Салют

Наши люди
  • Число публикаций

    2 050
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

98 Продвинутый

1 подписчик

О Салют

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.08.1966

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Вера
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Тульская область
  • Интересы
    Пишу стихи и прозу
  1. Угу. Я правда, им сказала: Ну что. Сцапали ваших главных сволочей? Они чет смутились: Да уж. Я говорю: Зато вас заставляют всяким хламом торговать. Еще бы "роспечатовских" захапали, не жизнь будет, малина.
  2. Ну что. Заскочила сегодня на почту, положила деньги на Билайн (у меня тариф Все за 200) кстати, комиссия намного меньше чем через терминал. Платежи не принимают. Говорят, еще месяц. Я спрашиваю: А потом? - Потом будем принимать. Чудеса! Ничего, я не стала говорить, правды все равно не узнаю. Купила у них пять пакетиков кофе и пошла.
  3. Мэри, вы прекрасны. Я вас обожаю. Позвольте признаться напоследок, вдруг я больше не зайду. Но жизнь не стоит на месте. Я очень хорошо вас понимаю, очень поддерживаю. Вчера читала Лиссу, чуть ни заплакала, так грустно стало. Для старожилов, тех кто здесь от 8 лет и выше форум стал родным домом. Они приходили сюда как на семейные посиделки с чайком. Но и мы, спокойно пережившие это объявление, не циники. Цинизм здесь не при чем. Кто то любит все новое, кто то легкий на подъем. Я по жизни бродяга. Всегда рвусь к неизведанному, хожу неизведанными тропами. С возрастом немного утихла, но иногда встрепенется душа: эх, умотать бы куда нить, но нельзя: тетка старая, дом, работа, кошка. И мы все помним, всем признательны, но от нас уже ничего не зависит, остается только ждать. Но то что многие уйдут, это будет. Да уже ушли или появляются крайне редко. Те кого я так любила читать давно не пишут.
  4. Да верю, Аллочка, верю. Да только я привыкла что передо мною лист бумаги и перо в руках. Не компьютерный я человек, увы. И разбираться неохота. Хотя понимаю, что надо, жизнь то идет вперед. Меня пугает только новая техника, а не перемены. Для меня эти скрины, движки - темный лес. Я с этим то форумом еле разобралась, а теперь новый, эх. Я из тех, кто лучше будет в тазу стирать чем разберется с машинкой. Ладно. Будем посмотреть, как говорят.
  5. Я понимаю модераторов. Работы много. Так, мысли вслух. А тут мы еще со своими предложениями, да. Насчет кнопки. Пойду в офис где телефон покупала. Может, там подскажут. Но это уже не для этой ветки. Ответ на ваш вопрос. Я все помню, но не могу сама разобраться. Так же и с новым форумом получиться у меня. Чую уже. Ну что делать. Подожду тогда.
  6. Может, я и дурная, да хоть живая (тьфу три раза) а они нет и никогда не вернутся. Но если это технически так сложно, то да, я охренела.
  7. А если создать отдельную ветку памяти покинувших форумчан и перенести их репутации? Все таки девочки эти многим дороги, кто их знал, разговаривают с ними как с живыми. Чтобы они не остались безликими никами без репутации. Ведь они уже ничего не напишут никогда. Но будет общефорумская память. И новички, увидев ветку, поймут, что здесь чтут и помнят ушедших, они в сердцах форумчан. И старожилы всегда смогут зайти и вспомнить все. Кулижинка, Шанайс Настя, Машенька, Ирочка Добрава. Наверное, еще кто то, кого я не застала. Это важно. Человечность и уважение к памяти.
  8. НатаФКа Наташ, берите и меня до кучи. Я тоже неправильная. Мне ничего не жалко никогда: ни плюсов, ни минусов. Ни в реале, ни в виртуале. Было и слава богу, что это было. Всем благодарна и признательна за все-все! Спасибо, милые, что были рядом. Простите те кому не ответила или не поблагодарила. Я люблю перемены, всегда их жду. А боюсь я другого: разберусь ли, зайду ли вообще. Пишу сейчас немного, но читать охота. Привыкла я, что здесь найду практически ответ на любой вопрос. И газету как покупала так и буду покупать. Личка меня не особо интересует, я не любитель туда писать. Как то совестно, а вдруг побеспокою человека, репутация тоже, на кол-во сообщений я вообще никогда не смотрю ни у себя, ни у кого. Статус меня не волнует. А вот техническая сторона вопроса, это да. Не разберусь и подсказать некому, млин. Придется идти в Клашки или Вконтакте к тем немногим кого знаю. Так что не обессудьте ежели что.
  9. Ну и ничего страшного. Значит, так надо. Хоть не будет выключаться теперь. А другое...Подумаешь, репутация. Чай не на работу устраиваемся. Но говорю только за себя, конечно. Да и там написать мало получается. Все время сокращать приходилось. Я, признаюсь, не особо ее и использовала. Мне проще в сообщении и поздравить, и поспорить ежели что. Но тем, кто много лет, обидно наверное. Я их понимаю, конечно. Для них этот форум дом родной. Но администрация так решила, придется принять как факт.
  10. Танюша, коробки, прошу прощения, гамно. Я не так давно отправляла три посылки друзьям: в Тулу, в Москву и в Волгоград. Очень хлипкие коробки. Мы с теткой тоже переживали, хоть бы все дошло, не развалилось по дороге. Я, кстати, заклеила скотчем углы. Так меня отругали: не положено. Нужна ихняя "фирменная" "обклейка". Вот так. Мою всю содрали и обклеили своей. Только скотч извела напрасно. Да еще не поверите, в Тулу шла больше чем в другие города! Я названиваю, друг говорит: "Не получили". Следил по интернету. Так она где только ни болталась! Наша почта почему то неизвестно каким боком уже несколько лет относится к другому районному городишке, чуть больше нашего. Все удивляются, но тем не менее вся корреспонденция вначале туда идет. Наконец получил. Я говорю: "В следующий раз сама приеду и привезу посылку". Посмеялись, конечно. А вообще дурдом стал. Все как то работает через пятую точку.
  11. У нас нет подмены. Сотрудников с заболевшей почтальонкой всего трое. Оператор, почтальон и зав отделением. Заведующая сама сидит за аппаратом, работает наравне со всеми. Когда Марина особенно долго болела, она и пенсии разносила. Было и такое. Они даже меня как то звали, но я уже работала в киоске. А деньги те же самые. 3арплаты очень маленькие, никто не идет, а работы навалом да еще торговать всем подряд навязали, сами знаете.
  12. Спасибо вам большое. Мы так и подумали: что то здесь не так. То принимают, то не принимают. Уже было такое не раз. Но сама почта (наши девчата, имею в виду) не будут самовольничать, народ у нас такой, что сразу начнет звонить-выяснять. Значит с Тулы было распоряжение, может, даже в устной форме. Потому как никакого нет распоряжение с номером. Им не на что сослаться. Ладно. Подождем. Но я теперь хоть буду знать, что это только у нас так. Еще раз спасибо за подробную информацию. А почтальон наша болеет, у нее тяжелый диабет. Бедная, три года до пенсии и никак не может доработать, все время в больницу попадает. Вот старики и ходят сами за пенсией.
  13. У нас почта работает отменно (тьфу три раза) Женщины очень хорошие. Обзванивают всех "опоздашек". Мне два раза звонили когда тете пересчет пенсии сделали (ей 80 лет недавно было) Я тоже всегда стараюсь что нить у них купить хотя цены там задраны, конечно. Но они идут навстречу и мы стараемся хоть пустячок но купить. Знаем как их товаром завалили и требуют с них. Но одна печаль. С ноября перестали принимать коммунальные платежи. Ни объявления нет, ничего. Просто перестали. Банк от моего микрорайона далеко. У нас 18 пятиэтажных домов и несколько улиц где частные дома. Все ходили на почту. Было так удобно. Сейчас холодно, скользко. Старики матерятся на чем свет стоит. Как им туда добраться? Ну тетке и соседке я слетаю, а другим как быть. Пару дней назад дед с двумя палками стоял около почты чуть ни плакал. Ей богу, если бы не работала пошла бы ему заплатила. Вот что делать старикам? Розочка, скажите, это надолго? Хочется узнать как в других почт. отделениях или это Тульская область "хулиганит"?
  14. Сегодня тетушка звонит мне на работу: Купи по дороге пару тульских пряников. Давно не покупали. Чайку попьем когда придешь. О,кей, будет сделано. Вечером сидим, пьем чай. Вспомнили нашу любимую бабулю. Она их очень любила и всегда просила меня, чтобы я принесла. И вот как то я пришла к ним.(А бэби была такая юмористка!) Тетя смеется. Я говорю: Ты чего? - Ты представляешь, что баба наша сейчас сказала - Чего? - Выпила чай, съела пряник, сидит причмокивает: Ох, вкусный какой был. Хорошая смена попалась, ничего не украли... Да, осталось только вспоминать. Но зато такие теплые воспоминания!
  15. Дорогая Надежда! Только что прочитала ваш рассказ Спаси этих дурачков. Сижу на работе, ком в горле и слезы потекли. Женщина подходит, а я не могу ее обслужить, глаза мокрые. Она смутилась (есть очень чуткие покупатели, и это так здорово! Мы, продавцы, как на витрине, увы. А ведь настроение всякое бывает. Все живые люди) Говорит мне: Я попозже подойду. - Не надо. Все нормально, правда. Сказала ей: Это я рассказ своего любимого автора прочитала. Я всегда плачу когда читаю ее. Имею честь находится рядом с ней, хоть иногда. Женщина ушла, ничего толком не поняв, но это уже неважно. Я счастлива, что имею возможность вас читать. Вы такой тонкий, глубокий, проникновенный человек! Спасибо, что вы есть на белом свете. И еще. Я так жду всегда ваших историй. Как увижу ваше имя в газете, все бросаю и бегу читать, сломя голову. Доброго вам здоровья. Ваша, ваша и только ваша многолетняя поклонница.