Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лёкся

Our own people
  • Content count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

396 Плохой

About Лёкся

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

  1. @Гравитация другое дело. Пластика ее украсила однозначно. Моложе она стала и красивее.
  2. Я то же не поверила, что это Голикова. Погуглила . Видимо все же она. Самая нижняя фотография. Но говорит что все от здорового образа жизни. https://bez-makiyazha.ru/publ/plasticheskie_operacii/tatjana_golikova_sdelala_plasticheskuju_operaciju/6-1-0-2563
  3. Христианство от Cler

    @Cler возможно я живу неправильно, но мне скучно читать мытарства блаженных и святых. Я живу здесь и сейчас, а уж заслужу я ад или рай, кто знает. Я думаю место в раю для меня есть, если он так хорош.
  4. Христианство от Cler

    @Cler, я совсем не воцерковленна. Свечи в церкви ставлю, поминания заказываю. Благодаря форуму заказала сорокоуст, онлайн, в монастыре, здесь ссылка есть. @Физендрачасто дает дельные, практичные советы. Зря Вы на нее нападаете. Никто не знает что нас ожидает за чертой, и есть ли там что-то вообще. Все это предположения людей.
  5. @Леди Ястреб это случилось где-то за месяц до смерти, поэтому я и не придала сразу значение. Столько ночей я с ней не спала, а тут как выключили. И надо сказать что не боялась я, страха не было никакого. И сейчас думаю, что неплохо, что я пропустила сам момент смерти.
  6. Было это в период когда мама жила со мной, последние месяцы перед ее смертью. У нее была деменция, и жили мы в ее виртуальном мире, плюс еще бессонница. Привиделся мне папа, давно умерший. Сказал; "Ты ничего не бойся. Когда ты проснешься, мы уже уйдем". Так вот момент маминой смерти, раннее утро, я проспала. Проснулась, она горячая, но неживая. Я как-то не сразу это не сопоставила, а сейчас думаю, видимо есть какая-то связь, в суете и заботах мы от нее отмахиваемся.
  7. Пересмотрела пару раз. Прямо сразу не поверила глазам своим. Не могли же они все сойти с ума одновременно? Наверное я так отстала от моды, и все это им советуют стилисты. Но сами что ли не видят этого ужаса
  8. Активы у Вас общие с мужем, и он против с ними расстаться. Так Вы объяснили бы уже этим нарядным парням, что готовы передать им например квартиру или часть ее, но муж не согласный. Может они ему пообещают посадку на иглу, как Вы говорите, он и согласится. Ну а потом, да. Все начать сначала, и будет очень сложно. А лучше все таки решать законным путем, через адвокатов, суд, прокуратуру. Встряхнитесь и в обиду себя не давайте, хуже не будет. Все уже произошло.
  9. Тут прозвучала догадка о финансовой пирамиде, теперь вот об игре на бирже.Город как пояснили маленький, большинство знают друг друга. Почему то вдруг все кредиторы требуют вернуть свои деньги.Странное поведение мужа, какой там приворот, обычная подлость. Но рядом же вероятно есть большой город, где есть адвокаты, юристы. Надо искать грамотного, успешного законника и решать свою проблему с ним. Может путем кредита, и потом разбираться с банком, может еще каким то способом. Но автору надо уяснить, первая забота у нее сын, вторая мама, потом возможно кот, далее кредиторы и уж потом такой вот муж. Нет безнадежных ситуаций, есть ситуации,выходы из которых нам не нравятся. Но большей частью это единственно правильное решение. Изменится образ жизни, возможно в худшую сторону. Но со временем все наладится.
  10. Ваши долги оформлены договорами займа? Или давали под честное слово? Если договоры, то уведомите их письменно, что на их устный? запрос об одномоментном возврате долга, ранее установленного срока,предлагаете рассмотреть график погашения. Свяжитесь с юристом, эти действия помогут Вам в суде.
  11. Деньги в бизнесе. Введите в свой бизнес кредиторов, на доли, соответствующие внесенным суммам. Или бизнес прогорел?
  12. Вы должны людям с которыми работаете. Они то наверное знают как никто что сейчас вам отдавать нечем. Если угрожают, обращайтесь в полицию. Когда они Вам давали в долг, они же осознавали кому дают. Предложите им подать в суд. Так и скажите- встретимся в суде. Надеюсь Вы эти деньги не украли, а Вам их одолжили. Увидела. Деньги инвесторов. Так эти средства во что-то же инвестированы. Нет денег, отдайте им этот проект. Или в суд пусть идут
  13. Натравили братков. Какие братки в наше время? Бегом в полицию, и кредиторам и браткам мало не покажется. Долги отдадите, со временем. Это не безнадежно. Муж и квартира. Мужа слать лесом. С квартиры съехать. В коммуналку, в общежитие, временно снять уголок, по деньгам. Сказать детям. Как живут ваши дети по финансам не знаю, но на съем комнаты в общежитии думаю помогут. К врачу опять же. И не работе все устроится. Не нервничайте. Дел у Вас невпроворот, а Вы умирать собрались. Желаю чтобы все у Вас образовалось, Вы только действуйте.
  14. В прошлом году произошла у меня история. Пришла к гинекологу. Пеленка, носочки ( у нас просят исключительно белые), ноги и все другие места как тут говорят ухоженные. Подходит врач, делает свое дело и говорит:"Заапааах!". Сказать что я обалдела, не сказать ничего. Лежу, глаза выпучила, думаю как же так произошло. Врач продолжает: "Духи у Вас шикарные, как называются?" Посмеялись с ней, но стресс я изначально словила.
  15. Старость- не радость. Часть третья.

    Да, действительно, мне грустно. Но я понимаю что пришел ее срок. И приятно, что собрались все, и все очень по доброму говорили о маме. О той, которую они помнят и знали.
×