Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

    1331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9322 Хороший

About Оксана Александровна

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Центральное Черноземье

Recent Profile Visitors

3744 profile views
  1. Опять я пишу. Я всё про того же кадра. Пора опять стать злой. Утих на несколько месяцев, наступил новый год и вот опять. Любимое занятие - подойти сзади, громко поздороваться и легко прикоснуться по мне рукой. Пока я оборачиваюсь, успевает скрыться с глаз. Не заметно - это я когда-то что-то делаю, например, сверяю документы на партию деталей, стоя возле этой партии. И шумно на заводе, шаги сзади не слышно. Шумно от вентиляции и ещё от чего, а народу там никого ночью. Это когда я по работе хожу туда, где работает этот тип. Прикосновения к плечу, вполне безобидные. Вообще, я не особо удивлена. В цеху работаю, шумно. У нас заместитель предыдущий начальника цеха иногда подходил сзади, и если что надо сказать, приобнимал за талию и говорил на ухо. Но этот уже бесит.
  2. У меня копить не получается, приходится экономить. Кредит - 25% доходов на него. И так ещё несколько лет. Ну, сами решили, платим. Да ещё и цены заметно выросли, а зарплаты выросли не очень. Акции наше всё. Вот раньше покупала и не задумывалась. Сейчас нет. Да и зачем переплачивать, если не в одном, так в другом магазине сетевом найдешь акцию на то, что надо. Раньше закупались на рынках. Сейчас уже нет. Дороги рынки. Только на рынок в своём посёлке хожу, он один раз в неделю. И цены у нас почему-то заметно меньше, чем на рынке в городе. На базу ходим мелкооптовую. Туда многие ходят. Там мелкие предприниматели ранее отоваривались, сейчас же большинство - обычные граждане. Рыба там нормальная, и так по мелочи. А идёшь по рынку, с ним по соседству в одном здании Магнит большой - только продавцы скучающие, покупателей мало, цены приличные.
  3. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я устраивалась. Не совсем так. Устроилась и через пару недель забеременела, не специально. А за пару месяцев до этого замуж вышла. Ну кумушки кости мои поперемывали, это знаю точно. Ребёнка того моего нет. Это отдельная история и не радостная. До сих пор, если вижу эти лица, все в памяти всплывает, особенно одна так переживала за бюджет, я в госорганизацию устроилась. Сейчас давно на другой работе.
  4. Пьянство на работе

    К счастью, она в соседнем цехе работает. И я за неё точно не работаю, девочки с её цеха и с других должностей. С утра проспалась и пошла домой, я её видела.
  5. Уход за больным человеком

    А мы для бабушки коляску второй год ждём и тихо. Выделили через девять месяцев после установления первой группы матрас и туалет на колёсах, который лежачему больному в отказом ног и одной руки вообще не нужен. Памперсы давно. Вроде обещают. Периодически трясем. И тишина.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    О, у нас на вес ничего и нигде, все поштучно оценивают. И шелковый шарфик в день завоза может стоить как новый (но не сильно шёлковый). И джинсы более тысячи, это для меня не выгодно совсем, я их беру всегда потом рублей за 300-350.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я хожу в среднюю скидку. Ещё вещи нормальные остались и цены приятные. В завоз не очень приятные. За эксклюзивом не гоняюсь и даже не знаю, бывает ли он у нас. Хотя нет. Курточку интересную германскую нарыла. А так джинсы, футболки, юбки или рубашки - это то, что беру, в основном. Что-то давненько не была, надо бы съездить.
  8. Пьянство на работе

    Сегодня у нас некоторые отмечают Старый Новый год, прямо на работе. Сегодня я в ночь. Пришла я по работе в соседний цех и застала лыка не вяжущую спящую работницу, которая мне нужна. Ладно, другие девочки решили мой вопрос. Вообще, за пьянку на работе сразу выгоняют. Но эта проспится и ничего ей не будет. Сейчас спит, пока другие за неё работают. Потому что у неё родственники в начальстве имеются. И ведь постоянно кто-то за воротами оказывается за нетрезвый вид на работе. Как мужчины, так и женщины. Хотя не все, вот у нас в смене электрик, он в ночь всегда слегка не трезв, уж сколько лет. Неужели его мастер ни разу не заметил? Идёт трезвый и несёт с собой. Обыска у нас нет, выпьет и к утру протрезвеет.
  9. Наши заблуждения и открытия - 3

    Вот. Только сегодня узнала, что симпатичный дед из рекламы сотового оператора и не дед вовсе, а мне ровесник. Даже два "деда" разные играют, второй ещё моложе. Да, не Италия у нас. Ни одного актёра, видно, не нашлось в такой же физической форме и возрасте, как танцующий миллионер.
  10. Раздражает собственный ребенок - 3

    Сочуствую. И понимаю. Сын очень похож на вашего. Поэтому он у меня один. После я больше никаких детей не захотела. Мне было проще в том смысле, что мы переехали в своё жильё, когда он маленький был, из дома в квартиру. И он один. Забот по хозяйству у меня сразу поубавилось, ходила по пятам буквально, как прилепленая. Хорошо было то, что жильё и вещи не особо стремился разрушать. Сейчас ему 13, до сих пор ему надо моё внимание и папино. Постоянно предъявляет, что мы мало уделяем ему. Но это не так. И поговорить и что сделать и куда съездить, всегда с нами. Но вот такой. И самый любимый. Сейчас вижу, что воспитание даёт плоды. После его детства я так выдохлась, что мне больше никаких детей не надо, сил не хватит.
  11. Ох, и НЕ люблю я готовить! - А я люблю!

    У меня любовь к готовке просыпается, временами. Нет, так-то каждый день готовлю, но когда с вдохновением, а чаще нет. Готовить рано научилась, с класса шестого седьмого. Чаще готовлю простые блюда. Сложные и более затратные по времени - это в моём понимании голубцы, пельмени от и до, выпечка типа тортов. А так блинчики с начинками, дрожжевое тесто и выпечка с ним- очень быстро, рука набитая. Лень было в этом году заготовки делать на зиму. Но вот хожу в подвал и вижу, что у меня много всего. Сама удивляюсь, неужели это я всё закрыла. Готовку скинуть не на кого. В семье я и двое мужского пола. Они не готовят, сына приучаю потихоньку. А так бы с радостью хоть немного передохнула от кухни.
  12. Новые друзья. Как найти и надо ли искать?

    Близких подруг нет. И не было никогда. Детство провела в селе, где самые близкие - это одновременно и мои двоюродные сёстры и моя одноклассница. Нас в классе и было четыре человека. Потом учёба и три близкие приятельницы, одна погибла потом, к сожалению. Сейчас видимся редко, у всех заботы и семьи. На работе народу много. Близко общаюсь с двумя. Но только на работе, живём мы далеко друг от друга. Я закрытый человек. Поэтому так. Не люблю о себе много рассказывать. Лучший отдых иногда - одиночество. Я рассказала одной своей приятельнице с работы, как я отдохнула в отпуске, а именно - поехала уже осенью, в сентябре, на речку, одна вообще,гуляла, поднялась на возвышенность, там такой обалденный с неё вид. Она очень удивилась. А для меня именно это отдых: машина, одиночество и любимые песни в наушниках.
  13. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    Одноклассники веселят опять. Открыла оповещение, и мне там сайт пишет, что мы нашли вас на фото, то есть меня и надо подтвердить. Зашла посмотрела - на фото какая-то женщина незнакомая. В чём прикол? Одинаковых имён и фамилий море.
  14. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Скоро напечатают, звёздочки уже стоят. До меня дошла информация, что отдельные личности - родственники умершей свекрови - высказались, что не успела она умереть, а уже наследство делят дети. Вот олени, как ещё назвать. Всё, что надо, то и делаем. Открыли наследное дело, как положено, в течении шести месяцев, а не по истечении, тогда уже будет поздно. Когда ж это наследство оформлять, через два года, что ли?
  15. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Сейчас мастеров развелось... Даже в нашей глуши. Опыт посещения был, делала родственница. Отвалились довольно быстро, плюс пропиленная ногтевая пластина, а у меня и так ногти не очень, отрастить удаётся редко, скалываются. Вылечила. Ногти волнами были. Сейчас хочу опять ходить ногти делать, ну как делать, без наращивания, покрытие и дизайн. Ищу мастера. Склоняюсь к девочке с работы, у меня много коллег у неё делают, держатся хорошо, работает уже достаточно долго. Минус - это в город к ней ездить. Хотела к одной - но отваливаются её работы быстро, мастера в округе - все вчера пилить начали. Со временем сама хочу заняться. Только для себя. У меня другая коллега так и делает. Все красиво, но только на себе экспериментирует.
×