-
Content count
342 -
Last visited
Community Reputation
5573 ХорошийAbout Лисяка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Oльга
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
5708 profile views
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Лисяка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила очередную грядку, травы накидаю, бактериями подкормлю, пусть стоит готовится к следующему сезону . 6 кустиков ремонтантной клубники и куст розовой смородины зачем-то. Укрывной для роз, сажала первый раз в жизни, еще не знаю что с ними делать в зиму. Пуф для детских игрушек, панно на стену ( давно хотела), очень удобное покрывало на диван. Лежит как влитое, а то обычное дети вечно сбивают.- 1250 replies
-
- 30
-
Хорошо в деревне осенью
- 689 replies
-
- 62
-
Какая же красота в деревне, истосковалась вся за 4 дня в городе.
-
Обгорел) Летом кот становится черно- коричневым). На подбородке просто ярче выражено.
- 689 replies
-
- 44
-
Дочь ( 3 года) на вечернюю прогулку нарядила
- 689 replies
-
- 58
-
Деревенские будни
- 689 replies
-
- 62
-
Шел дождь, дочь упаковала кота, который спал на терраске.
- 689 replies
-
- 59
-
Мультитул хороший ,например, с нужным набором инструментов. Даже у меня, женшины, несколько, очень удобно для работы в саду.
-
Может для сада что-то, грядки, клумбы, цветы, которые очень хотелось, техника для сада: садовые ножницы, аккумуляторный триммер, компостер... Это у меня, как у начинающего садовода, все всегда в хотелках Техника: посудомойка, мультиварка или ещё какой гаджет, что облегчает быт, тем более если можно с кем то сложиться.
-
Наконец-то хозяйка присела
- 689 replies
-
- 68
-
Дочь, 3 года ,распсиховалась, вышла из дома в тамбур( живём на даче), дверь закрыла и кричит мне: - Я от тебя ушла, ты меня мучаешь! - Мне плохо без тебя будет, дочь. - Нет, я все равно уйду и буду здесь жить, на крыльце ( дальше не решилась) Я, понимая, что диалог вести бесполезно, дочь расходится все сильнее, список претензий растёт, молча занимаюсь своими делами,периодически выглядывая в окно. Сидит на полу на коврике, причитает. Но одной неинтересно , даже кот не выдержал, ушел под дом. Слышу дверь открывается. Ксения: - Я снова в тебя влюбилась, мам, и вернулась. Мороженное дашь?
- 2121 replies
-
- 43
-
Дрёма
- 689 replies
-
- 65
-
Мне понравились садовые инструменты skrab, очень хорошая заточка. Но цена повыше, конечно.
-
Красоту наводит
- 689 replies
-
- 61
-
Таскался где-то почти сутки, устал.
- 689 replies
-
- 75