Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лисяка

Our own people
  • Content count

342
  • Last visited

Community Reputation

5573 Хороший

About Лисяка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Oльга
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

5708 profile views
  1. Купила очередную грядку, травы накидаю, бактериями подкормлю, пусть стоит готовится к следующему сезону . 6 кустиков ремонтантной клубники и куст розовой смородины зачем-то. Укрывной для роз, сажала первый раз в жизни, еще не знаю что с ними делать в зиму. Пуф для детских игрушек, панно на стену ( давно хотела), очень удобное покрывало на диван. Лежит как влитое, а то обычное дети вечно сбивают.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Хорошо в деревне осенью
  3. Сад, дача, огород

Какая же красота в деревне, истосковалась вся за 4 дня в городе.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Обгорел) Летом кот становится черно- коричневым). На подбородке просто ярче выражено.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Дочь ( 3 года) на вечернюю прогулку нарядила
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Деревенские будни
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Шел дождь, дочь упаковала кота, который спал на терраске.
  8. Подарки мужчине

Мультитул хороший ,например, с нужным набором инструментов. Даже у меня, женшины, несколько, очень удобно для работы в саду.
  9. Подарки для тех, кому за...

Может для сада что-то, грядки, клумбы, цветы, которые очень хотелось, техника для сада: садовые ножницы, аккумуляторный триммер, компостер... Это у меня, как у начинающего садовода, все всегда в хотелках Техника: посудомойка, мультиварка или ещё какой гаджет, что облегчает быт, тем более если можно с кем то сложиться.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наконец-то хозяйка присела
  11. Детский лепет-19

Дочь, 3 года ,распсиховалась, вышла из дома в тамбур( живём на даче), дверь закрыла и кричит мне: - Я от тебя ушла, ты меня мучаешь! - Мне плохо без тебя будет, дочь. - Нет, я все равно уйду и буду здесь жить, на крыльце ( дальше не решилась) Я, понимая, что диалог вести бесполезно, дочь расходится все сильнее, список претензий растёт, молча занимаюсь своими делами,периодически выглядывая в окно. Сидит на полу на коврике, причитает. Но одной неинтересно , даже кот не выдержал, ушел под дом. Слышу дверь открывается. Ксения: - Я снова в тебя влюбилась, мам, и вернулась. Мороженное дашь?
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Дрёма
  13. Сад, дача, огород

Мне понравились садовые инструменты skrab, очень хорошая заточка. Но цена повыше, конечно.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Красоту наводит
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Таскался где-то почти сутки, устал.