Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева в восхищении

Наши люди
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Продвинутый

О Королева в восхищении

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 11.09.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Снежное
  • Где живёт
    Просвещенный проспект

Недавние посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Продолжи цитату цитатой 51

    Это мой крест!!! И нести его мне! "покровские ворота"
  2. Продолжи цитату цитатой 51

    — Извини, что укусил. Сильно болит?— Еще как. Ты мне чуть ногу не откусил.— Обычно, в виде собаки я добрый. Джеймс мне даже предлагал насовсем остаться собакой. К хвосту я привык, но блохи убивают. Гарри Поттер
  3. Продолжи цитату цитатой 51

    Выписать ей пирамидону! Пятьсот грамм! "Живёт такой парень"
  4. Продолжи цитату цитатой 51

    — Джентльмены! У меня есть белая простыня. У меня есть даже две белые простыни. И обе они ваши. — Сдаётся мне, Форт-Нокс выкинул белый флаг. "Человек с бульвара Капуцинов"
  5. Продолжи цитату цитатой 51

    — Осторожнее, товарищ! Вы меня забрызгали. Я уже мокрая вся с головы до ног. "Любовь и голуби"
  6. Продолжи цитату цитатой 51

    — Вы арестованы! — У тебя пистолетик-то есть? — Тогда задержаны… ВСЕ! "Особенности национальной охоты"
  7. Продолжи цитату цитатой 51

    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. "Алиса в стране чудес"
  8. Продолжи цитату цитатой 51

    — Осторожнее, товарищ! Вы меня забрызгали. Я уже мокрая вся с головы до ног. "Любовь и голуби"
  9. Продолжи цитату цитатой 51

    — О! Бельдяжки. Здесь мы и заночуем. — Я не могу! — Почему? — Я женат… Мне нельзя в Бельдяжки. "О чём говорят мужчины"
  10. Продолжи цитату цитатой 51

    Но, вечный друг, меж нами нет разлуки!Услышь, я здесь. Касаются меняТвои живые, трепетные руки,Простёртые в текучий пламень дня. В. Ходасевич
  11. Продолжи цитату цитатой 51

    — А мусорка своего отдашь нам на съедение? — А пусть он сам за вас похлопочет, а мы рассмотрим. "Место встречи изменить нельзя"
  12. Продолжи цитату цитатой 51

    — Ей нелегко, она живет с семью мужчинами. "Шрек"
  13. Продолжи цитату цитатой 51

    — Значит, так: сегодня, нет, сегодня уже поздно,— завтра. Завтра, вы идете в ЗАГС, мальчика он усыновляет…— Да это не мой мальчик!— Об этом потом. Паспорт отдашь мне, а то потеряешь.— Ванечка, а как же ты?— А я, Полина, тебя бросаю. "Большая перемена"
  14. Я идиот(ка)-4

    На прошлой неделе прилетала ко мне в гости матушка. В один из вечеров я рассказала ей, что королева Елизавета установила рекорд царствования, переплюнув в этом деле свою бабку королеву Викторию. Первая реакция её, с серьёзным лицом и голосом, полным сочуствия: - Бедный сын, никак не дождётся! Ну хоть бы немножко дала ему поцарствовать!. Немного погодя случилось продолжение разговора. Поскольку я неприлично ржала, в комнату вплыла вторая мамаша, узнать, по какому поводу веселье, мол, что стряслося ввечеру? Моя, значит, докладывает обстановку по всей форме, и, уже упаковываясь поудобнее на бочок, и отворачиваясь к стенке, как бы невзначай роняет: - А Виктория, вроде, нам роднёй какой-то приходится... Люди! Верите, меня прямо обдало с ног до головы. Вся жизнь моя промелькнула перед глазами и разделилась на До и После. Я аж как дышать запамятовала, ни дать, ни взять дайвер международного класса. Родительница моя, видимо, что-то заподозрив, в этой мёртвой тишине продолжает, как ни в чём не бывало: ...-ну, я имею в виду нам, русским. Господи, я ржала, как в последний раз, сквозь смех и слёзы, пытаясь объяснить, Что я возомнила! Да я уже буквально поселилась в Виндзорском замке! А тут из зАмка, да на диван попой. Здесь уже мы разразились грохочущим триом! Интересно, догадался ли наблюдающий за нами котопёс, что минуту назад он возлежал на пурпурных бархатных подушечках, и вкушал оленину из королевского леса с серебряных блюд?))) * *****
  15. Анекдоты-6

    Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дергает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !"
×