Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Our own people
  • Content count

    1121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1870 Обычный

About тетяРита

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/10/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

2208 profile views
  1. Офигеть! Мы с вами обе в Марий Эл живем. Всё таки хорошо, что велели место жительства всем написать. Про сериал. По моему ещё две серии осталось от этого сезона. Смогут ли все линии более-менее закончить. Смотрю как-то через пень-колоду. Даже Кэрол с Дэрилом уже не впечатляют. Что-то один Ниган меня теперь интересует. про него ещё интересно смотреть. Да ещё куда Мишон отправилась с той странной парочкой. Я толком не поняла. Это она после того, как с острова приплыла, или это опять её воспоминания. Если после острова, то странно. Там Хилтоп разгромили, дети её сами по себе, без присмотра считай, а она - путешествовать отправилась.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    В воскресенье вечером на РЕН ТВ как всегда смотрели передачу "Добров в эфире". Там большой репортаж был про секонды. Вроде где-то на окраине Москвы есть склад, куда привозят вещи, которые сдают люди в магазинах. Их должны увозить в Германию на какой-то завод, перерабатывать в нитки и заново что-то шить. А людям, их сдавшим, дают купоны на скидку. Так вот в Германии ни разу никто не видел вещей из России. И на этом складе будто бы эти вещи даже не сортируют и не дезинфицируют, а прямо в этих же мешках продают оптовикам, которые сети Секондов держат. Не сказать, чтобы прямо очень подробно слушала, одним глазом смотрела, вторым наш форум читала. Но что-то мне совсем эта схема не понравилась. Ещё вроде магазины некоторые свои старые коллекции на свалку просят увезти, а те, кто за товаром приезжает опять это всё на этот же склад увозят. Как-то очень меня этот репортаж расстроил. Я то думала, что честно заграничные вещи продают, пусть и с "мертвых негров", как мы с вами смеялись, над этим выражением. Может ещё кто смотрел, объяснит поподробнее. Ещё дополнить хочу. Покупателям этих мешков все эти обноски и старые коллекции достаются за копейки или совсем бесплатно. А они нам потом вон как дружно цены прибавляют. Футболки раньше, ещё год назад, 150р стоили, а сейчас 300-400р.
  3. Русские сериалы - 5

    Оля! Спасибо! С удовольствием посмотрела оригинал. Тоже меня царапнуло, что вроде брюки не белые были на Магомаеве, когда он в этом музыкальном фильме, как его тогда называли, снимался. Какой всё таки клип чудесный. Магомаев - красавец. Я ещё в школе училась, когда Магомаев в зените славы был. Прохладно относилась к его песням. Нам тогда больше ВИА всякие нравились, да АББА с БОНИ М. А вот сейчас действительно -"Море вернулось". И лучше Магомаева может быть только Магомаев.
  4. Русские сериалы - 5

    Ну и что! Нам сама Подкаминская нравится. Не хотелось с ней расставаться, а тут раз и сериал с ней в главной роли. И вроде похоже - такая же интеллигентная красотка. После "Кухни" я даже на рекламу с рыженькой Настей (Ольга Кузьмина, актриса) с её телефонами, с удовольствием смотрю. Или на Костю ( Виктор Хориняк актер), который в новой рекламе робота дочке покупает. Все артисты как родня уже стали, столько смотрели эту "Кухню".
  5. Русские сериалы - 5

    А мы так недавно комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», посмотрели с удовольствием. Там Павел Деревянко, Александр Робак и Анна Уколова в главных ролях и другие не менее известные артисты. Про чиновников наших незабвенных. Про "Магомаева". А знаете мне даже стало нравиться, что его песни в фильме в виде клипов вставляют. Иначе то как? Колонный зал Дома Союзов что ли всё время показывать с номенклатурными концертами. Раньше только их снимали. По гастролям со звездами личные операторы не ездили, чтобы на память потомкам снимать. Уже позже всё это началось, во времена Пугачевой, когда видеокамеры изобрели.
  6. Русские сериалы - 5

    Ой, точно, точно. Думаю, что забыла какой-то сериал, а вспомнить сразу не смогла.
  7. Русские сериалы - 5

    А я так этого Милоша только в продолжении сериала "Кухня" видела - "Отель Элеон" и "Гранд". Ничего себе так играл. Вполне. Вообще про "Кухню" хотела написать. Сколько ответвлений после этого сериала пошло: "Отель Элеон", "Гранд", "ИП Пирогова". Обещали ещё продолжение "Гранда" уже снять. И неплохие сериалы, на мой взгляд. смотрела с удовольствием, когда их показывали.
  8. Русские сериалы - 5

    Вот и я думаю. Что прежде чем начать снимать такой автобиографический сериал, нужно первоисточники изучать по внимательнее сценаристам и режиссеру. Мы то смотрим и верим, потому что мемуары не читали, потому что негде купить было вначале, а теперь уже не переиздают. А у них Синявская ещё рядом - пойди и спроси, как было. Уж она врать не станет скорее всего. А то меня, например, резануло, как Магомаева выставили таким снобом. Которому и гримерку отдельную вынь да положь, и в гостинице, когда администраторша разгоняла их в два часа, ей так с апломбом говорили: "Да вы знаете, чей это номер? Это самого Магомаева номер!" По крайней мере, когда вечера воспоминаний о Магомаеве проходят, ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то что-нибудь подобное упоминал. Если бы он был замечен в том, что кичится своей популярностью, уж точно кто-нибудь высказался бы давно. Умеют современные журналисты выуживать нелицеприятные моменты жизни. А про него только с восхищением и любовью все отзываются. Да, комбинашки, конечно, были неотъемлемой частью гардероба женщины 70-80 годов. Но летом, под платья можно было и без них обойтись. Правда, не знаю, как для министерств было положено. Был что ли тогда строгий дресс-код для служащих? Про Ободзинского мне тоже сериал понравился. Там какой-то сюжет динамичный был, всё в развитии шло, ну и песни, конечно, любимые. Ладно, посмотрим, что дальше будет, может и раскрутят интригу.
  9. Русские сериалы - 5

    А мне показалось как-то лубочно слишком. Всё слишком яркое и новое и разноцветное. Разве на песню "Королева красоты" есть клип? В те времена не то что клипов на песни, на сцене в такт песни качаться не смели артисты. Хотя показывают теперь что-то похожее на клипы у Пьехи было. Но в те времена мы по телевизору этого не видели. На полках опять всё лежало поди, или показали по разу и хватит. И Фурцева в белой прозрачной блузке и черном лифчике. Раньше так не одевали. Должен на ней лифчик белый быть. Это в наше сегодняшнее время так носить стали. У Магомаева манера была ногу выставлять. Помните, все пародисты эту его привычку всегда обыгрывали.
  10. Привет вам дорогие мои фанатки сериала! Мы посмотрели серию тоже. Что сказать? Кэрол всё таки стала параноиком. Это надо было так ринуться и всех за собой в ловушку утащить. Целую серию они оттуда выбирались. Осталось чуть-чуть и опять Кэрол сморозила! Сначала чуть от клаустрофобии не задохнулась, потом чуть в пропасть не упала, а потом всё таки взорвала эту шахту с ходячими и закрыла выход для двух девчонок, хотя её вытащить успели. Мне понравилось, что когда все, кто вылезти успел разошлись по делам. Дэрил - выход второй искать, хотя в пещере успокаивал её и таскал на себе, остальные - в лагерь за подмогой. А она стоит, отдыхивается и никто к ней не подошел, помощь не предложил, с собой не позвал. Так ей и надо. Очень я злилась на неё в этой серии. Да ещё Короля встретила и разговаривала с ним, как с чужим человеком, как будто и не жила с ним несколько лет. Вообще уж ни в какие ворота! Две придурошных в сериале теперь. Ещё Альфа. Тоже себя выбрала главным призом и Нигана позвала с собой в лесок трали-вали делать. Так даже маску с лица не сняла, и как он не сопротивлялся, а прямо в маске начал её целовать. Фу! Вот так то.
  11. И правда, чего это я вылезла с вопросами про город? Я как-то упустила из вида, что если в ветке, все приняли одну сторону, то даже простое "мяу", сказанное, не в тон, будет воспринято, как? Ну как шаг влево и попытка обрушить созданный образ. Как вы там проводите дни рождения - ваше дело. Я всего-навсего спросила про Пензу. Звиняюсь. Ошиблась веткой. Надо было в "Туристический кружок".
  12. Я не говорю, что мне виднее. Я просто удивляюсь. Почему вы сразу в штыки всё принимаете? Одна - "вам виднее", другая - "вы лучше знаете". Один негатив. Наверно, я - главный виновник, что Пенза теперь не та, что в моей молодости была. Слышала я в новостях, что Пенза теперь - депрессивный регион, огорчилась, конечно. Но не думала, что настолько всё плохо, что с 9-ти летним ребенком, кроме кинотеатра, некуда сходить. У нас город в два раза меньше и то, судя по местному форуму, мамочки находят места и возможности провести досуг ребенка интересно, хотя бы в день рождения. Не моё, конечно, дело. Просто грустно.
  13. В Пензе один суперпарк на весь город? На 500 тыс жителей? У нас здесь в глубоком захолустье помещения с "квестами" на разные возраста - косой десяток, и антикафе и аниматоры для любого возраста, уж до десяти лет, точно. Просто вы с дочкой так решили провести день рождения - ваше право. Но зачем же город обижать? У меня бабушка в Пензе жила. Пенза - ГОРОД! Так она всегда говорила. И как Павел Воля говорит: "Ведь вы же пензенцы, а не пензюки"!
  14. По-моему сейчас в Москве русских уже нужно искать, а красивых русских - значит ещё тщательнее искать и дольше. Как-то несколько дней подряд новости смотрела по телевизору. Показывали несколько сюжетов на бытовые темы: про больницы, такси, уборку улиц. Ни одного русского лица. Нет, все это москвичи, наверно, и живут в Москве, как видно не первый год. Но не русские лица. Просто россияне. А красивые мужчины есть, конечно. Помню, на работу я ходила по одной и той же улице и несколько раз мне навстречу пара попадалась молодая, парень с девушкой. Девушка красивая, а парень- ну глаз не отвести, писаный красавец. Вот, не придерешься ни к чему - весь идеальный. Девушку жалко было, даже, если не ревнивая, то с ума сойдешь от ревности рядом с таким красавцем. Да у нас на форуме сколько красивых мужей у форумчанок. В ветке, где фотографии выкладывают. Но это, конечно, самые смелые. Про итальянцев написали. А помните такой ансамбль популярный "Рики и Повери". Певичка их вертлявая мне никогда не нравилась, а двое мужчин, разные совсем. Красивее был высокий, черноволосый солист, но мне почему то больше всегда нравился второй - носатый дяденька, который голосом пониже пел. Так что красавцы для всех разные, как и фломастеры на вкус.
  15. Русские сериалы - 5

    Досмотрела я "Крепостную"! Ну что сказать? Вначале всё было хорошо. Я благополучно два раза облилась слезами. Первый, когда Елена из Киева с дитями приехала к Николаю и они благополучно встретились. Второй, когда Жадан, наконец, выкупил имение, приехал и сосватался к Катерине. И было совсем уже успокоилась, расслабилась, собралась порадоваться, и здрассте! Какой-то на коняке в черном капюшоне прямо в церковь заехал и Андрея в сердце ножом пырнул. На этом эпизоде я выпала в осадок. Да как же так-то? С какой стати? Кто посмел? Украсть у людей, всех зрителей благодарных шикарный хэппи-энд? И если они так хотели забросить удочку на следующий сезон, то убивать то зачем? Не многовато ли бед на одну всего-навсего крепостную? И как они его в третьем сезоне будут воскрешать? Без него как-то неинтересно и смотреть то. Ладно. Теперь про артистов. Из мужчин понравились Жадан и Николай Дорошенко. Не буду уж по сайтам лазить и фамилии артистов искать. Кто смотрел, те знают про кого пишу. Из женщин очень понравилась Елена - жена вице-губернатора. Вот уж красавица, так красавица, на мой взгляд. Ещё мать Косача. жениха Кати,которого убили тоже очень красивая женщина в фильме. Понравилась Тетка Жадана и, конечно, Павлина. Эту артистку одну знаю, потому что она в "Сватах" снималась. Вообще понравилось смотреть сериал с незнакомыми артистами. Как-то легче погружаться в атмосферу фильма. Нет этих примелькавшихся лиц, кочующих из сериала в сериал, типа Ходченковой или Деревянко. Жалко, что так трагично всё закончилось.
×