Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третий глаз

Наши люди
  • Число публикаций

    589
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 363 Благоразумный

О Третий глаз

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечная Чувашия

Недавние посетители профиля

1 519 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп картофельный. Салат из копченой курицы, сыра, яиц, маринованного лука. На ужин запеченный в рукаве кролик. На гарнир макароны. Салат из свеклы с сыром и чесноком. Помидоры просто нарезкой. Ещё есть селедочка с лучком. На перекус пицца с салями.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На обед гречневой суп. Кроличья печень жареная с луком, на гарнир макароны. Помидоры просто нарезкой. На ужин горбушу запекла в духовке. Приятным бонусом оказалось наличие в рыбе икры. Посолила. На гарнир картофельное пюре. Капуста маринованная по-грузински. К чаю и на перекусы шарлоттка с яблоками и пицца с колбасой.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На обед макароны и котлеты. Салат из помидор и лука. На ужин свиной окорок запеченный целиком в рукаве. На гарнир жаренный картофель. Маринованная со свеклой кусковая капуста.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На обед борщ на свинине . Вкусный зараза. К нему сало есть и хренодер. На ужин отбивные из куриного филе с помидорами и сыром. На гарнир пюре картофельное. Салат из помидор, огурцов, перца, красного лука и укропа.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп с макаронами-паутинкой. Салат "Мимоза" На ужин плов. Салат из помидор, огурцов, перца, красного лука и петрушки. Ещё есть куриное филе запеченное в духовке с помидорами под сырно-майонезной шапкой. На гарнир макароны. В холодильнике обнаружился просроченный кефир, напекла оладушек. Есть малиновый джем, сгущенка и сметана.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи на свинине. Пюре картофельное и котлеты. На ужин кролик тушеный в сметане. На гарнир жареный картофель. Салат из помидор и красного лука.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Суп гороховый на обед, без копченностей правда. Гуляш из свинины и макароны. На ужин курица запеченная целиком со специями и чесноком. На гарнир картофель отварной. Салат из свеклы, сыра и чеснока. К чаю блинов напекла. Есть сметана, малиновый джем и сгущенка.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На обед лагман. Ленивые голубцы запеченные в духовке в томано-сметанном соусе. Картофельное пюре. На ужин перцы фаршированные. Салат из огурцов, помидор, перца, зелёного лука и укропа.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп куриный с шампиньонами. Жареные котлеты и каша пшеничная. На ужин потушила в казане картошку с копчеными свиными ребрышками. Салат из огурцов, перца, помидор жёлтых и красных, укропа и зелёного лука.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Суп картофельный на обед. Котлеты запеченные в духовке, картофельное пюре. На ужин перцы фаршированные. Огурцы, перец, помидоры подаю просто нарезав, салат не делаю. И зелень пучками.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На обед борщ. Все овощи свои. На ужин гуляш из свинины. На гарнир макароны. Свежие огурчики просто порезала. К чаю шарлоттку испекла с яблоками.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На обед плов. Тёплый салат из баклажан, перца, помидор, красного лука и петрушки. На ужин шашлычки на шпажках из куриного филе помидор и перца болгарского. На гарнир гречка. Огурцы малосольные.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На обед щи с помидорами и зеленью. На ужин перцы фаршированные. К ним соус сметанно-чесночный с зеленью. Салат из огурцов, помидор, листьев салата и зелени. Все овощи со своего огорода.
  14. Что готовят в обычные дни.

    На обед суп из сайры консервированной. Окрошка в виде салата. На ужин свинина тушеная с луком, морковкой, перцем, помидором и чесноком. На гарнир макароны. Вместо салата на тарелку выкладываю крупно нарезанные огурцы, помидоры, перец болгарский и пучки петрушки, укропа, зелёного лука и листового салата.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На обед зеленые щи. Салат греческий. На ужин свинина запеченая куском со специями. На гарнир макароны. Огурчики малосольные. На перекусы пирожков напекла с зелёным луком и яйцом.
×