Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

марусенция

Our own people
  • Content count

    1210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About марусенция

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/23/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    384003056

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Люблю читать, люблю людей, люблю плавать и невообразимо сильно люблю дочку. Мужа тоже люблю.

Recent Profile Visitors

418 profile views
  1. Секс как самостоятельная ценность

    У меня со вторым мужем секс был на первом свидании. Т.е. вечером после дневного свидания я сама к нему за сексом приехала. Муж очень мягкий, не деспотичный, относится ко мне очень трепетно. Лучший друг первого мужа приехал в Беларусь искать невесту, после того как мы с мужем поженились. Решил, что в первый вечер невесту искать рано, можно просто девку. Пригласил потанцевать, она с ним сексом занялась на четвертом часу знакомства, имени даже не знала. Живут 11 лет, двое детей, он наследник миллионного состояния, а верность своей "распутнице" хранит и ее очень бережет. Кому нужна женщина, тот женится. Доступность остальных на его желание жениться не влияет. Вот на что бы доступность повлияла, дык это на супружеские измены. Если бы женщины не принимали женатых мужчин, мужчины жили бы в семьях. Совсем это явление искоренит только апокалипсис, но число многолетних уходов из семей существенно снизилось бы.
  2. Жена не может иметь детей

    Алексеич Вот так и распадаются многие бесплодные семьи. Подождите годик, может до суррогатного материнства дозреет. Сложно это, конечно. Ей за это браться страшно. Вам женщины вон сколько причин назвали. Концелярская крыса брезгует, Фата боится. Я вот, например, не брезговала бы ребенком, выношенным чужой теткой, но мне бы было в лом носить ей еду, угождать, помогать, вообще ее в свою жизнь впускать даже на 9 месяцев, я не всех людей люблю, а здесь баба чужая, мне совсем не нужная. И опасения Фаты по поводу честности женщины правдивы. У нее в роддоме ёкнет сердце и она начнет песнь про "под сердцем носила", а ваша жена потом в дурдоме пол года проведет, такое тоже может быть. Кроме того, для таких целей выбирают здоровую молодую женищину, за ней, как за инкубатором собственного ребенка папа ухаживает 9 месяцев. Вы меня простите, но даже самые влюбленные мужья признавались, что уже к 5 месяцу начинают чувствовать нежность к этой женщине и представлять ее на месте жены. Этого вашей жене тоже совсем не хочется. И распространены случаи, когда муж к суррогатной маме уходит. Найдите не очень красивую, лет 30 женщину, у которой уже есть 2 ребенка. Надеюсь жена согласится на это, иначе вы от нее уйдете и будет ей тяжело. И поймите еще одну вещь: пойти на этот шаг, значит признать себя дефективной для неё, и 9 месяцев пребывать в бесконечном стрессе и сомнениях, она будет в постоянном волнениии до момента подписания документов на передачу ребенка. Ей тяжело. Она медленно осознает, что так и есть и просто, как у всех, не получается.
  3. Злобынюшка Убеждение, что измена это плохо, вряд ли серьезно изменит ситуацию. А вот убеждение, что если будет измена, то семье неминуемый конец, очень даже эффективно сдерживает. Бывший муж мне не раз за эти годы говорил, что был уверен, что я прощу. Если бы знал, что разведусь, не пошел бы на лево. Нынешний видел какого замечательного и любимого мужа я оставила из-за измены, потому точно знает, что случись подобное уйду и от него. Тем более его я люблю гораздо меньше чем любила первого мужа, да и как человек он менее интересный и колоритный. Хотеть они могут кого угодно, я тоже иногда очень хочу другого мужчину. Но хотелки приравниваются к сексуальным фантазиям, а реальные действия к измене и разводу. Потому сдерживать себя в интересах супругов. И убеждение в том, что семье придет капец вместе с изменой, очень хорошо поддерживает супружескую верность.
  4. Мишка на сервере Да, но приведенный вами пример это редчайшая картина. Без натяжки назвать идеальной можно по каким критериям? Ради красного словца? Он монах, живут вместе. С благословления. Благословить его могли на брак, значит и на сексуальные отношения с супругой, потому что в церковной жизни брак подразумевает секс. Или его благославили на жизнь с супругой как с сестрой? Такое бывает, называют же воцерковленные люди всех братьями и сестрами. Но тогда это брак лишь формально, это именно жизнь брата и сесты, о которой я уже упомянала. Только что-то вы сочиняете, венчанный брак, благославленный и обет безбрачия противоречащие друг другу явления. Казуистикой попахивает. Вынужденный выбор. Отказаться от своих детей, будучи верующим человеком, состоящим в браке можно, наверное, только после рокового знамения. Усмирять плоть там, где это совершенно не требуется и не осуждается самим Господом это не совсем нормально для обычного мирянина. Мы мирян обсуждаем, или монахов-батюшек, в венчанном благословенном браке, живущих с супругой как с сетрой? И много таких мужчин? Один на миллион, думаю. А то и на несколько миллионов. Такие люди редки, чисты и не от мира сего, странно, что образ этого человека вообще возник в дискуссии, о мужчинах, котрые выбирают себе женщин. У человека, о котором пишите вы вообще стерты границы восприятия половой принадлежности, он на людей смотрит как на души, окружающие его душу в земной жизни, к чему его пример? Можно вернуться непосредственно к тем миллионам, которые встречаются немного чаще описанных феноменов.
  5. Мишка на сервере И вы всерьез приравниваете подобную пару к среднестатистическим? Где мужчина выбирает жену как жену? Если он монах, как он может быть женат? Это батюшки имеют право жениться на матушках, монахи не женятся. Если товарищ был просто батюшкой, а потом постригся в монахи, то это уже не брак. Он ушел от мирского и брака у него нет. Дитя приемное, свое не родили именно по причине нежелания нарушать обет безбрачия? Бред, он же в браке. Значит дело либо в убеждениях либо в болезни. А это уже не свободный выбор, а выбор вынкужденный, огражденный рамками обстоятельств. Мэри Грант Естественно, иначе в перерывах между сексом пары разводились бы. Но секс очень немаловажен. Я написала, что "если жена не хочет хорошего интересного мужа", а не алкаша и деградировавшего идиота. Даже консервативная ортодоксальная церковь расторгает венчанный брак по желанию одного из супругов, если супруги не живут как муж с женой. Не рожают или не рожают детей, а именно не занимаются сексом. Секс важная сторона жизни и брака, как ни крути. Если болезнь, обстоятельства нарушают эту сторону жизни здоровый партнер, как правило, уходит. Не уходят из благородства, жалости, уважения, но это уже не есть выбор, это вынужденность, и походы на лево там чаще чем где встречаются. А тапк же уходы из семьи, и обвинения в том, что бревном была или был.
  6. fialka_red Все верно, только тема о том, как мужчины выбирают женщин. А хорошо с женщиной, с которой родство душ и ничего кроме, быть не может. Мы же не обсуждаем тему, как выбирают женщин мужчины-импотенты, или мужчины-геи, или мужчины, которые ищут мамок и нянек, и всю жизнь собираются ходить на лево, или мужчину, женящаеся из жалости на нездоровых женщинах, мы обсуждаем среднестатистического мужчину. И выбирают они именно женщин как женщин для себя. Здоровый мужчина выбирает себе ровно на пятьдесят процентов половую партнершу, и на пятьдесят подругу. А некоторые половой жизни и все 70 процентов отдают.
  7. Мишка на сервере Ну да, собственно, одно и то же. Я к тому об этом и писала, повторять одно слово не хотелось в предложении. И вы мало знаете о страсти, если пишите о трех годах жизни эндорфинов. Я не о влюбленности, а о страсти. Я своего бывшего мужа страстно желала все 12 лет совместной жизни, и его физическая измена стала стопроцентной причиной развода, потому что он изменил мне в очень важной для меня сфере, да еще и из любопытства. Своего нынешнего мужа я знаю тоже достаточно давно. Но страсть на месте. Секс он и через 20 лет секс. Если женщина равнодушна к сексу с хорошим и интересным мужем, это не вина мужчины, это просто женщина равнодушная к сексу. Мне бы, например, мужчина, который желает от меня только душевной близости в мужья не сгодился. На это у меня есть друг-гей, брат и несколько подруг. Муж это друг, с которым есть еще и хороший секс. По поводу пар, которые живут как брат и сестра, и не переживают по этому поводу. Вы реально знаете людей, которые на десятки лет отказались от секса? Или отказались от секса друг с другом, но практикуют его на стороне? И это нормальные семьи, которые можно рассматривать как норму в обсуждаемой теме? Вот что бы не дай Бог не стать членом такой семьи, люди выбирают супругов не только как людей, близких по духу, но и как сексуальных партнеров.
  8. Некоторые мужчины выбирают до брака, некоторые после развода. Мой бывший муж, попробовав жить с двумя(не одновременно) барышнями, сказал, что жизнь я ему все таки сломала, и хоть это я развелась с ним из-за его измены, но теперь только он понимает, что жены другой ему не нужно, более того, совершенно невозможно и теперь он навеки один. А я коварная, могла бы и не разводиться со скотинушкой, понимая, что потом супругу он найдет вряд ли. Мой нынешний муж был гулякой в своей холостяцкой жизни. Девиц было много, и все такие интересные. Я профили некоторых смотрела в соцсетях. Танцовщицы, маникюрши, парикмахеры, переводчица, флористка была и врач. Красивые сосотоявшиеся молодые девочки. Но он почему-то сразу решил, что я должна быть ему женой. Мне поначалу льститло такое перевоплощение, но потом стало беспокоить, замуж мне совсем не хотелось и сейчас не хочется в этом состоянии находиться. С родителями познакомил, к дочке моей подлизался, у моей мамы весь участок перепахал. Я сдалась, но брачный контракт заключила и иногда меня тяготит мое замужнее состояние. Я не покладистая, и не добрая, и не очень хозяйственная, и транжира, и нервная очень, и работать не люблю, и прямолинейная до неприличия, и всегда плохо себя чувствую, и не езжу к его родителям. На вопрос чего так прилепился, отвечает, что не знает, просто так чувствует. Вояка Вот здесь вы правы. Есть категория женщин, реально полагающих, что родства душ достаточно для того, что бы жить в браке. Мужчин с такой трактовкой я пока не встречала Брак, это союз сексуально-активной пары, а не совместное проживание брата и сестры. У меня с братом очень сильная совместимость и родство душ, но от брака, ради проживания с ним я не отказалась, потому что родства душ недостаточно, должен быть секс. Даже голый секс, начатый ради секса, со временем приводит к горячей влюбленности и к любви, секс, как это ни глупо прозвучит, очень сближает. И разбить пару в которой есть страсть и взаимопонимание гораздо сложнее, чем ту, в которой есть только душевная близость.
  9. Цистит

    Дамы, только что выписалась из больницы. Напомню: у меня был хронический цистит, сделали цистоскопию и биопсию. Гистологически полученный материал не являлся лейкоплакией, анализ показал хронический цистит. Предложили инсталяции и очередную антибактериальную терапию. Плюс травки. Меня такой расклад не устроил и я потребовала направление в стационар. Легла в Минскую четвертую больницу. Доктор посоветовал сделать ТУР под общим наркозом, на что я и рассчитывала. Сделали ТУР. Во время операции подтвердилась и была удалена лейкоплакия, которая была опровергнута гистологическим исследованием месячной давности!!!Наркоз 30 минут, отходила 15 минут, ктетер в мочевом пузыре с мочеприемником 8 часов после операции. Назавтра дома. Все прекрасно, немного жгло первые пару мочеиспусканий. Через пол года контрольная цистоскопия. Лейкоплакия была шеечная, потому сложно диагностируемая. Большинство "циститов" в конце концов ею и оказываются. Не слушайте никого, кто внушает вам, что "лечь под нож это крайняя мера". Лечь под нож это самамя эффективная и быстрая мера. Я сама настояла на этой мере и не жалею. Эспаньола Лизаты бактерий кишечной палочки стимулируют выработку Т-лимфоцитов, которые в свою очередь борются и с вирусами и с бактериями разной природы. Уроваксом рассчитан не только на цистит, вызванный кишечной палочкой. Так что, если ваш цистит не гормональный, то Уроваксом окажет помощь.
  10. Мужчины - слабый пол. Вымирают.

    Я в ужасе. Мужчины вымирают. Я женщина, всегда рассчитываю на мужчин. Могу работать, зарабатывать, все у меня есть, но куда без мужчин? Без мужчин не было бы всего, что у меня есть. Или, может быть, я зря волнуюсь? Думаю зря. Все, кто был рядом со мной в моей недолгой жизни были настоящими мужчинами и остаются ими по сей день. Не вымирают они. Они рядом. Просто есть много женщин, кто к огромному сожалению, допускают до себя людей, мужчинами не являющихся. И потом, глядя на них, пускают слухи о том, что мужчины вымирают. У моей подруги есть кот. Красивый, стоит много, жрет дорого. Именно в такой последовательности. Но она точно знает, что он кот, а не мужчина. Потому что мужчина у неё тоже есть. Не распускайте слухи о вымирании мужчин, только на том основании, что держите в доме существо, которое по вашему мнению мужчина. Не путайте прожорливых котов с мужчинами.
  11. Показать желание, да или нет?

    Я к своему нынешнему мужу сама приехала заняться сексом. Он "намекал", я не решалась, но нужно было жить дальше и я приехала к нему домой сама и сказала зачем. Очень здорово все получилось. То, что это вылилось в любовь и брак, вторично. Изначально все было именно так.
  12. Цистит

    Результаты биопсии показали хронический цистит с инфильтрацией. Уролог, который делал цистоскопию отказался обезболить, я вякнула пару раз и что-то пробурчала про отказ обезболить, и что вы думаете? Это чудо сказало, что я вела себя безобразно и подписалось в карточке словом "КОНОВАЛЫ". Именно так, крупным шрифтом. Я оболдела, пошла к главврачу, там кислая морда, пошла в Министерство здравоохранения. Там отреагировали быстро, от поликлинники я открепилась по урологии, направили в специализированную клинику. Там собрали консилиум, сказали, что не могут лечить заболевание на основании данных, предоставленных врачом, который подписался как "КОНОВАЛЫ". Предложили диагностическую госпитализацию и повторную цистоскопию. Так что мне еще одна предстоит, но на этот раз под садацией. Ничего не беспокоит, может и вправду цистит. Отлежу 4 дня, все досканально выясню и пролечусь оснавательно.
  13. Кокетство и распущенность

    Когда я была замужем за моим любимым бывшим мужем(без иронии), у нас в Турции нельзя было просто смотреть из окна на газонокосильщика. Не как в в западных фильмах, на нанятого лично нами, накачанного секссимвола на нашем газоне. А на обычного государственного газонокосильщика, который обихаживал газон вокруг остановки недалеко от моего окна. Если смотреть на него больше минуты он мог принять это за распущенность и прийти потребовать страсти, обещанной взглядом из окна. И это на полном серьезе. Каждый воспринимает степень распущенности в меру своей распущенности, я думаю, простите за каламбур. В моем родном Минске можно часами таращиться на задницу водопроводчика в собственной квартире, и никто тебе кроме счета за услуги ничего не предъявит. Может еще внаглую на бутерброд напроситься. Думаю распущенность начинается там, где один, из заинтересованных партнеров видит сексуальную подоплеку в любом бытовом действии. А это уже зависит от распущенности, увидившего интимный подтекст в элеметарном. * *****
  14. Устала бороться.

    Эх, мужики, делают из женщин бронерованные танки, а потом стенают, что их женщины людьми не считают. Я за вас очень рада, Зимняя вьюга, закалиться вы сумели, а растаять уже вряд ли сможете, но оно и к лучшему.
  15. Почему уводить из семьи мужчину - плохо?

    Почему плохо уводить из семьи...А почему плохо есть человечину, если жертва дала добро или умерла своей смертью? Уводить из семьи плохо потому же. Для меня лично плохо, потому что это нервные затраты, и еще, потому что я очень себя люблю. На мой век свободных хватает и я достаточно хороша, что бы они сами в штабеля укладывались, не фиг делать еще кого-то у кого-то уводить. Тем более, если от одной его смогли увести, значит не так он силен духом и стоек в своих убеждениях, что бы я его рядом с собой расположила. А если по молодости выбрал "не ту", значит еще и придурок. И зачем оно такое?
×