Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Паровозик из Ромашково

Our own people
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Паровозик из Ромашково

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/23/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Рязань
  • Interests
    Музыка, плавание, коньки, вождение автомобиля, путешествия...

Recent Profile Visitors

1011 profile views
  1. Умер Михаил Задорнов

    Один из немногих настоящих артистов был...Только здесь узнала, как обухом по голове. Скорблю. Царствия Небесного ему...
  2. Эксперт А мне ПТС сразу выдали на руки, хотя брала машину в кредит. И никаких особых отметок слева поставлено не было. Хотя удивилась этому факту, так как тоже была наслышана об обратном.
  3. Кому нужны десять дней отдыха в январе?

    Свой голос также добавила в первый пункт. Скучать не пришлось - даже не заметила, как пролетело это благословенное время...да и вроде достаточно насыщенный отдых получился. Даже не трудно вспомнить по дням: 1-е. "Ленивый" день дома. 2-е. Продолжение ленивого отдыха, вечером вытащили на дискотеку. 3-е. День Рождения крёстной (она родилась 1 января, но тяжеловато после бессонной ночи ехать его отмечать, поэтому на сей раз торжество перенесли). 4-е. "Ленивый" день дома. 5-е. Дежурство на работе (действо было сугубо добровольное, за 2 отгула к отпуску). 6-е. Поездка в Орехово-Зуево к друзьям по автоклубу (есть у нас такая традиция, на Рождество собираться - правда, не каждый год). 7-е. Продолжение общения с друзьями, возвращение домой. 8-е. Празднование Рождества с родственниками (перенесли по причине моей поездки). 9-е. Днём лыжи, вечером - поход в кино на "Страну чудес" (поддержу Аню-Лигию - фильм понравился, чем-то "Ёлки" напомнил). 10-6. "Ленивый" день дома. Хотя...не совсем он ленивым получился - перебрала свои шкафы - надо же было на это угробить последний "каникулярный" выходной))) Денег потратилось не больше, чем в другие дни. Вина выпилось тоже (я вообще мало пью, и в этот раз половина застолий была без спиртного, зато с активными танцами). Мне, пожалуйста, ещё столько же денёчков, а то больно быстро закончились
  4. Перегон машины на дальнее расстояние

    Совсем Не Ангел Крайне редко на форуме пишу, больше читаю. Сколько уже шуток про отечественный автопром, хочу немного заступиться))) В 2011 году ребята с автоклуба на Калинах и Приорах совершили автопробег Москва-Байкал-Москва. Было порядка 30-ти машин с разных уголков нашей Необъятной Родины (организатор вообще из Воркуты). Ни у кого ничего критичного не случилось (одна девушка камешек поймала в лобовое, но этот случай от марки авто не зависит - кстати, девушка сама проделала весь путь, сама с Череповца). Я тоже облизывалась на это мероприятие, но стаж вождения тогда был небольшой, да и с финансами напряг, хотя мечтаю до сих пор... Сама на Приоре 2 раза ездила на юг 1500 км в один конец без второго водителя, завтра снова собираюсь (правда, на пару сотен километров поближе, пожелайте мне удачи))). В прошлый раз уже на стоянке спустило колесо (поймала шуруп), да сгорела лампочка ближнего света. Это самое дальнее пока путешествие, а на 300-800 км проехать уже почти прогулка, тьфу три раза. Так что не так страшен АвтоВаз, как представляют на Дальнем Востоке))) Также этот пример адресую автору темы, для её же спокойствия (если у мамы хороший, качественный, проверенный автомобиль, то всё должно быть в полном порядке). Тем более, муж будет рядом, всё-таки не одна. все будет хорошо, всё будет хорошо! Авантюра, конечно, ещё та, но вдруг мама после этой поездки и вправду станет заядлой автопутешественницей И да - хорошо, что решили составить маршрут в объезд крупных городов - после трассы по ним и вправду ехать немного напряжно.
  5. Церковные обычаи и порядки - 2

    Травиата У нас (областной центр) мужчины десятку получают, а женщины (при гораздо большей занятости) - хорошо, если в районе 5-6 тысяч. А всё дело в том, что мужские голоса более ценны и их вечно не хватает. Сама я тоже раньше периодически подрабатывала в хоре. Один раз была устроена официально (когда ещё в области жила). Получали мы 800, а расписывались, будто 1500 (примерно 2001-2002 года). Бухгалтер, кстати, очень не любила разговоров на эту тему. А здесь службы оплачиваются по-разному - от 150-ти и выше (отдельные храмы до 400 платят, но это редко где).
  6. Путём не очень долгих проб нашла я своего парикмахера и теперь езжу только к ней. Скоро совсем далеко она будет, когда мы переедем, но я уже привыкла к ней - ненапряжно будет раз в 2 месяца скататься. Мою голову дома, укладку тоже не делаю - только сушка феном. Стрижка стоит где-то в районе 350-ти. Парикмахерская самая обычная, не элитный салон, но мне нравится мастер - девочка очень хорошо стрижёт и знает мой стиль, да и как человек приятная, доброжелательная.
  7. У нас в ванной стоит жидкое антибактериальное мыло, а до этого я себе абрикосовое покупала, тоже жидкое. Не понравилось - плохо смывается. А антибактериальным мои домочадцы пользуются, им нравится. Я же предпочитаю кусковое.
  8. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    машшша А я частенько наблюдаю такую картину: справа от меня женщина за рулём, сзади неё женщина, за мной женщина. Обложили, одним словом Как-то в голову не приходит начать бояться, а то давно бы невроз уже заработала на сей почве
  9. На чём едем отдыхать?

    Дежа я тоже ещё ни разу не летала. На юг ездила поездом, автобусом и последний раз в Крым на машине. На поезде ничего так, нормально (почему-то я лучше засыпала на верхней полке). На автобусе у меня отекали ноги - хоть и делались остановки раз в 3 часа, но всё равно тяжеловато было. В машине мы ездили с подругой и её братом (собственно, они и заезжали за мной). От них было 1700 км, от меня 1500. Рулили все трое поочерёдно. Мне понравилось больше всего - сам себе хозяин, где хочешь, можно остановиться, таможню прошли достаточно быстро, особенно обратно. Всё хочу с сестрой путешествие повторить. Правда, водитель будет только один, и конечно, надо останавливаться на ночлег, а то всё-таки устала я, несмотря на весь кайф. На самолёте полетать мне сначала очень хотелось, потом стала бояться, а сейчас всё равно. Явной фобии нет - даже интересно, если представится случай когда.
  10. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Удивительное рядом Не всем они по жизни и нужны, "мачи" эти А вот как правило, рады больше. От этих мачо понт один, ну их. Хотя, на вкус и цвет, конечно
  11. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    А мне недавно очередь в кассу на заправке уступили: "Проходи, красавица". Я поблагодарила. Разговорились. Спросил меня про стаж, я ответила, он ещё сказал: "Молодец!" А потом заметил невзначай так, что женщин за рулём не очень-то любят. Поначалу стояла, думала - какой мужик галантный. А он взял, да и подкинул говнеца на вентилятор Почему-то женщина, таскающая шпалы, работающая на вредных работах, да и просто не на одной, а на нескольких, таскающая неподъёмные сумки из супермаркета в зубах у нас считается в порядке вещей, а сидящая за рулём машины - раздражает, оказывается, до сих пор Это не к автору темы - так, рассуждения вслух...
  12. Можно ли сохранить отношения?

    Tiestinka В никуда - это от мужа с тремя детьми, не имея денег за душой и собственного жилья. И то от некоторых надо бежать, роняя тапки, даже в вышеописанной ситуации. Представить себя с другим поначалу тяжело. Наверное, он - Ваша первая любовь? Вспоминаю свою. Я тоже - наивная! - свято была убеждена, что любовь должна быть одна на всю жизнь, по-другому не бывает. Вот бы я жила до сих пор, купаясь в слезах от неразделённой любви. В психушку бы точно уже попала. На одной чаше весов у Вас - любовь вместе с унижениями, слезами, матом и парнем, ищущим себя и выговаривающим за сигареты. На другой - молодость, красота, самоуважение и вера в будущее. Счастьем-то всё равно не пахнет, хоть и любимый рядом (в голове не укладывается, как можно терпеть оскорбления, мат и всё ещё любить человека при этом...видимо, себя люблю слишком, жизнь выработала инстинкт самосохранения )
  13. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    глупая кошка Я сама раньше над подругой/коллегой своей подтрунивала. Она в автошколе училась, а я спрашивала: "Наташ, ты предупреди, когда по дорогам будет страшно ходить". Не от большого ума, наверное, так шутила. Правда, подружка не обижалась, да и ездить стала впоследствии неплохо.
  14. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Джастина Напомнили мне прошлое (или позапрошлое, не помню уже) 8 Марта. Собрались в гости к моей крёстной (по совместительству маминой сестре). Решили ехать на такси - ну, подарков куча (там трое женщин), решили взять такси. Парень на Нексии, видимо, возомнил себя лётчиком - на лежачих даже не думал торомозить, прыгая кузнечиком так, что мы чуть головами о крышу не стукались. Прямо возле тётиного дома, когда оставались считанные метры до конечного пункта маршрута, на пулей вылетел на перекрёсток на красный сигнал светофора и, экстренно затормозив, встал на разделительной полосе (хорошо, что таковая была). Правда, после таких покатушек мама, считавшая, что я иногда могла бы ездить и помедленней, оценила мою езду как безопасную А один раз мне выпало "потаксовать" самой. В центре города вижу, девушка стоит, голосует. В процессе движения уже стало ясно, что мадемуазель изрядно перебрамши Она периодически икала и я уже стала опасаться за чистоту салона своего авто. Но всё закончилось благополучно - девушка отдала сумму даже побольше названной и мы расстались, довольные друг другом Терпсихора Тоже год значок вешала, совершенно не мешал - никто не бибикал, не обижал. Через год, правда, сняла, и почти тут же "умный" дядя на джипе проучил на трассе стопарями. Спасла реакция. А был бы значок - может, поехал бы дядя от греха подальше.
  15. Можно ли сохранить отношения?

    Tiestinka 20 лет, говорите...у меня знакомому и давнему ухажёру 36 уже - работает в библиотеке 2,5 дня в неделю, в остальное время готовится к концертам, на которые никто не ходит, а зал оплачивается из кармана папы. Зато мнит себя звездой И очень страдает, что от него никто детей не хочет и личная жизнь не складывается. Ни в коем случае не отношусь плохо к музыкантам, сама из их числа. Правда, имею соответствующее образование и вкалываю почти на трёх ставках на двух работах, хотя могла бы тоже к концертам готовиться ("в анамнезе" 400 написанных песен, но в это надо вкладывать деньги, а хочется на что-то кушать). У нас в музыкалке был ансамбль, потом все отучились, многие вернулись уже преподавать - попутно играли на дискотеках, свадьбы вели - крутились, как могли. Пишу в прошедшем времени, потому что уехала потом в другой город. А просто рэп читать и ждать "звёздного часа" - этим не заработаешь. У нас сосед сверху такой был (замучил всех своим рэпом по ночам) - у него это было чисто хобби, а работал в МЧС. Я к чему это пишу? Возможно, парень и после 30-ти будет, такой же, как мой знакомый Вася-библиотекарь и по совместительству звезда Правда, Вася матом не ругается, не пьёт, не курит...может, фиг с ними, с деньгами-то
×