Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юбка в цветочек

Our own people
  • Content count

    1473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4411 Обычный

About Юбка в цветочек

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --------
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Я ехала в кожаных балетках, рейс был рано утром, было прохладно, они же были и закрытой обувью, когда мы ездили в горы или вечером ходили в бар. Хорошо подходят и к брюкам и к джинсовой юбке и к шортам. С собой сланцы, они тонкие. На море в сарафане, или шортах, или опять же в джинсовой юбке, с другой футболкой. В ней же в город ездили, с нарядной майкой. Сланцы у меня черного цвета, и я в них тоже ходила и даже в кафе вечером. Мне не нужно было стирать вещи после моря, я так сильно не потею) А жили мы рядом с морем, 5 минут пройти по улице, что там могло испачкаться? За ночь у меня все сохло отлично, на полотенцесушителе. В бар ходили несколько раз, да я и в обычной жизни не особо наряжаюсь. Полотенца пляжные были в квартире и там же коврик пляжный. Фен мне не нужен, расчёска складная с зеркалом. Зарядка для телефона и солнечные очки. Ну белье перечислять не буду, светлое и тёмное, хватило) Хотя все разные и потребности разные. У моей подруги косметичка как весь мой рюкзак. Там всякие халлайтеры, бронзаторы, скульпоторы, тени, помады. обязательно несколько пар крупных серег, 3 купальника, пляжный халат, 3 очков, 2 шляпы. Ей обязательно надо утюжок для волос и фен, утюг для одежды. Она вот не понимает, как с рюкзаком ехать, ведь это же КУРОРТ! Она же привезла с собой какой-то белый костюм (брюки и пиджак) с расшитой золотой спиной, переходящей на грудь. Красота неимоверная, но в рюкзак такое не запихнуть при все желании. А я даже кремом для лица не пользовалась, так хорошо там от моря моей коже было)
  2. Мы так с мужем летали, у нас по 4 кг рюкзаки были) В брюках, футболке, шляпе и сверху толстовку. С собой купальник, плавки, шорты, сарафан, ему бриджи, полотенце, белье, носки, крем от загара, паста и микро-шампунь. Ещё 2 футболки и мне джинсовая юбка. На 2 недели мне этого хватило. Там купила обувь для плавания и потеряла одну тапочку, а так бы с собой привезла. Тушь и блеск, скрабик и плёнку для умывания. Я тоже люблю минимализм.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Нп пляж там возят на автобусе, автобус набивают битком. Может, поэтому?
  4. ТУРЦИЯ-2

    Оставьте потом пожалуйста свой отзыв об этом отеле. Он у меня в закладках, мне очень симпатичен, но отзывы такие разные...
  5. Сама себе делала аппаратный маникюр. Я очень рада, что у меня есть такая умелочка. Каждый раз получается быстрее и лучше. А этот цвет мой любимый, очень хорошо ложится и мне подходит под настроение. Уже второй пузырёк покупаю)
  6. Может, и нет спроса, на удачу размещают. В моем ЖК есть одна квартиру под сдачу, с супер-пупер ремонтом. Чего там только нет, и стоит она 45 тысяч в месяц. Хотя обычные квартиры со свежим ремонтом 25-30. И вот у них висит уже год точно. Никто за такие деньги снимать не хочет.
  7. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Поздравляю! А теперь учите песню "Ягода-малинка, оп-оп-оп". Пригодится Там она из каждого угла, и дети ещё везде поют, просто хит этого сезона!
  8. Френч, опять сама, немного криво, но мне нравится. Бледно-розовый, а не белый, очень нежно. Хотела в салоне сделать, под кондиционером при такой-то жаре, а там 2200 френ стоит. Пожалела. А тут под сериал - 2 часа и готово)
  9. Коронавирус и туризм

    Что-то не пойму, открыли ли сейчас Египет и Тунис? Читала отзывы, что люди отдыхают в Тунисе. Принимают ли там по сертификату прививочному?
  10. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Я очень радовалась, мне зашло) До этого прям ледяная вода была. А что не понравилось? Мне не нравится навязчивый сервис. Постоянно подходят к лежаку со своими катамаранчиками, поездками к дельфинчикам. Три раза подошли с плетением кос, а когда я сказала, что задолбали, мне посоветовали лечить нервы.
  11. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Серьёзно? У меня 39, и я наоборот, взяла на размер больше, 40, чтобы не терли ноги. Буду знать, спасибо) Да, грязноватая, но подальше от берега было чище, а ближе к берегу - веселее). Потом мылись в душе, столько песка в купальнике. Очень надеюсь, что завтра будет теплее и спокойнее, хочу плавать долго-долго.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Даа, вода сегодня очень тёплая. Я сразу зашла и долго бултыхалась в волнах. Даже ныряла. Там столько детей визжало) А меня в конце так сильно швырнуло к берегу, что потерялась тапка резиновая. Если увидите, это моя)) Утром сегодня мы хотели пойти в бассейн, а там очередь аж с улицы начиналась, и мы передумали и очень рады. Столько веселья в волнах было!
  13. В каком банке у Вас ипотека? Посмотрите список аккредитованных страховых у них на сайте. Мне подходила страховая Либерти (сейчас они Совкомбанк), Зетта, Ренессанс. В каждый год разные были, я обзванивала, и узнавала, где дешевле.
  14. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Да, никто не показывал справку. Мочалку возьмите.
  15. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Возле озера Рица вот такое меню. Из нашей группы взяли этот комплексный обед за 400, экскурсовод сказала, что национальное блюдо, вкусное. Им не понравилось. И они же взяли шашлык, суховат сказали. Мы взяли плов и пюре с котлетами, овощной салат, хачапури лодочку и пиво Сухумское. (Лайфхак: можно не брать хачапури, там потом лепешку дают бесплатно ко второму блюду). Вышло 950. Вполне себе хорошо. Я уже тогда устала сильно и мне понравилось сидеть в тени и смотреть на озеро. Пробовали на дегустации вино- наливают на пробу, и потом из этой же бочки наливают на продажу. Тут подлога нет. Что выбрал, то тебе и налили. Но нам ничего не понравилось. Хотя после этого вся группа заметно повеселела) В общем, мне все понравилось, особенно некоторые домики с колоннами на веранде, это же какая красотища. Тоже себе захотелось такой домик. Но вроде иностранцам там жилье не продают? Возле Океанариума и Дельфинария есть бассейн огромный, на ул. Ленина, с морской водой, подогреваемый. Вход 500 на весь день, можете уходить и заходить сколько угодно, мы вот на обед вышли и сейчас опять пойдём.
×