Лёкся
Our own people-
Content count
699 -
Last visited
Community Reputation
1061 ОбычныйAbout Лёкся
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Александра
-
Sex
женский
-
Residency
Волгоград
Recent Profile Visitors
4783 profile views
-
@Билирубин сочувствую вам, такая неприятность. Но если берутся делать операцию значит все поправимо. Выздоравливайте, пусть операция будет успешной
- 309 replies
-
- 2
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый вечер, вчера утром сделала операцию на второй глаз. Скорее всего успешно, потому как вечером могла уже читать левым глазом. Опять же думаю почему правым стала видеть так же только через 2 недели. Тумана нет , вчера было легкая сиреневая дымка. Было больно, и мой хрусталик удаляли дольше по времени, как врач сказал хрусталик прикипел. Пока не знаю как все это расценить, без линз и очков не привычно. Во вторник к врачу на контроль, хорошо что вижу обоими глазами, просто глазами
- 309 replies
-
- 7
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Совсем Не Ангел, да, в субботу вторая операция. Вижу хорошо далеко и в ноутбуке могу читать. Закрываю глаз и оперируемым читаю. Конечно будет сложно после второй операции, еще почти месяц жить опять в сиреневом тумане, работать продолжаю, не в полную силу, но работаю. Невестка страхует, по работе, если вдруг не могу. прошло после операции 2 недели, зрение нормализуется, вдаль хорошо вижу, не привычно что без линзы и очков. Хотя сейчас очки солнцезащитные или компьютерные постоянно ношу. И мне кажется что у меня меньше чем минус три на прооперируемом глазу, потому как когда линза на втором глазу, поочередно их закрывая, вижу вдаль одинаково.
- 309 replies
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Совсем Не Ангел правы Вы во всем. Разница в диоптриях не больше 4, я сегодня в оптике была, думала центровку поставили не верно. Объяснили, по случаю купила новые солнцезащитные очки, ходить в них долго. у меня настрой был не верный, нужно время, чтобы все нормализовалась, а я как то думала раз и все. По другому уже воспринимаю и думаю все наладится
- 309 replies
-
- 2
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Полярная лиса спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо
- 309 replies
-
- 2
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
То есть изначально предлагают привыкнуть к тому что получилось, да уж. Но надеюсь все нормализуется. 20 числа у меня вторая операция, я переживаю что после нее оперированным глазом видеть не буду и правым читать не смогу, вот где ужас будет. Соответственно если до 20 числа правый глаз не улучшится, поеду к врачу , перед операцией на второй глаз, советоваться и консультироваться
- 309 replies
-
- 2
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я подумала про плюсовые, с врачом посоветуюсь, и надо же знать какой плюс, и опять же плюс на один глаз, не оперированный то минус. Столько сложностей получается. Сейчас с контактной линзой на левом глазу терпимо
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Затея с очками, что писала ранее провальная. Очки забрала. Каждый глаз в свою линзу видит, закрывала по очереди. Обоими глазами смотреть невозможно, все плывет и кружится голова. Странная ситуация. Поставила опять на левый глаз контактную линзу. Правый видеть стал сегодня лучше. Уже могу читать, плохо еще, но могу, в ноутбуке. Жаль что так вышло с очками, ловко придумала как мне показалось. Но реально показалось.
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Диагнозов масса, операцию предлагали еще в 2023 , недосуг было.деструкция стекловидного тела, макулодистрофия сухая, периферическая хориоретинальная дистрофия, сложный миопический астигматизм. Прямо писать устала, знать бы еще что это. Но ничего хорошего. я вот вся больная, гинеколог посылала на узи, врач закончив узи сказала - шикарно. Это единственное место где шикарно, все остальное такое себе
- 309 replies
-
- 2
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Врач говорила перед операцией что минус останется , ориентировочно минус 3, а вблизи видеть буду. Очки подобрать не раньше чем через месяц после операции. Хотелось бы все таки видеть и читать- писать в компьютере. И вчера сказали все хорошо, может волновать не хотели.
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Диагноз правый глаз начальная осложненная катаракта. Левый просто начальная. Сейчас делали правый. Ультразвук или лазер, не знаю, не спросила. Был яркий свет, и видела как будто иглы в глаз входят, и много жидкости лилось. получается что сделав операцию на второй глаз, вблизи правый может не видеть? Мне так нельзя, врач не предупредила. Ну может тогда снова линзы менять в очках, в левую ноль, правая плюс. Какой плюс? Одним словом опять полно вопросов. я не догадалась почитать про отек, сейчас почитаю
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вчера была в клинике, контроль после операции. Внутри глаза отек. Хрусталик стоит правильно и крепко. Вторую операцию перенесли на 20 число. В прооперированный глаз поставили укол, в слизистую. Теперь у меня синяк под глазом. Но синяк рассосется. Зрение начало налаживаться, вдаль. Туман сиреневый малость рассеивается. Близко все сливается, читать не могу. Врач обещает нормализацию зрения и вдаль и вблизь. Самым трудным оказалась невозможность наклоняться, спать на спине не так трудно, тяжести я в добрые то времена не поднимала, теперь и вовсе. Так как жить с разными глазами достаточно долго, вчера заказала в оптике поправить свои действующие очки. Убрать правую линзу и поставить туда нулевку, хамелеон. Надеваю контактную линзу на один глаз, но по какой то причине эта линза начинает мешать часа через 3-4. Врач одобрила мою затею с очками. Надеюсь что зрение восстановится в полной мере, пока жду, капли исправно капаю 3 раза в день, 4 наименования.
- 309 replies
-
- 4
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Больничный дают, моих проблем больничный не решит, к сожалению. Как то все образуется, очень надеюсь на это и переживаю
- 309 replies
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Драга, спасибо что поделились. Я работаю , если три месяца будет восстанавливаться первый и сделать через неделю на второй с тем же результатом, даже не знаю как не только работать, а как вообще жить
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Делала платно, 69 тысяч один глаз. Врач сказал по состоянию глаз подходит это. Получается не знамо что поставили? Поэтому и результат такой?
- 309 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with: