Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4450 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

11079 profile views
  1. Ну одна жила полгода, ладно. Но потом двое жили по 2 года! И пользовались этим. Мне не жалко, просто удивляюсь. Сейчас живёт молодая женщина, у нее очень хорошая машина, сама ухоженная, но посуда вот моя старая на плите стоит)
  2. Такое интересное наблюдение. Когда я делала ремонт в своей квартире, мама привезла с собой из дома старенькую кастрюлю и сковородку, чтобы во время ремонта готовить и не бояться испачкать. Подразумевалось, что после ремонта мы все это выкинем. Но мой папа выкидывать не стал, а все помыл и положил в кухонный шкаф. И вот уже четвертые квартиранты пользуются этой посудой, хотя когда мама ее отдавала- это все было уже убитое и старое. Меня прям очень удивляет, почему они все такие неприхотливые и их не волнует качество посуды. Тефлон там слез давно, вид некрасивый. Посуду я бы себе точно купила свою личную. Уж сковородку и кастрюлю свою можно приобрести? Так же все спят на моих подушках, тоже не самых новых. А когда я снимала, подушка у меня своя была всегда, даже не знаю, как можно на чужой спать.
  3. МОСКВА. Какая она?

    Есть город профессий Кидбург, прямо в центре Москвы. Он в Детском Мире находится. Или просто погуляйте по Красной Площади, Сходите на Парящий мост, в Александровский сад- посмотреть на смену караула.Потом пообедать там в столовой в ГУМе. Можно ещё покататься на кораблике, отправление тоже от центра.
  4. Мода, одежда, аксессуары - 6

    А мне прям очень нравится. Плетёную сумочку из лозы или соломки и темные очки - и прям дух захватывает, как стильно будет.
  5. Меня сериал пока не зацепил. Смотрю с надеждой, что будет лучше. Не нравится главная актриса- какая-то мямля и невыразительная. Не нравится ситуация с темнокожей. Что ещё за Институт цветных? Вообще не верю, что Пегги такая богатая, а показалась сначала бедняжкой, и когда так про неё подумали - начала отчитывать, что они не нуждаются в старых ботинках и они не подруги. Так и шла бы в первый день ночевать на лавочку, раз так фукает. Вы обратили внимание, что слуги пьют чай из хорошего сервиза в цветочек? В Аббатстве у слуг была гораздо проще посуда, это более достоверно. Не нравится, что Миссис Рассел лезет изо всех сил в высшее общество. Не верится, что это так происходит. Обычно такие богатые люди какими-то поступками выбивают свое признание, а она чуть ли не умоляет ее принять. В театре высказала свою обиду, что у нее нет своей ложи, потому что до таких как она очередь слишком долго доходит. Короче, муж мой смотреть не стал со второй серии, а я все жду. Аббатство мне не сразу понравилось тоже, я его вообще три раза начинала смотреть, может и этот понравится потихоньку.
  6. Трилогия "Манюня" Наринэ Абгарян

    Посмотрела сериал "Манюня" Нарине Абгарян. Автор принимала участие в съёмке. Редкий случай, когда мне понравились актеры. Для меня совпали образы. Особенно мне понравилась Карина. Сам сериал пока на 10 коротких серий, может, снимут продолжение. А я уже почти и забыла, какая Ба ужасная женщина... Как она их налысо побрила, слов нет. Не знаю, как мама Нарине это пережила... И вроде в сериале их по-настоящему побрили!? В общем, поглядеть стоит!
  7. Коронавирус и туризм

    Посмотрела свой, там указано Nationality: Russian Federation. Вы это имеете ввиду?
  8. Дизайн интерьера

    @Кроха Лу Да, квартира уже с отделкой, я хотела просто обставить красиво. Прошлую квартиру я тоже обставляла, но получилось так себе. Я уже писала, хотела белый диван под белые стены, а получилось, что диван совсем не того оттенка. Подбирала шторы и совсем не попала ни к дивану ни к стенам. Зато они подходят к шкафу, который подходит к стенам, но не подходит к дивану. Диван я продала спустя три года, и купила кровать, к шкафу и шторам, но она все же другая. Я выбесилась так, что даже не могу описать)) Я не знаю, почему получилось черти что, ведь я так старалась)) Поэтому в новой квартире хотела сделать уже по картинке, чтобы не ошибиться. И вот сейчас додумалась найти по картинке и попала на дизайнера, которая придумала этот проект. И она написала, где найти стулья. Один стул стоит 700$. Это капец как дорого. Поискала похожие, но нашла другого оттенка, а дальше боюсь подбирать, уже не то получится. Совсем у меня плохо с цветами( Вообще нет таланта( Ещё на свою кухню я заказывала стол, он очень хорошо вписался, но блин, он крупнее, чем нужно было. Муж в мои игры - "продадим и купим новый" после кровати не играет. Я думала, что есть именно дизайнеры по обстановке, может, даже какие-нибудь студенты. Максимум, я готова перекрасить стены. Но такие конечно красивые дизайны а интернете) Очень нравятся и хотелось бы жить в такой красоте.
  9. Дизайн интерьера

    Назрел вопрос об обстановке квартиры. Я думала, может, обратиться к дизайнеру, но нашла вот такую замечательную фотографию и влюбилась! Очень нравится такой дизайн, подходит под ремонт от застройщика. Но я не могу найти такие вещи нигде. Очень боюсь не попасть в цвет. Вряд ли я найду точно такую же кухню. Люстра у нас точно будет посреди комнаты. Что со шторами- непонятно, их в последнюю очередь нужно? А если нанять дизайнера, то зачем? У меня же уже есть картинка. И дизайнер же скидывает проект с вещами, где их купить? А если вдруг они очень дорогие? Даже не понимаю с чего начать) Кто-нибудь обставлял себе квартиру по картинке?
  10. Взрослые дети-2

    Терпите) Потратить деньги хоть раз в жизни бессмысленно нужно каждому. Я тоже помню, отработала студенткой ночь (!) в кафе. А это: вымыть витрину с турками и сервизами, начистить приборы и завернуть их в салфетки: 4 ящика, со всех столов оттереть жевачку, протереть и проверить все меню, наполнить солью и перцем баночки, не забывать обслуживать столики и это все глубокой ночью после пар. Заработанную тысячу потратила в соседнем кафе за 30 минут. Позавтракала какими-то невозможными сырниками с черникой и миндальными лепестками, выпила апельсиновый фреш, взяла с собой капучино на кокосовым молоке. Оставила на чай 100 рублей и поехала спать в общагу. Сейчас бы в жизни так не поступила, а тогда вот ни капельки не жалко было этой тысячи и тяжёлого труда. Зато мне казалось, что я такая взрослая бизнес-леди.
  11. Я ехала в кожаных балетках, рейс был рано утром, было прохладно, они же были и закрытой обувью, когда мы ездили в горы или вечером ходили в бар. Хорошо подходят и к брюкам и к джинсовой юбке и к шортам. С собой сланцы, они тонкие. На море в сарафане, или шортах, или опять же в джинсовой юбке, с другой футболкой. В ней же в город ездили, с нарядной майкой. Сланцы у меня черного цвета, и я в них тоже ходила и даже в кафе вечером. Мне не нужно было стирать вещи после моря, я так сильно не потею) А жили мы рядом с морем, 5 минут пройти по улице, что там могло испачкаться? За ночь у меня все сохло отлично, на полотенцесушителе. В бар ходили несколько раз, да я и в обычной жизни не особо наряжаюсь. Полотенца пляжные были в квартире и там же коврик пляжный. Фен мне не нужен, расчёска складная с зеркалом. Зарядка для телефона и солнечные очки. Ну белье перечислять не буду, светлое и тёмное, хватило) Хотя все разные и потребности разные. У моей подруги косметичка как весь мой рюкзак. Там всякие халлайтеры, бронзаторы, скульпоторы, тени, помады. обязательно несколько пар крупных серег, 3 купальника, пляжный халат, 3 очков, 2 шляпы. Ей обязательно надо утюжок для волос и фен, утюг для одежды. Она вот не понимает, как с рюкзаком ехать, ведь это же КУРОРТ! Она же привезла с собой какой-то белый костюм (брюки и пиджак) с расшитой золотой спиной, переходящей на грудь. Красота неимоверная, но в рюкзак такое не запихнуть при все желании. А я даже кремом для лица не пользовалась, так хорошо там от моря моей коже было)
  12. Мы так с мужем летали, у нас по 4 кг рюкзаки были) В брюках, футболке, шляпе и сверху толстовку. С собой купальник, плавки, шорты, сарафан, ему бриджи, полотенце, белье, носки, крем от загара, паста и микро-шампунь. Ещё 2 футболки и мне джинсовая юбка. На 2 недели мне этого хватило. Там купила обувь для плавания и потеряла одну тапочку, а так бы с собой привезла. Тушь и блеск, скрабик и плёнку для умывания. Я тоже люблю минимализм.
  13. ТУРЦИЯ-2

    Нп пляж там возят на автобусе, автобус набивают битком. Может, поэтому?
  14. ТУРЦИЯ-2

    Оставьте потом пожалуйста свой отзыв об этом отеле. Он у меня в закладках, мне очень симпатичен, но отзывы такие разные...
  15. Сама себе делала аппаратный маникюр. Я очень рада, что у меня есть такая умелочка. Каждый раз получается быстрее и лучше. А этот цвет мой любимый, очень хорошо ложится и мне подходит под настроение. Уже второй пузырёк покупаю)
×