Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

    6152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7595 Хороший

About Гуманус

  • Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    Theмля
  1. Болезнь Заворотнюк

    А ей за что прилетело?
  2. Русские сериалы, часть 4

    Мне не понравился конец в Дипломате. Всю жизнь шалавился, плодился, все растерял. Истерики закатил, ножками затопал, обиды, слезы, претензии, сопли- жалейте меня нищаснава. Сима, дура, что с ним осталась, она всегда в тени была и так там и останется. Дядя поистерит пару недель, вернется на работу и все пойдет по прежнему- бабы, гулянки, и Сима с носовым платочком сопли ему подтирать. Он ее не любит и не полюбит,она ему удобна. Вышла б замуж за немца и жила в любви и шоколаде. Инга понравилась и молодец, хоть и любила, Лучникова, но не утерлась, не проглотила и ушла. Нравятся мне такие люди, завидую им - идут по жизни легко, добиваясь цели, не грузят себя чужими проблемами. Как Старшенбаум сыграла понравилось и заикалась натурально. А вообще сериал понравился- вроде тема то серьезная, но я так много хохотала! Все хорошо сыграли. Может даже пересмотрю.
  3. У меня клиентка делала летом верхнее блефаро, обошлось в 45 тыс, под местным наркозом, заняло около получаса. Вечером того же дня уже гуляла. Как то все быстро сейчас делают и шрамов вроде нет, ну по крайней мере, в глаза не бросается. Коллега киргизка в октябре будет тоже делать, интересно на нее глянуть после этого.
  4. Наше сельское подворье-3

    @Анел, чистотел нашла только упаковки по 100 гр. Лайна тоже в разных вариациях и вроде как для разного использования. Заказала 2 бутыля по литру, в субботу поеду чистить . Я вот думаю, если колю антибмотик, то сколько времени он выводится, чтоб можно было есть мясо?
  5. Наше сельское подворье-3

    Ваши советы ценны и важны. Ой, а я стеснялась тут об этом написать. Вот вы пришли, антибиотик посоветовали, пришла @Анел, тоже очень важные советы и рекомендации. Я тоже даю кролям полынь, она от кокцидоза оберегает, можно пижму еще вешать в сарае, но у нас она по дороге растет, не рву. @Анел, Лайну распылять в воздух или по стенам? Как часто сарай и посуду чистить им? @Анел, вы заглядывайте почаще.
  6. Наше сельское подворье-3

    У меня другое средство, названия не помню, из рульвелизатора щедро лью. Мазь с антибиотиком взяла, тетрациклин есть, почитала, больше зуд снимает. Ну и уколы пенициллином. Спасибо за советы. ----------------------
  7. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    А вы тет-а-тет подойдите к нему, пообщайтесь, спросите про инфу с его страницы. Может он вам в разговоре понравится. А возможно, наоборот даст повод напрячься еще больше и бдить. У вас хотя бы учитель есть постоянный. А у нас уже второй временный учитель за три дня и что будет дальше неизвестно. Мне УЖЕ все это не нравится, начинаю закипать. Сказали, что перевод в другой класс возможен только если конфликт с учителем, значит буду устраивать конфликт. Если вопрос с постоянным учителем не решится в ближайшее время.
  8. Дом, сад, огород...

    @Свет мой можно розам осенью навоза дать? У меня свежий птичий и кроличий будет, если его где то в ноябре насыпать под кусты? 5 плетистых роз посадила в этом году, две хорошо выросли и цвели, а три как были задрищенки, так и не выросли. И 3 летний куст хоть и цветет обильно и крупно, но в высоту не прибавил.
  9. Наше сельское подворье-3

    И? Что не так в моем сообщении про корм? Люди из инета или люди, с которыми знакома и держат животных, кому доверять больше? Естесственно, почитаю, приму к сведению, но это не истина в последней инстанции, спрашиваю реальных. Модерируйте, работа ваша такая. У меня- другая, каждый занимается своим делом. А то как почитаешь, ну каждый в любом вопросе дока. Заболела скотина, лечу. Устраивает. Кстати, случается куры тоже не несутся, ага. А бывает заболеет, лечим топором. А кто то может по ветеринарам бегает, их дело. Кстати, кролей кормила сеном и КК с водой, клетки чистила в каждый приезд- раз в 3-4 дня. Заболели. Кого теперь винить будем?
  10. Наше сельское подворье-3

    Вот как раз-таки, вам спасибо, вы дали дельный совет, благодаря ему купила антибиотики, капли, мазь и лечу. По крайней мере хотя бы есть начали, а один так и хулиганит- воду из чашки разливает. Ну благо и не вам тоже указывать, кому и что. На том с вами и закончу.
  11. Наше сельское подворье-3

    Девы, хорошо умничать, когда ТЕБЕ это не надо, да? Заболели у меня кролики, да, побежала по спец.форумам, все советуют их уничтожить, т.к. это заболевание не лечится. А на ютубе люди лечат. И что мне скажет ветврач? Зарубить, сжечь и забыть. Потому что официально это заболевание неизлечимо. И зачем мне к нему идти? Чтоб услышать ПЛАТНО то же самое- зарубить? Давайте не будем умничать, ок? Сталкивались с болячкой? Излечивали? Не удавалось излечить? Нет на все три вопроса? Так пройдите мимо, потому что не спрашивалось " а как думаете, стоит ли к врачу обратиться или в инете поискать?" Была б у меня ферма, то и свой доктор имелся бы, а уж пару кроликов попробую вылечить, а сдохнут, так и хрен с ними.
  12. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    А у нас оказывается и учитель временный- высшего образования нет-, будут менять, когда, неизвестно. На мос.ру нас тоже нет( младшие детсадовские есть дети), учебники не выдали, карты на проход нет. Как то странно учеба начинается.
  13. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    И что? Чем то, кроме половых признаков, отличаются они от женщин? Ну мужчина и что? Когда в первом классе выдают учебники? Что то ни о прописях, ни о учебниках речи не ведется? Их купить надо самим? И в электронном дневнике нас нет, странно.
  14. Наше сельское подворье-3

    А какой? Я когда что дети, что животные заболевают, как первый раз в первый класс, теряюсь. А с глазами так вообще ничего не знаю
  15. Наше сельское подворье-3

    Спасибо. В инете читаю, прямо противоположные советы от альбуцида до умерщвления(((. Убивать не буду, жалко же. А вот лечить как... Просто капли, боюсь, не помогут, может антибиотики
×