Мелинда

Наши люди
  • Число публикаций

    6 402
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 439 Благоразумный

7 подписчиков

О Мелинда

  • Звание
    Будьте добрее. Ещё. Ещё. Стоп! А теперь чуть злее. Идеально!
  • День рождения 18.03.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
  • Где живёт
    Там, где помнят Суворова
  • Интересы
    Поскольку по определению объездить весь мир жизни не хватает, имеется один выход: прочитать все в мире книги.<br><br>Умберто Эко. Баудолино
  1. Я не про лицемерие, а про двойные стандарты. И не все! Пыл умерьте, завоевались уже тут.
  2. В начале этой темы кто-то написал уже, что те, кто здесь считает, что свекровь, какая бы она ни была, всё же мать мужа и подло не дать больному человеку приют, в другой теме спокойно советовали форумчанке не взваливать на себя такую ношу в виде больной свекрови. На это отвечали, что разница большая между двумя этими ситуациями. А где разница, если уже несколько страниц здесь взывают к совести? Где же совесть в том. другом случае? То есть, если Валентину не пустила сноха переночевать, значит она гадина, а если свекровь сляжет и за ней придётся ухаживать и в этом случае сноха откажет от дома и посоветует нанять сиделку, то здесь она здравомыслящий человек, который себя любит и никому ничего не должна? Извините, но действительно немного смешно было читать некоторых форумчанок, бьющих себя в грудь и осуждающих тех, кто защищает невестку, особенно сравнивая посты с той веткой. А так да, каждый считает себя высоко моральным человеком- мол, я сейчас даже здрасти свекрови не скажу, переступать через себя не буду, но если сляяяяжет, то тут да: и попу буду мыть и из ложечки кормить... Ага, верю . Моя близкая подруга вышла замуж за грека. Свекровь её не признавала и несколько лет гнобила так, что подруга у психолога пару лет лечилась. А когда та слегла, именно нелюбимая сноха за ней до последнего ухаживала, пролежни обрабатывала, мыла, готовила... И не за жильё, квартиру свекровь младшему сыну оставила. Соседи её после этого очень зауважали, да и совесть теперь её не мучает.
  3. У меня от пафоса в некоторых темах скулы сводит . Что, ещё одна "священная корова" в которой усомниться нельзя? Или в благотворительных организациях какой-то специальный отбор и туда не могут просочиться мошенники? Ах, я подлая, да как я могла такое написать!? И ещё раз, для читающих внимательно - я не оправдываю никого! я сомневаюсь и имею-таки право.
  4. Тань, я не хочу спорить. Если ты считаешь, что деньги взяли родители Фриске, я не собираюсь тебя переубеждать. Я хотела только обратить внимание на то, что совсем ничего пока ещё не ясно в этой истории . И, думаю, в этой махинации замешаны не один-два человека.
  5. Тань, ну я же ссылку на интервью родителей Фриске дала, где они говорят, что сняли не русфондовские деньги, а личные , которые заработала Жанна. Наверное, чтобы Шепелеву не достались. Это же не секрет, что у неё было очень много денег на счету, но Русфонд всё-равно "дал добро" на сбор денег с народа. Поэтому ещё совсем не ясно, кто присвоил эти деньги. Не удивлюсь, если и Русфонд в воровстве замешен, не в первый раз, когда в благотворительных организациях такие вещи случаются.
  6. Если не ошибаюсь, всё началось с мужа, который не притронется к чаю, пока жена не положит сахар и не размешает его . А там фантазия уже разыгралась: кто представлял завтрак и такого избалованного мужа перед которым прыгает жена, смахивая с его усов крошки, а кто усталого мужа, который вернулся с забоя из шахты...
  7. Завтраки в большинстве семей так и происходят.
  8. А знаете почему хохма? Каждый по своему воспринимает процесс чаепития . Для кого-то это пойти, заварить чай, налить его в кружку, кинуть сахар и отнести мужу , который сидит на диване. Поэтому и смешно кажется- налить можно, сахар насыпать можно, а размешивать его ни в коем случае! Да, бредово звучит. Другие представляют стол с чашечками, блюдечками, ложечками, сахарницей, сливками, хлебом-маслом-джемом, а посередине стола заваренный чайник. Жена разливает чай по чашкам, а муж сидит и не пошевелится, пока она не подойдёт, не кинет сахарок, не размешает, может ещё и масло на хлеб намажет и в руку бутерброд вложит . Поэтому и не можем прийти к консенсусу- размешивать сахар или нет . Но эта забота, иногда чрезмерная, не имеет ничего общего с "включением дурочки". Прочитав тему , я осталась при своём: если муж лет 10 дома ничего не делал, никакие уговоры-угрозы не помогали, то "включение дурочки" не поможет.
  9. Туземка , Женьшень, я просто хочу сказать, что стопроцентной ясности, что деньги Русфонда присвоили родители Жанны нет, поэтому не понимаю этой уверенности некоторых и вердикта, что они "твари". Я не знаю, кто их взял, может вместе раздербанили, , но то, что Шепелев хорошо обокрал родителей Жанны - это я вижу, поэтому могу предпологать, что и к какой-то части денег Русфонда он приложил руку. Я тоже смотрела эти Новости. Не слышала, чтобы там говорили : "Всё ясно."
  10. Вы в этот УВЕРЕНЫ? Или Вы просто верите Шепелеву ? Человеку, который в то время , когда Жанна умирала, обтяпывал дела, как присвоить себе всё заработанное ею? Семья Жанны утверждает, что они сняли личные накопления Жанны Фриски: " Это действительно были деньги Жанны на её личном счете? Да, они только её. У вас есть доказательства, что на этот счёт не поступали деньги "Русфонда"? Есть! Доверенность дана в 2013 году, а "Русфонд" дал деньги только через год. Кстати, где были эти деньги, я не знаю, они их собрали только 28 февраля 2014 года. Во-первых, деньги мы не получали, их получал Шепелев, и он заключал с ними договор, это везде написано. Потом, в Америке он брал какую-то доверенность у какого-то нотариуса, кажется, его фамилия Грушевский. В общем, из денег Жанны он снял около 50 миллионов. Он снимал их на дом и ещё на что-то, я не знаю. Мне известно, что это было с одного счёта, к которому у него был доступ. Посмотреть полностью Поэтому ничего ещё не ясно.
  11. Перечитала 2 раза, но не увидела, что Русфонд об этом заявил. Это заявляют адвокаты Шепелева: "Как заявил в суде юрист, за две недели до смерти певицы неизрасходованная часть благотворительной помощи была обналичена по доверенности Ольгой Фриске." А Русфонд обратился в суд с иском к родителям Жанны и Шепелеву. Если бы были доказательства, что 21 миллион присвоила Ольга Фриски, суд бы не приговорил Шепелева выплачивать часть.
  12. Понятно . Можете не продолжать. Верю. Я всегда верю адвокатам, а адвокатам Шепелева тем более .
  13. А можно ссылку, только не на жёлтую прессу?
  14. А почему Вы так уверены, что он их взял? Ничего не доказали. Просто суд постановил вернуть деньги Русфонду. Выплачивать будут и родители Жанны и Шепелев, а кто из них украл так и не установили.
  15. Ну так прочитала бы дальше, где я написала, что меня заинтересовало и я вступила в дискуссию. Мне объяснили, что это ради игры. Я поняла. Никогда и нигде, ни в одной теме я не писала, что люди должны чувствовать одинаково. Если пробежишься по всем моим постам, можешь насчитать раз 100 фразу " Мы все разные" . И никого я не оскорбляла, ни на кого не наезжала...