Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чаровница

Наши люди
  • Число публикаций

    865
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 088 Благоразумный

1 подписчик

О Чаровница

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сыну какао и рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами, мужу американо и яблоко, а я этим всем не наедаюсь, поэтому мне кофе со сгущенкой и бутерброды на сдобной булочке с сыром, маслом, колбасой. На обед пельмени и суп со звездочками, кому что хочется. На ужин картошка в духовке в сливочно-сырном соусе с грибами и курицей, морковь по-корейски, капуста маринованная. К чаю торт, покупной, но очень вкусный, ирис молочный, рафаэлки. У сына вместо чая сок и компот.
  2. Русские сериалы, часть 4

    @Снегурушка Хороших российских детективов очень мало. Но мне нравятся Нюхач, Пенсильвания, Кто ты?, Шуберт.
  3. Уход за котёнком-2

    @Мурчака А корм какой? Для котят обычно более калорийные корма. Если этот ей не очень нравится, купите другого немного на пробу, но этой же ценовой категории, не вискас конечно. Некоторые смешивают корма одной фирмы разные виды, может, вашей так понравится. И насчет когтей. Нашей в 3 месяца в первый раз ветеринар подстриг, потом купили ножнички специальные, муж стрижет когти. Вообще ветеринары рекомендуют стрижку когтей. Наша не царапалась особо, не умела с ними управляться, цеплялась за все. Ну и вообще кошки же разные. Прежняя кошка была худенькая, ела не очень много, а эта любит покушать. Так что не переживайте. Да и после глистогонного может начнет есть побольше.
  4. Русские сериалы, часть 3

    Досматриваем Молодёжку, уже краем глаза, потому что ну такая муть. Надеюсь, не будут продолжать, потому что уже жалко сценаристов, они последние сезоны выдумывали изо всех сил, получилось ужасно. Надоел Казанцев, прямо Кащей бессмертный, ну никто не может с ним справиться, а надо было бы ему пострадать немного, ну так, для разнообразия. Девушки у хоккеистов какие неприятные. Актерских способностей ноль целых, фиг десятых. У девушки Куницына способ выражения эмоций один, она переваливается с ноги на ногу . Ну что это такое. Дина тоже что то играет странно. И вообще все такие добрые, воспитанные (кроме психа Антипова), хоккеисты такие ванильно-шоколадные, и тренеры такие же, пожестче надо как-то, это же хоккей, победа нужна. _------_-------------------- С понедельника новый сезон Склифосовского, интересно что там напридумывали. Ещё ни одного анонса не видела.
  5. Русские сериалы, часть 3

    Посмотрели вчера " Гадалку", нормальный сериал. Немного неспешно снято, но это может задумка такая. Пока будем смотреть. И смотрю "Между нами, девочками". Ираида вроде немного успокоилась, перестала орать и бегать. Лена раздражает, лет то уже немного, но что же она наивная то такая?
  6. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    @Черника Ну может не каждого. Но хотя бы того, в цене которого я сомневаюсь. В Дикси действительно неудобно, цену каждого товара на табло не видно. А с ценниками часто беда. Или сразу на кассе уточнить стоимость. В нашем городе когда только они открывались, были приличные. А сейчас страшно иногда что-то купить. В одном Дикси в овощах-фруктах мошки всю осень летали. Купишь там виноград с мошками, дома потом не выведешь, ну их. Иногда вообще уборщица на кассе сидит . Ну хожу иногда, покупаю булочки от местного хлебозавода, у них хороший ассортимент, в тот же Магнит возят 2 вида булочек, в Дикси больше. Конфеты иногда бывают по очень выгодным ценам. На рынке те же конфеты могут стоить на 200 р дороже.
  7. Русские сериалы, часть 3

    Раздражает 2 сезон "Между нами, девочками". Ираида только орет и строит из себя беспомощную женщину. Я бы на месте Сан Саныча ее давно придушила бы. Слишком много ее. Терпит ведь ее, любит наверно. Ему нужна другая женщина, конечно. Леся продолжает врать, ну она так привыкла уже, думает только о себе, зачем ей муж, непонятно. У Елены все вроде нормально пока.
  8. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Ну в этой ситуации очень трудно принять решение. На одной чаше весов материальная составляющая, на другой моральная, и в ситуации автора непонятно что важнее. Пережить предательство, унижение, боль сложно. И жить с этим тяжело. И как жить, подозревать постоянно мужа? Не знаю. @Вишневое настроение Вы спросите мужа, если бы вы ему так сделали, что бы он предпринял? Простил или развелся? Почему он так с вами поступил, если он вас типа любит? Не думал же, как вам будет больно. Так с любимыми не поступают.
  9. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    @Вишневое настроение А как все выяснилось? Насчет того что та девушка ни на что не рассчитывает. Ну вашему мужу она конечно будет лапшу на уши вешать, типа она такая вся скромная, ничего ей не надо, будет просто любить его. Ага, только кто в это поверит. Взрослого состоявшегося мужчину сразу видно, не отстанет она от него, и в город ей наверно хочется, так что она будет потихоньку работать в этом направлении. А мужикам то это как нравится, типа она бескорыстная, любит меня просто так. Ну да.
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Фея хлебных крошек У всех коты как коты, а у вас ( и у меня) куча меховая. ( Не в обиду никому). Классный такой. Ну и свою покажу. И лапку, такое ни у кого не видела, сверху над когтями шерсть торчит.
  11. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрели одну серию коротенького сериала "Озеро". Маленький городок, все друг друга знают, тихая спокойная жизнь, и вдруг у скал находят труп учителя музыки. Это убийство, но не простое. Подозревают, что это маньяк. Сериал немного напоминает "Бродчерч". Видами природы наверно, отношениями в городке, тайнами жителей.
  12. Русские сериалы, часть 3

    1й канал неожиданно показывает 6 серию "Ланцета". Я чисто случайно наткнулась. В программе не заявлен показ.
  13. Русские сериалы, часть 3

    @Ornella Да, Гринёв умер на могиле Вали. Такая больная была любовь, не смог без нее жить. Нормально сериал закончился, под конец только был перебор с трупами и бандитами.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак обычный. На обед суп из овощной смеси замороженной со свининой. На ужин сыну наггетсы, с помидорами черри поест. Мужу гречка с куриной печенью, салат крабовый, может откроем что-то из закруток. Я пюре буду с овощами, может сосиску сварю. К чаю конфеты, финики, оладьи.
  15. Русские сериалы, часть 3

    Да здесь смысл такой, что не важно кто настоящий отец, главное, кто вырастил Лидочку. "Ланцет" тоже хочу посмотреть, нам с мужем нравятся сериалы медицинские, детективы, а здесь всё вместе.
×