-
Число публикаций
2 449 -
Последнее посещение
-
Они если и обсуждали это, то недолго с уж давно об этом все забыли. И вам надо жить настоящим. Меня вот эта оглядка всегда удивляет - а что люди скажут? Ну поговорили о вас соседи ( а может и нет), и что? Что от этого изменилось?
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Чаровница ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Мы каждый год примерно столько собираем. Это всё в заморозку. Добавляю в компот из разных ягод для аромата- 787 ответов
-
- 18
-
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Чаровница ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
В супермаркетах? А отделов или палаток от местного завода нет? У нас в городе есть несколько палаток от завода, 1 в шаговой доступности, там подешевле творог и масло. Масло вообще рублей на 50 можно было дешевле купить, за 170 р, в Магните было 220 Сейчас масло от вашего местного завода 197 р в Магните -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Чаровница ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Наконец-то и я начала что-то запасать 3 кг вишни заморозила, пока кисловатая, из- за погоды наверно. Со следующего сбора надо начинать компоты закрывать. В планах компоты из вишни, ягодного ассорти и красной смородины с апельсином. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
Чаровница ответил на тема форума автора Эллада в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вы же по 800 р скидывались в последний раз? То есть на двоих закупились бы с мужем на меньшую сумму? На 2 дня? Интересно что бы это было и в каких количествах -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Чаровница ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Мне не очень нравится этот сезон. Как-то все бестолково, суетливо и ничего практически не происходит. Думаешь ну в этой серии что- то будет интересное, не, можно под домашние дела смотреть, ничего не упустишь -
А почему ему нельзя в спальне находиться?
-
Наверно туалета у котика в доме нет, а выпускать днем некому
-
Вчера собрала первое ведёрко клубники, а сегодня погода испортилась. Для огорода хорошо, а ягоде холод и дожди не очень нравятся
- 1 431 ответ
-
- 13
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Чаровница ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Кардиган в Золле. Грядёт похолодание у нас, так что скоро обновлю- 108 ответов
-
- 17
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Чаровница ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Вот такую коробочку сегодня приобрела за символическую монетку. Очень рада, такую традесканцию давно хотела, ну и гипоэстес пусть будет для разнообразия.- 1 001 ответ
-
- 14
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Посмотрели новый британский сериал " Отдел нераскрытых дел". 9 серий Детектив Карл Мерк после ранения начинает работу в новом отделе по раскрытию " висяков". Кому-то сериал покажется мрачным и темным, но так и надо было снять. Очень интересный и атмосферный
-
Цветы и комнатные растения - 16
Чаровница ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Я в прошлом году деток сингониума ( просто стебель с корешками) посадила в огород. Не всегда я про них вспоминала, полив был редкий, хорошо что была тень и сорняки сверху. Выросли нормально, осенью выкопала, посадила в горшки. Один потом продала, второй оставила В этом году хочу посадить так снова сингониум, еще традесканцию и пеперомию. Уход конечно будет лучше.- 1 001 ответ
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Чаровница ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Про "Ищейку" : показали половину последнего сезона, а вторую половину ждите, вроде осенью. Что за ерунда, показывали бы тогда попозже все сразу. Раздражает такое -
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Чаровница ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
Когда мама отойдет в мир иной, ее сыну точно будет не до свадьбы очень долго, а возможно и никогда. Уйдет в депрессию и все. Такая любовь и зависимость не звоночек, а набат, и не понимать этого и чего-то ждать очень странно- 458 ответов
-
- 12
-
-
-