Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Our own people
  • Content count

    1138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1874 Обычный

1 Follower

About Чаровница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Русские сериалы - 5

    Посмотрела 11 серию Триггера. Я вот думаю, может это Лера Леонида до самоубийства довела? Ну если он сам. Она же ненормальная, да еще хитрая и изворотливая. Какие у них были отношения?
  2. Талант в кулинарии.

    Ага, и горелые пироги люди фотографируют, и фото бывают неудачные, мутные, но крайняя @Гладис, да.
  3. Приходится выкидывать остатки еды

    Мне на себя одну неохота готовить. Иногда хочется картошки, например. Но лень мне заморачиваться. Это 4 картошки сварить, помять, будет 2 ложки пюре. Да ну, обойдусь. И вообще когда привыкла готовить на семью, на одну порцию трудно настроиться. Так мы вроде всё съедаем всегда, иногда выбрасываю овощи. Огурец пожухлый или помидор. Не рассчитываю. Ну или заелись просто. Если из мясного что останется, замораживаю животным в деревню. @Золотая антилопа Можно было побольше пережарки сделать и заморозить половину.
  4. Только недавно об этом думала, когда смотрела зарубежный сериал про пожарных. Да даже если про актеров говорить. В зарубежных сериалах обычно мужчины красавчики, хоть спасателей играют, хоть докторов. Ну редко некрасивый актер попадается. И даже если внешность неудачная, то харизма это компенсирует. В наших же сериалах больше половины актеров с не очень удачной внешностью. Красавчиков раз два и обчелся.
  5. Русский язык и его состояние - 8

    Новые слова на форуме нашла: об'ел, об,ем, охото. Неужели еще есть люди, которые твердый знак в телефоне не нашли? А когда вижу слово "охото", мне так и представляется сибирская деревня, или где там окают, в Перми вроде бы.
  6. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак как всегда. На обед супчик куриный с яичной лапшой. На ужин мужу рис в пароварке, курица тушеная. Сыну паста типа карбонара, без яйца, сливки-сыр-ветчина. Салат какой-то надо, вообще нет идей. Крабовый может, и можно открыть "тещин язык". Еще есть желание сделать печеночный торт, чтобы в выходные поменьше готовки было. К чаю покупное все съели, испеку кексы с цукатами и ягодами. Есть большая шоколадка еще.
  7. Русские сериалы - 5

    Вторая серия "Содержанок" ни о чем. Я начала смотреть с надеждой, что будет интереснее первой, но нет. Никакого послевкусия. Эрнст пытается изобразить роковую женщину, но ничего у нее не получится, вообще зря она в актрисы пошла. Бурунов обрюзг, похудеть надо наверно немного. Голая Мороз уже надоела. Когда смотрю на Кузнецова, у меня одна мысль, почему не сделает ринопластику. Ну надеюсь, хоть Глеба посадят, или он еще как-то понесет наказание за убийства.
  8. Лучше кошки зверя нет!

    Моя персидская плюха любит ходить на балкон. Сейчас там холодно, но она у двери всё равно орёт, чтобы ей открыли. Открою, она выглянет, и уходит в пледы на кровать греться. Через 20 мин может опять проситься, ну а вдруг там потеплело до 20 градусов уже. Иногда прям раздражает. Сегодня ей балкон не открыла, и некогда было, и похолодало у нас. Ну она покрутились и исчезла. Нашла кошку у входной двери. Обиделась, наверное, решила из дома уйти. Ну-ну, я ей всё рассказала, какая жизнь её ждёт за дверями квартиры, холод и голод. Кошка всё поняла и ушла спать на подоконник, на теплую пеленку.
  9. Ну почему же. В выходные на косточке от грудки муж суп варил рисовый с сырком. Мои мужики наедаются. Привыкли питаться так. Ну тарелка супа плюс бутерброд. Второе в обед не едят. Готовим так не из экономии, а потому что нам не нужны очень мясные супы. Ну и недорого получается, тоже плюс. Но если нет костей, и на небольшом куске мяса суп сварим.
  10. Вкусовые пристрастия-2

    Я и не знала, что печень можно варить. Я или тушу с молоком и луком, или торт печеночный делаю. Ну и по теме. Не едим с сыном крупы. Я рис в виде плова ем, сын не ест. Не пьём молоко. Но сын может молоко с медом выпить когда болеет, я не буду ни за что. Хорошо, муж всеядный, ест всё и не капризничает, как некоторые малолетние члены семьи.
  11. Купила я как-то суповой набор куриный. Хоть я и готовлю супы с небольшим количеством мяса, так привыкли уже, но эти кости из набора - ужас. Есть там совершенно нечего. Это пойдет животным готовить, и то неприхотливым, которым достаточно в каше запаха мяса. Ну и готовить на курином остове, который уже прошел термообработку, как-то странно. Я варю суп на косточках иногда, но на сырых.
  12. Ну вот пришла я с кем-то в кафе, и после расчета мне все равно, не отдали ему 2 рубля или подарили, я и внимания то на это не обращу, это такие мелочи. И если мне кафе нравится, еда, обслуживание, я буду туда ходить, и мне все равно кто там как себя ведет, лишь бы мне не мешали. А требует он молоко, изменения в блюде или еще что-то- это меня совершенно не касается. Но я такого и не видела никогда. Я прихожу в кафе пообщаться с близкими мне людьми, я и не замечаю других посетителей. И как должен вести себя персонал кафе, чтобы я чувствовала себя наравне с другими посетителями? Ну вижу я иногда краем глаза, официант подошел, принял заказ и так далее. Так он со всеми себя так ведет. Не знаю уж, чего там требовать можно. Но это может я такая непритязательная, не знаю.
  13. Русские сериалы - 5

    Досмотрели "Мост 2". Обсуждать наверное нельзя пока? Сюжет закручен лихо, мне всё понравилось. Жаль Максима. Наверное, не будет 3 сезона, без Пореченкова это будет совсем не то.
  14. Русские сериалы - 5

    Да. Напрягает меня Софья Эрнст. Нудная как не знаю что. Никаких эмоций. Ну хоть глаза перестала пучить. Но сцены с ней хочется перемотать. Глеб странный такой. С головой проблемы явные. Аксенова появилась, интересно, что ее героиня дальше будет делать. В этой серии был мат, в первом сезоне вроде не было, а так вроде ничего, смотреть можно.
  15. Русские сериалы - 5

    Сегодня выходит второй сезон "Содержанок". Уже есть первая серия.
×