Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анннета

Our own people
  • Content count

    652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

668 Обычный

About Анннета

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Украина. Харьков

Recent Profile Visitors

1647 profile views
  1. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мне тоже сразу вспомнился случай со стаканом кефира. И в той истории многие писали, что это не просто стакан кефира, а отношения в семье, здоровье домочадцев и т.д. и т.п. А как по мне, то стакан всего лишь стакан, кефир - это кефир. Если бы мой муж так поступил, то ему бы вменилось приобретение нового красивого набора для всех, раз такой добрый. И все. И для ребёнка был бы пример не быть мелочным, не тратить нервы по чем зря и не портить отношения ерундой.
  2. Вот не понимаю: зачем мужчин держат за не совсем адекватных людей. Вот живет рядом с Вами человек и не видит, что Вам нужно и интересно, надо ему все разжевать и объяснить, а ещё лучше пошаговую инструкцию написать. А давайте мужчин воспринимать как людей, просто как равных нам))) это же абсолютно несложно понять, что нравится тому, кто с тобой ест, спит, делится впечатлениями...
  3. Для меня не дико просто потому что я уже давным-давно, еще в детстве, усвоила одну вещь - никогда не ждать ни от кого ни угощений, ни хорошего отношения. Это проявление доброй воли и расположения А для меня дико не ощущать любви от очень родного человека - бабушки. Я была счастлива с ней. Тут не было доброй воли или расположения, была просто тотальная любовь. И я купалась в этой любви и внимании, даже не знала, что может быть по другому в семье. Варенья, пирожки, лимонад, мороженное все нам, внукам. И я так живу - мне слаще, если вкусняшку съедят любимые мною люди. Да и с возрастом удовольствия от еды стало гораздо меньше
  4. Анекдоты-7

    — И кто мы с тобой теперь? — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени — Друзья или любовники? . . Он стоял у окна и молчал — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он ответил, глядя в ночное небо: — Космонавтом!
  5. Для меня тоже. Но такие мужчины есть. Он заботливый, хозяйственный, рукастый... но ничего не нужно.
  6. Никчемушник, скорее всего. Ну, из тех, кто сам по себе ничего не сможет, да и пытаться не станет. Не сказала бы, что никчемушник. Обычная рабочая лошадка с тягой в лёгкое садомазо. В прошлом рекордсмен мира (в очень тяжелом виде спорта). Как по мне совсем не никчемушник, просто нравятся доминантные дамы.
  7. А я видела. Не то чтобы много этих историй, но они есть. У меня мой друг так живет с женой. Раньше у них свой бизнес был, причём успешный бизнес, она ему выдавала на неделю эквивалент 6 евро плюс раз в два года спортивный костюм и пара джинс, а сейчас кризис и пандемия... только кормят.. как по мне ужас ужасный, а он с ней живет... и да, переодически его выгоняют из дома, а он возвращается и все свои приработки несёт, ещё и у тёщи участок облагораживает. Нормальный, адекватный, симпатичный мужчина.
  8. Мужчине под 50? Вы знаете, мне 42, у меня двое детей и больше я детей не хочу, ни от кого, даже от самого любимого разлюбимого. У меня просто уже нет внутренних ресурсов для ещё одного ребёнка, я уже не смогу нормально пережить (без потерь для моего психического здоровья) младенчество, первый класс, подростковые проблемы... Поэтому Вашего мужа я понимаю, и дело тут не в любит-нелюбит, а в возрасте, в боязни не поднять ребёнка, в нежелании ухудшать материальное положение. Тут решать только Вам. Если желание материнства у Вас велико, то рожайте, ребёнок будет Вашим счастьем, а если этот мужчина для Вас значимей деторождения, то оставайтесь с ним.
  9. Бывшая жена его не отпускает

    Вы не нашли то, что хотели увидеть в ответах. Вам много раз написали: бегите, там за горизонтом много молодых беспроблемных мужчин, возможностей строить своё личное счастье без оглядки на третьих лиц с мужчиной, который будет любить Вас, именно Вас, а не бывшую жену. И Вы даже не представляете насколько такая жизнь легче и радостней той, которую выбираете Вы.
  10. Это с уксусом? Я тоже добавляю, чтобы цвет у борща был красивый. А так все просто - не нравится не ешьте. Или мама Вас заставляет?
  11. Ну, так в том то и дело не может она решить эти вопросы сама. Ни жилищные, ни по обеспечению семьи едой пока она в больнице, даже решение о госпитализации себя любимой принять не может. Если бы жили отдельно, чтобы ели ее муж и дети, какие вещи собрали бы ей в больницу? П
  12. а там все действующие лица против разъехаться. Хотели бы - разъехались бы давным давно. А так всем удобно. Я за всю свою жизнь не видела ни одного случая, чтобы люди жили вместе без каких-то профитов для себя - будь то муж с женой, будь то жизнь с родителями. Когда край, нет сил жить вместе - разъезжаются даже в самых нереальных вариантах. А все остальное - это игра на публику и сотрясание воздуха
  13. Ой, да ладно. Недосказанность. Значит этот половозрелый в полном расцвете сил муж не подумал про очки, про свитер, про кофту, а 72-летняя мама виновата, у неё выверты и надрыв))) Вам самой не смешно? Живет и живет, помощи не требует, ещё и помогает. С больной головы на здоровую так, конечно, легче, а реально посмотреть в корень проблем?
  14. Ну, и я об этом. Мужа по сути нет, а в одиночку справиться с такой ситуацией сложно. Подруг по ходу тоже нет. А вот тут для меня противоречие... и помогает только мама. Больше некому.
  15. Но принимают помощь как должное, ещё и по пунктам эту помощь критикуют. Муж там ни своровать, ни посторожить, т.е. ни вещи собрать, ни еду приготовить. Так уж не нужна?
×