Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летучая мышь

Новички
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Продвинутый

О Летучая мышь

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

211 просмотров профиля
  1. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Расскажу свой случай. Получила я кредитку от Сбербанка, Visa Gold. По преодобренному предложению, карта с бесплатным обслуживанием, думаю, из-за того что зарплатная карта в Сбере уже 3 года. Карту получала для того, чтобы иметь возможность покупать авиабилеты по выгодным ценам. Есть акция или скидка на нужные мне направления, я раз и купила, потом внесла с зарплаты. Ну вот наступил такой случай, есть билеты с 30% скидкой по промокоду, промокод, разумеется действует ограниченное количество времени. Бронирую скорее билет на сайте авиакомпании, вношу реквизиты кредитки - и все, платеж не проходит. Звоню в Сбер, отвечают, что с моей картой все в порядке, доступна для платежей, нужно обращаться в авиакомпанию, т.к. "это технические особенности сайта" или оплачивать другой картой. Звоню в авиакомпанию: "С нашей стороны все ок". Думаю, что происходит, ведь билеты этой картой я уже оплачивала успешно. Но когда на РЖД пыталась оплатить ей билет, оплата тоже не проходила. Я тогда звонила в поддержку Сбера, и ответ был тоже про технические особенности сайта РЖД. Я тогда не стала заморачиваться и просто оплатила дебетовой картой. И за границей тоже на сайте пыталась оплатить билет, не получалось, а дебетовой оплатила без проблем. Я еще подумала, что это из-за моего местонахождения. Ну тут уже на принцип решила пойти - зачем мне карта, если я не могу ей расплатиться, когда хочу. Создала заявку на решение проблемы в Сбере, время решения около недели. Я так долго ждать не могу: билеты или закончатся, или подорожают. Стала сама размышлять, читать информацию в интернете. Еще раз обратилась в авиакомпанию с этими техническими особенностями. В итого получила от авиакомпании ответ, что карта не подключена к 3ds-аутентификации (ввод смс-паролей). И ведь действительно: все оплаты, которые не требовали смс-пароля, проходили без проблем. И только те, для подтверждения которых нужно ввести этот пароль, не проходят. Снова звоню в Сбер, прошу проверить, подключена ли карта к 3ds, отвечают, что все карты выпускаются уже с подключением. Попросила соединить меня с руководителем, та оказалась более понятливой, сообщила, что они направят запрос в Visa, я ей переслала ей письмо от авиакомпании, и на следующий день проблема была решена.
  2. Отдых в Берлине

    Я тоже в Берлин еду, только 2-5 декабря. Коллега, которая была там много раз, в т.ч. зимой, однозначно советует посетить зооопарк. И обязательно Пергамский музей.
  3. Волосы: уход, длина, средства, краска

    Да, во многих аптеках продается.
  4. Волосы: уход, длина, средства, краска

    Попробуйте шампунь Freederm цинк. Я тоже кучу всего перепробовала: и сульсену, и низорал, и репейное масло. Фридерм помог с первого применения. Далее им пользовалась еще три месяца и перешла на обычный шампунь. Сейчас периодически пользуюсь для профилактики. Кстати, в той же линейке Фридерм есть шампунь Ph баланс. Без запаха, прозрачный, с мягкой моющей формулой.
  5. Волосы: уход, длина, средства, краска

    А, горчица еще, вот.
  6. Волосы: уход, длина, средства, краска

    Может уксус или лимонный сок добавить в воду? Кислота должна обезжирить.
  7. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Сегодня была у врача -дополню по поводу ухода. Врач сказал, что еще нужно мазать бепантеном, т.к кожа розовая, идет заживление. Ну и плазму я таки вколола.
  8. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Сразу оговорюсь, что делали не сильно глубоко, сукровицы почти не было. Перемены не разительные, т.к не все дефекты ушли. Я делала 23го, все праздники наносила мазь бепантен. В воскресенье почти вся корочка отшелушилась. Еще протирала хлоргексидином, чтобы снизить риск попадания инфекции. Умываться врач разрешил на следующий день после процедуры, аккуратно, ничего не тереть и не чесать. Сейчас уже обычный уход: умывалка и тоник. Осенью планирую еще раз сделать. Вот так сейчас выглядит левая щека. К сожалению, фото до я не делала.
  9. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    А я неделю назад сделала лазерную шлифовку лица. Целью было убрать постакне. Могу сказать, что состояние кожи улучшилось: поры сузились, рельеф выровнялся, "ямки" и застойные пятна сгладились. И цвет лица стал более живой. Теперь обдумываю плазмолифтинг. Кто-нибудь делал?
  10. Грузия.

    В Тбилиси один аэропорт. По крайней мере международный. Новоалексеевка (Лочини) - это старое название. А 37ой автобус из аэропорта в город действительно ходит круглосуточно.
  11. Авиаперелеты.

    Я в Грузию летала с маникюрными ножницами и стеклянной пилкой в косметичке. Пропустили без проблем. По правилам авиакомпании в обязательном порядке в багаже провозятся ножницы с длиной лезвия более 6 см. Менее 6 см в ручной клади - на усмотрение авиакомпании. Могут изъять, а могут и пропустить.
  12. Все о подарках - 2

    Коллеги соригинальничали. Подарили на День рождения сертификат в салон часов. А цены в этом салоне такие, что, чтобы купить понравившиеся часики, нужно добавить сумму равную еще одному такому сертификату. Теперь буду пытаться каким-то образом вернуть или продать сертификат.
  13. Грузия.

    Продолжаем. Наверху у крепости Нарикала. Часть крепости. А это уже вид на крепость вечером. Спустились к водопаду.
  14. Грузия.

    Итак, поехали! Театр марионеток Резо Габриадзе, который написал сценарии фильмов "Мимино", " Не горюй" и "Кин-дза-дза". Самое интересное - башня, которая соединяет театр и кафе Габриадзе. Идея и исполнение принадлежат Резо. Башня стоит под наклоном, материалы для строительства привозили отовсюду: кирпичи от разрушенных домов, камни. Каждый час из дверки под крышей появляется ангел, который стучит молоточком в колокольчик. Я буквально на минуту опоздала и посмотреть на это действо не успела. Далее вход на стеклянный мост, построенный при Саакашвили. Многие его недолюбливают из-за странной формы. Кусочек парке Рике под мостом. Вид из кабинки канатной дороги, которая ведет из парка Рике к крепости Нарикала.
  15. Грузия.

    Я позавчера вернулась из Тбилиси! И просто жажду поделиться впечатлениями! Небольшая предыстория. Идея поехать в Грузию возникла у меня год назад, и я запланировала поездку на конец июня 2016. Ехала с приятельницей, чтобы сократить расходы собирались поехать до Владикавказа на поезде, а оттуда взять такси до Тбилиси. Расписала маршрут поездки по дням, собрала чемодан, не забыла и "Мою семью" в дорогу купить. Заглянула в гороскоп, а там про бессмысленные и неудачные поездки. "Какая ерунда", - подумала я, - "у меня всё распланировано по минутам, ничего не может мне помешать". За пару часов до отправления поезда получила сообщение от девушки из Тбилиси, с которой договаривалась о жилье и экскурсиях , что на российско-грузинской границе сошел сель, и дорогу размыло. Граница была закрыта как минимум на 2 недели. В результате поехали мы в Анапу вместо Грузии. Но я упрямая и потому по возвращении из Анапы купила авиабилеты в Тбилиси на октябрь. И полетела. Одна. Туда летела S7, рейс без задержек, достаточно быстро прошла контроль в тбилисском аэропорту. Там же поменяла часть денег. До центра города добралась на обычном автобусе № 37 всего за 0,5 лари (около 14 рублей). А дальше, ориентируясь по картам, пешком дошла до дома, где меня ждала комната. Почти везде в городе работает бесплатный Wi-Fi "Tbilisi loves you", выйти в интернет не проблема. На следующий день шел небольшой дождь, но мы взяли зонтики и пошли с хозяйкой дома на экскурсию. Жила я в историческом районе Сололаки, оттуда близко до всех достопримечательностей. Прогулка заняла больше трех часов, куда не протяни руку - везде какой-нибудь культурно-исторический памятник. Подробнее и с фотографиями в следующем посте вечером.
×