-
Content count
1983 -
Last visited
Community Reputation
4205 ОбычныйAbout Лепесточек
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/13/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Recent Profile Visitors
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Лепесточек replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Обложка перечеркнута крест на крест. А у учителя есть язык - объяснить, какое ей нужно оформление? Она для чего на уроке русского языка находится, к обложкам тетрадей цепляться? Тем более их перечеркивать. -
В том то и дело, что не объяснила, что не так. Тетрадь как тетрадь, оформлена по графам - предмет, класс, школа, фамилия и имя ребенка. Не так. -
Пришла новая учительница по русскому языку в дочкин класс. Всем детям почёркала обложки тетрадей - не так подписывают... До этого полгода нормально подписывали Это мрак какой-то... Завтра позвоню спрошу, может ей надо, чтобы дети по китайски их подписывали. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Лепесточек replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Я спрошу у нее. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Лепесточек replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Мама у меня почтальон - оклад 6 тысяч 200 рублей. Добавка 2-3 тысячи к ним, если как тот коробейник наторгует тем товаром, который разносит. Пенсию ей отодвинули на 4 года. -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Лепесточек replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
А если начнет настаивать и тюкать ее постоянно?- 114 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я бы ушла от такого мужа. И шел бы он со своими убеждениями в далекий лес.- 114 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я рожала, впала в кому на 10 суток, потом паралич и долгое восстановление. Муж мне сразу сказал - больше никаких детей. Ему хватило всего этого ужаса.- 114 replies
-
- 6
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Всё. Причина определена.
-
Презрительно то как - тряпки... А для нее вещи, одежда. Ребенку то тоже "тряпки" нужны будут
-
Это вы так считаете. Потом будут переживания из-за ребенка, и вы также их будете считать блажью.
-
А что дальше будет, если родится... Не зря рожать не хочет, ох не зря. Он добровольцем, ей ребенка растить...
- 203 replies
-
- 14
-
-
-
Регистрация (прописка), паспортные службы
Лепесточек replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Нет ни временной, ни постоянной регистрации. А суд ее потребует. Замкнутый круг. Без паспорта не выдадут дубликат свидетельства о рождении, а без него не выдадут паспорт. -
Регистрация (прописка), паспортные службы
Лепесточек replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Уважаемые форумчане, возник следующий вопрос. Есть женщина, 56 лет. Документов нет вообще. Родилась в Кировской области, была прописана в Усть-Лабинске Краснодарского края. Советский паспорт утерян. С чего начать восстановление документов? Какие запрашивать? -
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Лепесточек replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
Очень хорошо помогает ибупрофен. У дочки в декабре был грипп, температура до 40 поднималась. Ибупрофен хорошо помог.