-
Content count
8688 -
Last visited
-
Days Won
2
Гуманус last won the day on January 7
Гуманус had the most liked content!
Community Reputation
15642 Очень хорошийAbout Гуманус
-
Rank
СамаЯ!
- Birthday 08/10/10
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
...
-
Residency
Theмля Московия
-
Нормы СанПин в медицинских и детских учреждениях.
Гуманус replied to Красный огонёк's topic in На что жалуетесь
Ясно)) " любая искра"- это старые камеры, где кислород подаётся из баллонов, сжатый, в саму камеру только в хлопковой одежде и никаких мобильников. Меня интересуют другие капсулы, там быть не может " любой искры" Вот поэтому и задала вопрос здесь, сожет есть специалисты. Буду копать дальше, очень уж меня эта тема заинтересовала. -
Возможно, зависит от мощности камеры -
Добралась до Щербета Мне кажется такой скучной серии еще не было.
-
Это точно? Вы специалист? -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Гуманус replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Минут 10 выдержать. На шею делала, декольте - нет. Но мне декольте и косметолог никогда не делала. Первый раз я на ночь оставляла и норм, дня три шелушилась, а второй раз очень долго отечность была и шелушение. Больше не буду на ночь. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Гуманус replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Сначала белый, потом на него желтый. Но можно просто желтый, если не хотите глубоко. В следующий раз на ночь оставлять не буду, хоть продавец и советует - сжигает сильно-, достаточно для меня часа на 2. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Гуманус replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
В Алексе лютом во втором сезоне объяснили, зачем дзюдоист кровь пил ? Я не увидела или просто забыли про это? -
Мой муж сказал, когда я ему сообщила, что 23 человека задержали за наркотики. Он мне- а в сериале их всего сколько, 24? Ну вот и будет последний оставшийся всю серию ходить из комнаты в комнату, искать остальных Похоже, так и есть. Плюс дети в детской Фатиха не отправили в командировку?
-
Да, я ее читала. Вот как раз она то и ввела меня в сомнения насчёт лицензии - раз не разбираются в оборудовании, то могут запросто и с нужными документами не разбираться. Надо будет дальше копать. -
Вот спасибо! А меня сегодня детёныш спрашивал, когда будем смотреть продолжение? А я ему - так закончилось уже, всех поймали. А он мне про три сезона, а я ему, что он что то не так понял. Во я дурак то!)) Спасибо Вам, завтра буду смотреть -
Третий??? Как третий? Я думала поймали тварь эту и конец. Не, продолжение есть? Дааа, его прям ( артиста) задушить хочется. Такой мерзкий. Хорошо сыграл. Улыбочка эта мерзкая. -
Сегодня у админа , куда езжу, спросила , она не знает про лицензию. Я тоже про роспотреб подумала. Узнаю сначала у производителей, они то должны знать. Про нормы санпин почитала- проветриваемое ( с окном) помещение мин 4 м² все нормы) ) Пока только прощупываю эту тему. Если она не относится к медицине, тогда эта тема интересна, поскольку я не медик. А вот кабинет с барокамерой было бы интересно. Нашла в городе пару салонов красоты, где они есть. Есть ли у салонов мед.лицензии, не знаю -
Может кто знает... Нужна ли медицинская лицензия для барокамеры? Не те, которые старые капсулы которые стоят в больницах, а нового поколения , так называемые, мобильные 1.5 АТА . В интернете поискала и ничего вразумительного, где пишут надо, где то не надо. Или где можно узнать об этом, в каких организациях? -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Гуманус replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
У меня есть, никаких ощущений. А вот Невотоном пользовалась когда, прям железный привкус. Ну и в любом случае, мне деваться некуда- рекомендация врача. -
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Гуманус replied to zvetik's topic in От нашего стола
Фига у вас крутой какой, прям как машина - я тоже завожу дистанционно У меня все проще- надо самой понять, что куда тыкать. Я в него верю! Пока. Успокоили А вы сделайте вид, что так и хотели)) Я вот , если получится фри, прикинусь, что для картошки и брала)))