Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мысь

Our own people
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

164 Плохой

About Мысь

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 01/17/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1137 profile views
  1. Да, Москва. А вот этого я не знаю. Сын по ЕГЭ поступал.
  2. Иностранцы поступают по внутренним экзаменам. Зависит от баллов за экзамен. У сына в группе трое учатся на бюджете. Да. Размер зависит опять же от баллов за экзамен. Можно. И тут тоже баллы. Сын учится в МЭИ.
  3. Ошибаетесь. Попадаются часто. И я спрашивала, можно ли оплачивать проезд за двоих (2 раза прикладывать карту). Можно, если это единый по колличеству поездок. Если это проездной 90 минут, то нельзя.
  4. Я так оплачиваю проезд несколько лет (единый проездной на 60 поездок). И с мужем ездила, и с сыном, и с подругой, и с коллегами. Ни разу контролеры ничего не сказали.
  5. Ветеринарная помощь собакам

    Воротник на нем одет. Основная проблема в том, что он сразу, как намажешь, идет вытираться. Прям животом ерзает. И еще я истеричка, выглядит место, где шов разошелся ужасно. А если грязь попадет.
  6. Ветеринарная помощь собакам

    Мы такой утром приклеивали. Тоже 5 минут и все. Он очень вертлявый, ни секунды на месте. У него пузико почти голое и шерсть, которую сбривали, еще не отросла. Завтра куплю попону. Попробуем так.
  7. Ветеринарная помощь собакам

    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. На прошлой неделе собаке вырезали папиллому на животе. Сегодня ходили снимать швы, только до конца не зажило. Получилось так, когда врач срезала нитку шов начал расходиться, дальше трогать не стали. Теперь идти в понедельник. А ранку, которая образовалась мазать левомиколем. Теперь вопрос: как и чем приклеить\замотать живот, чтобы мазь он сразу не стирал? Пробовали заклеить пластырем в виде бинта который, 5 минут и все отклеивается. Или не надо ни чего заматывать и просто почаще мазать?
  8. Наши студенты - 2

    Отказывались принимать документы именно на бюджет, т.к. 247 это совсем мало. На платную основу-пожалуйста. Все равно в итоге взяли на 3 направления.
  9. Наши студенты - 2

    У моего 247. Вообще не хотели принимать документы. Потом взяли на направления, по которым средний балл был 259.
  10. Наши студенты - 2

    Сын подал документы в 4 ВУЗА. Во всех 4 сказали одно и тоже. Завтра едет в пятый, посмотрим, что скажут там.
  11. Наши студенты - 2

    Сын в пятницу ездил подавать документы в МИФИ. Консультант сказал, что приоритет у тех, кто приехал и лично написал заявление и привез копии\оригинал документов. По времени заняло около 40 минут. В МГТУ им. Баумана сказали тоже самое, по поводу заявления и копий. Только там ооочееень много народу.
  12. Выбор щенка - 2

    Садовая Соня Дисплазия в начальной стадии.
  13. Выбор щенка - 2

    Садовая Соня Собака у нас первая. Ничего не смутило, абсолютно. Бегал и прыгал также, как и его сестры. А на что надо было обратить внимание?
  14. Выбор щенка - 2

    Davari (Извините, я без цитат с телефона) Про поменять щенка, в нашем случае на кого? Нам нужен был кобель. Заводчик предлагала от другой пары. Об обмене речь не шла вообще, нам был нужен щенок с определенной внешностью и никакой другой. Либо возврат денег. Со слов врача, отит был запущенный, за несколько часов уши не могли прийти в такое состояние, какое у них было. Делались ли генетические тесты или нет, я точно знать не могу. Документы были, а там... Папу видели на выставке, наш его копия, только с крапом. Маму тоже видели и не раз. Другие проблемы вылезли намного позже, когда уже не поменяешь.
  15. Выбор щенка - 2

    13 медведей Не поменяли, потому что кобель в этом помете и с такой внешностью был один. А если и другой щенок не понравится, тоже менять? Я предложила съездить ко врачу вместе, на что получила категорический отказ. Интересно почему? Только обмен на девочку или она лечит его сама. Обмен не рассматривался вообще, лечить без нашего присутствия тоже, нам с этой собакой жить, и чем и от чего его лечат мы должны были знать из первых уст. И заводчик поступила не по совести изначально, когда продавала больного щенка. Что у него отит она знала, точно знала. P.S. Собаку свою мы все безумно любим, он очень ласковый и умный мальчик. А цена, тесты и титулы, ничего, к сожалению, не гарантируют. Увы.
×