Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3292 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------

Recent Profile Visitors

6631 profile views
  1. А ребёнка куда?
  2. Корректируем свой вес-2

    Сегодня три недели почти. По будням очень хорошо держусь, вся собранная, чёткая. Поужинаем, похожу, тёплой воды со сладостью попью и зубы чищу. Зубы я чищу очень хорошо, старательно, с ниткой, с ополаскивателем. После этого в меня вообще ничего не засунуть. Муж постоянно искушает, но я не ем. А в субботу это что-то. В эту субботу напекла пирожков с капустой, 15 штучек. Думала, сейчас вечером один, в воскресенье утром один, в понедельник на работу с собой один. Ну да, ну да. Сожрала вечером 4. В воскресенье с утра ещё 3. Прям хочет организм выпечки, ещё мне жутко захотелось в бар! Выпить пива стакан и заесть гренками с чесноком. Какое пиво, какие гренки, в жизни такого не ела, но вот захотелось. Не знаю, куда себя деть по выходным.
  3. Купля-продажа жилья.

    Потому что её ещё нет. Вот сдадут дом - сразу нужно будет страховать.
  4. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Они до этого выполнили кое-что хорошо, договор конечно же был. С их стороны осталось положить плитку и мы бы дальше своими силами справлялись. Скажи ты по честному, что не успеваешь. Но нет, надо накосячить.
  5. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Он нанял другого мастера, представляете. А сам поехал на другой объект. Отдал ему ключи от квартиры, полной стройматериалов и новой сантехники. И тот другой мастер врал нашему, что уже заканчивает. Был большой скандал, они нам поменяли за свой счёт замки, потом сделали скидку за работу и кое-что сделали бесплатно. Всё это под присмотром моего папы. Никому нельзя доверять, вот просто никому.
  6. Корректируем свой вес-2

    Точно нет) Я думаю, пока рано судить. Я ещё именно точно не помню, не ровно 62 было, а чуть больше, а сейчас чуть больше 61. Плюс минус килограмм, но это не считается. К тому же поначалу я никак не укладывалась, даже уменьшив порции и убрав вкусностей--все равно пережор. И при этом недобор белков. Вот только сбалансировала. Как же тяжело на выходных. По будням хоть что-то делаешь, отвлекаешься на работу, бегаешь, иногда поесть не успеваешь. А в выходные постоянно хочется вкусного и вредного. Я вот даже не с понедельника начала худеть, внезапно поняла, что не влезать в одежду - это уж слишком.
  7. Корректируем свой вес-2

    Никакого пока нет) Просто проверяю - каково это меньше есть, смотрю, что раньше ела, в чем мои ошибки были. Выяснилось, что порции у меня большие. Можно все такое же есть, но только меньше. Ещё много сладкого к чаю. Сейчас Приучаю себя к чаю одну конфетку растягивать. А не как раньше.
  8. Корректируем свой вес-2

    Я тоже к худеющим, первый раз в жизни сижу на диете, сегодня 14 день. Считаю калории. Мне пока интересно. Норму воды выпиваю с трудом. Мне нужно пить 1.2 литра. Никак не смогу впихнуть в свой распорядок. Я как проснулась--бегом бегу. На ночь тоже не могу, потом в туалет бегаю. Утром не хочу. Вообще утром не хочу есть и пить. Меня тошнит. Приучаю есть утром яйца или творог или кашу. И для этого надо раньше вставать. Брошу наверное завтракать, буду на работе есть творог или кашу в чашке заваривать. И я так хочу булкууу Синнабон. И огромную кружку сладкого кофе. Сожрать прям всю. А нельзя, там поди в булке дневная норма. А муж вчера захотел кусок сала. Ну ничего, терпим пока. Я прям поняла, что разожралась. Все в бедра откладывается, не влезла в юбку-карандаш. Я всегда была одинаково худой, весила 51-54 кг. А тут взвесилась- 62. Кошмар. Это так незаметно произошло. Хотя я по-прежнему худая, по мне нельзя сказать, что я толстая, но я чувствую по себе. Надеюсь, к лету похудею. Но как мне тяжело себя ограничивать. Булку дайте и все тут.
  9. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Делали ремонт в квартире, приезжать могли только на выходных. Муж нашёл хорошую бригаду. Мы купили материалы, отдали ключ и распоряжения. Попросили слать фото. Мастер сказал, что в ванной плитку положит как раз за неделю. Всю неделю ни одной фоточки и ни одного вопроса. Звоним, отвечает что все понял с первого раза, докладывает последний ряд, и сразу мы все увидим. Фоткать некогда, весь в работе. Приезжаем. В ванной к штукатурке приставлена одна металлическая направляющая и все, больше ничего нет. То есть за всю неделю мастер пришёл на минуту, приставил палочку и успокоился. Вот хорошие отзывы. Честно, мы пока ремонт сделали, я так перенервничала. С этими мастерами надо сидеть рядом на стуле. Потому что наберут объектов, наобещают всего, а потом бегают, сроки всем срывают. А когда моя подружка сказала, что собирается строить дом в Тульской области, а жить она будет в Москве, и приезжать по выходным на проверку- я даже рассмеялась)
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    А мне из королевской семьи нравится Графиня Уэссекская Софи, жена младшего сына. Ей в этом году исполнилось 55 лет! Ни за что бы не дала столько. На некоторых фотографиях она напоминает Диану. С ней вообще все спокойно и благополучно, по сравнению с остальными детишками Всегда такая жизнерадостная, со всеми в хороших отношениях, одевается чаще всего просто, но со вкусом. Работала по специальности, в 32 года вышла за Эдварда и живёт себе тихо-мирно. Да честно говоря, я вообще не знала про других детей королевы очень долго. Всегда на слуху был только Чарльз и Диана, Уильям и Гарри. Про Анну я думала, что это сестра королевы, она так быстро состарилась. А про остальных детей узнала только на свадьбе Кетрин и Уильяма в 2011 году.
  11. Эта же коллега жаловалась на другую соседку, которая делала ремонт и после ремонта остались плинтуса, направляющие, и гипсокартон. Все это складировали вдоль самой длинной стены и не убирали. А ведь эта стена- от комнаты моей коллеги, а у соседки в этом тамбуре нет стены, потому что у неё распашонка. И вот коллега возмущалась, что раз стен нет, то складывать не имеют права, тем более возле Её стены. Я посоветовала написать в управляющую компанию или пожарную инспекцию. А коллега говорит- ну тогда и нам придётся убрать свой строительный материал, и тумбочку под обувь и шкаф с банками. А не хочется.
  12. Не придомовая территория, а подъезд, но все же, место общего пользования. Разговорились с коллегой, когда шли на работу. Она рассказала, что один её сосед вынес в общий тамбур старое кресло и под него старый коврик постелил. А коллега вокруг кресла развесила рисунки своих детей и старые мягкие игрушки, и показала мне фото. Ну вот уродливо же . Зачем это надо? Мне бы не понравился старый хлам и каракули с облезлыми игрушками. А если другой сосед принесёт старый рояль, а другой поломанный тренажёр. Да и кому вообще надо сидеть на кресле в общем тамбуре и смотреть эти рисунки? Примерно так я и сказала коллеге, а она обиделась. Что вот есть у них Соседка такая же как я, не понимаем всей красоты и заботы о подъезде, что так гораздо уютнее. Чем уютнее?? Мне вот нравятся гладкие голубые стены и плоские светильники, как и было задумано дизайн - проектом. И вот все равно каждый при своём остался.
  13. Автобусные туры

    Полюбопытствую) Вы не купили тур? Я тоже смотрю с отдыхом на море. Чтобы 5 дней в Испании. Наша гид очень хвалила этот тур, там минус - 3 ночи в автобусе, но они почти не чувствуются, по её словам, все компенсируется 5 днями на море. Но только сам тур 16 суток! И плюс ещё отдохнуть после него, хотя бы дня 2 надо. Потому что потом сидишь дома на диване, а кажется, что едешь) Это чемодан денег с собой надо. Всё думаю, считаю, через годик может быть. Не думала, что меня так затянет. Когда мы приехали, я даже думать не хотела больше о таком виде путешествия. Всё бегом, потеряться страшно, все записываешь, запоминаешь. А вот сейчас приятно вспоминать, пересмотрела фотографии, очень хорошие, только жалко, что наших совместных фотографий мало. Либо с вытянутой рукой, наши лица на первом плане, либо друга друга фотографировали. Потому что весь автобус бегом бежит и старается себя запечатлеть. Мы там с одним дедушкой подружились, у него не было фотоаппарата! Он только везде брал открытки. Так мы его везде нафоткали очень красиво, потом ему по почте отправили. А нас он не мог фотографировать, у него тряслась рука.
  14. Позвонить в полицию. Нанять сыщиков. Поднять шум. Найти их всех, посадить за решётку и потирать ручки. Я бы вообще разозлилась на всех и достала бы их из под земли. Рано или поздно картины бы всплыли, они же не себе их взяли. Или наверное так нельзя. Он же мухлевал. Да и пофиг, сказал бы, что сам себе скупал картины-подделки, которые ему так нравились на аукционах.
  15. Всё равно, как-то очень сложно все и рискованно. Столько лиц вовлечено. Не лучше бы этому другу самому обокрасть квартиру, когда Верджил на аукционе? Нанял бы машину и за час все вынес. Мне понравился фильм, люблю смотреть про богатства всякие. Уже понимаю, что я никогда не буду владеть огромными стильными домами и антиквариатом. Так хоть посмотреть на это) Мы прям размечтались, если бы нам достался такой дом в наследство. Мы бы сначала там неделями все рассматривали, трогали и восхищались. Там даже постельное белье в шкафах было. И мне нравятся иностранные актёры с неидеальной внешностью. Смотрели с мужем, столько всяких предположений было. Я все ждала, что появится привидение. И его поселят в эту куклу-робота. Муж потом предположил, что женщину-карлика засунут в робота.
×