-
Content count
1499 -
Last visited
Community Reputation
4529 ОбычныйAbout Юбка в цветочек
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
--------
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Отчитываюсь. Нашла свои ошибки. Раньше я долго не вымешивала ничего, просто тщательно перемешивала и накрывала полотенцем, тесто поднималась и я считала этого достаточным. Сейчас я прям долго-долго месила. Но муки добавляла мало, тесто потом прям жидкое было, растекалось по столу. Раньше я бы добавила ещё муки, а сейчас не стала. И ещё одну ошибку нашла: я знала, что надо обмазывать желтком, а белок было жаль выливать и я его в тесто добавляла. Видимо, зря. В итоге, получилось тесто оооочень вкусное, и начинка у меня с капустой и яйцом прям идеальная. Но из-за нехватки опыта пирожки получились огромными, показывать не буду)) Я хотела их остренькими сделать, и получилось на противне в два ряда, как прям мини-батоны. Буду набивать руку ещё. Но у меня прям очень хорошие получились, честно, даже вкуснее, чем у бабушки. У неё они вкусные только горячие, а потом какие-то грубоватые. А у меня на второй день тоже вкусные, прям такие душистые, промасленные. Буду ещё разное тесто пробовать, хочу на кефире сделать.
-
Оставляю. Я говорю, что они прям хорошие получаются, пышные, а потом, при остывании, сдуваются и твёрдеют. Я попробую муки поменьше и вымешивать подольше.
-
Ну может в этом дело. Но получаются пирожки же нормальными, мягкими. Попробую месить подольше. Под полотенцем, в мисочке.
-
Девушки, я что-то сильно туплю, подскажите пожалуйста: 1) Можно ли на одном противне печь одновременно пирожки с капустой и плюшки с корицей? У нас никогда не пекли с корицей, только с яблоками, и их вместе выпекали. А корица ведь очень ароматная, я прям чую, что вместе нежелательно. 2) Если получилось много дрожжевого теста, то что делать с остатком? Сколько оно хранится и стоит ли его вообще хранить? 3) Почему пирожки после остывания становятся жёсткими? Я всё делаю по рецепту, сразу после выпечки они вкусные, а потом жестковатые. А у бабушки так не было, они у неё были да, не прям свежие, но именно жёсткими не были.
-
Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе
Юбка в цветочек replied to Велеречивая's topic in Нежный возраст
А я всё же не поняла. 27 мест, 90 оригиналов, 284 заявок. Это разве не конкурс? Из этих 90 возьмут же всего 27. Или как? -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Юбка в цветочек replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Извините, эти 4 штуки, с высокой посадкой - действительно плотные. Но размер был прям на пределе, я до последнего думала, взять эти или перезаказать 46-48, но решила все же отказаться, модель не моя. А так качество хорошее) Взяла, вот они отличные! Размер М, сидят как надо, попу прикрывают! Не знаю, как будут в носке, пока постирала. Но если понравится, закажу набор. И эти взяла, мне тоже понравились! Спасибо, хороший выбор! А ещё взяла вот такой комплект, по размеру отлично, как поведут после стирки- не знаю, но такие милые голубые трусики) А вообще, всем спасибо, я как заказала первые, мне стали рекомендовать на ВБ другие марки и я там тоже покопалась. А то до этого рекомендовались плохие все. Теперь у меня куча трусов, можно не беспокоиться. -
Фикспрайсовские покрываются катышками и теряют форму быстро. Мне вообще не то. -
Странно, у меня прям точно 44 размер) 2 набора подошли, а остальные все малы. Ну может, особенности фигуры... -
В общем, почти все трусы мне не подошли. На мой 44 размер почти все 44-46 размер были малы. Перезаказывать не буду, потому они все тонкие. Даже странно, что в полосочку - тоже тонкие, потому что у меня были похожие в 16 лет и они были плотные. Марк формелли взяла, только из-за клетчатых трусов, очень милые, но тоже тонковатые, розовые определила под пижамную майку, и они уже немного вытянулись. А, ещё взяла Ниин Фэмили, набор из 7 штук, размер более-менее, но тонкие, но это прям как расходник на эти дни. Я даже не знаю, что происходит с трусами. Я бы хотела плотный хлопок. У меня в детстве и в студенчестве такие точно были. Куда они подевались? -
Я нашла их на ВБ, заказала ещё 2 комплекта по 7 штук. Если мне все подойдет, то у меня будет 40 хлопковых трусов хорошего качества. -
Да, подойдёт. А там можно вскрыть и посмотреть размер и отказаться, если что? Выглядят симпатично. -
@Скандинавия и @Шёлковая заказала 2 набора Niin Family, потом отпишусь. @Видела ночь, я посмотрела, спасибо, учту, но хотелось бы набор разных. @Хрусталёк влюбилась в клеточные трусы Mark Formelle, тоже два набора заказала, потом отчитаюсь. @Люська Николетту я заказывала, мне не понравились( -
Спасибо, я посмотрю! А не из бюджетного? -
А у меня вопрос, какие трусы на Вайлдберриз хорошие? Мне нужны обычные хлопковые, набор, однотонные или в полосочку-клеточку. Но чтобы это были не стринги, а обычные трусы! Которые бы не скатывались, не теряли бы форму, не рвались и не дырявились по шву. Что не закажу- все такие. Может, кто покупал нормальные? -
А мы весь год дарим всем банку фисташек. 500 грамм, около 1000 стоит. Ни один человек не отказался. Все любят фисташки