-
Число публикаций
3 090 -
Последнее посещение
-
Звание
Переосмысление
- День рождения 09.02.1973
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Заморочка
-
-
Где живёт
Казахстан
Недавние посетители профиля
-
Я пятый раз бабушка. Дочь родила сына. Честно признаюсь, с невестками так сильно не переживала. У дочери поле кучи операций и аппендицита во время беременности, плюс одна маленькая почка. Всю ее беременность переживала. Еще один внучок. Пусть растет крепким и здоровым. @Дальние Дали ты спрашивала в другой ветке.
-
Старший сын после 9-го класса изъявил желание учиться на айтишника, мы с мужем против. В поселке как раз начали проводить газовые трубы, значит 100% работа будет. Закончил колледж на газовика с трудом, признавался, что получил диплом не понимая сути специальности. Сейчас учится на лаборанта, так как работал на заводе, понимал обязанности. Дочь выбрала английский, выучилась, хотя мы ей рекомендовали лаборанта, то есть пойти учиться на специалиста технолога-лаборанта. Пока заканчивала колледж, охладела к английскому. Теперь вот после родов на лаборанта планирует пойти учиться. Очень сложный выбор, давить на ребенка или дать самому сделать выбор. Как в моем случае давили - получили обратное. Не давили - тоже результат отрицательный. И возраст такой, 16-17 лет, не каждый понимает, что хочет от жизни.
- 1 213 ответов
-
- старшеклассники
- работа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В моем профиле: у Эстива нет активности для отображения. Только у меня в моем профиле? PS. Сейчас висит этот единственный пост. Сообщения теперь имею лимит времени? И вообще не могу свои старые посты найти.
-
Праздник Наурыз в детском саду, внук в синем.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Эстива ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Группа сильно продвинутая, подписчиков достаточно. Указаны местоположение и номер. -
Простите меня, модераторы. Продолжение объявления. Первый удалили в течение часа. Требования уменьшили и ребенка разрешили. -
Смотря какой дом предлагают. А тут понимаю у 75-летней домик с советским ремонтом. В любом случае на хрен сдалось такое рабство. Пост этот уже удалили, так гневные комментарии набрались за полчаса. -
Да там каждая строка - шедевр. И требование справок как на работу принимают, но платить не будут. -
В нашем местном паблике нельзяграмма. Волна возмущений. И квартплату самим, и уход за бабкой, и платить за это никто не собирается. -
Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена
Эстива ответил на тема форума автора Гнильце в Нежный возраст
Мальчик понял. Мальчик готовится в ВУЗ Казахстана. Деньги в платное отделение. -
Тут ключевое слово БЕСПЛАТНО. -
Я сегодня несколько раз в постах хотела написать. Благодарю Всевышнего, что у меня высшее образование и тот же кругозор. За час им сделала расклад, с которым их старший сын с осени пытался разобраться. А подруга отмахивается, что доверилась сыну, так как при всём желании не понимает ничего. -
После моего расклада больше вестей нет. Прочитала и молчит. -
9 классов в 90-е. Всю жизнь техничка или санитарка. И вот шанс получить сыну зарубежное образование, которое бесплатное, а по сути выяснилось не бесплатное. Честно сама удивлена и подругой и ее мужем, который по совместительству друг мужа, точнее подруга стала подругой благодаря их дружбе. Она во многом мне помогла в мои тяжелые моменты и всегда с ней советовалась, знаток наших традиций, и свадебных и ритуальных. Муж ее абсолютный противник кредитов, никогда не брал их и я удивлялась из чистой кредитной истории. Это мы залезем, закроем и еще раз залезем. А тут вот такой умопомрачительный случай. С отцом ребенка не общались, только со слов подруги: «согласился». -
По ее просьбе дала расклад условий агентства. Дальше пусть сама делает выводы. Сама бы разбиралась, изначально бы пресекла хотелки сына. Да. Отстраняюсь.