Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третий глаз

Our own people
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2445 Обычный

About Третий глаз

  • Rank
    Здесь и сейчас
  • Birthday 11/29/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечная Чувашия

Recent Profile Visitors

2092 profile views
  1. Огурцы с морковной ботвой? Очень интересно, а можно рецепт в веточку про огурцы. Я делаю помидоры с морковной ботвой, вкусно очень, хочу огурцы попробовать.
  2. Что и как готовят в обычные дни.

    На обед суп с "паутинкой" , оливье. На ужин перцы фаршированные. Тефтели в томатно-сметанном соусе, на гарнир гречка. Огурцы маринованные. На перекусы пиццу с колбасой испекла.
  3. Что и как готовят в обычные дни.

    На обед щи с помидорами и перцем болгарским. Сухарики чесносные и сало копченое(сами коптили). На ужин жареная картошка и котлеты. Огурца маринованные и селедка. К чаю рулет по рецепту @Гладис с малиновым джемом.
  4. Солнышки - XIII

    @Лысьва, Георгий очень на вас похож, особенно на фото где улыбается.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи на свинине с помидорами, перцем болгарским и зеленью. Салат из свеклы с чесноком. На ужин плов. Капуста квашенная с луком и ароматным маслом. Помидоры маринованные с морковной ботвой. Пирог затеяла с кспустой и яйцами. Муж в коптильне свинину на бутерброды закоптил.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Тоже борщ на обед сварила. Яйца отварные под майонезом. На ужин пельмени самолепные. Икра кабачковая домашняя. На перекусы пирожков нажарила с картошкой и жареным луком, вторая начинка творог с зеленью.
  7. Что готовят в обычные дни.

    И у меня гороховый суп. Салат из свеклы, чеснока и сыра. Голубцы ленивые запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Макароны на гарнир. Ещё есть запеченный в рукаве кролик. Картофельное пюре. Тушеная капуста. Салат из помидор, болгарского перца и красного лука.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи со свежей капустой на свинине. На ужин перцы фаршированные. Салат из огурцов, помидор, перца болгарского и укропа.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На обед лагман. Салат крановые с кукурузой. На ужин мясо кролика обжаренное с луком. На гарнир макароны. Винегрет. К чаю пиццу с колбасой испекла.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп картофельный. Салат из копченой курицы, сыра, яиц, маринованного лука. На ужин запеченный в рукаве кролик. На гарнир макароны. Салат из свеклы с сыром и чесноком. Помидоры просто нарезкой. Ещё есть селедочка с лучком. На перекус пицца с салями.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На обед гречневой суп. Кроличья печень жареная с луком, на гарнир макароны. Помидоры просто нарезкой. На ужин горбушу запекла в духовке. Приятным бонусом оказалось наличие в рыбе икры. Посолила. На гарнир картофельное пюре. Капуста маринованная по-грузински. К чаю и на перекусы шарлоттка с яблоками и пицца с колбасой.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На обед макароны и котлеты. Салат из помидор и лука. На ужин свиной окорок запеченный целиком в рукаве. На гарнир жаренный картофель. Маринованная со свеклой кусковая капуста.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На обед борщ на свинине . Вкусный зараза. К нему сало есть и хренодер. На ужин отбивные из куриного филе с помидорами и сыром. На гарнир пюре картофельное. Салат из помидор, огурцов, перца, красного лука и укропа.
  14. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп с макаронами-паутинкой. Салат "Мимоза" На ужин плов. Салат из помидор, огурцов, перца, красного лука и петрушки. Ещё есть куриное филе запеченное в духовке с помидорами под сырно-майонезной шапкой. На гарнир макароны. В холодильнике обнаружился просроченный кефир, напекла оладушек. Есть малиновый джем, сгущенка и сметана.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи на свинине. Пюре картофельное и котлеты. На ужин кролик тушеный в сметане. На гарнир жареный картофель. Салат из помидор и красного лука.
×