-
Content count
142 -
Last visited
Community Reputation
707 ОбычныйAbout Галиновна
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/23/61
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Галина
-
Residency
Краснодарский край
-
Interests
Любить жизнь
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Галиновна replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
@Желена Посмотрите определение "скотома". У меня такие явления начались очень давно, в молодости, но в течение года проявлялись один или два раза. Потом много лет не было ничего. Год назад опять началось, но также редко. Обычно я принимаю таблетку от головной боли, через пол часа обычно все проходит, но опоясывающая тупая боль бывает в районе почек. У меня начинают со стороны виска (бывает и слева и справа) появляться сверкающие цветные зигзаги, потом они расширяются, и уходят за пределы поля зрения, после этого восстанавливается зрение, а так да, не вижу половину. Только с появлением Интернета, по симптомам, нашла определение своему недомоганию. И да, к неврологу обратитесь обязательно. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Галиновна replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
- 1990 replies
-
- 55
-
-
-
Подтверждаю. Купили 50 масок за 112 рублей. А в "Магнит-косметик" 10 штук за 299 рублей, при чем написано, что маска не медицинская.
-
- 1990 replies
-
- 46
-
-
-
Цветем ночью и днём. И благоухаем до умопомрачения. Муррайя!
- 2257 replies
-
- 31
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Сара Больцман Вы представляете, я дозвонилась до турагента. Конечно ничего вразумительного и конкретного мне не сказали, но обнадежили.
-
@Сара Больцман Да у нас тоже есть гарантийное письмо, если Вы об этом. Хотелось бы держать связь с турагентом и слышать его, а полная тишина как-то настораживает.
-
А я о грустном. Звоню турагенту - тишина, пишу в WhatsApp - даже не читают, в турагенстве тоже никто трубку не берет и на письма не отвечают. Сдается мне, плакали наши денежки
-
- 1990 replies
-
- 42
-
-
-
Фантазия иссякла. Кроме точек ничего не придумывается- 1990 replies
-
- 38
-
-
-
Только что посмотрела, есть в Рандеву, 8700 за 50 мл.
- 2244 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Цветущие в ночи! Очень хотелось ощутить благоухание матиоллы (ночная фиалка). Дождалась! Запах юности и молодости (моей).
- 2257 replies
-
- 17
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А как звать эту красоту? Ну и немного розочек для настроения!
- 2257 replies
-
- 25
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Julietta Да не волнуйтесь, просто позвоните. Наша всегда на связи. Они ж наверняка удаленно работают.
-
@Julietta Да позвоните конечно, я звонила нашей по ключевым вопросам, просила сообщать о каких-либо изменениях. Советовалась как лучше поступить. Она мне сама и предложила озаботиться гарантийным письмом. Добавлю, что тур у нас намечался с 25 апреля.