Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лепесточек

Наши люди
  • Число публикаций

2 132
  • Последнее посещение

4 763 Благоразумный

О Лепесточек

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 13.10.1981

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Ростов-на-Дону, Ростовская область

Недавние посетители профиля

7 932 просмотра профиля
  1. У моего отца, и дяди родного и у дедушки - у всех были мотоциклы (с коляской правда, но она отсоединяется быстро). У дяди росли два сына, мои братья двоюродные. Никто из них даже попытки не делал угнать мотоцикл для покатушек. Управлению учились подальше от людей, под контролем дяди на полевых дорогах. Но чтобы угнать... в семье война бы началась, получили бы так, что на всю жизнь запомнили . Что не дойдет через голову - дойдет через заднюю мягкую часть
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Интересно, ну вот прямо совсем нельзя отследить правоохранительным органам, куда ушли деньги? Кто получатель, кто где обналичил...
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну вот опять у нас в городе... https://bloknot-volgodonsk.ru/news/1-5-milliona-rubley-lishilsya-25-letniy-volgodonets-1875204 25-летний перевел полтора миллиона. Ну какая он жертва реформы?
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вот и я об этом думаю. Вот они, родимые снятые в руках! Положи их в банку, под матрас, под подушку. Нет, надо отдать чужим. Да что же там в голове такое вместо мозга? Как в вакууме живут. Зато подойди к такой родственнице в долг занять - нету, скажет, у меня денег. А чужим отдаст все.
  5. У них думать нечем. Вата в голове. 100% с вами согласна. Если бы они своих тупых родителей с собой прихватывали - чудесно было бы Неужели, правда что ли. Еще родят. И мотоцикл купят следующему Да они может ждут, чтобы детишки убились побыстрее
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вы в точку попали. То же самое я вижу - объясняешь - тупо глазами хлопают в ответ. Грустно все это.
  7. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Я полностью с вами согласна. Какое может быть прощение при побоях... Тут бежать надо, пока не прибил. Для меня дико жить и спать с человеком, который тебя оскорбляет и и избивает. Или может я себя слишком люблю. Критического мышления - 0
  8. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Самое главное, ты не знаешь, что у него в голове... Даже с виду может быть вполне благополучный мужчина, а что у него в "коробочке мозговой"...
  9. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Не всегда. Если послушать мою маму (не дай Бог) - то главное для девушки - замуж. Скорее, бегом, а то "чо луууди скажут"". И скорее рожать, а то "понянчить хочется". Не самореализоваться, жить полной жизнью - а замуж бегом. По этой причине внучку 15 лет мы держим от нее подальше.
  10. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Вата, сплошная вата в голове. Главное - чтобы "штаны" рядом были. Плевать на дочь - мужик - центр вселенной. Всё больше убеждаюсь, что у нас часть людей "не в себе"
  11. И я тоже. 2-3 раза в год съезжу, приберусь, поговорю. На кладбище тоже чувство покоя и умиротворения испытываю. У меня прадедушки, прабабушки. Прапрабабушка отдельно лежит. В этом году нанимала машину и к ней съездила с дочкой. Думаю, она была бы рада, что к ней пришли праправнучка и прапраправнучка. (Я бы, например, радовалась, если бы мне сказали, что ко мне на могилку придут мои потомки).
  12. Кого и как приглашать на свадьбу?

Мы вообще расписались с мужем вдвоем - никого не приглашали. Снимали на тот момент частный небольшой дом из двух комнат, у нас было 2 кружки, 2 тарелки, 2 ложки. Только начали работать. Как разобиделась моя родня по отцу (отец и мать мои в разводе с моих 3 лет). "На свадьбу мы их не позвали".... Пытались мы объяснить - какая свадьба, мы только начали жить, ни посуды, ни жилья, ни денег. Пошли, расписались - и по работам. Бесполезно. Не доходит. Мне отомстили. Двоюродные братья и сводная сестра мне не сообщили, что они в брак вступают (хотя росли мы практически вместе). У них там свадьбы были. Узнала с одноклассников. Ну и ничего страшного, на мой взгляд. Поздравила в одноклассниках да и живу дальше.
  13. Гости и знаки с того света

Вы меня путаете с кем-то
  14. Гости и знаки с того света

Висят у меня четыре портрета на стене - мои прадедушки и прабабушки. Один из них погиб в концлагере, второй пропал без вести, а третий пришел с войны, но в 87 лет сгорел вместе с прабабушкой в пожаре. Недавно кот стал реагировать на них, то сидит и смотрит, то мяукает. Душа что-ли кого-то из них приходит... Можно ли это как то узнать? Есть ли на форуме "видящие" люди?
  15. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Мы писали ВПР в сентябре 2024 - 1 курс медколледж. На сайте оценок нет, вообще не знаем, на что написали