Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

    1 154
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 985 Благоразумный

О Юбка в цветочек

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    --------

Недавние посетители профиля

4 083 просмотра профиля
  1. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    У меня есть лампа и все средства для маникюра с гель-лаком. Одна коллега все удивлялась, как я так крашу и попросила дать ей разок попользоваться. Я дала тогда на пару дней. Она больше двух недель несла обратно. То ещё не накрасила, то времени не было, то решила до выходных отложить, на выходных у неё опять не получилось. А мне свой нужно было переделывать. Я ей сказала - все, принеси завтра. Она принесла сначала лаки в кулечке. А что мне эти лаки без лампы. Лампу ещё несколько дней несла: то забыла, то с детьми закрутилась, то и так вещей полно. Потом наконец-таки принесла, я начала красить вечером, уже все сделала, а оказалось, что топа нет. (самое последнее средство). Написала ей, а она: ой, точно, вот в сумочке он у меня, выпал. На следующий день не принесла, потому что сумку другую взяла И мой маникюр без топа поцарапался, пришлось переделывать. Я тогда так разозлилась. А в понедельник она опять попросила. А мне так жалко, хоть у меня и свежий маникюр. Но договорились железно, что в пятницу она принесёт обратно, чего бы ей это не стоило. А я в среду терла морковь и 2 ногтя ободрала теркой. И теперь хожу с облезлыми ногтями. И перекрасить не могу. Ведь с ней договорились до пятницы. Прям чувствую себя жадиной, но так мне жалко свою лампу и лаки, лучше бы они у меня в шкафу лежали.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Тоже их смотрю. Понравились отзывы.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Мне кажется, ещё не все выложили. По крайней мере, на сайте, где я покупаю туры, ещё ничего не появилось.
  4. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    @Qwerty @Верхотура спасибо, девочки. Прям легче стало, правда. Все понятно теперь. Я сама мысленно всегда решала и у меня стопорилось. И я откладывала на потом.
  5. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    То есть мой бассейн 24 литра. Поменьше труба наливает 4 литра в час. Побольше 12 литров. Значит: 24:4= 6 и 24:12=2. Итого бассейн заполнится за 8 часов. Правильно? А если из него ещё выливалось? 3 литра в час. И что с ними делать дальше? Ничего, что я такая тупая. Учиться никогда не поздно.
  6. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Вот вообще не помню. Помню, что это начальные классы. Там из одной трубы вода наливалась, а из двух других выливалась. Я после болезни вышла в школу, а там такие задачи страшные. Мне учительница сказала, что потом объяснит и забыла сама. А на контрольной я ей напомнила об этом. И мне дали другую задачку. Потом я перекрестилась и на этом все) До сих пор не знаю.
  7. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Я не в тему) В школе пропустила уроки про бассейн, в который наливалась или выливалась вода. И с тех пор не знаю про что эти задачи были, так и живу. Расскажите пожалуйста просто и понятно)
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    А я в детстве любила делать миро-мебель для своей игрушечной куколки. Делала из пустых коробок. У меня был полный комплект для одинокой девушки, потом я придумала, что эта девушка живёт со своими детьми, сделала ещё детскую. У меня так красиво все было оформлено, я шила даже постельное белье. А пару лет назад купила вот такой набор, только в моем больше мебели, там и ванная и спальня и гостиная. Нужно из фанеры все эти кусочки достать, собрать и раскрасить. Муж надо мной смеётся, говорит - давай подарим кому-нибудь, не будешь же ты все это делать. А я не хочу никому ничего дарить. Хочу сама собрать и разрисовать. Ещё с восторгом смотрю на фирму Сильваники. У них все ещё милее, но так дорого... Я как-то фильм смотрела, и оказалось, что я не одна такая. Много взрослых, которые целые дома собирают. И эти дома прилично стоят. Мне нравится ещё делать посуду, шить скатерти и шторы, и все маленькое. И хочу потом дом для всей мебели.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Похоже, Вы правы. Спасибо, что подсказали) Хотя вот муж говорит, что интереснее, когда пуговицы спереди.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Говорю же, вообще ничего под него нет. Ни одна вещь не подойдёт Когда покупала, мелькнула мысль: пойду в нем на свадьбу. Хотя никаких свадеб не намечается. Может, это предвидение было, посмотрим ближе к лету. Но вот я не пойму, какого цвета должна быть обувь. Белая не подойдёт, чёрная тоже. Если только докупать что-то серое специально.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Всё равно не убедили. Не люблю вещи, к которым нужно докупать половину гардероба. У меня нет ни пиджака, ни клатча, ни белой жилетки, вообще ничего такого. И цвет у него какой-то невнятный. Не взлюбила я уже это платье. Чувствую, что пару раз надену и заброшу. Ну ничего страшного, все мы ошибаемся
  12. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Мои покупки. Платье H&M. 430 рублей. Это мне на лето. Вишнёвое платье, на работу ходить. 450 рублей И длинное платье, тоже 450 рублей. Уже пожалела о покупке. Даже не пойму, зачем оно мне. У меня ни обуви под него, ни сумочки. Оно праздничное или не очень?
  13. Супермаркеты и магазины - 3

    Я так в банке ежемесячно платила за ипотеку и похвалила сотрудника-молодого парня. Это было 3 года назад. Так он запомнил как меня зовут и всегда приветствует по Имени Отчеству и улыбается. Вот как ему понравилась похвала
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы

    На свадьбе Кейт Миддлтон. Вот это что было, интересно? Клоунессы. Пальто и платье Беатрис очень даже. Закрытые туфли и другую шляпу бы, и было бы очень достойно. А Евгения как пожилая выпускница детского сада с бантиками.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Мне кажется, что это вообще незаконно. Навязывание дополнительных услуг. А если Вы в этот день поедете к родственникам или друзьям и Вас вообще не будет в этом отеле. Или у Вас нет традиции отмечать Рождество. Первый раз про такое слышу.
×