Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Галиновна

Our own people
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Плохой

About Галиновна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/23/61

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Любить жизнь

Recent Profile Visitors

1375 profile views
  1. Посудомоечная машина-2

    Можно убрать, у меня две посудомойки было (одна из них и сейчас есть) и обе стояли без крышек под общей столешницей.
  2. По мотивам капелек. На среднем пальце ранка (сама себя покалечила).
  3. Цветы и комнатные растения - 14.

    Цветет моя красотка. Пересадила в бОльший горшок. Запах на всю квартиру.
  4. Никак не удаётся передать зеленоватый блеск крылышек.
  5. Захотелось чего-нибудь необычного.
  6. Есть у меня старый рецепт. Пару раз я делала "птичье молоко". Один раз в креманки раскладывала, после застывания поливала растопленным шоколадом или глазурь сама делала, не помню. Давно это было. Ещё делала корж для торта из этой смеси, только нужна посудина, в которой смесь застынет ровненько под Ваши коржи. 1 стакан сахара взбить с двумя яичными белками до белой пены, 30г желатина залить немного любым сиропом на 40 минут, затем подогреть на медленном огне до растворения желатина, остудить, вылить в массу белковую, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты. Все хорошо взбить и поставить в холод. Сколько застывает по времени к сожалению не помню, час или два, а может чуть больше .
  7. Таиланд

    В любом обменнике принимали. Их там на каждом шагу, только немного курс разнится. Прилетали в 10 часов, пока в аэропорту багаж заберем, паспортный контроль пройдем, затем автобус и в отель. Если прилетали прямо на Пхукет, то в 13 уже в отеле. А вот если на Краби прилетать, то уже позже приезжали. Заселение у нас было в 14 часов. Мы чемоданы оставляли и бегом в кафе, по пути меняем деньги.
  8. Таиланд

    Были в Тае в январе этого года. В обменных пунктах меняли наши рубли. Пятитысячные купюры принимали. Курс был, точно не помню, 0.52 или 0.51, везде по-разному, но в этих пределах. Собираемся в январе лететь, я особо и не заморачиваюсь с валютой. Хотелось бы надеяться, что все осталось как было. Подскажите, кто знает, так ли это?
  9. Парфюмы, которые мы любим

    @Азучена На гранату вроде и не похож. А вдруг это то, что Вы ищете.
  10. Таиланд

    Обожаю Таиланд. Немного Патонг-бич. Пляж как пляж, ничего отталкивающего нет. Это лично для меня. Четвертая фотография и дальше с экскурсии по островам Краби (если не путаю). Январь 2018 года.
  11. ТУРЦИЯ-2

    м Мы были в отеле Vonresort Golden Beach в прошлом году два раза, в июне и сентябре. Нам с мужем очень понравилось. Фотографировала на телефон, так что за качество простите. Море снимала с лежаков, поэтому не очень четко. В этом году, почитав форум, решили в Сехер, 19 сентября улетаем.
  12. @Laima Этот цветок называется мускари.
  13. Таиланд

    @Совсем Не Ангел Так я и хотела узнать, может есть другой путь. Подумаем ещё. Спасибо. Я абсолютный новичок в этих делах.
  14. Таиланд

    @Совсем Не Ангел Подробностей не знаю. Подруга общалась с фирмой, предоставляющих данную услугу, "Остров сокровищ" называется. В Интернете можно найти. Общая стоимость за двоих 34000 батт. Это vip-вариант. Проживание в Марина Бэй, русский гид и т.п. Но, оформив все документы, купив билеты, могут отказать во въезде, и деньги за билеты никто не вернет. Как-то жестко очень у них. Да, и одиноким женщинам до 45 лет въезд в страну запрещен. Если замужем, то кучу документов, а ещё трудовая с фотографией. Для меня тоже очень соблазнительно, особенно этот отель, с бассейном наверху. Но мы решили махнуть рукой, хотя тетки мы возрастные, но вдруг нас не пустят. Жалко денег, честно.
×