Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

7246
  • Last visited

Community Reputation

11541 Очень хороший

1 Follower

About Гуманус

• Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем были? Я брала для других целей, но там и шрамы указаны, ферменкол- дорого и бесполезно, контратубекс тоже не помог швам. Что посоветуете? Начинать, я так понимаю, надо через месяц, не раньше, когда ранки затянутся,
  2. Может ей не трогали платизму, откуда ж мне знать))
  3. Не на лице на подбородке, а под подбородком, без этого к платизме не подобраться, а она главная, кто делает лицо и шею старым Я хотела только платизму сделать, т.к. подвисает, а лицо хорошее, но смысла нет- все равно для этого нужно отслаивать кожу на лице и так же разрезы у ушей, пока не хочу этого, лицо рано трогать
  4. Мне он очень этот размер рекомендовал. А мне эти мл ни о чем. У другого прмерила сиськи- 420 уже огромные для меня были, а 560 вообще коровой была бы. Этому пластику сказала- выключаем доктора, представляете, что я ваша любимая женщина и делаем красиво. В выписке 350 мл. На каждый имплант номерной паспорт.
  5. Конечно! Как это не делают? А к платизме вы как подберетесь? Возле ушей и подбородок Лицо раздувается неимеверно. Надо делать, когда есть месяц где то отсидеться без людей. Потом одутловатость еще с пол года сохраняется, но не так критично. И у нее почти год чесалось под кожей на лице.
  6. Спасибо! Пока побаливает, пью обезбол, в корсете месяц ходить круглосуточно, спать только на спине пока. Руки напрягать больно даже помпой из кулера воды налить. Через неделю, думаю, уже проще будет. Результат не видела, только пальчиками пощупать млгу сверху- пышно. Поставили 350 мл. Знакомой сделали подтчжку, мне не гравится, год прошел, из под рубца на подбородке с двух сторон кожа висит. Тут надо тщательно хирурга искать, не к первому попавшемуся. Мне ее хирург хотел 560 мл поставить- я ж не дойная корова.
  7. Вчера я сделала грудь, чему несказанно рада. Круговая подтяжка не навсегда, а на 10, максимум 15 лет, потом повторять или забить. А в течении этого времени так же нужнл закалываться для качества кожи. Нет ничего вечного. Круговую через несколько лет тоже буду делать, а пока великолепно справляется косметолог.
  8. Я тут услышала дует Малинина с его Фросей, Дусей или как ее там, с дочерью. Ну, девица безголосая, да и он что то уже не тот, прям тужится, что то издавая. А самое главное - мерзковатое ощущение от песенки. Знаешь же, что папаша с дочерью поет и попахивает инцестом. Бррр
  9. @Самобранка ну такая ересь вы в это верите? Пургу несет, две тыщи.... Две тыщи, куда входят и уборщицы, контролировать ему не требуется, а его правая рука это не две тыщи и заткнуть рот, что ересь не нес, вполне можно. Ну не буду о грустном, всем и так все понятно, тока делаем хорошую мину при плохой игре
  10. Это не говно - Песков- это его зам, а значит озвучивает мысли хозяина, на свои мысли при такой должности не имеет права, тем более вслух
  11. 1000% !!! Вся шваль вернется, потому что вся верхушка продажная и гнилая. Песков в первых рядах. Только почему царь наш делает вид, что не замечает?
  12. Вы че? Ни разу, я шопотом спросила- не пабарабану?))) Все они там в одной упряжке и с одного стакана лакают, поэтому вчю свору взад скоро вернут и оправдают
  13. Ей? А Вам не все равно? Меня больше интересует, почему Пескову позволительно вещать подобного рода экскрименты? Чью мыслю он говорит ртом, ааа? Не хотелось бы верить, но будь иначе, ему рот давно бы заткнули , как " не соответствующему должности и не вызывающему доверие линии партии и правительства"