Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

8688
  • Last visited

• Days Won

2

Гуманус last won the day on January 7

Гуманус had the most liked content!

Community Reputation

15642 Очень хороший

1 Follower

About Гуманус

• Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. Ясно)) " любая искра"- это старые камеры, где кислород подаётся из баллонов, сжатый, в саму камеру только в хлопковой одежде и никаких мобильников. Меня интересуют другие капсулы, там быть не может " любой искры" Вот поэтому и задала вопрос здесь, сожет есть специалисты. Буду копать дальше, очень уж меня эта тема заинтересовала.
  2. Возможно, зависит от мощности камеры
  3. Добралась до Щербета Мне кажется такой скучной серии еще не было.
  4. Это точно? Вы специалист?
  5. Минут 10 выдержать. На шею делала, декольте - нет. Но мне декольте и косметолог никогда не делала. Первый раз я на ночь оставляла и норм, дня три шелушилась, а второй раз очень долго отечность была и шелушение. Больше не буду на ночь.
  6. Сначала белый, потом на него желтый. Но можно просто желтый, если не хотите глубоко. В следующий раз на ночь оставлять не буду, хоть продавец и советует - сжигает сильно-, достаточно для меня часа на 2.
  7. В Алексе лютом во втором сезоне объяснили, зачем дзюдоист кровь пил ? Я не увидела или просто забыли про это?
  8. Мой муж сказал, когда я ему сообщила, что 23 человека задержали за наркотики. Он мне- а в сериале их всего сколько, 24? Ну вот и будет последний оставшийся всю серию ходить из комнаты в комнату, искать остальных Похоже, так и есть. Плюс дети в детской Фатиха не отправили в командировку?
  9. Да, я ее читала. Вот как раз она то и ввела меня в сомнения насчёт лицензии - раз не разбираются в оборудовании, то могут запросто и с нужными документами не разбираться. Надо будет дальше копать.
  10. Вот спасибо! А меня сегодня детёныш спрашивал, когда будем смотреть продолжение? А я ему - так закончилось уже, всех поймали. А он мне про три сезона, а я ему, что он что то не так понял. Во я дурак то!)) Спасибо Вам, завтра буду смотреть
  11. Третий??? Как третий? Я думала поймали тварь эту и конец. Не, продолжение есть? Дааа, его прям ( артиста) задушить хочется. Такой мерзкий. Хорошо сыграл. Улыбочка эта мерзкая.
  12. Сегодня у админа , куда езжу, спросила , она не знает про лицензию. Я тоже про роспотреб подумала. Узнаю сначала у производителей, они то должны знать. Про нормы санпин почитала- проветриваемое ( с окном) помещение мин 4 м² все нормы) ) Пока только прощупываю эту тему. Если она не относится к медицине, тогда эта тема интересна, поскольку я не медик. А вот кабинет с барокамерой было бы интересно. Нашла в городе пару салонов красоты, где они есть. Есть ли у салонов мед.лицензии, не знаю
  13. Может кто знает... Нужна ли медицинская лицензия для барокамеры? Не те, которые старые капсулы которые стоят в больницах, а нового поколения , так называемые, мобильные 1.5 АТА . В интернете поискала и ничего вразумительного, где пишут надо, где то не надо. Или где можно узнать об этом, в каких организациях?
  14. У меня есть, никаких ощущений. А вот Невотоном пользовалась когда, прям железный привкус. Ну и в любом случае, мне деваться некуда- рекомендация врача.
  15. Фига у вас крутой какой, прям как машина - я тоже завожу дистанционно У меня все проще- надо самой понять, что куда тыкать. Я в него верю! Пока. Успокоили А вы сделайте вид, что так и хотели)) Я вот , если получится фри, прикинусь, что для картошки и брала)))