Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чармс

Our own people
  • Content count

    3155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5108 Хороший

1 Follower

About Чармс

  • Rank
    Бобрсбург I

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андрей
  • Residency
    Хатка бобра
  1. Истфак СПБУ тот ещё гадюшник. Мне пару лет назад попалась в руки книга - "Мазепа и российская империя. История "предательства"". Именно так - предательства в кавычках. Читал, и волосы дыбом становились. Иван Степанович (иначе его не называют) и Петра Первого к власти привёл, и Крым воевал на зависть будущим Суворовым, и бессеребряником был, и честности несусветной, и вообще, прям сейчас в святые записывай. Необразованную грязную Россию европейским ценностям обучал. А предал только потому, что его это вынудил сделать... Пётр Первый. Стало интересно, кто же такое мог написать, откуда взялась эта кастрюлеголовая авторица? Поняли уже, откуда? Совершенно верно, директор!!! центра по изучению истории Украины исторического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета! А книга напечатана на деньги канадского украинского центра. И ещё она орденоносица - профессор Татьяна Таирова-Яковлева была награждена орденом Княгини Ольги ІІІ степени. Награду вручил лично Президент Украины Виктор Ющенко. А в 2007 году ей было присвоено[кем?] почетное звание «Берегиня Украинского казачества» за подготовку и издание книги «Мазепа». Вот такие у нас доценты с кандидатами. Никаких внешних врагов не надо - своих выпестовали.
  2. Не уверен. Там мама тоже не последний сержант полиции. Постарается и определить, куда надо, и галоперидолом обеспечить на десять лет вперёд.
  3. Madame, прошу в дальнейшем обращаться ко мне: "Sir". Я тоже не называю себя Наполеоном, так, некоторые условности. А без шуток. Необязательно прямо себя называть Нероном, достаточно венок лавровый носить.
  4. Раздвоение личности там на лбу написано - шизофрения. В дурку его по этой причине отправят, а не из-за убийства. А убийство даст повод определить принудительное лечение. И вот дай бог, чтобы принудку ему по полной выдали. Там не тюрьма, отдельную камеру со всеми радостями жизни не получит.
  5. От этой Франции одно вольнодумство и вольтерьянство, коее, попадая на нашу неподготовленную почву, всходы даёт самые немыслимые. Концепцию наш бонапартайгеноссе выдумал новую, видите ли. С московским Бонапартом второй год судится. Да той концепции в обед сто лет. Пошёл "Физиков" Дюрренматта перечитывать.
  6. Это понятно. По мне, так вышки ему мало. Но поедет в дурку. К сожалению. Скоро увидим.
  7. Полностью согласен. После Вашего поста обсуждение приобрело законченный вид. А далее - стопудово в дурке одним Наполеоном станет больше.
  8. Сходный случай классиком описан: «Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? » Алкоголь + мания Наполеона выкинули его из реальности. А когда вернулся, от Наполеона плачущий мальчик преклонных годиков остался. И плачет ведь не по убитой девушке - плачет и просит не отнимать у него любимую игрушку "дело его жизни". Это чистая клиника.
  9. Оппозиция в России - 3

    Тут недавно Китай приводился в пример, как страна, сделавшая рывок в экономике в середине двадцатого века. А что предшествовало тому рывку? А Китай почистил ряды как раз вот таких гусейновых в ходе культурной революции. И оставшиеся хорошо усвоили, что гадить на свою страну вещь небезопасная. Я это не к тому, что надо принимать столь же радикальные меры, но каким-то образом урезонивать их необходимо. Иначе опять получим "общественное мнение", оправдавшее в своё время террористку Веру Засулич. Там имена заступников тоже были из "интеллектуальной элиты", начиная с Кони. Вот не просто так их Ленин, а за ним и Мао, гов….м называл. На эту тему много можно говорить, потому что уже понятно, каких "интеллектуалов", прости господи, мы носим на своей шее - беспринципную, наглую, крикливую, жадную свору. Список их "достоинств" можно продолжить. Как с этим бороться? Я не знаю. Но терпеть дальше этих поганцев сил нет.
  10. Оппозиция в России - 3

    Фонд "Конституция" будет платить штрафы за тех, кто Конституцию нарушает? Далеко пойдёт. Конституция конституцией, а деньжат подсобрать будет не лишним. Ушлые они все, эти оппозиционеры и оппозиционерки. Такую бы энергию, да на пользу общества.
  11. Самая главная отмазка допингёров и допингейш. Наша прыгунья в высоту, Ласицкене не даст соврать.
  12. Насчёт Мутко. Хозяйственник хороший, я его по руководству Кировским районом помню. И мужик нормальный - на приём к нему спокойно попал, всё выслушал, вопрос решил. Зенит поднял со дна. На свои деньги футболистов в 90-е кормил. Это факт. Не справился с системой допинга в спорте высших достижений. Эти авгиевы конюшни не вычистить - их сносить надо. Но стадионы к чемпионату мира по футболу построил. Мост в Крым - тоже. Насчёт Медведева полностью соглашусь.
  13. Я последнее время много читаю про сталинский период нашей истории. В нашем сознании Сталин является тираном, имеющим полную власть. Но до полной власти и ему непросто было добраться. НКВД являлся как бы государством в государстве, неподконтрольном никому. Пока в 1938-м там не навёл порядок Берия. На атомный проект бросили его же. Немного было у Сталина людей, умеющих организовать и выполнить поставленные задачи. Приходилось на самые ответственные участки перебрасывать одних и тех же. Что у Путина? Шойгу перебросил с МЧС на армию. Лавров в МИДе. Назовите ещё, я навскидку не могу.
  14. Давайте я немного расскажу о теме, которая меня волнует, и что там происходит. Механик Тридцатый, Дима, не убирай пост, поскольку дело касается сегодняшнего заявления министра спорта, а это соответствует теме "Деятельность правительства". Так вот, сегодня министр спорта заявил, что спортсменам, уличённым в допинге, не разрешат занимать государственные посты и руководить спортшколами и тд. и тп. Почему он это заявил? Да потому что горит у них неслабо. В ноябре будет принято решение об участии наших спортсменов в Олимпиадах 2020 и 2022гг. И судя по всему, наших опять не допустят, либо, и это в лучшем случае, опять будут выступать под нейтральным флагом. И в этот раз вина лежит не на спортсменах и не на РУСАДА - вина целиком лежит на чиновниках, прикрывающих свой зад и свои полученные регалии и премии (нехилые) за победы на Олимпиаде в Сочи и других соревнованиях. В базе данных, переданных ими в ВАДА найдены изменения, внесённые вручную уже после 2014-го года. Это я кратенько. Хотите подробнее, пишите в личку. А теперь о том, что происходит в народе. Сейчас на меня набросятся многие. Это уже было пару лет назад, когда я высказал свою позицию о допинге в нашем спорте. Допинг наносит огромный вред не только престижу страны, но и самим спортсменам, их здоровью. И пройдёт ещё немало времени, прежде чем это дойдёт до сознания людей. Медали нашим любой ценой - не очень хороший вариант. И да, это свидетельство страшной коррупции в министерстве спорта. И не только там. Множество спортсменов-допингистов давно сидят в Госдуме. И что, кричать геть Путина? Нет. Просто надо понимать, что вот так сразу это не искоренить, должно пройти время, люди должны осознать, что это зло. Понимаете, о чём я?
  15. А нельзя узнать конкретно, "кому на Руси жить хорошо" (кому и так прекрасно живётся)? Все понимают, что нужны перемены. Вопрос в том, как их достигнуть. И во взгляде на этот вопрос мы с Вами сильно отличаемся. Ваш подход: - пенсии мало - Путина долой; - медицина плохая - Путина долой: - учебники у Ротенберга - Путина долой; - платёжки за ЖКХ пришли в три раза меньше, чем раньше - Путина долой. А что потом, да видно будет, главное - Януковича геть. А глянуть, что получается после Вашего "Геть" не судьба. Мало того, Вы в своём революцыонном порыве ещё и страну оскорбляете, весь народ. Ваше постоянное "эта страна" тому пример. И оскорбляете Вы по той причине, что народ продолжает верить Путину и голосовать за него. Почему? А потому что не дурак и помнит, что происходило при Ельцине, дерьмократах--реформаторах и иностранной "помощи". Наш подход другой. Менять надо многое. Но не поливая дерьмом, а постепенно реформируя и наводя порядок. От полива навозом репа хорошо растёт. Государство - это не репа.
×