Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реальный Мир

Our own people
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5074 Хороший

About Реальный Мир

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/25/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    санкт-петербург

Recent Profile Visitors

1661 profile views
  1. Сын очень хотел попробовать настоящее мясо краба. Вот как-то не подавали его никогда у нас дома. С премии раскошелилась, пошла в лучшую лавку в городе, морскую, купила лучшего крабового мяса- с фаланг, нам с мужем прикупила бутылочку рислинга Вечером муж заморочился, наварил клюквенного соуса, наготовил брускетт, изгалился с мясом- как-то по-умному его приготовил, всю эту красоту разложили... иии... ну чисто крабовые палочки на вкус. Сын был разочарован. Мы в принципе тоже. Однако выяснилось, что их высочество желали отведать крабов в ресторане, а не дома на кухне в этом и было расстройство. Что ж, жду следующей премии.
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Ну знаете, перехаживать тоже нехорошо...
  3. Научите женщину, как регистрироваться в фото-соцсети, и будет ещё один топовый блогер А если серьёзно, это мрак конечно. Заблокируйте и не треплите себе нервы.
  4. Диета Магги

    Ох с веса в 78, ешкин кот (да-да, я за год нажрала все обратно), сейчас 72 с копейками был лучший результат на неделе, но нагрянули месячные и привес. Объемы ушли хорошо, с талии ушло 6 см, по бёдрам и груди правда лишь по 1 см. Завтра начнётся четвёртая неделя, супруг подначивает сразу после на второй круг. Нехорошо это, но думаю рискнём- надоело быть жирными. Мы на яичном варианте
  5. Диета Магги

    Ксюша-жирнуша возвратилась на Магги С трудом сброшенные килограммы бессовестно вернулись. Сейчас третью неделю с супругом худеем вместе, и надо сказать, это бодрит- вдвоём веселее, поддерживаем друг друга. Я правда боялась, что он на диете ноги протянет- работа физическая, тяжко на фруктах-овощах. Но муж держится лучше, чем я Ещё весами себя порадовала новыми, которые с Телефоном синхронизируются. Отвесы хорошие и стабильные, нарушаю мало. Правда, сегодня особенно голодно.
  6. Молодость прощает все. Лишь только смерть ей не простить, Когда надежное плечо Вдруг рядом перестанет быть. Когда погаснут милые глаза, И остановится навеки, Замрёт, исчезнет навсегда, Душа- из тела человека. Быть может, это путь домой. Я не хочу об этом знать. Мне больше никогда самой В потоке жизни не догнать Того, кто дома уж давно. Рукой не тронуть, не обнять, И больше не о чем сказать- Ведь он уже не слышит. И сердце больше не горит. Люби его- пока он дышит. Ведь старость- как и юность- смерти не простит.
  7. Какая музыка у вас в наушниках?

    Нынче смотрела с утра «В небе Ночные ведьмы». И в голове крутилась песня Сабатон «Ночные ведьмы» в переводе и исполнении Олега Абрамова. Мощно. Послушала. Ещё включу «Атаку мертвых солдат».
  8. Молоденький совсем, не наигрался Если цель- сохранить семью, забудьте и отпустите ситуацию. И не шарьтесь по чужим компьютерам, если не знаете, что с правдой делать.
  9. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    @Орнелла а вкратце если- о чем? Не могу со звуком смотреть Верит добрый доктор в пандемию, или считает заговором, и есть ли убедительные аргументы в пользу его мнения (какое бы оно ни было) ???
  10. Любезный супруг мой 8 марта уехал на работу (вторую). Ближе к вечеру звонит, еду с подарочком, в пакетике, с завязочками... я сразу поняла, что там, ибо упаковка знакома, часто дарит мне украшения одного ювелирного бренда Приехал, пакетик и вправду- который думала. Кинулась открывать, как сорока- а там блин очередной шармик вместо ожидаемого нового браслета правда, красивый, и тот, что давно хотела. Но ведь про браслет разговор был недавно... Плюс притащил бутылку шампанского нового для меня, я пила и радовалась- вкусное. Попробовал у меня, ммм, говорит, вкусное, даром что сухое. Кхм, так-то оно сладкое было, ну да это мелочи. Сам выпил бренди, и признался, что очень переживал, понравится ли мне подарок, долго выбирал, следил за моей реакцией, и расстроился, когда понял, что это не то, что я хотела. Успокоила, все понравилось. А на следующий день вечером мы чудовищно разругались, прям ужасно и некрасиво, и ребёнок слышал, что самое ужасное. Правда, ещё через день помирились, но все равно по итогу от выходных впечатления не самые радужные остались. Сын мне 8го из города вёз букетик мимозы. Мне кажется, это так трогательно- мальчик в автобусе, бережно прижимающий к груди чахлую веточку, с радостью предвкушающий, как вручит её маме и браслетик мне сам сплёл из мулине, моего любимого цвета. Чудо, а не ребёнок
  11. Наш сонник - XI

    10 лет парнишке Да, удивлять начал, неприятно. Прогулял два урока физкультуры... ну как, прогулял- сказал, что формы нет, и сидел на скамейке.
  12. Наш сонник - XI

    Мне на днях приснился страшный сон. Будто сынок умер, а я не знаю, какую одежду ему собрать. И не понимаю, что мне надевать- чёрное платье только одно, но больно торжественное. Проснулась в холодном поту.
  13. Посоветуйте меню для праздника

    Штош. Рассказываю, что получилось. Как водится, при большом количестве приглашённых почти половина отсеивается. В итоге в гости прибыли 19 человек, вместе с нами получилось 22. Взрослых- тринадцать, четырнадцатый приехал под занавес мероприятия. Меню простенькое, не получается у меня заморачиваться- из закусочек тарталетки с сыром и ветчиной, рулетики из лаваша и красной рыбы, ветчинные рулетики с сыром и чесноком. Плюс друзья привезли большое количество крохотных бутербродиков с копченой колбасой и тарелку орехов. Мясная тарелка. Салат всего один- оливье, горячее одно- жареные куриные бёдра и отварной картофель. Конфеты разные, печенье покупное и самопечное, осетинский пирог с малиной и творогом. Фрукты. Соки, лимонад. Детям заказывала несколько разных пицц, нажарила гору наггетсов, к ним 4 разных соуса. Из алкоголя было шампанское- его пили без счету, не скажу даже, сколько бутылок ушло. Факт, что одну бутылку мартини большую выпили, почти осушили одну из двух припасенных бутылок виски, на водку никто не позарился. Две бутылки белого вина пригодились. Сидели с четырёх часов до десяти-одиннадцати примерно. Полностью съедены были только орехи, бутерброды, фрукты и рулетики из лаваша. Остатки всего остального подъедали в воскресенье. Вот как-то так. Посидели душевно, в мафию поиграли, поболтали, даже песни попели.
  14. Посоветуйте меню для праздника

    Неа, мангала нету. Да и какой в квартире мангал Меж тем, количество народа уменьшилось до 30 человек, включая детей. Кое-какие приготовления сделаны, очень простой стол Завтра доделаю остальное... тихо, скромно, как и бывает у новосёлов, спустивших последние деньги на жильё
  15. Посоветуйте меню для праздника

    Помощник у меня один, мой благоверный. Работающий на двух работах. Духовочные блюда точно отменяются, боюсь, не сладим мы с нею, не знакомы с газом. Видать, наше меню будет состоять из закусочек, салатов и заказной еды. Идей мне тут накидали, обсудим с супругом. Потом может отпишусь, если не очень позорный стол получится Но мы обычно славимся стремлением накормить всех до отвала, и зачастую еда остаётся...
×