-
Content count
2028 -
Last visited
-
На завтрак кофе всем, бутерброды и булочка с джемом. На обед лапша куриная, я в процессе отлила себе чашку бульона, кошка курицу поела, всё довольны. Сало домашнего копчения из покупной грудинки. На ужин потушу свиную шею с грибами. Пюре. Я свинину не буду, мне оладьи из последнего кабачка с куриным фаршем. К этому салат " тещин язык" Морс заварю из замороженных ягод с яблоком и лимоном К чаю конфеты, шоколад. Завтра хочу блинов напечь, часть творогом начиню
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Чаровница replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Вот такую малышку. К ней коротенькую гирлянду "росу" и несколько маленьких шариков- 265 replies
-
- 35
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Чаровница replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
В Магнит Косметик 3 дня на интернет заказ при самовывозе действует скидка 30 % по промокоду ПЯТНИЦА30. Некоторые товары выходят дёшево, например паста РОКС 132 р всего.- 2356 replies
-
- 1
-
-
@Фобос Упс, не дочитала. Но чтобы не наедать обратно сброшенные кг, надо в мозгах что-то поменять, в привычках. Я вот пока не ужинаю как раньше и сейчас не хочется. Да, ем немного, но не полноценный приём пищи как раньше. Нет особого удовольствия от еды сейчас. Но не у всех же так.
-
Не обязательно. Можно есть как обычно и полнеть, если меньше стал двигаться. Если поел и лег на диван - полнеешь, если поел и пошёл гулять, работать в огороде или ещё что-то, то может и не потолстеешь. То, что не тратится, откладывается в жир . Я так думаю
-
Что едите на перекус? Активность физическую можно добавить? Ходьбу хотя бы? Я могу съесть кусочек вареной колбасы грамм 50 с черным хлебом, сало тоже с хлебом, чуть-чуть. Мясозависимая я. На ночь обязательно чай с конфеткой, сейчас еще меда полложки чайной. Но я не ужинаю уже месяца 2. Обед поздно, в 14-15 часов, ужин заменяю йогуртом, яблоком или бананом. Не совсем это наверно правильно, но такой вариант мне подходит. Ребра начали торчать опять, что мне очень нравится. Пузо бы ушло еще. Мне бы вес 54 кг, почти 56 мне много
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Чаровница replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Мне Ищейка нравится, и Медиум. Но этот сериал им очень проигрывает. По сравнению с оригиналом так вообще ужас. У Кандис был роман с Антуаном, а представить героиню Михалковой и Антона вместе я никак не могу. Надо было другую актрису на главную роль подобрать -
Одно растение, и то уже тесновато корням. Но пересаживать пока не буду, вроде всё хорошо Я просто не люблю по несколько штук в один горшок сажать , мне кажется будет тесно, нет особо возможности расти. Такое у меня прокатывает только с традесканцией, больше ничего так не сажаю
- 2391 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Смотря какой. Кудрявый не надо в один горшок сажать. Ранее показывала уже это фото. Такому только одному хорошо
- 2391 replies
-
- 7
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В серии про укус паука снималась Полина Куценко. Мы будем сериал досматривать перед сном, под такую фантастическую чушь засыпать хорошо Даже обсуждать неохота ничего, такой бред, и как людям не стыдно было такое снимать -
- 224 replies
-
- 17
-
-
Посмотрели вроде 6 серий "Скорой помощи", и мне стало очень интересно, какой срок беременности у Леры? Когда она с Максимом в постели лежала, там никакого намека на живот. Забеременела весной, а вроде и лето к концу подходит. И так легко ушла с работы. А жить на что? До декрета нельзя никак доработать? Со сроками беременностей персонажей у сценаристов прям беда. У Сан Саныча и его коллеги тоже жены уже давно беременны, вроде до нового года уже были. А может и раньше. Как слоны наверно будут ходить Раздражает болтовня, много ее слишком в этом сезоне. Слишком все затянуто. В некоторых экстренных ситуациях все как замороженные. -
Конечно, до завтра ничего не случится.
- 2391 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вроде бы у актрисы нет пока детей -
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Чаровница replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Конечно такие мысли будут, и это нормально. Главное хорошо относиться к животному, все остальное не имеет значения Мы купили вторую персиянку буквально через несколько дней после смерти моей любимой первой кошки. Наверно так делать не стоило, сначала конечно сравнивала, первая кошка меня очень любила, перед сном мы обнимались всегда, ночью она приходила полежать со мной, утром обязательно тоже, ждала когда я проснусь и приходила мурлыкать Вторая кошка другая. Она обычно сама по себе, на руки надо очень редко ей, главное чтобы утром чесали ей шейку и спинку, и днем периодически гладили. Да, она испытывает к нам что-то, скучает если нас долго нет, но это все другое Со временем конечно перестали кошек сравнивать, жизнь продолжается, но любить я первую кошку не перестану никогда