Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Наши люди
  • Число публикаций

    1 025
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 610 Благоразумный

О тетяРита

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 10.09.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Йошкар-Ола

Недавние посетители профиля

1 595 просмотров профиля
  1. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Вот я тоже об этом подумывала. Что может он просто прикинулся, чтобы его Мэгги не убила. А интересный был бы поворот, если бы после "смерти" Рика ему удалось выбраться из тюрьмы и бунт новый поднять. Когда Рик мост взорвал, я сказала: "Ну вот, теперь и Нигану место освободил". А сценаристы сразу на пять лет шагнули вдруг.
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    А я думала, что просто читали, но до последнего сообщения не дочитали. И при следующем заходе читать начнете с последнего вами прочитанного сообщения, а не с новых, которые участники успели написать.
  3. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Да кстати, про взрыв. Здорово эти ходячие с моста горели и сыпались, как горох. И остановиться ведь не могли, их вон какая туча шла сзади и напирала. Только потом из речки встанут ведь обгорелые и дальше побредут. Компьютерная ведь съёмка? Невозможно так ни живых людей, ни макеты снять. Если только пламя потом накладывать. Очень натурально выглядело. И про Нигана. Как-то спекся он. Очень уж жалким и сломленным его показали. Всё таки такой наглый. беспощадный и гордый человек за два года так не должен был сломаться. Что-то уж слишком перегнули с ним. Ну не русский богатырь, как говорится, не сидел в наших тюрьмах, психушках и не диссиденствовал. Но за два года так сломаться - Фу! Посмотрим, что в следующих сериях про него покажут.
  4. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    "Он улетел, но обещал вернуться!" - Очень хочется, чтобы эта фраза подходила и к нашей ситуации в сериале. Оставили всё таки лазейку для Рика. Убивали, убивали всю серию, и в конце очень многообещающе увезли. Бок - насквозь, взрывом шарахнуло, в реке воды нахлебался, с лошади падал, и всё таки были у него в роду похоже бессмертные. А может он теперь в другой колонии революцию делает. Он ведь не может просто сидеть, ждать и жить воспоминаниями. Он из тех, кто должен во всё влезть, разрушить, улучшить, заплакать до красных глаз и опять победить. Только так. Если не в этом сериале, то требую, чтобы новый сняли, как он новый мир в другом месте строил. Хоть и не показали всех, кого Иришка @Болие Лимения упоминала, но Шейн, Хершел и Саша вернулись на мгновения. Такие чистенькие, красивые. Загляденье. Да, шагнули знатно. То по дням серии шли, то по пятилеткам стали шагать. Хорошенькая девочка Джудит играет, и шляпа эта шерифская опять в деле. Мне вот тоже интересно. Это ведь не последняя серия полсезонная. В следующий понедельник ещё покажут? Будем ждать с нетерпением. Дописываю. Сходила по ссылке. Правда что-ли снимут новый сериал? Интересненько. Не успеешь понимаешь, придумать, а они уже тут как тут.
  5. Знаменитости, которые нас раздражают

    Сейчас столько фильмов и сериалов снимают, что просто запомнить даже не всех актеров, а часто мелькающих, и то нет уже ресурсов памяти. Это вам не 40-50 годы, когда Орлова, Ладынина да Целиковская - вот и все звезды. Или позже 60-80, когда чтобы тебя снимали, надо было выйти замуж за режиссера. Вот тогда, в большинстве случаев роли тебе будут давать. И то, сколько историй рассказывают те же жены, типа Кустинской и Гребешковой, что и с мужьями-режиссерами, не факт, что будешь главных героинь играть. Зато сейчас, наверно, легче молодым - больше возможностей, но все ноги поди сбили по кастингам мотаясь. Зато, если попадешь в сериал, да ещё долгоиграющий, то примелькаешься и начнут снимать. Некогда ведь сериальным быстроделам про методы Станиславского распинаться. Им в неделю по серии выпускать надо, если не больше. А Станиславского все должны в институтах были пройти и экзамены сдать. Поэтому сыграли в одном сериале, показалось что неплохо, значит и в другой позовут. А мы сидим перед теликами и гадаем, где же мы это лицо видели, потом с радостным вздохом: "А он же в этом сериале играл, и в этом". И дальше спокойно уже можно смотреть. Вот и лезу в Интернет посмотреть про кого вы пишите, ругаете или хвалите. Только по фото и узнаешь, фамилий уже не запоминаешь. Смотришь: "А-ба, и правда лицо знакомое, и я её видела где-то".
  6. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    "Нацию Z" мы уже давно посмотрели. Все сезоны, которые по телику на нашем SONY SCI-FI показали. Последние серии уже вполглаза, поэтому и не пишу тебе ответов, которые ты спрашивала, не помню. А пересмотреть пока нет времени, не получается. Извини, пожалуйста. Про "Ходячих". Если по проторенной дорожке мыслями идти, то Рик на этой арматурине всю свою жизнь должен пошагово вспомнить, так что может и покажут всех ушедших, вернее кое-кого, кто вернуться согласился. Теперь про серию. Когда Рик лежит на этой бетонной штуке, камера так красиво вверх уходит и видно, что это перекресток. По двум дорогам стада идут, а две дороги то свободны, ну уж одна - точно. Но вот ему надо было свалиться и лошадь на дыбы поставить. Уж не показали бы лучше, что был шанс у него ускакать. Обидно.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Ага! А я тоже этот фильм совсем недавно посмотрела в первый раз. Тянулся, тянулся, а там аж три серии. Правда один Янковский на человека похож, остальные - просто лица с плакатов тех лет. И Толик этот тоже бесил больше всех. "Вот я не такой как вы, но меня "хорошие" с собой не берут в передовики производства, поэтому буду таскаться с "плохими" и совершать преступления. Но виноват, конечно, не я в этом , а вы - все остальные". А сегодня ещё фильм "Француз" посмотрела. Ну как посмотрела - вторую половину. На канале "Спас" показывали. Я думала, что новогодний, комедия 2004 года, с Машей Голубкиной. А оказался старый фильм с Шакуровым, Ярмольником и Симоновой в главных ролях. Ни разу не видела, про послевоенное время. И кончился как-то внезапно и грустно. Ещё покажут если, то сначала посмотрю. Интересно стало.
  8. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Это как? На небесах что ли? Или кто-нибудь опять ударится в воспоминания, и они всей семейкой будут в этих воспоминаниях? Переведи, в общем. А то можно подумать, что пора снимать другой сериал и снимать в нем тех же артистов и в тех же семейных отношениях. Маленько, с вашего позволения, от темы отступлю про ходячих, но про сериалы опять же. Как известно, есть очень популярный сериал "Касл", про писателя, который ввязывается в расследования преступлений, чтобы интересные книжки писать. И вот на днях смотрим мы рекламу и что видим: сняли новый сериал, где артист, играющий Касла, будет играть новичка-полицейского. Типа кончил курсы или академию и в напарники к опытной женщине-полицейской дают этого сорокалетнего стажера. Мы прямо в голос рассмеялись: "Наконец-то Касл стал настоящим полицейским, хоть и в сорок лет." Так и тут. Мы уже настолько сроднились с этим сериалом про Ходячих, что я тоже не против посмотреть ещё что-нибудь с этими же артистами. Прямо со всеми. Хотя мы и так каждый день ночами смотрим и смотрим этих Ходячих вновь и вновь. Их в нон-стопе на канале крутят.
  9. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А я теперь почему то, как старые фильмы начинают показывать, начинаю про себя всех актеров перебирать: "Вот этот ещё жив, а этот умер, а этот тоже жив." Вот в "Старшем сыне" теперь Леонова нет давно уже, а теперь ещё и Караченцова. В "Любовь и голуби" уже и Гурченко и Дорошиной и актера, который сына старшего играл нет. В "Обыкновенном чуде" и "Мюнхаузене" на Абдулова, Броневого, Янковского, Квашу, Фараду с грустью смотрю. А фильмы то современные, уже при мне, так сказать снятые. К более старым фильмам, пусть и с корифеями, типа Жарова или Меркурьева, вот нет такого отношения. Никого не считаю, просто смотрю.
  10. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Серию посмотрели. И вопросы эти же возникли. Ответов тоже нет. Только подумала, что Рик до шестой серии может не дожить.. Если прошлая серия понравилась безоговорочно, то эта какое-то двоякое впечатление оставила. Как-то пружина всё закручивается, закручивается, а потом как бабахнет. Переварю впечатление, потом напишу.
  11. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Ну дефки у вас фантазия! Морган, значит в том сериале всех в Александрию везет, но маленько не довез пока. А они все из этого в тот побегут. Чтобы домой вернуться через сезон не иначе.
  12. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Да, я знаю, что не сидят. Но я не про это писала. Зачем в апокалипсическом мире заводить столько поселений. Стоят они не близко. Помнится в прошлом сезоне говорили, что от Александрии до Фабрики, которую Спасители занимали два часа на машине надо было ехать. Теперь смотрю всё лошадей только показывают, машины кончились, значит не докричишься, не дозовешься. Никакая рация не сработает. Кроме того, лидеров как таковых, из старой гвардии, которые друг другу безоговорочно доверяют осталось раз-два и обчелся. Рик - в Александрии, Кэрол с Королем в Королевстве, Мэгги в Хилтопе. Всё. Дэрил на губернатора не тянет, и сам не хочет, и разруливать ситуации ему проще силой, а не уговорами. А работать, они и в уже созданных поселениях могли бы. Те же помидоры выращивать и тот же бензин из кукурузы делать. Зато все были бы под присмотром. Скажи, что сами жильцы поселений может не захотели постоянно их видеть, ведь все убитые члены семей на их совести, с Ниганом. Держи своих друзей близко, врагов еще ближе- это сказал Макиавелли. А тут за тридевять земель поселили, да ещё и есть не дают досыта. Интересно ещё, куда они убегают? Новую общину что ли создают по типу Спасителей? Нет, смотреть теперь интересно. Казалось бы уже все ситуации за столько сезонов показали, а всё равно. В каждой серии Ходячие стадами ходят. Каждый раз кого-нибудь убивают, или дерутся. Теперь ещё и Джадис -Энн эта мутит что-то. Надо смотреть.
  13. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Понравилась сегодняшняя серия. Привыкли, что Кэрол - терминатор, а тут и Мэгги себя показала. Одна целый дом ходячих уложила. Очень эпичненько. Как-то гораздо интереснее смотреть, чем пошлые сезоны. В каждой серии страшно и непонятно. Мэгги, конечно, кашу заварила казнью Грегори. Развязала руки другим и сама поди не рада теперь. Джадис - тётечка с большим вторым дном. Оказывается у неё знакомые вертолетчики есть, но вместо Рика к ним похоже священника сплавят. Попал бедняга, как кур в ощип. Вот всё думаю, почему они этих "Спасителей" по местам проживания не распределили?. Поселили бы по тридцать человек в Александрию, Хилтоп, полсотни в Королевство. Легче было бы за ними следить, легче бы они сами ассимилировались, да и задумать им что-нибудь плохое было бы труднее. А то сегодня, когда чуть бунт не начался, как же их много оказалось опять вместе там, где мост ремонтировали. Вполне могли всех наших перебить. Может и не выход иметь три маленьких нарыва, вместо одного большого чирья, но все на виду бы были хотя бы. Надо будет в воскресенье повтор ещё раз посмотреть.
  14. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Это кто? Где про них говорилось, в какой серии? Или это в комиксах они есть, а в сериале пока нет? Если Рик и Мэгги действительно уйдут из сериала, то куда денут их детей? Я понимаю, что Джудит росла, как дочь полка и кто её только не нянчил, пока папка мир защищал, облагораживал и строил. Но так Карл ещё был, он нянчился иногда. Раньше, так только Бет её воспитывала. А без Рика кому она нужна? Мишон? Как-то не уверена. Мишон - слишком свободолюбивая что-ли. Мне кажется ей не понравится, если кто-нибудь её свяжет по рукам и ногам, типа маленького ребенка. Аврон то взял ребеночка, потому что его партнера как раз убили в это время, вот он расслабился и на этой слезливой ноте его и накрыло. Нет, дети - слишком неудобные предметы в пору апокалипсиса. Тут взрослые никому не нужны, не то что дети.
  15. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    И мы серию посмотрели. Довольно большой ком проблем у них там нарос за полтора года. Как-то удивляет, что столько уже прошло, а спасители всё бегут, задираются, отлынивают от работ и сразу в драку лезут. Уж за полтора то года можно было уже понять, что будет так, как принято в Александрии и Хилтопе, а не у них с Ниганом раньше. Мне кажется опять неувязка сценария. Извиняюсь, что опять на это внимание обращаю. То есть по времени пишут, что много прошло, а по показу - от силы месяца два. Все всё притираются и притираются. Просто, наверно, Мэгги не захотела беременной по экрану прыгать, вот и сказали, что прошло время, около двух лет. Жалко Аарона, но виноват опять спаситель, который струсил и раньше времени бревно отпустил. Не мог крикнуть гад "Разбегайтесь, я отпускаю веревку". Да, от Нигана как-то страшновато, с этой его непоколебимой уверенностью.
×