-
Content count
677 -
Last visited
Community Reputation
1958 ОбычныйAbout Кошка_Машка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Пока Таиланд...
Recent Profile Visitors
3818 profile views
-
Не спасает))) Средний был мелкий, это первый сын моего мужа, свекровь была в него фанатически влюблена. Как то пришла в гости, пообщалась с внуком, ушла. На следующий день я начала стирку, не нашла определенной одежды мелкого, думаю- наверное, не в тот шкаф положила, потом найду. И вот приходит бабушка через пару дней. И вручает пакет с выстиранными вещами среднего.......... Я, говорит, взяла постирать, а то вы ребенку вещи не стираете (т е залезла в корзину с грязным бельем, нашу на минуточку, отсортировали, чего ей там надо было, обратно сложила....)! И да, непонятно ей было, что же мне так не понравилось)
-
Спасибо большое! Мне, оказывается, тоже надо ))) прям сочетание вкусов под меня. Сделаю тоже обязательно!
-
А можно, пожалуйста, рецепт) вдруг мне тоже надо
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Кошка_Машка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Просто сушеные эти водоросли невкусные. В свежем виде прикольные. -
Его смысла нет есть в сушёном виде, едят свежим. А так- водоросли, чуть морское, интересной фактуры) -
Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.
Кошка_Машка replied to Снусмумрик's topic in Туристический кружок
Планктон) он кусается, зараза.- 2441 replies
-
- 3
-
- туроператоры
- бронирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Кошка_Машка replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Точно, мелким же не стоит подсластитель без особой надобности( Тогда да, по любому два разных десерта. С другой стороны, это у многих так- аллергия случается чаще, а проблемы с ней те же.- 1417 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Бутерброды, салаты, добавка к мясу...
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Кошка_Машка replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Выпечку на миндальной муке при отсутствии аллергии на нее- 1417 replies
-
- 1
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну про время у кого как))) от площади зависит... У нас требует, но плюсы перевешивают. Но да, поддержание порядка- 15 минутами не отделаешься. На поддержание час в день уходит.
- 2191 replies
-
У вас кость тоньше скорее всего, следствие- мышцы меньше, костно мышечная масса меньше. У меня рост 172, если я буду весить 65.... В общем, это истощение))) У меня 52 размер, причем 50-52, это 85 кг. Я гиперстеник)
-
У нас наоборот как то получилось) У нас из меню "из детства" ничего, наверное, не осталось. Я обычно каждый год делаю новое, но не модное, а ищу что то интересное, и то, что мне кажется по сочетанию вкусов подходящим. В итоге есть много традиционных новогодних блюд, но.какие то не очень традиционные)))) Типа пляцок со смородиной, салат с вялеными помидорами и так далее)
-
Я крем делаю несладкий, получается вполне не приторно) плюс крема много. Ну и фруктовый наполнитель без сахара. -
Ключевое, у нас везде есть, и без этого в нашем климате нельзя. Мы двигаем, опять же без этого много интересного потом можно найти) Ха, я тут проходила "не убирать", потом убицца можно на той уборке))) В принципе с такой уборкой робот справляется. Я собственно о чем- у всех свои реалии. Метры, количество дел в сутках, климат и воздух за окном и так далее. Поэтому каждый находит, то , что для него приемлемо и возможно. Поэтому кто то каждый день может убираться- прекрасно, а у кого то есть время только раз в неделю- и так тоже часто бывает. Но тут таки об опыте) так вот собственно из за вышесказанного чужой опыт не часто пригождается...
- 2191 replies
-
- 4
-
У кого силы есть на это. Ну не знаю... У меня примерно столько же на первом этаже, если я там пылесосить буду каждый день сама, то это точно не пол часа. Под всей мебелью, по всем углам... Если посередине то да, но это не отменяет того, что в этих местах раз в неделю моешь. А если ещё проходить роликом везде от кошкиной шерсти, протирать пыль и так далее... А иначе это не избавляет от тщательной уборки то)))
- 2191 replies
-
- 3