Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лепесточек

Our own people
  • Content count

2038
  • Last visited

Community Reputation

4273 Обычный

About Лепесточек

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/13/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону, Ростовская область

Recent Profile Visitors

6330 profile views
  1. Наш сонник - XIII

Я вчера летала во сне, сама. Непередаваемые ощущения... Очень редко снится такой сон. Летала над местностью, где живу. Сверху на частные подворья смотрела, маму видела внизу.
  2. Наш сонник - XIII

Второй раз снится сон. В первом сне я пришла в квартиру, чужую, на 8 этаже. И точно знаю, что я в ней буду жить. Комнаты большие, просторные. Сегодня во сне я пришла в частный дом, и тоже знаю, что мне в нем придется жить... И тоже такие большие просторные комнаты... К чему это? Почему во сне хожу я по чужому жилью?
  3. У нас до сих пор плавающее расписание. Учитель каждый вечер в ватсапп новое расписание на день скидывает. В школе 2 смены.
  4. О школе и наших учителях

Вижу настоящего педагога! Вот это у таких учителей на 100% получается - посылать. О качестве своего преподавания в 70 лет они не задумываются. И в 90 лет будут преподавать, ненавидя детей (Вас это не затрагивает, Вы детей любите). В обморок лишь бы не падали. Я рада вашей незаменимости. Только речь то не о вас шла, а о другом педагоге. Или вы все на себя примеряете
  5. О школе и наших учителях

Я и вижу, что крышей едут окружающие лет с 50. Хотя может это еще и характер накладывается на проблемы с психикой.
  6. О школе и наших учителях

Наверное к детям хорошо относится. Но всё равно - 70 солидный возраст, тяжело наверное вашей маме то. Не в адрес вашей мамы, дай Бог ей здоровья, но деменция в настоящее время рано приходит.
  7. О школе и наших учителях

Перенесено из темы о непедагогичном поведении, стрелка в цитате - ссылка на сообщение. Начало деменции? То же самое у дочки, 7 класс. Солидный возраст, наверняка есть пенсия. Во оно ей надо - школа? До чего же жадные до денег, и в 90 лет будут пытаться якобы учить
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте. Уважаемые форумчанки, сможете ли посмотреть ситуацию? Лариса, 9.12.1980 и Алексей 9.07.1979, живут гражданским браком, он по вахтам часто. Будут ли жить дальше. У нее плохие предчувствия. И, если можно, отношение Ларисы ко мне (мы дружим). Я Татьяна, 18.02.1986. Буду очень благодарна вам.
  9. Красота просто. Бывший муж устроился на грузовой манипулятор на склад стройматериалов водителем. Проработал с 1 июля, потом выяснилось, что 2 недели стажировки не оплачиваются. Ладно. С 13 числа принят в штат. В конце июля получил 10 тысяч аванса. В августе неделю болел за свой счет. Приходит 20 августа - выплата зарплаты за июль. Получают все кроме мужа. Его нет в списках на получение. Бухгалтер говорит - все вопросы к директору. Того в понедельник нет, во вторник нет, сегодня в среду нет. Когда будет - никто не знает. Тайна за семью печатями. Человек без зарплаты, причем ему надо собирать ребенка в школу. Человек постоянно работал с переработками. Сегодня написал заявление на увольнение. В течение двух дней не будет расчета - в прокуратуру. Это что такое, захотел - не заплатил, "хозяин жизни". Правильно, это у него дети, а у нас "щенята", кушать не хотят. А потом - а что это такая текучка кадров...
  10. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Уже покупатель есть, квартира далеко
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте. Девочки, если можно, посмотрите на Геннадия, 29.07.1978, он собирается продавать недвижимость. Не обманут ли его, ситуация с этим жильем не простая. У меня с ним определенные договоренности, также связанные с продажей. Не "кинет" ли он меня в свою очередь... Я Татьяна, 18.02.1986. Мы бывшие супруги, но пока проживаем на одной территории. Большое спасибо Вам.
  12. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Прямо в точку! Так и есть Да, поэтому я развелась с мужем Да
  13. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте, спасибо большое. Есть над чем подумать....
  14. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Спасибо большое, практически слово в слово всё!!!
  15. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Одинока, перспектива на месяц.