Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3094 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------

Recent Profile Visitors

5889 profile views
  1. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Наверное, буду. А взрослый Шелдон там будет появляться? Не могу прям усидеть на месте, хочу домой к ноутбуку.
  2. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    А кем она будет работать? Я знаю, прям вообще поразилась. Но ничего, все равно он мне очень нравится. Смотрела его интервью, он отвечал, как персонаж Шелдон, очень заумно, а его глаза смеялись)
  3. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Ну расскажите, мне очень интересно и впечатление не испортит) Мне даже не испортило знание, что актёру, играющего Шелдона, я бы совсем не понравились, при всех моих впечатляющих качествах))) А ведь я собралась уже за него замуж Я сегодня потихоньку смотрю, как снимали сериал, оказывается, его прямо при зрителях снимали, и во время перерыва всех угощали пиццей. А иногда эти же зрители снимались в массовке. Я бы оооочень хотела там побывать.
  4. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Тоже смеялись. Вообще, мы все выходные не вылезали из кровати и смотрели. Заказали суши, потом пиццу. Самые лучшие выходные были. Мне только не очень нравится эта девушка Шелдона. Такая заумная. Мне кажется, ему бы кого попроще надо было бы. Обожаю, как он беседует с Пенни. Он так на неё смотрит, как на насекомое, которое вдруг заговорило в своей банке. А Пенни меня немного удивляет. Сначала раздражала своим выражением лица, потом я привыкла. Уже несколько раз было, как она ела с ребятами и Леонард пытался с неё взять денег, и каждый раз оказывалось, что это были её последние деньги и она обижалась и уходила. Так какого хрена, ты вообще заказала еду, если денег нет!? Муж вчера мне в душ постучал: Пенни! Чёт так смешно было.
  5. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Я самая последняя, наверное. Начинала несколько раз смотреть, с первой серии и бросала. Не нравилось глуповатое лицо главного героя и закадровый смех. Думала, что фильм для подростков-ботаников. Заставила себя посмотреть 2 серии, и ВСЁ, это мой любимый сериал. Сейчас я на 4 сезоне. Борюсь с собой:не взять ли мне отпуск на 2 недели и все скорее пересмотреть, или растягивать по 2 серии, чтобы хватило на подольше. Шелдон такая красотунечка и умничка, моя любовь просто, мой пирожочек. А вчера я просто плакала от смеха, когда Шедлона исключили из группы по разработке приложения распознавания рукописных формул, и он сидел на диване с Пенни в окружении кучи туфель и пел: никто не знает бед моих... Это моя самая любимая серия. А как он постоянно подчёркивает: 3 великих учёных и их друг Говард. А муж реально рыдал, когда Шелдон с Пенни выбирали костюм на награждение. Шелдон выбрал себе 1)Костюм в шахматную клетку 2)Бирюзовый костюм со стразами 3)Белоснежный костюм с фраком и жилеткой. А на нормальной чёрный костюм сказал--дороговато для одного цвета, и я похож в нем на клоуна. Я так жалею, что не начала его смотреть раньше, вместе со всеми, и я так рада, что я не смотрела его раньше, и все 12 сезонов сразу мои. Прям однозначно, это мой самый лучший сериал.
  6. Солнышки - XIII

    Очень красивая девушка. Нереально красивая.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Враньё, мне кажется. Кто же откажется от своей минуты славы и от новых клиентов после того, как твое имя замелькает в газетах. А вообще, мне со стороны видится, что жених невесту не любит, а ищет выгоду. Столько видео пересмотрела, нигде он на неё не смотрит влюблённо, он вообще на нее не смотрит. Долго они не проживут, возможно, и скандалить будут. Таков мой прогноз.
  8. ТУРЦИЯ-2

    Воды бесплатной полно. При уборке оставляют кучу 0,5 бутылок, в холодильнике в баре возле бассейна и в кафе возле моря есть вода, в пластиковых стаканах и бутылках. Расскажите, что это такое) А в Античный Сиде Вы ездили?
  9. ТУРЦИЯ-2

    10 ночей, 2 человека. Вы меня прямо напугали. Страховка и топливный тур включены. Но не может же быть на всех сайтах одинаковая цена? В Библио-Глобуае вообще дороже всегда. Даже если взять мои 3 часто просматриваемые сайты: слетать.ру, он-лайнтур и 1001 тур, то на один и тот же отель разница будет. И она же должна быть, разве нет?
  10. ТУРЦИЯ-2

    Ну я вот когда уже определилась с отелем и датой, хожу по разным сайтам и ищу, где дешевле. На сайте он-лайн.тур было дороже, чем на 1001тур. Разницы была примерно в 2,5 тысячи, оператор один.
  11. ТУРЦИЯ-2

    Первый, второй, НТВ и ТНТ. У нас дома нет телевизора, мы даже с удовольствием после обеда и на ночь смотрели. Столько новой рекламы и столько программ оказывается. Что-то опять захотелось в отпуск. А Вы на экскурсии планируете ездить? Даже интересно, понравится Вам в этом отеле или нет. Вам его посоветовали? Просто Вы всегда в отелях высшей категории отдыхаете. А мне наоборот, нравятся небольшие, простенькие недорогие отели. И вот удачно этот нашли.
  12. ТУРЦИЯ-2

    Не, один день стоит 3, а неделя - 10$. Там ещё и полотенца платные.
  13. ТУРЦИЯ-2

    Отдельные, хорошо работают. Телевизоры плоские, современные. Интернет там платный. Но там есть хитрость. Одна женщина оплатила один день (3$) и ей всю неделю не отключали. Мы оплатили неделю (10$) и нам тоже не отключили 10 дней. Так что не торопитесь платит сразу за все 25 дней. И там прям через дорогу остановка с маршрутками, может в античный Сиде сами поехать, без экскурсии. И там же катают на катере - 1 час =2 евро. Мне правда, настолько понравилось в отеле, либо я просто устала на работе, но мы даже не покупали экскурсии. Сами вот только в Силе съездили. И за весь отпуск я купила себе только мороженое - хотела, чтобы надо мной пошутили турки, когда на палке дают, один раз пили фреш апельсиновый и попробовали на двоих шаурму. Денег вообще минимум потратили. И хорошо отдохнули. Мужу нравилось пиво в баре и джин с тоником.
  14. ТУРЦИЯ-2

    Представляете, нет. Я не видела ни разу. Только соки выжимали. До Мигроса нужно ехать на маршрутке. Палаток полно, но там одно и тоже, кроссовки, футболки, барахло короче. Вот вид с балкона.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Не очень, пройти приятно, но чаще мы ездили на маршрутке. Мы жили в 1404 по центру отеля самый верхний этаж. Вообще, изначально отель производит странное впечатление, он буквой П и вот где ножки внутри - магазинчики. Ощущение, что ты на рынке. А вот этот номер как раз в середине, возвышается над всеми, по утрам вид на отель соседний, море там вроде не видно. А остальные номера по бокам этих магазинов, не очень симпатично. Вообще, у отеля очень хороший рейтинг и отзывы. Плохие отзывы у отдыхающих с детьми. Для детей там нет вообще ничего, питание не всем детям подходит, жалуются на острые соусы, в номерах дополнительная кровать воткнута- поэтому тесно. Да, сушилки есть на балконах, как раз солнышко светит весь день в номер. Первый раз в жизни я захотела ещё раз вернуться. Чисто, мебель новая, еда вкусная. Никто не пристает со своими конкурсами и анимациями, никто не хочет с тобой дружить и тусить. Честно, вообще не помню. Я так рано не встаю, а после завтрака он работал) Я буду брать весной путёвки, подожду, может, Египет откроют. Но если нет, то скорее всего сюда и возьму. Там правда так вкусно) Говядина на гриле, хорошие стейки, печень в соусе, курица, рыба. Пекли пиццу, такая вкусная, её всю не съели, оставили на завтрак, я с утра с молоком ела--боже, как вкусно. Ещё там Пекли типа хачапурь с фаршем или с сыром, очень вкусно. Десерты: суфле клубничное и банановое, шоколадные тортики, восточные штучки. Вкусная черешня, апельсины, даже яблоки вкусные, непонятные сливоабрикосы- не знаю, что это. Планирую взять с собой кружку, потому что там микро-чашечки, а я люблю пить побольше и не бегать по 3 раза за кипятком. Официанты вечером сами ходят по залу с полными подносами напитков и всем предлагают. Тарелку грязные у тебя забирают молниеносно. И все улыбаются. Но как Вы описывали Сиделию--тут такого нет даже близко. Территории у отеля нет, выбор блюд не такой большой. Просто маленький отель, но очень приятный. Там ещё в отеле СПА, за 50 долларов мне час делали массаж и час набирали всякими штуками. Спина у меня не болит с тех пор. Болело правое плечо- мне там дёрнули руку под углом и все прошло) Если мы поедем, я обязательно ещё пойду. Пляж там хороший, в той же линии, что и Сиделия, Камелия, Шехер.
×