Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя соната

Our own people
  • Content count

    3717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зимняя соната last won the day on February 26

Зимняя соната had the most liked content!

Community Reputation

7389 Хороший

4 Followers

About Зимняя соната

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лана

Recent Profile Visitors

3799 profile views
  1. А начинается с малого. Просто Ксюша во время точку поставила. Ну, повел бы он хорошо себя месяц - другой, а потом опять за старое, не может и не хочет он себя ограничивать, пусть даже за спиной (что еще хуже), зная, что Ксюше будет больно, так как она озвучила, все равно бы всплыло, смысл бодягу заводить. Здесь уже в личности дело. До этого дорасти надо. А Ксюша, кстати, последовательна, если ее не устраивают такие отношения - имеет право. Согласна, но только не ложь. Доверие вдребезги разлетается, навсегда. Только он не простил девушке переписку с другом. После ада измен и одного раза достаточно, повелся - значит повелся. Все.
  2. Ой, не знаю. По-вашему, позволять вытирать о себя ноги это - любить?
  3. Наш сонник - XI

    Всегда к лучшему, в любом случае. То что уходит, пусть себе уходит.
  4. Ну как о чем, если ты позволяешь себе вольности, то требовать от других прямо противоположное - наивно как-то. Речь шла о том, как писала Автор, что сын расстался как-то с девушкой только из-за того, что обнаружил переписку с каким-то другом. Не то что сидение на его коленях или шее, но себе, почему-то, позволительно такое делать. Насчет танцев, помню, как на корпоративе муженек мой танцевал с одной, но, как меня пригласили - дергался весь танец. Не понравилось бедняжке, так что танцы эти и сидения на шее, все это ни к чему в семье. Зачем женатому мужику тереться телами с посторонней теткой. Измена и есть.
  5. Конечно, ерзающая баба на шее это нормально, а расстаться с девушкой, которая ему еще и не жена, из-за всего лишь переписки самое - то. Двойные стандарты опять же.
  6. Наш сонник - XI

    У меня обувь это отношения. Какова обувь такие и отношения. Возможно, в вашем случае они сходят или сойдут на нет, но стоит ли жалеть о таких отношениях.
  7. Наш сонник - XI

    Приснился один человек, но то ли на фотке, то ли так, не помню. В общем, он был в оранжевом костюме шута или джокера, когда этот обтягивающий комбинезон и на голове колпак разделенный на две части. Лицо было со зловещим выражением у него. Так бы я списала на кошмар, но что-то не похоже, какой-то знак, какой не пойму.
  8. Да все может быть, тем более сколько ленок вокруг.
  9. Вот хотела озвучить такой пикантный момент, не решилась, Что она там делала, может удовольствие получала. Опять же, ну какие кофейку попьем со всякими ленками, свадьба на носу. В общем, Ксюша, вовремя слилась.
  10. Ну не знаю, а ему бы понравилось, если бы Ксюша на шее скакала у кого-нибудь?
  11. Да похоже на то. Да и девушки вьются вокруг, общаться хотят, как от всего этого отказаться.
  12. Да, скорее всего.
  13. Вот тетя на шее мне покоя не дает, ну зачем он позволил ей залезть на него, когда Ксюша даже лжи не выносит, не то что баб на шее, тем более перед свадьбой.
  14. Может не счел серьезным просьбу Ксюши вот и решил проверить, "лодку качнуть". Ну, какие отношения могут быть если нет доверия, никаких.
  15. Вот Ксюша и просекла и сделала выводы.
×