-
Число публикаций
1 521 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
--------
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Юбка в цветочек ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну а если и захочется немного похвастаться? Это наша давняя знакомая форумчанка, у неё вообще такая манера общения. Она радуется даже малости, когда тот же Паша пришёл к ней в офис с цветами и вроде мишками. Потому что для неё это была не малость. Если бы я заработала миллион в месяц, я бы тоже очень сильно радовалась, и может быть, пришла бы на форум и рассказала. Приятно почитать про чужие успехи и про то, как человек нашёл себя. Я верю в школы и доходы. Из Ксении просто радость идёт и меня это тоже подзаряжает. Я ни в одном сообщении не увидела, что она принижает меня своими путешествиями, квартирами, сумками и айфонами. Прикольно же, что она может всё скупить. -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Юбка в цветочек ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ксения сюда вернулась не чтобы хвастаться поездками. Она вернулась в то место, где её знали молодой девочкой, которая переживала развод с двумя детьми на руках. Ей приятно сравнить себя и ту Ксению, рассказать, что она выплыла, поднялась и победила. Что для той Ксении покупка квартиры просто так, чтобы была для души - немыслимое дело, что поездка во Францию - несбыточная мечта, когда есть куча других трат на детей. Это форум, тут интересны разные истории. А в итоге нападают и нападают. Так и печатать в газете будет нечего. Я бы и сама хотела рассказать, как измерила по сравнению с той, какой я пришла сюда в 24 года, но тут сразу требуется выписка с банковских счетов, вон в соседней ветке, например. А это истории как раз о том, что девушки сбросили балласты в виде мужей и начали идти своей дорогой. У обеих всё отлично. И да, сейчас есть заработки в интернетах, а блогеры, которые просто рассказывают про свою жизнь становятся мега-популярными. Так почему школы не могут приносить огромный доход? Я вообще не вижу хвастовства, только радость от себя самой. А есть какой-то свод правил? Вдруг и я не так себя веду.- 2 474 ответа
-
- 13
-
-
-
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Юбка в цветочек ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Я бы сдала. Не люблю, когда простаивает просто так то, что может принести доход. А тут ещё и коммунальные нужно платить, вообще в минус уходишь. Необязательно, что такую квартиру снимут плохие люди. Возможно, снимет молодой человек, который копит на свое жилье и готов сейчас жить скромно, а сам работает постоянно, например. Тогда износ квартиры будет минимальный. Вы попробуйте просто выложить объявление, поставьте оплату 22-25 тысяч и понаблюдайте за спросом. Отказать всегда успеете. Зато поймёте, кому подходит такой вариант. Но обязательно нужно купить стиральную машинку, без неё никто не снимет. Тут было сообщение от форумчанки, с вопросом сдавать ли ей квартиру эконом-варианта или пусть стоит пустая. Форкмчанка сообщение удалила, а мой ответ остался. -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Юбка в цветочек ответил на тема форума автора Мэри Грант в Жизнь и кошелёк
Я советую попробовать обратиться туда. Вдруг ей все же подойдёт. Решать не мне. А вот Вы тут вся из себя лезете, доказывая, как там плохо, лишь бы автор послушала именно вас и ваше ценное мнение. Вам приятно что ли будет от того, что автор годами сидит на этом месте и тухнет? Если у вас не получилось в Москве (!) найти за год работу, то не надо пугать всех остальных. Мэри Грант писала, что её все достало и она хочет уволиться. Никто не заставляет её увольняться, советуют походить по собеседованиям и написать резюме хотя бы. И только вы её прям обратно пихаете, чтоб ни в коем случае не высовывалась. Проблем нет - потому что я активная по жизни и ничего и никого не боюсь. А с мужем мне не повезло. И родители мне не помогают и не помогали. Я из небогатой семьи, папа, мама и брат всего боятся и советуют никуда никогда не лезть, а то вдруг чего. И да, пойду своей знакомой расскажу, как страшно работать в МФЦ, потому что @Фортунататак сказала. Пусть увольняется, как бы чего хуже не вышло. -
Я думаю, что навыки утеряны. Или душа к этому не лежит совершенно. Да, но сама ненавидит эту работу. И мечтает, как уйдёт оттуда. -
Дал же, договорились платить каждый по семестру. Это как вариант же, мы все предлагаем варианты. Иногда просто не знаешь, какие вакансии существуют. Вон уже накидали разных вариантов и должностей. Есть над чем подумать. В Москве график 2/2. В Рязани 5/2 оказалось, чего цепляться к этому? Я недавно переосмыслила кое-что в жизни и поняла, что просить не стыдно, это всего лишь язык напрячь. Откажут- ну ладно, мне это все равно ничего не стоило. -
Потому что у меня есть хорошая работа. МФЦ полно и работников там полно, значит, многих устраивает. А кому не хамят? У нас менталитет такой, добиваться всего через крик. Учителям не хамят родители? Пациенты врачам? Покупатели кассирам? В банках на операционистов клиенты орут. На официантов гости. Пассажиры кондукторам и проводникам.Лучше уж пойти в люди, обучиться новому, чем сидеть со старыми пыльными книгами и мечтать, что хоть пару человек заглянет. Это устаревшая работа и все эти движения со старыми архивами и отчётами придумывают сверху те, которые тоже не хотят потерять свою работу. Автор почувствовала в себе силы совершить рывок и изменить жизнь. А тут её обратно пихают. Сейчас бы написала заявление на увольнение и как раз все праздники бы сидела и морально отдыхала. Есть беспроцентные кредиты на 2 месяца, можно в долг взять у знакомых, можно у мужа выпросить - лаской и сказкой, мама наверное сможет помочь, у неё душа болит за дочку. Понимает, как той обрыдла эта работа, вон ищет и спрашивает. -
Если попасть под сокращение, то там не платят несколько окладов разве? Или уйти по соглашению сторон? Там тоже могут выплатить несколько зарплат. И если по сокращению, то можно встать на биржу безработных и будут платить тоже. Я просто не разбираюсь в этом. -
Автор не интроверт. Не нравятся маленькие дети и нудная коллега на работе. А время, когда она работала со взрослыми детьми (а там ведь и родители прилагаются) - называет лучшим в жизни. И моей знакомой 37 лет, недалеко от возраста автора. Зарплата указана в объявлении, обычная. Возможен карьерный рост. Я бы попробовала. -
@Мэри Грант, а Ваша дочка знает английский? Вы её научили? Если честно, я бы ушла из библиотеки. Эта работа высасывает жизненные силы и вызывает отвращение. Если человек детально представляет, как он уйдёт с работы, то ловить там нечего. Поэтому и хочется домой и дела всякие хозяйственные делать, чтобы отвлечься от ненавистной работы. От поводу ипотеки - можно обратиться в банк, наверняка есть какие-нибудь кредитные каникулы. Может, ещё мама поможет, очень попросить помощи на 2-3 месяца. Или унизиться перед мужем, может, даст хоть на 1-2 платежа. А если устроиться в МФЦ? У меня знакомая после декрета туда пришла и в восторге. График вроде 2/2, на все услуги есть строгие схемы, самой ничего не надо придумывать, забирает у людей документы, копирует, в папочки раскладывает, компьютер. Офисный стиль, макияж себе делает, ногти, цветёт и пахнет. Там наставника ей дали, за ручку водили буквально. Ей нравится помогать людям, она говорит, в конце каждого дня мысленно себе ставлю зелёный жизненный плюсик. Неадекватные там встречаются, но она сразу зовёт руководство. И часто люди возвращаются с шоколадками и благодарностями. Опять же, ТК РФ, отпуска и больничные - всё честно. Вот ссылка на вакансию. Без опыта работы. График 5/2, возможна подработка. Доплаты за выслугу. Офис может быть рядом с домом, их полно же. Коммерческая ссылка удалена. Попробуйте, там всего лишь нужно номер телефона оставить и Вам перезвонят. Я прям Вас вижу там) -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Юбка в цветочек ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
А потом хозяйка считает износ кастрюль и сковородок? Или как это выглядит? Потом скажет, что у неё была новая посуда, дорогая, и вы вот в ней готовили, внизу сковородки нагар (а такое у всех бывает), эмаль поцарапали и тефлон слез. И вычтет из залога много денег. А ты и не знаешь, сколько оно стоило. Поэтому, когда я снимала - я имела всё свое. А сейчас, когда сдаю - сдаю пустую квартиру, людям нравится, когда пустые шкафы и полки, сразу представляют, как они своими вещами заставят. У меня только в кровати лежат две подушки простые и одеяло двуспальное.