Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирадора

Наши люди
  • Число публикаций

115
  • Последнее посещение

983 Благоразумный

1 подписчик

О Мирадора

• Звание
    Сосед
  • День рождения 03.08.1979

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Белгородская область

Недавние посетители профиля

2 209 просмотров профиля
  1. Спасибо за рекомендацию. Давно хотела пересмотреть сериал Касл - но нигде не могла его найти, а там есть, класс!
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Фраза сразу вызывает отторжение, как будто сутенер девочку предлагает на ночь - маленькая чистенькая, вот фуууу. Врач серьезная профессия, учиться там прорву лет и что бы так вот (мммм какое слово то подобрать) кокетничать при съеме квартиры - не от большого ума. Насторожило бы сразу.
  3. Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

Логика огонь, Обвинение в смерти другого человека, это если оно совершено в рамках ст. 105 УК РФ. Меня вот тоже бывшая свекровь сделала виноватой в болезни и последующей смерти свекра, а все потому что муж нашел молодую красивую солнечную, и ушел, далее последовал закономерный развод, а все я гадюка виновата - не смогла сохранить семью, свёкр так переживал что заболел раком (хотя там от развода до диагноза прошло три месяца). Ну как так то можно обвинить в том, что полностью в ведении Творца.
  4. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

Такое впечатление что про моего бывшего писали, один в один.
  5. Отдых в Петербурге-2

Апраксин двор или Апрашка - это рынок в исторической части города. Как то - пришлось бежать туда срочно за чемоданом, ибо мой развалился и обратной дороги не выдержал бы.
  6. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Какие подростки там могут начать ссориться? Парню 20 лет вполне взрослый.