-
Content count
9519 -
Last visited
-
Days Won
2
Гуманус last won the day on January 7
Гуманус had the most liked content!
Community Reputation
17826 Очень хорошийAbout Гуманус
-
Rank
СамаЯ!
- Birthday 08/10/10
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
...
-
Residency
Theмля Московия
-
Слушайте, как в Турции легко мужика то себе найти, а! Что ни жених, то при миллионах. Не успела одного за дверь спровадить, тут же новый в окно лезет. Да не закроют, конечно. Народ смотрит, обсуждает- они из сериала все что можно выжмут, будут тянуть до последнего.
-
Как это закроют!! А я тут просто так жду что ли? Деловые, блин. Меня сожет только Щербет и будет радовать осенью - школа, дожди, природа умирает.. И тут - Щербеееет! А зачем там еще тётушка то нужна? Какие она функции там исполнять будет? Зачем нам тётушки... нам красивые дяденьки нужны, девки вон не пристроеные болтаются.
-
Тоже много про нее слышала и даже сажала давно, а потом забыла. Осенью на вб попался, купила, посадила. Головки пришли огромные. Сейчас стволы толстые, но пока не проверяла головки.
-
Купила в 24 году. Тот год вообще не цвела, в этом цвела очень буйно, кусты белые стояли. Я прям радовалась - ура, много будет! По итогу фиг вам, ягод оооочень мало, можно сказать и не было. Возможно , это сорные сорта как в инете пишут. А в ящики из за того, что места под грядки пока нет, ящиков пластиковых много, земли 5 кубов купили, вот хочу попробовать им дать шанс - поставлю эти ящики вдоль забора и получится как высокие грядки. Вдруг они поимеют совесть и дадут урожай))
-
Сейчас я сделаю чистосердечное признание - я дурак! Расскажу почему и вы со мной согласитесь. Сижу ржу. Вот же ж я больная! Чтоб получить подарок за рупь, я потратила 5 тысяч А дело было так: Ну не могу я успокоиться с этой гадской клубникой, решила грядки все ( ну почти все - 3) изничтожить ( посажу эти кусты в ящики вдоль забора, ящиков есть море), а на их место в питомнике заказала 30 кустов ( но это не точно, возможно закажу еще) клубники. Это на три тыщи. Оформляю заказ, а они взяли и написали - хотите шарафугу за рупь? Сделайте заказ на 5 тыщ. Я не знаю, что такое шарафуга, но за рупь то я точно хочу По итогам заказала две малины, одну яблоню Черный алмаз и мне торжественно добавили за рупь шарафугу. Ну разве голова в порядке? Ой, ржу сижу))) Дача - это зло! П.с. а про шарафугу я почитала- опять что то супер пуперское))) ну я ж другое не покупаю
-
Я поражаюсь насколько есть бессовестные люди Только хотела сказать - а смородины у меня тоже много. А дальше земляника - а у меня нетууууу
-
Вы тоже бесите
-
Вот они же у меня и тоже только цветки.
-
И что же делать? Я в малину от слизней забыла посыпать и много ягод в следах от них. Надо посыпать. А если осенью засыпать опилками малину? Или сейчас лучше? У всех, читаю, она агрессор, а у меня и поросли особо нет- где посадила, там и сидит. Дикая от прежних хозяев пытается разбежаться по участку, вон в выгул куриный забежала))
-
Бесите Ужс
-
Точно! То хилый и слизни сжирают, а тут стоят лопухи огромные. Один у меня не цвел еще, а два других уже в июне отцвели. Моя соседская хорошо цвела, сейчас ягод много и выпустила еще несколько здоровых плетей выше забора. Теперь у меня тоже точно есть ежевика, ура. На месте бывшего курятник малина вылезла, в этот год плети здоровые, ягоды тоже огромные, но какие то суховатые что ли. Выше писали малина любит всякие деревяшки, гнилушки. Если их покидать в нее ( есть трухлявые паллеты), не будут ли себя прекрасно в них чувствовать слизни?
-
Хм, а ведь у меня тоже нв черной смородине только внизу ягоды. Много, крупные, как обычно, ветки прям на землю ложатся. Но только внизу. Сверху кусты пустые. Видать и у нас тоже только лснгью будут. Для приличия дали бы хоть с десяток кабачков, ладно, так и быть, все сьедим их))) А вот нефиг было ныть - куда девать их. Донылась. У вас календарь неправильный- сейчас май Лучще молчите я завидую Мои любят суп пюре из кабачков и тыквы, тот год наморозила много и как дурак, ожидая свежего урожая вот вот, всю заморозку доели. Похоже, хрен вам, а не кабачки мороженные!
-
Я обычно уже в июне заказываю огурцы, в этом только на поесть. Неделю на даче не была, каждый раз после такого отсутствия выношу слонов в компост. А сейчас вот набрала в подол штук 20, может 30.кабачки тоже уже вовсю едим в июле, в этот раз даже не цветут еще. Смородина и крыжовник уже поспели- рано тоже. Два литра малины собрала, там еще много висит розовой и белой. Какая то мелкая в этот год. Странный год.
-
Теперь не буду, до этого года никогда не было проблем, пчёл всегда навалом. А этот год вообще нет их.
-
Полила золой, побрызгала борной с селитрой. Посмотрим. Такое ощущение, что и пофиг уже, надоело. Дожди дожди дожди... а лето уже половины нет. И помидоров много завязалось, несколько штук красные висят, а рвать не хочу. Перцев много висит на улице и идут каждый день дожди. Выбила меня из колеи эта чёртова клубника, от такого количества мы ее ведрами собирать должны, а на деле полторы ягодки. Прям вот желание выдрать все грядки, жалко будет если понадеюсь на нее и еще год потеряю.