Ксения сюда вернулась не чтобы хвастаться поездками. Она вернулась в то место, где её знали молодой девочкой, которая переживала развод с двумя детьми на руках. Ей приятно сравнить себя и ту Ксению, рассказать, что она выплыла, поднялась и победила. Что для той Ксении покупка квартиры просто так, чтобы была для души - немыслимое дело, что поездка во Францию - несбыточная мечта, когда есть куча других трат на детей.
Это форум, тут интересны разные истории. А в итоге нападают и нападают. Так и печатать в газете будет нечего. Я бы и сама хотела рассказать, как измерила по сравнению с той, какой я пришла сюда в 24 года, но тут сразу требуется выписка с банковских счетов, вон в соседней ветке, например. А это истории как раз о том, что девушки сбросили балласты в виде мужей и начали идти своей дорогой. У обеих всё отлично. И да, сейчас есть заработки в интернетах, а блогеры, которые просто рассказывают про свою жизнь становятся мега-популярными. Так почему школы не могут приносить огромный доход? Я вообще не вижу хвастовства, только радость от себя самой.
А есть какой-то свод правил? Вдруг и я не так себя веду.