Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лисяка

Наши люди
  • Число публикаций

354
  • Последнее посещение

5 811 Здравомыслящий

О Лисяка

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Oльга

Недавние посетители профиля

6 214 просмотров профиля
  1. Солнышки XV

Ряды рыбаков в семье пополняются
  2. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Нет, точно знаю, что за идиотку меня не держит. Он очень гордится мной, моими достижениями в той же работе и всегда говорит, что я очень умная и как ему повезло, что я с ним. У нас вторые браки у обоих. И у Вас, наверняка, так же. Просто такое мышление. Сметана какая-то нужна нужна на подливку, а он военное обозрение читал в это время, например. Мелочи) Вот, ещё вспомнила. Каждое утро поиски своего славянского оберега, без которого невозможно выйти из дома. А он может быть где угодно. В постели, в ванной под полотенцами, на кухне..Дочь может стащить и спрятать в силу возраста...
  3. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Чаще, да, не раздражает. Ну потребность такая у человека. Но бывает. Посуду, например, мою, готовлю, отчёт делаю, я 4 дня в неделю на удалёнке. Ты мне не говорила - да, стандартно. Привыкла уже. Мой муж обслуживает в том числе организацию, где работаю я. Глаза закатывают многие, как я с ним живу. В том смысле, что я супер организованный человек, а муж вечно в своих мыслях. Люблю просто.
  4. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Раздражает как моется. Как бегемот какой то. Шторка есть, но после его мытья мокрое - всё. Пол, корзина для белья вместе с бельем. Про полотенца вообще молчу. Не успевает сохнуть, меняй хоть каждый раз после мытья. И перед каждым выходом из дома надо обязательно выйти в коридор, проводить и поцеловать. На работу то понятно. Но, пошел мусор выносить - выйди и поцелуй. В магазин - выйди и поцелуй. А в магазин может за одним товаром ходить несколько раз. Пока дошел - забыл за чем шёл. Но поцелуй обязателен. С детьми гулять, до машины документы забрать....Короче, целыми днями ходим и целуемся
  5. Прошу помощи, может из личного опыта, может есть на форуме специалисты. У сына неправильный прикус. Нижнюю челюсть надо выдвигать вперед. Передние зубы с наклоном вперёд. Сыну почти 12. Была на приеме у двух ортодонтов. Два противоположных мнения. Один говорит об установке брекетов сейчас только на верхнюю челюсть, на нижнюю после полового созревания( почему ? Зубы то все поменялись) Второй- об установке на обе сразу, вернее с разницей в месяц. Через год установка на нижнюю челюсть пружины. Не пойму как уже поступить. Идти к третьему? Вопрос не только в цене, хотя разница очень даже приличная, но тут, если надо, так надо, а в том как действительно правильно.
  6. Солнышки XV

С погодой очень повезло, отмечали на даче.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кот-фей. Дочь постановила.
  8. Сад, дача, огород

Влажная почва лучше сохраняет тепло и таким образом предохраняет корни от повреждений холодом. Так называемый влагозарядный полив. Смотря какая осень. Если сухая, я проливаю поздней осенью, когда уже нет практически листьев и при температуре воздуха+2+3 градуса
  9. Сад, дача, огород

Сентябрики у меня как сорняк, не знаю как избавиться. Хризантемы покупала морозостойкие сорта до -35, Подмосковье . Радоваться рано, вторую зиму будут зимовать.
  10. Сад, дача, огород

Сад еще радует. Любимые хризантемы.
  11. Купила очередную грядку, травы накидаю, бактериями подкормлю, пусть стоит готовится к следующему сезону . 6 кустиков ремонтантной клубники и куст розовой смородины зачем-то. Укрывной для роз, сажала первый раз в жизни, еще не знаю что с ними делать в зиму. Пуф для детских игрушек, панно на стену ( давно хотела), очень удобное покрывало на диван. Лежит как влитое, а то обычное дети вечно сбивают.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Хорошо в деревне осенью
  13. Сад, дача, огород

Какая же красота в деревне, истосковалась вся за 4 дня в городе.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Обгорел) Летом кот становится черно- коричневым). На подбородке просто ярче выражено.
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Дочь ( 3 года) на вечернюю прогулку нарядила