Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

    966
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

967 Благоразумный

О Юбка в цветочек

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    --------
  1. Про Плюшкиных

    Несите все на помойку, даже не думайте, что кто-то там не в духе. Зачем Вам жить в сарае? А в тамбуре есть соседи?
  2. Про Плюшкиных

    Вот у моих родителей так. Когда я была маленькой, папа складировал всякие деревяшки и доски, куски железа в сарай. Говорил, что накопит достаточное количество и сделает нам с братом свою детскую площадку. С песочницей, турником, и маленьком домиком. А я так мечтала, что будет у меня домик-крохотулька, с занавесками, столиком, я буду звать подружек и все мне будут завидовать. Ну вы догадались, да. Мне почти 30 и домика нет и не было. Да у нас был свой двор! Сколько стоили новые доски? Почему бы не построить своим детям хорошую площадку? Ну нееет, надо всякое говно копить, которое гниет, ржавеет и занимает много места. Еще меня немного удивляет в папе. Он хороший автослесарь. У него золотые руки. Он людям делает машины- качественно. Но себе..... Всю жизнь мы ездим на говне. Вот правда. Все машины у папы такие. Он покупает дешевую консервную банку и пытается слепить конфетку. Тратит кучу денег, времени, сил. Так у нас была машина Луаз. Папа смотрел программу и из такой машины там сделали мини-домик на колёсах. Купил за 2 тысячи в 2000 году, вложил туда кучу денег, в 2006 продал за 3 тысячи. Потом купил девятку за 30 тысяч (представляете, какую?), продал в 2010 за 25. У нас ВСЕГДА машины едут: дыр-дыр-дыр. Тук-тук-чук-плюх. Встали. Вылезли. Толкаем все дружно. Папа за рулем командует. Поехали. Бум-бум-бум. В 20 лет я вылезла из машины и пошла домой. Я вообще полная противоположность. Я даже, когда закончила институт- в день получения диплома, выбросила сразу все свои конспекты и рабочие тетради. Вообще все выбрасываю, мне только на глаза попадись. А от фотографий коридора - у меня глаз задергался. Эти деревяшки только от моего взгляда разбежались бы кто куда.
  3. Мужское / Женское

    Когда болит- уже на все готовы люди. Во всем ищут хоть малейший шанс.
  4. Как одевались и жили в СССР

    @Вятская Вы наверное тогда растерялись, но если бы с меня трусы упали, я бы их быстренько подняла. Если шла с кем-нибудь, то сказала бы: ой, компресс на ноге не удержался. Или что платочек выпал. Кто там что разглядит за несколько секунд. А если в этот момент одна бы была, то тем более, валяться не оставила. Я просто из маленького города, там все друг друга знают и все видят, мне эти трусы вечером домой бы принесли, вот бы родители удивились
  5. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Что-то представила, приходит эта квартирантка с работы, а там новая дверь. А вещи на помойке. И вот она пойдёт в полицию и что скажет? Я тут жила? А ей скажут- а на каком основании? А она? Вот договор трёхгодичной давности, я снимала. Ну вызовут владельца квартиры, та скажет, да, сдавала 3 года назад, но платить не стали, я их выселила. И вот что тогда? Квартирантка скажет, вот у меня свидетели- соседи и мои друзья. Это считается?
  6. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Я бы сделала как выше советовали. Взломала бы дверь с парнишками знакомыми, и овчарками)) Вызвала бы оттуда полицию, разыграв удивление- ой, в моей квартире чужие вещи и чужой человек, спасите-помогите, вот мое право собственности. И пусть та тетенька доказывает, куда она делала мой Айфон Х, мой пылесос Кирби за 100 тысяч, и зачем она притащила свои вещи сюда? Нет, не так. 5 моих Айфонов и 5 Айфонов мужа. Где они? Они лежали вот тут. Или мне нравился вариант- снять дверь входную и унести. Пусть живет без двери. Вообще, я тоже готовлюсь сдавать квартиру. Решила сдавать честно, с договором, буду платить налоги. Не хочу неприятностей. Но я в шоке. Я бы никому не позволила жить в моей квартире, а меня не пускать.
  7. Все о порядке в доме - 2

    Посмотрите Передачу “Рублево-Бирюлёво». Сидят небогатые люди, дома такая грязь, а они- ну мы же небогатые, у нас нет домработницы. Да блин, а тряпку взять и ведро, хлам выбросить вы тоже не можете? Я так злюсь на них, не представляете, потом дома иду и все намываю. Вот помню по фен-шую, что порядок в жизни начинается с порядка в доме. Я с этим согласна.
  8. Мужское / Женское

    Считаете, что это отец? Мне так не показалось. Думаю, что это какой-нибудь или одноклассник или старшеклассник, пару комплиментов сказал, девочка на все готова.
  9. Кусковое мыло. Жидкое мыло.

    Я нашла в интернете) А у нас вот такая мыльница, никакой воды в ней нет. Мы пользуемся дегтярным мылом.
  10. Мужское / Женское

    когда Юлия стала допытываться: А пуповины не было? А плаценты не было? Ничего не было? Ребёнок один на полу лежал? А девочка сказала: один конечно, с кем же ещё? Ну очень странная семья. Очень. Я, конечно, не врач. Но что-то не то с родителями. Папа, который повторял постоянно: все хорошо, все в порядке, не о чем беспокоиться. И он ещё ничего не знал. То есть весь город говорит об этом, к ним ездит телевидение, жена даёт интервью дома, в полицию забирали девочку и жену, а он не знал? Да у меня кот чихнул три раза подряд, я и то мужу вечером рассказала, а тут жена про все это промолчала. Вообще, как-то постановочно все, особенно появление этой девочки в студии в халате. Типа, из больницы ее забрали. И что, так и везли в халате и тапочках? Ноябрь на дворе. Не верю.
  11. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Ну вообще, она делает очень качественно. Лак держится хорошо, ступни мягкие. Мне нравится. Весной и летом, без детей, она делала ровно 2 часа. Потом начала 2.20-2.35. И вот в четверг ровно 3 часа. Потому что отвлекалась постоянно на детей. А я же не пойду с недокрашенными ногтями? И все причины у неё уважительные- дети бегают по подъезду в носках, или в туалет захотели.
  12. Вдохнем жизнь в неликвид - 3

    Потому что она у нас так и продавалась всегда на рынке- мороженая.
  13. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Наверное, буду менять мастера по педикюру. Маникюр сама делаю, а педикюр все-таки лучше у мастера. Делаю на дому, в соседнем доме, всегда после работы, на 20.00 записана. Начала ходить к ней весной, когда ее дети жили на даче с бабушкой. Осенью они вернулись и как же долго она делает мне все... Пришла к 20.00 в четверг, ушла в 23.00. У нее муж на работе был, дети (6 и 3 года) начали постоянно бегать по комнате, открыли потом входную дверь, выбегали в подъезд, она постоянно отвлекалась, загоняла их обратно. Потом они по- очереди ходили в туалет, она выходила к ним. Потом они спать захотели, начали ныть. Я и сама в 11 уже всегда сплю, и после работы сразу, голодная. У меня даже все затекло, от трехчасового сидения. Потом ее муж пришёл, закрыл нам дверь, но ему что-то срочное хотелось сказать, вызвал ее на кухню. Я себя там вообще лишней чувствовала. Как будто пришла в семью чужую и мешаю. Педикюр стоит 1200 плюс снятие 100 рублей. У меня в кармане заранее лежало 1300. Пришло время платить, она- с тебя 1300, я достала, а она- ой, ещё же снятие было, тогда 1400. Я говорю- что, подорожало? Она- да нет, так всегда было. А я точно утром читала ВК ее прайс-лист. Сказала ей, а она- да я с ноября повысила цены.Ну в общем, я доплатила ещё 100, а сейчас смотрю ВК, в ноябре закреплена запись, там 1200+100. Заработалась наверное? Но все равно, как-то неприятно. А ещё она постоянно говорит. Все расспрашивает, интересуется, где работаю, кто мой муж, как мы живём. Почему не рожаем, за сколько купили квартиру, сколько платим, в каком банке. Я не люблю такое рассказывать. Поэтому переспрашиваю все у неё. И я уже знаю про них все. От и до. Во сколько лет они поженилось, сколько встречались, во сколько обошлась их свадьба, как долго она рожала, какую квартиру в центре Москвы продали ее родители, чтобы купить им здесь трешку, кем и где работает ее муж. Как они хотели назвать детей, и как назвали. А я и так после работы, где у меня балаган, потом в электричке в толпе людей и с продавцами всякой хрени и с побирушками. Я бы просто сидела молча. Этично вообще говорит мастеру- давайте помолчим?
  14. Труд друзей, родственников, соседей, etc.

    Собирайте деньги в отдельную коробочку. Когда соберётся сумма покрупнее, сводите всех детей в цирк или летом в парк. С подругой. Ну или ещё что-то придумаете.
  15. МОСКВА. Какая она?

    На Красную Площадь, пока утро- там будет мало людей, потом в Кремль (Обожаю Оружейную палату), рядом есть Детский мир со всякими классными штуками (там же панорама), пообедать там в ресторанном дворике, по Арбату пройтись и вернуться на вокзал. Как раз хорошо будет чередоваться: улица- помещение-улица-помещение-улица-метро-вокзал. Не замерзнете. И можно на Красной площади купить 2 билета на обзорную экскурсию по Москве, они по 500 рублей что ли? Мне нравится, я ездила. Хорошо рассказывают.
×