Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ника Брус

Our own people
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Ника Брус

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/30/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алина
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1413 profile views
  1. @Грозовая тучка, погадайте, пожалуйста. Страница 43, строка 13 сверху. Спасибо)
  2. Пожалуйста, посмотрите. Стр. 202, строка 9 сверху. Спасибо.
  3. Грозовая тучка, пожалуйста, посмотрите. Отношения. Стр 15, строка 2- снизу. Событие. Стр.28, строка 2- сверху Спасибо.
  4. Грозовая тучка, погадайте, пожалуйста , на событие. Страница 33, строка 11- сверху. Заранее спасибо.
  5. @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста: 1. Отношения-стр. 24 строка 9 снизу 2. Покупка-стр.20 строка 1 сверху
  6. Грозовая тучка, посмотрите,пожалуйста, 35 страница, 9 строка сверху
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

    «Золотая перчатка» 2019г., Германия. События фильма разворачиваются в 1970-е годы. Главный герой- мужчина средних лет с уродливой внешностью, коротающий свои вечера в баре, под названием «Золотая перчатка», для маргиналов и бомжей. И никто не знает, что этот тихоня ищет среди посетителей очередную жертву, чтобы потом убить. Картина вызвала неоднозначное впечатление. С одной стороны, герои фильма- алкоголики, бомжи, обстановка в баре- всё это какое-то мерзкое и противное. Постельные сцены тоже мерзкие. Да и на самого главного героя смотреть неприятно. Но...фильм смотреть легко и интересно. И рейтинг у него хороший.
  8. @Грозовая тучка, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как разрешится ситуация. Страница 26, строка 3 сверху
  9. Зарубежное кино

    Отличный фильм. Хочу порекомендовать не менее интересную картину с этой же актрисой в главной роли. « Голова в облаках» 2004г.
  10. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Смотрела на одном дыхании, даже не заметила, что продолжительность картины 2 часа. Но вот финал (лично мне) испортил впечатление о фильме. В фильме и без этого много неправдоподобных моментов, на которые, в принципе, можно было закрыть глаза и получать удовольствие от просмотра, но конец «добил» своей нереальностью. Тему с ассистентом считаю нераскрытой.
  11. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Мне кажется, что это были военные опыты.
  12. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Триллер/ужасы «Дикая история» 2017г. Режиссёр Алекс де ла Иглесиа. Разношерстная компания оказывается в кафе, когда выйти на улицу становится смертельно опасным. Снаружи людей расстреливает снайпер. Но и в кафе разгораются нешуточные страсти. Фильм мне понравился. Не шедевр конечно, но скоротать вечер за просмотром вполне можно.
  13. Зарубежное кино

    Посмотрела в выходные два неплохих фильма. Оба 2019г. «Клаустрофобы». Шесть человек получают необычные головоломки и приглашения участвовать в игре, победитель которой получит денежный приз. Игрой оказалась серия квестов, каждая из которых заканчивалась смертью одного из игроков. Фильм интересный и постоянно держит в напряжении. Где-то в середине фильма я думала,что догадалась о развязке фильма, но ошиблась. «Побег из сумасшедшего дома:история Нелли Байл». В фильме рассказывается о журналистке Нелли Байл, которая стала известной после того,как провела расследование в психиатрической клинике о том,как там обращаются с пациентами. Попала она туда в качестве пациентки, потерявшей память. В главной роли- Кристина Риччи. Сыграла она, на мой взгляд, хорошо, да и сам фильм мне понравился.
  14. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Вот и меня это «царапнуло». Как девушка защищала Кевина перед вызванным подкреплением. Да е-мое,он на твоих глазах стольких людей убил,тебя чуть не лишил жизни,а у неё чувства. Не понравилось,как играла Сара Полсон. Застывшее лицо-маска,весь фильм без каких-либо эмоций.
  15. Прочитала тут комментарии к этому фильму и тоже решила его посмотреть. Со всем,что писали про поведение молодой жены,живущей чужими интересами и проблемами-согласна. Отношение к алкоголику-отцу, тоже удивляет. Но вот больше всего меня удивила последняя сцена, где этот отец-алкоголик целует страстно в губы главную героиню,а потом через несколько минут, она уже целуется со своим мужем
×