Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

    6308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7998 Хороший

About Гуманус

  • Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    Theмля
  1. А вот вы думаете - у вас уже опыт большой, много знаете изнутри-, сейчас мне предложили два салона дорогих к ним пойти, стоит ли? Стаж у меня маленький, много чего еще не умею, опять же, бренды, на которых они работают, я не знаю. Правда, ехать туда час в один конец. Второй вариант. Хозяйка соседнего салона предложила к ней, они втроем арендуют помещение и работают со своими клиентами. Я же за аренду не плачу, а работаю с тем, кто , может быть, придет с улицы. Стрижки мужские у них 1500, сказала для меня снизит пока до 1000, чтоб народ быстрее собрать. А в свободное время будем, говорит, решать задачки по колористике, учиться. Она мастер с огромным стажем, до сих пор сама участвует в конкурсах и другим пенделя дает. Выход не платит. Это салон через пару домов от моего сегодняшнего.
  2. Просто идет месяц за месяц- начислено, оплачено. А потом бац- перерасчет, долг 10 с чем то тысяч. Это не бумажная квитанция, прямо в личном кабинете на мосэнергосбыта.
  3. Мы постоянно оплачивали через личный кабинет мосэнерго по суммам, которые они же нам и присылали. Сейчас пришло сообщение- за вами долг, оплатить в течении недели. Долг в 10 с копейками тысяч. В личном кабинете про оплаты есть, а потом раз и перерасчет. В поддержку еще не звонила, т.к. только вечером увидела смс. Откуда такая сумма, если платила то, что они же мне и присылали? Я могу им претензию предьявить- вы как считали, так я и платила? Или вот они мне прислали сумму и я обязана оплатить?
  4. Сама не понимаю. Вроде стричь могу, крашу немного, а вот не могу преодолеть страх. Может коллектива нового? Мне вот сейчас и уйти надо из своего салона еще вчера, а я тяну кота- сказать неудобно? С клиентами схожусь очень быстро, сами говорят, что ходить ко мне нравится, подход необычный. Я, наверное, социофоб? Вот, как пример, прям сейчас было- еду за детьми в сад и мимо салона, где требуются мастера , проехала, думала зайду, посмотрю. И что вы думаете, остановилась, посидела в машине и поехала дальше. Мы жииии уже договаривались на "ты")))
  5. Я в этом плане жуткое ссыкло. Как пример, на прошлой неделе позвали в два салона на собеседование в центре. Один- клиника красоты, там от маникюра до пластических операций делают, второй- к ним, бывая в Москве, Луи Вуттон приходит. И ценники соответствующие. И что вы думаете, в день собеседования я просыпаюсь с большой температурой и горло болит, хотя, с вечера ничто не предвещало. И так было не раз. Как побороть в себе страх, не знаю. Вроде не из робкого десятка совсем, а вот так...
  6. А я с вами согласна! Дурацкий. Потому и ищу место под солнцем, т.к. тут далеко не уйду. У нас даже маникюрщицы сидят без клиентов, могут целый день просидеть и никого вообще. Спрашиваю- ты хоть как то пробуешь себя крутить, рекламировать? Ответ- а мне это надо, мой что ли салон?
  7. Кстати, а вот я чего подумала, прочитав пост выше Так оно и есть. Все работают до 6, пока до дома доедешь, уже 7. А мы чаще всего в 7 закрыты уже, максимум в 7.30, хотя на двери написано с 10 до 21. Человек раз пришел, закрыто, второй раз пришел, закрыто. А в третий раз и не пойдет. Почему закрыты мы? А вот сидим, сидим, нет никого и шеф говорит " собирайтесь домой". Т.е. утром работающие платежеспособные ее могут, т к.работают, приходят бабки за пол цены, днем могут прийти те, кто в декрете или ребенка из школы забрал. А вечером не может прийти никто, т.к. , если записи нет, то мы закрыты. А тут народ не приучен записываться, когда пришла работать,с пол года точно ни одной записи, ходили наобум. Некоторые так и говорили- я приду, вас нету и ухожу, ну вот никак застать не могу. Это вот только сейчас до меня дошло, что народ то потихоньку приучила к записи- звонят и заранее на нужное им время. Каждый раз долбила- за пи сы вай тесь!!! И вот если запись есть, то, конечно, я на месте, но ведь после семи могут залетные появиться и ,возможно, перейти в разряд моих клиентов. Только я не пойму, почему меня вопрос малого количества клиентов в салоне волнует, а хозяев- нет? Чудно. Кто в России работает на аренде, вы как то регистрируетесь- ИП, самозанятость?
  8. Русские сериалы - 5

    Значит точно миллионер, на бабах сэкономил))
  9. Русские сериалы - 5

    Ура, угадала, угадала я! Почти)))) А у Вадима наследство осталось? Неужто подпольный ммллионер был? А из первой Вишни помню только вшивенький жигуленок и дачку-развалюшку
  10. Да, родственники начали ходить. Может год - это мало? Я ж все за чистую монету принимаю. Сижу,читаю форумы- а я как отучилась, сразу на аренду пошла, а я базу за пол года наработала, а у меня через год запись на пять лет вперед и т.п. А как спросишь- дровишки,т.е. клиенты откуда, сразу сливаются. Вот и думаю,чего я не так делаю, что у меня нет записи на 5 лет вперед.))
  11. Русские сериалы - 5

    Обалдеть! Жизнь прожита зря)))))) Видимо, в 4 сезоне он оживет))) Или его Соломин играл же? Ну тогда точно дети евойные обьявятся и по типу рязановского легкого пара переженятся и поразведутся.
  12. Русские сериалы - 5

    А что, есть еще 2 и 3 Вишня?? Что ж там в четвертой то показать можно через 30 лет??
  13. Присноупомянутая " не скажу никому" - решила ей про скидку сказать, сидит красится у меня, я ей " придет от вас клиентка, у вас в следующий раз скидка будет 10% ( это 500-600 руб для нее), теперь у нее другой ответ " ой, да у меня и друзей то тут нет, привести некого". И это мамочка, гуляющая с детьми в песочнице. Каждые 2 месяца ко мне ходит год. Больше, конечно, не буду ничего ей говорить в этом роде. Ну, второй клиентке ладно, прощаю, теперь ко мне ее дочь краситься ходит.)) А вы говорите " радио". А, вспомнила. Поскольку у нас в салоне никаких уходов нет, я купила несколько многоэтапных уходов, плексы для порошка ( чтоб волос не портился при осветлении), ампулы разные. За это, конечно, беру деньги плюсом. А тут, думаю, дай-ка подарю. Одной сделала перед новым годом в подарок хороший уход и озвучила- это вам подарок от меня, другим ампулы подарила для ухода за волосами. Это мои постоянные. И что вы думаете - ага, хорошо. Все)) Не не, подруги и знакомые за полную стоимость, иначе там пойдут подруги подруг, знакомые знакомых и т д. Это нет, я считаю не должно быть в рабочей инсте. Только по делу.
×