Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя соната

Наши люди
  • Число публикаций

    2 004
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 277 Благоразумный

1 подписчик

О Зимняя соната

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лана

Недавние посетители профиля

1 582 просмотра профиля
  1. Размер имеет значение.

    А если только познакомились, вроде неудобно сразу щупать и разочарований не хочется?
  2. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Продолжение.

    Какая же мразь - этот Шимко. Алчность и зависть к чужим деньгам, к человеку, который пережил такую же как и он трагедию - не останавливает от травли
  3. Энергетические вампиры

    Леди Ястреб, попросите агента найти ей квартиру подальше от Вас.
  4. Не пригласили на торжество

    @Котейка полосатая Мне кажется, было бы желание она бы обязательно сказала: "Завтра жду тебя."
  5. Энергетические вампиры

    У меня такая соседка была, в одном подъезде жили, могла припереться в 8 утра, "кушала" меня не по-детски, пока я однажды, думая как все это закончить, не стала ей рассказывать всякие ужасы, типа там кого-то машина... и так далее, (про себя не стоит, чтобы не накаркать) что удивительно, она быстро свернула разговор, не пожелала негатив слушать, так что все они понимают. Вот таким способом я и избавилась от нее. А двери просто не открывала. Другая соседка была ведьма настоящая , шастала ко мне в гости, пока я просто очищая квартиру не поставила защиту на порог (женщина помогла) Приперлась она в очередной раз (а я про нее даже не думала), говорю, проходите мол, а она крутится, как уж на сковородке, и взгляд такой пронзительный, но так и не смогла порог переступить. Я еще подумала, что это с ней. Так и не сказала зачем приходила. С тех пор - исчезла с моего горизонта. Хотя и в одном подъезде живем, но почти не пересекаемся. Кстати, по телефону, меня тоже "кушали", но как перевели на поминутную тарификацию, дорого стало, так что не захотела она платить за слив своего негатива, проблема и отпала сама собой.
  6. Энергетические вампиры

    У меня телефон начинает глючить, просто отказывается работать, гаснет или разблокировать не могу, если приходится звонить человеку, который относится ко мне не очень. Есть соседка, я чувствую, что она как-то не очень ко мне относится, хотя причины понять не могу, близко не общаемся, но иногда по делам созваниваться приходится, и вот я заметила, что именно как ей звонить телефон перестает работать, и еще так было с несколькими людьми. Сначала я думала просто показалось, но когда такое с телефонами стало, уверена теперь что, что-то не то.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    О! Так это вообще позитивный знак! Видите, как они "обесточились". Значит все хорошо идет. Я помню, у меня сотрудница была, в прямом и переносном смысле - акула. Так вот, она очень мощно мне вредила, и во снах показывалась как акула, гонялась за мной, хотела сожрать, ну все как в фильмах ужасов. А у вас не акулы - шпроты стали.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Интересный сон, враг ваш на последнем издыхании от своих проделок, не может до Вас добраться. Есть у вас враги но ослабшие, потому что акула сама по себе сильный враг, а тут какие-то маломощные. Вы наверное защищались как-то, но они и на последнем издыхании не оставляют вас в покое.
  9. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Да, я поняла, просто для спокойствия и в реале надо до конца разобраться, потому что, возможно, будут еще попытки, раз такие замыслы у них.
  10. Порча, сглаз - 4

    Странный товарищ, а в саму пятницу не дошло написать, чтобы человек не ждал хотя бы?
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Не хочу нагнетать и возможно ошибаюсь, но езда в черных машинах это поездка на "тот свет", Вам надо меры принять, кто-то хочет туда отправить.
  12. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Попросите телефон работодателей, имеете право проверить, есть ли у них с нанимателями какие-то договоренности. Проверять надо все, не верить словам. Например, мне наниматель врал, что у него своя автомойка и проблем с оплатой не будет, когда я попросила лицензию на нее, там стали вилять и обижаться, афера на доверии, называется. Оказалось - работы у него вообще нет, и нанимался он к моему знакомому. Единственный случай когда не врали - были пенсионеры, которые озвучили, что у них стабильный доход, пенсия большая и вот с нею они и могут платить, недорого, но стабильно.
  13. Дала деньги сожителю на похороны отца, не обговорив возврат суммы

    Человек помог, а люди оказались - непорядочные. И считать, что если помог, то денег куры не клюют и самим не надо, раз раздают, то и возвращать не надо, характеризует такое поведение как наглость.
×