-
Content count
792 -
Last visited
Community Reputation
2174 ОбычныйAbout Кошка_Машка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Пока Таиланд...
Recent Profile Visitors
4367 profile views
-
Пицца вообще просто порционно делается) если тесто готовое есть или на лаваше. Но я даже ставить тесто научилась на одну небольшую пиццу)))
-
Это вам на Пхукет в Краби вряд ли, но может повезет... Мы на клуке бронируем всё обычно, но там русскоязычных нет( Удачи тогда!)
-
Я просто обычно аудиогидами пользуюсь или нахожу экскурсии по месту, мне интересному, с текстом) ну я так больше люблю. А вы гида на русском или английском ищете? И видимо с оплатой либо на месте, либо рублями? Если англоязычный и платить онлайн есть чем- то есть много англоязычных сайтов, с гидами-экскурсиями. Русскоязычная однозначно.
-
А на месте вы не рассматриваете вариант- взять экскурсию в агентстве? Ну и- вам в храм, например, так необходим гид?
-
Не всем помогает))) Я несколько лет занималась скалолазанием как раз из за того, что очень боюсь высоты. (Не до панических атак, у меня их вообще не бывает, но до истерики) Ну не помогло) Так и боюсь до сих пор, разве что чуть спокойнее по проявлениям...
-
Да случай взрыва был у кого то, не помню у кого. Перестраховываются. Не у всех нельзя, там смотреть правила авиакомпании надо) главное, в ручную кладь складывать)
-
Я только за заграницу могу) Самую большую истерику я наблюдала за последнее время только в Китае. У меня рюкзак, где "всё моё, нажитое трудом"))) то есть ноут, пауэрбанк, зарядники, органайзер с разными проводами, камера, мышь и так далее, и тому подобное.... Плюс рюкзак с профессиональным фотоаппаратом... В общем, это всё пересматривали три (!) раза))) в поисках пауэрбанка, который я и так сразу достала... Собственно, желание у них было одно- чтобы пауэрбанк ехал в ручной клади) А остальных местах никто не докапывался. Ну и пользоваться нельзя в полете ещё в последнее время много где. Мой совет - посмотрите ещё в первоисточнике разрешенную ёмкость, в правилах IATA. И прям заскриньте. Ну и при проблемах можно на них ссылаться. @Совсем Не Ангел главное- пауэрбанк должен быть в ручной клади!
-
Вы точно про шиитаке? Это по моему грибы с очень сильным ароматом. И сырые, и сушеные... А вот эринги- это вешенка по своей сути, аромат очень слабый. Там они прямо скажем- очень уже не ароматные) у шиитаке аромат очень отличается от лесных грибов, к которым привыкли в России. Специи корейских салатов его убивают напрочь. У меня просто это всё в каждом магазине лежит) поэтому идея полезная
-
У вас самых ароматных из этого набора грибов не было. Поэтому аромат, конечно, другой) Спасибо за вариант супа с разными грибами!
-
Зависит от объема) мы с мужем второй год живём вдвоем, а есть мы привыкли разнообразно. В итоге я накрываю на стол в выходные или праздники именно что- 3 салата, горячее, десерт. Но салаты по 250 грамм примерно салатнички))) горячее тоже небольшие порции. И десерт микроскопически для меня, для мужа обычная порция))) Так вон посчитала, у меня на новый год 10 закусок объем примерно такой: 2 бутерброда с икрой, нарезка сыр-мясо (хочу, редко ем, из за организма дурацкого, крайне праздничное))), перчики с сыром-артишоки, рулетики из баклажанов, паштет из печени, чернослив в беконе, ананасы запеченые, может ещё что... И это все по чуть чуть. Объем как у обычного ужина получается, просто разное. Но мы приходим домой ночью и голодные) потому что где то бегаем весь день 31го- или в бане, или на пляже, или ещё где, потом гуляем, потом салют, потом только домой, ужинать)))
-
Творожный сыр + зелень Сыр, чеснок, сметана Сыр, вяленые помидоры, я ещё чуть майонеза или сметаны добавляю
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Кошка_Машка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Мой оливье с жареной курицей, а не с колбасой, с зелёным луком, свежим огурцом и каперсами Так что может и не оливье уже вовсе -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Кошка_Машка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
У нас их продают чистеньким почищенными и беленькими) без всяких когтей и прочего. Просто тут это одно из любимых блюд (например, жареные в панировке и во фритюре), типа снега. С пивом или так погрызть. Или в суп. Или ещё куда. И никак не от бедности, естественно (здесь та еда на каждом углу). (Я в Тае живу) Сама пробовала, не оценила, я грызть не очень люблю ))) а в холодец добавляю, в качестве желирующего. На всякий случай) -
Это если вам это можно. Я даже представить не могу, что можно было бы мне заказать из магазина, да ещё чтобы хранить в тумбочке... Примерно ничего) потому что яйца, мясо , овощи, крупы- только приготовленные после операций у меня, естественно, вся выпечка мимо, все сыры, все переработанное мясо... Я уж не говорю про то, что человеку спуститься вниз в холл после операции- ну такое... Когда человек уже бегает, то обычно его выписали и он дома.
-
Не смогла промолчать) далеко не везде. Во всех больницах, где я лежала, получить что то можно было только в определенное время и внизу в холле. Нейрохирургия и общая хирургия. Так что не можешь выйти- ничего не получишь. А если выйти тяжело или время посещений кончилось, то все. Не везде есть. Я например, последний раз делала операцию в маленьком закрытом городке. Там из самого Томска невозможна доставка, а по Северску доставка только суши, пицца и прочее такое же. Более менее нормального- нет. Я пробовала найти, если что) У меня например был вариант- голодно и неправильно питаться. Потому что то, что там готовят- я не ем от слова совсем. Принести некому было. Не будет, я спрашивала) А если некому принести? Ну нет. Меня отказывались выписывать пока есть нормально есть не начну. После последней операции. Я собственно о чем. Не везде нормально кормят и не у всех есть варианты) если бы я после операции лежала бы не 9 дней, а больше, то это была бы ой какая проблема. И да, вы забываете, что у больниц разного уровня разное финансирование и нормативы. Поэтому- кормят очень по разному.