Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Our own people
  • Content count

1894
  • Last visited

Community Reputation

4514 Обычный

1 Follower

About Чаровница

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия. ЦФО
  1. Не, Гогаева мне там очень нравится. Правда роль ее немного огорчила, свели зачем- то с доктором ее. Не поняла я этот поворот в сюжете, ну да ладно. Вот родила бы от Нюхача, это было бы очень хорошо
  2. Шампиньоны по 100 р за кг я даже не помню когда покупала. Месяц назад в Спаре брала по 150 р, дешевле нет у нас нигде, в среднем по 200 р. И насчёт скидок. В том же Спаре свинина бывает от 200 р. Не знаю конечно как на вкус, давно не брали. Но в режиме ограничения суммой почему бы и нет. Не на рынке же парную покупать. Недавно в Пятерочке лоток грудки купила за 200 р за кг. Срок годности ещё несколько дней. Так что можно мясо как один из главных продуктов найти недорого
  3. Цветы и комнатные растения - 15

Нужен совет мне Вчера в КБ увидела розочки в продаже. Состояние хорошее, может конечно только привезли их, не знаю. Разных цветов. Понравились мне, в общем. И теперь я думаю, как бы мне её сохранить и растить дальше, если куплю. На карантин поставлю в квартиру без растений, мне опасно такое приносить. Что с ней делать после покупки? Пересаживать сразу не буду.
  4. Мытарства КукуруЗины

Почему нет смайла фейспалм Нет, надо наконец то начать спокойно жить для себя
  5. Мытарства КукуруЗины

Ну они то не постеснялись на вас уход повесить. Хотя вы наверное и не сопротивлялись особо. Вы квиты
  6. Мытарства КукуруЗины

Потратить столько лет на жизнь с чужим практически человеком, теперь отвечать за чужую же квартиру. Зачем? У вас жизнь запасная есть?
  7. Котлеты можно в беконе запечь. Я не очень люблю " мясо с мясом", но этот вариант прям зашел. Бекона сырокопченого бывают большие упаковки по акции. Про торт. Мы 6 лет назад гуляли на свадьбе в одном из пафосных ресторанов города. И еда была, и обслуживание на высшем уровне, но больше всего запомнился торт. Какой вкусный был. Так что сладости должны быть запоминающиеся и вкусные, и это конечно не печенья и не коржи собственноручно домашним кремом намазанные Но в предложенный бюджет вряд ли это впишется . Хотя сейчас посмотрела, есть "Тортьяна" по 639 р за 950 гр. вот таких можно 2 купить. Но в чем ужаться в другом тогда, не знаю
  8. Коррекция веса. Часть следующая

@Принцесса Турандот А я не страдаю, я в принятии. Наедаюсь только утром. На обед и ужин, если он есть, порции небольшие. На ужин может быть котлета и половина огурца, но котлету ем с майонезом Рост 165, лишнее на животе и бедрах. Я вообще так, поныть немного. Если взять себя в руки, то за 2 недели можно похудеть мне, просто не ужинать иногда Про ПП много чего знаю, но мы с ним как параллельные прямые, не пересекаемся. И про пищевой мусор в курсе
  9. Коррекция веса. Часть следующая

Для меня пока нет. Это конечно надо понять и принять, но не хочется мне пока Да, есть 3 лишних кг, надо от них как-то избавляться. Я когда увидела на весах цифру 55, была неприятно удивлена В моем случае пищевые привычки менять не вариант, это вообще печаль. Надо просто добавить физической активности. Спорт не люблю. Немного упражнений дома делаю, плюс прогулки и огород. Иногда не ужинаю
  10. Коррекция веса. Часть следующая

@Sunny_gold У меня в обед и на ночь обязательно чай с конфетой или с кусочком шоколада. Если не ужинала, то хорошо перебивает голод, да и вообще для меня это уже ритуал и зависимость. Без сладкого жить тяжело Вам может просто уменьшить количество конфет вечером? Постепенно, до одной
  11. Консервируем помидоры

Смотря какие по вкусу. Желтые в прошлом году получились кисловатые, и хоть я их мало закрывала, и обычно вместе с красными, эти банки не очень удачные получились. На такие банки надо было сахара больше на полложки А так для меня идеально на литр воды 1 ст ложка соли, 2 ст ложки сахара. На литровую банку половина чайной ложки уксусной эссенции. Зонтик укропа, пару зубчиков чеснока и смесь для маринования какая нравится
  12. А котлеты из щуки для меня вообще деликатес. Да, такое можно на праздник
  13. Речная рыба? Какая например? Мы уже давно не едим, костей много, и невкусно. Даже форель речная не нравится. Карпа если только как-то поинтереснее приготовить, а больше ничего и не могу представить