Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вирсавия

Our own people
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

743 Обычный

About Вирсавия

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/28/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Альбина
  • Sex
    женский
  • Residency
    там, где меня любят...
  • Interests
    вязание, вышивка, чтение любимого форума

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. Я на на встречи одноклассников никогда не ходила и на последнюю тоже не пошла. А муж мой (мы ровесники, нам по 52 года, учились в разных школах) несколько месяцев назад был на встрече со своими одноклассниками (35 лет с окончания школы). Сразу выслал мне фотки, среди них групповое фото одноклассниц (я из них знаю лично только одну). Лучше бы он этого не делал и я этого не видела. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать... Сидят бабки, вот другого слова немогу подобрать. Что толстые, что худые - все выглядят старыми, уставшими, несмотря на улыбки и радосный повод для встречи... Если бы я не знала какого они возраста, легко бы дала им лет 60-65. И то у меня много знакомых в возрасте за 60 очень хорошо выглядят. Я к зеркалу - я тоже такая?! Да нет, вроде бы выгляжу на свои 52. Мне так видится. Потом думаю, что со стороны я тоже для других так же выгляжу усталой теткой, несмотря на все мои ухищрения выглядеть лучше. Ко всему этому муж мой выглядит на свои годы хорошо, особенно на фоне своих одноклассников. Пришел муж, спрашиваю - слушай, я тоже так выгляжу? Он - нет, ты у меня цветочек. я сам очень удивился, как все постарели... Больше непойду, сказал. Если что, никого обидеть не хотела, просто так грустно было от того, как время нас меняет.
  2. Всех поздравляю с Новым годом! Вот уже два дня получаю просто неимоверное удовольствие, слушая под вышивку книгу Татьяны Устиновой "Свиданье с Богом у огня", читает обожаемая мною Анна Каменкова. Книга не детектив, состоит из коротких историй из жизни самой писательницы, ее размышлений. Я просто в восторге, случайно наткнулась на сайте, когда искала, чего бы такого интересного послушать, чтобы отвлечься от грусного настроения. Для меня эта книга оказалась бальзамом на душу. Девочки, очень советую, послушайте. Тем более чтение на высшем уровне.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    К встрече Нового года уже готовы!
  4. @Вельдомена Очень нежный и красивый, просто сказка. Жаль, что мой мастер не делает рисунки, я бы себе обязательно такой сделала. Класс!
  5. У меня цвет очень спелой вишни. Правда очень тяжело поймать свет так, чтобы было видно, что это не черный.
  6. Пришло время коррекции, и я, как всегда, выбрала не то, что планировала, а то, на что уговорили) Результат понравился)
  7. Спасибо девочкам, дочитываю 1 том Марининой "Другая правда". Мне очень нравится, я наверное очень соскучилась по Насте, давно ее не было. Даже ее занудство нравится. Как-то я с ней вместе пол жизни прожила... Еще раз большое спасибо, очень жду второго тома. .
  8. Тоже попрошу ссылочку!!! Пожалуйста!!! Присоединяюсь к просьбам.
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Жарко моей девочке.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я нашла в интернете и испробовала такой метод избавления от запаха секонда. Вещь упаковываю в несколько пакетов полиэтиленовых и ставлю в морозилку на несколько дней, потом стираю обычно в машинке. Запах вымораживается напрочь. Сколько дней держать - надо проверять по запаху, но дня 2-3 обычно хватает. Может кому-то понадобится такая информация, попробуйте.
  11. Фотографии наших любимцев-15

    Моё солнышко Сонька не расстаётся с любимой игрушкой
  12. Вот свеженький, вчера ходила на коррекцию.
  13. Добрый вечер. Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь из вас худел на 9 дневной диете Маргариты Королевой? Я 6 дней выдержала, к вечеру 7 дня терпение кончилось. Не соленая вареная цветная капуста совсем не лезла (хотя рис и курица было нормально. курица даже вкусно), а сырыми овощами не наешся, тушеные и не соленые не могу представить себе, как это есть можно. Но результат есть. В общем похуделось (слилось воды) около 5 кг с 71.5 до 66.5 кг. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой диете. И еще вопрос, насчет зефира и мармелада, как разрешенных лакомствах. Там же куча сахара, а мармеладки еще и обкатаны в сахаре, как де может быть это полезным? Или я что-то не так понимаю? Завтра снова встаю на путь к стройности, будет разгрузочный день)
×