Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглинка

Наши люди
  • Число публикаций

    690
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

920 Благоразумный

О Белоглинка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 29.05.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Катерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Южная столица
  1. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Взяла вязание и в санаторий. Кровать как раз застелило полностью ))).
  2. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    @Японамама, не пойму, вы начали вязать с 1-го января. Тогда почему он у вас такой маленький? У меня уже под 2 метра вывязался. А пледик у вас действительно хорош. Укрываться длинными зимними вечерами. А если уж совсем не понравится, то и подарить можно ведь. Многие были бы в восторге. Я уже подумываю, как следующий год вязать буду. Уже, правда, придумала. Это будет совершенно другой плед, и совершенно другой узор. Осталось за малым. Дождаться 2019 года.
  3. Кто это? - 22

    Лепс?
  4. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Первое число на исходе. Только что довязала сентябрь. Отчитываюсь за 2 месяца.
  5. Госуслуги. МФЦ.

    Расширение На фото посмотрите. Если оно слишком большое, то Тоже могут отказать. Мы когда мальчишкам на Госулугах загранпаспорта заказывали, вообще вырезали их фото из нашей общей, на темном фоне (они там были очень хороши). Ничего, все прокатило. Им же фото нужно для того, чтобы идентифицировать личность, а фото на паспорт они делают сами.
  6. Муж ревнует к сыну-подростку

    Моим 26 год. Дяди взрослые. Но при встрече всегда обнимаемся (я их обнимаю, в пупок дышу, а они подбородок мне на голову положат, а потом в макушку цемкнут). Тактильный контакт люблю только с мужем и своими близнецами, с другими - не очень. От мужа вообще "подзаряжаюсь" дома каждый час (просто физически необходимы его обнимашки). К детям вроде не ревновал, только вначале, когда они родились, и основное внимание, соответственно, переключилось на них. Папа с мальчишками тоже "обнимается". Но это ведь все по-родственному, как мама-папа с детьми. На отношение с девушками это никак не влияет, все там нормально.
  7. Крымская консультация - 4

    Сейчас в Феодосии. Был дождь, и шторм (но мы не застали). На данный момент пасмурно, дождя нет, легкий ветерок, ужинали на балконе. И вода - 23 градуса (по ощущениям).
  8. Крымская консультация - 4

    Просто вчера Феодосия была не такая, как обычно (за час выпала почти двухмесячная норма осадков). А так - это миленький уютный городок. Кстати (если вы еще там), возьмите экскурсию по городу на электромобиле (в сезон стоила 600 рублей, сейчас может быть и поменьше, не знаю). Они всегда стоят на набережной, у галереи Айвазовского. Там за 1.5 часа вам много интересного покажут и расскажут (даже нам, местным жителям, было интересно и познавательно). И фотоаппарат не забудьте (вид с холма Митридат (не путать с горой Митридат, что в Керчи) на весь город просто незабываем).
  9. Крымская консультация - 4

    Бархатный сезон в Крыму будет!!! Обязательно будет . Как местная говорю, за последние 10 лет только пару годов в сентябре было прохладно (но потом все равно купались). Море ведь остывает не так быстро, как воздух. Обычно погода начинает портиться аккурат после дня рождения Путина (не знаю почему, но это так). Поэтому не расстраивайтесь, но на свякий случай возьмите пару вещей потеплее для комфортных крымских вечеров и прогулок на набережной.
  10. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Первое сентября на исходе, отчетный день, а никто не хвастается. Я сама опаздываю на 10 дней, все как-то не до того. Жара у нас, а с вязанием еще жарче. Но обещаю вскорости догнать и выставить на показ .
  11. Крымская консультация - 4

    Конечно брать, и не один (на смену, пока другой сушится). У нас жара, до +31 и вода в море +24-26. И лето из Крыма уходить не собирается, по крайней мере, в сентябре.
  12. Крымская консультация - 4

    И там же, во дворе, есть синагога, где продаются красные шерстяные нитки из самого Израиля (по 100 руб., кажется). А за одной из стены синагоги - Стена плача, там тоже пишут записки, которые потом собирают и везут в Иерусалим (как говорят).
  13. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Отчитываюсь. Опоздание на неделю. Длина пока 130 см, ширина - около 125. И котик сразу улегся, как же без него, вместе вязали
  14. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    А я отстаю - отпуск, море. Как-то не до вязания. Третью декаду июля ещё вяжу. Отчет обещаю выложить.
  15. Наши художественные фотографии

    Сижу на море, жду братика и сестричку с семьями и любуюсь закатом. Феодосия. Только что.
×