Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглинка

Our own people
  • Content count

    726
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1251 Обычный

About Белоглинка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/29/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная столица
  1. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Мне это очень не нравится в Валдбериз. Они проверочный код не присылают. Сразу списывают...
  2. Инсульт, инфаркт

    У мужа моего за неделю перед инфарктом болела спина, еще массаж просил сделать. Думали защемление. Как оказалось впоследствии - обширный инфаркт, в 43 года. И да, курит, как паровоз (сейчас - поменьше, а до инфаркта и до 2 пачек в день доходило). Стент вставили. 4,5 года прошло. В принципе, ничего не поменялось, только таблетки нужные пьет (7 штук в день). Сказала, что второй инфаркт я не переживу. А он говорит: главное, чтобы я пережил. Шутник, блин.
  3. Поговорим о КВН?

    Кстати, съемки проходили у нас в Крыму, в самом пафосном сбербанковском санатории "Мрия Резорт" (Грефа даже среди зрителей заметила). Но действительно, как в летнем кинотеатре в пионерлагере, совсем зал не впечатлил ("Мрия Резорт" и такая скромная, можно сказать "стремная" летняя площадка). А по поводу мало зрителей - так они, наверное, социальную дистанцию соблюдали. Коронавирус рулит. А так мне в том полуфинале Снежногорск понравился, и наши крымчане приятно удивили (думала, они будут хуже).
  4. Крымская консультация - 4

    На железнодорожном вокзале Симферополя есть автостанция Курортная. Рейсовые автобусы в любые уголки Крыма едут регулярно, в том числе и на Судак. Там же много зазывал. Надо торговаться. Иногда по цене - чуть дороже выходит, чем на автобусе.
  5. Крымская консультация - 4

    Так я о том же. Если загар тишина и тюлений отдых - то можно и в Щелкино, а если что-то посмотреть - то тогда и Судак неплох. Но людей в Судаке несомненно больше. А вот в Ялту лучше пока не ездить. У нас там сейчас - всплеск "ковида", до 50 в сутки иногда доходит (и бОльшая часть - в Ялте). У нас во время всеобщей пандемии такого не было. Короче, не забывайте о средствах "предохранения".
  6. Крымская консультация - 4

    Не путайте фестиваль "Казантип", что при Украине проходил в Поповке Сакского района (Западное побережье Крыма) и мыс Казантип на Азовском море в Ленинском районе. Справедливости ради нужно сказать, что первый год этот фестиваль проводился как раз на мысе Казантип (оттуда и название), еще в начале 2000-х. Ну а потом - перебазировался в Поповку. Но он уже лет пять как не проводится. Судак поинтересней Щёлкино будет. Во-первых - природа лучше, море - Чёрное. Крепость генуэзская (кстати, в Феодосии такая же есть, но не так "раскрученная"). Рядом, через гору (некоторые и пешком могли пройти) - Новый Свет, вместе с заводом шампанских вин, царским пляжем и гротом Шаляпина. Аквапарк неплохой в Судаке есть. Я бы "повозилась" (если не надоест тюлений отдых и обилие комаров). По трассе: Щёлкино - Феодосия - Коктебель - Судак - (через горы) - Алушта - Ялта. Это совсем другой Крым, не тот, что в Щёлкино. И воздух другой. Можжевельника много.
  7. Крымская консультация - 4

    Спросила у сына (он у меня работал там какое-то время), говорит, что кроме набережной и кафешек там ничего интересного и нет (кроме моря). Говорит, что фоточки можно интересные сделать. Короче, тюлений отдых. А автобусы до Феодосии ходят регулярно.
  8. Крымская консультация - 4

    Вы на машине??? Если да, то до Феодосии час езды. А в Щелкино, кроме теплого Азовского моря, прямо такого интересного и не припомню. Мыс Казантип неплох. Из "достопримечательностей" - заброшенная АЭС (в которую вход для экскурсий должен быть закрыт).
  9. Крымская консультация - 4

    Да, ещё забыла сказать: посмотрите "Парк Форос" (бывший санаторий "Форос"). Замечательное место, прекрасный форосский парк, да и сам санаторий после реконструкции и огромного вливания денег (Республика Татарстан). У них прекрасная медицина, бассейн, пляж, ну и все другие прелести комфортного отдыха. Круглогодичный.
  10. Крымская консультация - 4

    Тоже хотела сказать. Один из самых лучших санаториев в Крыму (но там сейчас реконструируется водолечебница, и боюсь, что к октябрю ее еще не сдадут).
  11. Коронавирус и туризм

    С сегодняшнего дня отдыхаю в нашем ведомственном санатории под Ялтой, пос. Гаспра (коммерция там тоже есть). Так вот (кому интересно), он, как и многие другие санатории Крыма открылись именно сегодня (некоторые, правда, ещё раньше, 15 июня). До 1-го июля будут отдыхать в санаториях, пансионатах и детских оздоровительных лагерях только жители Крыма и г. Севастополя. А после 1-го июля - и остальные жители России. Поселение - один человек в номере (если это не члены семьи, или не приехали на отдых вместе), так что подселения - не будет (сейчас сижу, кайфую - одна в двухместном номере))). Питание - тебя закрепляют за определенным столиком, и ты только там и питаешься. Первое и напитки наливаешь сам, а второе и салаты - официанты в масках и перчатках тебе накладывают (что ты показываешь пальчиком). В нашем санатории всегда была шведская линия, она в принципе, и сохранилась. Лежаки на пляже - на расстоянии 1,5 метра. Везде антисептики и другие предметы защиты. Врач назначил лечение. Все - по времени, чтобы не пересекались. Как все будет - посмотрю завтра, на процедуры сегодня не успела. Вечерняя программа и анимация должна быть после 1-го июля (обещали). Попросили хотя бы фильмы после ужина крутить (в санатории шикарный кинотеатр, была нашем санатории в феврале, до пандемии, так каждый день фильмы показывали на "большом экране") - так сказали нет, рано ещё (тоже после 1-го июля). Ну а так - все хорошо, море уже теплое (вот, шумит сейчас тихонько за окном). Так что Крым потихоньку выходит из карантина и готовится принять с 1-го июля и всех отдыхающих (не только крымчан).
  12. Крымская консультация - 4

    В этом году не откроют. Подрядчик "смылся". Ищут другого.
  13. Конец крымского парка "Тайган"?

    Вот блог Олега Зубкова. О тюремных "приключениях" https://olegzubkov.blogspot.com/2020/02/blog-post_21.html?fbclid=IwAR1E5k0n_j2b04cVvX5RECLmEfAihP3vN2FHlrVF1WepT0fOv2AP6Mv3MlA
  14. Конец крымского парка "Тайган"?

    В Ялте тоже у него есть, где ночевать (он же с семьей как перебрался в Крым там и жил, там и сделал "Сказку"). Потом, когда затеял и реализовал "Тайган", он сам и говорил, что жена со старшим сыном остались жить и управлять "Сказкой", а он с младшим перебрался в Белогорск, там, где "Тайган" (младший там и в школу ходил). Такой вот "гостевой брак". А по прописке получается он всё-таки ялтинец (что вполне обоснованно). А вообще, я очень рада за Зубкова. Несмотря на его все его негативные качества (кои и здесь на 21 страницах описаны), он большой молодец. Человек, восстановивший "Сказку" и создавший с "нуля" "Тайган" и сделавший их изюминкой Крыма (и не просивший при этом помощи ни у кого - только просьба: не мешать) достоин по крайней мере уважения. Он боец. Жду, как всегда, выпуска львов "на волю" в апреле месяце. Там всегда такой праздник устраивают! Мы в прошлом году были - полный восторг.
  15. Конец крымского парка "Тайган"?

    Он может жить и напротив Белогорского райсуда. Тогда нормально )))
×