Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реальный Мир

Our own people
  • Content count

    641
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6689 Хороший

About Реальный Мир

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/25/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    санкт-петербург

Recent Profile Visitors

2527 profile views
  1. Наш сонник - XII

    После чисток и крупного откупа вроде все устаканилось в голове, но теперь тревожные сны вернулись с новой силой, весь день меня колбасит от воспоминаний. Сегодня под утро снится мне что сын приносит мне два куска мяса на толстой шкуре и просит сделать из них сало. Один кусок с толстой шкурой и таким цельным мясом, без прожилок, как корейка например. Вот его просит сделать. А второй кусок весь в прожилках белых, как вода в бассейне в солнечный день, его откладываем в сторону. Я беру это мясо, которое цельное, обваливаю в специях, заворачиваю в пакет, нужно положить в морозилку, но что-то мне мешает. Потом снится, что я иду к маме домой, через сквер от рынка. Я так хорошо похудела, с меня контрольные джинсы сваливаются. Иду по полю, не по дороге, там лежат бродячие собаки и почему-то огромная снежная крепость. Подхожу к трамвайным путям, там рядом толпа детей Ваниного возраста возятся рядом с гробом... большим таким. То крышку двигают, то сам гроб толкают, пытаются заглянуть. Я иду, и у самых рельс этот гроб оказывается передо мной, я прямо спотыкаюсь об него, упираюсь в него грудью- он высокий почему-то. Крышка слетает, гроб пустой. А гроб такой же, как мужа первого хоронили, форма такая же и цвет и крест на крышке. И обивка белая. Только что очень глубокий. Просыпаюсь. Ужасно болит голова. Погода меняется, давление, плохие сны.
  2. Наш сонник - XII

    Ох. Крайне тревожный, но необычный сон приснился. С утра я переставила будильник на 10 минут и провалилась в сон. И снится мне снова звонок будильника, я встаю, иду умываться, открываю рот, а там вместо нижнего зуба справа зияет дыра, и в середине растёт длинная тонкая палочка из десны, на кончике которой проклёвывается маленький зубик, как у детей когда режутся. Осколки старого зуба валяются в раковине. Я в шоке, плачу, прикидывая, сколько денег надо чтобы восстановить зуб, и думаю, как же теперь на работу идти... потом вспоминаю, что хотя бы в маске хожу. И думаю, как больно теперь будет есть. Просыпаюсь. Очень плохой сон, но странный.
  3. Наш сонник - XII

    Прошлой ночью я пыталась сделать фото на старый плёночный фотоаппарат, поймать в кадр мою маму и почему-то моего мужа, они вдвоём позировали на набережной, а за их спинами, на том берегу, возвышались огромные сияющие ворота, с голубым свечением, золотой решеткой и фигурами из золота. Мотив узора что-то вроде Самсона, разрывающего пасть льву. Но это было просто нереально красиво, пока я пыталась все это уместить в кадр, все поблекло, а мама начала плакать и говорить- «Почему ты меня так не любишь?», а я начала в ответ выкрикивать все свои обиды. Приснится же такое.
  4. Что делать с братом?

    Автор, не вздумайте лелеять безответственность своего великовозрастного братика. Долю выплатили ему? Ну и все. До свидания, а лучше прощай. В суд на выписку подавайте, плачьте там пожалостнее, свидетелей притащите. Покуда будете алкашу условия создавать, с жильем морочиться, так и будет бухать да радоваться.
  5. Наш сонник - XI

    Снился апокалипсис. Словно я иду добывать лекарства детям, захожу в неохраняемую зону, там мародёры типа меня грабят универмаги. Я почему-то набираю вместо еды и лекарств цветные ручки, мелки, акриловые краски, альбомы для рисования- только кисти найти не могу, сожалею об этом. Во время второй вылазки- за кистями!- понимаю, что в эту зону уже не войду, там идёт просто бойня, люди дерутся за лекарства и еду насмерть. Я обхожу это место, попадаю в здание, где на меня нападает мужчина. Я падаю, отбиваюсь ногами, ору что есть сил- мальчики, помогите! Парни лет по 16 стоят и равнодушно смотрят, ждут наверно пока мой мешок с вещами лишится хозяйки. Я отбилась, но мужик в последний момент бросил мне в лицо и в волосы крысу. Я рыдаю, стряхиваю крысу с себя, мне её жалко ужасно, она напугана и кажется лапка сломана. С криком просыпаюсь. _______ Это сегодня было. А что происходит в реальности? Сын недавно сильно травмировал руку (едва перелом ноги зажил). С мужем разругались чуть не до развода. Собачка любимая тяжело заболела сегодня, сижу на работе, сердце не на месте.
  6. Наш сонник - XI

    Какой красивый, но тревожный сон приснился. Будто я в саду ночью, очень темно, открываю две огромные клетки, в которых сидят очень красивые неразлучники, штук по десять в каждой, потому что им там плохо, душно, грустно. Птички вылетают, шумно и мягко задевая меня крыльями, и меня такая тоска берёт, я понимаю, что никогда их больше не увижу. И тут несколько птичек возвращаются, садятся мне на руку, а по груди, шее, подбородку прям вьётся маленький, очень красивый зимородок ярко-голубого цвета, с хохолком, невесть откуда взявшийся, в клетке его не было.
  7. Знакомства в интернете

    Но почему такой негатив на посторонних женщин? А не на мужичков, клепающих анкетки для секса на различных сайтах?
  8. Выбор щенка - 2

    А какие у вас варианты? Отдать вы не можете, потому что собака ваша. Придётся до дочери это донести. Будьте готовы к лютым обидам. И небеспочвенным, увы. Но по-другому не получится. Либо отдавайте. Все. Какие ещё варианты?
  9. Наш сонник - XI

    Ну вряд ли к этому. Муж всегда сам решает детские вопросы, порой даже он её задействовать пытается, мать несколько отвлечённая. А сон такой впервые Мне больше интересно, куда это я поеду, в какую долгую и красивую поездку? Ещё часто снится, что я по какой-то причине не могу сесть на поезд- вроде и билет есть, и на вокзал вовремя приехала, а никак не попасть. Или что не могу уехать от бабушки с дедом (дед умер давно), вижу во сне их старый дом, в котором бабушка уже очень много лет не живет.
  10. Наш сонник - XI

    Сегодня ночью видела себя с длинными, волнистыми, огненно-рыжими, очень красивыми волосами. Смотрю на них в зеркало и нарадоваться не могу. Ещё на днях видела во сне мать детей моего мужа. Будто она с младшей дочкой притащилась к нам в гости, я чай наливаю, а она мужу моему на руки младенца пихает. Я так обалдела. Классно, думаю, со мной живет, а с бывшей младенца нагулял, вот гад.
  11. Знакомства в интернете

    @Ликуся-лапуся @Margerit Когда-то, когда трава была зеленее, общалась я на сайте знакомств с разными персонажами. И вот от скуки решила посмотреть, а так ли бойки все эти чмачо в реальности, как в сальных сообщениях. Ну что сказать. Из пяти персонажей, якобы сильно озабоченных и готовых хоть сейчас в койку или куда ещё, на встречу явился лишь один, самый приличный. Битый час, волнуясь, презентовал себя за чашкой кофе. От продолжения встречи я отказалась, сославшись на то, что он слишком тощий для меня. Он и правда был мальчик-веточка, такой весь аккуратный, в костюмчике, при галстуке, гадостей не говорил и даже не писал... А все вот эти бравые лизуны и бодрые трахальщики сливались, как только понимали, что я реально согласна. Пишу, ну хорошо, давай, в среду после обеда, там-то и там-то попьём чаю, и если понравимся обоюдно, идём допустим туда или туда приступать к самому интересному. Сразу у всех сто пятьдесят дел, что-то не срастается, и вроде бы он рад, но ой, хомячок умер, бабушке консервы надо отвезти и все такое...
  12. @Ликуся-лапуся ну так соглашайтесь Я ещё не слышала ни одной истории, чтоб такой лизун дошёл до реальной встречи. Вы ничем не рискуете
  13. Жена изменяет 4 года. Как мне поступить?

    Чтобы понять загадочную женскую душу же. Автор, а может такое быть, что интимная жизнь сдулась, жена терпела-терпела, да и пошла почесать что там чесалось? Отсюда и вид будто все как всегда- потому что там встречи только для секса. А так все как всегда. А вы сразу- предательство, нож... просто удовлетворение потребностей.
  14. Наш сонник - XI

    Этой ночью ела куличи. Переживала, что не могу сама приготовить, ковыряла чужие. Пока дети были на мастер-классе по гончарному ремеслу, я варила яйца и пыталась спрятать яйцо для сына в пластмассовую птичку и украсить её перьями. В итоге и яйцо развалилось, и птичке хана настала. Сварила ещё яйцо и хотела на него сверху уже готовую красивую птичку посадить. Проснулась.
  15. Наш сонник - XI

    Снова я со своими снами. Прошедшей ночью никак не могла сесть в нужный трамвай- то не идёт куда надо, то без остановки проезжает. Ещё опять купалась в море. Мне море часто снится. Словно я переплываю море, раз оттолкнувшись от берега ногой, вцепившись в надувной круг, и думаю- как это я море переплываю, может это и не море вовсе, а озеро? А какие-то плывущие рядом люди отнимают мой круг, а я ругаюсь- в смысле, это же мое! Вернули тут же. Вроде как опять дельфины подплывали. Я их глажу. И тревожный сон снился. Будто я на машине, которая разваливается на ходу, еду по посёлку в темноте, и мне надо войти в холодный полузаброшенный дом и спрятаться там, сделать вид, что меня нет либо я сплю... и со мной постоянно какая-то куча народу трется, но я никак не могу уловить, кто- но чьё-то присутствие очень неправильно и напряжно, и даже опасно. Кто-то из мертвых. Я во сне одновременно и безумно рада встрече, и понимаю, что это все очень неправильно.
×