Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева в восхищении

Our own people
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Королева в восхищении

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/11/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Снежное
  • Residency
    Просвещенный проспект

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. Продолжи цитату цитатой - 53

    Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. "Сказ про Федота-стрельца..."
  2. Продолжи цитату цитатой - 53

    А говорил, что романтик! Гостья из будущего
  3. Продолжи цитату цитатой - 53

    Гостей во дворце - как семян в огурце! Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай - и всем жрать подавай! Одному - омаров, другому - кальмаров, третьему - сардин, а добытчик один! " Сказ про Федота-стрельца"
  4. Продолжи цитату цитатой - 53

    — В груди моей Везувий так и клокотИт! (За двумя зайцами)
  5. Продолжи цитату цитатой - 53

    Да не переживай ты за него так! Он же человеком то никогда и не был! Он был мужик. А мужиков, их знаешь, на Руси много. ( Калина красная)
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    : Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки! ( Даун хаус)
  7. Хм... Даже не знаю, с чего и начать, впервые столкнулась с таким. Давеча позвонила мне моя зав.отделением, мол собирали по 200 рублей, и она за меня сдала. На что сдавали ответила расплывчато, что-то о праздничной конференции, приуроченной к Международному женскому празднику. У старших товарищей выяснила, что сборы на подарок главному врачу. Неплохо, если учесть, что у нее в подчинении 4 поликлиники. И практикуется это и на её же день рождения, День медицинского работника. Отдать-отдала, но предупредила, что в первый и последний раз. С трудом, но всё же могу понять желание приближённых прогнуться, но ей-то как это всё? Не икается потом? С четырёх-то поликлиник трижды в год. **** ****
  8. Я идиот(ка)-4

    На прошлой неделе прилетала ко мне в гости матушка. В один из вечеров я рассказала ей, что королева Елизавета установила рекорд царствования, переплюнув в этом деле свою бабку королеву Викторию. Первая реакция её, с серьёзным лицом и голосом, полным сочуствия: - Бедный сын, никак не дождётся! Ну хоть бы немножко дала ему поцарствовать!. Немного погодя случилось продолжение разговора. Поскольку я неприлично ржала, в комнату вплыла вторая мамаша, узнать, по какому поводу веселье, мол, что стряслося ввечеру? Моя, значит, докладывает обстановку по всей форме, и, уже упаковываясь поудобнее на бочок, и отворачиваясь к стенке, как бы невзначай роняет: - А Виктория, вроде, нам роднёй какой-то приходится... Люди! Верите, меня прямо обдало с ног до головы. Вся жизнь моя промелькнула перед глазами и разделилась на До и После. Я аж как дышать запамятовала, ни дать, ни взять дайвер международного класса. Родительница моя, видимо, что-то заподозрив, в этой мёртвой тишине продолжает, как ни в чём не бывало: ...-ну, я имею в виду нам, русским. Господи, я ржала, как в последний раз, сквозь смех и слёзы, пытаясь объяснить, Что я возомнила! Да я уже буквально поселилась в Виндзорском замке! А тут из зАмка, да на диван попой. Здесь уже мы разразились грохочущим триом! Интересно, догадался ли наблюдающий за нами котопёс, что минуту назад он возлежал на пурпурных бархатных подушечках, и вкушал оленину из королевского леса с серебряных блюд?))) * *****
  9. Анекдоты-6

    Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дергает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !"
  10. Отдых в Петербурге

    Кино и немцы Есть группа вк НЭП- небанальные экскурсии и путешествия. Гляньте, может, там найдёте что-то для себя интересное и подходящее. Действительно, за неделю хочется увидеть всё самое-самое. А по поводу коммуналок...ну дело вкуса, конечно. Для начала, можете посмотреть документальный фильм Коммунальный рай, возможно вам хватит этих впечатлений).
  11. Отдых в Петербурге

    Кино и немцы Есть, так сказать, объединённая экскурсия. Начинается вечером от Гостинного двора. Сначала обзорная по городу, затем, ближе к полуночи пересадка на теплоход, разводка мостов под всеобщие аплодисменты. Ночью по каналам не ходят, т.к. экскурсовод вещает в громкоговоритель, а это нарушает ночную тишину. Заходят, вроде в Большую Невку. Затем снова в автобус, снова по городу, заезд в столовую на перекус, и до 6 утра по оставшимся неохваченным достопримечательностям. Нам очень понравилось, тем более, что экскурсовод был выдающийся, мы не первый год специально на него ходим. В прошлом году почти в самом начале экскурсии отстали от автобуса, искали свою группу на причале, да ещё и не на том, увидели наш автобус, мимо нас проезжающий, уже пустой, остановили, объяснили ситуацию, нас доставили до нашего теплохода, повезло, что ещё не отошёл. В общем, набегались, насмеялись. Но, что хочу сказать, мы-то местные, город знаем, до дому доберемся, а вам нужно внимательно, не увлекаться фотосессией, потому, что, как выяснилось, никто по головам не пересчитывает, и никого не ждут. За эту экскурсию мы отдавали тысячу рублей в июне 14 года. В этом году тоже поедем, больно весело)
  12. Я читаю совсем не то, что написано...=)

    Ехала мимо магазина, прочитала название Озёра синие, думаю, о, симпатичное название, как песня прямо. Второй раз глазом скользнула, вообще оказался Серебряный. Вот что общего в этих названиях, спрашивается?
  13. "Перашки" как поэтический жанр

    чтоб навести в стране порядок и общепит поднять с колен открыли факультет летучих елен хочу стать ведьмой чтоб на шабаш летать над кронами берез куплю ка вечером букетик мимоз ( моё)
  14. Анекдоты-6

    Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: — Ну, загадывайте желание — Хочу, чтобы было море пива — говорит один мужик. — Будет исполнено, — ответил джинн и исчез. Раз — море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: — Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?
×