Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглинка

Our own people
  • Content count

    772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1628 Обычный

About Белоглинка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/29/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная столица
  1. Ну, хотя бы на "одной волне". Больны своей работой.
  2. Думаю, конечно будет. И Маша должна с опером Олегом остаться.
  3. Я ей дарю много, чего найти не могу. И находится же!!! И на работе, и дома тоже научила. Никто не верит, но стоит только "подарить", вещь находится. Из недавнего. Сын вчера нашел очень и очень важный документ, который безуспешно искал неделю. Радости было...
  4. Та нет. Если бы это не случилось в моей семье, я бы и сомневалась. Но нет. Всё по ОМС (как сказали, стоимость лечения (если без него) - порядка 400 тыс. руб. (и это в 2019 году). Пролечились бесплатно. Сейчас всё нормально (тьфу-тьфу). Никто не инвалид (т.е группы инвалидности нет). Просто проходили расширенную диспансеризацию, анализ крови показал что-то не то. Ну и дальше всё раскрутилось так, что оказалось, гепатит С. Сразу стали на учет к гастроэнтерологу, который и поставил в очередь на квоту. По времени получилось, что болячку обнаружили в январе, потом анализы для квоты, и т.д., в апреле или мае выделили квоту, таблетки начали пить по схеме в начале июня, закончили - в конце лета. Сейчас просто сдаём анализы и наблюдаемся. Полёт нормальный. Чего и вам желаем. Просто я про что. Не стесняйтесь обращаться в медицинские учреждения по месту учета. Там можно очень даже хорошо пролечиться и без дополнительных денежных средств с вашей стороны. Квоты выдают. И всё замечательно лечится (если болезнь не запускать).
  5. Простите, а ведь сейчас гепатит С лечится и по полИсу ОМС (т.е. бесплатно), не? По крайней мере, в 2019 году у нас было так. Главное - вовремя прийти к гастроэнтерологу. Или за три года все так изменилось?
  6. Ну вот и у меня экспесс-тест показал положительный результат. Чувствовала себя относительно нормально, единственное - болело горло (это мы списывали на работающий кондиционер на работе). Температура - 36,3. Пошла сегодня в поликлинику, чтобы послушали и дали что-нибудь пропить от горла. Они сразу - на экспесс-тест, и он показал положительный Ковид (в 2020 году каким-то образом убереглась, хотя муж болел и даже в больнице лежал; а тут, посреди лета - и вот...). Сразу открыли больничный до понедельника, и дали с собой Арепливир и мазь Виферон. Что еще можно попить (или выпить), мне болеть нельзя... (з.ы. антибиотики почему-то не выписали).
  7. Мы нашего Вовку ещё и Валдисом называем ))). Ну и Володя, конечно))). С Днем рождения сына!!! Вовки - это сила!!!
  8. Надо как-то мужа загрузить. Сильно "вольготная" удалёнка у него получается, раз успевает ещё и жене с четырмя детьми ЦУ давать. Нет, чтобы помочь (раз успевает, помимо работы и жене мозг вынести). А то словом - так все шибко умные, а на деле... Помнится, когда я была на удаленке, то не успевала даже поесть, муж готовил (в принципе, из-за него меня и отправили, так как ковид у него оказался), и работала я не как в офисе, с 8 до 17, а с 8 и до того времени, пока не отключат с работы мой удаленный компьютер. Единственный плюс был, так это время от дома до работы - четыре шага (от кровати до стола).
  9. Так они в основном вещали из Украины, а сейчас им не до того, они с "ворогом" борются.
  10. Цвет настроения - сине-зелёный.
  11. Крымская консультация - 4

    Ну, год на год не приходится. В зависимости от Пасхи. Через неделю после Пасхи обычно приходит тепло. Если Пасха ранняя - то и рано теплеет. Если поздняя - то и в мае иногда бывают заморозки (на почве). Бывало, и на 9-е мая "купальный сезон" открывали, а бывало, и в июне прохладно. Но все равно, теплее, чем в Питере.
  12. Шьем и вяжем

    Я тоже такую купила на ВБ. Думала-гадала, колупала-колупала, ничего не выколупола (но уж очень пряжа понравилась)! В итоге связала себе повязки на голову, которые можно носить и как шарф-стойку, на шею. Тепло, и уши не продувает (не люблю шапки, а ушам, даже в нашей крымской зиме иногода холодно). Набираешь как обычной ниткой 8 петель спицами не меньше 7-ки, и вяжешь, пока клубок не закончится. Соединяешь в кольцо. Один шарф = 1 клубок = 45 минут времени. Итого за вечер - два изделия. На заказ родственникам уже четыре такие же связала, разных цветов. И сама ношу четвертый год. А шарфики из них - как-то не моё (тямы нет - пыталась, вязала, распустила; в итоге - опять шарф-стойка).
  13. Снимали в Феодосии (в том числе на эллингах пляжа Чумка (район Карантина): вроде как сентябрь 2020 года, я как раз была там, видела съемочную группу, натуру выбирали), Судак видела, Новый Свет, Орджоникидзе. Симферополь не узрела, так как переключала между "Ищейкой" на Первом и "Бимом" на НТВ. И там и там море.
  14. Как говорится, не путайте туризм и эмиграцию. У нас, после 2014 года, многие россияне тоже ринулись в Крым. На ПМЖ. Многие - переводом (госструктуры). Но побыв здесь годик-два, процентов 70-80 все же вернулись обратно, на материк. И это у людей была гарантирована работа. А просто так, продав и бросив все, и не подкрепленным никакой работой или необходимыми навыками, позволяющими на эту работу устроиться - надо быть или большим всебеуверенным авантюристом, или просто ду... (не очень умным человеком).
×