Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лепесточек

Our own people
  • Content count

    1752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3160 Обычный

About Лепесточек

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/13/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Город мой

Recent Profile Visitors

3410 profile views
  1. Раз в полгода? И строго, когда у мужа приступ? Избирательное какое-то замыкание. Я после этого раз 50 поливала на этом же месте - никакого замыкания. Но проводку проверим. Мало ли...
  2. Странности какие-то... В июне 2019 при поливе огорода около 8 вечера у меня с приступом судорог и криком упал муж. Пока пыталась его в себя привести - он затих на траве, отрубился. Мы были вдвоем в огороде. И тут метрах в пяти в тишине я услышала звук... Похож на электрический треск при замыкании Я даже оглянулась - ничего и никого. Но звук запомнила. 2 дня назад около семи утра муж пошел в туалет и с диким криком упал. Меня снесло с кровати буквально и дочку тоже. Мы с ней одновременно нажали на выключатели в разных комнатах - и у нас повылетали лампочки с люстр И опять я услышала этот негромкий шуршащий треск с зала, откуда прибежала. Что это??? Чья то энергетика? (Муж отошел, слава Богу).
  3. Опять у меня разногласия с е-текст. Взяла в работу проект от постоянного заказчика, а поскольку мы работаем уже давно, не глянула сразу тематику. Разобрала основные заказы и взялась за его проект. А в нём ссылки не открываются, пишет, что ресурс заблокирован. Заказчика как назло на сайте не было несколько дней, а срок сдачи подходит. Я обратилась к модераторам и написала, что не открываются ссылки, по которым нужно перейти для рерайта. Модератор внезапно снимает меня с выполнения с формулировкой "запрещенная тематика", а также при этом у меня пропадает 1000 рейтинга. Я пишу, что раз вы сами сняли заказ с моего выполнения, то верните хотя бы рейтинг. Модератор отвечает мне, что не собирается и не считает нужным этого делать... О как, царь и бог, не иначе, которому дали на сайте поруководить!!! То есть, он снял заказ (хотя я его об этом не просила, притом даже не подозревала, что там запрещенная тематика), у меня пропала тысяча рейтинга и можно мне её не возвращать. Ну что, я не стала ругаться, доказывать свои права, пошла ВКонтакт и написала главному этой биржи Андрею Фадеичеву. Рассказала всё о сложившейся ситуации. Утром зашла на сайт - рейтинг возвращён.
  4. Ребёнок не желает учиться!

    Мчатся учителя по этим программам... Сегодня в учебнике проходили 10 страницу, а завтра уже 25-ю. Гонят как бешеные, каждый урок почти - то контрольная, то самостоятельная. Дочка в 3 классе домашнее задание по 5-6 часов делает. Из школы приходит - в голове ноль. Заново объясняем темы. Ну и кому такая учеба в школе нужна? Главное что - программу проходят? Да!!! Знания есть у учеников? Нет. И никому не важно. Сплошная бурная видимость обучения в школе с нулевым результатом.
  5. В наших сельских школах проведено нормальное газовое отопление. Никаких печек и в помин нет.
  6. За полгода. Но я работала упорно, сдавала заказ за заказом.
  7. Фильтр прекрасно отсекает заказы по 5-10 рублей. Я на е-тексте меньше чем за 80 рублей за 1000 символов не пишу.
  8. Мама не спросила, на каком основании она должна подъехать? У нее в трудовом договоре это указано?
  9. Жаль педагогов. Терпеть им много приходиться дури начальников. Как и медикам и всем остальным... Дальше будет только хуже.
  10. Ясно. В нашей стране это совсем не удивляет. Ну так что делать педагогам? Терпеть маразм начальников или увольняться? Вот вы бы уволились?
  11. Это вы в родное министерство образования обратитесь. Там вам все подробно разъяснят. Ну так если учитель всем позволяет стучать по своей голове... Кто ему доктор... Организуйте забастовки, жалуйтесь, в суд подавайте.
  12. Ну в таком случае пусть терпят всякую ересь от начальников и не жалуются, что с них спрашивают.
  13. Это надо спросить у тех, кто их обвиняет. У обвиняющих почему учителя об этом не спросят?
  14. Ну вы что... Там же материнским капиталом пахнет. Так пахнет, что разум у мамаши отключился. 100%. Это надо же трясти своим грязным бельем на всю страну
  15. Ученик избил пожилую учительницу.

    Беларусь. Их приговорили к расстрелу.
×