Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Our own people
  • Content count

    1080
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1783 Обычный

About тетяРита

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/10/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. Всё таки я не понимаю зачем ехать в Тулу, то есть в Швейцарию со своим самоваром? Может жизнь показывает как раз выход из ситуации, новые возможности и перспективы. Может там вам встретится мужчина ещё лучше, что уж швейцарцы и французы, которые рядом, если за продуктами во Францию ездить будете, поди не хуже наших краснодарцев. Тем более никаких анкет на сайты знакомств рассылать не надо, а выходи на улицу и вот они все - знакомься, пробуй, сравнивай. А не встретится, так по своему бывшему так соскучитесь, что бегом опять замуж за него побежите, это всегда успеется.
  2. Времена может и прошли, но как говорилось в одной известной рекламе: "А мужики то не знают!" А как он насчет выпить? Пока вы в Швейцарии, он тут не начнет пить? От нечего делать, от тоски, от неприкаянности?
  3. Да скорее всего и любит, не любил бы, не пытался год всё вернуть.
  4. С другой стороны, если вы его назад не примите, уедите в другую страну. То что ему останется?: искать другую женщину, к которой можно прислониться, чтобы хотя бы бытовые заботы переложить на кого-нибудь ещё. Пусть без Швейцарии, но может к его маме будет более лояльна и не надо будет строить из себя такого, кем ты, в принципе, и не был никогда, а просто хотел казаться рядом на таком же уровне. В общем срубит сук по плечу себе, без журавлей в небе.
  5. Да может у мужчины быть что угодно к женщине. Сначала - половое влечение, в смысле чувства, потом сытная еда, а потом чистые рубашки с трусами.
  6. Да просто надоело мужику самому стирать и готовить, сидеть одному в съёмной квартире, за которую ещё и платить надо. А тут ещё и Швейцария замаячила. Такую статусную женщину он вряд ли найдет ещё. А на ступень ниже пока не хочет опускаться, слишком много вкладываться надо будет в новые отношения. И материально, а деньги видно теперь все на строгом учете. Двух детей и маму с шеи не снимешь. И получится, что он вроде повинился, наобещал и опять на любимый диван в тепло, уют и заботу. А @Russian lady с головы корону снимать и с пьедестала слазить к плите и стиралке.
  7. Русские сериалы - 5

    Начала сегодня "Тест на беременность" смотреть. Почти со второй серии. Первую проспала. И как будто и не было перерыва в два года. И без анонсов Первого канала зашло бы отлично. Может потому что все эти беременные и медицинские темы близки любой женщине и хочется посмотреть как у других всё это бывает. Чего у себя не было. Как-то мне Иванова за два года будто бы разонравилась, а Дунаева в сериале "ИП Пирогова" смотрели всё лето. Разъелся он слишком, полноватый стал. Из-за роста своего безобразно не смотрится, но хотелось бы, чтобы похудел маленько. Актер всё таки, лицом и фигурой работает. Наверно, как ушел из тренеров по танцам в актеры, так и расслабился, снизил нагрузку. Помните он на Первом в шоу "Точь в точь" танцы ставил. И Иванова опять понравилась, и Дунаев и все остальные. И сразу включилась и интересно и хочется дальше смотреть. Первую серию по Интернету пересмотрю сегодня, а завтра уж не засплю. А на СТС опять "Кухню" с "Отелем Элеон" запустили. Новый сериал "Кухня. Война за отель" с любимыми актерами. Нагиев мне здесь нравится и Ксенофонтова. Тоже смешно должно быть. Пока раскручивают сюжет. Даже Федя Бондарчук снялся. Решил своей лысиной посветить, а только всё Нагиев да Нагиев. Завидно, наверно, стало. В общем опять у меня все вечера будут заняты.
  8. Русские сериалы - 5

    А что никто про сериал ННСД не пишет? Нельзя что-ли? Не все ещё посмотрели? Ладно, кто не посмотрел - не читайте! Что сказать? Хэппи-энды сплошные, на мой взгляд. Аглая, конечно, лучше всех устроилась. И не выдала себя и сыночка всё таки заполучила, и перебесилась до кучи. Во втором сезоне ещё и сестру сводную найдет, как я поняла. Юрина мать со снохой - тоже ничего так живут. Хоть внучок - отрада в жизни им остался. Дед только неприкаянный остался. Никому не нужен оказался. Маша - женщина непонятная. Уж ежу ясно сразу было, что Огнев дочку выкрал. А она как будто первый раз об этом задумалась, когда по телефону Алла сказала про мужчину и девочку. Хотя может искала, просто не нашла куда он уехал. Кстати его так и не убили, как видно. Хотя, наверно, я просто проглядела момент, где они её искали, свою дочку, в смысле. Одним глазом глядела, каюсь. В общем не повезло одной Раисе (Грановской). Это же надо так не повезло женщине по жизни. Как она по голове то ему попала метко. И не хотела ведь, просто характер такой склочный у бабы. Пожизненно, наверно, посадили её. Вот так вот и дочки не нужны, ни одна, ни другая. Да, второй сезон прямо не просто наклёвывается, а прёт со страшной силой. Думаю уж не два года его будут снимать, побыстрее управятся.
  9. Русские сериалы - 5

    Спасибо девочки. Прямо моими словами все понемногу написали про сериал ННСД. Согласна со всеми. А досматривать буду с удовольствием. Про "Тест на беременность". Помню сериал, помню, как его мы обсуждали. Мне кажется, что слишком долгонько снимали продолжение. И я Иванову в сериале "Следователь Тихонов" насмотрелась. Теперь как-то её не воспринимаю, или совсем по другому воспринимаю. В общем надо посмотреть. @Полярная лиса с "острым мыльным периодом" получает от меня воздушный поцелуй и конфету. Очень пост тот понравился, посмеялась.
  10. Уж казалось бы все такие закаленные бойцы в нашем отряде. Стада ходячих тысячные громили на раз-два. Но видно спокойная жизнь с мелкими неприятностями их разнежила, и нюх у них отбила. Это же надо! Как легко их Альфа в ловушку заманила. И главное - все попались, ни у кого в мозгах не шевельнулось, что это ловушка. И Кэрол совсем уже с глузду съехала. Но в этот раз гончая из неё получилась, но в ловушку попали все. Хорошо хоть "шпиёна-доктора" того убили, но почему это сделал святоша ихний? Не поняла.
  11. Русские сериалы - 5

    "Оттепель" сама не смотрела. Может и хорошее кино. Но про него тоже говорили, что прототип у оператора был. Был какой-то оператор в СССР, которого бабы-артистки советские очень любили. Достоинство у него, говорят, было очень примечательное и притягательное. И вроде жена Басова с ним жила и даже у кого-то его отбивала, или наоборот, у неё его увела какая-то другая. Да и сам тот оператор ходок ещё тот был. В какой передаче про это говорили не вспомню, но слышала из телевизора.
  12. Русские сериалы - 5

    И я к вам про сериал «Ничто не случается дважды» поболтать. Взялась смотреть, думала типа "Граница. Таёжный роман", что то похожее. а оказалось непохожее. Сериал нравится. Сюжет, природа, наряды. Но не нравится работа оператора. Как-то снимают странно, непривычно. Всё слишком близко. Если крупные планы, то без всяких фильтров. Так натурально, что все угри и морщины видно, как на себя в зеркало смотришь. И грим, наложенный видно, все слои. Для чего так снимать? В жизни к человеку так близко не подходишь, чтобы так все неровности лица видно было, как в этом сериале. И актрисы мне похожими кажутся. Смотрю параллельно с делами какими-нибудь, и не отличишь. пока по имени не назовут. А Грановская может и неплохо играет, и даже без "может" - неплохо. Но опять из-за оператора очень уж старо выглядит. После первых серий она к Урганту приходила на передачу про сериал рассказать, так прямо девушка опять была. Красотка-Виагра. А в сериале - баба лет 50-ти.
  13. Я с вами! Очень люблю фильм, то есть сериал с Колином Фертом. Для меня это мистер Дарси на все времена. Точно так же, как Тимоти Далтон - это мистер Рочестер из "Джейн Эйр". А книги у меня не было. Так за какие-то коды с наклеек, когда сок "Фруктовый сад" покупала, смогла скачать на Литресе. Уж как я радовалась. Все домашние дела побоку и дня за полтора я её на телефоне прочитала. И книга понравилась, уж не знаю, в чьём она переводе у меня оказалась. Надо бы, конечно и остальные её романы почитать, но пока только экранизациями довольствуюсь. "Эмма" и "Разум и чувства" -тоже с удовольствием смотрела.
  14. Действительно, из оставшихся один Юджин и остался более-менее. Пусть и с тараканами своими, но даже интересно, что он выдумает ещё для поселений. Только благодаря ему у них связь есть, непонятно только почему патроны делать бросили. Сейчас бы против Альфы хорошо бы применить очередями из автоматиков. Теперь про Нигана - непонятно. То ли он скурвился и перешел на сторону Альфы, то ли под агента под прикрытием косит? Только я его было совсем уже зауважала, а тут вон чего случилось. И главное теперь в Александрии такой же шпион, но уже от Альфы - второй доктор, который индийца Сиддика (спасибо, что хоть сказали, как его зовут) задушил. Сиддика задушил, "Языка" которого Кэрол притащила - отравил. Теперь осталось ворота настежь распахнуть или Альфе, или "ходячим", которых она пошлёт - и дело сделано.
  15. Мы смотрим сериал. Конечно, на мой взгляд, он стал ещё фантастичнее, чем раньше. Столько белиберды и не стыковок и всяких косяков, что писать даже неохота. И уж Альфу эту рисуют прямо какой-то сверх женщиной, а на самом деле - обыкновенная шизофреничка. И команда то у них небольшая, по крайней мере ту, что показывают. Перестрелять на раз можно. Да там эту Альфу и амбала её приспешника убить, и остальные сразу согласятся осесть и овощи начать выращивать. Но это было бы слишком просто и нечего показывать будет. Поэтому жуем эту жвачку уже пол сезона. Кэрол опять Терминатора включила. А у короля рак начался. Да ещё в последней серии и индийца этого убили, из-за которого Карл погиб. Вот и все новости. Вам то как? Кто что думает?
×