Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летучая мышь

Новички
  • Число публикаций

55
  • Последнее посещение

50 Продвинутый

О Летучая мышь

• Звание
    Знакомый

Контакты

Информация

• Имя
    Екатерина
  • Где живёт
    Россия
  1. Знакомства в интернете

А на каких сайтах сейчас знакомятся? @Ивка гнутая такую историю рассказала красивую, что тоже захотелось
  2. Парфюмы, которые мы любим-2

Редко пишу на форуме, а в этой ветке и подавно. Но вот, видимо, новый этап в жизни - стала интересоваться духами. То есть у меня и раньше было 3-4 флакона, но с выбором обычно случайно получалось. Либо на ком-то понравился запах, или вот ещё один раз в магазине слушала разные ароматы, потом домой блоттер принесла, на следующий день почувствовала, что мне очень нравится, и пошла в магазин разыскивать источник. Так у меня Брайт Кристалл от Версаче появился. Сейчас заказала себе аромабокс на Рандеву, там как раз Том Форд Лост Черри теперь моя любовь, приберегу его на осень. Ещё Пинк молекула от Зарко понравилась , у меня есть Менаж де Труа этого бренда полноразмерная. И Баккара, кстати, мне в миниатюре понравилась, раскрывается красиво, йода и бинтов не чую)) Хотя сначала очень объёмные такие, насыщенные.
  3. Подготовка к процедурам. Ощущения во время процедур

Я бы сказала врачу о своих ощущениях, у меня тоже сильное слюноотделение, но ассистент всегда следит за этим и моему сигналу проходит этой трубочкой, где слюна скапливается.