Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3474 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Купля-продажа жилья.

    Как это не удастся? Почему забить? Разница не 2-3 тысячи, а около 10. Они что, лишние? Вы меня удивляете) Я сама первый раз оформила ипотеку в 24 года, одна ходила и все читала внимательно и спрашивала. А коллеги на работе, семейные и гораздо старше меня наоформляли эти дорогущие страховки. И когда я платила 6 тысяч за страхование жизни и 3 за страхование квартиры, они платили по 40 тысяч и жаловались, что вот так им сказал Сбербанк. И когда я им говорила, что можно застраховаться в другом месте дешевле, они мне не верили и боялись уйти от Страховой Сбербанка. Ну и пусть платят по 40 тысяч, если такие богатые. Я же принесла скрин с сайта Сбербанка о страховке.
  2. Купля-продажа жилья.

    @Донюшка Вот что пишут на Домклике. А вот здесь список аккредитованных страховых: https://www.sberbank.ru/ru/fpartners/insurance_accreditation/insurance
  3. Купля-продажа жилья.

    Снимет) Он даёт скидку 1% если есть страховка. А в какой компании она оформлена - это Ваше дело.
  4. Купля-продажа жилья.

    @Донюшка ещё по поводу страхования жизни. Сбербанк навязывает свою страховую, там около 1-2% процентов от суммы ипотеки. В Вашем случае это 13.5-26.5 тысяч. Но Вы можете застраховать свою жизнь в любой аккредитованной страховой, прописанной на сайте Сбербанка. Например, Ренессанс-страхование брал 0.2% от суммы. Это всего 2700 в Вашем случае. Вам нужно обзвонить все страховые и узнать, в какой будет дешевле. Менеджер в Сбербанке будет все равно настойчиво предлагать свою страховку, но Вы можете сказать, что выбрали уже.
  5. В интсаграмме, в сторис. Ещё у неё спросили, не винил ли её севкровь во всем случившемся, она ответила - да конечно нет, моей вины тут нет и все это знают. Ну вот реально, у неё нет никакого чувства вины, что на её дне рождения погибли люди, и её муж в этом поспособствовал. Или я странная, но обычно люди чувствуют себя очень плохо, постоянно прокручивают те события, думают - ну вот если бы я не хотела праздновать, ну надо было все-таки спросить у мужа, и зачем я все затеяла, вот бы все вернуть назад...У неё вообще ни разу никакого сожаления или малейшего раскаивания не проскочило.
  6. Через 2 месяца после смерти они устроили девичник с остальными вдовами. А эта Диденко ещё говорила- вот все мне пишут, не страдаю ли я. А я такое горе пережила, что мне психолог сказала настраиваться на хорошее. То есть всего через 2 месяца - она пережила горе и теперь может радоваться. А вообще, все, что она делает - она делает это потому что они с Валей этого хотели, ну или хотел один Валя. Дорогие похороны - ну так Валя хотел быть высыпанным под куст. Новые сиськи - это Валя хотел, чтобы они у неё были. Новая красная машина--это они с Валей мечтали о такой. Она через год родит ребёнка--скажет, что они с Валей хотели троих. А самое--самое для меня, когда у неё спросили, не хотела ли мама Вали нормально похоронить своего сына, оказалось, что маме отсыпали немного Вали в баночку.
  7. Опухоли у животных

    Лечим кота, сделали уже 2 капельницы. Переносит хорошо, сначала пол дня сидит на окне и ни с кем не водится, потом все забывает и опять дружит. Ест и в туалет ходит хорошо, играется, ходит за мной, валяется. Опухоль исчезла, не прощупывается. Значит ли это, что болезнь отступает? Если опухоли нет - то вылечился? И не нужно ли уже прекращать лечение? Завтра нужно опять идти на эту химию, а и опять буду плакать. Носит его муж, а я сижу дома и рыдаю от жалости. То есть кот ни разу за время болезни не почувствовал себя плохо, у него все нормально. Может, он думает, что мы его мучаем специально? Я каждый раз боюсь, что или кот не вернётся живым или помрёт после химии. И я буду себя виноватить. И как мне его жалко, просто слов нет.
  8. Мне кажется нормальная вакансия для пенсионерки - посидеть с двумя детьми за тысячу + обед/чай+ доставка до дома. Тем более, детки уже большие, с ними можно договориться и с ними можно заниматься за столом рисованием, учить писать буковки. И можно им читать книги, они уже все понимают, а не бегают вокруг тебя и едят страницы. И не 5 дней подряд. Можно успеть и огород свой посадить и дома отдохнуть. Зато вечером приходишь домой, сытая, и тысяча в кармане. Тем более, сейчас такая ситуация в стране. Никто не боится что ли дальнейшей экономической ситуации? Я очень боюсь. Если бы жила недалеко, я бы устроилась к Вам на работу.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    А я вот вспомнила ещё сестёр Йорских на свадьбе Уильяма и Кетрин. Ну надо же было так вырядиться. Как-будто специально, с насмешкой. Особенно, Евгения (в голубом). Да и на Беатрис эта уродская шляпа. Вот тоже, королевские особы. Ни вкуса, ни стиля.
  10. Это в третьей книге, в рыжем знамени, он ей звонил и потом всем говорил, что они скоро поженятся)
  11. Да, мне не понравилось. Как-будто всю книгу все куда-то едут, бегут. Зато интересно узнать, что Кинтель с Алкой Барановой все-таки вместе. Не знала, посмотрю) Это первая книга, которую я прочитала. О, ещё вспомнила "Тридцать три - нос утри" и ещё мой любимый Джонни Воробьев. Как он покрасил лысину ухажеру его тёти. И как он влюбился в Мальвину, потом побрился. Ну как же хорошо придумано и написано.
  12. Всё читала) У меня иногда муж не может ночью уснуть, я ему пересказываю частями, он в шоке, как много я помню и знаю, про жизни чужих людей, их имена и родственные связи, в какое время они живут. А я в детстве постоянно читала все это. И самое странное, что у меня нет вообще ни одного знакомого, который бы знал Крапивина. В интернете есть дети Крапивина. Один весь такой как в книгах мальчики, а другой несколько раздолбайский) Ну на мой взгляд. Очень интересно было найти в интернете фотографии Владислава Петровича, в моих книгах его не было. И я узнала, что Владислав Петрович разрешает выкладывать свои книги во все электронные библиотеки, лишь бы дети читали и знали. Наверное самая моя любимая книга "Бронзовый мальчик". Она как бы вообще про все, даже не могу выразить словами. Данька Рафалов, его дедушка, Текла Войцеховна, как он к прибился ко всей команде и как он нашёл женщину, похожую на маму. Я всегда плачу, когда она дежурит возле него. Хотя это непросто, выбрать любимую.
  13. Да, и не только, у него есть ещё "Мой друг Форик", "Тень Каравеллы", "Славка с улицы Герцена". Вот у меня и раздрай. Всё остальное принимается моей душой, а фантастика нет. А написал все один и тот же автор. Хочется чего-то нового прочитать этого автора, а осталась куча неохваченного, и никак не могу. А еще для меня был приятный сюрприз - дома была книга "Давно закончилась осада", я в детстве её случайно причислила к фантастике и не читала. А пару лет назад начала читать и обнаружила, что это про мальчишек позапрошлого века. Такая прелесть)
  14. Я никак не могу осилить эту фантастику. Не идёт и все. В детстве вообще равнодушна была. А недавно на Пикабу тоже обсуждали эту книгу, все в таком восторге, я все - таки начала читать и дошла до второй части. Еле-еле первую осилила. А на второй опять стоп. Ну вообще не могу. Опять что ли себя заставить. У меня прям раздвоение личности. Я обожаю Крапивина, даже в интернете его нашла и поблагодарила за детство с книжными друзьями. Обожаю, как он описывает послевоенное детство, я даже запахи ощущала этого его любимого тополя, или летнего дня на реке. Сердце щемит, когда в качестве новогоднего стола у них кулёк пельменей и квашеная капуста (и это очень хороший стол!) и когда на день рождения дарят тетрадку с лаковой обложкой. Всегда мечтала о таких друзьях как Серёжа Каховский, Джонни Воробьёв, Тимсель, Слава Семибратов. А фантастика вообще не моё. Всё эти звездолеты, искривление пространства, попадание в разные времена. Как это вообще придумали и зачем?) И тут эта тема, и опять многим нравится. Придётся читать что ли... Эта книга меня приследует. Хотя вот частично фантастику я принимаю. "Самолёт по имени Серёжка" мне нравится. Что там ещё было то... "Оранжевый портрет с крапинками", "Сереьристое дерево с поющим котом". А вот весь цикл "В глубине великого кристалла" прям мимо.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Мне тоже Чарльза жалко. Не дали жениться на любимой. Диана мне не особо нравится. Она какая-то нервная, и этот взгляд снизу вверх. Поливала его потом после развода. Потом его все виноватили в её смерти. Никак не отмоется. И сам не очень красивый, в школе его дразнили. Он как-будто только недавно оттаял. Успокоился. Как мне нравилось, что он Меган вёл к алтарю, а потом её маме руку подал в церкви, такой милый жест был.
×