Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

4138
  • Last visited

Community Reputation

31351 Очень хороший

About Оксана Александровна

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

17702 profile views
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я тут с Озоном попыталась "побороться". И выяснила, что бесполезно и они ничуть не лучше фиолетовых. Заказала у них телефон и к нему стёкла, 2 шт в наборе. Стекла не подошли совсем, больше по размеру, хотя заявлены только на мою модель телефона. И вернуть нельзя, использованные же. Пишут мне - сама виновата, такой смысл. Там выступ стекла 1, 5 мм и из-за этого нет возможности "одеть" телефон в чехол и можно поранить палец, края острые. Смысл переписки долгой - надо самим внимательно смотреть. А то, что выступ такого размера можно увидеть, только приклеив это стекло, не важно. Ответа, на какой тогда телефон заявленные стекла, мне, конечно, никто не дал. Плюнула, заказала на Валдберрис, вообще там всегда уже миллион стёкол на разные модели заказывали, подошло всё. И поэтому даже не думала, что может не подойти.
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

Не нравится, что у Озона не видно, где на данном этапе товар, поэтому не могу подстроить свои планы. И ничего ни разу вовремя ещё не привозили. Вот опять, жду телефон. Дата доставки уже переносится. Поэтому, конечно, Валдберрис со своей логистикой устраивает. Заказала товар у них, одновременно с телефоном и тоже из Подмосковья, так уже пришёл, в отличие от неизвестно где бродящего и оплаченного телефона озоновского. Но сложные товары приходится на Озоне заказывать, отказ и возврат проще.
  3. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

Безошибочно чуяла каким-то образом пол своего ребёнка, оба раза, и прямо с того момента, как узнала о беременности. Уверенна была даже на 200%. С другими это не работает, только с собой.
  4. Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4

Я писала, у меня ситуация проще была, с фото на двери моего сына. Тогда ковид ещё был. Сразу через сайт в отдел образования написала. Подумала, что я пойду лично разбираться? Желания нет и не пустят. Реакция не заставила себя ждать, через полчаса позвонил завуч с извинениями и рассказал, что они сделали. Больше всего меня поразило то, что это безобразие с фото моего ребёнка висело довольно продолжительное время с внешней стороны двери в коридоре школы, напротив кабинета директора, и не один педагог не среагировал, не снял. Сын снять не мог, он к тому времени там и не учился, фото было из магазина, стащенное со страницы в контакте.
  5. И так сейчас, почему-то, делает каждая вторая. Меееедленно. У нас ещё и места мало, и стою как дура, не знаю, как реагировать. Сама с тележкой всегда, потом быстро с кассы покидала в неё обратно и у свободного стола разложила по пакетам.
  6. Мобильные телефоны. Смартфоны

У мамы моей тоже. Тот вирусов нахватал и сам теперь включается и отключается, видео может неожиданно заорать. У неё бюджетная модель Редми. Заказала сейчас ей новый на Озоне. Успела и вирусов нахватать, и память забить. И моему телефону пытается это впихнуть - любимое занятие - пересылка картинок и видео со всевозможными праздниками. Удаляю не глядя. И сколько раз просила не делать так, бесполезно. День зря прожит - если не получил и не отправил 150 пожеланий с добрым утром.
  7. Автомобили и мы - 2

Я тут скорее имела ввиду, что саму машину не чувствую. Хотя легко пересаживаюсь с девятки на Ниву и обратно. Вчера на одной ездила весь день, сегодня - на другой поеду. Про задний обзор. С 15 года на девятке и там задний вид шикарный, большое стекло и ноль тонировки, привыкла по "морде лица" парковаться, то есть крутить головой. С Нивой сложнее, там стекло меньше и круговая тонировка, научилась по зеркалам боковым. Но лучше всего на Оке, и обзор идеальный, и в любую щель воткнется.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я сразу дорогой товар посмотрела, мойщик окон, что у меня он 9800, что у мужа без профиля. Короче, никаких скидок. Выкуп у меня 95%, типа скидка - до 32%.
  9. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

У меня так же было, с год. Да и сейчас нет нет, и немного припухнет один или два пальца, но ближе к внутренней стороне. Хотя раньше вообще хуже было, как ранки небольшие потом. Но делать не бросила, воспользовавшись советами @Rettka, спирт вместо обезжиривателя, не красить под кутикулу (мне это вообще не надо, всё есть дома, села и переделала, заодно дизайн надоевший за недели две сменив), мыть потом сразу тщательно мылом. Но я так и не поняла, на что? На лампу? На средства? С января перешла на наращивание всегда, длинна 2,5, привыкла, хотя всегда короткие были.
  10. Меня вчера за продавца приняли. Всё потому что копалась в холодильных недрах местного Магнита. Это у них так часто - товар по хорошей акции, но одна пачка, а идёт 1+1. Остальные пачки были глубоко запрятаны в другой морозилке, и, чтобы добраться, надо поднимать лотки, что я и делала. Да ещё и телефоном сканировала попутно ценники. Немудрено, что покупатель спросил - где у Вас тут фарш. Ладно, так и быть, подсказала, где у Них фарш. Некоторые знакомые до сих пор спрашивают, зачем я хожу с телефоном в руке и что-то смотрю. Дай Бог здоровья тому, кто ввёл сканер в приложение и позволил хоть иметь представление о ценах. У нас с ними бардак бардаком, есть, был, и будет. Это я всё про тот же Магнит. А в Пятерке есть сканер в приложении? Я что-то не нашла, и лень ходить к их сканеру.
  11. Зависть - плохое чувство

О, наткнулась на своё старое сообщение. Интересно было перечитать. За шесть почти лет изменились эти приведённые мною факты. Теперь можно и самой себе немного позавидовать. Зависть для меня - двигатель прогресса. Когда смотришь на других - то и себе такое хочется, начинаешь соображать, как добиться, в итоге это приводит к желаемому результату.
  12. Автомобили и мы - 2

@So Delicious, действительно, красивая машина. В нашем маленьком посёлке купили точно такую же, с красными дисками, ездит дама, встречается довольно часто, поэтому была возможность рассмотреть. Мы вчера "купили" машину. Всё, номер сменён, документы на мужа получены. Почему в кавычках? Фактически почти год ездили, доверенность не нужна, страховку делали только. Так долго из-за красивого номера, владелец его искал машину, теперь бывший номер прикручен к авто за 11 000 000 рублей (умеют жить люди)).
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, так и есть. У меня муж без профиля и у него дороже было, заказывал через меня. Сейчас ради интереса решили посмотреть - цена одинаковая. Ранее разница рублей 100 - 300 была.
  14. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.

Хорошо что у нас от этого отошли. У нас работа сменная и непрерывная, то есть, 24 часа в сутки она по любому есть, зачем мне отгул, если работаю в выходной? Хотя было давно такое, только отгул, и мало кто соглашался. А вот за двойную оплату вполне поработаю за отсутствующего сотрудника в смене.
  15. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.

Если конкретно про производство, то, к по меру, у нас никто не решает эти вопросы в обед, который строго по времени у всех. Многие вообще домой уходят, это у кого обед час. Начальство в том числе. За много лет производство не пострадало. Даже есть технологические перерывы, покурить или чай попить. Это не бюджет, естественно.