Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя соната

Users
  • Content count

    6194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зимняя соната last won the day on February 26 2019

Зимняя соната had the most liked content!

Community Reputation

12478 Очень хороший

4 Followers

About Зимняя соната

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Лана
  1. Сказку напоминает, про Гадкого утенка, как его в птичнике клевали. А он взял потом и улетел Белым лебедем.
  2. Да вы что? Мнение свое имеющая реинкарнация Коко по вкусу. Как вы могли сомневаться?
  3. Да теперь уже все раскатают, и бизнес, бабку, из принципа.
  4. Да кто все-то? Мутный Макс или Паша, оголодавший после вахты? Выбирать то не из кого, только из любителей посекситься побыстрее да без напряга? Из-за таких страдать что, ли?
  5. А читали как, не пойдя в ветку? А я не - вы, Слава Богу, разобрались. Насчет скандала, не приписывайте, как всегда, свои мысли другим. Вроде же только выяснили, что Вы - не Я! (ттт)
  6. Ой, драмы то сколько. Не терпеть недостойного отношения от мужчин уже к мужененавистничеству приписали. Ну вы в своем стиле. Странно даже, что вы женщина.
  7. С космической скоростью переобуваетесь.
  8. Да вы что? Ну надо же. Не заметили никого, так можно посмотреть еще раз. Я же говорю, у вас ограниченный кругозор и ноль самокритичности. А еще говорили, что не ходили в ту ветку. Так вы еще и врушка. Ай-яй-яй.
  9. Так Бро же и написал, а еще и сама замечала. Он прав в принципе, только для таких, бы кого попроще просто. Не потянут они сильную женщину. Макс понял, что поюзать не удастся и отвалился. Как в человеке он не был в ней заинтересован, еще тогда когда не предупредил, о том что свидания не будет. Что уже само по себе показатель отношения.
  10. вы серьезно? Тогда ой Да нормально все. Ликуся искренна и умеет признавать свои ошибки, в отличие от некоторых (не вас) не умеющих и не желающих посмотреть на себя критично.
  11. Много чести за вас распинаться, люди же и писали о том как вы их достали. И без последствий
  12. Ну и зачем Ликусе пугливые мужчины, которые боятся ее красоты, ее достатка? Ломать себя, подстраиваться под них?
  13. Даже в ветку выделили ее предвзятость и негатив, ну не доходит до человека, что она не истина в последней инстанции.
  14. Ну нет. Какой еще секс? Секс пусть в другом месте ищет. Ликусе отношения нужны. Про кучу требований, тоже сильно. Где там куча, то. Просто мужики мелковаты и душой и умом для нее. А она обязана теперь каждого сексом одаривать, чтоб не обиделся?
  15. Как раз таки, с ее стороны и не было хамства. С мужчинами - разберется, можно подумать все такие асы в отношениях, зашибись.
×