-
Content count
2413 -
Last visited
Community Reputation
6835 ХорошийAbout Чаровница
- Currently Viewing Topic: Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Россия. ЦФО
-
Сейчас не надо обрезать, это делается перед периодом покоя. подвязать можно. Вроде нормальное у него состояние, горшок конечно не очень, недели через 2 надо пересадить и удобрением немного полить. Кончики листьев светлые, чего-то не хватает ему
- 839 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Длинные листья всегда опускаются, может их время просто пришло. У моего см по 40 вырастают, конечно они опускаются Не поняла как он висит. Можно фото?
- 839 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Чаровница replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Есть 2 серии нового сериала с Боярской и Бичевиным "Опасная близость". Вроде интересно -
Мы несколько таблеток в клинике купили после приема, так вообще недорого вышло
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Чаровница replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
В "Оперативной памяти" практически все нравится. Но пара Ломоносова -Смоляков смотрится очень странно. Разные браки бывают конечно, но здесь на роль бывшей жены надо было подобрать кого-то постарше И одежда стажера. Его хоть разок переоденут? . Или так и будет в сером свитере ходить? Раздражает такое в сериалах -
В теплице у нас растут. В открытом грунте может и вырастут, но лето наверно должно быть жаркое, как в прошлом году, и надо им делать что-то типа перголы, они высокие ведь
- 216 replies
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я в этом году поняла, что идеально всходит рассада помидоров в маленьких пластиковых контейнерах с крышкой ( по объему не знаю, в кондитерских такие для одного пирожного) В контейнерах побольше всхожесть гораздо хуже
- 216 replies
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А у вас какая давления?
- 818 replies
-
- 11
-
-
Петкам о,5 таблетки по 1 шт 1 раз в день с едой или после
-
Не опять, а снова . Сейчас он скажет -да ладно тебе, все хорошо, как дела, как дочь - и все, опять любовь-морковь
-
Моей после курса симбиотика прям очень хорошо стало. И при погрешностях в диете нет никаких последствий. А Ветом уже как раньше не действует. Или препарат уже не тот, или еще что Дороговато конечно. Нужна упаковка минимум на 10 капсул, на 20 дней хватит.
-
Вот это вообще лучше не давать больше. Из недорогих Шеба нормально заходит, там тоже паштеты есть Нам при похожих проблемах прописали Синбиотик, по половине капсулы 1 раз в день 21-28 дней. Или фортифлора. Я давала Максилак. Но- шпа 40 мг по 1/4 т 2 раза в день 5-7 дней
-
Попробуйте Ветом подавать. Его чуть на корм можно сыпать, съест кошка. Ест только корм? Диарея бывает от еды со стола, у моей было от сырого филе, перестали давать А с клиниками у вас как? Сходить бы на обследование желательно, пропишут схему лечения
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Чаровница replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Продавцы, которые работали 15 дней, в пакеты фасовали не по 1 кг круп и сахара, а чуть меньше. При передаче смены делали правильный вес, а потом опять мухлевали -
Мне вот интересно, когда звездные дети такое рассказывают, они реально думают что им поверят? Как это вообще можно провернуть? Быстренько перед поступлением поменять все документы на другую фамилию ? И в приемной комиссии никто никого не узнал ни разу? Да-да, все купились на такое, ага
- 1475 replies
-
- 5
-
-
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with: