Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласковый дождь

Our own people
  • Content count

    791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1017 Обычный

About Ласковый дождь

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город Ветров
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Да! Именно так и сделаем. Спасибо.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Оль, муж закипел, я в прыжке остановилась, когда летела к телефону. Потому что мать их растерянно моргала глазами. Испугалась я, что вечером опять в реанимацию свезем. Муж резко вышел из комнаты, ушли мы. Сестра говорит, как кричит, а когда кричит - децибелы зашкаливают. Не крик даже пугает, а ненависть и агрессия в крике. Она орала минуту. Еще пара минут и не только мы, но и Беглин, кот наш, с инсультом был бы. Девочки, если вы решите, что я выдумываю, я не обижусь. Сама себе не верю)))) Слышим аж с балкона, говорит матери: "Мам, какая ты красивая". Еще бы. Скотина, мне, Халиде не надо. Брату спасибо скажи хотя бы. За уход. Я понимаю, что меня слишком много в теме. Но, модераторы, пожалуйста, не выделяйте в отдельную веточку. Я не смогу отвечать постоянно.
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Так по вотсапу общается же. Видела. С экрана телефона. Да, на полном серьезе. Никеша (так и не научилась ники выделять, чтоб ответить), матерком умею. Но там реально не пройдет. Вот сейчас трясет всех троих. После прекрасного дня, все отдохнувшие, звонок дочи. Такой ор на брата... Вот писать не могу, руки трясутся. еще немного, скажу засунь свои евро себе в задницу и больше никогда не звони в этот дом. Мы с трудом мать в порядок привели, чтоб ты ором нас всех до инсульта довела? Больная клиниеская скотина..
  4. Старость- не радость. Часть третья.

    Верите, уже спросила)))) Сегодня. Примеряла? А почему нет?
  5. Старость- не радость. Часть третья.

    Там ответ такой, что маме купили это платье, когда она была у дочери. Это было в апреле. После этого была куча посылок маме к младшему., где жила мама. На фига нам это платье сейчас? Вы забыли положить его в багаж в апреле и не передали в следующих посылках? Ну так держите у себя уже. Ну что за хрень. Тут каклы-кашки. А вы нам - платье с блестками.
  6. Старость- не радость. Часть третья.

    Уже поняла))) Сегодняшний день мне это показал. А то ж не знала, реально. Сестрица наша сподобилась и передала посылку. 200 евро (ну хоть какая-то компенсация, уже легче) и...та-дам, вечернее платье для мамы
  7. Старость- не радость. Часть третья.

    Так я все пугалась, что меня на помощь позовут)) Мало ли. Ну еще чуток и все станет обычным делом. Привыкаю. Халида предлагает забрать ее к себе и смотреть у себя. Если влюбит в себя старушку, станет ей подругой, то почему бы и нет? И я не потеряю свой заработок. Он нам сейчас тоже нужен.
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Внесу немного позитива в печальную ветку))) Расскажу утренний случай. Вчера дали слабительное перед сном, проблемы у старушки. Ну и как началось утро, можно представить Справились благополучно (я, правда, отсиживалась в спальне, сжавшись в комочек. Без меня обошлось). Сидит наша бабушка чистенькая, ждет завтрака. И тут Халида достает из огромной сумки баночки с лаками. "З. ханум! Я вам лак принесла, будем сегодня ногти красить. Давайте цвет выбирать". Девы, что произошло со свекровью, не поверите. Спина выпрямилась, глаза засверкали. Человек толком ничего не понимает, а тут сразу руки на стол, пальцы расправила. Ждет. Халида спрашивает, может, позавтракаем вначале? Неееет, крась!)))) Выбирали цвет, она эти баночки трогала-трогала, перебирала, гладила. Накрасили. Сидит, любуется. Халида ей:"Наверное, любил вас муж?" Она - дааа, любил. Тут уже кормит, приговаривает: "Ничего, мы вам завтра волосы покрасим, вечером на свиху пойдем. Мужика найдем". Я из спальни; "Девушки, хорошего ищите. Плохих не подбирайте". Халида: "Зачем нам плохой? Плохой у меня дома сидит"))))) Вот такие девочки до сраки лет, оказывается) Халида реально придает сил.
  9. Как одевались и жили в СССР-3

    Да-да. В Баку тоже. Комиссионка - это одно, а комок - коммерческий магазин ( у вас ларек)
  10. Как одевались и жили в СССР-3

    БутА это, с ударением на А. Азери орнамент))) Я сегодня в соседней теме усмотрела термин "комки". И ой, вспомнилось. Действительно - сходили в комок и купили... Но это уже из 90-х.
  11. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Выделенное есть. Претензии глупые.
  12. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Деньги на лекарства шлет? Уже хорошая женщина. Не стебусь. Нам бы кто прислал((((
  13. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Обычно все читаю, потом отвечаю. Но тут, не дочитав, выделила ваши посты. Дело в том, что каждый отписавшийся, и я в том числе, пропускают ситуацию через себя. Забывая некоторые обстоятельства ситуации автора. Я вон тоже погнала по полной Да, мама же смотрела за детьми сестры. Немалая помощь. Дальше читаю
  14. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Возраст. Изменения в мозге. Перегорела матплата, сожжены какие-то мосты, центры. Просто болтает, одним словом. В своем мире.
  15. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Ааааа, дооом Им, незамутненным, в школе особый предмет что ли ведут? Наша сестричка тоже сказала, что ты ж себе дом построил уже (на минуточку, тупо участок удалось удачно купить и забор поставить), а мне так трудно, так трудно)))) Не, это остальным легко работать с присвистом.
×