Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тетяРита

Our own people
  • Content count

    1139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1908 Обычный

About тетяРита

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/10/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

2553 profile views
  1. Всё прочитать, конечно, не смогла. Но три основных топа, первых в каждой теме прочитала. Да, ребенок пятимесячный, конечно, маловат, чтобы его на моря вывозить. Хотя и таких возят. Но таких надо не на 10 дней везти, а на месяц-два. Чтобы акклиматизацию пройти, и почувствовать пользу от морского воздуха и моря. По крайней мере раньше такие установки были. Потом, если женой и мужем обсуждалось куда ехать отдыхать, то значит сначала она была согласна младенца везти. а потом, когда паровозиком сынка прицепили уже начала думать и отказываться? А что? Пусть братца понянчит. Лишние руки для сумок. Оставить его раза два приглядеть, пока мама, например, душ примет И он сам домой запросится. Да и муж всё таки рядом будет, а не на работе. Вот пусть втроем и проводят весело время. А мама рядом на шезлонге загорает. И бывшая жена уж точно не нарисуется рядом. И нельзя поближе поехать? Снять домик в деревне. По телику все уши прожужжали, что это сейчас в тренде и Ковидом не заболеешь. Может старший в деревню, в глушь и не поедет? А мне почему то всё это действо напоминает фильм "Осенний марафон", с Басилашвили в роли Бузыкина. Там ведь герой вроде и не виноват, просто всё так сразу навалилось и не выберешься. Хотя у нас на сайте применяют только одно радикальное средство против всех проблем - это развод. Но! С подушкой безопасности, алиментами и дележом недвижимости в пользу женщины обязательно.
  2. А мы тоже посмотрели эту премию. Сначала удивилась, что "Лучший исполнитель" - Ревва. Да Моргенштерн ещё на сцену полез, что всё неправильно и он - самый лучший, и весь народ за него. Потом в Интернете пыталась честно проникнуться его песнями. Ссылку тут дали. Смогла потерпеть две песни. Одну с Кокой поет. Поняла, что пусть уж лучше Ревва. У того хоть куплет- припев и может даже ещё куплет. А у этого только одна строчка по-разному кричится все три минуты песни. И всё. А с Кокой пели песню "Мне пох". Типа про любовь. Раньше про любовь то пели: "В каждой строчке только точки после буквы Л", или "Ты моя мелодия, я - твой преданный Орфей!" А в этой песне слова, повторенные 500 раз: "Я тебя люблю - мне пох, Ах и ОХ!" Это что такое? А зал ревет, все с телефонами прыгают и орут эти слова. Вот посеяли! Когда жать будут, что интересно получится?
  3. Вложения в чужую квартиру

    Падчерицы и пасынки - вообще наследники 7-ой очереди. Там и без сына толпа народа может набежать в случае чего. От двоюродных племянников до родных сестер и тёток. И все будут впереди этой Риты. А ей обязательно каждый взнос переводить через банк, и все расписки собирать, если без банка будет деньги передавать. И чеки на стройматериалы и договора с бригадами, если отчим сам чего не сможет сделать. Чтобы было можно потом хоть деньги какие-то отсудить. Иначе может и простого "Спасибо" не дождаться от наследников. Не верю я в такой альтруизм ни с чьей стороны.
  4. Да нет. У нас ситуация проще. После приватизации квартира. Больше 10 лет. Ничего взамен не покупали. Вот и думаю: Надо эту декларацию подавать или нет? Давно уже продавали другую квартиру, ничего не подавала, но тогда такой обязаловки не было. Как то без всяких деклараций обошлись. Налог вот за полгода владения платить придется, это я знаю.
  5. Пожалуйста, и меня проконсультируйте. Продали квартиру в 2020 году. Была с собственности больше 3-х лет, то есть налог с продажи платить не должны. А декларацию нулевую мы должны подавать в Налоговую, или и так сойдёт?
  6. Так себе серия была. Тягомотина. Дэрил нашел себе женщину, может даже переспал с ней, когда Рика искал после взрыва. Как всегда сбежал от неё, потерял. Теперь с Кэрол ходят чего-то ищут. Или это как раз прошлое показывают. В общем, в мире, где нет связи, кроме двух раций в поселениях, Кэрол находила Дэрила все эти годы на раз прямо. Тетка эта жила одна. Ладно, охотилась, и рыбу ловила, но ничего не выращивала. А Дэрила кукурузой кормила. Откуда брала? Консервы всё показывают с до апокалипсических времен. Они за 10 лет уже сгнить должны были. Ляпов, наверно, ещё больше можно искать теперь. Жалко. Дэрил оставался самым вменяемым персонажем до сих пор для меня, самым достоверным что-ли. Но что желать, всё равно смотрим. Из песни слов не выкинешь.
  7. Ура! Вот прямо сейчас начинается новая серия "Ходячих мертвецов" на FOX hd. Мы смотрим! Мэгги показывают.
  8. Да, конечно, Юджин. Мерси. Если ещё сезон покажут, то это ещё 16 серий, или даже 24, как Ирина написала. Конечно, хотелось бы узнать куда Мишон пропала, бросив детей. Что там Юджин с этими "звездно-воинскими солдатами" замутит. Наконец дадут они пожить всем спокойно в мире после всех этих катаклизмов. Может Мэгги в своё поселение позовет погостить кого-нибудь. А Кэрол и Дэрил, наконец поженятся. Зря что ли обнимались так, со смыслом, в конце последней серии? А то вон в "Нации Z" уже разговаривать зомбяки начали. Тоже в новом сезоне фишка такая будет, в рекламе показывают. А мы долго вспоминали, как побочный сериал называется, куда Морган слился. Спасибо Ирине, здесь напомнила. Насколько я помню, он там всех в Александрию вёз и вёл, хвалил, как все там хорошо и жизнь в ней прекрасна. Правда не дошли и не доехали. А теперь и ехать то есть куда, или нет? Я уже запуталась, что в итоге осталось в сериале. Что-то горело, что-то снегом засыпало, что-то ходячие заселили. Им вообще есть куда всем возвращаться то? И ещё умрет король от опухоли в последнем сезоне или нет? Так что надо концы закрыть все таки сценаристам. Зря что ли мы столько лет на этот сериал потратили.
  9. Привет Всем! Редко на форум выхожу теперь. А тут буквально случайно напоролись на последнюю серию 10 сезона. Хотела сразу написать, но всё равно проканителилась. Хотя, как я поняла, посмотрели то мы её втроем с @Я подумаю и @Леди Винтер. Всё равно напишу. Вроде договаривались, что пишем сразу, а кто не смотрит, тот читает с полузакрытыми глазами. Серия понравилась. Наверно, потому что долго нас с ней мариновали. А может, радостно можно выдохнуть, что всё закончилось. Ну так эпичненько, конечно, под музыку из магнитофона они армию ходячих к обрыву повели. Но это уже повторяется из серии в серию, из сезона в сезон. Намазаться кишками, сделать погромче что-нибудь и идти побыстрее "ходячих". До последнего думали: "Неужели Кэрол с обрыва упадет?" Но тут подоспела дочечка Лидушка и оттащила её от края и заплакали они от облегчения счастливыми слезами. А мертвецы все с обрыва в свободный полет отправились. Хотя на дне пропасти они должны встать, встряхнуться и побрести назад в Александрию, пусть даже по дну моря, или куда они там свалились? Они ведь не умирают. Мишон так и не вернулась. Зато вернулась Мэгги. Правда я долго вспоминала кто эта девушка со знакомым лицом и как её зовут. Вот правда. Нельзя так надолго из сериала исчезать. Кэрол с Дэрилом наобнимались в конце. Правда незакрытые темы остались. В городе, куда пришли горстка наших во главе с, блин, забыла как его зовут - прямо из головы вон, который патроны Нигану делал, их окружили "солдаты империи из "Звездных войн". У меня лично вот такая ассоциация возникла. Значит ещё один сезон всё таки доснимут. Ну подождем. Нам не привыкать.
  10. Просьба поменять мне ник - 3

    Я извиняюсь, конечно, но зачем прям уж так то? Ведь не зря говорят, что "как корабль назовёте"? @Жительница, не боитесь, стареть начнете, зубы выпадут. Другие как-то наоборот, молодятся и приукрашивают действительность. Ну уж хотя бы "Жительница Каргобурга" - что ли назваться.
  11. @Болие Лимения, привет! Ты хочешь сказать, что они не успели доснять последнюю серию сезона? Мы думали, что они сразу весь сезон снимают, а потом делят на две части и показывают по восемь серий осенью и зимой.
  12. Не поймем никак. Сколько серий сезона показали во второй части? Мы только 7 насчитали. С самый разгар самоизоляции должны были восьмую показать, но показали повтор седьмой и в следующие два понедельника просто другие сериалы стали показывать. Но мы по телику на канале смотрим. А у вас на сайтах - все серии выложены, искать, чтобы посмотреть?
  13. Какие вы все умные и ушлые. Вот честно, когда у нас родители умирали, банк - было последнее о чем мы думали. Первым делом справку о смерти брали и скорей в "Ритуальные услуги", чтобы гроб заказать, да знакомых врачей вызванивали, чтобы покойников, ну типа забальзамировать маленько, чтобы пролежали до третьего дня, до похорон. Там в магазина сразу отдел загса и справку о смерти выдавали взамен на паспорт. Дел и без банков - выше крыши. Хотя у наших и денег особенно не было, чтобы бросить покойника и в банк бежать.
  14. Вот поэтому я и не поняла, почему вы написали, что ячейка - это лучшее. Проценты на деньги, не начисляются, деньги за хранение платить - чего хорошего то? Ячейками пользуются когда квартиры продают-покупают. Положили, пока документы в МФЦ регистрируются и всё. Проценты в Сбербанке - очень маленькие, но пожилые люди всё равно чаще всего выбирают этот банк. Потому что они всю жизнь в нем деньги хранили и переучить их бывает невозможно. Нет, я не слышала. Я деньги в нем не храню. Мне только ветеранские в него приходят на книжку. Тем более, если государственный, то бояться нечего. Сколько то там денег будет? С дачи и машины. В самом лучшем случае - миллион. Это же не Москва. Поэтому, разделив на два "смертных вклада по 150 тысяч, например, остается 700 тысяч. С этих денег и процентов тысячу в месяц не наберется, если в Сбере оставлять. Поэтому просто лучше, чем матрас - не украдут лихие люди (государство я ввиду не имею) и не сгорят при пожаре, например, как тот пресловутый матрас. Мы, когда квартиру в Йошкар-Оле покупали, нам не хватало 70 тысяч. У родных взяли 20 и у знакомых родня взяла ещё 50 тысяч. Через неделю, когда срок вклада подошел, мы деньги сняли, не потеряв проценты. И отдали, чтобы тем знакомым передали. А у них за это время пожар в доме случился, всё сгорело. И если бы мы у них эти деньги не взяли в долг, то они тоже сгорели бы. Так что повезло, что в долг их отдали.
×