Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Our own people
  • Content count

2634
  • Last visited

Community Reputation

7891 Хороший

1 Follower

About Чаровница

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия. ЦФО
  1. Я мясо в фольге запекаю, выпечку на пергаменте, ничего особо потом отмывать не нужно. Голубцы ленивые в большой стеклянной форме, тоже не составляет труда ее отмыть. Люблю духовку, очень выручает
  2. Наверно речь шла про мышцы. Мяса побольше надо есть после операции
  3. В больнице недавно родственника навещала, с ним в палате лежал мужчина после операции по замене тазобедренного сустава. Худощавый, немного за 60, диабетик. В пятницу сделали операцию, во вторник выписали. Насчет туалета не знаю как, вроде сидеть им долго нельзя, но есть накладки на унитаз. Это в ветке специальной здесь подробно рассказывали. Насколько я поняла, главное реабилитация , чтобы хрящ нарос, питание, и если что-то пойдет не так, то загипсуют * от сих до сих*
  4. Я часто читаю если есть, а здесь не хочется почему то. Пусть будет неожиданно и интересно
  5. Какая концовка? Еще 6 серий осталось
  6. Я лук в блюда из фарша тру на самой мелкой терке. Идеально получается, и кусочков лука нет, и вкус придает
  7. Что-то продолжения «Вампиров средней полосы « до сих пор нет. Обещали в феврале вроде бы, и тишина
  8. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Хлеб всегда покупаю нарезку в заводском пакете. Рядом продается хлеб в целлофановых пакетиках, такой я не буду брать. Хотя раньше хлеб был вообще без упаковки, продавец одной рукой брал деньги и хлеб, всем нормально было Есть у нас сеть пекарен, там хлеб на полках лежит без упаковки. Продавец берет его рукой в перчатке и кладет в бумажный пакет. Такой хлеб я тоже не буду брать. Кто знает что на него прилетело, может недавно чихнул кто-то, пекарни маленькие, расстояние от касс до полок чуть больше метра наверно.
  9. Мне жалко машинку, поэтому кошачьи пледики ( маленькие из Фикс прайс, жаль больше не продают) чищу щеткой, влажной перчаткой, потом стираю в тазике. Ванну проще потом почистить, чем машинку
  10. Мне эта женщина напоминает персонажей из передач про маргиналов. Там у теток спрашивают, как они со своими ничтожествами живут, а они в ответ - а как же я одна то буду.
  11. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Я не стерилизую ни доски( у меня несколько, для мяса отдельная), ни посуду, перчатками пользуюсь если только маринад у мяса пахучий, кусок охлажденного мяса может часик в холодильнике полежать. Ни разу у нас дома никто не отравился, а в кафе один раз отравились с мужем. Хорошо легко отделались, меньше суток нам плохо было
  12. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Про перчатки и общепит. Недавно у Ленты видела работницу на перекуре, в перчатках. Наверно она в них покурила и дальше пошла в цех салаты делать или шашлык мариновать, кто знает. Возможно и в других местах так же работники в одних перчатках все делают, и на перекур сходят, и в туалет, и канапе соберут.
  13. Штампы в кино и сериалах

Очень часто героиня с длинными распущенными волосами дерется, стреляет, сидит в засаде, работает в общепите или огороде, да много что делает того где волосы не мешало бы собрать. И в драке с мужиком он ее ни разу за волосы не схватит, хотя это же очень больно
  14. Зарубежные сериалы - 5

Новый сериал от Нетфликс «Рассекреченные» 6 серий Когда двух бывших шпионов спустя 16 лет обычной жизни настигает прошлое, то самое сложное что им предстоит не перестрелки и погони, а необходимость сказать правду друг другу
  15. Не нравится Филипп Янковский. Ни внешности, ни таланта, ни харизмы, ничего. Еще и дефект речи в наличии. Если и играть ему кого, то только деревенского спившегося алкаша в телогрейке, можно молча.