Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

9519
  • Last visited

• Days Won

2

Гуманус last won the day on January 7

Гуманус had the most liked content!

Community Reputation

17826 Очень хороший

1 Follower

About Гуманус

• Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. Турецкие сериалы

Слушайте, как в Турции легко мужика то себе найти, а! Что ни жених, то при миллионах. Не успела одного за дверь спровадить, тут же новый в окно лезет. Да не закроют, конечно. Народ смотрит, обсуждает- они из сериала все что можно выжмут, будут тянуть до последнего.
  2. Турецкие сериалы

Как это закроют!! А я тут просто так жду что ли? Деловые, блин. Меня сожет только Щербет и будет радовать осенью - школа, дожди, природа умирает.. И тут - Щербеееет! А зачем там еще тётушка то нужна? Какие она функции там исполнять будет? Зачем нам тётушки... нам красивые дяденьки нужны, девки вон не пристроеные болтаются.
  3. Сад. Дача. Огород.

Тоже много про нее слышала и даже сажала давно, а потом забыла. Осенью на вб попался, купила, посадила. Головки пришли огромные. Сейчас стволы толстые, но пока не проверяла головки.
  4. Сад. Дача. Огород.

Купила в 24 году. Тот год вообще не цвела, в этом цвела очень буйно, кусты белые стояли. Я прям радовалась - ура, много будет! По итогу фиг вам, ягод оооочень мало, можно сказать и не было. Возможно , это сорные сорта как в инете пишут. А в ящики из за того, что места под грядки пока нет, ящиков пластиковых много, земли 5 кубов купили, вот хочу попробовать им дать шанс - поставлю эти ящики вдоль забора и получится как высокие грядки. Вдруг они поимеют совесть и дадут урожай))
  5. Сад. Дача. Огород.

Сейчас я сделаю чистосердечное признание - я дурак! Расскажу почему и вы со мной согласитесь. Сижу ржу. Вот же ж я больная! Чтоб получить подарок за рупь, я потратила 5 тысяч А дело было так: Ну не могу я успокоиться с этой гадской клубникой, решила грядки все ( ну почти все - 3) изничтожить ( посажу эти кусты в ящики вдоль забора, ящиков есть море), а на их место в питомнике заказала 30 кустов ( но это не точно, возможно закажу еще) клубники. Это на три тыщи. Оформляю заказ, а они взяли и написали - хотите шарафугу за рупь? Сделайте заказ на 5 тыщ. Я не знаю, что такое шарафуга, но за рупь то я точно хочу По итогам заказала две малины, одну яблоню Черный алмаз и мне торжественно добавили за рупь шарафугу. Ну разве голова в порядке? Ой, ржу сижу))) Дача - это зло! П.с. а про шарафугу я почитала- опять что то супер пуперское))) ну я ж другое не покупаю
  6. Сад. Дача. Огород.

Я поражаюсь насколько есть бессовестные люди Только хотела сказать - а смородины у меня тоже много. А дальше земляника - а у меня нетууууу
  7. Сад. Дача. Огород.

Вы тоже бесите
  8. Сад. Дача. Огород.

Вот они же у меня и тоже только цветки.
  9. Сад. Дача. Огород.

И что же делать? Я в малину от слизней забыла посыпать и много ягод в следах от них. Надо посыпать. А если осенью засыпать опилками малину? Или сейчас лучше? У всех, читаю, она агрессор, а у меня и поросли особо нет- где посадила, там и сидит. Дикая от прежних хозяев пытается разбежаться по участку, вон в выгул куриный забежала))
  10. Сад. Дача. Огород.

Бесите Ужс
  11. Сад. Дача. Огород.

Точно! То хилый и слизни сжирают, а тут стоят лопухи огромные. Один у меня не цвел еще, а два других уже в июне отцвели. Моя соседская хорошо цвела, сейчас ягод много и выпустила еще несколько здоровых плетей выше забора. Теперь у меня тоже точно есть ежевика, ура. На месте бывшего курятник малина вылезла, в этот год плети здоровые, ягоды тоже огромные, но какие то суховатые что ли. Выше писали малина любит всякие деревяшки, гнилушки. Если их покидать в нее ( есть трухлявые паллеты), не будут ли себя прекрасно в них чувствовать слизни?
  12. Сад. Дача. Огород.

Хм, а ведь у меня тоже нв черной смородине только внизу ягоды. Много, крупные, как обычно, ветки прям на землю ложатся. Но только внизу. Сверху кусты пустые. Видать и у нас тоже только лснгью будут. Для приличия дали бы хоть с десяток кабачков, ладно, так и быть, все сьедим их))) А вот нефиг было ныть - куда девать их. Донылась. У вас календарь неправильный- сейчас май Лучще молчите я завидую Мои любят суп пюре из кабачков и тыквы, тот год наморозила много и как дурак, ожидая свежего урожая вот вот, всю заморозку доели. Похоже, хрен вам, а не кабачки мороженные!
  13. Сад. Дача. Огород.

Я обычно уже в июне заказываю огурцы, в этом только на поесть. Неделю на даче не была, каждый раз после такого отсутствия выношу слонов в компост. А сейчас вот набрала в подол штук 20, может 30.кабачки тоже уже вовсю едим в июле, в этот раз даже не цветут еще. Смородина и крыжовник уже поспели- рано тоже. Два литра малины собрала, там еще много висит розовой и белой. Какая то мелкая в этот год. Странный год.
  14. Сад. Дача. Огород.

Теперь не буду, до этого года никогда не было проблем, пчёл всегда навалом. А этот год вообще нет их.
  15. Сад. Дача. Огород.

Полила золой, побрызгала борной с селитрой. Посмотрим. Такое ощущение, что и пофиг уже, надоело. Дожди дожди дожди... а лето уже половины нет. И помидоров много завязалось, несколько штук красные висят, а рвать не хочу. Перцев много висит на улице и идут каждый день дожди. Выбила меня из колеи эта чёртова клубника, от такого количества мы ее ведрами собирать должны, а на деле полторы ягодки. Прям вот желание выдрать все грядки, жалко будет если понадеюсь на нее и еще год потеряю.