Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирабилис

Our own people
  • Content count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3049 Обычный

About Мирабилис

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Жизнь прекрасна, и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Recent Profile Visitors

2951 profile views
  1. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    У нас одна сотрудница купила какие-то капсулы или таблетки. Через некоторое время спрашиваем у нее - ну и как? Помогло? Ее ответ "убил" - если бы я помнила, что их принимать надо!
  2. Спортивная одежда и обувь

    Форумчане, посоветуйте кроссовки для фитнеса и кардиотренировок. Нужны недорогие, легкие, дышащие и с хорошей амортизационный системой. На что еще обратить внимание?
  3. Если не ошибаюсь он чей-то протеже. Просто так его не убрать.
  4. Нет предела совершенству. Это их работа, как потопают так и полопают. На горячей линии Сбербанка мне сказали, что никогда служба безопасности и тем более специалисты не будут звонить клиенту по поводу произведенных операций по его карте. Клиенты всегда сами звонят в банк. Только иногда запудренные мозги уходят в "спящий" режим и хорошо если успевают из него выйти вовремя. Жесть, конечно(((
  5. У моей подруги была коллега с отличным чувством юмора. Отшила она одного парня с товаром и значком про похудение. Коллега взяла свой значок (многие помнят большие круглые значки) и вставила туда свою рекламу "Хочешь потолстеть - спроси меня как". Дама была в "теле", но не толстой. В очередной приход парня коллега нацепила свой рекламный значок. Когда парень подошел ближе к даме и увидел ее рекламу, от неожиданности удивился, улыбнулся и пошел дальше по делам)))
  6. Вот-вот талант. У таких людей это в крови - заработать и неважно на ком и как. Времена дефицита. Мне очень нужны сапоги. Напарница моего возраста и с таким же размером ноги предложила завтра посмотреть ее сапоги. Она хочет их продать и принесет на работу. Я не ожидая от напарницы никакого подвоха согласилась. Дурында. На следующей день напарница принесла сапоги и мы пошли в укромное место примерять. Модель сапог мне понравилась, но, они были не первой нОски. Это очень бросалось в глаза. И то, как она мне их впаривала надо было видеть. ТАЛАНТ(!) Я была скромняга и с трудом отказалась от этих сапог. Сослалась на неудобную колодку и ещё что-то. Мне было неловко и не хотелось обидеть напарницу, а ей хоть бы что, главное продать любыми путями. Далеко девушка пошла. На рынке точку открыла и торговала вещами или шубами. Потом что-то с парикмахерской дизайн-студией замутила. Я за нее рада, не каждый так сможет. Только осадочек у меня остался. Не имея "творческой" жилки ничего не поможет. +100500. Как это я
  7. То самое НЛП. Надо начинать со своих знакомых и родственников. Они Вас знают и доверяют. Проехать им по ушам так, тобы они не раздумывая согласились стать "дойными коровами". Мне несколько раз предлагали такой "бизнес". Правда это были поверхностные знакомые или посторонние люди. Мне от одной мысли, что кому-то и что-то надо навязывать становилось дурно. Представила своих знакомых - люди-трудяжки, которым деньги достаются ой, как нелегко. И тут на "сцену" выхожу я и пытаюсь убедить, что у них появился шанс улучшить свою жизнь. Для этого надо здесь и сейчас начинать строить свой бизнес. Только так они смогут заработать свои "миллионы". Если не хотят тогда до конца дней своих будут влачить жалкое существование. Только никто не говорит, что за все надо платить. Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. В лучшем случае - мышка заплатит хвостиком, в худшем - жизнью. ИМХО.
  8. Несколько лет назад мне пришлось искать новую работу, т. к. существующая достала нищенской зарплатой. Рассматривала все варианты. Позвонила по объявлению и ответившая дама пригласила меня на собеседование. Чувствовала, что какая-то туфта и я потрачу впустую время и деньги за проезд. Поехала на встречу и поговорила с дамой. Она сказала, что ей нужны сотрудники для продажи экологического питания и показала небольшие мягкие тетрапаки с пюреобразным содержимым (космонавты такими пользуются в полете). После показа продуктов питания дама приступила к расчетам на листе бумаги. Каждый свой расчет сопровождала комментарием, пыталась убедить меня в хорошем заработке. И чуть ли не за 12 месяцев мой доход будете равен..... (не помню) Пока дама расчитывала и рассказывала мне о доходах, я в это время ковврялась пальцем в носу рассматривала помещение, потолок, цветы. Дама посмотрев на меня сказала - вижу Вас это не заинтересовало, - нет, - ответила я. На этом наша беседа закончилась. Со слов дамы - я ей очень понравилась и у меня есть способности для такой работы. Угу, способности - подумала я про себя - умею работать/пахать, а не втюхивать всякую фигню людям. Добило то, что это супер-пупер экологическое питание надо было таскать по организациям и предлагать людям, не забывая рассказывать о всех достоинствах. Не получилась из меня бизнесменша, а жаль, такие перспективы были. Упустила свое счастье (сарказм). Проходило собеседование в те времена когда сетевой маркетинг только-только начинал набирать обороты.
  9. Девушка живет за счет родителей своего парня

    Поздно, его засосала опасная трясина. Чем больше будет зарабатывать, тем легче будет жить семье Нины. Знаю одну семью. Мама воспитала замечательного парня. Он женился на скромной девушке которая была недолюблена в своей семье. Вот этот самый парень построил хорошую карьеру, достаточно зарабатывает, чтобы жена и дети не знали нужды. Жилье отдельное, родители парня постарались. Девушка быстро оперилась, обнаглела и стала семейные деньги давать своей матери. Мать довольная как слон, а дочке радость, что мать изменила свое отношение к ней. Мать этой девушки сказала сватье - раньше у нас с дочкой не было таких добрых отношений, а сейчас такое взаимопонимание. Та самая "репка"(!) Мать настраивает дочь против своего мужа (зятя). Как-то дочка с зятем перепутали телефоны и каждый взял не свой. Теща думая, что позвонила дочке, сразу стала говорить гадости о зяте (он снял трубку и не успел ответить) и про то, что надо быстрее с ним разводиться. Все нажитое разделить пополам (есть что делить) и переезжать в другой город. Девушка ради покупки любви матери готова на все, а свою свекровь шантажирует детьми. Не дает видеться, хотя ребятишки очень рвутся к дедушке с бабушкой. Откуда знаю эту историю? С этой девушкой я работала, а с ее свекровью познакомилась гораздо позже, на другой работе. Чисто случайно узнала, что они одна семья. НДП, пожалуйста, слишком узнаваемо.
  10. Девушка живет за счет родителей своего парня

    Офигеть, в случае непредвиденных обстоятельств Нину можно выставить на улицу. Прочитала всю тему. Форумчанки очень четко написали про "репку", кто из кого тянет.
  11. Я только одним видом масок пользовалась. Поэтому хотела услышать отзывы о других косметических средствах этой линии. Я люблю читать отзывы на нашем форуме. Здесь честно пишут, а в интернете не уверена. К БАДам надо относиться как к лекарствам и быть острожными в этом плане. Встречала одну такую приемщицу какой-то добавки. При мне ей об'яснили как правильно надо принимать. Она послушала и сделала все по-своему, с точностью до наоборот, ну и кто кому доктор? Рискованная девушка. У меня были вот такие .
  12. Это вирусная программа от которой трудно избавиться. Некоторым очень трудно дается отказ, особенно своим близким. Без вины виноватыми чувствуют себя, а просящий как раз играет на этих чувствах. У нас сотрудница из бухгалтерии встревала в какой-то сетевой маркетинг. Рассказала как их знакомый практически из воздуха деньги делает. Сотрудница с оптимизмом описывала нам все "прелести" заработка, глазки блестели. Никто не проникся ее оптимизмом. Все предпочли работать за небольшую, но честную зарплату. Мне сотрудница сказала - что же у тебя все так пессимистично. Ну да, ну да, не учла она, что пессимист - это хорошо осведомленный оптимист))) Что-то не заметила больших боХатств у сотрудницы. Потом она нашла другую работу с большей зарплатой.
  13. Ни как, а уже зомбированная. Ничего Вы не сделаете, и +100500. Будут кусать локти и за помощью побегут к родственникам. Это реально страшно. Сами будут в яме и всех потянут за собой. Автор, постарайтесь держать дистанцию, иначе огребете по полной.
  14. Не замечала. Все очень индивидуально. Аллергия может возникнуть даже после многолетнего использования одной марки, вплоть до отека. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне подарили увлажняющие маски для лица "Тяньши", понравились. Сейчас заинтересовалась косметикой этой компании. Цены, конечно, немаленькие. Интересуют косметические средства вокруг век, увлажнение и разглаживание. И главное цена=качество. Кто пользовался?
  15. "Чистая линия" неплохая, что-то уже пробовала. Вы пользовались кремом для век "Корa"? Как сейчас качество? Не хочется выбросить деньги в "мусорное ведро". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы услышать мнения о Белорусской косметике. Я у них только тушью Luxvisage и средством с кальцием для ногтей пользуюсь. От туши в восторге.
×