Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

1 521
  • Последнее посещение

4 615 Благоразумный

О Юбка в цветочек

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    --------
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

12 872 просмотра профиля
  1. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ну а если и захочется немного похвастаться? Это наша давняя знакомая форумчанка, у неё вообще такая манера общения. Она радуется даже малости, когда тот же Паша пришёл к ней в офис с цветами и вроде мишками. Потому что для неё это была не малость. Если бы я заработала миллион в месяц, я бы тоже очень сильно радовалась, и может быть, пришла бы на форум и рассказала. Приятно почитать про чужие успехи и про то, как человек нашёл себя. Я верю в школы и доходы. Из Ксении просто радость идёт и меня это тоже подзаряжает. Я ни в одном сообщении не увидела, что она принижает меня своими путешествиями, квартирами, сумками и айфонами. Прикольно же, что она может всё скупить.
  2. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ксения сюда вернулась не чтобы хвастаться поездками. Она вернулась в то место, где её знали молодой девочкой, которая переживала развод с двумя детьми на руках. Ей приятно сравнить себя и ту Ксению, рассказать, что она выплыла, поднялась и победила. Что для той Ксении покупка квартиры просто так, чтобы была для души - немыслимое дело, что поездка во Францию - несбыточная мечта, когда есть куча других трат на детей. Это форум, тут интересны разные истории. А в итоге нападают и нападают. Так и печатать в газете будет нечего. Я бы и сама хотела рассказать, как измерила по сравнению с той, какой я пришла сюда в 24 года, но тут сразу требуется выписка с банковских счетов, вон в соседней ветке, например. А это истории как раз о том, что девушки сбросили балласты в виде мужей и начали идти своей дорогой. У обеих всё отлично. И да, сейчас есть заработки в интернетах, а блогеры, которые просто рассказывают про свою жизнь становятся мега-популярными. Так почему школы не могут приносить огромный доход? Я вообще не вижу хвастовства, только радость от себя самой. А есть какой-то свод правил? Вдруг и я не так себя веду.
  3. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Я бы сдала. Не люблю, когда простаивает просто так то, что может принести доход. А тут ещё и коммунальные нужно платить, вообще в минус уходишь. Необязательно, что такую квартиру снимут плохие люди. Возможно, снимет молодой человек, который копит на свое жилье и готов сейчас жить скромно, а сам работает постоянно, например. Тогда износ квартиры будет минимальный. Вы попробуйте просто выложить объявление, поставьте оплату 22-25 тысяч и понаблюдайте за спросом. Отказать всегда успеете. Зато поймёте, кому подходит такой вариант. Но обязательно нужно купить стиральную машинку, без неё никто не снимет. Тут было сообщение от форумчанки, с вопросом сдавать ли ей квартиру эконом-варианта или пусть стоит пустая. Форкмчанка сообщение удалила, а мой ответ остался.
  4. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Я советую попробовать обратиться туда. Вдруг ей все же подойдёт. Решать не мне. А вот Вы тут вся из себя лезете, доказывая, как там плохо, лишь бы автор послушала именно вас и ваше ценное мнение. Вам приятно что ли будет от того, что автор годами сидит на этом месте и тухнет? Если у вас не получилось в Москве (!) найти за год работу, то не надо пугать всех остальных. Мэри Грант писала, что её все достало и она хочет уволиться. Никто не заставляет её увольняться, советуют походить по собеседованиям и написать резюме хотя бы. И только вы её прям обратно пихаете, чтоб ни в коем случае не высовывалась. Проблем нет - потому что я активная по жизни и ничего и никого не боюсь. А с мужем мне не повезло. И родители мне не помогают и не помогали. Я из небогатой семьи, папа, мама и брат всего боятся и советуют никуда никогда не лезть, а то вдруг чего. И да, пойду своей знакомой расскажу, как страшно работать в МФЦ, потому что @Фортунататак сказала. Пусть увольняется, как бы чего хуже не вышло.
  5. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Я думаю, что навыки утеряны. Или душа к этому не лежит совершенно. Да, но сама ненавидит эту работу. И мечтает, как уйдёт оттуда.
  6. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Дал же, договорились платить каждый по семестру. Это как вариант же, мы все предлагаем варианты. Иногда просто не знаешь, какие вакансии существуют. Вон уже накидали разных вариантов и должностей. Есть над чем подумать. В Москве график 2/2. В Рязани 5/2 оказалось, чего цепляться к этому? Я недавно переосмыслила кое-что в жизни и поняла, что просить не стыдно, это всего лишь язык напрячь. Откажут- ну ладно, мне это все равно ничего не стоило.
  7. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Потому что у меня есть хорошая работа. МФЦ полно и работников там полно, значит, многих устраивает. А кому не хамят? У нас менталитет такой, добиваться всего через крик. Учителям не хамят родители? Пациенты врачам? Покупатели кассирам? В банках на операционистов клиенты орут. На официантов гости. Пассажиры кондукторам и проводникам.Лучше уж пойти в люди, обучиться новому, чем сидеть со старыми пыльными книгами и мечтать, что хоть пару человек заглянет. Это устаревшая работа и все эти движения со старыми архивами и отчётами придумывают сверху те, которые тоже не хотят потерять свою работу. Автор почувствовала в себе силы совершить рывок и изменить жизнь. А тут её обратно пихают. Сейчас бы написала заявление на увольнение и как раз все праздники бы сидела и морально отдыхала. Есть беспроцентные кредиты на 2 месяца, можно в долг взять у знакомых, можно у мужа выпросить - лаской и сказкой, мама наверное сможет помочь, у неё душа болит за дочку. Понимает, как той обрыдла эта работа, вон ищет и спрашивает.
  8. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Если попасть под сокращение, то там не платят несколько окладов разве? Или уйти по соглашению сторон? Там тоже могут выплатить несколько зарплат. И если по сокращению, то можно встать на биржу безработных и будут платить тоже. Я просто не разбираюсь в этом.
  9. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Автор не интроверт. Не нравятся маленькие дети и нудная коллега на работе. А время, когда она работала со взрослыми детьми (а там ведь и родители прилагаются) - называет лучшим в жизни. И моей знакомой 37 лет, недалеко от возраста автора. Зарплата указана в объявлении, обычная. Возможен карьерный рост. Я бы попробовала.
  10. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

@Мэри Грант, а Ваша дочка знает английский? Вы её научили? Если честно, я бы ушла из библиотеки. Эта работа высасывает жизненные силы и вызывает отвращение. Если человек детально представляет, как он уйдёт с работы, то ловить там нечего. Поэтому и хочется домой и дела всякие хозяйственные делать, чтобы отвлечься от ненавистной работы. От поводу ипотеки - можно обратиться в банк, наверняка есть какие-нибудь кредитные каникулы. Может, ещё мама поможет, очень попросить помощи на 2-3 месяца. Или унизиться перед мужем, может, даст хоть на 1-2 платежа. А если устроиться в МФЦ? У меня знакомая после декрета туда пришла и в восторге. График вроде 2/2, на все услуги есть строгие схемы, самой ничего не надо придумывать, забирает у людей документы, копирует, в папочки раскладывает, компьютер. Офисный стиль, макияж себе делает, ногти, цветёт и пахнет. Там наставника ей дали, за ручку водили буквально. Ей нравится помогать людям, она говорит, в конце каждого дня мысленно себе ставлю зелёный жизненный плюсик. Неадекватные там встречаются, но она сразу зовёт руководство. И часто люди возвращаются с шоколадками и благодарностями. Опять же, ТК РФ, отпуска и больничные - всё честно. Вот ссылка на вакансию. Без опыта работы. График 5/2, возможна подработка. Доплаты за выслугу. Офис может быть рядом с домом, их полно же. Коммерческая ссылка удалена. Попробуйте, там всего лишь нужно номер телефона оставить и Вам перезвонят. Я прям Вас вижу там)
  11. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

А потом хозяйка считает износ кастрюль и сковородок? Или как это выглядит? Потом скажет, что у неё была новая посуда, дорогая, и вы вот в ней готовили, внизу сковородки нагар (а такое у всех бывает), эмаль поцарапали и тефлон слез. И вычтет из залога много денег. А ты и не знаешь, сколько оно стоило. Поэтому, когда я снимала - я имела всё свое. А сейчас, когда сдаю - сдаю пустую квартиру, людям нравится, когда пустые шкафы и полки, сразу представляют, как они своими вещами заставят. У меня только в кровати лежат две подушки простые и одеяло двуспальное.