Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглинка

Our own people
  • Content count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1154 Обычный

About Белоглинка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/29/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная столица
  1. Крымская консультация - 4

    Кстати, парк санатория "Форос" совершенно бесплатный (платные - только экскурсии). А по своей прелести ничем не уступает Никитскому ботаническому саду, да и Айвазовке тоже. Главное - туда добраться (самая крайняя точка на ЮБК).
  2. Крымская консультация - 4

    Обычно очень даже и тепло в сентябре в Коктебеле. И вода теплая, и людей меньше. Особые ценители как раз в "бархатный сезон" и едут. Ещё и разные фестивали проходят (Джаз-фестиваль, например, фестиваль вина, и др.).
  3. Кто это? - 22

    Кажется, был в эпизоде "Москва слезам не верит", когда была драка "стариков" с молодёжью за честь ухажера дочери главной героини (он его (ухажера) за грудки держал, когда другие дрались). Ну еще и в Ералаше снимался, в 80-х годах. А фамилию - не помню.
  4. Крымская консультация - 4

    @малинка_29, рядом с Судаком есть Новый Свет. Там - Завод шампанских вин (есть экскурсии с дегустацией), можжевеловая роща, грот Шаляпина, дайвинг. Можно и на машине, и на катере добраться. Вам должно понравиться )))
  5. Пряжа - Пехорка, Детский каприз. 50% мериносовая шерсть, 50% фибра. 225 м на 50 грамм. Стирала в машинке несколько раз. Ничего не вытягивается и не сбивается. А ещё изделие получается очень легкое и очень тёплое ))).
  6. Я вяжу уже второй. Тоже сначала думала - куда его использовать, но за первый прямо драка была - всем он нужен был оказывается. Пришлось вязать второй ))). По заказу от мужа - побольше, двухспальный. Поэтому т растянется года на полтора.
  7. Узор называется Энтерлак. Это совсем не сложно. В Интернете есть много мастер-классов. Один день - одна "полоска" квадратов. У меня на этом одеяле сразу видно, как температура меняется в течение года ))).
  8. Не стало Андрея Харитонова. "Овод". На 60 году жизни. Онкология.
  9. Веточка как-то поутихла. Как весело все-таки было вязать всем вместе в прошлом году! Но все-таки стойко вяжу (нитки остались, да и "заказ" от мужа). Отчитываюсь. Отставание - неделю. Вяжу энтерлаком, каждый месяц - квадрат. Три квадрата - квартал (вот, июнь и пол-года заканчиваю). П.с. Котик как всегда, тут как тут.
  10. Крымская консультация - 4

    Побывали сегодня на открытии нового сезона в парке львов "Тайган". Львов выпускали из вольеров. Погода хоть и была не по-крымски прохладной (+8), но не заметили, как прошёл день. Браво Олегу Зубкову! Умница! С такой любовью сделать свои парки, чтобы они приносили радость и людям, и животным.
  11. Я стойко вяжу, практически "день-в-день", узор другой, но красиво так выходит! И опять одеяло, так как за предыдущее, прошлогоднее, прямо "драка" между домашними выходит. Думала, куда я его приткну. А оказалось, что оно полюбилось всем: и мужу, и детям, и даже котам. Оно легкое, невесомое, но тёплое. И очень согревало зимой ))). А новое одеяло заказал муж пошире (нам на двуспальную кровать), но покороче. Так что, наверное, буду вязать не год, а полтора.
  12. Русские сериалы, часть 4

    Мы с мужем как Ирину увидели, так сразу вспомнили учительницу английского из любимого советскими детьми фильма "Гостья из будущего".Потом погуглили - оказывается, это ее мама, актриса Екатерина Васильева. Очень на маму похожа - та же мимика и жесты, как у нее, 30 лет назад.
  13. Кто это? - 22

    Простите, только с работы пришла. Передаю ход.
  14. Кто это? - 22

    Наталья Ветлицкая! Звезда 90-х.
  15. Крымская консультация - 4

    Паромы да, ходят до пол-восьмого, но катера - часов до 11-ти вечера (насколько помню). Это если без машины добираться (в принципе, паром нужен, если с Северной стороны в центр на машине необходимо проехать, а так - на катере очень неплохо). Катера из Северной стороны - это как маршрутка - довольно часто ходят. Многие на работу на них добираются, в центр.
×