Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Наши люди
  • Число публикаций

    834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 013 Благоразумный

О тетяРита

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.09.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Йошкар-Ола

Недавние посетители профиля

997 просмотров профиля
  1. Ходячие мертвецы

    Ну вот! все критиковали, критиковали и похоже, забыли, что сегодня очередная серия. Ну я вам скажу. Как нам понравилось! Всё, как в старые добрые времена. Серия держит в напряжении, отвлечься сюжет не позволяет, даже жевать забывала (Я ведь обычно ем перед телевизором). Кэрол - душка, король Изя - зачетный пацан, его телохранитель с двуручным топором - настоящий друг. Ну а Дэрил и Риком - просто бесподобны! Ходячие, которые только что были армией короля - страшные и беспощадные, жутко ещё потому что только что это были его люди, он всех знает, они его своими телами прикрыли, и вот настало время и они стали подниматься. Страшно и жутко, и обидно, что всех убили! А уж как тигрицу жалко! Чуть не всплакнула! Прямо честно испытала чувство глубокого удовлетворения после серии. Теперь кончили тут цену себе все набивать: "Мы не писатели, мы читатели", и по очереди все отписались о своих впечатлениях.
  2. Ходячие мертвецы

    А кто такая Михалкова? Ник с нашего форума, родственница Никиты Михалкова, или ещё круче? Сразу извиняюсь за свою "темноту".
  3. Сериалы "Троцкий" и "Демон революции"

    Оказывается это Троцкий революцию делал, то есть занимал телефон и телеграф, руководил и приказывал. А Ленин похоже только показывал красноармейцам где взять кипяток в Смольном? Вот уж точно разрыв шаблона!
  4. Сериалы "Троцкий" и "Демон революции"

    А представляете что у меня теперь в голове творится! Для меня, ещё до 50-тилетия революции рожденной, Ленин всегда был - ум, честь и совесть, Троцкий - оппортунист и "политическая проститутка" (так вроде ласково Ленин всех несогласных называл), а Сталин вождь, а потом диктатор с культом личности. А тут вдруг возникает какой-то Парвус, да в обоих фильмах, и в обоих он - главный по революциям! По пОлкам пока не раскладывается в голове.
  5. Ходячие мертвецы

    Смотрели, смотрим и будем смотреть! Это уже больше, чем сериал, это уже кусок нашей жизни. Надо же инструкцию по жизни после апокалипсиса до конца прочитать, просмотреть, прочувствовать, разобрать на примерах. Чтобы мы не совершили таких ошибок, которых у них полно. Хорошо что это просто чьи-то бредовые фантазии. @Болие Лимения, Ирина, за последний абзац тебе ещё десяток сердец, повышений репутации и Пулитцеровскую премию от меня!
  6. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд

    Вот тоже думаю, когда выкладывают вот так две фотки рядом молодую и старую. Получается, что молодая в хорошем ракурсе, с выгодным, выигрышным освещением и лицо то знакомое всем. Все такой её лет 50 видели и запомнили. А потом берут уже сегодняшнюю фотку актрисы, не в студии, без нужного освещения и макияжа, подходящего именно для этих светофильтров и начинают сравнивать. Что у этой Николь не было неудачных фото в молодости? Да были, конечно, просто в молодости вездесущего Интернета не было и не все плохие фотки в газетах печатались и уж, конечно, не тиражировались. Даже, если в каком-нибудь "желтом листке" и мелькали. А сейчас, просто ничего не скроешь. Каждый мало-мальски владеющий телефоном может в любой момент кнопочку нажать и быстрее всех: "Вот, нате вам, Какая Кидман теперь страшная стала". Это сейчас поветрие, сами знаете. На пожарах, автокатастрофах, ураганах, что делают вначале? Снимают, а потом уже про скорую думают и про пожарных с МЧС.
  7. "Пусть говорят" с Борисовым

    @Малышуля, @Кармина Бурана, не поняла сарказма вашего в мою сторону. Будем рыдать вместе. Хотите рыдать - носовой платой вам в помощь. Разговор в ветке о чем был? Зачем Казаченко таскается по ток-шоу, выставляя себя в неприглядном свете, а не идет зарабатывать деньги. Я, как смогла, постаралась объяснить свою точку зрения. Кем он пойдет работать? Генеральным директором банка - вряд ли возьмут, в "Газпром" даже на Новогодний корпоратив тоже могут забыть позвать, чтобы спел под фанеру свое коронное "Больно мне, больно". Поэтому ходит туда, где поманят гонораром за сотый раз пересказанную историю своей судьбы. Привела примеры, что даже "звездули" поярче Казаченко, на сегодняшний день ноют на каналах, как им жить тяжело. Вот даже вы прониклись и захотели порыдать над их судьбинушкой. Вообще в последнее время прониклась только к Шнурову. Вот молодец! За свои деньги купил брянской бабушке квартиру за полмиллиона, а то она последние тридцать лет жила в развалившихся бывших конюшнях, а администрация её только завтраками про ремонт кормила. Вот за такие дела можно уважать.
  8. "Пусть говорят" с Борисовым

    А деньги то им где брать? До пенсии ему ещё ждать и ждать, инвалидность тоже как видно не светит. На концертах с таким здоровьем даже под фанеру петь трудно. А тут пришел, посидел, за сердце подержался, баб своих столкнул лбами, и в кассу - за гонораром. Бизнес то есть у него какой-нибудь? С каких шишей коммуналку платить? Видела на НТВ передачу, как все эти "звездыни", типа Волочковой и Кравец, плакали, что дома на Рублевки уж слишком дорогие, а мужья бывшие уж слишком жадные стали. Ну прямо хоть в хрущобы переезжать впору. Волочкова вон уже дочку в простую школу перевела, на элитную денег не хватает, а на еду всего 10 тысяч в месяц тратит, остальное коммуналка съедает. Кравец, правда, тяжелее приходится. У той коммуналка за трехэтажный особняк с садом, бассейном и прислугой в полмиллиона выливается каждый месяц. Даже Маликов жаловался, что разрешает жене и дочке только по 20 минут мыться и свет велит за собой выключать, когда из комнаты выходят. А эти персоны по-популярнее будут, чем какой то том Казаченко.
  9. Эстрада, артисты, поп-музыка

    А мне не понравилось как молодежь старые песни Рождественского перепевает. Без Ротару, без Магомаева, без Гуляева. "Огромное небо" какой-то мальчик шепотом прошептал, Обракайте "Было, я от этого слова бегу" скороговоркой пропела по-быстренькому, без высоких нот, без души. Понравился Стас Пьеха с "Городом детства". Не отступил от классики, бабка поднатаскала видно. И Лазарев хорошо спел. Даже Кобзона слушала с удовольствием сегодня.
  10. Ходячие мертвецы

    Браво @azzyDemon! Сильно, грамотно, ярко, захватывающе написано. Со всем соглашусь. Да, как то планку опустили постепенно, а поднять уже креатива не хватает что-ли. Сами на неделе смотрели повторы второго сезона, как Карла подстрелили и Софи искали. Правда ведь, хочется смотреть, всему веришь, сюжет в напряжении держит, то и дело новые ситуации, повороты неожиданные, в общем динамика и интерес рулят. А упадок с 4 сезона начался по-моему. С разгона тюрьмы. И вот это затянувшееся путешествие всех по отдельности в Терминус уже не в таком напряжении держало. Нет, конечно, яркие серии есть в каждом сезоне, которые помнишь "от и до", но на целый сезон запала не хватает. Но смотреть всё равно хочется. Это уже как "Санта-Барбара" какая-то, затягивает насильно, уже 100 серий смотрим. Про эту серию, сегодняшнюю, пока много не скажу. Через пень-колоду смотрела. Понравилось, что Дэрил всех убивает, не слушая разглагольствований Рика. Мне что-то и Морган нравился в этих двух сериях. Как в захватывающем RPG, типа компьютерного "Дума", бежит и направо-налево всех мочит в коридорах, затвор передернет, и опять - мочит. Красотень! И ведь был у них момент, когда можно было всех пленных убить, когда с холма ходячие покатились, под шумок, всё бы с рук сошло. Чего этот Иисус пристал - Мы не должны. А сам тоже на Мэгги переложил ответственность. "Как Мэгги скажет, так и сделаем". И Рик с этим фотиком, дознание потом проводить будет что ли, всех убили, или сбежал кто. Нигану хвалиться: "Вот как я твоих всех замочил". Зато теперь ещё один младенец у них есть. Будет за Джудит ползунки донашивать.
  11. Ходячие мертвецы

    И правда, ждешь уже не столько серию, сколько комментарии, что вы напишите. Поэтому и грустно, что писать стало мало участников. Но , с другой стороны, тоже свои плюсы. Раньше приходила, когда большинство уже отписалось и все эпизоды по костям разобрали, ляпы выявили и умозаключения вывели. И вроде повторяться как-то не удобно уже, а поговорить то тоже охота. А теперь вот даже за умную сошла. Правильно, на безрыбье и рак - рыба. Или в первых сезонах было как-то попроще с эпизодами. Всё внове, не повторялось ещё. Всё прозрачно, тут - наши, там- не наши, и кругом "ходячие", которых надо убивать и уничтожать без сомнений и колебаний. А теперь уж так заумничали, что скоро и мертвецов перевоспитывать начнут и в плен брать, чтобы в хорошую семью пристроить. Так что нечего по кустам отсиживаться. пишите, мы все вас всех ждем. "Нашу дружную семейку" уже можно в консультанты брать в любой фильм про зомби. Так как серию мы дома ещё не посмотрели, то я Иринин пост тоже не читала, поэтому плюсану попозже. хотя я вас всех готова плюсовать за всё и во всех ветках, куда забредаю. Ну до позднего вечера.
  12. Какая эпоха вам близка?

    Ну то есть, если всё было, как вы развили на четырех страницах, то названия книг просить бесполезно? А то я тоже люблю про попаданцев читать. И фильмы люблю "Кейт и Лео", "Пришельцы"- все части и даже "Оборотная сторона Луны" нравилась.
  13. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд

    А я думаю что у него такие странные глаза? Круглые, красные и без ресниц!
  14. Ходячие мертвецы

    Что-то наши ряды поредели что ли? Или не все вспомнили, что новый сезон начался? Или так не понравилось, что решили не писать вовсе? Как до 2030 года то тянуть будем? Впятером что ли? И сценаристы с режиссерами расслабились. Наверно, решили, что если фанаты 99 серий с восторгами посмотрели, то теперь любую лажу на ура воспримут. Что там в мире, какие отзывы? Вы иностранные языки в школах-институтах учили, прочитали поди, что в мировом масштабе думают люди про новый сезон. Напишите для нас, глухих провинциалов, в смысле для меня.
  15. Ходячие мертвецы

    Всем привет! Посмотрели мы вторую серию. Не очень. Машины, и правда, оказались к месту с бойницами. Выставили они оттуда автоматы и давай поливать. Только патроны у всех холостые что-ли опять? Ну сколько человек то было здесь - 20-30, а в машинах столько же, и по одному на человека не смогли всех перестрелять? Хорошо, что хоть один убитый поднялся и главную тетку загрыз. Про здания вообще не поняла? Если в прошлой серии показали главную цитадель, где обитали "Спасители", где Дэрила и Сашу в плену держали, и на балкон семь главарей этой банды вышли. Потом началась стрельба по окнам и загон во двор Ходячих. Машины уехали на другой объект. И сегодня показывают шикарную многоэтажку, замучились по этажам бегать, чистую, белую, с широкими коридорами и стеклянными дверями. Ни одного следа от ходячих или стрельбы, например, когда это здание в своё время "спасители" завоевывали. И что мы видим? Дэрил свою камеру находит на последнем этаже, по крайней мере, мы так поняли. Рик, вообще чью-то детскую с младенцем и картинками на стенах. Разве не одному Нигану можно было заводить себе гарем и детей? Чей ребенок то? Если какого то из бойцов или рабочих, то почему здесь? Все работяги у них жили в отдельном здании, типа ангара, в палатках и шатрах, насколько я помню прошлый сезон. Может там дети и были у кого-то. И уж Ниган, когда хвалился перед Карлом своими хоромами и богатством, и даже гаремом, не преминул бы и ребеночком похвалиться. И не охал бы так перед Джудит, если у них такой же есть, пусть и помладше! С чего вы взяли, что тех из Атланты из первого сезона съели? Я такого не помню. А здесь очень интересно он возник, если учесть где теперь Атланта и сколько километров вся группа Рика проехала, чтобы до этой Александрии добраться. Про пленных - это, конечно, отдельная песня. Понимаю, когда пленных берут в настоящих войнах, когда всё по правилам, нет недостатка в продовольствии, есть возможность их обменять на своих и прочие радости мира вне апокалипсиса. Но нафига пленные в этой ситуации? Отпусти их и они опять в стаю собьются и пойдут тебя же убивать. Перевоспитывать их нет времени и средств. Может среди них есть мужья и братья тех амазонок с побережья? И они их вернут в семьи? Как-то смешно на это надеяться. А Изя - всю ответственность за свою часть операции возложил на свою тигрицу. И она опять не подвела. Загрызла того одного бойца-спасителя, которого им всем надо было убить. Когда он сказал Кэрол, что вот нам опять помогли, я прямо думала, что как в мультике про Маугли сейчас все звери пришли к ним на помощь. Тигрица привела Шерхана, Балу, Багиру и обезьян штук двести, чтобы людям уж совсем руки не марать и патроны не тратить. Смотрелось конечно, феерично, как этот король стоял и толкал речь, перед ним человек сто, а группа в этих машинах числом не больше двадцати вся уже кровью истекает и их заканчивают добивать! Я вообще подумала, что Мэгги подстрелили, а это какая-то Франсис оказалась. Сложилось мнение, что сезон без сценаристов начали и продолжают снимать, делая грубо на коленке. Исходя из количества массовки, которую удаётся набрать на серию. Вот в прошлой мало народу пришло, а в этой достаточно, чтобы было кого и в плен взять и около Изи постоять, изображая жителей королевства. Если где описалась или опечаталась, извиняюсь. Длинно получилось, но уж как получилось.
×