Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лёкся

Our own people
  • Content count

    569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

709 Обычный

About Лёкся

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

1108 profile views
  1. Кремлевская Диета -2

    Добрый вечер девчонки. Вес 74, стараюсь поддерживать условия кремлевки. Углеводов набираю 25-30. Особо ничего не хочу. Но киви или яблоко, а сегодня половинку айвы ( тоже люблю, желтая, сочная, сладкая). Мне уже давно сладким кажется и киви и гренни, и айва. Сахар не ем много лет. Домашние не разделяет моего мнения по поводу сладости этих фруктов. Вес стоит и от этого немного грустно. Но так как особых страданий по меню нет, продолжаю. Сегодня кроме айвы весь день ела запеченную свинину и квашенную капусту, зелень Нашла я все таки без сахара, ну по крайней мере так на ценнике написано,без сахара.
  2. Кремлевская Диета -2

    @БанкоматНаташа, ругать не буду. Разовый срыв, тем более ты полна решимости. Я опять на месте, потому что съела позавчера, на ночь, 2 соленых помидора, вода держится в теле, а вчера манго. Зачем? Помешательство какое то. Тем более позавчера была на спектакле, с Климовой в главной роли. Она красавица, а уж фигурка. Любовалась, думала, вот бы мне так. И придя домой - 2 соленых помидора. Утром отеки. Весы у меня механические, если стрелка стоит ровно на 74, значит 74, а если между делениями 74 и 75, значит 75. Граммы не считаю. несущественно это. Праздники впереди, держимся. Меня уже сегодня совращают рыбой соленой и пивом. Не реагирую. Возможно в праздники брют.
  3. Кремлевская Диета -2

    Добрый день всем. На сегодня 74 кг. , т. е. 2 кг потеряно, хотелось бы верить что навсегда. 10 дней в еде углеводов не более 20. Сегодня хочу киви и яблоко, вечером, устрою себе праздник. Радует что можно брют. Продолжаю диету, скорее всего буду выходить за рамки 20 у.е., но не намного.
  4. Ленивые люди - обмен опытом

    Лучше посудомойки никто и ничто посуду не вымоет. Твердое мое убеждение. Слава человеку который изобрел эту машину. Руками могу помыть если только чашку от кофе, утром, когда одна, ну и турку. Тоже трудолюбием не страдаю. Но бардак, пыль, залапанные зеркала и поверхности вынести не могу. Поэтому делаю. Раз в год генеральная уборка силами приходящих людей, 2 раза в год окна. Не люблю мыть холодильник, поэтому прежде чем положить туда овощи, я их мою и просушиваю. Большую часть еды храню в контейнерах, ну кроме супа конечно. И холодильник мою не чаще 1 раза в 3 недели. В свободное время очень полюбила читать лежа на диване, с тарелкой яблок. Можно сказать счастлива при этом.
  5. Кремлевская Диета -2

    @Банкоматесли сельдерей не любишь, не надо пробовать. Я люблю, и всегда его добавляю в овощную икру. И сырые стебли очень вкусно. Но многие люди запах и привкус считают неприемлемым.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    @Леди Яна, да недавно видела распив Ellipse (Эллипс), духи, винтаж, 1 мл - 2 000 рублей. Воздержалась. С юности помню их, смола, еловые ветки, как -то так. Духов у меня не было. Был дезодорант.
  7. Кремлевская Диета -2

    @Сиреневый кот яблоки гренни я ем всегда, и сейчас в холодильнике есть. Но там ведь 18 у.е., или Вы считаете один в день можно. Это было бы чудесно. Весы заклинило, 75.
  8. Парфюмы, которые мы любим

    Сегодня приобрела красавицу Вендетту (Vendetta Donna Velentino). Флакон разлетающееся платье на женской фигурке, похож на статуэтку, плоский, достаточно высокий. Мне сразу показалась сирень и ландыш, в пирамидке нет их. Немного сливы, мускуса. Шлейф стойкий, одним словом шикарно. Стойкость пока 4 часа, дальше посмотрю.
  9. Кремлевская Диета -2

    @Банкомат, у меня тоже ни с места, но я надеюсь. Подружка сейчас приходила, говорит видит что малость я похудела, про мою диету она была не в курсе. Но 75 кг и все тут. Со вчерашнего вечера съедаю ложку отрубей, это чтобы наладить пищеварение, пошли было трудности, прошло. Без фруктов скучно. Сегодня вспомнила про калину, на лоджии у меня целый поддон, дачная, по осени ели, потом забыли про нее. Теперь я прицепила к диете калину. Пишут 7.8 у.е. , так как сегодня ела свой похудательный суп и сыр, думаю не перебрала углеводов. В целом переношу хорошо, результат задерживается. Буду продолжать.
  10. Я девушка 80-х. Было с людьми всякое. Я тоже студенткой была. Рано выходили замуж, 20 лет уже пора, сама такая, рано рожали. С женихами (парнями) кому как повезло. У большинства девушек был настрой, что семейная жизнь сделает из парня достойного мужчину. Не у всех это получалось. Много, очень много ребят, да и взрослых мужчин пили.Пьяный на улице, очень часто. Сейчас практически не вижу пьяных. И им сочувствовали, на поруки брали, как же семья и дети там. Часто были браки смешанные, например она учительница, он слесарь, или наоборот девушка рабочей профессии, парень молодой специалист после института. Сейчас такое реже, ну я вижу другой подход к этому вопросу. Из моих знакомых (институт, работа) их было за юность и молодость много, по пальцам пересчитать кто тогда женился и живет до сих пор. Большей частью причина пьянство мужей, не схожесть взглядов на жизнь. А еще те вместе, кто получил квартиру от государства, больше жилья никакого нет, расстаться нет возможности. Маются по сей день. С прошлой работы, еще советской, есть такая знакомая. Редко встречаемся. Живут в однушке, дети как то удачно вышли замуж и живут со свекровями. Жалуется на мужа, прямо ненавидит его, разъехаться не может. Он не уходит. Предлагаю: ты уйди, квартиру сними, чего так страдать то. Она; Ага, он тогда все квартиру засрет, сковородки пожжет, ну и много чего сделает. А в молодости, да позвал-пошла, этот мужик молодым был неплох внешностью, но как он быстро истаскался. Я слава богам жила по другому, студенчество, вечеринки,бары и рестораны, выезды за Волгу, ночевки с кострами, и все это с приличными парнями и девушками. Много было хорошего в Советском Союзе и жила я там замечательно, но больше так не желаю.
  11. Меня Клавочка раздражала наивностью. Получила место работы и не двигается дальше, считает копейки, страдает. Слесарь этот, рассталась она с ним конечно, но сами встречи, мама дорогая. Вроде и принципиальная девочка, а что-то не так. И такая радость при встрече в деревне, и всем она помочь хочет, брата при помощи знакомого милиционера излечить от пьянства. Придуманная жизнь Ады опять же. Хорошая девочка но в обстоятельствах Союза не жизнеспособная. Конец закономерен. И все девочки, собравшиеся в этой квартире неустроенные в жизни, плывущие по течению. Раньше у автора читала "А зори здесь тихие" еще подростком, там было впечатлений море, до слез. "Жила была Клавочка" написана отлично, читается легко. Только вот зачем жила Клавочка?
  12. Кремлевская Диета -2

    У меня тоже вес стоит, 75 кг. По случаю отсутствия интернета в офисе, я дома. Обедаю сейчас. Ветчина и петрушка с укропом. Вкусно. Хочется супа. Сварю вечером.
  13. Кремлевская Диета -2

    Ок, лук тоже отлично. Отварить в супе. Нормально, завтра буду суп варить и в выходные наслаждаться. А таблицы, да все разные. Сейчас смотрела, там и орехи и яблоки. Так это возможно когда 40 у.е. Через пару недель. А предлагают сразу, и очень рекомендуют пятницу субботу 200 мм сухого красного вина. Даже и не знаю, воздержусь на пару недель.
  14. Кремлевская Диета -2

    Про суп с фрикадельками и сельдереем, отличная идея. Что ещё то в него положить? Кабачка нет, зажарку лук морковь нельзя пока. Перец болгарский есть, для красоты и запаха можно наверное чуточку
  15. Кремлевская Диета -2

    Наташа шутки у Вас однако. Но все равно пойду искать капусту квашеную без сахара. И еще где эту правильную таблицу взять. Когда давно я на этой диете была, тогда вся страна ей увлекалась, в Комсомольской правде помнится эксперимент был, там и таблица была. Сейчас вон чо. Я прямо глаза выпучила, лимон 10, безобидный фрукт.
×