Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оксана Александровна

Our own people
  • Content count

    2033
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14577 Очень хороший

About Оксана Александровна

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

7562 profile views
  1. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Бесят такие умные, у нас тоже есть. Пара штук. Вот честно, лошадь-лошадью, и, по их мнению, все так должны работать. Февраль тяжёлый выдался, на работе. Иной раз думаешь, куда уйти. Вариантов особо нет. В марте 10 лет будет, как работаю тут. А, с сегодняшнего числа у нас новая начальница нашего небольшого коллектива, старая не справлялась с обязанностями. Новая - я её давно знаю, ещё та штучка, хорошего мало, этот её визг на ультразвуке доконает любого. Сил мне пережить всё это.
  2. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    @Клевер Бело-Розовый, я вас почитала и волосы дыбом, от предыдущих обязанностей. Я сама работаю на заводе, кладовщик, но в цехе, у нас тепло. (Пишу сейчас с работы). Да, бывают и у нас запары, но это явление временное. И то, иной раз думаешь, как всё задолбало. Зарплата не ахти, но поболее вашей. И годовая премия. Задержек на работе нет, имею право уйти в раздевалку в 19. 45, мы по 12 часов работаем. Если надо, мне, я могу прийти на часик раньше или уйти на часик позже, но я припишу это время как отработанное и имею право на заявление на часы или целый накопленный день взять выходной.
  3. Да вы что, вдруг соседи скажут, обивочка скромна, кружев нету? Это особенности мелких городов и сёл, проводить подороже, если деньги есть. Или, если нет, выбрать, что поскромнее. Да какие каталоги? В сёлах интернета толком нет, не посмотришь. Вот в реальности и бродим среди всего этого, выбирая. Свекровь хоронили, мы с мужем вот так ходили среди всего и выбирали.
  4. Походить - понюхать, это так и есть. Только тебе ритуальщики это сами привезут, точнее, покойного в выбранном ящике и с выбранными веками. Как-то так. Хотя я не так давно зашла в рейсовый автобус, а там пассажиры сидят с огромным венком. Так и ехали. Венок именно большой, с таким на Пасху не ходят.
  5. Супермаркеты и магазины - 3

    Дожили. Теперь масло сливочное, хорошее, не дешёвое, в Магните прячут в холодильник за кассой, где икра. Я это масло не нашла на полке. Только на следующем посещении увидела, где оно. Если что, места на полках с маслом в зале полно.
  6. Умершие люди в наших снах-3

    Мне приснилась могила свекрови, причём, на новом месте. Я ещё удивилась, что, вроде, хоронили не тут. Кладбище получилось с обеих сторон дороги, новое. Дорога ведёт на моё любимое место на реке, я туда на машине езжу. Я ещё во сне удивлялась, что, теперь там жутко, погост, а раньше не было. Так-то в реальности там есть кладбище, оно с правой стороны от дороги высокой прямо в моём селе, а потом открывается чудесный вид с холма на реку, лес, поля, без кладбища. Помню и могилу во сне, крест, свежая земля, фотографию, она как бы смотрела на меня издали, близко я не подходила. Но в реальности - то фотографии нет. Всё остальное есть. К чему это? На могиле со дня похорон не была, умерла она в 2019. Похоронена в другом районе нашей области.
  7. У меня городок маленький, но ритуальщиков много. И магазины их открываются новые. Вот и на первом этаже нашей любимой парикмахерской открылся. Соседство так себе. Идёшь мимо гробов красоту наводить. Ещё один открылся прям дверь в дверь с фотостудией, куда обычно приходят запечатлеть приятные моменты жизни. Ну, и огромный ритуальные магазин прямо напротив входа в городской детский парк. А цены разные. Есть эконом, есть посолиднее. Сейчас почти все пользуются услугами ритуала, это удобно.
  8. Это повсеместно. Особенно сейчас зимой, на плохих дорогах. Ты уже едешь, в сугроб вжавшись на машине, а "оне" едут посередине. Конечно, посередине лучше, так как чистят плохо. Или бросают как попало машины, неважно, что загорожено полдороги, итак узкой из-за снега. Но радует, что есть и другие.
  9. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Полностью согласна, про кофе уже писала. Из Светофора это уже совсем не тот, что из Магнита, хотя и упаковка, и производитель один и тот же. Какая-то ерунда, а не более или менее нормальный кофе. Если бы был у нас этот самый Вкусвилл, то ходила бы, наверное. А так нету. Только рынок и Пятёрки-Магниты. Рынки люблю за то, что сыры, овощи и колбасу можно купить нормальные только там. Жаль, от дома они не близко.
  10. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    У меня рядом с работой Светофор открылся и пошли бурные обсуждения, одна часть ходит туда, вторая часть резко высказывает своё "фу и бе" в сторону первых. Хозяйка явно сглупила, что озвучила, где купила. Но, зато гости целы остались, так как есть не стали. Я где-то посередине, еду беру мало. Вот грибы взяла позавчера, отличные, свежие, шампиньоны, грибы как грибы. Раньше еду брала, но фигня, если честно. Скорее, почву прощупывала, интересно же. Бываю там часто, перед работой за минералкой или салфетками захожу: народ еду прёт телегами. Значит, устраивает. Меня - нет, вот, например, эти невнятные макароны. В Пятёрке всегда приличные есть и со скидками.
  11. Наши соседи и проблемы с ними.

    Блин. У меня сын учился в музыкалке и играл дома на аккордеоне. Пять лет. Но играл не прям уж часто. Жалоб не поступало ни разу. Как и на топот, он у меня шумный был. Сейчас соседи "отомстили", у них внук живёт как мой, и орёт и топает. Да на здоровье. У нас дом кирпич, слышимость не очень хорошая. Мне бы никто с роялем или саксофоном не помешал, если это, конечно, не с утра до вечера.
  12. Было окрытием, что чебуреки, это быстрое блюдо. Но при условии, что фарш уже есть. Полчаса на большую эмалированную тарелку ушло, и пять минут на мытьё стола. Готовить начинаю с постановки сковороды на газ. Потом тесто готовлю, своё, фарш замешиваю. Раскатка и лепка - это быстро. Поужинали ими. Время засекала ради интереса.
  13. Наш завод, вообще, не особо бедное предприятие, всегда даёт один подарок на новый год, даже если оба родителя работают на заводе. У меня муж не на заводе и я получала два подарка. В прошлом году сыну было уже 14 лет, но папа наш пришёл с подарком, у него частная лавочка, и 14 лет это ещё можно и выдать, решило их начальство.
  14. Супермаркеты и магазины - 3

    Липецкая область. В Красное-Белое алкоголь крепкий тоже сейчас не продают, говорят, проблемы с лицензией, что ли. Как и в Пятёрочке, в 76 магазинах сети в нашей области лицензию отозвали. Про все магазины не скажу, но в той Пятёрочке, где я бываю, бутылки убраны были. В Красно-Белом у дома - завешано тканью. Крепкий, это я имела ввиду всё, кроме пива.
  15. Коронавирус - 25

    Не знаю, как в других регионах, а у нас уже разрешили концерты, сейчас идут к празднику. Завтра в моём посёлке - впервые за год. К Масленице идёт вовсю подготовка. Прививки делают всем желающим, мои родители сделали первую иньекцию, их по телефону приглашали на приём. У меня прямо в рабочее время автобус служебный возит до поликлиники и обратно. Маски не отменили. На работе до сих пор выдают "чУдные" с резинкой от трусов, хотя маски одноразовые стоят копейки, 2 рубля. Вчера на работе фото сделала, в них мало кто ходит, неудобные.
×