Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

    1672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11392 Очень хороший

About Оксана Александровна

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

5905 profile views
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Народ на предприятии моём начал болеть. В нескольких цехах уже. Кто контактировал, сидят на изоляции. Но понятие "контактировал" растяжимое, я некоторых видела вблизи. Мама знакомого с поражением легких в больнице и с ней я на прошлой неделе контактировали ближе всех: в дверях магазина столкнулась нос к носу. На работе все срочно опять натянули маски до глаз, до этого болтавшиеся на подбородке. Пугает осень и вторая волна или как это там, вирус никуда не делся.
  2. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

    У нас в чеке из Магнита, в основном чеке, баллы всегда написаны. Не сказать, чтобы я огромные суммы тратила, но баллы прирастают быстро. Недавно обнаружила там 600 рублей. Потратила почти все и уже опять 300 на карте. Удобно тем, что ничего высчитывать не надо, баллы равны рублям. В Пятёрочку хожу редко, она и не рядом с домом и нравиться перестала.
  3. Трагедии на воде. Безопасность

    Как вести с фронта. Тонут каждый день. Сегодня вообще за один день сразу пять. Жара. Ссылку с телефона не могу, фото с сайта новостного. И спасают каждый день много, у кого плот унесло с отдыхающими, кто силы не рассчитал и заплыл слишком далеко. Что-то не припомню, чтобы так массово тонули.
  4. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Там и на стене группы выложили, типа я одна не оплатила доставку. Страница-однодневка это, видно невооруженным глазом. Я на них пожаловалась, страницу изменили сразу, много чего подчистили, в сообщениях меня заблокировали. А, перед этим прислали, что ещё надо 200 рублей за что-то доплатить.
  5. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Я сегодня "выиграла" бассейн в синей сети. Только мне надо "вотпрямсрочно" перевести за доставку четыре сотки, иначе мой приз уйдёт. Доставка типа из Пензы. Причём, не отстают, уже несколько сообщений прислали срочно оплатить.
  6. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У коллеги бабушка и дед умерли с разницей чуть более недели. Но бабушка в статистику от коронавируса не вошла, а вот дед - официально. Хотя попали одновременно в больницу и сразу на ИВЛ, им по 80 было. Бабушку списали на диабет. Дед умер в это воскресенье. Жаль, крепкая пара была, коллега про них только хорошее рассказывала, и, как в сказке, умерли в один день, почти. Семья знакомая переболела, вылечились. Вокруг все живут привычной жизнью, в масках уже единицы. Усталость что ли какая-то, и от вируса и от напряжения. В этом году моя семья устала тоже и хочется на море. Но придётся без моря. Переживём.
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    В магазинах наших маски на покупателях стали редки, я бы даже сказала очень. Продавцы и те не все. На работе у меня строго маски. Сегодня прохожу рамку, шла уже домой с ночной смены, а у нас на проходных измерение температуры на расстоянии - и рамка как заорет, что у меня высокая температура, правда сколько, не поняла. Вышла и метнулась домой. Какой тут запланированный поход в магазин, срочно домой к термометру. Я на машине была. Всё утро мерила, слава Богу, показывал 36,7, после обеда ещё меньше. Что это было? На меня только девушка, работающая на проходной, внимание обратила, но раз я выходила, то вышла спокойно. Логика власти не очень ясна. То закрыто, это открыто. Крупные магазины бытовой техники по прежнему не работают, например. Но это в открытую. Что надо на сайте можно выбрать, ещё скидка за такой заказ и сами во двор магазина спустят с чёрного хода. А во дворе в это время обычно ещё маленькая толпа таких покупателей. Количество выявленных в сутки снижается аккуратно перед выборами. Интересно, что ждёт потом?
  8. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    @Донюшка, обалдеть у вас цены на ягоду. У нас упала цена на клубнику до 180-200 и так и стоит. Черешня замерла на 250 примерно. Огурцы пока тепличные, 80 руб, 60 есть. А воды минеральной нет в Светофоре по 17-18, но и такая цена нормальная, в Магните эти Ессентуки по 43, специально посмотрели.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ладно. Так и быть. Я тётка жадная-меркантильная-склочная. Муж подкаблучник. Про сына не буду. Надеюсь, успокоила правильных матрон форума? Эх. Как живём столько лет вместе, загадка. Имела неосторожность сегодня ночью немного поныть тут.
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Купил и купил. Если у кого муж без жены чихнуть не может, точнее, без разрешения, сожалею тому мужу. У нас не так. Для меня вопрос приоритетов встал в этой ситуации, а не стаканов жалко.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ещё раз повторяю, мужу почти ничего не высказывала, не стыдила. Дамы, не перегибайте. Сказала, что жалко и пить не из чего и поехали домой, вот и всё. А тут уж сколько страниц развели. И про кефир вспомнили. Нет, кефира не жалко для чужого ребёнка. Это не одно и тоже, что стакан для пиваса. Пришла с работы только, а дома новый набор этих несчастных стаканов, муж купил уже. Тему я не заводила, высказалась только в ветке. Но и завели и назвали по-своему. Что ж, надо поднимать народ и форум, а то скучно стало.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Тему я и не создавала. Надо же, как завелись. Мы помирились уж, пока меня и мужа полощут. Прямо ни у кого не было недомолвок из-за мелочи. Всё. Мужа в сад. Срочно становлюсь свободной и езжу куда хочу. Сын-мамсик при мне. Шучу, если что. При таком количестве утопленников пока не рискну отпускать одного в другое село на водоём. На речке он с друзьями полощется, если что, под моим глазами, которые не спускаю с него.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну, дамы. Фантазии тут в разнос пошли. И про бухую компанию, про посуду и т.д., про всё остальное. Это у меня в машине вещей на все случаи жизни полно, а вчера были на другой, там ничего лишнего. И компания та, что стакан спросила, нормальная, не раз вместе на родственных посиделках встречались. Отдохнули мы вчера по времени прилично. Никто не уехал, не наплававшись. Я сын там вообще частые гости. И мужа никто не пинал словестно. Всё нормально, с утречка вместе на работу уехали, муж потом мне и машину заправил. Не получается вместе выезжать, муж без выходных сейчас работает. Тут вариант или дома сидеть или одним ездить. И сына одного не могу отпустить, я смотрю за ним, там все подростки его возраста, ему ещё будет 14, со взрослыми приезжают, река не возле дома.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    И я и сын решили уехать, муж тоже, обидевшись. Отдохнуть успели хорошо так. Вчера жарко было, пить втроём из двух стаканов не прельщало. Меня царапнуло то, что муж решил побыть хорошим в ущерб нам. У меня на это аллергия, так как отец мой родной ради соседа последнее отдаст из семьи. Муж до этого замечен не был, хотя тяжко ему говорить "нет" и людям отказывать. Вот например, едет он и кто рукой машет, чтобы подвез, если он не может, прямо руками разводит и головой качает, тогда как я даже не обращаю на голосующих внимания, когда за рулём и подвезти в мои планы не входит. У меня подвезти - вообще редко входит, очень. И то, что я мужу сказала тихо "нет" про стакан, но он всё равно отдал.
  15. Трагедии на воде. Безопасность

    После моего тут сообщения ещё куча народа утонула, тонут все, дети, подростки, взрослые. Вчера девочка семилетняя, несколько дней назад - девочка 11 лет, до этого парень. Ещё трупы вылавливают, то с моста толкнутые, то рыбаки пропавшие. Почему именно этим летом и так много? На реке стало страшно. Вчера возле бережка плавали. Хотя обычно вдоль и поперёк, находящийся в 100 метрах мост с трубами не смущает. Да что там, возле этих самых труб плавала, точнее, после них, течении бурное, камни, но по пояс и меньше. И за ребёнка страшно, хотя он плавает хорошо. Хотя и там, где мы купаемся, тонули. Взрослые. Одного пьяного в трубу затянуло. Второй в своих сетях запутался. Но там и нырять не стоило, арматура в воде. Это выше немного по течению и ГЭС заброшенная.
×