-
Число публикаций
1 015 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 27.06.1960
Контакты
-
Информация
-
Имя
Наташа
-
-
Где живёт
Севастополь
Недавние посетители профиля
5 469 просмотров профиля
-
Точь-в-точь мои мысли после прочтения некоторых возмущённых "глумом" автора. И есть подозрение, что многие видели себя на месте этого деда. Либо сейчас уже, либо в ближайшем будущем. Поэтому и бросились защищать, намеренно игнорируя и то, что автор на следующий день и продуктами затарилась, и горячую еду приготовила.
-
Вот если бы в обществе было сформировано устойчивое неприятие, осуждение семейных бойцов - думаю, многих бы это притормозило. Коллега рассказывала. Её сестра была замужем за реальным психопатом. Бил, издевался, она рта не смела раскрыть. И как-то эта, назовём её, Аня заходит к сестре, а там скандал в разгаре, он уже изготовился лупцевать, расшвырял её рабочую документацию, пьяный огромный мужик с кулачищами. И Аня, даром что вполовину его меньше, говорит: "Слышь, ты...Она отчёт квартальный готовила, а ну, подобрал все бумажки быстро! А если хочешь драться, то я тебе щас рожу так расцарапаю - на работу неделю не выйдешь! И весь комбинат над тобой потешаться будет! Ну! Собирай документы, я сказала!". И это мурло, хоть и с матами, но начало те бумаги поднимать. Правда, и сам свалился. Конечно, говорить такое надо уметь. И она действительно ему глаза бы выцарапала, он это понял. И совсем ему уж не улыбалось выглядеть дураком с расцарапанной рожей, чтоб над ним приятели потешались. Если бы эти твари в момент становились нерукопожатными, как только в кругу знакомых узнавали о его скотском отношении к жене и семье...Может, тогда бы и перемкнуло у некоторых что-то в голове.
-
Что-то давно мне никто не звонил. Может потому, что я занялась предсказаниями. Последние. Девушка. Доставка цветов. Сообщите, когда вам удобно, ага...и код для курьера. Умгу...А хотите, говорю, я вам расскажу, как вы свою жизнь закончите и где? Умолкла, перестала даже тараторить. Ну, я ей и объяснила, что жить будет хорошо, но недолго. И утопят её в вонючей канаве. Отобрав все нажитое неправедными трудами...Как заверещит! "Ах, ты...!!!". А я уже отключилась. Настроение сразу улучшилось. А то ведь после их звонков - как будто клопа-вонючку раздавила, противно. И после неё - ещё один. То ли служба безопасности, то ли "продолжить тариф", не помню. Ему тоже предсказала. Начала голосом "а хочешь, дружок, я расскажу тебе..." и закончила басом. Про ту же канаву, где его ближайшие подельники утопят, почистив сначала карманы. Всё, тишина. У этих, с характерным "гхэканьем", в стране культ ворожбы и прочей мутотени. Пусть боятся, пусть им снится всё, что я "напредсказывала". Достали!
- 1 672 ответа
-
- 24
-
-
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Айва ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Читаю всю тему и не могу отделаться от вопроса - а как же ваша дочь? Вы с такой лёгкостью соглашаетесь вместо подаренной дядей квартиры в доме на некую треть "по устной договорённости"? Проглатываете все разрушения, которые ухудшают вашу собственность? Интересно, как она расценит подобную простодырость, когда вырастет и окажется, что мама профукала и подаренное дядей-крёстным, и позволила себя выдавить из положенного ей по закону жилья? Это, в конце концов, и её наследство может быть. Можно и про дядю вспомнить, который покупал это жильё совсем не для того, чтобы там поселялась другая сестра, мамина любимица. Как ему эта ситуация, когда подаренное идёт не впрок, практически уже обсуждаются какие-то "доли"? Ну, вот мне на его месте было бы очень горько и обидно наблюдать такое бездумное отношение.- 437 ответов
-
- 19
-
-
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Айва ответил на тема форума автора Проходите раздевайтесь в Муж и жена
"Мы так и не услышали ответ начальника транспортного цеха..."(с) - так откуда эта информация про полчаса в неделю? И про противопоставление "у свекрови бывать в радость, а к маме... " - т.е. подразумевается, что у родной матери - не в радость и не к обоюдному удовольствию? Про "ищите сами" - не прокатит. Я всю ветку читаю очччень внимательно.- 1 323 ответа
-
- 13
-
-
-
Опять же фантазии. Нет ровным счетом никакой информации, какого именно класса купили машину, когда именно, и на чье именно имя. Но вы прямо уверены, что Лиля брачная аферистка, которая обобрала бедного мужчичка до последних трусов Ну и почему этот хорошо зарабатывающий мужчина даже на "машинку эконом класса" сам заработать не смог (не имея даже такой строки расходов, как аренда жилья или ипотека!), но ребенка, тем не менее, настоятельно просил родить ему четвертым в комнату в коммуналке - тоже остается за кадром Ахгхххааахаааа Простите, но я тут, читая ваши ответы, уже со стула чуть не свалилась, ухохотавшись "А может быть, собака...А может быть, корова..." - как только в ответ всем защитникам нИЩасного "обобранного" мужа пошли отзеркаливания, такие же домыслы, так у них началась прям агония и цепляния за всё, что угодно, вообще не имеющее ни подтверждения, ни значения (тот же многострадальный кошачий лоток). Давно я так не смеялась до слёз, простите за флуд.- 1 323 ответа
-
- 12
-
-
-
!!!100500 плюсов! Именно так формируется то извращённое видение ситуации, когда тебя всю жизнь гнобила/изводила/позорила твоя собственная маменька. И муж по сравнению с нею - как бы ни психовал и скандалил - просто спаситель. И на все его взбрыки - "да-да-да, прости, виновата, больше не буду". Ну, ещё можно в ноги сразу падать, колени обнимать и потом чувствовать себя мудроженой. И потому никто из этих защитниц психованного скандалиста, испортившего праздник жене, не хочет видеть того, что мама Лили ДРУГАЯ! обеспечила его с дочерью жильём, не вмешивалась в их брак, жила отдельно и не отсвечивала. Да, еврейские тёщи имеют острый язык, но и разумом не обделены. Не станут ни "науськивать", ни язвить беспредметно - потому что ударит и по родной дочери.- 1 323 ответа
-
- 18
-
-
-
100%. Но чтобы вот это всё воплощать на практике, неплохо для начала куда-нить уехать и пожить отдельно, в нормальной атмосфере. Детей оставить на его попечение, хозяйство тоже - всё сам-сам, дорогой)) Очень, знаете ли, отрезвляет и вразумляет ситуация, когда на себе прочувствуешь всю нескончаемую колготню с уходом за детьми, готовкой/уборкой/стиркой и прочими прелестями нескончаемого быта. Телефон включать только чтобы прослушать от него голосовые и просмотреть смс. Принимать в случае необходимости Повторять регулярно.
-
Нет)) Хотя каждый день на связи (когда кто-то уезжает надолго). И масса деловых вопросов, которые надо решать вместе. Общаемся, видимся, но живём отдельно. И мне прекрасно. Где в это время ребёнок?
-
Был такой период в моей семейной жизни, когда разваренные пельмени летели в стену, в новогодний праздник швырял и бил большое сервировочное блюдо, из-за ерунды орал и обвинял в неуважении...короче, как по шаблону, "я горбачусь, вас обеспечиваю, ты нихр...ничего не делаешь, целыми днями валяешься (??!!)...". Ну, и всё в таком духе. Правда, пальцем не трогал, это вот табу было. Когда мне надоело "плакать в уголке", то резко поменяла реакцию на зарождающийся скандал. Стала просто смеяться в лицо. В первый раз он дико выпучил глаза и замолчал. Может, подумал, что я того...кукушкой поехала. Потом стала не только смеяться, но и троллить. Хлестать в ответ насмешкой. Обеспечиваешь?! Да, обеспечиваешь, я тебе оччччень благодарна и мы без тебя действительно с голоду померли бы. И ты молодец, что дальше? Ну, пошвырял пельмени - ешь теперь то, что сам найдёшь и приготовишь. Удивительно, но помогло. Не сразу, но сошло практически на нет. Реально, нас обидеть невозможно, если мы сами не обижаемся. Отличное решение!
-
И отлично. Всегда полезно отстраниться и посмотреть на ситуацию со стороны. И хорошо, если ещё родственники поддержат, помогут перенастроиться и подумать, а так ли уж хочется встретить старость с человеком, от которого не знаешь чего ждать в следующую секунду. То ли перемкнёт, то ли нет. Слова подбирать, подстраиваться, сглаживать...Пусть поживёт в расслабленном режиме и ощутит разницу. И вернётся домой другим человеком. -
Какие полдня?! У неё час времени, максимум полтора были для общения. И причём тут "надо было озвучить, что в 12.00 должна уходить"? Кто-то сказал, что мама этого не знала, да и в этом ли дело? Очень странно, когда начинают цепляться к каким-то надуманным предлогам, только чтобы отстоять ранее занятую позицию по обвинению матери и выискивании смягчающих обстоятельств для охамевшего мужа.- 1 323 ответа
-
- 10
-
-
-
Кому принадлежит эта двушка? Если этот прекраснейший мужчина, грозящий разводом за 10 минут опоздания в праздник Дня матери, там живёт из милости ненавистной тёщи - почему бы и не согласиться? Помочь собрать вещи и зажить спокойной жизнью.- 1 323 ответа
-
- 21
-
-
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Айва ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
С рынка или ИЗ магазина - роли не играет. Есть интеллигентные мамы, от которых выть хочется и сбежать к непонятному челу, регламентирующему во что одеваться и как деньги тратить. А есть вот такие случайные собеседницы, с которыми поговорить, рассказать - легко и просто. Как со случайными попутчиками) -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Айва ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Бывает и такое, что маму не слушают. Тем более мы не знаем, насколько её мама здравомыслящая. А то, что дева 20 лет охотно отвечала и делилась с "мимокрокодилом" - ну, значит, чем-то Светлана доверие вызвала и желание делиться.