Анннета

Наши люди
  • Число публикаций

    485
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

116 Продвинутый

О Анннета

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Украина

Недавние посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. А потому что они не звонят, им легче написать. Ну, вот такие они современные сыновья, у меня такой-же мне легче написать, папе и отчиму звоним, а в случае беды бежим к маме)))
  2. Я понимаю, и не позовёт. А зачем? Истерики слушать? Я думаю, и актуальный мужчина долго не протянет... как по мне, менее всего бы мне хотелось за свои же деньги наблюдать рефлексирующего блюющего любовника на своей территории... не моя история совсем((( ну послушала бы день, ну пару суток посочувствовала, а дальше зачем? Ещё и корми... креветками...
  3. И свекровь ненавистная
  4. Ну, так девушка так и жила последние двадцать лет))) и не понимает зачем сейчас надо менять сценарий))) надо рвать, страдать, тоской окутывать всех, прогибать... вот оно щастье
  5. Вы знатный манипулятор... тут на грани жизни - не едите неделю, тошнит от одной только мысли, парой креветок живы, а тут сетка на окне недомыта((( и сын не такой ( Вами воспитанный), и муж никакой (знавший о любовнике, и обеспечивающий))... Как-то в последнее время всем страдающим почему-то только один совет - взрослейте... и не манипулируйте чувствами других людей... и берегите здоровье - желание митинговать пройдёт, а здоровье не добавится.
  6. Женщине с ребёнком нужно быть очень осмотрительной в выборе "новых родственников". Это для Вас уже пройденный вариант - потеря семьи, а для него будет трагедия. Лично я очень долго не знакомила сына от первого брака со своим теперешним мужем - я была неуверенна в развитии наших отношений, а оставлять в памяти сына отряд "пап" очень не хотелось. А вот так, брать "родственников" оптом, это вообще большие риски. И да, очень уж неосмотрительно быть с ребёнком на руках и не иметь денежек на чёрный день. А посоветовать в этой ситуации можно только одно, на мой взгляд - уходить. Не так уж много Вас с ним связывает. Мама, хорошие отношения с сыном, полгода отношений - это все мелочи, по сравнению с тем, что инфантил, не любит, не нагулялся.
  7. Да что же у Вас куда ни кинь везде клин... как-то много конфликта вокруг Вас. А с мамой спокойно поговорить, обьяснить, что ограничите с ней контакт, если она будет так себя вести? А с чем связаны ее оскорбления?
  8. У Вас не только много отца, а ещё много очень детства. Больше советовать Вам не буду, не интересно((( все у Вас будет также, к сожалению: сильный отец, сильные партнерши)))
  9. У него не станет... он слышит только себя, к сожалению.. вот вроде бы неплохой парень, только эгоист до мозга костей
  10. Господи, как же хочется Вас взять за плечи и встряхнуть... блин, ну, от чего Вы загнётесь? Отделяя зерна от плевел? С Вами только трудотерапия потянет, и то не факт... какой-же Вы ослик Иа в чистом виде.
  11. Так вот в чем прокол))) в анализе))) я бы Вам порекомендовала из своих 40-ка с большим интересом относится к критике))) отметаете, ну это удел не сильно умных людей, ищите зерна между плевел)))
  12. А с женой они есть?)))
  13. Ещё раз перечитайте. Мне нет смысла Вас унижать и канифолить, правда. Просто сами прочтите, и поймите, что для Вас легче, и смиритесь с этим. Вот и все... взрослейте. У Вас, по ходу папины гены, глядишь, и отрастите когда-то свой перец до нужной величины))) а тогда и папе докажете, что Вы мужик, только не нойте, научитесь принимать жизнь такой какая она есть и держать удар. И перестаньте обижаться на критику, больше анализируйте жизнь, глядишь, и меньше будет проколов ( как лакмус тема про детей-инвалидов)))
  14. И Вы об этом думали, когда выбирали девушку для соития? И семь поколений просмотрели перед этим у себя и у жены? Не говорите ерунды. То, что у Вас дети здоровые, это прекрасно, но это всего лишь дело случая ( или Господа). Приписываете Вы это себе, ну и ладно. Ну, а то что отец присутствовал... Очень много отца у Вас в жизни, и дело тут не столько в нем, сколько в Вас. Вы не борец, Вы маленький мальчик, который сидит в углу и губки дует: папка не такой, жена не такая, детки неинтересные, работа нелюбимая, и в углу сидеть не хочется, но и выходить из зоны комфорта ни-ни. Я не пойму, а как Вы хотели? Как папе перестать Вами руководить, когда он не видит в Вас взрослого человека? Вы плывете по течению, ну, и плывите, так многие делают. Только зачем ныть? Если бы было так уж все невыносимо, то Вы бы ни в этих отношениях, ни на этой работе, ни у папы под пятой не задержались бы и лишней минуты. А так живете, и неплохо живете, только зачем-то дуетесь на руку дающего, да и ещё истерите... Самая большая радость родителя - увидеть своего ребёнка взрослым и самостоятельным человеком.