Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

    971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6619 Хороший

About Оксана Александровна

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Центральное Черноземье

Recent Profile Visitors

2758 profile views
  1. Не так давно иду на работу и этот сзади догоняет и начал, откуда идёшь, где была. Я злая была и, отбросив всю вежливость, просто практически выругалась и послала. И помогло. Тем более перед этим мы выходили с работы, я ждала на парковке коллегу, с ним домой езжу (за деньги), в этот издали меня увидел и нашал рукой махать и орать типа прощаясь. Я чуть со стыда не сгорела, отвернулась только. И за этим наблюдали коллеги, ждущие служебный транспорт и другие вышедшие. Хотя я и сама могу издали рукой помохать коллеге, а он мне, но это только с водителем нашего служебного автобуса, и он старше меня лет почти на 25 и у нас хорошие отношения просто поболтать, когда едем или встречаемся на работе, и есть общие родственники. Теперь этот отстал, надеюсь. Стоило только стать злой.
  2. Я про женщин. В областном городе довольно часто стала видеть женщин - водителей больших городских автобусов. И так лихо лавируют в потоке. До этого никогда не встречала. Это у нас скорее связанно с тем, что не так давно упразднили троллейбусы, их водило много женщин. Похоже, самые смелые пересели на автобусы, так как для езды нужны стальные нервы и выдержка, автобусы гоняют со свистом, подрезая друг друга и толкаясь на остановках. Периодически мелькают новости о подравшихся водителях. Сам транспорт - начались подвижки и заработала программа обновления. К слову, женщин видела именно на новых автобусах.
  3. Семейная жизнь превратилась в сплошную серость

    У меня получается одиночество при муже. Но я не страдаю и понимаю, он сильно занят и деньги ему даются нелегко. Мы с сыном самозаняты или я одна. Жаль, что я пока не могу одна съездить на более или менее приличные расстояния за рулём, а по округе катаемся, пруды, речка. Мечта съездить в парк наш Кудыкина гора, хоть были там не раз с мужем, но я переживают за машину и дорогу, а так и с сыном съездим в перспективе. Вот на страусиную ферму ездили вдвоём с сыном, отлично отдохнули, там ещё типа парка. Не могу про свою жизнь семейную сказать, серая она или не очень. Проблем хватает, но вот сидишь на мостике на любимой речке, смотришь на природу, у меня ещё работа по сменам, есть время разьезжать, отдыхаешь, хоть и одна без мужа. У мужа есть своё занятие - охота. Так что свободное его время точно не для меня. Как-то живём, в этом году скоро будет как 15 лет.
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    @Любимая солнцем, у нас обычный Магнит, семейного вообще нет ни одного в районе и Магнит Косметик один. Зашла в Косметик ради любопытства и обнаружила лак для ногтей один в один как в Фикспрайсе. Я брала такой, точно он. Только цена в Фиксе - 50 р., в Магните - 159. В Магните ещё полки появились, где все по одной цене, сын там чай брал со вкусами, название не могу вспомнить, но пакеты красивые и каждый чайный пакетик упакован отдельно.
  5. Автомобили и мы - 2

    Это так неожиданно, что я и сама не знаю. Ну, на чем-то все равно ездить придётся. На Ниве. Про новую я писала, я не готова ещё водить, мне на старенькой самое то учиться. И с девяткой прям жаль расставаться, как родная. Слишком сильно я прикипаю к вещам. А Нива как в реинкарнации, хочет вернуться. Но бензина расход у Нив ой, моя меньше заметно ест, замукаюсь её заправлять. Сейчас у нас разделение, я заправляю свою на свои, муж так же. ( или он на свои, я на общие, что чаще).
  6. Измена: основания, поводы, причины.

    Тоже так думала, пока не наткнулась на группу в сети, где они кучкуются и с интересом почитала. Есть и такие, кто сама за женатого и заплатит, причём, вовсе не бизнес-леди. Это мы тут меркантильные, а полно, оказывается, любовниц -альтруисток. От таких и минет и утка будет. А уж если мужик щедрый, то вообще небо в алмазах подарят.
  7. Автомобили и мы - 2

    Хотят меня лишить моей любимой ласточки, муж. Я не знаю. Сейчас расскажу. Муж и зять охотники. У мужа была Нива Шевроле, с десятого года. Для охоты самое то, в 14 году купили спонтанно девятку хорошую, я ей пользовалась, когда надо, но в основном муж на ней ездил, так как она кушает бензина меньше заметно. Когда мне надо было, я мужа просила оставить девятку и он брал Ниву. В прошлом году Ниву продали, не молодая была уж и сразу купили новую, не Ниву, на ней никуда дальше асфальта, с салона авто. На девятку теперь никто не претендовал, вся моя. На охоту муж ездил с зятем, тому тесть подарил хорошую простую Ниву (тесть этот - родной отец мужа, это его дело, у него два сына, но машину подарил зятю). Сейчас на охоту ездить не на чем. Тесть зятя машину назад забрал, так как самому ездить не на чем сейчас. У зятя другое авто - тоже с салона. Они уж все извелись. Блин, ходите пешком или так и быть, девятку предоставлю, но надо ж Ниву. И вот один знакомый сейчас продаёт точно такую же Шевроле, как была у нас, этого же года и даже цвет такой же, недорого, дешевле, чем мы продали, но мы улучшали, это без, есть дефекты небольшие по кузову. К слову, у меня сейчас такие же. И внутри тот ещё конструктор, по нашей знаю. Если соглашусь, надо быстро продать девятку и ещё премию мужу даёт его работодатель. Все впритык. Это ещё надо хорошо продать, но у меня постоянно спрашивают про продажу, со дня покупки практически. Лишних средств нет, мне Каско и Осаго через неделю-две делать на новое и ещё кредит за неё. Вот надо было мне лишней головной боли добавить. Нет бы позже или раньше. Или согласиться? На Ниве я и училась ездить, но сейчас так к своей привыкла. На новой ни разу, я вписана в Осаго, в Каско нет. Вся голова кругом. Как и в прошлом году, когда муж неожиданно продал Ниву (ну, не совсем неожиданно, конечно). Или послать этих охотников. А я иногда думаю. Может, нафик это все вождение, до сих пор страшно, и ласточка моя чудит, вот при езде недавно заглохла. Хотя понимаю, что уметь водить очень важно сейчас. Да и вообще, не хочу думать, хочу новое платьюшко. Пущай сам думает. Но нет, сейчас придёт с работы и начнёт приставать с этим вопросом. Как и с покупкой нового авто. Начал потом, что хотел Весту. Ну и брал бы. А эта стоила дешевле даже в лучшей комплектации, выглядит отлично и что ныть, поздно.
  8. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.

    Да, главное начать, а потом как по накатанной. И представлять конечный результат, что с красивыми новыми зубами или со старыми, но тоже красиво сделанными. Зубы здоровые и красивые - для меня это много значит. Блин, я за свои 36 лет впервые могу смеяться и улыбаться не стесняясь. У меня свои, как уже писала, от рождения были не красивые. Мне с детства мама внушала, не улыбайся этим углом или этим, рот не открывай. Я сейчас к лету только избавилась от этого комплекса, ну почти, и сразу такая общительная стала. На фото в фотоветке зубы ещё старые. И никто не ругает сейчас, особенно в частной клинике, это из работа. Хотя я сама такая, как вы описали, долго сани запрягала, давно надо было.
  9. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    У нас с Магните стали появляться интересные полки. Вот вчера с такой купила сыну дезодорант "Олд Спайс" за 80р и гель этой же фирмы и тоже за 80, учитывая то, что нигде дезодорант дешевле чем 160 рублей мужской не продают. Себе взяла гель для душа "Палмолив" за 56 рублей, пахнет все вкусно, объёмы по 250 мл, гелей. Надо пойти сегодня внимательное эти полки изучить, вчера после работы была, времени мало было. Есть ещё полка такая с консервами, и с кондитеркой, ну и химию надо получше рассмотреть.
  10. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.

    Теперь ничего такого не ем, как зубы сделала, семечки не грызу и ничего жёсткого типа яблок или даже куска мяса. Жалко. Еда только комнатной температуры. И завела ещё одну щётку зубную в футляре, ношу в сумочке. Еда часто застревает между зубами новыми, чищу после каждого приёма практически. Точнее не застревает прям уж, а мелкие кусочки могут сверху как бы приклеиться.
  11. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Когда были в Витязево, ходили, посматривали на гостевые дома ближе в морю. Такие муравейники, честное слово. Меня напрягает. От нашего гостевого дома минут 15 до моря, улица тихая, в доме четыре стандартных номера и один большой семейный. Нам повезло, наверное, отдыхающие были или пары в возрасте, или как мы, никаких шумных компаний. В крайний раз в августе вообще дня три кроме нас не было постояльцев. В этом году не поедем, скорее всего. Но надеемся съездить, и в этот же дом. За разумные деньги хорошие номера. Даже бар внизу жить не мешал, стеклопакеты отличные, закрыл, кондей включил и спи спокойно, а хочешь развлечься - только по лестнице спуститься.
  12. Наши соседи и проблемы с ними.

    Вот это возмутило больше всего. Капец. У нас в местной группе регулярно прославляют любителей поставить авто на тротуаре, полиция реагирует, могут и штрафануть и это не массовое явление. Я давно писала, у меня соседка этажом ниже любила в квартире держать собачек размером с тигра. И выгуливать без поводка. Я тогда юная была, не такая испорченная как сейчас. Пока эта соседка неспешно вываливалась из квартиры и закрывала дверь, её собачка как ураган неслась по лестнице, а мы с ребёнком в стену вжимались и слышали, как орет соседушка, что не бойтесь, собачка добрая. Интересно то, что собачки жили недолго. Вроде умирали, кто-то у этому руку приложил, что ли? У нас в доме тоже собаки живут в вольерах. Лают, признаюсь. И я не знаю, как их заткнуть. Я не живу там, только призжаю. Собачки не мои - мужа и его зятя, охотничьи. Моя мечта - чтоб никакой живности при доме не было, а она, наоборот, потихоньку прирастает, собачка недавно появилась ещё одна, зять купил. Я не люблю ухаживать, но приходится иногда, когда все заняты. Жена зятя не может - у неё маникюр, это я про прокормить собак, я в перчатках это делаю. И соседям сочувствую и не знаю, что делать.
  13. Дача и огород

    Эх, соседи сегодня позвонили и "обрадовали", что кто-то ночью картошку подкопал, у них много, у меня меньше. Обидно. Как с этим бороться? До этого за лет 15, что там огород, у нас такого не было. А так огурцы растут и плодоносят, кабачки трёх сортов, и в этом году поняла, что жёлтые лимонные сажать больше не буду, они, по сравнению с другими, жестковаты. Лук скоро копать. Лето не жаркое, помидоры растут вяло. Горох почти отошёл, редис второго урожая хороший, но в первый урожай наелись.
  14. Ходим в гости, принимаем гостей. Во что это может вылиться?

    Я бы плова ещё съела, мне чуток положили. Тем более он рядом со мной стоял, хоть и не долго. Хртя я сама часто такой готовлю, для меня не особо праздничное угощение. Ну да ладно, я не голодная была. Может, я ещё удивилась, что в моём окружении стол праздничный - это обязательно колбаса хорошая и мясная нарезка, сытные салаты, сыры, картошка, если шашлык - то свинина, кура, грибы. Но зато пиво было аж в кегах и бутылках, очень много.
  15. У моей матери сейчас огурцы как стихийное бедствие, их много, очень много. Уже замариновано банок 30, пара больших бочек. И это все на двоих. Брату дадут, но он не часто бывает, мне не надо, я свои закрываю. У них площадь просто огромная под одними огурцами, и они ещё будут сниматься. А там ещё два больших огорода с картошкой, один большой с тыквами, дынями, кабачками. И по мелочи - штук 100 корней капусты и явно более 100 помидоров. Зашла к ним в подвал ещё до свежих закатываний. В принципе, в этом году можно было и не закрывать ничего, много всего. Уменьшить площадь, не, нельзя, чтоб земля простаивала. Еле оттащили от идеи засадить и чужие брошеные огороды, а ведь и чужие сажала, с разрешения. У меня нет такого, огород в удовольствие, кабачков только переизбыток, но эти снимаю очень маленькими сочными, чуть переросли по моему мнению, на корм уткам. Тут разрешила родственнику зайти сорвать, зашёл и ушёл ни с чем, говорит, маленькие. Он думал, минимум по локоть размером рвать. Объяснила, что в этом году рвем мелкие, с ладошку примерно, гигантов невкусных не ждём.
×