-
Content count
716 -
Last visited
Community Reputation
2027 ОбычныйAbout Кошка_Машка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Пока Таиланд...
Recent Profile Visitors
3976 profile views
-
Экзотические овощи и фрукты, для которых нет отдельных веток
Кошка_Машка replied to Деним's topic in От нашего стола
У меня один из сыновей именно любит ее))) но это единственный, кого я встречала из любителей А так- красиво во фруктовом салате и неожиданно интересно в овощном. А отдельно- не люблю тоже. -
"Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже
Кошка_Машка replied to Лось Анджелес's topic in От нашего стола
Мы в другом государстве живём и в крупном пляжном месте отдыха при этом здесь это нормально, многие кафе как раз прямо на пляже, лежаки прилагаются) -
Обычно через раз- коктейли, нормальная еда и так далее) у нас тоже не пропадает Я просто думаю, что для многих это же тоже вид отдыха- посидеть на берегу, просто пожарить шашлыки. Да и не все купаться любят) -
Ну можно и через дорогу, никто не съест. Но я про те, которые совсем на пляже, они ж на каждом шагу. -
Мы тоже не берём, кстати, можно не одеваться А так в Сибири брали, конечно, даже выверенное количество всего было, потому что ехали на весь день, мальчишки плавают, метут все подряд) да и сами бы проголодались. А поесть реально негде особенно. Если бы было вкусно за адекватные деньги- не брали бы с собой еду. -
Стритфуд. Уличная еда: уместность и неудобства. Вред не обсуждается
Кошка_Машка replied to Болие Лимения's topic in От нашего стола
Да просто погода другая) поэтому оно везде))) и да, азиаты любят поесть) и еда тоже разная бывает, и нормальная, и вполне здоровая тоже. Уличные рынки, где можно спокойно поужинать- повсеместное явление. /Я живу тут просто/ -
О. Почти друх))) краниостеноз пополам с неправильно расположенным задним мозгом. Это немного ещё. Поберегите себя! Аккуратненько, постепенно... Не наговаривайте на себя, вы вполне себе боец! А вот найти того, кто поможет, сложно. Удачи! Это вам очень нужно. Мне просто повезло- я в свое время нашла своего врача, с которым мы друг друга понимаем. На сайтах нейрохирургических центров частенько есть врачи , которые дают консультации. По результатам обследований. Но один из лучших путей по опыту- как можно больше извлечь информации плюс здравый смысл. Ну и дальше- помаленьку, шагами, вперёд у вас получается и получится обязательно ещё больше!
-
Очень нужен! После операции обязательно нужно, чтобы было если не руководить, то хотя бы обратиться к кому с вопросами. Если не секрет, причина стеноза какая? У меня отсутствует пол атланта и часть затылочной кости. Так понимаю, мало времени после операции прошло ещё? Пусть получится! Я своего, не поверите, нашла в фитнес центре. Пришла на предварительную беседу и обнаружила, что он понимает все (!) слова, которые я говорю. Редкость, если честно))) поэтому я ему доверила себя. Но этому решению много чего предшествовало))) очередная операция и уже полный пофигизм на то, что там дальше. Никому так не советую. Мне очень это радостно. Что помогло. Вы с мужем большие молодцы! Да, вы абсолютно правы! И добавить сюда нечего.
-
Да, всё так. Я вам писала в личку, напишу в открытом доступе) у меня деградация нервов и части мозга по другим причинам, и это совершенно неважно, потому что причины разные, а последствия и путь- одинаковый. С 16го года постоянный труд, без надежды на успех. Просто потому, что путь один, других нет. Результаты есть, большие, чему я очень рада. Но я точно знаю- что если я прекращу достаточно жестокие тренировки и массу всего остального, то здравствуй деградация нервов. И всё пойдёт назад. Я желаю всем, кто трудится в этом направлении- успеха!
-
Я добавлю к тому, что сказала @Галчонка Мне в свое время очень помог тренер реабилитолог. Я бы даже сказала- то, что я внешне ничем не отличаюсь от обычных людей, это его и мой труд в равной степени (проблема у меня другая, последствия схожие) Если получится найти хорошего- будет большая помощь. Но если не получится- то работайте сами, получится обязательно! Потому что реабилитация- в первую очередь труд.
-
У вас были российские права.
-
Пхукет вообще отдельная планета в смысле дорожного движения. Аварии часто, большинство виновников- туристы( Нигде больше такого не видела в Таиланде. Я писала уже, что есть все то же самое, что и на обычном завтраке-ужине. Супы, второе, яйца, йогурты, выпечка и так далее. Вся еда свежая, не хранится, если замороженная- короткий срок хранения.
-
Попробуйте метод тарелки, с ним проще) почитайте, в принципе, ничего страшного. Но да, углеводы простые исключаются
-
Точно, оно же не в ту сторону но научиться , наверное, стоит, вы ж ездите периодически. Ага, понимаю( у нас тоже ж аэропорт есть, но часто ценник даже из/в столицу негуманный... Выручает, что если знаешь заранее, что летишь, то за два-три месяца можно подешевле существенно взять билеты.
-
Кстати, Наташа, а вы не думали об аренде машины? Я просто как то прочитала ваш отзыв про Самуи, очень веселилась))) тут прекрасно, но нужен, конечно, транспорт. Но у вас же есть права! Просто нужно перевести их в международные. И тогда практически в любом месте вы можете взять машину в аренду. А это, в свою очередь, делает отдых интереснее. На Пхукете, естественно, инфраструктура более развита. Кстати, до Утапао (Паттайя) тоже самолёты летают из Бангкока. Немного упрощает логистику Это то да) просто когда утром надо быстренько позавтракать или вечером никуда тащиться не хочется (а есть хочется), то выручает.