Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

7758
  • Last visited

Community Reputation

12839 Очень хороший

1 Follower

About Гуманус

• Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. По вашей наводке стала смотреть. И жирный такой ляп - от десятников наши уходят с продуктами, девица перекрестила их с лева на право. А десятник из отряда крестится как положено))
  2. Зачем его то убивать? Отправили бы куда то учиться, как дочь Кывылджим, о которой и не вспоминают даже)) Да не, Нурсема и была чёртиком, просто её туго держали на привязи, а сейчас он выпрыгнул из табакерки. Уже раньше был её злой взгляд, вовсе не забитой мышки. Высказать не могла. А сейчас добавилась женитьба папашки на явной мошеннице сразу после похорон. Ещё эта Асуде с детьми лезет- когда? Вот прям сама терпеть такое не могу - когда же вы родите, а может доктор вам нужен. А маманьке диск записывает, так это ж усатик показывает, как любит свою женщину. Все понимают, там ни голоса ни слуха, хочешь диск, запишем, будешь всем подружкам включать))) Беспроблемные лёгкие отношения только у них и есть- любятся, милуются, получают друг от друга удовольствие.
  3. Да, три серии ещё. Ишил выведут, а дальше о чем они будут сезон ваять? Остальные персонажи помимо Уналов идут фоном, про них и неинтересно. Надо ещё что то на замену искать.
  4. Сад. Дача. Огород

У нас тоже есть- очень удобно. Только в одной. В огуречной нет и все руки не дойдут поставить. А так бы было удобно- вот сейчас уеду, закрою теплицы, а вдруг тепло на неделе будет и открылась бы сама. А не откроется, может погореть все. Фирму не знаю, лет 10 назад делали вместе с теплицей Накидали сегодня семян тыквы и кабачков. В теплицу огурцы посеяла уже третий раз, не хотят никак всходить заразы. Редиску едим. Ещё посеяла, но обычно июньская у меня сразу в цвет уходит. Клубника 3 грядки, которую тот год сажали и поливали каждый день, вся прижилась и уже с бутонами. А так, что из усов и не поливали каждый день после посадки, почти вся сдохла, буду усами рассаживать на две грядки. Лук севок на зелень посадила. И у меня ВЕЗДЕ чеснок, прям нашествие какое то- я его годами на одном месте растила для стрелок, он огромными кустами вырос, а землю раскидывали и эти мелкие зубчики теперь везде проросли и на дорожках и на грядках и даже в теплицах))) Пусть себе растёт, стрелки будут и может какую гадость отпугнет. Все теплицы засыпала кинзой, чтоб самосевом опять росла, мне кажется когда её было много, гораздо меньше было слизней Высадили саженцы вишней всяких, кучу жимолости, чернику, ещё деревья через неделю сажать куда то будем, вчера уже надоело. Купили тонну конского навоза, сегодня мой десятилетка по ведру под все кусты и деревья разносил. У нас все это в лайтовом режиме- поработали, повалялись, шашлыка пожарили, ещё поработали.
  5. Интересненькая серия)) Мустафа там как Мефистофель со злобной улыбой в конце)) Ишил может показать видео, где Лео признается, что её шантажировал и, к сожалению, все обвинения в её адрес развалятся. Должны как то они белобрысого с хвостиком подтянуть, чтоб признался в отравлении, она же не заплатила ему. Последняя серия что ли осталась?
  6. О, дааааааа. )) Меня любовь Вари и Михаила вообще не тронула, даже раздражало. Столько жизней поломали. Хотя, если б артисты хорошие были бы и смогли эту любовь передать, может по другому все воспринималось бы. А так - деревянные. По итогу то кино не про 40 лет, а на все 100 растянули.
  7. Смотрю сейчас Два берега - сага лет в 40 длиной - задел на супер пупер страдательное, но как всегда сейчас НО. Актеры не дотягивают, дети играют отвратительно, переживаний я никаких не испытываю, просто смотрю. Даже запуталась, кто там чей сын/дочь/брат/ сват.)) Даже период войны ну очень так себе, ничего приближенного к тому, что пережили люди, нет - война? ну войнаааа. Посмотреть фоном можно, если больше заняться нечем. Зато это первый фильм, где Курцын голый не бегает
  8. Ну, наконец то, хоть что то начнёт происходить.
  9. Я так и не поняла, зачем этот персонаж вводили в сериал. Ну разве что как и предполагала ранее- чья то жена/ любовница захотела очень сняться в кинЕ. А Дафна эта ну такая страшная бледная плоская моль, огромный рот- бээээ. И вся такая целочка была скромненькая и тут резкое перевоплощение. У Фатиха тётки все яркие , а тут он на эту моль запал? Ну да ну да. Абдулу тоже можно уже выводить из сериала, он там только глазками хлопает. Да вообще уже всех можно выводить- история ни о чем.
  10. На самом деле по морде правильно получил. Зачем было про Ишил говорить в данной ситуации? Что за глупость - влить в костер бензин! Похоже, про отравление спустили на тормоза, больше и не вспомнят. Не будут же они эксгумацию через год делать для анализа. Да не утопит она бабулю, та куда-нибудь в лодку свалится и будет там без сознания пока не найдут. А там глядишь и деменцию вылечит после такого, не зря же они повторяли, что заболевание на начальной стадии. А что, у турков все возможно, главное вовремя по голове заехать
  11. Скучная серия Щербета была. Смотрела в пол глаза. Накрутили, навертели, как теперь разруливать будут. Бахар тоже разочаровала- три тетки одолели головорезов, прям откровенную чушь показывают. Я и так делаю скидку, что это туркиш фильм- полусказки-, а тут даже мое снисхождение меня не спасает))
  12. Сад. Дача. Огород

В прошлом году посажили еще яблони и алычу и смотрю, яблони все в бутонах. Разве так рано бывает? Две черешни впервые так обильно цветут, тот год стаканчик собрали, а в этом есть надежда на большой урожай, если заморозков больше не будет- вечерлм потеплело и такой гудеж от пчел стоял!!!! А как она пахнет!!! Хочу извести черноплодку , хоть и жалко, от предыдущего хозяина ( нафига он ее не за забором посадил), а то приедет много растюх, пихать некуда. Заказала 8 жимолости, очень я ее люблю, а какой то зимой 6 кустов вымерзло, всего 5 осталось, один дает по паре ягодок, выкину его, 4 ежевики и может хоть ягоды есть будем, а то какой то сорт это зреет только к заморозкам и уже есть нечего. Войлочную вишню 4 шт, попробую еще раз с ней, дважды гибла. И, все-таки, взяла колоновидную черешню 2 штуки, вдруг тоже плодить будет - не растет вишня, так хоть черешня будет. И пришла моя черника, 100пудово из леса выкапывает и продает, прям грибницей пахло, когда распаковала, а мне и хорошо- как раз лесную хотела, не садовую, да где ее искать буду. 20 кустиков по 50 руб, на вб по 350 продают, не укупишься. Как то принесла несколько кустиков земляники из леса, так сейчас она расползлась и на стоянку на гравий и на пеньках растет, красота! И ягодок много бывает. В общем, куда я все это сажать буду, ни малейшего понятия))) А, о че вспомнила. Предыдущий хозяин- а нашему участку 11 лет- посреди огорода сажал нарциссы, ну мне было тогда не до выкапывания луковиц - беременная- и мы на это место забубенили высоченную грядку для сваливания обьедков, травы и прочего гнилья. Конечно, все нарциссы под ней и погибли. А вчера смотрю, по обеим сторонам от нее вылезли кусты вроде осоки, а на той осоке бутоны - нарциссы!!! Как такое возможно- через 11 лет они перебежали под землей из под грядки? Ну прикольно, теперь то я их точно выкопаю, раз такая тяга к жизни.
  13. Сад. Дача. Огород

Кто такой? Мне тоже надо многолетние- воткнул и плетитесь дальше как хотите, мне в корзину ссыпайтесь))
  14. Сад. Дача. Огород

А я приехала на дачу да так и сижу в доме- холодно и снег пошёл. Вчера посадила рассаду остатки помидор в теплицу и укрыла спанбондом в надежде, что не замёрзнут. За неделю что меня не было, несколько перцев и томатов замерзло, не сообразила их указать. А огурцы с 6 листочками стоят как солдаты! Они в зарослях редиски торчат, может она их греет)) Все цветёт, холодно, опылителей нету. Саженцы воткнула в ведро с водой, будут сидеть там до следующих праздников. И на участке дела не поделаешь, на улице мерзко-холодно. Бесполезно выходные проходят.
  15. Посмотрела В парке Чаир - ну так, приятная сказочка с ожидаемо хорошим концом. Про войну пытались показать, как то не дотянуть, не шибко цепляет. Про послевоенную жизнь так же на троечку. Несоответствий много, бюджета мало.