-
Content count
359 -
Last visited
Community Reputation
2 ПлохойAbout Artemis
-
Rank
Сосед
- Birthday 12/03/73
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Не буду ывешать ярлыков на Леди Люкс, но в конкретном случае она не права. С одной стороны, она задарила сына деньгами, машинами и пр под девизом "ну как же кровиночке не помочь", с другой стороны "ах, ты не самостоятельный - значит, ДОЛЖЕН делать так, как я сказала.
-
С таким подходом мужей может быть и 15. А может и вообще ни одного не быть.
-
Зачем в привычку? Я писала, простить ОДИН раз. Это не значит, что "до случая" - это значит, простить с условием, что случая больше не будет.
-
Да, действительно вам лучше пока со свадьбой повременить и съездить отдохнуть. А там видно будет. Я считаю, что одну ошибку простить можно, но он должен знать, что простили его в первый и последний раз, и что если он хочет иметь с вами семью, то параллельно шляться по бабам он не сможет.
-
Вот именно поэтому и стесняется. ПОтому что вы считаете, что вы имеете право знать все о личной жизни сына, и у его от вас секретов быть не может. ТО есть, вы предлагаете ему во время одного праздника отдельно общаться с ним и друзьями? Или выгнать друзей вон и общаться с сыном без них?
-
цу, во-первых, то, что парень 21 года не хочет отмечать ДР сдрузьями и роджителями одновременно - это нормально. Сама так делала - а то сидешь как дура, лишняя рюмка под пристальным родительским оком в горло не6 лезет. С другой стороны, готовить стол и потом валить из дома - ИМХО, излишний мазохизм. Если хочет с друзьями отмечать, тем более летом - пусть едет на природу, шашлык-машлык, сам все готовит, сам покупает, деньгами можно помочь, а остальное - излишество. Можно сделать отмечание в 2 приема - с родителями и родственниками дома и с друзьями шашлычок. И как вы думаете, каково парню отмечать день рождения с людьми, которые дали ему это почувствовать? Вы его "хотите порадовать", но ждете за его "радование" определеного поведения и потом этим попрекаете.
-
Я считаю, что ОДИН РАЗ простить можно. Прощать более 1 раза - это можно либо по неопытности и незнанию, либо из мазохистских побуждений.
-
А это как раз потому, что у него нет опыта в подобных делах. Конечно, эхто омерзительно - привести тетку в дом. Но я бы дала мужу еще один шанс. Салмаах Простите, но это разные вещи. Вы не "простили" мужа - вы позволили ему навязать вам свою игру и сделать из вас половую тряпку. Муж автора совершил ошибку и просит жену его простить. Он не настаивает на продолжении сволих отношений с любовницей, не навязывает своей жене ее общество и не угрожает дать в бубен. Он действительно надежный и любит вас. И даже будучи с любовницей в первую очередь думал о любимой жене, которую надо навестить в больнице.
-
Ребенка, ИМХО - однозначно рожать. Он не виноват, что его папашка - потаскун. А почему рожители прятались по углам? И какое отношение имеет к их прятанию рождение вашего ребенка? Женщины создают прекрасные семьи, имея детей от 1 браков ( или не браков, неважно). Насчет мужа =- судя по всему действительно "попутало" его. Я бы простила. Тем более, что произошедшее будет для него хорошим уроком. Он, похоже, дейцствительно вас любит.
-
Златовласка, да, это Шолохов. (из статьи Ирины Репьевой "Тайная жизнь Михаила Шолохова")
-
Еще этот человек отличился тем, что не смотря на страшое давление отказался изменить судьбу и характер своих персонажей. За что подвергался гонениям и критике. А еще у него были очень своеобразные отношения со Сталиным. ТОт ему, как ни странно, очень симпатизировал и даже откровенничал с ним. "N однажды, кстати, показал в Кремле кукиш помощнику Сталина Поскребышеву, однажды даже спросил вождя: а так ли уж нужны тому его портреты на каждом углу в каждом городе, в каждом кабинете. На что Сталин с какой-то умной усмешкой ответил (и N никогда не сомневался в его искренности): народу, мол, нужны божки. Не боги, а именно что «божки». С такой иронией и о народе можно отозваться «народишко»…"
-
Энка, так ведь собак именно за это и не любят. Вот идете вы с совочком, с пакетиком,подходит к вам пенсионерка с речью,что собачники все засали - а вы ей показываете совочек и говорите " а вот ни фига, я за своей собакой убираю". Я уверена, что на следующий день вас будут встречать 10 пенсионерок и ассказывать вам, какая вы замечательная и собачка у вас хорошая. У нас нашу единственную тетку, убирающую за своей собакой дерьмо, во всех дворах нахваливают и рассказывают про нее.
-
Именно. И эта игра описана Эриком Берном и называется Алкоголик. Да, это точо. Назови человека свиньей 10 раз - и он захрюкает. Мне вот трудн себе представить, зачем жить с человеком, которого считаешь скотиной. Хоть в трезвом виде, хоть в пьяном.
-
И вы удивляетесь, что муж в пьяном виде не является домой и не отвечает на звонки? А может, вам его оставить в покое и дать с друзьями выпить и посидеть нормально? Мой муж вот если нажрется ( что с ним редко бывает, но метко), обязательно звонит. Я на него не ору никогда, разве что поржу. А если б орала и била ногами - тоже исчезал бы и мобилу отключал. Моя задача - проследить, чтоб либо заночевал там, где нажрался, либо такси взял. А то не дай Бог, за руль в таком виде сядет, или пешком пойдет - был прецедент, когда он отправился с Лубянки до Сокола. Вот сегодня на работе днюху отмечал. Вечером мне позвонил и во время разговора попадал - друзья его взяли под белы рученьки и уложили спать на диванчик. Дык он проснулся в 4 часа, звонит - говорит, "щас поеду домой. Вон у меня клю-клю-клю-клю-клю.... ключи от машины лежат". В общем, уговорила не торопиться, чайку попить, он попил, протрезвел маленько и решил на работе заночевать.