Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

    1 022
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 258 Благоразумный

О Юбка в цветочек

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    --------
  1. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    С февраля собираюсь сдавать квартиру свою. С новеньким ремонтом и мебелью. Там все с иголочки. Все розеточки, вся техника новая. Кухня аккуратная, под свой вкус все выбирала. Чистая, светлая, аккуратная квартира. И так мне ее жалкооо. Понимаю, что она для этого и предназначалась, техника и мебель недорогие, но все современное и новое. Сама я порядочной квартиросъёмщицей была. Вовремя платила, даже кое-где ремонт делала- новые обои, покраска рам и батарей, линолеум стелила. Всегда чисто было. Но я комнаты снимала, и видела, как большинство людей относятся к чужому имуществу. Надеюсь, мне повезёт. Попрошу к форумчан, кто сдаёт, пришлите пожалуйста шаблон договора.
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Это не я сдаю, а @Секунда до.... Я тоже за выселение неплатёжеспособных.
  3. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Для меня это не звоночек, а набат, когда не могут платить и начинается: муж ушёл, денег нет. @Секунда до... Ей родная мать что ли? Нашла кому плакаться. Нет денег- до свидания. У меня так соседи по квартире себя вели. Мы всегда платили 6 числа. Они начали канючить- ой, у нас аванс только 10. Хозяин перенес оплату на 10. Потом- ой, а 10 маленький аванс, можно 21 платить? Хозяин не разрешил. Они начали у нас занимать, я первый месяц дала в долг, потом нет. В итоге с такими выкрутасами мы съехали, а их выселили.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Может, и не уверена. А что делать? Все равно коммунальные услуги оплачивать нужно. Это плата за урок на будущее, что всегда нужно брать залог. @Секунда до... квартирантку выселять, пока она Вам там тонны воды горячей не налила. А если будет упрашивать остаться - нет и все.
  5. Накроем стол на Новый год-3.

    Не, самый минимализм у нас. 31 декабря я проснулась с температурой 40 и красным горлом. Болели все кости, слезились глаза. Я даже до туалета ползла по стенке. Никогда мне так плохо не было. Поэтому муж был предоставлен сам себе. Сделал оливье и запёк кету под сыром. Все. Я есть вообще ничего не хотела, под вечер съела ложку оливье и кусочек рыбки, и когда брызгала в горло- меня стошнило этим. Ничего не пила, потому что думала вызвать скорую, да и так все болело страшно. И все наши деликатесы остались в холодильнике - сёмга соленая, красная икра, креветки, коктейль из морепродуктов шикарный, микро-грибочки, буженина. Ну ничего, потом доедим, если я не умру
  6. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Все объявления, которые я вижу на столбах и подъездах- от агенств. Некоторые выглядят как будто написанные от руки, но если приглядеться- то видно, что это печать на принтере. Ну пройдитесь на всякий случай, если хочется. Вдруг повезёт)
  7. ТУРЦИЯ-2

    Все экономы. Смотрю сейчас отели, вообще голова кругом. Сложно выбрать.
  8. ТУРЦИЯ-2

    Щелкаю цены на Анекс- туре, почему вот так цены различаются? Вылет в одно и то же время, а разница в цене есть. 65 тысяч, 67, 69
  9. Мне кажется, что Вы не досыпаете. Если все время хочется спать- то значит, 6-7 часов мало для Вашего организма. Мне вот идеально 10 часов. В основном я сплю 8, просыпаюсь тяжело, но потом весь день хорошо себя чувствую. В солярий сходите на несколько сеансов, там минута 15 рублей, в первый раз на 5 минут, потом раза три на 7 минут, потом на 10. Вот и солнышка чуток схватите. Витамины пейте, фрукты ешьте и в 10 в кровать, без ноутбука и форума. Через неделю уже восстановитесь.
  10. ТУРЦИЯ-2

    А мы не летом, а в самом конце сентября! Ну разве 80 тысяч по раннему бронированию недостаточно для хорошего отдыха? Мама никогда не была нигде, кроме нашего моря и наших пансионатов, думаю, что ей понравится в Турции в любом случае)
  11. Новый год: любим или мучаемся?

    А для меня этот год необычный. Копим на путешествие, ещё ипотека, поэтому трат не будет. Я только 2 салата приготовлю и кету запеку под сыром. Никому ничего дарить не собираюсь. Ничего украшать не буду и генералить тоже. А, мы сходили на фотосессию, я из фото открыток понаделаю и всем разошлю. Фотографии просто шикарные, я там такая красотка! И муж мой ооочень солидно выглядит. Пусть все за нас радуются, что мы такие красивые и счастливые)) И меня все это впервые в жизни не парит! Обычно я хоть как-то суечусь, что-то покупаю, мечтаю, планирую. Беспокоюсь, что не успеваю, переживаю о подарках- понравится или нет, а тут я так спокойна и счастлива! И вообще, у меня уже июль в голове и я такая гуляю по Парижу.
  12. Подарки к праздникам от супругов. Ожидания и обиды

    А мы запланировали путешествие летом, и решили ничего не дарить друг дружке, а побольше думать сейчас о работе, копить, а зато летом поедем кое-куда и там каааааак потратим кучу денег! У меня даже дух захватывает от перспектив. Я в этом году вот ни капельки не готовлюсь к Новому Году. Ни одного подарочка никому не купила и не собираюсь. Всех уже оповестила, что мне тоже ничего не надо, ничего не жду ни от кого.
  13. ТУРЦИЯ-2

    Мама моя так и не поехала в этом году в Турцию, ее подруга слилась. В следующем году теперь хочу сама с мамой поехать. Отпуск у нас с 22 сентября. Хочу прям по-максимуму 14 ночей и 15 дней. Потратить планирую 60-70-80 тысяч на путёвки, рассчитываю на раннее бронирование. И что-то не пойму. Ещё рано эти даты смотреть? Хотела забронировать отель, в котором @Лигия отдыхала. Лигия девушка адекватная, ее рекомендациям я верю. Но ничего не появляется, смотрю на яндекс-туре. Хочу, чтобы мама прямо ахнула от восторга. Чтобы ей еда понравилась и чтобы она только и хотела отдыхать заграницей. Что ещё можно посмотреть на такую сумму?
  14. Обмен, вклады, покупка, продажа наличности

    В Москве да. Вы же видите, что творится в России, работы нет толком нигде. Все все равно едут в крупные города. Если не пойдёт-всегда можно продать.
  15. Обмен, вклады, покупка, продажа наличности

    Да, я к этому давно склоняюсь. Я так подумала, что лучше всего брать студии. Они гораздо дешевле, чем однушки, но сдают их ненамного дешевле. Двушки- слишком дорого, мало кто снимает такие. А вот студии хорошо. И ремонт в них недорогой, мы сейчас ремонтируем студию 30 метров, там одни обои на все, ламинат на все комнату один. И снимать их будут не студенты, а скорее, молодые пары или семьи с одним ребёнком. Если немного демпинговать, то на такие квартиры спрос будет всегда. Я знаю одну девушку, ей 33 года. Когда ей было 23, у неё умерла Бабушка и ей досталась квартира в Медведково, однушка. Так эта девушка, к ужасу своих родителей, продала квартиру и купила 3 студии в строящихся домах. Сейчас у неё двухкомнатная квартира в Домодедово и 8 студий, которые она сдаёт и не бедствует. Вот молодец, я тоже так хочу.
×