Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ника Брус

Наши люди
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Продвинутый

О Ника Брус

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алина
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Фильмы ужасов, триллеры

    "Черная бабочка"-неплохой триллер. В главной роли- Антонио Бандерос. Интересный сюжет и неожиданный конец фильма.
  2. Коррекция веса

    У меня такая же проблема. При росте 165 см мой максимальный вес был 58 кг пред родами. 2 года назад я сильно похудела из-за стресса и никак не могла поправиться. И тогда я пошла в спортзал, занимаюсь силовыми тренировками, пью протеин, максимальный упор на белковую пищу и как минимум 4-х разовое питание.За 2 года тренировок появился рельеф и вес увеличился с 52 до 55 кг. Для меня это хороший результат. По-другому набрать вес у меня не получалось.
  3. Фильмы ужасов, триллеры

    Смотрела я этот фильм давно. Впечатление у меня о нем, как о кровавом и очень жестоком. Второй раз точно не стала бы его смотреть.
  4. Ожидание результатов гистологии, анализов

    счастье есть! Анализы сдавала в обычных частных медицинских центрах. В регистратуре выдают лист с перечнем анализов,которые делают в центре. Пациент отмечает нужные и сдает. Дополнительные анализы еще назначал лечащий гинеколог.
  5. Ожидание результатов гистологии, анализов

    Нижеподписавшаяся Главное, что операция уже позади. Или еще возможна( я не совсем поняла)? Пусть у Вас все будет хорошо!
  6. Ожидание результатов гистологии, анализов

    счастье есть! Я лечусь у гинеколога. О том, что у меня ВПЧ я узнала 5 лет назад. Тогда мне врач сказал, что лечить не обязательно,так как вирус может подавиться иммунитетом. Но этого не произошло. Я сдавала анализ на онкоцитологию и мазок на ВПЧ(самих папиллом у меня нет). По результатам анализов и было назначено лечение. Можно сдать кровь на ВПЧ.
  7. Фильмы ужасов, триллеры

    Радоница "Степфордских жен" я еще не видела. Спасибо за рекомендацию.
  8. Ожидание результатов гистологии, анализов

    Нижеподписавшаяся Хочу поддержать Вас и пожелать удачной операции,хороших результатов анализов и скорейшего выздоровления. Понимаю Ваше состояние, у меня тоже ВПЧ высокого онкогенного риска. Я пока прохожу лечение и надеюсь,что оно поможет(врач меня в этом уверил). А за Вас буду держать кулачки
  9. Фильмы ужасов, триллеры

    Удачница По Вашему совету посмотрела фильм "Исчезнувшие" 2015г. Мне он понравился. Смотрится легко. Красивые женщины, платья. Есть, конечно, ляпы и немалые, но разок скоротать время за просмотром этой картины можно.
  10. Фильмы ужасов, триллеры

    Неплохой триллер я вчера посмотрела, за просмотром которого можно скоротать вечер. "Бумажный дом" 1988г. Нарисованный девочкой Анной дом на листе бумаге, становится реальным в ее снах. События с рисунка пересекаются с реальностью,превращая сон в кошмар.
  11. Фильмы ужасов, триллеры

    Носферату Фильм замечательный. Я его уже два раза точно смотрела. Хотелось бы еще что-то подобное увидеть, но я, к сожалению, пока ничего похожего не нашла.
  12. Усыновление. Приемная семья.

    Kristinita Мы проходили Школу приемных родителей в 2012 году. Так вот, с нами проходили родители , у которых уже было не по одному приемному ребенку, но они все равно перед каждым новым малышом занимались в школе (это в нашем в регионе так). Я посещала все занятия, муж из-за занятости все не смог, но ему все равно зачли обучение. Удачи Вам!
  13. Фильмы ужасов, триллеры

    А я что-то "подсела" на старенькие триллеры. Вчера, например, посмотрела фильм1993 года "Готова на все". Фильм весьма неплох, смотрится легко. Молоденькая Кидман-очаровательная злодейка, Алек Болдуин-красавчик. Вобщем, я не пожалела о потраченном времени.
  14. Фильмы ужасов, триллеры

    Удачница Посмотрите фильм "Затаившись" 2015г. Мать, отец и их дочь живут уже 301 день в бомбоубежище после того, как на Земле появился какой-то вирус. Очевидных ляпов в фильме много, но в целом картина мне понравилась. Конец уж очень и очень необычный.
  15. Фильмы ужасов, триллеры

    Вчера помсотрела неплохой фильм "Коллекционер" 1965г. В нем нет ни кровавых сцен, ни убийств. Это психологический триллер о развитии отношений между шизофреником и им похищенной молодой и красивой девушки. В отзывах пишут, что книга гораздо лучше экранизации. Не знаю, не читала. А вот фильм один раз посмотреть можно.
×