-
Content count
2150 -
Last visited
-
Days Won
1
Мирабилис last won the day on November 23 2021
Мирабилис had the most liked content!
Community Reputation
27688 Очень хорошийAbout Мирабилис
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Мирабилис
-
Sex
женский
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
-
Думаю это бабушка дала вам знак. Мне так свекровь дала знак, может просто совпадение. Приехали на похороны, свекровь в морге. В выходной день таи никто не работает. Занимались с родственниками делами. Я мыла посуду и мысленно разговаривала со свекровью. - Мы здесь, тебя нет, сейчас ты бы внучку напрягала, заставляла кормить гостей, хотя мы не голодные. Пусто в доме без тебя. В этот момент откуда не возьмись прилетел мотылек. Сел на ручку шкафа над раковиной напротив моих глаз. Очень красивый, серебристые крылышки были сложены,, черные глазенки-бусинки смотрели на меня. Домыла посуду, взяла его аккуратно, выпустила в окно со словами - лети, я тебя отпускаю. За всю жизнь первый раз увидела у них такого мотылька. Дай Бог вам сил и здоровья.
-
Мы тоже вырастили из семян, двухлетка. Скорее всего зиму не переживет из-за морозов. Посмотрим. Я его как декоративное растение посадила. Почитала, используют в блюдах, не рискнула. Если повезет может цветы появятся, буду нюхать)
-
Первый раз посадили шалфей мускатный. Он для красоты или в каких-то блюдах можно использовать? В моем окружении его никто не выращивал.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Мирабилис replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
Если не ошибаюсь покрывают фторлаком. Хорошая штука. -
Давно в корзине лежит сеялка "Барабашка". Диаметр колеса: 13 см. 9 отверстий, регулируемый размер 1-9 мм. Кто-нибудь пользовался такой?
-
Дачники-огородники, кто-нибудь пользовался ручной сеялкой для семян? Заинтересовал этот гаджет. Читаю отзывы, кто-то доволен, кто-то не очень. Хотелось бы практиков послушать. Может это полная ерунда.
-
Сбежал, вы душите его своей любовью и заботой. Найдет свое счастье. Только не мешайте ему строить свою(!) жизнь. Простите, Вас тоже выбирали для мужа? По каким параметрам оценивали?
-
Сходите на консультацую к 2-3 врачам. Послушайте что предложат и цену узнаете. Потом поделитесь с нами опытом. Я чего только не прошла в своей жизни с зубами, но с такой ситуацией не сталкивалась. -
Мой доктор говорит лучше 5-6 месяцев. Может кому-то раньше ставят. Все индивидуально. Мне впервые в жизни сделали зуб "под ключ". Удалили, поставили формирователь и зашили саморассасывающимися нитями. Счастья полные карманЫ) Хирург после просмотра КТ сказал, кость в этом месте хорошая. Шансов 95% сделать одномоментно. 5% оставили посмотреть после удаления корня, вдруг нежданчик вылезет. Слава Богу, обошлось. Если бы затянула по времени, оставшийся корень в десне мог воспалиться, тогда трындец. Удалять, ждать пока все придет в норму. За это время может десна просесть, тогда поэтапные операции. Длительно и дорого. Пришлось срочно решать финансовый вопрос. Все начиналось хорошо. Слетела коронка, штифты остались на месте. Мой оптимистично настроенный врач сказал поставим на место. Сначала терапевт посмотрит. Зная свои зубы я была не столь оптимистична как врач. Оказалось не зря, корень раскололся на 2 части. Самый большой трындец был после операции. Пошла одеваться. Чувствую с другой стороны челюсти что-то "шевелится". Угу, точно такой же зуб, точнее коронка, оказалась у меня в руках. Терапевт спрашивает "не отходя от кассы?" Я никогда так не смеялась в стоматологии. Скорее это был истерический смех. Пришла решить одну проблему, по пути еще огребла. Йожкин кот, чем жевать - спрашивю. Передние зубы берегу, там свои нюансы. Внизу сбоку еще не поставила коронку на имплант. Сказали приходите через несколько дней. Немного подживет место с имплантом, поставим на место выпавшую коронку. Теперь молю Бога чтобы этот корень оказался крепким, выдержал нагрузки за себя и отсутствующих "парней". Вдох-выдох, живем дальше и относимся немножко с юмором) Говорю докторам, все люди как люди "31 декабря ходят в баню". Я второй год подряд в декабре к вам на имплатнцию. Чем не традиция Всем крепких зубов и минимальных финансовых затрат на них! -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Мирабилис replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Этой картой можно пользоваться длительно (продление) или только на выданный срок? По окончании срока карта недействительна или самой надо закрывать счет? -
У него сейчас вроде нет офисов, только на сайте? Для меня сложно через сайты. -
Я поняла, только безнал. Не забывать вовремя пополнять кредитку? Может бывают в банках предложения, например за лечение или только кредит, без вариантов? -
Наверно в эту тему. Пока в раздумьях. Первый раз в жизни хочу взять беспроцентную кредитную карту на длительный срок. Сумма небольшая. Хотелось бы узнать о подводных камнях. Когда снимаешь наличные с кредитной карты в банкомате, переводишь с карты на карту другому человеку, оплачиваешь услуги клиники по терминалу, проценты снимаются? Понятно, что условия в в разных банках +/- будут отличаться. Обслуживание таких карт дорого обходится? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, советом, опытом. -
@Мордочка, царствие небесное вашим родителям. Вам сил пережить боль утраты. По возможности приходите на форум, выговаривайтесь. Здесь всегда помогут, подержат. К сожалению бывает. Недалеко от родителей жила семья. Умер мужчина. Похороны. Жена так рыдала у гроба, упала замертво.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Мирабилис replied to Брюнеточка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Импланты это крайний случай, всегда успеете поставить. Тут как повезет, могут все за один раз сделать, а может расстянуться на длительное время. Знаю случай когда имплант не прижился. Если возможно, постарайтесь сохранить свой зуб. Мой врач всегда говорит, свои зубы, это свои. Спасают до последнего. Удачи вам. Пусть все обойдется малой кровью.- 2477 replies
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with: