Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4244 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8732 profile views
  1. Товары, которых нет в продаже

    Мне казалось, что это было в этом году, и рукодельная. Там нет ничего. А взрослая - вроде удаляют их же или не было в этом году игры? Я писала в личку, мне ответили и я личку недавно чистила( Как я могла забыть, вообще не понимаю.
  2. Товары, которых нет в продаже

    Срочно помогите пожалуйста. В продаже есть, только я совсем не помню, как найти. В подарочной ветке на Новый Год кому-то подарили красивущую коробку с сухофруктами в шоколаде. Нарисована была Вроде Красная Площадь, салют и Надпись: с Новым Годом! Я спросила, где такую купить, очень подходило по случаю подарить. Мне ответили, а я уже не помню, где это. У производителя было так же много таких видов с Москвой. И никак не ищется. Может, кто помнит?
  3. МОСКВА. Какая она?

    Это уже дело вкуса, мне самой этот музей не очень понравился. Да и его мало кто знает. А Третьяковская галерея всемирно известная, она больше на слуху. Обязательно брать экскурсию, там интересно рассказывают и хорошо запоминается.
  4. Египет-2

    Похоже, открыли) Я в восторге, так я рада, просто слов нет. Очень хочу полететь с мужем. Я только один раз была, но нас тогда напугали все и мы от отеля не отходили на на шаг и на экскурсию ехали строго от оператора. Прям уже устала от всего, хочу в Египет)
  5. Аббатство Даунтон

    Оооо, спасибо за хорошую новость! С удовольствием посмотрю! Хотя я не против, чтобы сняли ещё сезонов 5! Так он мне понравился!
  6. МОСКВА. Какая она?

    1) Красная Площадь, Мавзолей, Александровский Сад, Кремль, Собор Василия Блаженного, ГУМ, Исторический Музей, Парящий Мост, Парк Зарядье. 2) Погулять на Лужниках, посмотреть МГУ и и Воробьевы Горы, оттуда прибыть на Красную площадь на теплоходе. 3) Обзорная экскурсия по Москве на двухэтажном автобусе. Отправление с Красной площади, стоит 500 рублей. 4) ВДНХ (сам парк: так ракета, Буран, Макет Большая Россия, сами Павильоны красивые) + не знаю, будут ли фонтаны + музей Космонавтики + увидите гостиницу Космос, мне она так нравится, я даже мечтаю в ней переночевать сама, да все никак не соберусь. 5) Усадьба Кусково. Там очень красивый парк+ сама Усадьба Шереметьевых в хорошем состоянии (так как они самим добровольно сдали свой дом и уехали за границу, это самый первый такой музей был, там все хорошо сохранилось) 6) Царицыно. Огромный парк + красивущий дворец. Оттуда можно поехать в Коломенское и тоже погулять там. 7) Кутузовский проспект + Москва-Сити+ Триумфальная Арка + Парк Победы + Музей Победы + Выставка военной техники + Памятник Церетели жертвам холокоста (я расплакалась там) 8) Аквапарк? Мне нравится Ква-ква-парк и нравится Карибия (там есть бассейн с морской водой). Я обычно хожу на 5 часов. 9) Третьяковская Галлерея. 10) Цирк? Или любой театр, их много, спектакль выберите по своему вкусу и кошельку, тут сложно советовать. 11) Московский зоопарк или Океанариум.
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Очень скучаю по Аббатству Даунтон. Прям обожаю его. А сначала смотреть не хотела. Начала сразу после Теории Большого Взрыва, и мне он показался таким заунылым, еле втянулась, а потом влюбилась. Поскорее бы я его позабыла, чтобы ещё раз пересмотреть с удовольствием. Кто-нибудь может посоветовать похожий фильм? Я все никак не могу найти ничего подходящего. Посмотрела Бриджертоны - тоже, интриги, наследники, знатные семьи - и как же меня бесит главная актриса. Это вообще в первый раз в жизни мне так неприятна героиня. Кто её вообще туда выбрал.
  8. Произведения для детей глазами взрослых

    А я очень-очень боялась эту главу. Особенно страшный момент, где потом на тарелке остался мальчик с перевязанной коленкой. Мои самые любимые главы - это где они ходят за покупками. Мне так нравилось перечисление всякой всячины иностранной: дюжину сосисок, 2 дюжины яиц, ревень. И как им на сдачу покупали пряники, тросточки и шарики. Прям обожаю) Тоже любила эту книгу. И фильм мне вообще не нравится, из-за актрисы. Она должна быть темноволосой и никакой другой. В прошлом году вроде сняли фильм, вот там Мэри получше, но после книги - никакой фильм для меня не подходит. А особенно, мюзиклы, терпеть не могу пение.
  9. ТУРЦИЯ-2

    Да уж, вообще невозможно ничего предсказать. Зато вон Лавров сказал, что Египет нужно открыть в ближайшее время... В Турцию наверное и не буду планировать. Отпуск с середины июня, даже не представляю, где будем)
  10. Тунис

    А на каких условиях? Он же и был открыт, но только с карантином.
  11. Я сразу же в душе и мылась. Закидывала голову назад и мыла. Услугами мужа не пользовалась) Никаких сложностей. Почти сразу после бровей сделала губы - это вообще кошмар. Брови даже приятно было делать, как-будто чешут их. А вот губы.... Делали почти 3 часа, анестезия не действовала почти, а в конце уже вообще все чувстовала. Я уже даже не хотела продолжать, но местер меня лаской и сказкой уговаривала. Потом губы распухли пипец как, шлепала ими весь день. Ужасно. И после этого возник герпес-сразу 2 очага. Хорошо, что нужно было ходить в маске. Я все прокляла и на коррекцию не пошла и не пойду. А вот брови после коррекции красивые, мне очень нравится)
  12. Коронавирус и туризм

    И конечно, никакой речи уже не идёт о раннем бронировании. Придётся покупать перед вылетом, то что есть и туда, куда хватит денег. Но я уже на все согласна лишь бы море и тепло. Поскорее мы бы тут все обсуждали отели) Но я понимаю, почему курорты России были открыты. Всё же, отдыхать людям надо было, и жителям зарабатывать на туризме. И если вдруг ты заболел - тебя отвезут по полису в больницу, где все русские. А если в Турции стало бы плохо, в самолёте словил вирус - куда бежать? Турки сразу делают вид, что не понимают твой язык. Ну ладно, положили бы меня в больницу, так как понимать персонал и как рассказывать о себе? Муж как узнает, в какую больницу бежать? И что ему делать - возвращаться обратно, а я тут, или оставаться тоже тут, а где жить и где брать деньги на проживание, и что с работой. Нет, меня это вообще пугает сильно. А если вдвоём загреметь в больницу, родители тут с ума сойдут просто. Уж лучше на наше море поехать в разгар пандемия, если уж прямо хочется.
  13. Коронавирус и туризм

    Ой, как я этого боюсь. Не поехали в Турцию в прошлом году, там же всем температуру меряют постоянно, маски нужно было носить в столовой и в транспорте, потом ещё тест. Я бы тряслась весь отдых, вдруг перегреешься и температура поднимется. А мои мама и папа вообще не парились, были абсолютно спокойны. Очень хорошо отдохнули, их не волновали ни маски, ни результат. И они летели огромным самолётом, там человек 500-600 с ними было, все довольные. А мы вот побоялись. И если в этом году будет так же-я не полечу точно, мне это все на нервы действует, никакого отдыха не надо. А они опять согласны лететь)
  14. Коронавирус и туризм

    Мы покупали тур в Тунис, не полетели и деньги зависли у Анекса. Я начала смотреть Турцию, но то ли Анекс не обновил туры, то ли дела у них не очень, но они предлагали отели дороже, чем остальные. Мы написали заявление и нам в три дня вернули все деньги, за вычетом какой-то небольшой комиссии. А я тоже боялась, что до конца года будут возвращать. Теперь даже не знаю, что будет летом, но очень, очень хочется на море.
  15. Совпадения, случайности, закономерности

    Я сама приложила карточку, даже не подумала бесплатно ехать. Я просто порадовалась совпадению, что у меня в сумке оказалась такая редкая вещь вовремя. Так атмосфера тогда в маршрутке разрядилась ощутимо.
×