-
Content count
1894 -
Last visited
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Чаровница replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Не, Гогаева мне там очень нравится. Правда роль ее немного огорчила, свели зачем- то с доктором ее. Не поняла я этот поворот в сюжете, ну да ладно. Вот родила бы от Нюхача, это было бы очень хорошо -
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Чаровница replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Шампиньоны по 100 р за кг я даже не помню когда покупала. Месяц назад в Спаре брала по 150 р, дешевле нет у нас нигде, в среднем по 200 р. И насчёт скидок. В том же Спаре свинина бывает от 200 р. Не знаю конечно как на вкус, давно не брали. Но в режиме ограничения суммой почему бы и нет. Не на рынке же парную покупать. Недавно в Пятерочке лоток грудки купила за 200 р за кг. Срок годности ещё несколько дней. Так что можно мясо как один из главных продуктов найти недорого -
Нужен совет мне Вчера в КБ увидела розочки в продаже. Состояние хорошее, может конечно только привезли их, не знаю. Разных цветов. Понравились мне, в общем. И теперь я думаю, как бы мне её сохранить и растить дальше, если куплю. На карантин поставлю в квартиру без растений, мне опасно такое приносить. Что с ней делать после покупки? Пересаживать сразу не буду.
- 1941 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Почему нет смайла фейспалм Нет, надо наконец то начать спокойно жить для себя
-
Ну они то не постеснялись на вас уход повесить. Хотя вы наверное и не сопротивлялись особо. Вы квиты
-
Потратить столько лет на жизнь с чужим практически человеком, теперь отвечать за чужую же квартиру. Зачем? У вас жизнь запасная есть?
-
Котлеты можно в беконе запечь. Я не очень люблю " мясо с мясом", но этот вариант прям зашел. Бекона сырокопченого бывают большие упаковки по акции. Про торт. Мы 6 лет назад гуляли на свадьбе в одном из пафосных ресторанов города. И еда была, и обслуживание на высшем уровне, но больше всего запомнился торт. Какой вкусный был. Так что сладости должны быть запоминающиеся и вкусные, и это конечно не печенья и не коржи собственноручно домашним кремом намазанные Но в предложенный бюджет вряд ли это впишется . Хотя сейчас посмотрела, есть "Тортьяна" по 639 р за 950 гр. вот таких можно 2 купить. Но в чем ужаться в другом тогда, не знаю -
В супермаркетах Вязанка по 140 р по акции. -
@Принцесса Турандот А я не страдаю, я в принятии. Наедаюсь только утром. На обед и ужин, если он есть, порции небольшие. На ужин может быть котлета и половина огурца, но котлету ем с майонезом Рост 165, лишнее на животе и бедрах. Я вообще так, поныть немного. Если взять себя в руки, то за 2 недели можно похудеть мне, просто не ужинать иногда Про ПП много чего знаю, но мы с ним как параллельные прямые, не пересекаемся. И про пищевой мусор в курсе
-
Для меня пока нет. Это конечно надо понять и принять, но не хочется мне пока Да, есть 3 лишних кг, надо от них как-то избавляться. Я когда увидела на весах цифру 55, была неприятно удивлена В моем случае пищевые привычки менять не вариант, это вообще печаль. Надо просто добавить физической активности. Спорт не люблю. Немного упражнений дома делаю, плюс прогулки и огород. Иногда не ужинаю
-
@Sunny_gold У меня в обед и на ночь обязательно чай с конфетой или с кусочком шоколада. Если не ужинала, то хорошо перебивает голод, да и вообще для меня это уже ритуал и зависимость. Без сладкого жить тяжело Вам может просто уменьшить количество конфет вечером? Постепенно, до одной
-
Смотря какие по вкусу. Желтые в прошлом году получились кисловатые, и хоть я их мало закрывала, и обычно вместе с красными, эти банки не очень удачные получились. На такие банки надо было сахара больше на полложки А так для меня идеально на литр воды 1 ст ложка соли, 2 ст ложки сахара. На литровую банку половина чайной ложки уксусной эссенции. Зонтик укропа, пару зубчиков чеснока и смесь для маринования какая нравится
- 770 replies
-
- 1
-
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А котлеты из щуки для меня вообще деликатес. Да, такое можно на праздник -
Речная рыба? Какая например? Мы уже давно не едим, костей много, и невкусно. Даже форель речная не нравится. Карпа если только как-то поинтереснее приготовить, а больше ничего и не могу представить -
А сама сельдь откуда? Не покупная?