Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Our own people
  • Content count

2413
  • Last visited

Community Reputation

6835 Хороший

1 Follower

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия. ЦФО
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Сейчас не надо обрезать, это делается перед периодом покоя. подвязать можно. Вроде нормальное у него состояние, горшок конечно не очень, недели через 2 надо пересадить и удобрением немного полить. Кончики листьев светлые, чего-то не хватает ему
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Длинные листья всегда опускаются, может их время просто пришло. У моего см по 40 вырастают, конечно они опускаются Не поняла как он висит. Можно фото?
  3. Есть 2 серии нового сериала с Боярской и Бичевиным "Опасная близость". Вроде интересно
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

Мы несколько таблеток в клинике купили после приема, так вообще недорого вышло
  5. В "Оперативной памяти" практически все нравится. Но пара Ломоносова -Смоляков смотрится очень странно. Разные браки бывают конечно, но здесь на роль бывшей жены надо было подобрать кого-то постарше И одежда стажера. Его хоть разок переоденут? . Или так и будет в сером свитере ходить? Раздражает такое в сериалах
  6. Сад. Дача. Огород

В теплице у нас растут. В открытом грунте может и вырастут, но лето наверно должно быть жаркое, как в прошлом году, и надо им делать что-то типа перголы, они высокие ведь
  7. Сад. Дача. Огород

Я в этом году поняла, что идеально всходит рассада помидоров в маленьких пластиковых контейнерах с крышкой ( по объему не знаю, в кондитерских такие для одного пирожного) В контейнерах побольше всхожесть гораздо хуже
  8. А у вас какая давления?
  9. Ветеринарная помощь кошкам-2

Петкам о,5 таблетки по 1 шт 1 раз в день с едой или после
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Не опять, а снова . Сейчас он скажет -да ладно тебе, все хорошо, как дела, как дочь - и все, опять любовь-морковь
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

Моей после курса симбиотика прям очень хорошо стало. И при погрешностях в диете нет никаких последствий. А Ветом уже как раньше не действует. Или препарат уже не тот, или еще что Дороговато конечно. Нужна упаковка минимум на 10 капсул, на 20 дней хватит.
  12. Ветеринарная помощь кошкам-2

Вот это вообще лучше не давать больше. Из недорогих Шеба нормально заходит, там тоже паштеты есть Нам при похожих проблемах прописали Синбиотик, по половине капсулы 1 раз в день 21-28 дней. Или фортифлора. Я давала Максилак. Но- шпа 40 мг по 1/4 т 2 раза в день 5-7 дней
  13. Ветеринарная помощь кошкам-2

Попробуйте Ветом подавать. Его чуть на корм можно сыпать, съест кошка. Ест только корм? Диарея бывает от еды со стола, у моей было от сырого филе, перестали давать А с клиниками у вас как? Сходить бы на обследование желательно, пропишут схему лечения
  14. Продавцы, которые работали 15 дней, в пакеты фасовали не по 1 кг круп и сахара, а чуть меньше. При передаче смены делали правильный вес, а потом опять мухлевали
  15. Мне вот интересно, когда звездные дети такое рассказывают, они реально думают что им поверят? Как это вообще можно провернуть? Быстренько перед поступлением поменять все документы на другую фамилию ? И в приемной комиссии никто никого не узнал ни разу? Да-да, все купились на такое, ага