Юбка в цветочек

Наши люди
  • Число публикаций

    873
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

486 Продвинутый

О Юбка в цветочек

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    --------
  • Пол
  • Где живёт
    Москва
  1. Обувь @Тени прошлого хранит в квартире. Шорох она услышала снаружи, после этого посмотрела в глазок и увидела соседа.
  2. Мы тут с мужем занимались заготовкой фаршированных перцев. Я мыла и чистила перцы, муж готовил фарш. Для этого он начал искать мясорубку в нижнем ящике стола, сел на корточки и копался в глубине. А я в этот момент выдвинула ящик с ложками. Муж мясорубку нашёл и резко поднялся. Ну и конечно, сильно ударился затылком. Я же видела его, чего я так сделала, не понимаю. Ну и ещё в тот же вечер, нафаршировали мы перцы, и муж пошёл в душ. А у нас что-то с напором воды, если кто-то моется, и в этот момент включить воду на кухне, то в душе течёт кипяток. Муж мне ещё кричит- посуду не мой!! Я говорю-ладно, не буду конечно, я же знаю про кипяток. Ну и стала тут же набирать в чайник воду. Муж вообще разобиженный спать лёг.
  3. Кошмар же, да? Тоже себе такое не представляю вообще. То есть, чтобы заработать деньги, это значит моего ума хватает. А чтобы потратить- нет, дурочка. У нас с мужем раздельный бюджет именно по такой причине, что раз заработать можем оба, то и тратить тоже оба должны. Единственное, муж транжира та ещё, поэтому строго знает, сколько нужно денег за ипотеку и на досрочное погашение, сколько отложить на отпуск - это дает мне, я все оплачиваю, и складываю в отпускной конверт. Он оплачивает коммуналку, телефоны мне и себе, интернет, проездные на метро и электричку тоже с него. Затаривается продуктами, остальное может тратить сам, как ему угодно. И как это я буду у него забирать его деньги и оставлять самую малость, а он бы ещё просил у меня? Он что, не человек что ли? И ему хочется внезапно королевских креветок и конский колбасы, он любит кедровые орехи и кожаные ремни, если какой красивый попадается, то покупает, не спрашивая никого.
  4. Остудить, потом в пакет, и в морозилку. И на следующий борщ зажарка готова)
  5. Заморозить
  6. Подскажите пожалуйста. Хочу оформить шенгенскую визу, сроком на год-два-три, на сколько дадут. В этом году давали в Грецию, на срок поездки, оформляла через агентство, где покупала тур. В мае собираемся в Италию, но куда точно пока не могу сказать. А обязательно указывать место проживания в Италии? Просто у меня так много идей на отпуск, хочу и туда и сюда, рассматриваю даже автобусный тур. И вот хочу попробовать сама. Ещё видела возле посольств заполняют анкеты, видела так же в фотопечати такую услугу, через них не дешевле? А если не дадут сразу визу, то через какой срок можно опять пробовать? Тогда уже буду в агентстве своём платить, чтобы они оформляли. А если дадут на полгода, то в марте уже кончатся же этот срок, или дадут на полгода с мая?
  7. Где это - у нас? У меня до 24 лет не были ни одного кредита, ипотеку дали легко.
  8. Мы вернулись, наконец-то руки дошли отзыв написать. Я в восторге! Мне там так понравилось, я бы ещё вернулась в этот же отель. Настолько все душевно, все просто и хорошо там устроено. Персонал понравился очень, повара стояли в зале всегда, я каждый вечер говорила: спасибо, очень вкусно! Они отвечали: на здоровье! У нас с мужем было строгое правило: все должно быть съедено, поэтому мы набирали по чуть-чуть, но несколько раз ходили за добавкой со своими тарелками, которые потом сами относили официанту, говорили: спасибо, нам отвечали: и вам). Только один раз я взяла на пробу стойку размером со спичечный коробок, а она оказалась с вареным луком внутри. Такая гадость, мужу тоже не понравилось, и это единственное, что я не доела за все 11 дней. Вообще, в отеле было много иностранцев, русских мало, я даже удивлялась, когда слышала русскую речь. Покупали две экскурсии у оператора, хотя я мужа предупредила, что у них все дороже, давай сначала выслушаем, что предлагают, потом на улице в агентстве сравним. Сначала все шло номально, потом мне позвонили с работы, я отошла, а когда вернулась, он уже оплачивал. Было 2 экскурсии на остров Спиналонга и в Кносский дворец. Они по 10 часов, но все так продумано хорошо, мы не устали вообще. Обратно мы набрали столько еды, что чуть не случился перевес. Мы на себя даже надели по 2 футболки))) И в ручную кладь взяли твердый сыр и мыло, которое муж купил коллегам. Туда ехали с чемоданом 8 кг (в нем же был рюкзак), а обратно с рюкзаком 17,8 кг и чемоданом 19,4. Еще и ручная кладь по 4,5 кг. Купили много масла, оливок, сыра, вино и коньяк.Себе и близким. Скатерть покупать не стала, дороговато. Ещё мне приглянулись расписные тарелки, но они по 7-10 евро были, и у меня посуда так четко помещается в сушилку, и вся в одном стиле, так что мы такую покупку отложили на потом. Я так хорошо отдохнула, прогрелась и пропиталась солнцем, морем. Приложу одну фотографию. Её я сделала сама, когда мы ездили в город Агиос Николаос. Я сидела в кафе, пила фраппе и наслаждалась видом, уходить вообще не хотелось.
  9. Подарили на новоселье вазу для фруктов на ножке, декоративный фонтанчик и набор рамок для фото. Все это занимало целый кухонный шкаф. 30 минут назад разместила в группе нашего ЖК фото и подписала- Даром. Уже забронировали и даже очередь выстроилась. Вечером отдам. Рассмешила девушка одна, выложила фото дезодоранта Нивея аэрозоль, написала, что пользовалась им раз пять, и меняет на шоколадку. Она совсем ку-ку?
  10. Подскажите пожалуйста, можно ли из Греции везти в ручной клади сыр? А то я хочу купить много, ещё у нас масло, вино и коньяк, уже не влезет в чемодан. Такая противоречивая информация везде. У нас будет сыр Фета в вакууме килограмма 3 и 3 килограмма вакуумных упаковок разных твердых сыров. Хотим в пляжной сумке везти и купить одну сумку с ручками в супермаркете. Так можно?
  11. Я тоже думала про цикад, что это поливалки так шумят. Честно, в первый день меня раздражали, сейчас уже почти не замечаю. Гид сказал, что они так орут, чтобы пожениться на ком - нибудь, если до сентября не женятся, то все, жизнь прожита зря. Дааа, мы купили и масло и пасту. На фабрике купили только себе и родителям, дороговато там, а сегодня выбирали в супермаркете на подарки, выбрали плоские баночки, чтобы меньше места занимали, а потом за нами все стали такое же масло выбирать. Ежи точно есть, но не на наших пляжах, в Херсонисосе мы видели и в Ираклионе. Но я хожу на всякий случай, они такие красивые, а я вообще нервная, если до меня в воде водоросля дотронется, то я боюсь уже. Поэтому только тапочки, хотя пляж хороший. Ой, в следующий раз точно возьмем что-то ближе, хотя мне отель очень нравится. Персонал такой старательный, вежливый. Кормят очень вкусно. Не в моих правилах обьедаться, я очень сдержанно подхожу к выбору блюд, но вчера я так объелась... И то хочется, и этого хочется. А потом закончились маленькие котлетки и принесли печень, и мне интересно было, как её готовят, поела с макаронами. И вечером лежала и стонала. Нужен был утюг, выучила по-английски, iron будет, попросила на ресепшене, а мне вынесли и говорят: пожалуйста, возьмите утюг. В общем, такие все милые и услужливые. На День Рождения тортика не было. Мы с мужем ходили в ресторан в городе, как я мечтала- на берегу моря, белые скатерти. Поели мясное гриль-микс на двоих плюс два бокала вина, на 25 евро все. Мы даже не доели и нам с собой упаковали. На улицах много кошек, одну мы опекаем, такая голодная нам встречалась по дороге на пляж. Купили ей корм и завели мисочку с водой. А я ещё по своему коту скучаю, муж прикалывается и предлагает брать в номере на ночь эту Бедняжку. Мой кот, кстати, дома остался и к нему приходят наши приятели по-очереди, у них график. Они все присылают фотки, и кот так несчастно выглядит. Даже моя мама растрогалась, предлагает поехать к нему и нянчить его. Но это уже излишне, конечно, но домой я буду возвращаться с лёгким сердцем, без тоски по морю.
  12. А как доволен муж! Он первый раз в отеле, и вообще заграницей. Сказал, что за 2 дня отдохнул больше, чем за месяц. Ему очень понравился шведский стол, что можно самому выбирать, что хочется, а не как дома- жричёдали. И что убираются каждый день в номере. И он ещё боялся потеряться в греческом аэропорту, но обошлось. Мы ещё ездили на остров Спиналонга, такая интересная экскурсия, на весь день. Так хорошо продумана, и кормят и купались, и про Крит узнали и даже нас завезли на маслобойню оливковую, это было вообще неожиданно, я думала, что мы уже в отель едем. Скачала книгу Хислоп Виктории "Остров. Тайна Софии", буду читать. Единственное, что меня удивляет, это цикады. У них брачный период или они всегда так орут? Я ни в одном отзыве про них не читала, это же кошмар. Сегодня третий день, я уже оглохла и не так реагирую на них. А когда пролетает птица, они в 10 раз сильнее вопят, сумасшедшие.
  13. Ну мы на месте. Все прекрасно! Отель аккуратный, у нас из номера вид на море, обалдеть можно, какой красивый. Цвет моря ещё непривычно сине-бирюзовый. Кормят очень вкусно, мороженое едим, я даже несколько раз за ужин за ним хожу. Вино нельзя нам. В бассейн никто не блевал. До моря далековато, точнее, до самого моря близко, но до хорошего пляжа нужно идти вдоль побережья. Купила себе тапочки для плавания, потому что боюсь морских ежей. Все хорошо, зря паниковала)
  14. Девушки, а вот эти все выходки при разводе никак не прогнозировались? Не было видно, на что человек способен? Не в один же час так случилось. В какой момент случается переход от любимого мужа до того, как он выгребает косметику, чтобы Ее сёстрам своим подарить? Читаю и мерзко прям. Как так можно. Это настолько гнилым нужно быть. Это же дети, их же совместно планировали, готовились, имена придумывали, животики гладили. И отбирать кроватки... Нужно имена этих немужчин публиковать на площадях города, с фотографиями и описанием поступков. Чтобы их стороной обходить. Позорища.
  15. А мне вот очень понравилась идея прийти с овчарками и начать там жить вместе с ними, если эти люди не съедут. Пожить придётся пару часов, уж за это время и машину наймут и все вынесут сами. Никто не захочет жить с собаками и новыми владельцами. И в это же время все записывать на камеру. Уж лучше так, чем самой тронуть чужие вещи или найти потом в квартире раскуроченную проводку и залитый пол. Может и лена побьют. Оно надо потом судиться с ними?