Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Наши люди
  • Число публикаций

2 449
  • Последнее посещение

7 067 Здравомыслящий

1 подписчик

О Чаровница

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Россия. ЦФО
  1. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Они если и обсуждали это, то недолго с уж давно об этом все забыли. И вам надо жить настоящим. Меня вот эта оглядка всегда удивляет - а что люди скажут? Ну поговорили о вас соседи ( а может и нет), и что? Что от этого изменилось?
  2. Ягоды, грибы, все природные дары

Мы каждый год примерно столько собираем. Это всё в заморозку. Добавляю в компот из разных ягод для аромата
  3. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

В супермаркетах? А отделов или палаток от местного завода нет? У нас в городе есть несколько палаток от завода, 1 в шаговой доступности, там подешевле творог и масло. Масло вообще рублей на 50 можно было дешевле купить, за 170 р, в Магните было 220 Сейчас масло от вашего местного завода 197 р в Магните
  4. Наконец-то и я начала что-то запасать 3 кг вишни заморозила, пока кисловатая, из- за погоды наверно. Со следующего сбора надо начинать компоты закрывать. В планах компоты из вишни, ягодного ассорти и красной смородины с апельсином.
  5. Вы же по 800 р скидывались в последний раз? То есть на двоих закупились бы с мужем на меньшую сумму? На 2 дня? Интересно что бы это было и в каких количествах
  6. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Мне не очень нравится этот сезон. Как-то все бестолково, суетливо и ничего практически не происходит. Думаешь ну в этой серии что- то будет интересное, не, можно под домашние дела смотреть, ничего не упустишь
  7. Подобрали, обогрели...

А почему ему нельзя в спальне находиться?
  8. Лучше кошки зверя нет (2)

Наверно туалета у котика в доме нет, а выпускать днем некому
  9. Сад. Дача. Огород

Вчера собрала первое ведёрко клубники, а сегодня погода испортилась. Для огорода хорошо, а ягоде холод и дожди не очень нравятся
  10. Кардиган в Золле. Грядёт похолодание у нас, так что скоро обновлю
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Вот такую коробочку сегодня приобрела за символическую монетку. Очень рада, такую традесканцию давно хотела, ну и гипоэстес пусть будет для разнообразия.
  12. Зарубежные сериалы - 5

Посмотрели новый британский сериал " Отдел нераскрытых дел". 9 серий Детектив Карл Мерк после ранения начинает работу в новом отделе по раскрытию " висяков". Кому-то сериал покажется мрачным и темным, но так и надо было снять. Очень интересный и атмосферный
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Я в прошлом году деток сингониума ( просто стебель с корешками) посадила в огород. Не всегда я про них вспоминала, полив был редкий, хорошо что была тень и сорняки сверху. Выросли нормально, осенью выкопала, посадила в горшки. Один потом продала, второй оставила В этом году хочу посадить так снова сингониум, еще традесканцию и пеперомию. Уход конечно будет лучше.
  14. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Про "Ищейку" : показали половину последнего сезона, а вторую половину ждите, вроде осенью. Что за ерунда, показывали бы тогда попозже все сразу. Раздражает такое
  15. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Когда мама отойдет в мир иной, ее сыну точно будет не до свадьбы очень долго, а возможно и никогда. Уйдет в депрессию и все. Такая любовь и зависимость не звоночек, а набат, и не понимать этого и чего-то ждать очень странно