Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласковый дождь

Наши люди
  • Число публикаций

    661
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

351 Продвинутый

О Ласковый дождь

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город Ветров
  1. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Видимо. Читаю это как сюр. Менталитет, поверьте, что дышло... Ну или тот арабский скакун, которого надо грамотно оседлать и ехай себе куда хочешь, хоть вправо, хоть влево. Пишу, как человек, живущий всю жизнь в ""менталитете". Много сейчас писать не могу, времени нет. Просто не удержалась уже. Завтра зайду, отпишусь. Реально смешно, автор вся в менталитете, золовки где-то вне.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Не только, в счастье тоже. Иногда порадоваться за подругу оказывается сложнее, чем посочувствовать. Случалось. Но есть и классика. Подруга детства, выросли вместе. Потом она уехала в Москву, я осталась в Баку, потерялись, нашлись в нете, общаемся уже лет 15. Все проблемы проговаривали, про детей-мужей делились, благо, скайп и вотсап в помощь. Ее отношения с мужем, мои с родней, ее болезни, болезни ее свекрови, онкология у родных, онкология у моей кошки... Много всего, всегда рядом, с поддержкой друг друга. Но вдруг случилась проблема у меня со здоровьем, тоже подозрение на опухоль, плюсом нарвалась на некомпетентность врачей. Написала, поделилась. В ответ сообщения о поездке на дачу с кучей классных фоток. И сухие отрывочные вопросы, вроде, ну как ты там? Все нормально? Да, конечно, нормально. Не напрягу больше. Честно, почувствовала себя заразной через монитор. Ну она девушка с верой в карму, эзотерику и иже с ними. Зачем притягивать негатив? Все правильно. Однако, перелом ее руки, операцию по гинекологии мы обсуждали до мелочей, постоянно находясь на связи. А тут я, лично, да, боже упаси, с онко. На фиг-на фиг, подальше. Как-то споткнулась об эту явную сухость и просто исчезла на время. Благополучно разрешились мои проблемы, о чем она и в курсе уже. Спустя пару месяцев спросила все-таки, я и ответила. Общаемся. Спокойно. Без прежнего энтузиазма с моей стороны. ****
  3. Мужское / Женское

    Стерилизовать - не мое предложение, выше меня постами озвучивали. Я просто перечислила варианты. Это раз. Я, вроде, ни в минздраве, ни в думе советов не раздаю, а в тематической ветке высказываю свое мнение по поводу заявленной передачи.И вот уж точно не создавала ветки с вопросом: "А что б мне посмотреть, коли меня Барановская раздражает?" И тут вы со своим советом, что мне смотреть. Разницу не улавливаете? Это два. Каким другим информация? Маргиналам, которые посмотрят как Юля с Гордоном цокают, орут, пальчиком грозят? И за ум возьмутся сразу, пить бросят, детей полюбят? Что-то слабо верится.
  4. Мужское / Женское

    Я у вас, вроде, советов не спрашивала, что мне смотреть. Гордон меня раздражает не своей образованностью. Меня образованные люди не рздражают, а вызывают уважение. А тем, что высокомерно тычет заведомо слабого противника и учит правильной жизни тех, кто эту правильную жизнь в глаза не видел и даже в книжках не читал, ибо не читает вообще. Разные весовые категории. Чего ждать от пьющего маргинала их семьи маргиналов? Чему удивляться, закатывая глаза? Беда, да. Но подобными передачами эту беду не развести. Как развести? Писала выше.
  5. Мужское / Женское

    Многодетная семья, но не семья алкашей с пропитыми генами. Уже хорошо, башку бог дал с мозгами. А тут - паноптикум несчастных уродов душевных. Что ахать и цокать над ними? Подобные тварюги или ставшие тварюгами от подобных передач не исправятся. Стерилизовать, улучшать работу органов опеки, помогать малоимущим семьям, много чего делать необходимо, да. Но передача все больше, мне кажется, заточена именно на то, чтобы бизнесвумены, психологи, юристы и др ученые люди удивленно и красиво расширяли глаза... Не знаю.
  6. Мужское / Женское

    Сейчас смотрю очередной выпуск. Не знаю, не нравится мне все это. Берут людей из низших социальных слоев, явных маргиналов, с их маргинальными проблемами в виде побоев, пьянства, дурной наследственности и т.д.. И сидят чистенькие благополучные дяди-тети, удивленно поражаются, осуждающе головами качают. Вон Барновская раскричалась, разнервничалась по поводу плохой матери, которую нужно лишить материнства. Конечно, нужно, слов нет. Но этот праведный гнев ухоженной Юлечки почему-то раздражает. Как и высокомерный взгляд образованного Гордона. Да, ребята, вы молодцы, у вас был неплохой старт, хорошая среда, вы выжали из нее все, что могли и стали клёвыми. Кому-то повезло меньше. К чему эти передачи? Чтобы мы все почувствовали себя умнее-чище-лучше?
  7. Русские сериалы. Продолжение

    Я тоже задумалась о смысле) Но так как позже эта линия молока развития не получила, то я благополучно забыла о ней.Надо в нете поискать, что бы это значило. А меня наоборот начало заворожило. С первых аккордов, титров и далее монолог.
  8. Русские сериалы. Продолжение

    Аналогично! И неожиданно открыла для себя Игоря Сукачева. Как-то раньше мне его лицо не нравилось и песни мимо меня прошли. А тут такое открытие века)))) Надо прослушать его.
  9. Страшные, жуткие и кошмарные истории

    Дочитала последний пост и вспомнила случай, происшедший года два назад в нашем тихом жилом комплексе. Тоже жила-была вполне благополучная семья - папа, мама, малыш 5-ти лет. Папа ходил на работу, мама сидела с ребенком. Однажды, вернувшись с работы, папа долго стучал-звонил в дверь, никто не открывал. Насчет ключей вот не знаю, не было у него или что? По дальнейшим слухам, вроде, звонил жене, но телефон был отключён. Перепугался, вызвал коменданта, взломали дверь. Малыш лежал на кровати, задушенный. Жены не было. Как выяснилось потом, мать ввязалась в какую-то темную секту. Вроде как Секта пророков Иисуса и его виноградников (сейчас в нете уточнила, там есть этот случай), и откуда у нас эта гадость? Решила, что в сына вселился дьявол, изгоняла с помощью. удушения. Удушила, видимо, напугалась совершенного и ушла из дома бродить где-то. Нашлась позже. Кошмар какой-то. Секта сектой, но понятно, что женщина была психически больна. Спрашивается, неужели близкие не замечали? Что творилось с отцом, бабушками-дедушками, описать невозможно. Малыш был такой славный, Царство Небесное (Аллах ряхмят елясин).
  10. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Учат, конечно. Одного не знаю точно, в каком классе? У нас подготовка к поступлению в 5 класс лицея. Так что ищу более доступное для ребенка объяснение.
  11. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Безусловно, Ошиблась, сонная уже печатала. Учитывая, что задачу надо объяснить ученику 4 класса, боюсь запутать его иксами игреками окончательно(
  12. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Не. В стоячей воде плот проплывет это же расстояние за 24 часа.Но как без уравнения? За 5 часов проплывет катер без учета скорости течения реки.
  13. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Девочки, как решить без уравнения с двумя неизвестными? Расстояние между двумя городами по течению реки катер проплывает за 4 часа. Против течения возвращается за 6 часов. За какое время проплывет это расстояние плот?
  14. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Что-то знакомая страничка) Часом, не украинского производства? Переверните, посмотрите, пожалуйста, авторов. Если то, что я думаю, то на редкость противное пособие с кучей ошибок
  15. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Опечатка или плохая типографская краска. 11 и 14 внешне похожи)
×