Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласковый дождь

Наши люди
  • Число публикаций

    695
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

408 Продвинутый

О Ласковый дождь

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город Ветров
  1. Русские сериалы, часть 3

    Для меня одной "Домашний арест" пахнет ранним Пелевиным?) Долго не решалась смотреть, думала полная муть. Но как же здорово. Деревянко в точку. Да если б знала, что Слепаков один из авторов, давно б начала просмотр. Все актеры хороши. И, кстати, во все верю. Особенно после прочтения новостных сайтов.
  2. Зонт для "принцессы" или развод

    Упс, все не читала. Но сама мать дочери. И в голову бы не пришло спасать свою взрослую дочь или выходить встречать пару, потому что пара или дочь стоит под дождем. Под дождем, не под бомбами же. Или у меня дома хлопот мало? И уж точно моя дочь бы не обиделась, а как-то дочапала до меня. В паре, нет ли, уж не знаю.
  3. Русские сериалы, часть 3

    Аналогичная первая реакция. Не подскажете, где найти те слова доброй души? Я тоже понять хочу)
  4. Русские сериалы, часть 3

    Ну вы б, наверное, просто замуж не вышли б за того, кто выбешивает?
  5. Русские сериалы, часть 3

    И вот так творится история))) Пишется. И молодняк это смотрит. И - "как ку-пить ле-карст-во" с трудом набираемое на клавиатуре моей ровесницей))) Ничего, что мы стояли у истоков интернета? Бесит ужасно. Уже напялили на нас парики, уже сделали идиотов, с трудом справляющихся с клавой, уже приписали идиотские песенки. Репрессии в 89. Здорово! Короче, зла не хватает.
  6. Русские сериалы, часть 3

    Сто раз дааа!!!! И парики, плз, уберите ужасные парики. Откуда они появились?
  7. Русские сериалы, часть 3

    Я не знаю, кто там композитор))) Но песни подобного плана пелись нашими старшими братьями-сестрами в конце 70-х. Уж никак не в 89-ом. В подъездах, под гитару.
  8. Русские сериалы, часть 3

    Да я уже молчу про бунгало. Думаю, может тренд такой, в таких бунгало жить. Мне ж, динозавру 1970 г рождения не понять. Про нас вон уже всё забыли напрочь, и прически, и песни, и лосины, и выезды. Перекликаюсь с Желтым глазом. Вот не хотела, не удержалась. Ну нельзя ж так, ну как-то просто промолчите, если не совсем в курсе. Служил Гоша из Желтого глаза в Армении, освобождал Карабах. От кого освобождал? Историю почитайте хоть чуток и лучше не трогайте, если плохо читаете.
  9. Русские сериалы, часть 3

    В 86-ом уезжал мой одноклассник. Мы все, одноклассники, знали, что в Штаты, учителя почему-то думали, что в Израиль Тогда наша историчка нам лекцию прочитала про пушечное мясо и как так можно. Но уезжал, с разрешением, официально, провожали его, помню. А пару лет позже вообще ехали уже спокойно.
  10. Русские сериалы, часть 3

    Нет, девушки, Мажора смотреть невозможно!!!! Про порок сердца уже до меня сказали, скромно промолчу. Но во второй серии, в конце (если не напутала) эта безумная сцена-драка Игнатьева с каким-то персонажем (подзабыла первые сезоны, он там появлялся или нет?) с ломанием пальцев. Это уже фарс какой-то, скучный до немогу. От делать нечего просмотрела три серии. Сижу такая, жду мосты от стоматолога, ни поесть, ни поговорить, вот и смотрю всякую ерунду. Прям стыдно после Частицы. Испортили хорошую вещь.
  11. Русские сериалы, часть 3

    И ведь как бы не сто лет назад было. Я ровесница персонажей. Неужели создатели сериала всерьез не помнят ничего и напялили на героев вот эти дурацкие парички и кудряшки. И раскрасили в боевые тени. Мы ж, наше поколение не такие уж и динозавры, чтоб не помнить, как это было? Ну что ха хрень? Прям обидно. Прям в смысл уже не всматривалась.
  12. Русские сериалы, часть 3

    Охотно поверила и прогуглю. Уж очень нравится сериал. Плакать буду в конце, да? Ойййй))))
  13. Русские сериалы, часть 3

    Да-да-да, девушки! Спасибо за Частицу. Не читаю посты об этом сериале принципиально, поскольку сама только на 5 серии. Только один вопрос возник, а таких немолодых в космос запускают? Ребятам за 40, вроде. Покусанному космонавту, которого заменили, и того больше. Смотрим со свекровью, и она прониклась. Хотя больше любит всяку муру вроде Хацапетовки или как ее там и турецкое мыло. И песня впечатлила. Очень к месту песня.
  14. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Яйца умножаем на части, получаем яйца.
  15. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Ох, спасибооо!!!! Огромное! Смотрю вторую серию, замечательно.
×