Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Советское воспитание

Наши люди
  • Число публикаций

    2 384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

854 Благоразумный

О Советское воспитание

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 10.12.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. Противостояние Запада и России.

    Вообще-то, на этом форуме принято давать ссылку на источник, иначе это ОБС. Прошу прощения за флуд, но надоело.
  2. Противостояние Запада и России.

    Можно ссылку на источник? Благодарю. Может. И я за объективность, так, что да, наш Президент лучше. Москва, 10 апреля 2014, 09:32 — REGNUM Президент России Владимир Путин стал безусловным лидером читательских симпатий ведущего британского издания "The Independent". 92% читателей газеты отдали ему пальму первенства при ответе на опрос "Кто ваш любимый мировой лидер Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1789227.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
  3. Кощунство. Надругательство над святынями. Вандализм.

    Оппозиция молчит? В омерзительном случае с "Пусси Райт" тааак вопили...
  4. Сын (15 лет) влюбился, другую невестку не хочу

    По-моему, это надо обсуждать, а не то, что @Беломорканал позволила себе помечтать, что у сына будет хорошая семья. Человек, в своей жизни потерялся, да, практически, на личном счастье крест поставил, вот и переносит внимание (даже, наверное не "внимание", слово не могу подобрать) на будущее детей. Я твердо верю, что только у счастливой мамы - счастливые и успешные дети. @Беломорканал, мой отец не давал матери денег, она получала на нас с братом алименты, но не разводилась, из-за квартиры(размен был бы очень не в пользу мамы), драк в нашей семье не было, ругани - тоже. Было молчание, годами. Первый раз я пыталась сбежать из дома во 2 классе, не вышло. Удрала взамуж. Неудачно. @Беломорканал, я Вам желаю найти выход из ситуации, которая сложилась у Вас в личной жизни.
  5. Абсурдные правила и идиотские законы.

    И, со штрафом, равным сумме зарплаты, полученной, в качестве депутатаю
  6. Противостояние Запада и России.

    Страна, оккупированная США. На самом деле это Германия оккупирована США. На территории Германии 305 военных объектов. Является ли Германия независимой страной? На первый взгляд, конечно же, да: ведь это Германия, одна из мощнейших экономик мира, лидер Евросоюза. Однако давайте пристально посмотрим на некоторые особенности политики этой без преувеличения великой страны. 1. У Германии нет ядерного оружия. У Великобритании есть, у Франции есть, даже у маленького Израиля — и то есть. А у Германии — первой экономики Евросоюза — нет и не предвидится. 2. Германия буквально нашпигована американскими военными базами. В честь одной из них — базы Рамштайн — немцы даже назвали популярную музыкальную группу. Всего в Германии насчитывается 287 (!) американских военных баз: http://atnews.org/_nw/50/96313822.gif Для сравнения, в Норвегии три американских базы, в Нидерландах — тоже три, в Испании — пять, а в Великобритании, главном союзнике США, только 57, в несколько раз меньше, чем в Германии. Кроме Германии, кстати, большим количеством американских баз на своей территории могут похвастаться, например, Италия (89 баз) и Япония (103 базы) — две другие побеждённые во Второй Мировой войне страны. 3. Численность армии Германии, Бундесвера, составляет около 200 тысяч человек. Это 23-е место в мире, между Марокко и Эритреей. Конечно, армия Германии довольно продвинута технологически: благодаря авиации и флоту она несомненно сильнее, чем аналогичные по размеру армии африканских стран. Однако если учесть количество американских баз в Германии, следует признать, что в военном плане Германия не может противопоставить американцам ровным счётом ничего. 4. У Германии нет сколько-нибудь значимых причин использовать военную силу за пределами своих границ. Тем не менее, немецкие солдаты активно принимают участие в американских войнах: в Афганистане, например. С геополитической точки зрения защита американцев Германии тоже не нужна. Россия, Китай, Индия и прочие сильные в военном плане державы Германии не угрожают. 5. Американцы плотно контролируют всё, что происходит в немецкой политике — вплоть до того, что даже прослушивают телефоны канцлера Германии: http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/28_a_5726373.shtml 6. Ходят упорные слухи о «канцлер-акте», специальном документе, который каждый новый канцлер Германии обязан подписывать в США. Такое обязательство американцы наложили на Германию в 1949 году. Официальные власти Германии отрицают наличие такого документа, однако все канцлеры Германии непосредственно после избрания с непонятной целью летят в США. Так, например, Ангела Меркель стала канцлером 21 ноября 2005 года, а через полтора месяца, 12 января 2006 она уже прилетела в США: http://www.i-r-p.ru/page/stream-library/index-2667.html http://www.rusocka.ru/index.php?topic=119.0
  7. Противостояние Запада и России.

    Нет, не аргумент. Так, как насчет районов в Москве, куда боятся заходить полицейские? Я несколько лет работала, сначала на издательство, которое выпускало порайонные справочники, потом на социологов, пешком обошла пол-Москвы и пол-МО, и, не видела таких районов.
  8. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    И, я так же чувствую. А, в церкви, мне, наоборот, неуютно, охота быстрей выскочить.
  9. Противостояние Запада и России.

    Нет аргументов - переход на личность оппонента. Чет, ржу!
  10. Противостояние Запада и России.

    Ну, почему же ушла? Вы солгали, желая показать превосходство Запада над Россией, попытались выкрутиться, отсылая к полицейским сводкам (кстати, а что надо искать в тех сводках, районы, которые не упоминаются, т.к. полицейские там боятся появляться?), не вышло - удалили пост. Слив засчитан.
  11. Противостояние Запада и России.

    Прям уже интересно стало! Будьте так добры, подскажите где это, а то, забреду ненароком.
  12. Противостояние Запада и России.

    Нифига себе, "нормально"! А, в Москве таких районов нет - это не нормально, да?
  13. Противостояние Запада и России.

    Вот, прям процветает? Мигранты, районы, в которые полицейские заходить боятся, забастовки.
  14. Моя свекровь - манипулятор.

    Почему Вы так считаете? По-моему ему очень надо (пишу это, как дочь Великого манипулятора). Попытки доказать, что ты хорошая, заслужить там что-то, что другие дети получали по факту рождения и чувство вины, нет, вот так ЧУВСТВО ВИНЫ. Это чувство вины перебивает все правильные мысли, заставляет совершать абсолютно не нужные тебе поступки.
  15. Противостояние Запада и России.

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. США уведомили РФ через посольство в Вашингтоне, что пока не будут вводить новые санкции в отношении России. Об этом сообщил в среду ТАСС источник в МИД России. "Я могу подтвердить, что США уведомили посольство России, что новых санкций пока не будет", - сказал собеседник агентства Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/5136389 Не могу сейчас найти, но читала, что Трамп, после последнего выступления Хейли в ООН, возмущался, мол, кто ей пишет такие тексты.
×