Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

    6560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8946 Хороший

About Гуманус

  • Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Каким образом это сдерживало распространение коронавируса?
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Это я неправильно написала- конечно , 71! Он главный в 71.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нас не пульмОнолог - кардиолог. Сделали узи сердца, смотрит она и только что в обморок не падает- аааа, у вас такое огромное сердце, я такого никогда не видела, я не знаю, что с этим делать. Мы уже сами ни живы ни мертвы от страха, подняла кучу врачей для консультаций. И тоже мнения разные. Выложила на медфоруме, в один голос заявили- ничего тут страшного нет, в пределах нормы, осенью пенеделать Не знаю о ней ДО, а в ковидное время - швах.
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Лучше бы он в своей больнице 52 , где числится главврачом, навел порядоки людей лечил, к которым неделями не подходят, чем рожей своей в телевизоре размахивал . А мне вот что интересно - насколько сложно/возможно/быстро переделать обычную ГКБ опять в ковидную? Смотрю активно переделывают в штатные режимы больницы из ковидных. Это что значит? Значт все, можно расслабиться, команда в саваны не заворачиваеться? Или это ничего не значит и больнички в течении суток опять переименуют?
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Тоже не понимаю - почему?
  6. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Не дай бог)) я на даче в Чехове. У меня зам.главврача чеховскоц психиатрички хорошая знакомая, отец ее в Чимкенте ( Казахстан), она , как психиатр не может бурно реагировать, но тоже говорит , что не все там хорошо. А то, что выше скопировала, это из канала рестораторов в телеграме, сижу там по ресторанным делам.
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Вы меня сейчас врасплох- грузовики или чартеры. Пытаюсь вспомнить сейчас, как обозвали их- для меня то это одно и то же. Забыла уточнить- речь про Среднюю Азию. 9 июля последний самолет. Скопировала из ресторанного канала: И как вишенка - опять о России вспомнили, а все плохая для всех: У меня переболело около 20 знакомых, если не больше. К сожалению, есть те, кто не справились, но это 70+. Речь о Москве. По поводу Казахстана: посмотрите интервью врача Айны Бакеевой, она недавно обращение к вашему президенту записывала
  8. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Нет, ездила к ней лично неделю. А что за складчина? Хочу некоторые курсы по креативу, дороговато, может там есть.
  9. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Ну, по ее словам учатся у нее много кто. Она из Москвы, проводит вебинары, прямые эфиры, там народу конечно, со всех городов. А реально знаю только об одной девушке из Ташкента приезжала учиться. Потом еще одна из Перми рассказала, как ее муж хотел к ней отправить- тыштооооо, зачем к нашим преподам, это же масквааааа, там круче! Вот начиталась она нас, гореучеников, и обалдела от крутизны преподавания. Мне что интересно- я перед тем как пойти к ней учиться, пыталась искать отзывы и нет вообще никаких отзывов в сети.
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    На самом деле как бы и нам от этого хреново не стало- что есть будем? Своих овощей/фруктов хватит? Вчера во Внучку и Домодедово радиограммы пришли о запрете даже чартеров до 20 числа. Все это время чартеры летали, а сейчас, похоже и впрямь что то страшное- запретили
  11. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    А какая из них? Там этих Версусов в разных вариациях море.
  12. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А я вот на днях была у врача ( добралась-таки, чтоб и себя начать проверять), пожаловалась на такую температуру, что, мол, несколько дней была, она тут же спросила, какая половина цикла- во второц половине темпа повышается. А я и знать не знала о таком.
  13. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    У меня сумма 35 тыс за обучение была. Отзыв где написать? У нее на странице в инсте и а контакте- удалит. Больше не знаю где. Единственное, где написала- чат в ватсапе, когда увидела приглашение на марафон, где среди прочих спикеров и она заявлена ( Евгения Морозова), вот там и написала, что очень недовольна и огорчена ожидание - реальность. И второй чат- канал пармкмахеров в тереграме , откуда она сама демонстративно удалилась - во время карантина многие тренеры проводили бесплатные вебинары, она предложила проводить платные совместно с ней, ей отказали - нехорошо со своих коллег последнюю копейку драть в тот момент, когда они без заработков сидят. Она сказала свое " фи" и громко хлопнула дверью. Там тоже отзыв оставила. Вы не помните, куда?
  14. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Возможно , в эту тему . Пошла я тут учиться индивидуально. Заплатила прилично. Знаний никаких не получила. На все вопросы - а почему так? а зачем? Ответ - ну, значит тебе еще рано, раз не понимаешь. Чеков у меня, естесственно, нет, как и договора об обучении, деньги передавались с карты на карту. Сертификат тоже не дала мне, но есть, как доказательство, что она обучает, чужой сертификат. И в инстаграме не скрывает, что обучает, продает свои вебинары, один из которых я купила тоже. Деньги не верну, это ясно. Нои оставлять просто так это не хочу. Ей было предложено через 2 дня такого обучения вернуть оставшуюся сумму и распрощаться. Отказалась. Куда я могу пожаловаться? Незаконная деятельность- точно нет разрешения га обучение, налоги с этих денег онане платит. Дезинфекция инструмента- ни жидкостей, ни ламп бактерицидных нет вообще. Естесственно , не собираюсь это делать анонимно. Сегодня узнала, ей аж из Казахстана звонил муж одной ученицы, требовал вернуть деньги, т.к. обучения как такового не было. Другая из Тулы приезжала учиться и результат тот же. Должна же она на ком то споткнуться.
  15. Дача, сад и огород

    А я не пойму, почему никак огурцы не раскочегарятся- снимаем каждый день 2-3 штуки небольших и все. И росту они мелкого до сих пор, даже 1/3 высоты теплицыне достигли. Вонилкой их кормила, сидятна грядках хорошо засыпанными по осени навозом , неделю назад гуматами поливала, разок золой поливала и все не двигаются никак.
×