Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Времена

Newbies
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Времена

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Времена
  • Residency
    Область
  1. софа Ответственность от возраста не зависит. Можно и до 100 лет дожить и быть не ответственным. А есть дети в семь лет и сами уроки делают, и убирать в квартире могут и разогреть обед себе сами могут. То что ребенок который родится будет несчастный, не согласна. Я в семье алкоголиков родилась и на судьбу не жалуюсь, хоть и не было любви. Человек сам делает свою судьбу. Вот кого мне жалко, так родителей девушки. Муж может отказать в помощи и в деньгах, а работать она не сможет, а значит сядет им на "шею". Это получается ребенку образование дай, одень и обувь купи, наверняка на свадьбу помогали и вроде вздохнули что у чада своя семья, как получите. Кормите родители опять и дочку и внука? Не вижу я самостоятельности в девушке. Да и ребенок мне кажется не планируемый, а способ привязать мужа. Мне кпжется он и раньше погуливал..Будущей маме режим нужен, а не сидеть до 5 утра и ждать мужа.
  2. Мужская логика.(2)

    Германика Жена моего дяди рассказывала. Они в небольшом городке живут. Дядя у нас буйный был. Правда не пил, но гонял свою жену как "Сидорову козу". Она терпела. А куда говорит уходить? Городок маленький. Все друг друга знаем. Или двоюродные - троюродные братья и другие родственники из мужчин. Или бывшие мужья подруг. Такие же не путевые как и ее муж. Мужчин свободных и нормальных нет. Только те еще пьют, а этот не пил и хоть с "руками" был. В квартире всю мебель сам сделал. Ходил халтурил и деньги приносил. Работала она как и большая часть городка на мясокомбмнате. Тоскали с комбината не только мясо, но и ножи. Вот ножи были славные. После очередного показа "небо в алмазах"она взяла нож и пошла в спальню. Стояла и смотрела на спящего мужа. А потом как психанет и как со всей силы ножом воткнула в кровать и еще на себя провела распарывая матрас. Дядька мой вскочил как ошпаренный и от увиденной картиной побежал в детскую, за спящего ребенка прятаться. Плюнула женщина вслед,, воткнула нож в подушку мужа и в первый раз уснула сном ребенка. Больше мой дядька дурь свою не показывал и руку не поднимал на свою жену. ****
  3. Просьба поменять мне ник-2

    Уважаемый M-03! Разрешите к вам еще раз обратиться с просьбой стать Собакой Баскервилей Пока вы на связи с читателями. Я буду хорошей собакой. Намордник строгий и ошейник будут не нужны. Я не могу создать новый ник, так 10 несчастных сообщений пишу по полгода.
  4. Собака на сене Собака на сене Тоже про подушки. Лет 15 назад мы с мужем поехали "галопом по Европе". Автобусный тур проще говоря. Приехали во Францию. Страна дорогая, поэтому жили в 2** отеле на улице Пигаль. Первое что меня поразило: в отеле не было подушек. Валики под голову только. Я русский человек, да еще старой закалки. Какие валики? На французском знала только: "Мадам, месье. Я к гиду. Стала объяснять: как же так, вот смотришь фильм французский, там показывают любовь на нормальных подушках, а у нас валики? Хочу любви и нормальных подушек. Подушки нашли. А утром я узнала, что значит континентальный завтрак. Маленькая баночка джема и кусочек хлеба. Вставая голодной из - за стола, я поняла, почему французы едят лягушек. Франция мне не понравилась, наверное просто не мое. Потом когда я была уже позже в этой стране и в отеле классом выше, там были и валики и нормальные подушки. * *****
  5. Серая лесная дичь Напомнили. Человек я не скажу, что очень верующий. Но когда умерла мама, я решила ее отпевать. Женщина она была пьющей. В жизни я ей помочь не смогла. И если "там" есть своя жизнь, то хоть достойно проводить ее в последний путь. В этот день шел дождь. Мама лежала в горбу вся скрюченная и напряженная. В это день с нами отпевали еще 2 покойников. Родственники тех с удивлением на нас смотрели. У всех куча родных, а тут всего 5 человек. Муж, я, маленький ребенок и пару человек (соседи) которые помогали меня воспитывать. Разглядывали нас не стеснялись. В момент когда маму предали к земле, случилось следующее. Она как - будто расправилась в гробу. Изменилось выражения лица. Оно стало: доброе, ласковое, красивое и появилось что - то наподобие улыбки. Такая мама была в детстве, когда она еще не пила и я ей была нужна. В окна церкви вдруг яркими своими лучами стало светить солнце и ее лучи падали только на маму. Заметили все это. Батюшка, мои соседи. Родственники чужих покойников. По церкви пошел гул. Стали перешептываться, креститься. Почему так? А правда почему так?
  6. Взрослая тетка. Тараканов и бзиков никогда не было. Появились 10 рублевые железные монетки и началось... Мне надо чтобы в кошельке лежали только блестящие монетки. Грязные и потертые не кладутся. Им место в кармане, в копилке, где угодно. Вот казалось бы какая разница? А у меня бзик.
  7. Первый раз на суд народа

    В классе 4 началось изучение иностранного языка. Надо карточки было нарисовать разных предметов и животных. Учительница говорила быстро слова на французском, а ты должна была быстро поднимать карточки с изображением. Рисовать сама не умела. Родителям не нужно было. Кроме водки их вообще ничего не интересовало. Соседка карточки вручила и выручила. Дочь ее на год старше была. Остались. Вообще выросла на всем чужом. Спасибо добрым людям. В школе мои картинки были самые красивые. Спросили: "Сама?". Вот тут я соврала первый раз в жизни. Оваций и внимания захотелось. Ответила утвердительно:"Да". Дали задание нарисовать стенгазету к 23 февраля. Два дня ревела. Как рисовать? Вляпалась я по полной. Снег ела, сосульки грызла, в холодной ванне сидела, а простуда не брала. Кто - то из маминых собутыльников принес плакат на медицинскую тему: заяц со шприцом. Скотчем плакат повесила на окно и перевела на ватман за 5 минут. Шприц стал морковкой. Колпак - военной фуражкой. Халат - тельняшка. Стих тоже кто - то под "градусом" из маминых друзей сочинил. Понесла сие творение в школу. Старшеклассники угорали над моим шедевром. Дело вот в чем. Заяц прикрывал морковкой то место, что у мужчины "самое дорогое". Стих был пошлый. Просто в силу возраста я это не поняла. Спас меня директор. Он написал стих свой и красиво наклеил на место позорища. Сказал:"Очень хорошая стенгазета. Хороший заяц . Смелый, а то все думают, что они трусы". И все. Она была мудрой и доброй женщиной. Все видела. Не стала рвать мне душу разговорами. В классе тоже всех построила и сказала свое слово. Никто не обижал и не смеялся над моим позором. Только мне стыдно было. Насчет стиха с морковкой объяснили. Что сие значило.
  8. Просьба поменять мне ник-2

    Доброго времени суток! Извините за беспокойство. Пыталась несколько раз зарегистрироваться под ником Собака Баскервиль. Но форум не принимал мою регистрацию. Стала как Времена. А так хочется быть собакой. Можно? Всю жизнь мечтала иметь собаку. Большую, огромную. Можно хотя бы виртуальную пока мне. А? Пожалуйста. Я посмотрела вроде такого ника нет. А если Собака Баскервилей? Пожалуйста? На форуме даже: Попа ищет приключений есть. А тут собака. Просто собака.
  9. Пользователи-2

    Я боюсь писать на форуме. Три сообщения с августа. Больше читаю. Вот думаешь напишешь, а потом скажут плагиат? Или расскажешь историю друзей, это окажется анекдот. Поэтому читаю больше. Вот читала историю девушки в "Я идиотка" как она с мусорным пакетом на работу уехала и тут же 10 человек вспомнили похожее. Плагиат? Читала историю другой девушки как она немцев нашей горчицей кормила, а те описывают эмоции свои и тут же через несколько страниц похожая история у Хармса. Плагиат? И вот я читаю форум, читаю... И даже про дельфина что к берегу приплывал. Я знаю этот отель. Могу выложить фото. Могу написать. Это плагиат? Или когда в одной теме похожие советы? Плагиат или узко мыслю? Про ворон тоже много похожих у меня историй. Плагиат или вороны одни ? Даже попугай свой есть. В парке в Анапе. Здорово болтал и всех вокруг себя собирал. Плагиат? Научите новичка как писать надо. А? Ну все истории похожие у меня. Даже в обсуждении номера только напишешь умные мысли, а тебя уже обогнали..
×