кошку и положить еще одного котенка, то вес станет на 2 кг меньше. Значит, 2 котенка весят 2 кг, а один - 1 кг. Итого, котенок весит 1 кг, кошка - 3 кг.
  11. Русские сериалы. Продолжение

    Согласна. Мы с мужем посмотрели с удовольствием. Прониклась сценой прощания с Эллой. Деревянко не особенно люблю, для меня он абсолютно ассексуален почему-то. Но играет хорошо. Стихи прочел, аж царапнуло и прослезилась. А "волнуюсь я...попугиваюсь я" у нас вошло в семейный жаргон.
  12. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Условие тоже должно быть четко обосновано? Или только решение? Я просто пытаюсь понять. Почему и для чего четкие математические задачи заменили задачками на логику? Для того, чтоб научиться решать задачи с подвыпердом, может научим детей просто разбираться в математике? Простейшей. А уж после, для тех, кто осилил, усложним логическими. Про приведенную мной задачу вообще молчу, там дело не в логике, а в неумении грамотно составить задачу.
  13. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Видимо, условие тоже составлялось по "решению в уме". Математика точная наука, решения в уме и домысливания должны быть обусловлены на бумаге, т.е. обоснованы. Мое видение, могу ошибаться.
  14. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Так что по любому два действия. Но, ребята-дорогие составители задач, пожалуйста, не надо составлять их на коленке на корпоративе! Я ничего не имею против той же Петерсон. Да, запутанно местами, сложно, но хотя бы четко и грамотно выражено! А тут черт-те что.
  15. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Именно такие вопросы возникли и у меня))) И еще возникло - если по 4 всем, значит и по 8 всем. Ведь не оговорено, что всем по 4, а некоторым по 8. И чего тогда от нас хотят? Не иначе найти второй вариант решения, которого нет) Ну так и я решила, перечитав, правда, раз 5. Дело в том, что прочитывая условия вот таких задач, уже автоматом начинаешь искать подвохи. Ах, неужели? Неужели, оказывается, это всего-то в два действия? Зато с подвыпердом!
×