тетяРита

Наши люди
  • Число публикаций

    733
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

721 Благоразумный

О тетяРита

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.09.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Где живёт
    Йошкар-Ола
  1. Так она же с подругой была. Вот подруга и помогла. Дамы! Вам резко разонравилась Настя, автор этой темы? Вы начали её подозревать или уже доказали её почкование клонами? Зачем вы читаете тогда эту тему, да ещё и пишите в ней, если ничему не верите, если всё вам не нравится, и вы все бы сделали по-другому. Делайте в своей жизни. На форуме многих участников превозносят до небес, любят от всей души, а потом соболезнования некоторым любимцам выливаются в пляски Святого Витта. Может хватит. Дайте нам простым читателям просто читать, радоваться, давать советы, которые может никто в жизнь и не применит. Не обязательно всех с грязью смешивать.
  2. Да, да согласна с вами. Я сначала к ней предвзято относилась. Думала: "Опять пристроили жену футболиста. Больше деть некуда". Но сейчас Гордон её неплохо натаскал и выдрессировал. Наверно, искра таланта у неё всё таки подспудно тлела. Они даже у Диброва в "Кто хочет стать миллионером" вместе были. Ну не подходит и ладно. Я же не Википедия.
  3. Шепелев, когда вел "Достояние республики", был приложением смазливого молодого лица для корифея "Утренней почты" - Юрия Николаева, который выглядит уже не молодо и серьезно болеет. Ну появился и появился ещё один "ведущий ни о чем". На лбу то у него не написано было, что он сожитель Жанны Фриске. Было бы написано, пригляделись бы получше, Жанна была популярной и любимой многими зрителями. А теперь ему одному вести шоу придется. Не знаю, хорошо бы получилось лучше, чем у Корчевникова. Может его сам Малахов натаскивал, как это надо делать, чтобы через пять минут не переключился "пипл", который хавает. Дописываю. А Корчевников то на православный канал "Спас" уходит генеральным директором и генеральным продюсером. Вот это да! Выходит мы его не дооценили или они его переоценивают? Или это "Утка"? Ничего не понимаю.
  4. По мне так единственно более-менее интересное шоу ведут Гордон с Барановской, "Мужское-женское" по-моему называется. Правду-матку в глаза режут, жесткие и жестокие слова в лицо героям передачи говорят, какие-то даже меры принимают, типа лечения алкашей и привлечения органов опеки. Правда, смотрю нечасто, слишком переживать начинаю. У Малахова могу смотреть только его циклы типа «Аффтар жжот», вся остальная лабуда про Дан Борисовых, Прохоров Шаляпиных, семьи Фриске-Шепелева и прочих его друзей не впечатляет. Остальные вариации шоу, где все в кружок собираются и обсуждают одного персонажа, сидящего одиноко на диванчике можно увидеть на всех остальных не менее популярных каналах. Что там может нового Шепелев нам открыть - ещё большой вопрос. Такая же размазня каши по тарелке будет, как у всех. Вот мальчишечка у него растет отличный. Фото показывали в передаче у Малахова. Красивенький, глазастенький, улыбчивый, ну просто прелесть. Сам сказал, что Платон стал "почемучкой", задает кучу вопросов и все его интересует. Вот и сделал бы передачу для детей - познавательную и развлекательную и вел бы её с сыном. Больше бы пользы было. Не побоялись же в свое время "Спокойной ночи" вести и Мисс Вселенная и дочка Никиты Михалкова. Чем слезу выжимать опять у зрителей всей страны. Хотя, конечно, на этом семь миллионов не отобьешь быстро. Да всё равно он платить вряд ли будет, хотя решение суда есть. Всегда что-ли выполняется оно? Или для некоторых можно и не выполнять.
  5. Смотрела я передачу, когда он у Малахова на голубом глазу, полном непроходящей чистой слезы сокрушался на тестя, детектор лжи проходил и жалился, как ему жить не дают спокойно, да ещё и долг навесили на сына, а платить теперь ему. Прямо интересно заплатит ли с гонораров за новое ток шоу? Думаю, нет. Всё благополучно заболтают и спустят на тормозах, как сказал один из участников программы: "Да простите вы уже им эти деньги и забудьте про них!" как будто речь не о 20 миллионах идет, а о мятой сотне. Правильно, люди и дети, неизвестные и не популярные, но больные, часто ни в какой фонд попасть не успевают, а попадая, все до одного документа на проверки выставляют, только чтобы получить какую-то помощь. И многим ли прощают деньги, потраченные не на те цели, на которые им давали? А тут - простим и забудем. Сердюкову с Васильевой больше простили. Что значит "написали и велели читать"? Был бы попринципиальней, не стал бы читать, написал бы своё, чтобы до душ зрителей дошло. Да и ясно, что передачи будут не про него, но все ведь знают кто он, что он и зачем он. Поэтому "красной нитью" будет проходить его ситуация, всё будет через призму его переживаний и чувств рассматриваться. Посмотрим, когда показывать начнут. Может нам и правда только его говорильни не хватает. Удивляюсь, как Малахов согласился подвинуться и пустить его перед собой. Два шоу подряд не каждый выдержит. Но Малахов в себе, наверно, на 200% уверен, железно.
  6. И мне эта реклама как-то не того. Ну сколько можно? Теперь ещё на этом деньги делать будет. Почему нельзя достойно скорбеть и вспоминать, и грустить о своей любимой женщине. Всё напоказ. Теперь и в каждом выпуске передачи поди будет себя противопоставлять. Вот сколько он пережил, завидуйте все и равняйтесь на него. Что он, что папаша - оба из одного ларца.
  7. Злобынюшка, почему с гордостью? Я просто констатировала факт, что сериал не смотрела и спорить о героях не могу. А вы, в отличие от меня с каким чувством так упорно почти в каждом сообщении старательно вытираете ноги о "Сватов", как о придверный коврик поздней осенью? С чувством глубокого удовлетворения, наверно. А ваша мысль, что люди смотрят телевизор и читают книги для того, чтобы не думать и не шевелить извилинами - просто откровение для меня. Я всегда считала, что чтение книг способствует самообразованию, учит мыслить, сопоставлять, анализировать прочитанное, как раз - стимулирует мыслительный процесс шевеления извилинами. Да и телевизор сейчас отличается от прошлых времен, когда всего два канала было. Сейчас много познавательных и обучающих каналов, про животных, путешествия, исторических и даже йога и релакс-картинки и музыка. Кроме "Сватов" и "Ликвидации" полно возможностей провести время по своему вкусу.
  8. Я спорить ни с кем не буду. Да ради Бога! Нравится вам ваш арбуз - милости просим, а я свой свиной хрящик погрызу, не подавлюсь, надеюсь. Вы то подкованы все в нелюбимых, тупых, дебильных "Сватах". Всё приметили, и дома, и говор, и всех героев знаете, и кто в каких сериях особенно громко орал или бухал и не работал. Я, однако, упомянутые вами высокохудожественные сериалы, не смотрела, героев не знаю, одесситов видела лишь в КВНе, таких, в белых шарфиках, давным давно.
  9. Представляете, а скольким людям этот сериал по нраву!? Не зря же до седьмого сезона дожили, и очень хорошо, что его начали снимать в Беларуси, как написано, и дай Бог нам покажут ещё одно продолжение. Пипл хавает всё. Почему же к сожалению? Разве только "Ликвидацию" можно хавать и "МУР". Я вот их хавать не могу, как не пыталась. Мне кажется после "Места встречи" все эти сериалы наигранными и слепленными кое-как. Помню хвалили все сериал недавний про милицию. Ходили в нём все в ярких канареечных пиджаках и дурацких брюках. Может он и нес какую-то смысловую нагрузку о борьбе правдивого и вечного над злом и преступлениями, но я этот великий посыл разглядеть не успела, не смогла всю эту какофонию красок переварить и одесского говора. Мелодрамы про любовь - вообще неудобоваримая пища, снятая на коленках, и всегда жалко потом потерянного времени. Лучше бы как-нибудь по-другому его потеряла бы. В "Сватах" может и наигранно и говорят громко и неправильно, но хоть это наше время и все декорации, наряды, атрибуты - вот они - оглянись и увидишь. Достоверней некуда, ничего вспоминать и придумывать не надо. А наград и номинаций у сериала "Сваты" достаточно. Им от нашей любви и вашей нелюбви - ни жарко, ни холодно.
  10. Я думаю, что там со стороны мужа сестры родня вкладывается. И тоже, наверно, лелеют мечты, что в старости за ними уход будет со стороны семьи сына. А жить туда молодежь не едет, потому что за так кормить ведь там не будут скорее всего, да и свекровью не покомандуешь, как здесь матерью и сестрой. Не может сестрица автора долго лицо держать перед свекрами, дома то строить свою родню куда легче.
  11. Наверно, чтобы почувствовать себя "звездами шоу бизнеса", великими артистами или на худой конец чиновниками не последней руки. Иначе зачем? Если хороший стол не один десяток тысяч стОит. Но обычно, те, кто могут позволить себе двухэтажную баню с бильярдом и кухней не сидят на шее у сестер-инвалидов и матерей-пенсионерок. А тут прямо какой-то пердимонокль получается. И никого, главное, такая ситуация не напрягает, все принимают, как должное, что едят на инвалидскую пенсию, да ещё и продукты заказывают подороже. Вообще как-то в этой семье все с ног на голову перевернуто. Никогда не видела, чтобы в семье с ребенком-инвалидом винили во всем этого ребенка. Обычно родители себя поедом едят, что не смогли, не получилось, не хватило умения, рвения и просто физических и моральных сил, чтобы полностью вылечить или реабилитировать своего ребенка. А тут девчонку так завиноватили, что она себя считает обязанной всем и во всем, и отдаривается деньгами, зарплатой и пенсией, хорошим отношением к совсем нехорошим людям, дошло даже до того, что замуж не отпустили. В общем отрастили у девочки такое чувство долга, что на самосвале не увезти. На мой взгляд, по деньгам. Так вообще одной пенсии бы хватило отдавать на нужды семьи. А зарплату откладывать полностью и тратить на себя. Ну если на санаторий или поехать на машине на природу, например. То можно оплатить бензин и набор продуктов для шашлыка. Живут же как-то другие инвалиды, которые работать не могут на одну пенсию, без зарплат. И ничего хватает людям. А тут в довесок в 16 тысячам ещё 10, и уже все погрустнели и на работу срочно засобирались. Да вы с мамой вдвоем, Настя, и на две пенсии смогли бы прожить, если бы не три нахлебника рядом. Скоро что-ли они уже баню достроят и переедут в неё жить? Хотя мальчишку-племянника всё равно будут к вам возить каждый день, чтобы бабушка сидела с ним? Или сестра сама будет сидеть, но мама должна будет ей отдавать зарплату, когда на работу устроится? Про пансионат с проживанием. Рановато, конечно, в тридцать с небольшим в пансионат переезжать. Не хочется себя закапывать среди стариков и старушек. А тут вроде семья, родная кровь, но родственники какие-то у вас номинальные получаются. Как-то странную роль определили для вас - кормильца и содержателя семьи. На прогулки, какие-то мероприятия вас не часто вывозят, про музеи и театры, наверно, и не заикаются. Хотя для этого нужно не только желание обоюдное, но и пандусы и асфальт поровнее, то есть доступная среда. В нашем городе с этим очень напряженно, например. Так что видите, как всё повернулось. Ваш вопрос разворошил всю муравьиную кучу вашей непростой ситуации. И Слава Богу, что наконец всё вы увидели в истинном свете и начали действовать в своих интересах. Всё у вас получится, должно получится, иначе просто не может быть.
  12. Правда что ли? А я думала, как мы на недвижимость платим, рублей 200, ну за Москву побольше немного.
  13. Ну налог в разы меньше просто разницы в стоимости, поэтому ещё куда ни шло. Но интересно всё равно. Значит за их (чиновников и бизнесменов) хотелки людям всё таки платить придётся. Они ведь реновацию затевают, а не народ.
  14. Вчера в Новостях показывали. Даже внутрь этих новых квартир заводили. Что сказать. Обыкновенные квартиры. Если кто-то ждет чего то фееричного, то нет, не дождется. Комнаты, как и говорили узкие и длинные. Показали, что диван и кровать вмещаются и место для стола и телевизора есть. Кухня - 13 метров, но не квадратная. Ванна, наверно, больше наших в панельках, потому что сказали, что стиралка поместится, и к ванне подойти можно будет. Туалет - обычный, без изысков, типа гигиенического душа или маленькой раковины. Коридор вроде неплохой. Балкон есть. В общем обычная стандартная квартира. Высота 2,65 и на полу - ламинат положат. В общем у нас такая же, только кухня 9 квадратов и в ванна, наверно, поменьше. Построили макет аж в натуральную величину и одно- и двух- и трехкомнатных квартир, и кусочек подъезда. Интересно, конечно сходить посмотреть. Собянин так очень хвалил. Даже мэры Милана и Дюссельдорфа приехали посмотреть и опыт перенять. У них оказывается тоже много домов старых, построенных в середине прошлого века, и рассчитанных на 50-60 лет. Это тебе не индивидуальные проекты с эркерами и лоджиями величиной с комнату. Хотя и в "Хрущевках" тоже ведь без изысков квартиры. Это скорее к "сталинкам" относится.
  15. Правильно Настя!. Пора начать своей жизнью заниматься. Ссаживайте родных помаленьку с шеи. Пусть через их неприятие и обиды. Смирятся, куда денутся. А копить вам по-любому придётся. Без мамы - кранты. Так что пусть лучше хороший дом престарелых, чем без мамы жить - попрекаемой всеми в семье сестры.