Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Наши люди
  • Число публикаций

8 005
  • Последнее посещение

13 227 Мудрец

1 подписчик

О Гуманус

• Звание
    СамаЯ!
  • День рождения 10.08.1910

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    ...
  • Где живёт
    Theмля Московия
  1. Сад. Дача. Огород

У меня с одним кустом чёрной смородины что то случилось- что с ним?
  2. Сад. Дача. Огород

У вас там точно слизни? У меня в огурцах такие джунгли из за всей этой укропно- кинзовой травы!!! Салат теперь мой весь целый- тот год купила какие то дешманские семенами и названия не знаю, они его не ели, я семена теперь делаю из него и наконец то можно самим есть его. У меня опалают цветки с помидоров, брызгала бурной кислотой и все равно. Почитала в интернете, советуют дрожжами с сахаром поливать и можно туда же золу - пробовал кто?
  3. Сад. Дача. Огород

Огурцы??? Ахренеть! Не думала, что они огурцы осилят. Помидоры сжирали тот год очень много, но огурцы... ппц У меня в этом году намного меньше слизней, все же, думаю, кинза этому поспособствовала. Возможно, не любят они резкие запахи
  4. Я неделю звонила несколько раз, в чате писала, боты в конце говорили- связь с оператором в настоящее время невозможна. Хз навсегда это или временно. Приехала в офис, там парень за 5 минут решил вопрос. По своей внутренней связи с оператором, я с ней разговаривала, сидит сопли жуёт- вернуть нельзя, такой услуги нет и не было. В общем, парень в офисе все вернул и сверху ещё за неудобства добавил на их номера бонусом интернет. Взяла и благодарность ему вкатала))
  5. Меня опять взбесил Теле2- у них теперь вообще невозможна связь с оператором, только робот. Не оплатила детям телефон и все перенесены гб интернета сгорели. Такое было весной, звонила оператору и за 100 руб все вернули. Сейчас больше 300 гб не могу вернуть, операторы недоступны ни по телефону, ни в чате.
  6. Коррекция веса

К кому по этому вопросу обращаться? Я мужа отправила бы, он весит 125 кг и пузо. Думается мне, туда не просто попасть, если даже анализы не выпросить.
  7. Коррекция веса

А я верю. Я в этом не профи и с чего бы мне не верить. Просто, наверное, это жёстко для организма такое количество веса скинуть резко. Вы платно были в этом институте? Дают рекомендации, как опять не набрать потом?
  8. Коррекция веса

У меня голова отдельно от тела живет))) Пусть теперь она с таблетками договаривается. На самом деле я и так ем мало уже давно, такого чтоб во прям ем ем ем , нету, легко легкий голод могу запить водой. Килораж, бжу и прочее считать не хочу, меня это напрягает. Стала просто с мясом есть в качестве гарнира траву. Месяц не взвешивалась, вчера встала на весы - минус 8 кг. И так и сяк перевзыешивалась, плюс минус 200 гр. Мужа поставила, у него тот же свой вес. Боюсь ещё раз взвеситься, а вдруг весы решили подыграть мне))
  9. Коррекция веса

Начиталась тут и купила)) И жрать надо меньше и особенно алкоголь, надеюсь, уберёт от меня, уж, очень пиво стало нравиться.
  10. Сад. Дача. Огород

А нету. Вы по названию сверху попробуйте
  11. Сад. Дача. Огород

Не, варенье мы не едим, любим ягоды есть. Ну ладно, может не зря я гимор этот прохожу, может чего и выйдет Посадила сегодня пять актинидий к двум имеющимся, но что то не верится уже, что будут ягоды. У нас низина, в округе у соседей кроме кустов смородины и малины ничего не растёт. А я всё бьюсь. Ну что за дача без яблок! Буквально через 10 домов возвышение начинается и уже вишня чёрная висит, груши пр осени огромные. А у меня вишня все ещё бледная, никак не поспеет. Даже лилии все ещё в бутонах. Я разозлилась и расхреначила огромный куст хосты, от него рассадила ещё пять кустов. Буду не ягоды, так хосту выращивать))
  12. Сад. Дача. Огород

А как она по вкусу? А то может я зря несколько лет пытаюсь ее вырастить- дохнут и все тут, а я не унимаюсь и все сажаю и сажаю.
  13. Сад. Дача. Огород

Это не она?
  14. Спасибо ВАМ, что порекомендовали эти средства, никак не могла найти , чем можно добиться светящейся мордахи))
  15. Получила 4 этих средства. Лосьон дорогой ( 2.5 т), решила без важного диска обходиться- на руку пару капель. Потом стик у глаз и губ. Пока нравится. На даче не очень поймёшь среди грядок)) Думаю мне зайдёт. Спасибо Вам за совет. На ночь попробую сыворотку и крем.