Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирабилис

Our own people
  • Content count

2134
  • Last visited

• Days Won

1

Мирабилис last won the day on November 23 2021

Мирабилис had the most liked content!

Community Reputation

27444 Очень хороший

1 Follower

About Мирабилис

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    Мирабилис
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

11249 profile views
  1. @Нюра Вадимовна, спасибо за наводку. Отличный секатор, муж в восторге. Артикул 367468147 (ягодный сайт).
  2. Насколько мой муж внимательный и осторожный, однажды чуть не попался. Через время рассказал. Звонок (бывают важные звонки), снимает трубку. Там парень стал что-то говорить, видимо не давая мужу опомниться. Муж сначала насторожился, потом говорит понимаю что-то не то происходит. Пришел на кухню и отдал мне телефон. Сначала не поняла зачем мне его телефон. В трубке слышу парень беспрерывно говорит. Я наорала на него. Тот не растерялся и наехал на меня. Я с вашем мужем разговаривал. Вы выхватили у него телефон и стали орать. Ещё раз наорала на него и нажала отбой. Сама от себя не ожидала что буду орать на постороннего. На тот момент эти ушлые достали со всех сторон, бомбануло меня. Неизвестно чем бы все закончилась если бы муж вовремя не отдал мне свой телефон. Так что, никогда не говори никогда.
  3. Я меняла старую обрезанную карту на новую, современную. Уже забыла думать про нее) Если бы не смс даже не вспомнила бы. Не зря сходила в офис, успокоилась. Лучше перебдеть.
  4. Не сразу, но мне приходило сообщение. Съездила сегодня в офис. Повезло, попала на очень грамотного сотрудника. Задала волнующие вопросы, уточнила нюансы. Все уладила. По поводу моего недозвона оператору сотовой связи. Сотрудник взял мой телефон и пытался дозвониться сам. Не смог, был крайне удивлен. Первый раз в жизни с такой проблемой столкнулся. Поаозился с телефоном, разобрался и мне объяснил. Сказал на короткий номер оператора не смогу позвонить, только на длинный и через +7, никак иначе. Сказал проблема в телефоне и неизвестно почему. Телефон новый, недавно подарили. Если бы не приспичило позвонить оператору не знала бы о существовании проблемы. Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией.
  5. Не гадаю, спрашиваю, может кто-то сталкивался с таким. Если бы я могла дозвониться, не было бы вопросов.
  6. Номер оператора МТС у меня внесен в телефонную книгу. Всегда стараюсь просматривать сообщения. В основном это информация об оплате или новые предложения о тарифах. Недавно пришла смс (не спам) от оператора. Внимание! По вашему номеру производится замена SIM-карты. Если эту операцию заказали не вы, СРОЧНО позвоните нам с любого телефона по номеру хххх 0890 (при нахождении в России), + 749557660166 (за пределами России), чтобы не допустить мошеннические операции с использованием вашего номера! Почитала в интернете информацию, довольно противоречивая. Раньше дозвониться до оператора нереально было, сейчас тем более. Может обратиться в офис и написать какое-то заявление, хоть как-то защитить свой номер? Или мошенники настолько совершенствуются и под видом оператора прислали сообщение?
  7. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Всегда будете со своим углом (жильем).
  8. Она уже там, пока не осознает. Я автора сразу сказала, рано или поздно ей придется за все заплатить. Дело времени и цена вопроса.
  9. Они сказали ей - путешествуй, переезжай. Она ответила - слушаюсь и повинуюсь. А вы про баян и музыку) Человек давно на своей волне. Временно вернулась на форум. Снимут ограничения в интернете сразу сольется.
  10. Займитесь йогой что ли: "Когда коту делать нечего, он фигней страдает" )
  11. Может в соцсетях и мессенджерах разместить фото?
  12. Шо, опять нам счастье привалило? ) Предлагаете спуститься с небес? Пожалейте нас, землян
  13. "Лишние наследники"

Чем больше читаю, тем больше впечатляюсь от прочитанного. Может девушке лучше маме предъявить претензии? На фига мама выходила замуж, да еще одного наследника родила? Надо было забить на свою жизнь и жить только ради меня. Плоха та мать которая не может содержать свою дочь до пенсии. Мне видится девушка передутая в одно место. Ей всегда давали рыбку, надо было удочку и не одну.
  14. Потерялось животное, что делать?

@Зимняя Вишня, ура! Вернулся блудный сын любимец домой . Через экран чувствовались Ваши переживания. Помню как просили помощи у веточки. Потом смирились с его уходом в другую семью. Последний раз, не помню в какой веточке, кто-то спросил про Шумахера. Вы ответили - будут новости, сообщу. В тот момент у меня промелькнула мысль - куда он денется, вернется. Сейчас прочитала и чуть дар речи от радости не потеряла. Перечитала еще раз. Все хорошо, все дома. Фух, можно выдохнуть.
  15. Поговорите с врачом. Может имеет смысл поставить имплант на семерку. Убить сразу "двух зайцев", удалить зуб и сразу поставить формирователь. Хотя отсутствие одного зуба не является обязательным показанием к протезированию. Только неизвестно как себя восьмерка поведет. Может всю жизнь простоит, может взбрыкнет.