Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя соната

Users
  • Content count

9234
  • Last visited

• Days Won

2

Зимняя соната last won the day on February 26 2019

Зимняя соната had the most liked content!

Community Reputation

18941 Очень хороший

4 Followers

About Зимняя соната

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Name
    Лана
  1. Мне интересно, почему подруга решила приехать без предупреждения, наверное все таки - чуйка, раз сначала пошла по соседям и знакомым.
  2. То есть, подруга как только приехала, не поговорив, побежала бить окна?
  3. Наверное, что-то почувствовала, интуиция. Если бы не доверяла, вряд ли бы в квартиру пустила, а тем более, разрешила сдавать.
  4. Очередной раз доказательство - не делай добра, не получишь зла.
  5. Да мужчины примитивны и эгоистичны и баста.
  6. Дело в восприятии, если эти сентенции вас тригеррят, ведь если нет, что на них обращать внимание, когда у себя все по другому? У людей не рефлексирующих вообще проблем нет, одни вопросы - почему, если и вопросы есть. А остальное - дело выбора приоритетов.
  7. Любовь, большая, редкость, особенно со стороны мужчин. "Нет никакой любви, есть инстинкт размножения"- сказал один известный богослов. И я с ним согласна. Отвечаю вопросом на ваш вопрос- любовь как то коррелируется возрастом? Вы испытываете дискомфорт, что берете на себя функции модератора? Или это защитная реакция вашей психики?
  8. Отличается тем, что это очевидный факт, который не хотят видеть из за определенных причин. Мощный триггер, с последствиями. Это явление не зависит от возраста, вневременное так сказать, что по отношению к женщинам, что к мужчинам. Что мужики считают себя пупом земли, что женщины считают их пупом земли.
  9. Согласна, мужчины примитивные и эгоцентричные. У них на подкорке записано, что женщина это обслуга и второй сорт. Даже у умных, что редкость, мужчин, встречала мнение :"Да, я женский шовинист.'" Да мыть посуду за женщиной - это ниже их достоинства и бытовая дискриминация. Да, работа женщины психологом по удержанию мужика да и вообще 24/7 и вечное эмоциональное обслуживание это очень энергозатратно, утомительно и не интересно. И женщины все делают для этого, чтобы навесить на себя хомут - царька местного разлива, никчемного мужчинку. И женщины сами тянут этот хомут на свою шею. Мало того, еще умудряются получать от этого удовлетворение, что домашний питомец еще не сбежал, не укусил или загрыз. Мазохизм какой то.
  10. Когда же ты родишь - 2

Мизогинка гребаная та бабка
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

"Золотые слова, Виктор Бенедиктович" (с). Друзья, из-за которых разрушаются семьи это не друзья.