Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чармс

Наши люди
  • Число публикаций

    3 017
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 466 Благоразумный

1 подписчик

О Чармс

  • Звание
    Бобрсбург I

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Где живёт
    Бобровый Утёс
  1. Зарубежное кино. И только!

    "Холодная война" Польша. Весьма приличный фильм.
  2. Зарубежное кино. И только!

    Фильм хорош. Голливуд не разучился делать хэппи-энды. И реверанс в сторону ЛГБТ не забыли сделать - всё в картине заточено под получение Оскара. И он получен. А я вспомнил другой фильм, тоже про чёрного музыканта - "Регтайм" Милоша Формана. Там тоже восемь номинаций на Оскар было, но фильм не стал оскароносным. И толерантным он так же не был. Но вот запал в душу, как и роман Доктороу, по которому снят фильм. А "Зелёная книга" - добротный голливудский продукт, рождественская сказка,не более.
  3. Российские фильмы

    Солнце моё, если ты являешься поклонницей, то кто же тогда я? Фанат? Быков режиссёр от бога. "Майор" возьми, или "Метод". Абсолютно разные жанры, но и там и там режиссура гениальная. Человек делает кино. Собственное кино, ни на что непохожее. И насчёт нестабильности ты точно подметила - режиссёр, ушедший прямо со съёмочной площадки из-за нежелания делать халтуру ("Станица", "Время первых") - это тоже Быков. И кризис после выхода "Спящих" говорит о нестабильности психики. Так психическая нестабильность присуща многим гениям - Гоголь, Фолкнер, да много их таких. Так вот вернёмся к фильму "Завод". Сразу скажу, что на мой взгляд, фильм не удался. Может это следствие состояния Быкова после "Спящих", но мрак завода переходит все границы. И сюжетный мрак, и весь фильм в тёмных мрачных тонах. Идея, которую пытался донести режиссёр понятна, но выразить это художественно, как в "Майоре" или "Дураке", на этот раз не получилось. Сюжет закончился в самом начале фильма, когда созданная на скорую руку "ОПГ" заперлась в цеху. Далее вожак, радеющий за правду и его "банда", желающая просто выжить, получив свою зарплату, просто обречены на неудачу. Что и происходит, вполне предсказуемо. Тупик. Можно и поподробнее обсудить, но ветка не только об этом фильме, потому закругляюсь)))
  4. Зарубежное кино. И только!

    "Игра на понижение". Ничего не скажу о художественных достоинствах, но вот сюжет интересен до крайности: оказывается, были люди, которые задолго до ипотечного кризиса 2008-го года его предвидели и заработали на нём деньги. Но интересно не это, а то, как развивался сам кризис. Для тех, кто интересуется политикой, будет полезно посмотреть.
  5. Всё только начинается. Читайте: Сейчас криминальные темы пойдут. Так и хочется написать: Не гони волну, Волна.
  6. Не приведи господь иметь такую тёщу. Миссис Марпл и любопытная Варвара в одном флаконе. Да такая самую любящую дочку оттолкнёт и не поймёт - а почему? Читайте, как пример, соседнюю ветку, где муж уходит из-за папика в прошлой жизни девы. А там как раз взрослый Мужчина оставил, после окончания романа, квартиру девушке. И оную квартиру ровесник пытается отжать. Так там и помощь тот взрослый мужчина предложил, хотя любовь давно закончилась.
  7. Русские сериалы, часть 3

    Сериал "Ноль" НТВ 2017. Всего 2 серии. Девочка играет сногсшибательно. На вечер очень неплохо.
  8. Солженицын - герой или предатель?

    Этот преступник создал ядерный щит страны. И не только ядерный щит. Победа в Великой Отечественной была определена переброской промышленности за Урал. Это сделал Берия.
  9. Солженицын - герой или предатель?

    Прелесть какая) Прям классика обесценивания достижений! Вам точно никто не платит? Я поначалу думал, что у Tatiana это по скудоумию. Теперь вижу, что скудоумие усилено упрямством. Вариант тяжёлый.
  10. Солженицын - герой или предатель?

    О Лаврентии Павловичеве стоит поговорить отдельно. И не хрущщ ему судья. И не Татьяна.
  11. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Золотые слова. ППКС.
  12. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Вашему Лукашенко Оскара пора давать за актёрское мастерство. Ди Каприо отдыхает. Tatiana, вы не спешите спорить, попробуйте разделить политику, историю и предсказания пророков. Предсказания - в "Непознанное", а тут чистая история. И сразу увидите, чего стоят инсинуации Старого знакомого. И кто за ним стоит.
  13. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Поклонники - это у Бузовой. И в этой ветке их точно нет, ну разве что за вас не могу ничего сказать. А остальных много лет знаю. А вообще хорошо сформулировано - почившая власть преступна, а нынешняя ей поклоняется - значит тоже преступна. Что и подметил Механик Тридцатый.
  14. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Если бы только на власть, хотя, в конечном итоге, всё-таки на неё. Сейчас поясню. Они выбивают у народа его сознание , фальсифицируя историю событие за событием. Заставить народ каяться за всех своих предков - это практически его победить. Не получается в прямом столкновении - будут давить нам на мозги. Отними у народа его историю, подсунь на её место то, что тебе выгодно, и этот народ уже побеждён. Украина яркий тому пример. У нас пока не прокатывают спичи иуд навроде "коли с Уренгоя", но попытки не прекращаются ни на минуту. И отпор надо давать жёсткий. Я думаю, что развал Украины начался не с победой майдана, а в тот момент, когда сын пришёл из школы с заданием написать сочинение на тему "Герои Украины в борьбе за независимость", а мамочка села ему помогать.
  15. Автокефалия УПЦ. Патриарх Варфоломей. Томос

    Музыкальная пауза Потому, что бог покинул Украину
×