Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева в восхищении

Наши люди
  • Число публикаций

    98
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Продвинутый

О Королева в восхищении

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 11.09.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Снежное
  • Где живёт
    Просвещенный проспект

Недавние посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Дни рождения и иные даты на работе: сколько скидываться и как отмечать?

    Оставим в покое моё тёмное прошлое(с) А вам?
  2. Дни рождения и иные даты на работе: сколько скидываться и как отмечать?

    Хм... Даже не знаю, с чего и начать, впервые столкнулась с таким. Давеча позвонила мне моя зав.отделением, мол собирали по 200 рублей, и она за меня сдала. На что сдавали ответила расплывчато, что-то о праздничной конференции, приуроченной к Международному женскому празднику. У старших товарищей выяснила, что сборы на подарок главному врачу. Неплохо, если учесть, что у нее в подчинении 4 поликлиники. И практикуется это и на её же день рождения, День медицинского работника. Отдать-отдала, но предупредила, что в первый и последний раз. С трудом, но всё же могу понять желание приближённых прогнуться, но ей-то как это всё? Не икается потом? С четырёх-то поликлиник трижды в год. **** ****
  3. Я идиот(ка)-4

    На прошлой неделе прилетала ко мне в гости матушка. В один из вечеров я рассказала ей, что королева Елизавета установила рекорд царствования, переплюнув в этом деле свою бабку королеву Викторию. Первая реакция её, с серьёзным лицом и голосом, полным сочуствия: - Бедный сын, никак не дождётся! Ну хоть бы немножко дала ему поцарствовать!. Немного погодя случилось продолжение разговора. Поскольку я неприлично ржала, в комнату вплыла вторая мамаша, узнать, по какому поводу веселье, мол, что стряслося ввечеру? Моя, значит, докладывает обстановку по всей форме, и, уже упаковываясь поудобнее на бочок, и отворачиваясь к стенке, как бы невзначай роняет: - А Виктория, вроде, нам роднёй какой-то приходится... Люди! Верите, меня прямо обдало с ног до головы. Вся жизнь моя промелькнула перед глазами и разделилась на До и После. Я аж как дышать запамятовала, ни дать, ни взять дайвер международного класса. Родительница моя, видимо, что-то заподозрив, в этой мёртвой тишине продолжает, как ни в чём не бывало: ...-ну, я имею в виду нам, русским. Господи, я ржала, как в последний раз, сквозь смех и слёзы, пытаясь объяснить, Что я возомнила! Да я уже буквально поселилась в Виндзорском замке! А тут из зАмка, да на диван попой. Здесь уже мы разразились грохочущим триом! Интересно, догадался ли наблюдающий за нами котопёс, что минуту назад он возлежал на пурпурных бархатных подушечках, и вкушал оленину из королевского леса с серебряных блюд?))) * *****
  4. Анекдоты-6

    Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дергает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !"
  5. Отдых в Петербурге

    Кино и немцы Есть группа вк НЭП- небанальные экскурсии и путешествия. Гляньте, может, там найдёте что-то для себя интересное и подходящее. Действительно, за неделю хочется увидеть всё самое-самое. А по поводу коммуналок...ну дело вкуса, конечно. Для начала, можете посмотреть документальный фильм Коммунальный рай, возможно вам хватит этих впечатлений).
  6. Отдых в Петербурге

    Кино и немцы Есть, так сказать, объединённая экскурсия. Начинается вечером от Гостинного двора. Сначала обзорная по городу, затем, ближе к полуночи пересадка на теплоход, разводка мостов под всеобщие аплодисменты. Ночью по каналам не ходят, т.к. экскурсовод вещает в громкоговоритель, а это нарушает ночную тишину. Заходят, вроде в Большую Невку. Затем снова в автобус, снова по городу, заезд в столовую на перекус, и до 6 утра по оставшимся неохваченным достопримечательностям. Нам очень понравилось, тем более, что экскурсовод был выдающийся, мы не первый год специально на него ходим. В прошлом году почти в самом начале экскурсии отстали от автобуса, искали свою группу на причале, да ещё и не на том, увидели наш автобус, мимо нас проезжающий, уже пустой, остановили, объяснили ситуацию, нас доставили до нашего теплохода, повезло, что ещё не отошёл. В общем, набегались, насмеялись. Но, что хочу сказать, мы-то местные, город знаем, до дому доберемся, а вам нужно внимательно, не увлекаться фотосессией, потому, что, как выяснилось, никто по головам не пересчитывает, и никого не ждут. За эту экскурсию мы отдавали тысячу рублей в июне 14 года. В этом году тоже поедем, больно весело)
  7. Я читаю совсем не то, что написано...=)

    Ехала мимо магазина, прочитала название Озёра синие, думаю, о, симпатичное название, как песня прямо. Второй раз глазом скользнула, вообще оказался Серебряный. Вот что общего в этих названиях, спрашивается?
  8. "Перашки" как поэтический жанр

    чтоб навести в стране порядок и общепит поднять с колен открыли факультет летучих елен хочу стать ведьмой чтоб на шабаш летать над кронами берез куплю ка вечером букетик мимоз ( моё)
  9. Анекдоты-6

    Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: — Ну, загадывайте желание — Хочу, чтобы было море пива — говорит один мужик. — Будет исполнено, — ответил джинн и исчез. Раз — море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: — Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?
  10. А он мне нравится, нравится, нравится...

    О, Соседова помню ещё со времён передачи Акулы пера. Была такая передача в 90х. Среди всей присутствующей там пишущей братии он выделялся отличным музыкальным вкусом и познаниями в этой области искусства. Он произвёл впечатление очень чувствительного, интеллигентного, неординарного человека. Сейчас его практически не видно, а жаль, скучаю по нему.
  11. Байки из транспорта -2

    Я уже рассказывала, как-то, что по работе часто пользуюсь такси, и обычным, и социальным. Водители очень разными бывают, думала, что удивить меня крайне затруднительно. Ан нет. На прошлой неделе достался просто уникальный представитель профессии. Не понравился он мне сразу, как только услышала его манеру разговора в трубке- этакая помесь аакающего маасквича и уголовника. Опоздал на полчаса, но извинения в его планы не входили. Припарковался аккурат посреди лужи, ладно, не стала просить выехать, времени пожалела- ребёнок уже устал, я тоже устала ( хотя, как выяснилось позже, у меня откроется второе дыхание, но об этом позже). Ребёнок неходячий, поэтому, взяв его на руки, мне пришлось наступить ногой в лужу, пока садила его, буркнула, что в ногу намочила. Захлопнула дверь и приготовилась обойти машину с другой стороны, как обычно. Смотрю- поехал. Сначала промелькнула первая мысль- хочет выехать из лужи, хотя сейчас-то уже зачем? Вижу- из лужи уже выехал, но продолжает двигаться, поэтому сразу- вторая мысль- хочет пропустить машину, которой преградил дорогу. Осободил, но всё равно едет! Здесь хочу отметить, что это читается долго, а на самом деле произошло за несколько мгновений. Когда этот, не побоюсь этого слова, придурок, завернул за угол дома, до меня окончательно дошло, что ждать меня в его планы не входило, так же, как и извиняться за опоздание- он, попросту, не заметил моего отсутствия. Хорошо, что перед своим приездом он звонил мне, номер его остался. Набираю: - А вы куда поехали? - Тра-та-та, сейчас вернусь. Подъезжает. - Вы вообще в трезвом состоянии? - В трезвом. - Вы что творите? Вы понимаете, что вы делаете? Бурчит что-то в ответ, я не слышу уже. Вытаскиваю ребёнка из машины, отказываюсь ехать. Глаза какие-то красные, не знаю- недосып, допинг, не хочу знать. Возвращаемся в медцентр, вызываю обычное такси. Небольшое отступление: поскольку такси было социальное, и фирме светит нешуточный штраф и проблемы с получением лицензии, в случае жалобы, водители не хотят нарываться на скандал, и всячески стараются урегулировать конфликтные ситуации. Видимо, до этого товарища дошло с опозданием, потому, что открылась дверь и он предстал пред нашими с администратором ясными очами. Второй диалог, помахивая ключами: - Ну что, я вернулся. - Я с вами не поеду - Да ладно, поехали без денег ( по тарифу соцтакси 50 р), в конце смены всякое бывает. - Я никуда с вами не поеду, уже вызвала другое такси. Ушёл. Когда за нами приехало такси, я увидела, что машина того водителя припаркована здесь же, во дворе. Спал, наверное. Избави Боже от таких водителей!
  12. Русский язык и его состояние-4

    Пуговка Да меня не то, чтобы раздражает, скорее слушаю и дивлюсь. Взрослые, причём, люди, возрастом ближе к пятидесяти. Может, действительно, с внуками так привыкли разговаривать? А ещё стала замечать, что жду, кто кого в этом деле переплюнет и сказанёт что-нибудь этакое.
  13. Русский язык и его состояние-4

    Мне режет ухо уменьшительно-ласкательные названия не к месту. Особенно этим грешат диспетчеры такси. Уже оскомину набили эти их: машинка приехала, машинку заказывали. Недавно один водитель переплюнул их всех: - Машиночка подъехала. В парикмахерской тоже недавно администратор записывала кого-то на стрижечку. Ну неужели нельзя нормально разговаривать?
  14. "Перашки" как поэтический жанр

    задравши юбку в ночь купалы взмываю ввысь за мной сестра для эпиляции нет средства лучше костра ночные вопли за стеною меня опять лишили сна а что поделать у соседей весна ( моё)
  15. "Перашки" как поэтический жанр

    что за бардак здесь тыква крысы чьих- то сгрызли полтуфли на родину вернулся дворник али пока сидел считал оттенки на берегу стальной невы киношники опередили увы ( моё))
×