Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

    1 059
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 378 Благоразумный

О Юбка в цветочек

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    --------
  1. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    @Гуся, если не секрет, во сколько обошелся маникюр с таким дизайном? У моего мастера один стразик стоит 50 рублей, даже боюсь представить во сколько обойдётся такая красота.
  2. Авиаперелеты.

    О, ну прям радость, целый день там находиться! Ура) Интересно, много раз ещё все меняться будет?
  3. Авиаперелеты.

    Летим в Турцию в конце сентября, чартерный рейс. Тур я купила в марте, и с тех пор уже 2 раза поменялось время вылета. Сначала на 1 час перенесли, а теперь перенесли вылет из Турции, должны были в 8 утра вылететь, а вылетим в 23.55. С одной стороны это здорово, лишний день там побудем. А с другой стороны непонятно, долго так ещё будет все меняться? И как быть с отелем, нас будут этот день кормить?
  4. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Кто-нибудь может посоветовать клинику и зубного врача, которой хорошо желает имлантат? Созрела я наконец-то, но в моем городе такого врача нет, а в Москве я никого не знаю. И сколько это может примерно стоить?
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Место свободно потому что сзади сидит королева, а перед ней по правилам никто сидеть не должен. Я как-то видео смотрела, там интервьюер спрашивает у Дианы почему она решила заняться благотворительностью. Диана засмеялась громко и ответила: да потому что мне больше ничем другим нельзя заниматься! Потом попросила вырезать этот момент. Если не ошибаюсь, то это был фильм "Диана. История рассказанная ей самой". Вот и все её доброе сердце.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы

    То, что свадьба мне понравится, я поняла ещё рано утром, когда репортёры сняли, как собачка Меган ехала с Королевой в одной машине не одном сиденье Бигль Гайедет в Виндзор. Мне платье понравилось, хотя я видела эскиз, как будто не угадали с тканью, выбрали чуточку плотнее, чем нужно. Столько разговоров про это платье, у Кейт я такого не помню, все только восхищались. Мне Меган нравится гораздо больше, чем бывшие девушки. Ну ни одну я не видела Герцогиней. Челси вечно ржала как лошадь, реально, у неё всё зубы видно было. А Кресссида такая унылая и лохматая всегда. И да, я заметила, что она сидела с триумфальное видом, очень самодовольно выглядела, как будто утерла нос всем разом. Сразу скажу, что я бы сидела ещё и не с таким видом)) И как мне показалось, Гарри больше влюблён, чем она. У неё ещё такие нервы крепкие, столько всего лилось перед свадьбой. Папа её сговорился с фотографом и продал фото постановочные. Вот как будто он сидит и смотрит достопримечательности Англии. Доказали, что это не папарацци, а он вместе с фотографом пришел в кафе и тот дал ему дал эту книгу.
  7. Мужское / Женское

    Затем, что привыкла к всеобщему восхищению и ликованию. Хочется славы и признания, чтобы все говорили, что она мать-героиня, любви хватает и на своих и на чужих детей. Синдром отличницы, все у неё идеально, даже дети не орут . Такое вообще бывает? Мне кажется, Мария уже сама поняла, что влипла, теперь эта Дарина будет к ней ходить как к бабушке и орать- зачем ты меня сдала? Это вообще для меня за гранью, такое поведение с бабушкой. Яжеребенок вырос, все ей должны и виноваты. Прям повеселили мечты о квартире в 18 лет, ага, прям сразу так и дали. Мне Дарина не понравилась, она опасная какая-то. Ещё родит в 18 лет, беря пример с премной мамы "детиэтощастье", и куда она пойдет? Правильно, выбивать двери в бабушкиной квартире или к Маше, со своим мужем и ребёнком. Как-то я негативно все это вижу.
  8. Авиаперелеты.

    В 2016 мы летели Победой в Анапу, и там не пропустили маленькую девочку, лет двух, с рюкзаком-крохотулькой. Рюкзачок розовый, с сердечками, высотой сантиметров 15. Родители тоже так смотрели на девушку за стойкой. Хорошо, если правила изменились.
  9. ТУРЦИЯ-2

    Я уже тоже выбрала отель и оплатила. Как теперь сентября дождаться)) Едем с мамой вдвоём, нам хорошо вместе отдыхать, комфортно. Уже прям предвкушаю, как мы везде ходим и ездим. Не хочу постоянно на пляже лежать, все равно загар смывается быстро. А мама хочет, наоборот, лежать побольше. Ну ничего, мы будем 12 дней, все успеем. Теперь моё любимое развлечение смотреть цены. Пока мы выиграли 600 рублей) А ещё представляю, это будет конец сентября, в Москве уже в пальто и ботильонах ходить будем, в аэропорт приедем и в самолёте я переобуюсь в сланцы. Я прям балдею от этого. А еще так приятно маму порадовать, она никогда не была заграницей и не летала на самолёте, а тут ещё отель с бассейном и все включено. Вот она потом в бухгалтерию вернется загорелая и будет всем рассказывать)) А пока коплю деньги на развлечения там. Обязательно хочу на квадроциклах покататься и на лошадях.
  10. Посоветуйте меню для праздника

    В итоге они не пришли, заболел ребёнок. На следующих двух подряд выходных мы заняты, потом может ещё что случится, потом в мае мы езжаем, потом начинается у них дача))
  11. Посоветуйте меню для праздника

    Да, точно. Я не подумала про остальных, соления отпадают, будет рис. Муж будет пить пиво. Я вообще пить не хочу, налью себе фужер для поддержания компании, поэтому не думала о сочетаемости.
  12. Посоветуйте меню для праздника

    Про это я тоже думала, но хороший сет стоит около 3 тысяч рублей, да его быстро съедят, все равно что-то ещё ставить на стол нужно, а еще вино, торт и фрукты. Больше 5 тысяч за обед, который мне вот вообще ни в кассу. Они может тоже что-нибудь принесут, я так думаю. Получается, у нас новоселье вроде как. Сварю суп, семга с картошкой, греческий салат, а еще запеку куриных ножек. Потом можно с картошкой их. Нарезки, соления, торт и мороженое. Вино и сок. Хватит же?
  13. Посоветуйте меню для праздника

    Спросила, сказал- не парься, все путем будет, мы же едем не есть, а общаться душевно. Точно не веганы, обычная семья, без понтов и прочего. Он приносит на работу контейнер с самым обычным пловом или тушеной картошкой, иногда мы печеньем делимся. Вот зачем все это надо, не пойму.
  14. Посоветуйте меню для праздника

    Они вроде как на обед едут. Я не знаю, как они собираются веселиться, игра у меня не настольная, а обычная "шляпа" на телефоне, в нее играть минут 20 на сложном уровне, смешная, если чуть выпить, хотела потянуть время, чтобы все ели за столом, а потом играли на диване с бокалами вина. Вот правда, ни одной точки соприкосновения, кроме работы. И возраст разный, мы бездедные, приезжие, они москвичи, живут с родителями. Я не знаю, о чем говорить даже. А тем более, как веселиться. У нас даже телевизора нет, чтобы кино посмотреть, хотя это тоже сложно назвать весельем. Маслины-оливки будут, канапе может тоже. Но мне кажется, этого маловато. Вот после горячего, когда все уже познакомились, расслабились и поиграли, опять же захочется есть?
  15. Посоветуйте меню для праздника

    На выходных к нам придут гости, коллега с моей работы и его жена, им около 40 лет. Её я вообще не знаю, а с ним работаем давно и он такой компанейский парень, очень общительный, обожает корпоративы, и очень огорчается, когда никто никуда с коллективом идти не хочет. И часто мне говорит, что мы с мужем молодые, а такие тухлые, вот они старше, с двумя детьми, а постоянно тусуются. И вот он напросился в гости. Показать, как нужно веселиться, и давно хотел посмотреть нашу квартиру, познакомиться с моим мужем и показать свою жену. Самое интересное, что к себе никогда не зовёт. Они с родителями его жены живут, с детьми, и типа к ним никогда нельзя, а вот к нам самое то ходить. Я очень долго отговаривалась от гостевания, но 23 февраля он уже прямо попросился. Никак не смогла отказать. И вот план такой. Они оставляют детей бабушке, сами нарядные и весёлые приезжают в гости на автобусе. Чем кормить? Пить будем вино. Я не умею особо готовить, котлеты не умею точно. Хочу запечь семгу в сыре и сливках, к ней картошку-пюре. Муж хочет рис к рыбе, я не хочу. Потому что к картошке можно открыть соленые огурчики, грибочки. Хочу свиной балок порезать, и говядину варено-печеную (не знаю, как она называется, типа колбасы, но мясо). Салат из моркови-сыра-чеснока. Мороженое и тортик к чаю, фрукты. Вроде бы нормально. Но вот они придут, посмотрят нашу однушку, погладят кота. Сядем, я подам рыбу с картошкой, все остальное уже будет стоять. Поедим, это минут 25 от силы, потом у меня есть игра одна, поиграем с винишком. А потом опять нужно есть? Они же не уйдут быстро, они же пришли веселиться. И вот что тут подать? Не рыбу и картошку. А что? Муж ещё хочет греческий салат, но мы его делаем порционно всегда, очень красиво в больших тарелках, как в ресторане. Муж говорит, что как придут, подадим салат, поедим, поиграем, в этот момент рыба запечется. Подадим рыбу и закуски. А я вот думаю, захотят ли они салат есть? Муж-то мой худеет, он салат обожает, но овощи сейчас хоть и красивые, но не сочные. Что делать то? Вообще, это семейный обед, я вот про суп думаю. Я умею делать суп-крем из шампиньонов, может сначала его, потом салат, потом играть, потом рыбу?
×