тетяРита

Наши люди
  • Число публикаций

    667
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

591 Благоразумный

О тетяРита

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.09.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Где живёт
    Йошкар-Ола
  1. А я сегодня смотрела На Первом канале две первые серии новой нетленки "А у нас во дворе". Мне понравилось даже. Не любовь, а детектив. Правда, простенький показался. Как то к середине серии понимаешь, кто виноват, но смотрится легко и даже смешно местами.
  2. Ну так и Собянин ничего пока, кроме законопроекта и мифических миллиардов не предоставил. Сидел бы, как Лужков в телевизоре на своей кнопке ТВЦ, разъяснял, уговаривал, полемизировал с оппонентами, в конце концов "на рельсы бы ложился", как Ельцин в своё время, вот тогда было бы людям понятнее и меньше было бы противников.
  3. Ну так есть ведь недовольные. Почему им нельзя листовки печатать?. Только довольным что-ли можно. Я передачу по РБК смотрела про реновацию. Одна женщина - старшая по дому - категорически не хочет переезжать, квартира у неё - игрушка. Другие - хотят. Хотя и дом приличный и кап.ремонт был сделан. Но показали семью, которая купила квартиру после какой-то бабушки в этом доме. Так та бабушка во время кап.ремонта дверь строителям не открывала и никого не пускала. У неё ничего не сделали. Теперь эта новая семья мучается. Полы гнить и проседать начали, видно первый этаж у них. Так эти готовы "к черту на рога" уехать и побыстрее.
  4. После сумок запыленных, следующим будет мерседес. Но уже за деньги. Не потянуть с бизнесом в среднюю зарплату по региону машину такого класса, я думаю. Если только бывший муж будет помогать с заправкой и тех.обслуживанием. А самой опять в "Пежо" пересаживаться.
  5. А что вам всем не нравится в этом посте? По моему написано неглупо, с юмором. Девушка из своего круга, берущих ботинки в кредит вышла. Вошла в круг, ездящих по заграницам по несколько раз в год, и легко расплачивающихся по ипотекам. Поэтому где ей теперь другого претендента искать. Может без мужа её уже не будут впускать в обеспеченные круги сливок общества. Кто ей остался? Шоферы, как раз, развозящие этих вице президентов по деловым обедам.
  6. Вот сейчас опять отличный фильм про реновацию 50-х годов показали "Покровские ворота". На злобу дня, так сказать. А про сравнение переселений при Лужкове и Собянине что можно сказать. При Лужкове и правда никто на митинги не призывал. Как то тихо, мирно разошлись. Или может опять в Новостях не всё говорили? А если листовку прочитать, то может и возникнут у кого-то вопросы, которые до этого почему то не возникали.
  7. Нет, Ну Виалика - беззащитный глупенький котенок, по сравнению с этой мегерой. Та, безобидно и глуповато шутила, себя выпячивала, ей хотелось, чтобы её просто полюбили и подружились с ней. А эта Лиана - просто стерва, злопамятная, злая, хабалистая. Они с армянкой нашли общий язык к концу недели и устроили сегодня восточный базар. Никого не слушали, орали, рты всем затыкали, пререкались. И как апофеоз - таскание за волосы Ольгу. В эпизоде, когда их разняли, она сидела, волосы на лицо, вообще как ведьма была. В своей неделе она победила только, потому что первая была. Ей хорошие баллы поставили, а она потом всем нули ставила и 10 баллов последнему участнику. А здесь - быть первой у неё не получилось, вот она и злилась на всех. Денег то охота. Хорошо, что Володя-продюссер победил. И еда у него самая лучшая была и выглядел он на фоне остальных лучше всех. А Ольга на своей неделе не победила, ей отдал своё место тот парень, который дома у неё по покрывалом прятался. А деньги, интересно, они поделили? Что-то про это ни слова не сказали.
  8. Что-то я этот эпизод вообще пропустила. Может от иголок отплевываться выходила. Для меня самыми нелепыми стали в этом фильме эпизоды, как врач 300 тысяч долларов сжёг в камине. Зачем сжёг, не поняла. Уж лучше бы так картинно ей в лицо бросил. И как эта Маша монахиней стала. Это вообще за гранью. А вот, если бы не сжег деньги, то она бы их собрала и жила бы себе припеваючи на каком-нибудь очередном острове. Про "Жениха" запомню. Может гляну на досуге.
  9. Ну хорошо, что не только я такая любительница кактусов. А то про этот сериал никто не писал. Думала, что я одна такая мазохистка. Все про Петра Лещенко пишут, а тут такое на второй кнопке по телику. Не до Лещенко, правда песни все прослушала, потом и сериал посмотрю.
  10. А я досмотрела таки сериал "Капитанша". Уф! Сначала нравился, потом как-то напрягать стал, потом только поржать и подивиться фантазии сценариста включала. Сегодняшние последние серии меня добили окончательно. Чего теперь завтра делать вечером? Ума не приложу, кактус то доеден. Вот ни за что бы не поверила ни одной судьбе в этом сериале, но иногда такие истории на форуме выкладывают, что ни в одном сериале не придумать. Но этот сериал - это что-то с чем-то. Смотрела только из-за Михайловской, которая главную героиню играла.
  11. До чего всё же хороший сериал "Звездные врата. Вселенная". Опять сейчас смотрели последние серии по телевизору. Так нам все сериалы из этой серии нравятся, и "Звездные врата", и "Звездные врата. Атлантида", но этот самый любимый. Казалось бы мрачноватый, всё время в корабле довольно тёмном показывают действие. И планеты попадаются невеселые, какие-то. И грустные в общем то все истории, а вот за душу берёт и не отпускает. И героев всех полюбили, все нравятся. Если в других фильмах видим, то сразу кричим: "А он во "Вселенной" снимался!" Много раз уже смотрели и не надоело. Жалко, что бросили снимать эти сериалы, не будет продолжения.
  12. Я что-то не поняла, как все эти лирические отступления связаны с реновацией в Москве. У нас в каждом городе есть места, где без всяких затруднений можно кино "Старший сын" снимать, или детективы из послевоенного времени. И даже строить ничего не надо дополнительно, никаких бараков и коммуналок. Ну если только вывески сменить на магазинах, Супермаркет на Промтовары. Я вот в новостной ленте сегодня прочитала, что на выбор три квартиры будут предоставлять. Но комментарии больше понравились. Там люди рассуждали в каких учреждениях будут эти квартиры. Очень познавательно.
  13. Вот честно сказать, я не знала, что есть "хрущёвки", в которых в стены вмонтированы трубы, батареи и канализация. Как здесь писали. Наверно, это вообще первые дома или серия какая-то особая, экспериментальная. Потом ведь так делать перестали. У нас в городе, по крайней мере, я таких квартир не видела. Хотя мы жили в центре, а центры провинциальных городов. как известно повсеместно из хрущёвок и брежневок постороены. Это потом уже на окраинах стали вырастать микрорайоны из 9-ти этажкек. Хотя и там кухни строили по 6 метров. Кто уж такие серии утверждал, пусть на их совести останется. Я же ведь и написала, если захотят. Или страховать квартиру от заливов, пожаров и ограблений.
  14. Ну так таким всё равно. Такие не против реновации. И хозяева таких, сдающие квартиры - не против, и наследники бабуль. Против те, кто на ремонты потратился. И да, если люди обои по 3000р за рулон покупают, они могут себе позволить и трубы на все 5 этажей купить. Если захотят, конечно.
  15. @Tan, а могло бы так получится, что арендатор вам бы не позвонил, а мужиков своих без вашего ведома пустил бы? Приехали бы они со своим бельем, или купили бы по комплекту за 1000р и жили бы эти две недели вас в известность не ставя? Какая разница вашим соседям кто из квартиры выходит? Или вы планировали каждый день ходить жильцов пересчитывать? Не знаю, конечно, где остальные участники живут, которые такие умные советы дают. Может у них из квартирантов очереди стоят и ни дня простоя не бывает. А у вас в Туле как? Сразу квартиранты находятся? Задерёте цену, уйдут в хостел и этих денег не получите.