Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СочетаЭмо

Our own people
  • Content count

    4978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Плохой

About СочетаЭмо

  • Rank
    намерение
  • Birthday 01/29/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галюсик
  • Residency
    Москва
  • Interests
    становлюсь старше и терпимее) но времени на форум по-прежнему жаль.
  1. Попугаи всех пород

    Уже месяц наш птиц линяет. Маховые перья, грудка, шея сменились, осталась голова - вид такой несчастный, взъерошенный Скорей бы перелинял уже. Хотя сам весёлый, летает и песенки поёт. А мусор в доме какой красивый - зелёные-зелёные пёрышки И на улице стала разбираться, откуда именно, с какой части тела валяется голубиное или воробьиное перо, раньше не задумывалась
  2. Были у меня женатые, парочка, но недолго. Меня не устраивала прежде всего их закомплексованность - жаловаться мне на жену? - Вот дебилизм, за что мне мстить твоей жене Причём я за язык их не тянула, самих несло. А вот этот описанный выше магнетизм телесный я вообще не ценю. *Голосом Дроздова*: такое притяжение сигнализирует о том, что самочка встретила наиболее подходящего самца для своего потомства И неважно, что он моложе на десяток лет, метр с кепкой, женат, туп, необразован - у вас вышли бы отличные детки Хотите развлечения на несколько лет?
  3. Девы с системными заболеваниями: а вам помогают какие-нибудь хондропротекторы и минеральные комплексы? Я столкнулась с тем, что это при травмах всё хорошо помогает - и мази, и витаминки - а вот при системном как? Просто собираюсь прикупить один комплекс (лошадиный ), в раздумьях.
  4. Попугаи всех пород

    Нет, не оценил наш Грин ни клубнику с грядки, ни чернику из леса, ни садовую смородину с крыжовником. Только арбузы - семечки особенно, огурцы, сочные яблоки. Говорить, конечно, птица 11-13 лет не будет, но дети всё равно мечтают. Мы с бабушкой на это им: - Ну и что он у вас будет говорить? - Отстань - отвали - это не я - сам дурак?
  5. Вообще, хорошая статья про ровню и меркантильность вот тут
  6. Попугаи всех пород

    Что-то никто тут не пишет. Наш птиц всё-таки освоился, пролетает уже между нами и по головам, живёт на кухне и всё дегустирует - один раз был снят дочкой на камеру: поедал в её комнате из кастрюли суп Больше всего любит арбуз и косточки от него, черешню, хорошие сочные яблоки, яйцо. Творог не желает. Не знаю, что ещё ему давать, кроме его зерносмеси - не суп же
  7. Нее, самые-самые умные и всезнающие мамы - я строго про реал сейчас! - это мамы двух разнополых детей Сама у них всё спрашиваю, что подзабыла
  8. Сюда перестала заходить, потому что искренне теперь считаю, что трое-четверо детей - никакая не многодетность, а *обычнодетность*. Четверо школьников, из которых двое старшеклассников - вообще халява. Работа - есть, жизнь - есть, релакса - сколько угодно.
  9. Попугаи всех пород

    Мне кажется, он уже и не *освоится* сильно. Он и у прежних хозяев скромно жил. За эти две недели мы громкий голос-то слышали всего два раза. Редко вылетает из большой комнаты, где обитает, не каждый день. Он совсем-совсем не ручной, и нас это устраивает.
  10. Попугаи всех пород

    Пришла я пищать от восторга. Нам обломился ожереловый попугай примерно 11 лет, привыкший жить без клетки. Лучшее, что с нами было! Красота, не требующая жертв! - Он не ручной, но очень красивый. И не орёт. И умненький, и интересный, и грязи практически нет. И по всей квартире летает аккуратно. Любит стенды, которые мы для него соорудили, и отключенную ёлочную гирлянду - очень любит, спит только на ней. Немного нас всех стесняется, особенно меня - ведь это я его поймала в его бывшем жилье, я везла его в переноске.
  11. Подумать стоит прежде всего о том, как мы, родители, навязываем детям свой излюбленный образ жизни. Да, мы не такие вот - но тоже кто во что горазд: кто вегетарианскую кухню навяжет, кто переезд в другой город, кто нового мужа Кто напичкает антибиотиками, кто наоборот, не поведёт к врачу а будет читать советы в интернетах... - Посмотрим же на себя.
  12. Про психическую мать и деградирующего отца-алкоголика? Обалдеть светлая и добрая... У старших детей семейная жизнь не очень складывалась на момент выхода книги, кстати. Интересно, смогут ли они вообще доверять другим людям? А сколько рассказано об обыденном таком насилии по отношению к детям? А описания других знакомых семей? Мрак. Эти беспристрастность и всепрощение авторши - просто ревизия. Она выплеснула всё это, чтобы пережить.
  13. Дегу, чилийская белка

    Никто не ответил, тем временем в возрасте 6 лет умерла моя последняя *мышь*. Обязательно заведу ещё дегу, но попозже.
  14. Дегу, чилийская белка

    Из двух моих сестрёнок осталась доживать свой век одна - отметила своё шестилетие недавно. Умерла более здоровая и гладкая, месяца не дожив до 6 лет - а эта сестрица настоящий боец, перенесла несколько инсультов, оправилась и живёт-поживает. Да, плохая координация, облезлые бока, повисшие ушки - но бодрится, кушает, *лицо* вполне осмысленное. У кого сколько *мыши* прожили?
  15. Да, впечатляющая книга. После неё я, помнится, прочитала Евфросинию Керсновскую - Сколько стоит человек. Тема та же, разве что ещё более жизнеутверждающе, потому что у Керсновской здоровье было железное и детьми-семьёй не обзавелась. Я из последнего прочитала продолжение Шантарама, называется Тень горы. - Что-то уже вторично как-то, есть милые моменты, но не то.
×