-
Число публикаций
1 285 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Баку
Недавние посетители профиля
5 213 просмотров профиля
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Ласковый дождь ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Ох уж, боль моя))) Фамильное это, живем с темными бровями до 30-ти, а потом резко их теряем. Их просто нет! Жить безбровой? Не хочу, спасибо пудровому татуажу. Мне нравится. Рисовала, рисую и буду рисовать. Я довольна, муж тоже. Что думают остальные, мне как-то по фиг. -
Жестокое отношение к животным. Продолжение
Ласковый дождь ответил на тема форума автора Засада в Любимцы
Ну раз уж перенесли тему по поводу моего сообщения, и я оказалась здесь и сейчас, и узнала это ,то обсуждать эту бредовую тему о жестоком отношении к спасенным ящерицам отказываюсь) Уж без меня как-то. Сами. -
Послушайте, ну что за фигня? Из бассейна я хвост утонувшей неудачницы брать бы и не стала. Ящерка выжила, нарастила новый хвост и, надеюсь, дожила до конца сентября, нарастив новый хвост. А может и не один. И оставив потомство. Могла б и не выжить, не окажись меня рядом. Вам просто на поговорить о тяжелой судьбе ящериц? -
В минуты опасности ящерки сбрасывают хвосты. Их в бассейне плавает достаточно, этих хвостов и утонувших ящериц. Я просто слегонца его придержала пальцем, а не отрывала. -
Слышала, что есть примета про хвост ящерки. Надо носить его в кошельке, засушенный. Итак, вечер, все спят, я сижу на краю бассейна и релаксирую. Вдруг замечаю ящерку, которая упала в бассейн, лапками бьет, вот-вот утонет. Схватила сачок, вытащила дурёху. Сижу над ней, жива-нет, не поймешь. Тронула за лапу, дернулась. Стала дуть на нее, смотрю, вдох сделала. Смешно так, бочкИ квадратиком - вдохнула, опали - выдохнула, значит. Стала еще активнее дуть и махать над ней. Опять вдох-выдох. Еще через секунд 15 опять. И задышала часто, и рванула. Я успела слегка прижать кончик хвоста. Хвост сбросила, побежала по бортику и со всей дури опять угодила в воду. Опять в сачок её и отнесла подальше. Уже прям тут же вытащила, искусственного дыхания "рот в рот" не понадобилось, сразу убежала, без реанимации) Хвост лежит в кошельке. Думаю, поможет. Спасла ж все-таки)
- 78 ответов
-
- 14
-
-
-