Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анннета

Наши люди
  • Число публикаций

    540
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

280 Продвинутый

О Анннета

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Украина

Недавние посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Ничего сакрального. Просто кефир - это еда, не деликатес, не сладость, а еда, причём недорогая еда, и отказать в этом ребёнку для меня за гранью.
  2. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Мне интересно, а выпил бы Ваш муж свой кефир на глазах ребёнка, пусть и чужого, который тоже попросил этот пресловутый кефир?
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Согласна, мамаша тот ещё фрукт, но ведь автор могла и отказаться или же обсудить материальную сторону вопроса.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Мерзкая история. Жалко малыша. Я бы лучше не взяла ребёнка к себе, если это так уж плохо с финансами, и пусть бы в глазах подруги выглядела неблагодарной, чем так напряжённо высчитывала сколько мне этот ребёнок стоит. Для меня за гранью отказать ребёнку в стакане кефира. Ну, выпили бы Ваши мужчины не по пол-литра кефира, а по 300 мл., это критично было бы для их здоровья?
  5. Вакханалия, не повторять!

    А Вы жырстокая дама))) думаете вторую эротическую сцену форум выдержит? Тут есчо онанисты подвизаются в соседних ветках. Все может скатиться к пресловутым немецким фильмам о любви)))
  6. У свекрови очередное обострение

    Вам тысячу сообщений назад писали, что воевать можно только на своей территории. Только тогда это имеет смысл и результат. А Вы все цеплялись за мужнины метры((( ну, и что? я ни в коем смысле не хочу Вас обидеть. У Вас очень сложная жизнь, но вы соавтор своих проблем на 50 процентов(((
  7. Вакханалия, не повторять!

    Это да))) и ведь как красят... на тремпель вешают одежду и локоном кудри подкручивают)) только флудим, однако))) хотя и тема вся ни о чем. Сорри
  8. Вакханалия, не повторять!

    Ну, вот - только что к нищебродам примкнула, а тут оказывается к безграмотным нищебродам((( а что это слово значит? Ну, и ладно жырстокие женщины))) посмотрела))) у нас такого слова не было))
  9. Вакханалия, не повторять!

    Блин, опять на нас опыты ставят))) ну, шо ты будешь делать - только разогналась советы давать(((
  10. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Ну, а у нас и без развода, если кто-то из родителей едет, нужно разрешение второго. Да, я думаю и у Вас та же петрушка сейчас.
  11. Вакханалия, не повторять!

    Какая прэлесть))) а кому-то и щи целый день лакшери. Ох, я знаю одну семью - плесень с корок обрезаю, в хенде одежду покупают, причём в последний день, когда все по цене ветоши, но зато каждый год в ультра в Турцию на месяц))) нищеброды? А море многим в мечтах сниться)))
  12. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Может так, а може просто любит, а может привыкла. Но история одна - ее сценарий страдать, а тут развод бессилен. Надо учиться быть счастливой вне зависимости от объекта любви. А там кривая вывезет. Ну и да, под шумок пересмотреть финансовые вопросы - женщина должна быть защищена.
  13. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Вы знаете, таких как Вы женщин немного, к сожалению, мне бы Ваши советы двадцать лет назад))) то « я бы и не женился» (с) а вот не нужна нам (большинству) свобода. Нам надо полежать в ногах, попросить разрешение на выезд на коленях, посудится за алименты на все свои моральные силы.. потом понять, что он кАзел... Поэтому и предлагаю более короткий, но менее ранящий путь: посидеть-договориться, а там, глядишь, и труп врага течение принесёт
  14. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Там очень много эмоций. При проблемном ребёнке я сосредотачиваюсь на нем, при финансовых проблемах решаю эту сторону жизни, когда мне выставляют условия, несовместимые с моим мироощущением - отхожу. И в этом мой дзен))) Официальный развод у Шампурика не решит ничего, она ведь страдает не от того, что его жена, а от того что любит его, а что в этой ситуации решит развод? Только уменьшит имущество вполовину. об этом и история - не надо себя насиловать, надо изменить своё отношение к ситуации
  15. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Ох, не надо бы сейчас мамбы. У Вас сложный период и на психах и эмоциях ничего не решишь. Я бы уже на своём уровне благополучия с мужем не разводилась и не рвала связи, а налаживала контакт и договаривалась о финансовых потоках (и все равно кто об этом что думает))) Вы привыкли к определенному уровню, для ребёнка нужна адекватная реабилитация, а все остальное ерунда... и пусть весь мир подождёт...
×