-
Число публикаций
115 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 03.08.1979
Контакты
- Одноклассники
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Белгородская область
-
Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки
Мирадора ответил на тема форума автора Болие Лимения в Жизнь и кошелёк
Спасибо за рекомендацию. Давно хотела пересмотреть сериал Касл - но нигде не могла его найти, а там есть, класс! -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Мирадора ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Фраза сразу вызывает отторжение, как будто сутенер девочку предлагает на ночь - маленькая чистенькая, вот фуууу. Врач серьезная профессия, учиться там прорву лет и что бы так вот (мммм какое слово то подобрать) кокетничать при съеме квартиры - не от большого ума. Насторожило бы сразу. -
Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?
Мирадора ответил на тема форума автора Лина8 в Муж и жена
Логика огонь, Обвинение в смерти другого человека, это если оно совершено в рамках ст. 105 УК РФ. Меня вот тоже бывшая свекровь сделала виноватой в болезни и последующей смерти свекра, а все потому что муж нашел молодую красивую солнечную, и ушел, далее последовал закономерный развод, а все я гадюка виновата - не смогла сохранить семью, свёкр так переживал что заболел раком (хотя там от развода до диагноза прошло три месяца). Ну как так то можно обвинить в том, что полностью в ведении Творца. -
Дружить ли с бывшими супругами после развода?
Мирадора ответил на тема форума автора Злобынюшка в Муж и жена
Такое впечатление что про моего бывшего писали, один в один. -
Апраксин двор или Апрашка - это рынок в исторической части города. Как то - пришлось бежать туда срочно за чемоданом, ибо мой развалился и обратной дороги не выдержал бы.
-
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
Мирадора ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Какие подростки там могут начать ссориться? Парню 20 лет вполне взрослый.