-
Content count
2118 -
Last visited
Community Reputation
4707 ОбычныйAbout Лепесточек
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/13/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Recent Profile Visitors
7857 profile views
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Лепесточек replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Мы писали ВПР в сентябре 2024 - 1 курс медколледж. На сайте оценок нет, вообще не знаем, на что написали -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Лепесточек replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
У дочки в классе по 13-16 двоек по ВПР - математика, русский, литература и биология. 8 класс. Я в трансе от такого количества двоек -
Да, скорее всего, к работе с кровью ее не допустят. Только к бумажной работе.
-
Я как студентка очного отделения медицинского колледжа немного удивлена со вчерашнего дня. У нас оказывается в группе сестринского дела учится студентка с ВИЧ. Скажите, разве с таким диагнозом можно работать в медицине? И как проходить практику? Мне, помнится, из-за одной отсутствующей прививки все нервы вымотали. А тут такой диагноз у студентки...
-
Аналогично. Лет пять назад. Я на костылях, потихоньку иду в больницу, нога в гипсе. Дочка со мной 7 лет. На наших глазах стая блоховозов загоняет в угол дома кота и разрывает. Я из-за ноги своей не могу ничего сделать, там бобики размером мне по... ну вы поняли. Дочка моя в трансе была. До сих пор обе плачем с ней. Я за усыпление бродячих собак. В городе все котов попорвали уже, на людей перешли
-
И у нас тоже. Вот только дочке справку брали, болела неделю
-
Вчера встретила на рынке троюродную тетку, она молоком торгует. Не очень приятная женщина если честно. Бухала по молодости, годам к сорока родня ее закодировала. Развели они с мужем хозяйство, скотину. Лет 20 тянут, а то же "внуков надо кормить и учить" (при живых благополучных родителях этих внуков). Зашел у нас с ней разговор за меня. Я только в прошлом году поступила в мед колледж, после того, как создала себе базу под ногами. Есть где жить, есть чем платить за учебу и есть где подработать. Говорит: "Ну да, хорошо что ты пошла учится, а то по молодости ума не было". Я честно говоря офигела. Мать с отцом у меня развелись в моем трехлетнем возрасте. Отец практически сразу женился. Выплатил копеечные алименты и помогать мне ни в какой учебе не собирался. Мама моя в деревне, вовсе не горела желанием снять мне хотя бы комнату, а уж тем более кормить-одевать-обувать... и речи не было. Бабушка с дедушкой предпочли, найдя повод, переругаться со мной и матерью. А то вдруг помогать придется... Через год на долгие годы закрыли прием в мед колледж на базе 9 классов. Мечта так и осталась мечтой больше чем на десятилетие. И пошла я на рынок торговать цветами да овощами. И блинщицей работала в ночные смены, кем только не работала. Чтобы снять жилье и себя содержать. О какой учебе речь может идти. Потом замужество, рождение дочери. И кома в родах с параличом. Года три очухивалась от всего этого. Маленький ребенок на руках. Потихоньку нажила жилье. И только к сорока годам наконец появилась у меня возможность выучиться. И эта стоит "Ну да, хорошо что ты пошла учится, а то по молодости ума не было". За малым чуть в морду ей не плюнула. Своего то внука пинком не выставила в центр города и не сказала - иди учись и сам себя содержи, сам оплачивай очную учебу и работай при этом полный день. Тянут ему всё, продукты, одежду, квартиру сняли. ****
-
Он на работу ходит с третьего. У меня удаленка. Как-то темы общие пропали у нас после такого нового года.
-
Пошел проводить, встретил деда, пошли к нему за "подарками". По пути деду кто-то позвонил, дед взвился и рванул со мной на разборки. Получили оба. С мужем не разговариваем, я злыдня Ой, всё...
-
Я об этом очень сильно задумалась... Реально, ведь все взрослые люди. Невменяемые.
-
Наверное, в эту ветку. Повела я себя наверное некрасиво. Мучаюсь тут мыслями... Короче, живем в СНТ постоянно. Здесь же живет моя несостоявшаяся кума (думали пригласить в крестные дочке). Ее так сказать сожитель работает вахтовым методом в Москве. И тут недалеко живет дедок лет 65-70 (я даже не знаю, как его зовут), но к "куме" он шастает с разной мелкой помощью, пока сожитель на вахте. В общем, они общаются. Поскольку сожитель на вахте, новый год она встретила с нами, и где то в минут двадцать первого ночи засобиралась домой. Мой муж пошел ее проводить и пропал, телефон дома оставил. Нету и нету, уже пол второго ночи. Я ей звоню - где он. Она мне говорит - он встретил этого дедка и стоял с ним разговаривал. Я с психу уже убрала все со стола и спать собралась. Заявляются. Мой и этот самый дедок "с подарками". Какие-то там леденцы сосательные, пол бутылки вина, пол кило вареной колбасы... И дедок то уже на взводе, раздраженный. Я оказывается сожителя кумы подняла в поисках своего муженька (причем я и телефон то этого сожителя не знаю), я якобы сказала, что они где-то там валяются пьяные Каюсь, человек в возрасте конечно, но поперла я его пинками со двора, вслед ему летели его подарочки. Мой получил так, за то что его приволок, что до сих пор заикается. Что выясняю, мадам "кума", хорошо покушав за моим столом, пришла домой, позвонила своему сожителю, нагородила бреда, а тот с Москвы позвонил этому деду и еще страстей добавил. Было бы понятно, если бы она была пьяная, так она у нас не пила (диабет). Руки тянутся занести ее везде в черные списки. Год змеи начался, короче... Я конечно понимаю, может мой захотел еще одного человека, может ему со мной "скушно". Но тот то, пожилой человек (не алкаш, дети у него тут же живут), пришел в чужой двор права качать.
-
В 2018 и 2021 также было и у нас - я привозила справку из новой школы о согласии на зачислении дочери, отдавала ее в старую школу и забирала личное дело, отвозила его в новую школу.
-
А как им отдали документы из старой школы без предоставленной справки о зачислении ребенка из новой? Дочь сменила 2 школы, в старых для получения документов требовалось предоставить из новой школы справку о зачислении. Вот вот, я тоже так думаю.
-
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Лепесточек replied to a topic in Нежный возраст
Они не адекватные люди. Безмозглые... Вы думаете, до них что-то дошло в результате вашей беседы. НИ-ЧЕ-ГО. Завтра деточка их гонять опять будет. Пока не разобьется. Лишь бы другие люди от него не пострадали. А так, я таким желаю крепких столбов, они все выдержат. Извините, что жёстко. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Лепесточек replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Поселок Степной? Я в шоке была от всего этого.