Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

    3679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27831 Очень хороший

About Оксана Александровна

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

15842 profile views
  1. Сейчас наткнулась на вакансию, такую же, как у меня, и на моём же заводе. Надо сходить узнать, где это столько получают, и почему я не получаю ? В объявлении размер указан зарплаты, очень неплохой, разница с моей более 10 000. Ну вот как такое бывает в пределах одного завода? Но, это проделки отдела кадров, скорее всего, на самом деле зарплата меньше. Или?
  2. Это ж в месяц всего. Получаешь типа за сотрудника, который в отпуске, отпуск может быть и декретный, а сотрудник трудился в другой смене, по любому в своей смене своя работа, никак не можешь трудится за другую смену. Эх. У нас вообще ерунда, за 40 000 работала бы с радостью.
  3. У нас доплачивают, но мало и не всегда. Вообще, очень мутные схемы. В месяц всего 2500 выходит, но тоже деньги, доплата, но работы за другого сотрудника может и не быть вообще.
  4. Я вот на складе производства работаю, зарплата, если просто в свои смены ходить, ни подработок, ни премий левых - слезы. Ясно дело, вакансии по заводу по всем цехам не закрыты катастрофически. Тут на днях генеральный вызывал всех начальников и промывал им мозги на предмет ищите кадры где хотите. Вот он дурак или прикидывается? Я пока не знаю, куда уйти, давно там работаю.
  5. У нас есть девушка Диана с фамилией Замотай. Знакомый был по фамилии Яблунько, женился, взял фамилию жены - Михайлов. Теперь у нему приклеилось "Стас Михайлов", хотя он и не Стас вовсе. Моя одногруппница не хотела брать фамилию мужа - Дубоносов, своя была Сальникова. Муж будущий страшно оскорбился, пришлось взять.
  6. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

    Захотелось мне тут ногти подлиннее. Свои толком не растут, скручиваются, даже под гель лаком. Прям длинные не удалось отрастить. Но не беда, есть Валдберрис и гелевые типсы. В итоге уже имею две коробки с разными формами в шкафу и длинные ногти на руках. Носятся нормально, сцепка с ногтем своим прям конкретная.
  7. Все о поведении в общественном транспорте-2

    Про себя могу сказать. Утром, после двенадцати часов работы на заводе, ночью, на ногах, сил уступать нет просто. У нас, как назло, в самый загруженный утренний рейс пускают пазики, хотя есть большие автобусы. Тогда вообще как сельди в бочке. Но, к счастью, я езжу не часто на общественном транспорте.
  8. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Не пустят. Это если серьёзно, сейчас вообще на территорию любой школы попасть трудно. Вообще, мне странно, что такой туалет ещё где-то есть. Я сама училась при дырке в полу, но то девяностые и школа в самом дальнем селе. Там давно уже тёплый туалет сделали.
  9. Встреча выпускников, встреча одноклассников

    Сегодня - день встречи выпускников в стенах учебных заведений. И я сегодня попала за компанию. Как никак, 20 лет как выпустилась. Очень быстро время прошло, просто пролетело. В стенах родного колледжа педагогического не была 19 лет. Со своей группы не встретила никого, самые дружные - у кого 40 и 30 лет выпуска, тех было очень много. У меня двоякие чувства. Как-то в памяти стёрлись эти 5 лет обучения. Да и группа была не дружная. Учиться я хотела не там, но уж куда смогла поступить после сельской школы. Тогда и конкурсы огромные были, и ОГЭ не было. Закончила с красным дипломом, но в общественной жизни участия не принимала, вообще. У мамы моей, она там тоже училась, тёплые воспоминания. Сейчас всё изменилось. В прошлом году я сына пугала, чтобы учился лучше, иначе ждёт его педколледж, куда он не хотел категорически. Сейчас туда идут слабенькие дети.
  10. @Махровая эгоистка, в вышеописанное случае, увы, главное слово "пешеходный переход", этим всё сказано. У вас немного не так. У меня трое знакомых есть, молодых, рузультат ДТП печален для пешеходов, но именно из-за того, что пешеходы оказались сами на дороге, где нет переходов, то никому из троих водителей ни сроков реальных, ни поселений не дали. Один потом стал главой администрации, кстати.
  11. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

    Нет, не похоже. Какой-то маленький цех. А цена да, такая. Самой удивительно. Но видно состав колбасы некоторой на глаз, так сказать, структура неоднородная. Очень вкусная и долго не хранится. Цена на мясо, про которое я писала, подкопченое, рублей на 100 меньше за кг, чем у мясокомбината крупного.
  12. Учиться или работать/служить?

    У нас - наоборот. В педагогический колледж балл ниже среднего, ближе к троечному (то есть, у кого вообще нет ни одной четвёрки). Всё перевернулось. Когда я в педагогический этот поступала, то еле прошла с тремя четвёрками (остальные пятёрки) и взяткой, что уж скрывать. Хотела вообще туда, где сын сейчас учится, но там, увы, связей не было. И конкурс тоже большой. Сейчас в педагогический желающих не много. Проходной балл низкий. Где сын - балл высок, но не во все группы. Конечно, с совсем безнадёжным аттестатом не пройти. Сейчас поступить намного прозрачные и проще, как по мне. А не так, как я в своё время, в школе экзамены сдай, в выбранном колледже тоже сдай, перед этим ещё лучше курсы платные пройти (я прошла), связи найди. Сейчас документы отвёз и сиди из дома мониторь рейтинги.
  13. Автомобили и мы - 2

    Пока не припрёт, забываешь об этом. У меня датчика нет на старой машине, я так на работу однажды ехать собралась, села в машину, проехала метров 10 и быстренько вернулась обратно, закрыла машину и бегом на остановку, пока последний автобус не ушёл. Колесо спущено было заднее. Теперь осматриваю. И мужа, как назло, дома не было, и машины другой тоже. У меня уже и покупатели нашлись на мою старую машину. Точнее, даже выбор есть, пара человек, сами спрашивают. Но продавать и не планирую, сын через пару лет права получит. А я сегодня опять пешеход. У нас снегопад. В снегопад я ни на чём не езжу, после прошлогоднего. Вчера вышла такая с ключами, тихо же было буквально полчаса назад, тут снег валит. Посмотрела прогноз - на ночь снег, и днём. Прогрела машину и мужу позвонила. Он меня на ней и отвёз, заодно заправил. На заправку теперь надо ездить на дальнюю, на той, где я по дороге заправляла старую машину, муж заправлять запретил, бензин 95 плохой (для старой 92, норм). Ещё и крышка бензобака тяжело закручивается, точнее, я не совладала пока с ней. Сама только один раз заправляла.
  14. Высокомерие, снобизм, апломб, "понты"

    У меня свекровь покойная так жила, всё для гостей дорогих. Меня поразила сырокопченая колбаса в морозилке - только для гостей. С деньгами не особо было, но для гостей колбаса покупалась и хранились. Своим, конечно, есть нельзя было. Мои родители иногда угощали её гусем домашним или уткой, они тоже бережно отправлялись в морозилку и ждали своего часа для гостей. Для себя и домашних- никогда. Мне это странно было, мы готовили и готовим их для себя.
  15. Мода, одежда, аксессуары - 6

    Они быстрее отвалятся, чем потускнеют, причём, все сразу. Вот эта штучка вся с камнями и завитушками на фото от основы. Цена вопроса - 100 или 150 руб, всегда можно купить новую.
×