Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

БабкаЯга

Our own people
  • Content count

235
  • Last visited

Community Reputation

3303 Обычный

About БабкаЯга

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

2823 profile views
  1. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Имела в виду, что будет жжение или что-то подобное, что сосредоточилась именно на лице… Сейчас такое расслабленное состояние, глаза тяжелые.
  2. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Ждала, что будут какие-то изменения с кожей лица, ничего не чувствовала, но, неожиданно поймала себя на мысли, что голова перестала быть тяжелой, стала ясной. И дышать хочется поглубже. Хотела бы и дальше участвовать Спасибо!
  3. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Добрый день! Можно, мне тоже, пожалуйста?
  4. А я так долго хотела и не перехотела. И, вот, результат. Мне очень нравится
  5. Первый раз в жизни сделала маникюр с рисунком. Всегда делаю только однотонный, нюдовый, кажется, что ногти широкие и дизайн разный не для меня... А сегодня, удивила и мастера, и себя... От собственной смелости ошалела и решила всем показать .
  6. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

Прошу вместе с вами, пусть случится чудо! С первого дня, как вы написали, прошу. Пусть часть моих сил и здоровья прибудет Жене, я готова поделиться, только бы никто не переживал таких страшных дней.
  7. Тихие радости супружеской жизни

Все наши будние вечера проходят почти одинаково. Приходим с работы, ужинаем, нарезаем тарелку фруктов и заваливаемся рядом на диван, смотреть фильм. Вчера, на ходу, пока мужу кто-то позвонил, я помчалась в ванную, думала быстро умоюсь, а уж намываться буду позже. Но, разговор что-то затянулся, и я решила, что приму и душ заодно. Намылась, отдергиваю шторку, а на коврике стоят тапочки, которые муж принес и поставил рядом, я же босиком рванула, на пять минут. Кому-то машины и брильянты, мне не дарят ни шубы, ни путевки. Еще и что любит, говорит раз в десять лет. Собираюсь жить с ним до моих девяносто пяти лет. Ему как раз будет немного за сто, дальше уже посмотрим.
  8. Нет, конечно. Но, может есть кто-то из того региона, кто может подсказать, даже те же, местные группы. Форум большой, я просто попросила совет. А ипотеки имеющиеся и программы ипотечные, возможно, разницы нет какой регион. Я искала в интернете, прежде чем попросить помощи, но пока нахожу только общие статьи.
  9. Пожалуйста, может мне кто помочь... Дети собираются брать квартиру, в ипотеку, в г. Тюмень. Хотят двушку. Первоначальный взнос 2 500 000 рублей. Посмотрела домклик, циан... Что-то озадачилась. Районы не знаю, цены не знаю... Если судить по сайтам КЗ, цена от той, что просят и за какую продают, может отличаться порядком. Поискала в интернете информацию о районах. Пока, все равно, не ориентируюсь. В Тюмени, в пределах 5 миллионов реально взять хорошую квартиру? Какие ипотечные программы вообще есть? Где можно почитать, может есть какие государственные программы (оба врачи, может есть что для мед.работников), какие ставки по ипотеке? В каких районах самые низкие цены на квартиры? Очень много квартир в новых домах, свежей постройки... Если новостройки, какой застройщик лучше? Есть ли такие дома, в которых точно не посоветуют брать квартиру? Очень надеюсь, что поможете, спасибо заранее!
  10. А я вчера открыла расписание, 6 леч, циклы... И так не по себе. Последний курс. То смотрела - первый курс, второй, третий... И вот шестой. И дальше уже нет расписания. Я понимаю, что потом будет ординатура, но, оказывается это время учебы так быстро пролетает. Спрашиваю Софью, тебе не грустно? Говорит, грустно как-то... Хоть и вроде уже хочется закончить, работать, а за универом буду скучать. Смотрю в ветке абитуриентов, поступают в наш ВУЗ. ОмГМУ. Кажется только недавно мы тряслись пройдём-не пройдём. А уже заканчиваем. Так быстро время летит.
  11. Знакомства с иностранцами

Папы нет. Женщина взрослая, но, как бы помягче сказать... Она вечно в розовых очках, потом всем вокруг проблемы. Пробовала, говорит, не нашла ничего плохого.
  12. Знакомства с иностранцами

Добрый день! Решила написать, потому что голова кругом, какие-то мрачные мысли, а сама сделать ничего не могу. Есть у меня сестра. Этой осенью она съездила с подругами в Турцию. Познакомилась там с местным массажистом, говорит между ними ничего не было, кроме одного поцелуя. После отдыха они стали переписываться в ватсапе, он регулярно шлёт фото своей семьи (папа, мама, он, сестра) регулярно блокирует её в ватсапе, мол ревнует. Через неделю-две, снова начинаются переписки. Она вся влюблённая, собирается ехать к нему в феврале в гости, правда славьтебудда в гостиницу. Он предлагал остановиться у его друзей, с которыми она тоже знакома по ватсапу и оранжевой сети, но, она пока не хочет. К чему пишу. Всё это мне очень не нравится. Она не знает о нем ничего, кроме имени и фото. "Как бэ" его подруга и друг семьи рассказывают очень много, но правда ли это все? Я не знаю что делать. У неё маленькая дочь, с которой она собирается ехать. Я волнуюсь и переживаю. Как подстелить соломки, чтобы потом не кусать локти, что мы сидели на попе ровно, когда у неё снесло крышу? Написала сумбурно, пишу с телефона, компьютера нет в настоящее время.
  13. А почему моя набрала по русскому 69? Я что-то путаю? Я точно помню 69 было.
  14. Я бы с удовольствием, только негде. Мы живем в деревне, где только дневной стационар при поликлинике. А район за 70 км от нас. Буду ещё с ней разговаривать. Так не хочется ошибиться сейчас и сделать неверный шаг.
  15. Я уже говорила, что вы мне очень нужны на форуме, как минимум три-четыре года. Кажется, срок увеличивается. Наша семья будет нуждаться в вас, как минимум, ещё 10 лет.