Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чармс

Наши люди
  • Число публикаций

    2 992
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 387 Благоразумный

1 подписчик

О Чармс

  • Звание
    Бобрсбург I

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Где живёт
    Бобровый Утёс
  1. Протесты в Париже.

    Как в воду глядел. Да тут не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать ход действий французских спецслужб. Теракт был нужен для того, чтобы напугать "пикейных жилетов", объявить запрет на все митинги и иметь право задействовать армию. Что и сделано. Подонки, как ни крути.
  2. Протесты в Париже.

    Если посмотреть, что происходит в последнее время в Евросоюзе и всё сопоставить, то организатор становится виден невооружённым глазом. Давайте сопоставим вместе, а что я пропущу, прошу дополнить. Итак. - Европа заикнулась о создании собственной армии, необходимой для защиты от внешней угрозы, в том числе и от США; - Европа, невзирая на яростное сопротивление США, продолжает строить "Северный поток - 2"; - Европа вдруг увидела нацистов на Украине и не спешит брать на себя бремя их содержания. Вот только этих трёх пунктов достаточно для того, чтобы вызвать гнев по ту сторону океана. А Франция была выбрана, как слабейшее звено среди главных экономик Евросоюза, ибо наиболее склонна ко всякого рода безобразиям и прочим уличным волнениям ввиду чуткости и нежности французской натуры. На самом деле тут заключён и привет для Меркель. Тем более, что стул под ней особо сильно раскачивать и не требуется, так, пошатать чутка. Уж очень сильно они с мигрантами облажались. PS По сообщениям из СМИ Европа ещё и укреплением евро озаботилась и на нефтедоллар так подозрительно косится. А ведь нефтедоллар - это святая святых. А тут юань с рублём норовят в торговлю углеводородами влезть, а теперь и евро туда же.
  3. Протесты в Париже.

    Макрон ввёл чрезвычайное положение и выступил с обращением к нации. Нация выслушала и пообещала Макрону показать в выходные кузькину мать и то место, где раки зимуют. Так что теперь "Ура! Пятница пришла!" во Франции имеет иное значение, нежели у нас с вами. Странно, что ситуацию ещё не использовали исламские террористы. И если это произойдёт, то можно будет смело говорить о заказчиках терактов в Европе.
  4. Протесты в Париже.

    Переобуваться придётся, и похоже что в прыжке. А то выдумал несусветное - армия собственная Европе необходима! Да только за эти слова его так отдемократят, что и Де Голлю не снилось. Тот ведь тоже на НАТО ополчился и выставил их из Парижа. Но того, учитывая его заслуги, всего лишь в отставку отправили, а с этим церемониться не будут - устроят показательную европорку, дабы другим неповадно было на США рот открывать. Судя по выдвигаемым требованиям, заведомо невыполнимым, переобуваться новоявленному Де Голлю необходимо очень быстро. Может и успеет, хотя не факт. А ведь наступает время ежегодной бузы иммигрантов. И если те, по ставшей уже традицией, начнут жечь машины в пригородах, а сами парижане разведут костры в центре, будет жарко. Пока наблюдаем.
  5. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. У нас на форуме уже была одна Кассандра, после победы Майдана предрекала конец России в 2018-м году. Помните такую? Звали Вега Прайм. Сейчас как раз конец 2018-го. Девушки, если у кого есть под рукой то "пророчество", запостите, пожалуйста. Мне искать лень.
  6. Протесты в Париже.

    Не уверен, что по теме, но поскольку речь пойдёт об одной из ведущих экономик стран Евросоюза, то пишу здесь. Если что, модераторы перенесут. Речь пойдёт о "Ле майдане". То, что сейчас происходит в Париже, сильно напоминает события, приведшие к отставке Де Голля. Тогда тоже начиналось со студенческих волнений. А сейчас к студентам собираются присоединиться... полицейские! А ведь Европа всего лишь намекнула на наличие разногласий с США, и тут же получила погромы в Париже. Думаю, что стоит обратить на это внимание.
  7. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Россия существует в окружении враждебного пояса от моря до моря, от Швеции до Турции и даже Персии уже более 300-х лет. Не, можно, конечно, начать бояться, тем более, что в Китае по два ребёнка разрешили (помните эту кликушу?). Но кто сейчас в Европе готов развязать: хоть большую войну, хоть малую? Никто. А провокации Украины - ну так это быстро заканчивается. 08.08.08 было завершено за неделю. Драпали до Тбилиси. Так и эти "сбройные" побросают свою сброю, ибо противостоять им будут не безоружные селяне, а подготовленная армия РФ.
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Дима, если на Украине русские убивают русских, тогда вопрос - а что делают украинцы? Или таковых не существует в природе? Но почему мы постоянно слышим от жителей Украины слова - мы украинцы? В первых ветках, когда пишущих украинок было много, это постоянно повторялось. Я не имею ввиду пресловутое "Никогда мы не будем братьями...", нет, в той или иной форме это повторяли и те, кто был против майдана и за вхождение в ТС и дружбу с Россией. Я уважаю их выбор, раз они считают себя украинцами, я буду делать то же самое. И вот с этой точки зрения получается картина иная, о чём я уже писал: на Украине идёт война гражданская! Украинцы - националисты, хотя их уже смело можно называть нацистами, захватили власть и насаждают свою идеологию, а несогласных уничтожают (пытаются уничтожить). Не такая ли картина была в Германии после прихода к власти Гитлера? И вот тут я с тобой соглашусь: Боюсь, что карантин, о котором ты говоришь, скорее будет называться денацификацией. Теперь пару слов об этнических русских. Пересмотри ещё раз ролик о детях, копающих окопы под Херсоном для защиты от русских оккупантов. Активно насаждаемая идеология даёт свои плоды. Донбасс эту идеологию не принял. Это здоровая часть УКРАИНЫ! А то, что когда-то она принадлежала России, так и Аляска была в своё время "исконно русской землёй". И вот с этих позиций я опять соглашусь с тобой: Но только не с этим: Самостоятельно решать вопрос будут УКРАИНЦЫ, среди которых есть этнические русские.
  9. Сотрудничество России и Китая.

    А как себя в этой ситуации поведёт Гренландия? Спасибо за чёткую аргументированную аналитику. Вот только хотелось бы подробнее обо всех странах, включая Тувалу и Сент-Китс и Невис.
  10. Украина. 2018. Ожидание весны.

    А как быть вот с этим: Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции: —Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? —Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! —Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный —татарин, вот финн, а там крещёный еврей. —Тогда где же русские? — спросил Кюстин. —А вот все вместе они и есть русские.
  11. Обувь

    То, что на фото - это не обувь. Это поэзия. Жаль, что не могу высказать, как Александр Сергеевич(((((
  12. Обувь

    В синих туфлях, с улыбкой по жизни! У Вас и статус правильный))))
  13. Обувь

    А можно фото синих на ножке?
  14. Украина. 2018. Ожидание весны.

    А зачем? Дипломатия ведь призвана защищать интересы государства. А в интересах нашего государства получить те рабочие руки, которые не нужны сейчас Украине. Другое дело, что вместе с руками мы получаем в нагрузку ещё и засраные национализмом головы. Так это дело наших спецслужб - отсекать безнадёжно испорченные. (Отсекать - это в переносном смысле))))) Да и Россия уже сотни лет, как научилась переваривать в себе всевозможных иноверцев. Ассимилируются совершенно замечательно. И этих примем. Оторванные от ежедневной подпитки бандергином, они вылечатся достаточно быстро. Во всяком случае, ассимилируются они быстрее узбеков и таджиков, старающихся жить у нас национальными общинами.
  15. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Русские рубили русских в Гражданскую войну. А то, что сейчас происходит на Украине правильно назвать по другому - украинские националисты рубят украинцев, которые не хотят быть в бандеровско-фашистском государстве. Не русские поддержали госпереворот на Украине. Это сделали украинцы. И не важно теперь, чем они руководствовались - то ли желанием стать Европою, то ли желанием избавиться от "российского гнёта", то ли приобрести нового, более сильного "старшего брата" (США). А то, что дети, роющие окопы под Херсоном для защиты от русских агрессоров, говорят пока ещё на чистом русском, ничего не значит (ролик был приведён чуть выше). Это уже не русские (с нашей точки зрения), но ещё не украинцы (с точки зрения бандеровского Запада Украины). Это население, проходящее первую стадию обандеривания, по аналогии с ополячиванием ранее русских на территории современной Польши. О каких русских тут можно говорить? Наёмники - это нечто иное. Французский иностранный легион - это наёмники. "Правый сектор" - это украинская политическая партия, а добробаты - это ваши украинские контрактники. И неважно, что там есть иностранцы - доля их несоизмеримо мала по сравнению с добровольцами-украинцами. И пока Вы будете искать виновных на стороне - виноваты мифические наёмники, виновата Россия, виноват Гондурас - все виноваты, только не мы, украинцы, ничего у вас не изменится. И вот не надо нам сейчас, после того, как марьяж с Европою явно не складывается, снова тянуть старую песню о братьях. По этим граблям мы уже ходили. Вы - украинцы. Мы - русские. Всё просто.
×