Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

    7180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11427 Очень хороший

1 Follower

About Гуманус

  • Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. С огромным удовольствием посмотрела Классную Катю и уже на какой то цатой серии в титрах Даню Милохина узрела- где это он?? Оказалось играет одну из главных ролей. Слушайте, я то его видела тока с пЁрьями в заднице, а тут нормальный такой десятиклассник и роль хорошая и песенки поет. Никоим образом впечатление не испортил лт фильма. Надо ж, мог бы быть нормальным парнем. Он еще и симпатичным оказался.
  2. Первый канал и его "обновление".

    Потому что властьдержащие задолбали со своими белыми польтами по всем фронтам!! Жаль, тут нельзя по русски сказать, а так бы пардон долбанули одного руководителч каналом, другие бы подумали, а стоит ли бабло жизни или хотя бы разжалования в рядовые с конфискацией. Как было расшатывание педрилами и прочими ушлепками изнутри, так оно и продолжается, только раньше они своими перьями в жопе симафорили с экранов, а теперь этими же жопами нас в говно макают - на, сука, ты плебей, ты чмо, я вас имею во все дыры и мне за это ваще ниче не будет кроме бабла на счету. Честно? Задолбала ( хотя, хочется сказать ) эта толерастия!!! Не то время, когда она нужна, сейчас рубить бошки надо безоглядно и похер - лес рубят, щепки летят - потом бы разбирались полный он сука или просто под нее маскировался. Прошу прощения, накипело Увидите, вся эта чмошня- хаматовы, вани, милохины и прочая хня вернутся на экраны и будут радовать нас своим творчествомб
  3. Первый канал и его "обновление".

    Я не понимаю, почему высшее руководство позволяет на каналы выпускать этих чмошников. Даже при условии, что пакеты акций на руках и , типа, это частная территория. Ну, допустим, у меня особняк и это моя частная территория, куда без моего разрешения вход запрещен. И я начинаю там варить наркоту, изобретать бомбу- так же никому нельзя без разрешения? Так же и тут- хоть сто раз там каналы в собственности, запретить и нагнуть можно. А в данном случае и нужно. Так какого хера вся эта мразота появляется опять и ни у кого бошки не летят????
  4. Мы вроде про Кристину, не? Или уже по фиг, главное тварь
  5. Наговорить можно все, что угодно на любого человека. Есть доказательства? Нет их. И почему я должна верить какому то там Васе, который был свидетелем? Чего свидетель он? А инфа , однако ж, сотка и она однозначно тварь. Главное вовремя сказать ФАС и стадо ринулось в бой
  6. Скорее, импотент- обиженка. С таким весом и пузом до его стрючка не докопаешься, а хотца, ну и как обьяснить, что нет секса- грязное дело.
  7. Насчет яйцеклеток- не ваше дело и ничье дело, кроме их семьи. Хоть соседкины, хоть усыновленные дети, вас это не касается. Они их воспитывают и хорошо воспитывают- дети умные, развитые, счастливые. А то почитаешь ветки- не та мать, что родила... А тут анафеме предают, что дети не кровные. За своими смотрите. Кровными. А то только " рыбу заворачиваем"
  8. Меня раздражает Гришаева. Прям бесит. Сейчас реклама - я до сих пор играю молоденькую девочку. Джульетта, мать твою
  9. Ну вообще то, это незаконно!! Таким макаром впоследствии и остальных лишать недвиги начнут.
  10. А мне наоборот ранняя Пугачева не нравится. Две звезды - вообще как будто орет там , и Кораблик этот... Мне ее поздние песни и манера нравятся.
  11. Летом там с таким же успехом женщины были и в брюках и в джинсах. В мечети на входе юбку или халат дают и все
  12. Мне Никита на принца Гарри похож
  13. Не скажут. А скажут- ах, сука какая, столько лет прожили, детей нажили и теперь против пошла! Поэтому правильно делает - живет, как живет, на других не оглядывается. Рассуждать " а вот я бы!" легко, ты поди сделай сначала, а потом говори. Трындеть - не мешки ворочать.
  14. Да там тоже разные личности есть, весельчаков везде хватает)) Что говорить, посмотрим, что дальше, кино то тока началось
  15. И я писала. Может потому молчит и не опровергает? Посмотрим, что дальше будет, уверена это еще не точка.
×