Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чармс

Our own people
  • Content count

    3117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4948 Обычный

1 Follower

About Чармс

  • Rank
    Бобрсбург I

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андрей
  • Residency
    Бобровый Утёс
  1. Русские сериалы - 5

    Я, как обычно, к шапочному разбору. Недавно увидел случайно кусок серии, посмотрел название - "Ментовские войны". Скачал первый сезон, вроде совсем неплохо. Смотрю и отдыхаю.
  2. Вот и я подумал, что в кредитное ярмо Вы не полезете. Здоровья Вам и Вашей маме. Количеством нищих озабочен господин Делягин, на которого Вы ссылаетесь. А по поводу вкладывания денег. Жители Дальнего Востока вкладываются, в первую очередь, в своё здоровье. И хорошо, что такая возможность есть. Китайский рынок привлекателен тем, что товары и, как я узнал от Вас, услуги на нём много дешевле, чем в России. Определяется это дешёвой рабочей силой. В этом и фокус роста китайской экономики.
  3. - Штейглиц, Вы мясник! - Не скрою, люблю пострелять. (С) Не особо Вы похожи на Джордано Бруно. Я бы скорее сравнил Вас с одним, ныне покойным немецким мастером пропаганды. Ну Вы поняли, с кем.
  4. Прелестно! Сделать из сутенёров и наркобарыг порядочных коммерсантов. Вылез из-под стола, отдышался. Править балл криминальным элементам - это за гранью. Бандиты по шкале Рихтера))) Оптовые поставщики - 9 баллов. Торговцы в розницу - 4 балла. А те, кто в СМИ и в интернете защищают легализацию наркоты - 1 балл с плюсом. Или 2 балла. Получается, что Вы, Cellit, двоечник)))
  5. ???? Нельзя так жестоко. А если бы я в это время ел бутерброд, взятый в кредит, и поперхнулся? Где-то я читал, как некий медвежонок шёл по следам. Не подскажете, чем всё закончилось? А о политике с Вами давайте прекратим.
  6. Вы предлагаете разрешить марихуану, ссылаясь на то, что алкоголь с табаком разрешены? Толерантный подход, ничего не скажешь. Европейский. А потом легализовать проституцию, благо внебрачные связи разрешены?
  7. Ну понятно. Вы утверждаете, что Ябеда набрала кредитов? И все остальные также набрали кредитов? А может у неё самой спросите? Ну вот не производит она впечатление не совсем умного человека. А Вы её косвенно в этом обвинили. Нехорошо.
  8. Ничем не лучше. Просто алкоголь имеет исторические корни и въелся в нашу культуру весьма глубоко. Табак чуть меньше. Но вот противопоставлять им надо здоровый образ жизни, спорт, а не марихуану, как Вы пытаетесь.
  9. Изменю немного своим правилам и пост сделаю, лишь из ссылки на материал. Ибо крайне познавательно. ""о том, что произошло. Деркач, как отмечает один из информированных «Телеграмм-каналов», провернул поистине «хитрожопую комбинацию». «Запаковал» в один «кейс» (так модно теперь писать) сразу несколько информационных бомб с замедленным действием. И так «запаковал», что они в сумме накрывают большую политическую площадь: от Сытника до Байдена и Йованович (экс-посол США в Киеве). Давайте разбираться вместе."" (C) Читаем тут А вот и вторая часть
  10. Представил себе эту душераздирающую картину - стоят толпы жаждущих, переминаются с ноги на ногу, и, едва переступив границу, мчатся в китайский туалет, толкая друг друга и громко крича - "Занято!!!". Но возникает резонный вопрос. Этот господин, по фамилии Делягин, в статье, из которой приведена ссылка, пишет о российских нищих, коих число, по сравнению с Китаем, несметно. А вы, если верить господину Делягину, врёте. Вот как получается, что толпы российских нищих, у каждого из которых в кармане 200 тысяч рублей, едут поправлять здоровье. А ещё и товары гребут эти российские нищие - Не стыкуется нищета и кафель с мозаикой. Вот совсем. А если вспомним те времена, когда этот Делягин был в правительстве Ельцина в 1990-1993 советником по экономике и сделал всё, чтобы мы действительно стали нищими, вот тогда да. Тогда не до кафеля с мозаикой было - лишь бы поесть досыта. И ещё вот о чём можно подумать: До 1997-го - отметим.. А затем потоки челночников из России хлынули туда уже не ручейком, а бурным Хуанхэ и длиннющим Янцзы. И все эти приграничные китайские города преобразились. Торговля, Карл. А испокон веков города, стоящие на торговых путях, развивались ну очень быстро. И последнее. Насчёт правительства. Можно, конечно, поставить ему в вину туалетную бумагу в китайских сортирах, но...Я бы скорее отнёс это на счёт правительства Китая, которое всё делает ради того, чтобы поток "нищих" россиян не иссякал и не менял русло, (подобно Хуанхэ) в сторону других стран.
  11. Тема борьбы республиканцев и Трампа напрямую увязана сейчас с Украиной. Поэтому открыть её отдельно считаю необходимым. Надеюсь, модераторы не будут против. Зеленскому не просто так дали прозвище Моника. Заслужил. Импичмент Трампу инициирован в духе и традициях Белого дома - сексуальные преступления. Клинтон был застукан с Моникой Левински, Трампа поймали с другой дамой низкой социальной ответственности - с Украиной. И то, что сейчас происходит в штатах, можно смело называть войной. В преддверии выборов Байден потерял не только лицо, но и всё остальное. И выход у демократов, лишившихся своего кандидата, есть только один - свалить Трампа. Такого цирка, что происходит на американском политическом олимпе, никогда не было. Запасаемся попкорном и делимся соображениями (делаем ставки))))
  12. Сирия

    ШО, ОПЯТЬ??? Вас-таки не насовсем отсюда вынесли с вашими пророчествами? Там что-то непонятное происходит. Если Турция бомбит Сирию, то наши должны бы возмутиться первыми. Но нет. Лавров крайне дипломатично высказался О том, что ВСЕ незаконно находящиеся в Сирии войска должны быть выведены из Сирии. И решать надо путём переговоров..И ни слова об агрессии, и тд. и тп. А вот американцы взвились. На что Эрдоган послал их, вместе с Европой. Европе ещё и беженцев пообещал навалить миллиона так три-четыре. А американцы бросили своих союзников-курдов. Не до того им - там республиканцы демократов бомбят. А если вспомнить, что Эрдоган недавно встречался с Путиным, имея "червонный" интерес к нашему оружию и обсудив вопросы совместной борьбы с терроризмом, то можно предположить.... И на Совбезе ООН вроде Россия наложила вето на осуждающую резолюцию по Турции? Никто не в курсе? PS. Поскольку нет отдельной ветки про Ближний Восток, напишу тут. У Саудовской Аравии возникли серьёзные проблемы с ПВО. Недавняя атака на нефтепромыслы выявила никчёмность американской системы ПВО. А на их фоне наши ПВО уже год, как защищают в Сирии базу "Хмеймим" , и защищают успешно. Чем чёрт не шутит? Саудиты, конечно, первые союзника США, но тут дело пахнет жареным (палёным, если точнее). Путин сейчас там, в Саудовской Аравии.
  13. Всё о футболе

    Уххх! С работы приехал, скачал и посмотрел! Оооооо! Вот это игра! В гостях, против мотивированных киприотов играли С САМОГО НАЧАЛА в атаку! Нее, эта сборная не мучается на поле. играет в своё удовольствие. И нам в радость. И чувствуется, какая классная атмосфера внутри команды - любо-дорого смотреть на их улыбающиеся физиономии. Это супер!
  14. Какая же ты, Спортландия?

    Сегодня ночью двое наших будут драться в Америке. Александр Усик проводит первый свой бой в супертяжах. А Дмитрий Бивол набьёт морду Ленину! Это не шутка - соперником Бивола будет Ленин Кастильо. Ждём утра.
  15. Украина. 2019 - 2020.

    Не до того сейчас. У них нынче борьба формул. Формулу Штайнмайера пытаются опровергнуть формулой Зеленского. Но доказательства обеих формул начисто разбиваются аксиомой Билецкого-Яроша. Математика! Симпозиум, где оппоненты выложат главные аргументы, состоится 14 октября - в день защитника Украины. В Киев собираются "ветераны" АТО, радикалы-западенцы и прочая шваль. Правда неизвестно, хватит ли грошей на стационарный майдан, ибо такие игроки, как США и Европа заняли выжидательную позицию, а без печеньков майдан - не майдан. "Штаб сопротивления капитуляцiи" объявил "Геть" предателю нации. Предатель нации, в свою очередь, заранее сходил в ресторацию, ибо неизвестно, когда ещё доведётся пожрать от пуза. В общем, все озабочены поиском иссякающих денежных потоков. Республиканцы и демократы краник пока прикрыли, Европа повернулась тем местом, которое с Европой рифмуется, а Порошенко, насосавшийся на АТО, слишком жаден. Посмотрим, что будет 14 октября. На вершине древа власти под собою пилят сук с домайданной прежней страстью .Гаврилюк и Парасюк. В свете заданного вопроса о легализации проституции Гаврилюком, в четверостишии к глаголу "пилят" можно добавить одну букву "ш" - "шпилят". Правда, значение, похоже, слегка изменится. PS Постом ниже мне задан вопрос: - А в чем виноват Путин? Вам дать развёрнутый ответ? Так денег высылайте на новую клавиатуру, а то пока буду перечислять, в чём виноват Путин, клавиши сотрутся.
×