Третий глаз

Наши люди
  • Число публикаций

    371
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

709 Благоразумный

О Третий глаз

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 29.11.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
  • Где живёт
    Солнечная Чувашия

Недавние посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Щи на обед сварила с болгарский перцем. На ужин гуляш из свинины. На гарнир пюре картофельное. Рулетики из лаваша накрутила на перекус.
  2. Суп куриный с "паутинкой" на обед. На ужин отбивные из куриного филе в сухарях пожарила. На гарнир спагетти.
  3. На обед лагман, ароматный получился. На ужин отварила мелкий картофель, посыпала всякими специями, травками и запекла в духовке. К картошке купаты покупные на гриле. Салат из капусты, огурцов, редиса, помидор и кучи зелени.
  4. @Аматэрасу, где в этой стране можно изнывать от жары, неужели есть такое место Погода дрянь На обед тефтели в томатно-сметанном соусе. На гарнир пюре картофельное. Салат из своих огурцов, редиса и зелёного лука со сметаной. Что-то ещё умудряется вырасти. На ужин плов с курицей. Салат из помидор(покупных) и репчатого лука.
  5. На обед щи с много зелени. На ужин макароны с тушенкой. Сегодня лениво готовить было. Вчера младшей дочурке годик исполнился, готовила праздничный ужин, наготовилась)))
  6. @Итсма Йлайф я недавно тоже готовила это блюдо, не помню откуда взяла рецепт, очень вкусно. Теперь буду знать как это называется.
  7. На обед отбивные из куриного филе под сырно-чесночной шапкой. На гарнир картофельное пюре. Салат из огурцов, редиса, молодой капусты и зелёного лука. На ужин свинина тушенная с овощами(лук, морковка, перец, чеснок, помидоры). На гарнир гречка. Маринованные помидоры.
  8. На обед рассольник с перловкой. На ужин гнезда из фарша в которое вбивается яйцо и запекается в духовке. На гарнир макароны спиральки. Салат сделала, по составу как на окрошку.
  9. На обед снова щи сварила с молодой капустой и много зелени. На ужин просто картошку отварила. К ней сардельки и селедочка с луком. Салат из огурцов, перца, капусты, редиса и зелёного лука.
  10. Гороховый суп на обед. На ужин макароны по-флотски. Салат из огурцов, редиса, зелёного лука и укропа со сметаной. К чаю шоколадный манник.
  11. На обед щи с молодой капустой и зеленью. На ужин курицу целиком замариновала в специях и запекла в духовке. На гарнир рис с овощами. Салат из огурцов, помидор, редиса, лука и капусты. Из слоеного теста сделала пирог, начинка творог с зелёным луком.
  12. На обед гречневый суп. На ужин тушеная с мясом картошка. Салат из огурцов, редиса, лука и молодой капусты.
  13. На обед картофельное пюре, к нему сардельки сварила. Салат из помидор и репчатого лука. На ужин гуляш из свинины, на гарнир макароны. Салат из молодой капусты и редиса.
  14. У нас на обед мясо по албански из куриного филе. На гарнир спагетти. Салат из огурцов, редиса и зелёного лука со сметаной. На ужин картошка по деревенски в духовке, к ней мясо осталось. Оливье покрошила миску.
  15. Суп с фрикадельками на обед. На ужин плов со свининой. Салат из огурцов, помидор, зелёного лука и укропа, заправила ароматным маслом.