-
Content count
5631 -
Last visited
Community Reputation
45313 Очень хорошийAbout Оксана Александровна
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Оксана
-
Residency
Липецкая область
Recent Profile Visitors
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Оксана Александровна replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Обновила. Ноги тоже сделала, но без фото, босоножки купила... и лето кончилось, резко похолодало.- 2287 replies
-
- 11
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Оксана Александровна replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Босоножки, как ни странно, на этот раз со второго раза подошли, то есть, вторая заказанная пара (по осени четыре пары впустую прокатала). Лето у нас. Мягкие, лёгкие, не смотря на массивную подошву. И футболка.- 709 replies
-
- 12
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Оксана Александровна replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
У меня возле дома, что в старом помещении пвз, что сейчас в новом, зеркало есть в зале, очень удобно. Вот так или пальто или куртку примерить, не заходя в примерочную. Можно ещё получить советы, брать или нет (у нас сельский пвз, все друг друга знают)). -
Я так и не приловчилась, ногти мешают, поэтому меняет муж. В этом году даже не запускала ещё, везде рассада, и на окне, и на балконе. Надо хоть достать зарядить. Про шум, я бы не сказала, что шумный, мой. И да, от него не уйдёшь далеко, я переживаю, хоть и трос, но может упасть и с раскачки стукнуть нижние балконы, поэтому пасу его.
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Оксана Александровна replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Не знаю. Вчера только спокойно стирала пять пар носков. Потом одну футболку, отдельно от носков, конечно. Я ленивая, мне полоскать не хочется, отжимать. Машинка у меня вместительная, на 6 кг, но это не мешает мне стирать и по одной вещи, не люблю копить вообще. -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Оксана Александровна replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Два месяца жду заказ из Китая, Озон. Заказывай так. Это мамин товар, она не умеет, не срочный, но надоело. Хорошо хоть себе хотела заказать вещи и передумала, так и лето пройдёт, пока эти футболки придут. Да, дешевле, но кот в мешке. То ли придёт, то ли нет, то ли подойдёт, то ли нет. -
У нас такая такая есть. Лет 50 уже. Магнит. Гордо восседает на кассе, народу мало, чтоб не комментировать во всеуслышанье. Писала тут, что комментировала - "ходют и ходют тут, по нескольку раз в день одни и те же, какие бестолковые". И всё в таком духе. Неприятно. Какое дело, сколько раз и кто заходит? К счастью, там поставили КСО.
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Оксана Александровна replied to Матушка Ветровоск's topic in Родня
Представители. Начинают уже с учебных заведений. К моему несколько раз приезжали. Подписать контракт можно прямо время учёбы. Они обещают помочь закончить и вперёд. Из нашего техникума контракт уже подписали три студента последних курсов. -
Коррекция веса. Следующая часть
Оксана Александровна replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Нет, мои гладкие, но разгрызть не удалось, так проглотила, хотела на вкус узнать, что там. Сижу наблюдаю, выпила сразу пять штук. -
Нет. В том то и дело. Села есть и слона съесть хочется. Прямо очень, а не надо. Может с помощью таблеток уменьшу тягу. -
Вот. Спасибо, заказала, завтра придёт, попробую. Мне именно не еда нужна, а химоза какая-нибудь. -
Как отбить чувство голода, кто знает? Вот прямо очень есть хочется, в итоге переедаешь. И думаешь о еде постоянно. -
Да нет, уже настроился на службу. Я почти тоже. Главно, чтоб далеко не отправили сильно, съездить хочется. Но самое дальнее у нас - это Мурманск, никаких Уралов, или, как тут было, из Алтая в Богучары, такого тоже нет, Липецк служит не сильно далеко от дома. -
У меня вся надежда только на нормальную часть. Сейчас все, кто служит, ровесники сына (учиться раньше закончили), части нормальные. Один вообще полгода при кухне, готовит (ага, образование товароведа, что ли, помогло). Но недавно вернулся его друг, срочник, и он был на сво, без контракта, иначе на вернулся бы так быстро, как срочная закончилась, но был там, и не говорит, как оказался, но ему платили, 137 000 в месяц. Сначала чуть ли не на передовой, но недолго, с месяц, потом его "зеленого" отправили чуть подальше. Говорит, все бы деньги вернул, лишь бы забыть, что видел. Для меня странно, как солдат срочник оказался там без контракта. @Монте-Кристя, мой тоже брезгливый, почти как ваш. -
У нас точно моют, меняют фильтры, там написано на табло, когда заменён, автомат рядом, часто вижу, как долго возятся. Воду покупаем там, отличная, мягкая, накипи ноль. На даче надо воду перепроводить, точнее, это не дачный домик, а дом в селе, водопровод от старых хозяев, на честном слове и тяп ляп. Про участок. Второй год пытаемся выбить под строительство гаража. Только выход на торги наметился. Так то мы один гараж построили, узаконили, там участок получили путём купли. Обнаружили рядом пустующий и вот пытаемся, нужен для строительства ещё одного гаража.
- 1938 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)