Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

1521
  • Last visited

Community Reputation

4615 Обычный

About Юбка в цветочек

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    --------
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13087 profile views
  1. Ну а если и захочется немного похвастаться? Это наша давняя знакомая форумчанка, у неё вообще такая манера общения. Она радуется даже малости, когда тот же Паша пришёл к ней в офис с цветами и вроде мишками. Потому что для неё это была не малость. Если бы я заработала миллион в месяц, я бы тоже очень сильно радовалась, и может быть, пришла бы на форум и рассказала. Приятно почитать про чужие успехи и про то, как человек нашёл себя. Я верю в школы и доходы. Из Ксении просто радость идёт и меня это тоже подзаряжает. Я ни в одном сообщении не увидела, что она принижает меня своими путешествиями, квартирами, сумками и айфонами. Прикольно же, что она может всё скупить.
  2. Ксения сюда вернулась не чтобы хвастаться поездками. Она вернулась в то место, где её знали молодой девочкой, которая переживала развод с двумя детьми на руках. Ей приятно сравнить себя и ту Ксению, рассказать, что она выплыла, поднялась и победила. Что для той Ксении покупка квартиры просто так, чтобы была для души - немыслимое дело, что поездка во Францию - несбыточная мечта, когда есть куча других трат на детей. Это форум, тут интересны разные истории. А в итоге нападают и нападают. Так и печатать в газете будет нечего. Я бы и сама хотела рассказать, как измерила по сравнению с той, какой я пришла сюда в 24 года, но тут сразу требуется выписка с банковских счетов, вон в соседней ветке, например. А это истории как раз о том, что девушки сбросили балласты в виде мужей и начали идти своей дорогой. У обеих всё отлично. И да, сейчас есть заработки в интернетах, а блогеры, которые просто рассказывают про свою жизнь становятся мега-популярными. Так почему школы не могут приносить огромный доход? Я вообще не вижу хвастовства, только радость от себя самой. А есть какой-то свод правил? Вдруг и я не так себя веду.