Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Галиновна

Our own people
  • Content count

175
  • Last visited

Community Reputation

1034 Обычный

About Галиновна

• Rank
    Сосед
  • Birthday 08/23/61

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Любить жизнь
  1. Муж, 65 лет, поставлен диагноз - криптогенная организующаяся пневмония. Лечится третий год преднизолоном. Долго подбирали дозировку, остановились на 3 таблетках (15мг). ‎Год назад стал падать гемоглобин, обращались к гематологу, ничего не находят. ‎В данный момент находится в стационаре, опять делают переливание крови. Врач советует, даже не знаю как правильно это назвать, проколоть эритропоэтин альфа (2000) 4000. ‎ Эритропоэтин 2000 есть в интернете, а вот эритропоэтин 4000 не нахожу. Есть лекарство, только название другое, действующее вещество то же, спросили врача, говорит не знаю таких названий. ‎ Эльфарон и Эпокрин ? ‎Пишу спонтанно, может где-то глупость написала, прошу извинить. Спросить не у кого. ‎Ситуацию описала очень коротко. ‎ ‎
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Нет, ничем не подкармливаю. Сама в недоумении, единственное, по совету продавца на рынке, поливаю водой с добавлением 3-х процентной перекиси водорода. Одна столовая ложка на литр воды, поливаю когда корни светлеют, стоят они в стеклянных кашпо, вода поднимается на пару сантиметров в кашпо, но я её не выливаю, сама постепенно испаряется или впитывается. Ещё народили деток, причем "из под корня", если можно так выразиться, детки цвели, цветоносы были небольшие. Может изменилось местоположение, новая квартира, хотя в старой квартире была та же южная сторона, и обычно орхидеи долго не жили, начинали вянуть или желтеть листья.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Каким-то необычным цветком одарил гибискус, цвет обычно персиковый. И немного орхидей. Бело-розовый полосатик разгулялся на славу.