Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя соната

Users
  • Content count

    5373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зимняя соната last won the day on February 26 2019

Зимняя соната had the most liked content!

Community Reputation

11160 Очень хороший

4 Followers

About Зимняя соната

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Лана
  1. Ой, ничего не значит эта эрекция, кроме одного, что мужик хочет. Считать себя польщенной увидев бугор в штанах, много чести для него. Встал и встал, как у животного.
  2. Ну, уж не христиане точно. Я бы не навешивала политические игрища государства на христианство, которое вообще отделено от государства, и уж точно никаких войск не посылало. А так, вы кого имеете ввиду Америку, ведущую захватническую политику или СССР? Вбивают клин они - радикалы, убивая христиан, священников, просто давя народ на улице, сжигая храмы, разрушая исторические памятники, протестующих против ношения крестиков в чужой стране, ратующих за отмены Рождества Христова, делающих жизнь простых людей разменной монетой , на налоги которых же содержатся в некоторых странах. Не думаю, что все эти люди из Беслана, Норд Оста, и многие другие, которые погибли по прихоти этих нелюдей, включая четырехлетнюю девочку девочку из Москвы, которой отрезали голову
  3. Вы хоть суть христианства понимаете? Радикальные христиане? И как породили? Головорезов, сжигающих храмы, породили христиане, Бога не боитесь?
  4. Ввязываться в прямой бой с нечистью не буду, надеюсь только на Бога и помощь небесных сил. Что-то достала меня это возня с колдунами, почему они ко мне липнут и чего хотят, не понимаю. Делить нам нечего, не знаю. Вроде одни утихомирились, новые появились. Я не священник, и не экзорцист, а они мне исповедуются. Что я могу предложить? Только - к священнику, к Богу, я не Дункан Маклауд, и не экзорцист. Одна жаловалась, что продала душу нечистой силе в обмен на жизнь матери, но не хочет всего этого, а они приходят ночью и требуют от нее делать зло. Другая практически призналась в колдовстве... другой. Жуть. Просто жуть. Вот недавно, например. Приезжаю домой, а там, к двери квартиры прислонен стул в углу, к нему веник, а поперек входа лежит труба пластиковая. Вот и думай, то ли невоспитанные, то ли себе на уме. Я все это хозяйство к дверям их квартиры отнесла, так они быстро спустили все это на межэтажное перекрытие, где это барахло никому не мешает, потому что там никто не ходит. Значит, им неприятно перед своей дверью свое же барахло видеть. А мне, значит, нормально. Моют площадку, ведро с грязной вонючей водой оставляют в углу возле лифта, прямо перед дверью получается. Вот не верю, что они не понимают, что это свинство и неприятно. Это коллеги с работы, уверена почему-то. До этого сны были странные. Вроде бежит за мной бабка и втыкает шприц. Я его вытаскиваю и втыкаю в нее. А наследующий день коллега рассказала мне, якобы странный сон про шприц, вроде кто-то воткнул в нее, а в шприце что-то черное. Что-то вынюхать, видать, хотела. Потом это кольцо, все паззлы совпадают. Потом изоляция, некоторые неприятные моменты, и вот, находка этого кольца.
  5. Не знаю, такое впечатление создается, что она выпрашивает этот секс своим поведением, а мужик милостиво делает ей одолжение, не шевеля ни одним членом, как говорится, кроме одного. Это если глубоко копать. Ну хоть что-то. Сама себя накормила хоть.
  6. Ну, как же не поит, не кормит, а нарезки сыр, вино, таскает? Создает настроение? И шевелится только она, не будет шевелиться, мужик пальцем не пошевелит ради секса с ней. Секс с приплатой получается, один напряг. А он полеживает, не буду писать как. Он хоть раз поляну накрыл, хотя бы - символическую? Приехал к ней, хоть раз? Вот и вся мораль. Не будет она ездить к нему, и он к ней не приедет. Насчет денег. Считает так она считает деньги, раз может себе позволить, и продукты, и бензин, и мужичок, видимо, тоже неплохо считает, но, опять же,мужик не вкладывается никак, если только членом своим и все. Но раз ее устраивает, это ее дело. Так и пишу: мужик тут женщина, а женщина - мужик. От мужика только фрикции мужского.
  7. На мой взгляд, юзают - ее, и морально и материально, и физически, плюс временные затраты.
  8. А почему он к ней не ездит? Или ездит иногда?
  9. Так получается, что это не только секс, а еще и кормежка в придачу. С голоду не помрет. А по мне так жирновато. Секс, значит - секс. А тут еще и корми его за это. Хорошо устроился мужичок
  10. Почему это? Неужто бы не всунул без сыра?
  11. Если себе - значит в одно лицо употребляет? И постелюшка своя, и посуда, и еда, да еще с доставкой на дом. И, наверняка, когда ОН захочет, она приезжает, так кто тут мужик-то? Я бы не дала ему сыр с вином из принципа, раз уж на то пошло.
  12. У меня похожая история. Недавно было. Только кольцо найдено в квартире, при уборке, домочадцы взяли в руки импульсивно, от удивления, я тоже взяла. Кольцо не мне, конечно, но от этого не легче. И лежало непонятно где, убирались по сто раз ничего не было, домой тоже никто не приходил уже сколько. Моя версия, что в сумку подбросили, оттуда уже на пол как-то упало. Кольцо тоже маленького размера, разве что на мизинец, очень красивое серебряное с бирюзой похоже на старинное, но черное, то ли от старости, то ли от чего еще. В Церковь тащить такое овно не хочется. Мне хочется его просто расплавить в лепешку. Вам его можно смело в Церковь отнести, оно с молитвой. Там и оставить на столике со старыми крестиками и иконками.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Мне кажется, это только тренировкой можно исправить, поведенческой терапией, то есть, делать так, как нужно, не обращая внимание на рефлексии, пусть они себе там, а вы выстраивайте новые нейронные цепочки в мозгу, только так можно победить шаблон поведения, который в подкорке с детства записан, переписав его в мозгу. Придется не один раз пересилить себя, побороть сопротивление подсознания, которое вас защищает от боли. Только так, через дискомфорт, можно выйти из такого замкнутого круга. И жить спокойно. Вы же взрослая уже, сами решаете, что позволить, а что - нет, в этом и все преимущество того, что вы уже не ребенок и вам не нужно чьего-то разрешения и одобрения, вы делаете так, чтобы вам было комфортно, защищаете свои границы. Ничего безнравственного вы не делаете, в отличие от вашей подруги. Разницы нет периодически ваша подруги подсирает вам на голову или постоянно, негатив от нее фонит всегда, отравляет и вас и вашу семью. Лезет и физически и виртуально в вашу семью. Думайте сами. Да, и чувство вины, насчет подруги зря вы в себе культивируете. Помогла она вам, вы благодарны. Но это не дает ей право теперь грязными сапогами в вашей душе топтаться. В общем, всю свою помощь она нивелировала своим поведением конкурирующим, не стала бы она так гадить, если бы действительно берегла ваша душевное спокойствие как подруга. Она вам не подруга, подруга не будет с улыбкой срать в душу, так изощренно, зная ваши слабые места.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Ну вот, она прямо вам говорит, что без разницы, подруги , нет, а - конкурентки. Даже знакомить не хотела со знакомым. А вы позволяете трогать мужа.То есть, она все прекрасно осознает, что делает. То, что она противоречивая, наоборот все усложняет. Цельный человек, он или порядочный или нет. А не так местами. Тут нагадит, а там нет. Ради чего-то она все это делает? Уж не от добра к вам. Мало ли что она вам помогла, а вот счастья вашего перенести не может. Пусть "совершенствуется" дальше, не за счет вашей семьи. Так и скажите: " Маня, ты перешла все границы, не лезь к моему мужу, конкурирующая самка, до свидания". С улыбкой так. Рядом такого человека я бы не стала держать, все равно, что змею за пазухой носить, зачем?
×