Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третий глаз

Наши люди
  • Число публикаций

    577
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 239 Благоразумный

О Третий глаз

  • Звание
    Здесь и сейчас
  • День рождения 29.11.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечная Чувашия

Недавние посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи с помидорами и зеленью. На ужин перцы фаршированные. К ним соус сметанно-чесночный с зеленью. Салат из огурцов, помидор, листьев салата и зелени. Все овощи со своего огорода.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп из сайры консервированной. Окрошка в виде салата. На ужин свинина тушеная с луком, морковкой, перцем, помидором и чесноком. На гарнир макароны. Вместо салата на тарелку выкладываю крупно нарезанные огурцы, помидоры, перец болгарский и пучки петрушки, укропа, зелёного лука и листового салата.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На обед зеленые щи. Салат греческий. На ужин свинина запеченая куском со специями. На гарнир макароны. Огурчики малосольные. На перекусы пирожков напекла с зелёным луком и яйцом.
  4. Консервируем, солим огурцы

    @IRSEN, а сколько горчицы нужно?
  5. Что готовят в обычные дни.

    На обед борщ. Жареная картошка, к ней сосиски и скумбрия копченая. На ужин макароны с тушенкой. Салат из огурцов, перца, помидор и кучи всякой зелени.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи из свежей капусты с помидорами и зеленью. Яйца вареные под майонезом. На ужин запеченные в духовке котлеты. На гарнир макароны. Огурцы, помидоры нарезкой и пучки зелёного лука и укропа с петрушкой.
  7. Что готовят в обычные дни.

    На обед окрошка. На ужин запеченные куриные бедрышки. На гарнир пюре картофельное. Салат из огурцов, помидор, перца болгарского и зелени.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп куриный с шампиньонами. Икра кабачковая. На ужин шашлыки из куриного филе. На гарнир гречка. Огурцы, помидоры, редис просто нарезкой и пучки зелени.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп гороховый на копченых свиных ребрышках. На ужин запеченные в духовке котлеты. На гарнир жареная картошка. Селедочка. Огурцы, помидоры, болгарский перец просто нарезкой и пучки зелёного лука и укропа.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи из молодой капусты с помидорами и зеленью. Оливье накрошила. На ужин отбивные из куриного филе обжаренные в сухарях. На гарнир макароны. Помидоры зелёные квашенные.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На обед макароны с тушенкой. Икра кабачковая. На ужин ленивые голубцы запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. На гарнир пюре картофельное. На перекусы пиццу с колбасой испекла. К чаю пирог с ананасами.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На обед лагман. Салат селедка под шубой. На ужин плов из свинины. Салат из огурцов, помидор, зелёного лука и укропа.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На обед поджарка из свинины. На гарнир гороховое пюре. Огурцы, помидоры просто нарезкой. На ужин куриное филе запеченное с помидорами и сыром. На гарнир макароны. Салат "Оливье".
  14. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи из молодой капусты, с помидорами и зеленью. На ужин курица запеченная целиком со специями, травами и чесноком. На гарнир пюре картофельное. Салат из свеклы, сыра и чеснока.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На обед солянка, которая суп. Сало в обсыпке из красного перца и перья зелёного лука. На ужин котлеты пожарила. На гарнир гречка. Салат из огурцов и помидор с зеленью.
×