Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третий глаз

Наши люди
  • Число публикаций

    570
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 100 Благоразумный

О Третий глаз

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 29.11.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечная Чувашия

Недавние посетители профиля

1 309 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп куриный с шампиньонами. Икра кабачковая. На ужин шашлыки из куриного филе. На гарнир гречка. Огурцы, помидоры, редис просто нарезкой и пучки зелени.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп гороховый на копченых свиных ребрышках. На ужин запеченные в духовке котлеты. На гарнир жареная картошка. Селедочка. Огурцы, помидоры, болгарский перец просто нарезкой и пучки зелёного лука и укропа.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи из молодой капусты с помидорами и зеленью. Оливье накрошила. На ужин отбивные из куриного филе обжаренные в сухарях. На гарнир макароны. Помидоры зелёные квашенные.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На обед макароны с тушенкой. Икра кабачковая. На ужин ленивые голубцы запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. На гарнир пюре картофельное. На перекусы пиццу с колбасой испекла. К чаю пирог с ананасами.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На обед лагман. Салат селедка под шубой. На ужин плов из свинины. Салат из огурцов, помидор, зелёного лука и укропа.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На обед поджарка из свинины. На гарнир гороховое пюре. Огурцы, помидоры просто нарезкой. На ужин куриное филе запеченное с помидорами и сыром. На гарнир макароны. Салат "Оливье".
  7. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи из молодой капусты, с помидорами и зеленью. На ужин курица запеченная целиком со специями, травами и чесноком. На гарнир пюре картофельное. Салат из свеклы, сыра и чеснока.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На обед солянка, которая суп. Сало в обсыпке из красного перца и перья зелёного лука. На ужин котлеты пожарила. На гарнир гречка. Салат из огурцов и помидор с зеленью.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На обед картошка томленая с тушенкой. Огурцы маринованные. На ужин жульен из куриного филе и шампиньонов. На гарнир рис с овощами. Нарезка из огурцов и помидор плюс пучки зелёного лука и укропа.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп гречневый. На ужин ленивые голубцы запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. На гарнир макароны. К чаю блины, к ним сгущенка и сметана на выбор.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На обед борщ. Салат из курицы, огурцов, яиц, сыра и зелени. На ужин шашлыки пожарим из свинины и баранины. Огурцы, помидоры просто нарезкой и пучки зелёного лука с укропом. Картофель со специями, травами и чесноком в духовке ещё запекла.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На обед шашлычки из куриного филе. На гарнир рис. На ужин сосиски отварила. На гарнир каша пшенная. Салат из огурцов, помидор, редиса, зелёного лука и укропа.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Куриный суп с "паутинкой" на обед. На ужин жареная картошка. Селедка копченая. Редиска, огурцы, зелёный лук и укроп просто на тарелку выложила.
  14. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп гороховый на копченых свиных ребрышках. На ужин гуляш из свинины. На гарнир макароны. Салат из молодой капусты, помидор, зелёного лука, редиса и укропа.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На обед рулетки из куриного филе с сыром и чесноком. Картофель отварной с маслом и укропом. На ужин плов со свининой. Редиска своя, зелёный лук и укроп. На перекус пирог с творогом и зеленью из слоеного теста.
×