Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Our own people
  • Content count

    1099
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1834 Обычный

About тетяРита

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/10/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

2106 profile views
  1. Русские сериалы - 5

    Лидия бы за него не пошла. Она его насквозь видит, всю его двуличность и подлость, и злость. Она сама такая же. Ей в подчинение надо кого-то помягче, по сговорчивее, кем командовать можно будет. Чего она в Алексея то вцепилась непонятно. Подумаешь - детское гадание. Хотя, конечно, красавчиком вырос и благородным таким, даже слишком, и прямолинейным, как шпала железнодорожная. Со всеми задирался. Уж даже в тюрьме к этому соседу своему хотел прицепиться, когда тот нелицеприятно о крепостных девках отозвался. И если бы Григорий на Лидии женился, то денег то у него от этого не прибавилось бы. Это Наталью можно обдурить и уговорить, а Лидия - деньгам счет знает.
  2. Русские сериалы - 5

    А я подумала, что это был папаша Катин. Как раз шел в деревню к матери Павлины с дочкой повидаться. Управляющий, если бы был, то влез бы в историю, типа, помочь труп спрятать, посетовать, что так неосторожно выстрелили, да и просто на понт этого Григория взять, для шантажа опять же. Мне понравилось, как актриса горе сыграла. Очень убедительно. Как она кричала, прямо воем выла. И опять её в покое не оставили, ещё горше судьбу уготовили. Жалко.
  3. Русские сериалы - 5

    А у нас в "Крепостной" сплошное горе-горькое. Алексея - жениха убили, Катю-главную героиню, крепостную продали змее подколодной. Вот уж она над ней бедняжкой поиздевается. Папаша её с каторги нарисовался. Страшный, я аж вздрогнула, когда его первый раз показали. Что-то никакого расследования смерти Алексея не проводили. Не было видать в Украине тех времен никаких Фандориных с Пелагиями с бульдогами белыми. Так что всё этим Червинским с рук сходит. Одной Гальке-вредине языкастой только везет. Её уже любую, и с чужим приплодом замуж берут. Всё думаю, что конец, а они опять продолжения находят. Прям стало уже интересно, что на этот раз придумают.
  4. Девушка живет за счет родителей своего парня

    А что ей отвечать то? В принципе ответы она все прочитала. Если не дура, то поняла. На все случаи жизни ей советы дали. Захочет сделает, как советовали, или как сама решит сделает. Куда уж ещё больше открываться. И так уже стриптиз полный.
  5. Девушка живет за счет родителей своего парня

    Что-то читаю тему и понимаю, что все наши разговоры так просто воздух сотрясать. Приходит автор и всё равно оправдывает сына, мужа и себя. И девушку эту уже типа членом семьи видит, хотя пока ещё и хорохорится. И внуки уже в кружевных комбезиках агукают, а нежная любящая бабушка их с удовольствием нянчит и на дедушкиной машине катает. Да, прямо на фуре. У автора - свой комплекс неполноценности на фоне родителей, как она написала. У мужа её свой - маму с братом содержал, вместо исполнения своих мечт. Вот и будут оба на семью сына радоваться и помогать. Ещё и старшего припашут к этому. В каждом посте сквозит обреченность, что уже ничего не изменить. И вроде даже и пусть, а то вдруг разрушат счастье сыночкино. У меня такое мнение сложилось.
  6. Русские сериалы - 5

    Ага, очень достоверно. Прямо начинаешь его ненавидеть по-настоящему. Сериал украинский, как я поняла, вообще никого из актеров не знаю или не узнаЮ. Поэтому смотрю не предвзято, без оглядки на любимых актеров и не очень любимых.
  7. Русские сериалы - 5

    Я не помню чем "Рабыня" кончилась. Я из того сериала помню только как выглядели Изаура, Леонсио, толстая её няня и что жених у неё вроде архитектор был. Здесь тоже дуэль в рекламе показали. Вот и посмотрим как эти завернут интригу.
  8. Русские сериалы - 5

    А я всё таки смотрю "Крепостную". Похоже одна из форума. Только два упоминания про этот сериал нашла. Как то захотелось про старину, а то всё современность или война. А потом уже жалко бросать стало, столько серий посмотрела. Тоже сразу про "Рабыню Изауру" подумалось. И Григорий Червинский - злодей здешний похож на того Леонсио. Каждый раз думаю, что конец, чего уж дальше и так всё ясно, а они опять завернут, завернут. И опять волынка тянется. Вот сегодня уже и мать семейства до смерти довели, а продолжение - опять в рекламе с интересом. И завтра смотреть надо. Охота пуще неволи.
  9. Девушка живет за счет родителей своего парня

    Пусть на Дальний Восток едет работать. Там программа "Земский учитель" заработала. Вот только в программе "Отражение" на ОТР говорили об этом. Это опубликовали 10 января. Вот значит уже работает программа. Только заявление нужно до 15 апреля подать. И девочка отколется поди. Так далеко от мамы уезжать может не захочет. И заодно почувствует себя взрослым, сформировавшимся человеком, нужным для общества.
  10. @MARK, а вы свозите своих братьев на экскурсию в психо-неврологический интернат. Только не в показательный, а в обычный, государственный. Под предлогом, например, волонтерства или оказания материальной помощи какой-нибудь. И без прикрас покажите как там люди находятся с психическими заболеваниями. Как их никуда не выпускают, кормят не досыта, одевают кое-как, привязывают к кроватям и забывают покормить вообще. И таблетками пичкают, чтобы были в состоянии тихих овощей. И потом объясните, что вы думаете отказаться от опеки, потому что не справляетесь. И что с их диагнозами очень легко угодить в такой интернат на всю жизнь. Что диагнозы им даже выдумывать не надо, они уже у них есть и это просто вы пытаетесь их компенсировать и социализировать, чтобы они могли жить в обществе, а не за забором. И это на всю жизнь! Их никто не выпустит оттуда, потому что у них никого нет из родни, кроме вас. А на вас им плевать и они уже не раз это показали своими кандебоберами. Значит и вы, в конце концов умываете руки и пусть готовятся к очередной комиссии ВТЭКа. Если не хотят жить нормально, как большинство, если устали от вашей опеки, то как говорится флаг им в руки и в добрый путь. И ничего они не маленькие, как бузотерить и хамить, и не слушаться никого - так вполне уже выросли для этого. А как деньги зарабатываются на них, как еда готовится для них и покупаются все вещи, и одежда и гаджеты и вкусняшки - то это они ещё не могут понимать в силу возраста и отставания в развитии. Так пусть и остаются в этом развитии в таком интернате. Может хоть это их проймёт?
  11. А мне что-то дядьку жалко. Он то ведь хотел всё по другому, по-хорошему. Вроде уже полная семья и сынок взросленький. Думал, наверно, что сам перевоспитается мальчик. А он не стал перевоспитываться, а стал ещё больше наглеть. Денег ведь в семье больше стало и квартира вон появилась с помощью нового отчима. Только отчим как-то лишним оказался в этой семье. И не хватает у него умения наладить отношения ни с пасынком, ни с женой уже. Глядя на таких мамаш мне почему то всегда вспоминается актриса Елена Яковлева, которая "Интердевочка". Там они с родным папой такого мальчика воспитали, что на мой взгляд - оторви и брось. Весь в татухах, даже лицо, не работает, зато женился и деньги у мамы берет не стесняясь. А она его оправдывает во всем, мальчиком называет, а мальчику 28 лет вроде уже. А она его перед журналистами защищает, грудью встаёт, что он хороший, одумался и теперь татухи с лица решил свести, а то его на нормальную работу с таким лицом не берут. А тут папа то не родной, и получил "сынка" четырнадцатилетнего, вот и не справился. Зачем женился? Вот правда вопрос!
  12. Значит не так всё и пофигу мужу. Полез же в телефон. Теперь осталось его на секс раскрутить и никуда идти не придется. Но здесь опять вылезут когда-нибудь подводные камни. Когда-нибудь вы обязательно проболтаетесь, что ребенок не его. Или любовник из-за одних ему ведомых мыслей решит подтвердить отцовство. Или не совпадет группа крови у отца и ребенка в какой нибудь критической ситуации. Сам ребенок может стать или нелюбимым или любимым, зависит от того, как расстанетесь с любовником. И будет постоянно напоминать об адюльтере, даже если никто кроме вас знать ничего не будет. И опять в сердцах, ругаясь на него, или наоборот, ставя его в пример,как образец всего самого лучшего, вы проболтаетесь. Поэтому лучше не рисковать.
  13. Для вакуума срок подлиннее, успеете сделать анализы. Если медцентры заточены на женские болезни, то уж и там сделают всё нормально. Можно ведь узнать про врачей, в каких больницах работают в свободное от медцентра время. Если не Москва, конечно. В маленьких городах все на виду и медцентры и врачи.
  14. Качели: развод или начать сначала

    Как то непонятно про клубы. Жена переросла, у мужа дел других много и по клубам некогда шариться, и без них оказалось можно прожить. А как начали оживлять отношения - опять без клубов никуда! То есть получается - жене не нужно, мужу не нужно, а без них преснятина и обыденность. Чего же нужно то? Жене - дома сидеть, а мужу по горам лазить? Это было в семье одних мной любимых артистов, тоже, кстати с тремя детьми, Антипенко с Такшиной. И развелись всё таки. Так что не много у вас вариантов. Или полюбить тихие семейные вечера, хотя с тремя детьми вряд ли они будут такими уж тихими. Или развод - и опять по клубам. И что в этих клубах? Ах, клуб - как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
  15. Да ради бога! Никто вас от вашего врача и не отговаривает. На такие операции вроде очередей нет. Всем успевают сделать. В крайнем случае можно и своему врачу заплатить за срочность. А почему вы пишете, что медикаментозный - может всё не убрать. Насколько видно из вашего поста, дату зачатия вы знаете. Медикаментозный делают, если задержка не более 20 дней. Или что -то близко к этому, насколько я помню. Сначала делают УЗИ, что есть плодное яйцо, потом пьете таблетки под присмотром врача, ждете, снова делаете УЗИ и уже нет этого яйца. Потом через 2 недели заново УЗИ контрольное, и всё. Если не получилось, то уже на вакуум идете. Это вообще по полису, наверно. В сроки укладываетесь.
×