Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

    6641
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9224 Хороший

About Гуманус

  • Rank
    СамаЯ!
  • Birthday 08/10/10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    Theмля Московия
  1. Коронавирус-18

    Ну да ну да, всем все разрешили и всн в шо.коладе. И мадам Нитуш знает лучше. И вообще карантин- это супер
  2. Коронавирус-18

    Офигенные рассуждения- говно вопрос, подумаешь бизнес лег. Зато мы по 10 тыщ получили за ни за что. Канеш, ерунда. Для голодранца. Кто живет только на пособия и копейки сшибает. Как пример, у моего брата строительная крупная компания, 9 млдр потерял на этих каникулах. Мелочь че! Еще заработает. До сих пор очухаться не могут, потому что он не сам от себя зависит, кирпичи/плитку дома на кухне не варит, а те, кто поставляет это все, так же в свою очередь полетели под фанфары. На том же рынке вижу, сколтко палаток позакрывалось, потопу что ни поставок, ни покупателей не было. А это люди, семьи, которые кормились этим. Им сейчас что сосать? Это каким идиотом надо бытб, чтоб говорить - карантин это ж здорово, давайте еще!
  3. Коронавирус-18

    @Элма Мэй по Вашим данным, есть ли случаи повторного заражения?
  4. Коронавирус и образовательные учреждения

    Потому что, если учитель вел уроки в маске, то его не карантинят, а если без- будьте любезны на карантин. Дурдом!
  5. Коронавирус-18

    Никто не в курсе. А про 20 сентября еще с июня ходят слухи. Вот доживем до 20 числа и узнаем. Моя одногрупница завут в подольской школе- нет у них никаких распоряжений про дистанционку поголовную. Пока нет. Есть только распоряжения и рекомендации о масках учителям, детям учитбся в одном кабинете, в столовку по 1 классу по распсанию и прочая хня. До 31 декабря, а дальше этот режим снимают. Старший эпидимиолог нашего района сказал никого не будут закрывать, таких планов нет. На сегодняшний день так. А что скажут 20, не знает никто. Но самое интересное, кого ни послушаешь, в каждой школе закрывают по два класса на карантин. Именно по два. У нас тоже два закрыли в школе, в садике нашем тоже 2 ( опять две!)группы закрыли. Почему парно?
  6. Коронавирус-18

    У подруги в июне умер сын от ковида, санитар в морге без перчаток и маски открыл простынь показать- он, не он? И хоронили обычно рядом с отцом на Хованском кладбище в Москве.
  7. Коронавирус-18

    Почему то тоже не верю в это - оплачивают родне диагноз. Кто? Кому? У двоих знакомых умерли родные, никому ничего не платили.
  8. Коронавирус-18

    То же самое у нас. Это ж трындец, товарищи! Прячемся ото всех - от врачей, от соседей, от родственников, если вдруг сопля потекла. У нас в школе и соседнем сп сегодня высадили поодному классу на карантин, мне об этом сказал из администрации школы ( отношения хорошие с ним), все тихо без сообщения окружающим. Я в ватсапе нашему классу написала об этом , естесственно без номеров, имен, чтоб поаккуратнее и смотрели за детьми, если сопля течет, посидите дома, так нашлась умная мамашка - а мне что то марьванна, когда я Васю забирала из школы, ничего не сказала. Ну так она вам и не скажет. Она не поленилась, позвонила ей и опять- я спросила, она сказала нет ничего такого. Ну нет , так нет. Я предупредила, а вы как хотите. Меня при мысли о карантине оторопь берет и такая безнадега наступает.... ну как можно хотеть засесть опять дома, хоть и с выплатами? Мы же не на черновик живем, мы теряем дни своец жизни(((
  9. Коронавирус-18

    Даааа??? То есть я могу запросто отвести детей к врачу и мне за это ничего не будет? Завтра значит к врачу пойдем. Жесть, дожили.... от врачей прячемся Ну вы знаете, мои не первый раз и бвли и сопли и кашель и рвоты с поносами. Я не наседка и никогда не залечивала и не считала сопли великой болезнью. А сейчас - кашлянул " кто кашлял? Иди потрогаю тебя? Ты почему кашляешь, что болит?" Дурдом, короче
  10. Коронавирус-18

    Скажу честно- если бы мы не переболели этой заразой, я бы сейчас боялась и постоянно была бы в напряжении. Да я и сейчас маленько на стреме- каждый чих рассматриваю под микроскопом. Вот сегодня, например, мелкую с утра тошнило и вырвало, средний жаловался на горло, старший вчера 37,3 темпенатура и кашлял, но сказал, что слюной подавился, сегодня уже нет ничего. И я, как ужаленная с утра то уголь, то полоскание, то нос мою - а вдруг??? А к врачу не поведу, потому что засадят на карантин независимо от того, есть вирус или просто на даче что то сьела грязными руками и на ветру бегали в майках. Честно - достало!!! Смотрю, Турция, Грузия на дистанционке и накрывает безнадега- неужели опятб в подвалы загонят. Выплаты на детей - хорошо, но мне они на фиг при такой жизни не нужны, верните мне жизнь доковидную.
  11. Коронавирус-18

    Вчера читаю " Собянин сказал, чтоб москвичи не верили слухам о второй волне и карантине, никто не собирается никого закрывать" и бла бла Читаю и думаю , уж, лучше б молчал. У нас всегда , если говорят так, то на самом деле будет на 180 ⁰ по -другому.
  12. Ерунда это. Сейчас попробовала сделать, носом полностью вдохнуть не смогла, нужно ртом. Дочь попросила- то же самое. Мы не болеем.
  13. @MЫWKA, @Ямана вы меня прям расстоили - придется завтра ехать закупаться
  14. Люди, вы идете в школу 1 сентября? У меня пацанчик в 1 класс идет, до сих пор ничего не купили - все лето пугали дистанционкой, вот и сидим. А тут еще в сети читаю, многие родители пару недель не пойдут в школу, чтоб посмотреть, как эта свистопляска продолжится или закончится, зарязятся/не заразятся. Вот и думаю, а может они правы и надо понаблюдать?
  15. Коронавирус-18

    Ключевое слово МНЕ надо. Если мне надо,я сделаю. А если это не моя проблема, то зачем мне напрягаться? Вот у нас в салоне да, требуют маску от посетителей и напоминают при записи. Если человек без маски, мы выдаем. Если нет перчаток- жидкие перчатки при входе. И нет проблем. Но если ты с меня требуешь маску и я ее обязана купить, то иди ты лесом, сейчас не голодные годы и дефицита нет, развернусь и уйду в соседний магазин. С чего бы я должна за каждую дурость свои деньги тратить?
×